Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
iro4ka2004
16.10.2011, 20:20
:flower:
:)):)):)):046::046::046: я тоже ленюсь.
Я тут везде читаю, что на последнем месяце у Б женщины возникает инстинкт гнездования! Где он у меня??? :008: мне лень помыть собранный мужем комод!!!!! а еще вещички гладить и стирать!!! мне стыдно, но мне лень :008:
?
Твое гнездование у меня:046:, у меня квартира блестит:004:
Ай ай ай
А почему?
потАмучтА я ЛЕНТЯЙКА:015::015::015:
Инн, ты прям про меня написала:010:
Моего гнездования тоже нет:))Где то заблудилось:))
:)):)):)):)):046::046::046::046:
Твое гнездование у меня:046:, у меня квартира блестит:004:
потАмучтА я ЛЕНТЯЙКА:015::015::015:
Ириша, верни мне его при встрече!!!!:091::091::091::))
iro4ka2004
16.10.2011, 20:40
:)):)):)):)):046::046::046::046:
Ириша, верни мне его при встрече!!!!:091::091::091::))
:046::046::046: Назаказывала себе шап всяких разных - сижу довольная:fifa:
Евочка-девочка
16.10.2011, 20:47
всем привет, мои хорошие :support:
как у вас тут дела?что происходило за выхи?
мы вчера ездили знакомить Ветку с прабабушкой :) произвели фурор , поскольку приехали в рубашке, джинсиках и кросовках , а не в одеяле и ползунках :046:
зато сегодня Ветка есть мозг :010: методично и изощренно :001:
вот тока сейчас уснул... надолго ли :073:
Алена отчет писала об узи?
Лорик, с недельками тебя дорогая:love: признайся, тревожно?;) в любой момент можешь встретиться со своей мальвиной :017:
Евочка-девочка
16.10.2011, 20:48
не надолго(((
Привет, Женечка))
Аленка отчет писала сегодня, найти будет нетрудно, сегодня мало страничек;)
Мечты сбываются!
16.10.2011, 20:53
:046::046::046: Назаказывала себе шап всяких разных - сижу довольная:fifa:
хде?:008:
Девочки, приветик!...... у нас все не очень :(
вчера была фотосессия!!! она прошла здорово! довезли фотошграфа до метро и ехали домой с грандиозными планами посидеть в кафешке по дороге. Короче ехали мы спокойно по крайней левой полосе и просто почувствовали удар! особенно я, т.к. влетала в нас дура тупая именно в мой бок. у нас взорвалось колесо и нас понесло вправо! :( слава Богу, что больше никто не зацепился..... Короче дэушка вообще не поняла что произошло. реально такого тупого водителя в жизни не видела. Она говорит, что перестраиваться она не собиралась и не понимает как срулила в лево. Единственное что ее интересовало, это сколько времени мы потратим, т.к. она в клуб опаздывала!!!! :wife::wife::wife: а задержались мы на долго. дома были в 4:30 утра...... а в ГАИ она написала, что ехала прямо и не понимает что произошло. ей Гаишник начал говорить, что какого х*рена садитьса за рудь если ты не понимаешь, что произошло!!!! короче назначили нам 25-го разбор в ГАИ. и фиг ее знает что там будет. Она говорит, что вроде как не против признать себя виновной (типа добрая такая):wife: я предполагаю, что у нее просто руль влево повело. либо болтала по телефону, либо отвлеклась. Но она говорит, что маневров она не совершала!
Каско у нас закончился.... а новый мы не сделали..... так что если не ОСАГО, то ЖОПА!!!! т.к. повреждения у нас серьезные :(
:010::010::010:
я вам очень сочувствую..................:(
а мы вчера ходили на скрининг, а никто и не вспомнил ... :008: это я вредничаю :))
Расскажу, что у малыша все отлично :080:! По развитию все соответствует сроку. Голова уже на 33 недели, а вот плечи и ноги у нас почти на 34 недели :) Сынок у нас совсем не скромный, первое что увидели - это его мужское достоинство :love: Лежит головой вниз и уже совсем низко, голова плотно прилегает, из-за чего сложно было рассмотреть его личико на 3Д, Меня ворочали с боку на бок, чтобы хоть чуть чуть на него посмотреть :) И в конце концов мы с мужем увидели махонькие губки, носик и глазики :love::love::love: это непередаваемо :008: он такой такой лапа :love: Весим уже 2 кг :support:
Теперь немного по сухим фактам: Плацента 2 степени зрелости доплер хороший, Шейка аж 39,6 мм :073: Зев закрыт
Из плохого: у меня расширены лоханки почки и еще что то :( ... видимо не спроста мой анализ мочи был плохим. Узистка сказала, что такое часто наблюдается в конце Б из-за давления матки на почки, теперь буду почаще стоять в коленно-локтевой позе...
:love::love::love:
поздравляю!!!
Пойду себя шапу в ОЗ выбирать:fifa: - отведу душеньку:))
Никому дудики не нужны?:008: ОЗ дешевый идет:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4649362
так)))) искуситель))
А самый прикол, что мне приснилось
Что я родила и вам скорее пишу, что я родила и у меня моя девочка 59см:))а у меня одежда до 56 р-ра:))
:love:
Ларисочка, с доношенной беременностью тебя!!!!:080::080::080: Молодец, миссию выполнила!!!!
Девочки, никто не хочет поучаствовать в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4544989 ? хорошая одежка Камала - особенно для самых маленьких. До выкупа осталось набрать на 4 тыс...:( Нас там уже десяток беременюшек собрался, ждем))) :support:
я б поучаствовала, но орг далеко...
Ксюша, привет!!:support::support:
А у вас был уже разбор ДТП? Признали того оленя виноватым?:091::091:
Девочки привет!Держите за меня кулочки.Завта иду сдавать ХГЧ. Страшно.Результат будет после 2.
iro4ka2004
16.10.2011, 21:01
хде?:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4593792
тут:008:
iro4ka2004
16.10.2011, 21:02
Девочки привет!Держите за меня кулочки.Завта иду сдавать ХГЧ. Страшно.Результат будет после 2.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Ксюша, привет!!:support::support:
А у вас был уже разбор ДТП? Признали того оленя виноватым?:091::091:
Юлечка, спасибо! нет пока, 18-го числа разбор полетов:065::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох как я хорошо понимаю твои чувства))))) какие клеточки подсаживали?:)
Держим-держим!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Олянчика с недельками!!!!! почему она так редко заходит.... и где Крези Ната?????
Юлечка, спасибо! нет пока, 18-го числа разбор полетов:065::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу с намазанной головой)) пойду-ка смывать, расскажу потом, как 1 раз в жизни покрасилась САМА))))))) главное, чтобы не зеленые волосы)))):091::))
спасибо, что помнишь:flower::love:
Сижу с намазанной головой)) пойду-ка смывать, расскажу потом, как 1 раз в жизни покрасилась САМА))))))) главное, чтобы не зеленые волосы)))):091::))
В какой цвет?:008:
А у меня однажды были сине-зеленые волосы:001::001::010:
Перед госэкзаменами , блин, покрасилась:010::065:
:flower:
Про 18е тоже запомнила!:ded:
Aniyto4ka
16.10.2011, 21:26
Девочки, приветик!...... у нас все не очень :(
вчера была фотосессия!!! она прошла здорово! довезли фотошграфа до метро и ехали домой с грандиозными планами посидеть в кафешке по дороге. Короче ехали мы спокойно по крайней левой полосе и просто почувствовали удар! особенно я, т.к. влетала в нас дура тупая именно в мой бок. у нас взорвалось колесо и нас понесло вправо! :( слава Богу, что больше никто не зацепился..... Короче дэушка вообще не поняла что произошло. реально такого тупого водителя в жизни не видела. Она говорит, что перестраиваться она не собиралась и не понимает как срулила в лево. Единственное что ее интересовало, это сколько времени мы потратим, т.к. она в клуб опаздывала!!!! :wife::wife::wife: а задержались мы на долго. дома были в 4:30 утра...... а в ГАИ она написала, что ехала прямо и не понимает что произошло. ей Гаишник начал говорить, что какого х*рена садитьса за рудь если ты не понимаешь, что произошло!!!! короче назначили нам 25-го разбор в ГАИ. и фиг ее знает что там будет. Она говорит, что вроде как не против признать себя виновной (типа добрая такая):wife: я предполагаю, что у нее просто руль влево повело. либо болтала по телефону, либо отвлеклась. Но она говорит, что маневров она не совершала!
Каско у нас закончился.... а новый мы не сделали..... так что если не ОСАГО, то ЖОПА!!!! т.к. повреждения у нас серьезные :(
вот это история... :010:
Инна.. я уже испугалась когда прочитала.. "Девочки, приветик!...... у нас все не очень :("
Главное что с тобой и малышом всё впорядке!!!!!:091::091::091::091::091:
И мне кажется, что ребенок в слинге сидит:010:, я вобще консервато - я за коляски:016:
Все будет ОКИ-ЧМОКИ:091::091::091:
Я теперь тоже без настроения:(, позвонила Сестра, сказала, что она с родителями в пух и прав разругалась - они на даче спилили 5 берез:001:, ни с кем не посоветовавшись:(, еще и сестру виноватой сделали, типа надо было приезжать и контролировать:001:. Обидно:(, просто мы 10000000000000000 раз обсуждали этот вопрос и говорили, что эта дача для отдыха и что ничего там пилить не надо:ded:, а они считают ее своей и устраивают там полнейший произвол:(. В общем решила я ничего не готовить, пошли они в ж..у:015::015::015:
ой.... Иришка.. не нервничай только... :091:
Мне подсаживали 3-х дневочек. У тебя тоже ЭКО было??если я не путаю))на какой день тестики стали полосатить.
Aniyto4ka
16.10.2011, 21:39
Алена.. с хорошим УЗИ!!!:flower::love:
Асик, с днем рождения мужа!!!!!!:flower::flower::flower:
Оля-Ермоля, мне тоже кажется что у меняя меньше молочка стало... но пока мы вроде нормально поправляемся...:091::091::091:
Ольчик.. мы первый месяц тоже набрали мало 550гр, вместе с тем что похудели на 300 гр после родов... а так получается вообще набрали 250:005:
прЮвет всем.)
привет!как доехали)))))))
Мечты сбываются!
16.10.2011, 21:51
Алена.. с хорошим УЗИ!!!:flower::love:
Асик, с днем рождения мужа!!!!!!:flower::flower::flower:
Оля-Ермоля, мне тоже кажется что у меняя меньше молочка стало... но пока мы вроде нормально поправляемся...:091::091::091:
Ольчик.. мы первый месяц тоже набрали мало 550гр, вместе с тем что похудели на 300 гр после родов... а так получается вообще набрали 250:005:
вы большие родились:)
а мы мелкие родились и набираем неважно..
мы всего 4200.. а нам скоро 2 мес
ღКღВикуляღ
16.10.2011, 22:01
:010:Сама или кс?
пока не знаю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
16.10.2011, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
16.10.2011, 22:29
Анют,вы уже большие,вам скоро можно будет прикорм вводить и уже приходы молочка у тебя должны устаканиться,т.е. приходить столько сколько съедает. У меня грудь как тряпочка,мягкая и пустая...мелкий на ней просто живет,практически не слезая . Ладно,на след неделе к врачу,посмотрим,что там у нас набралось
Aniyto4ka
16.10.2011, 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прЮвет всем.)
приветики!!!:support:
вы большие родились:)
а мы мелкие родились и набираем неважно..
мы всего 4200.. а нам скоро 2 мес
чтобы лучше вес набирали.... это важно для малышей сейчас...
Aniyto4ka
16.10.2011, 22:32
Анют,вы уже большие,вам скоро можно будет прикорм вводить и уже приходы молочка у тебя должны устаканиться,т.е. приходить столько сколько съедает. У меня грудь как тряпочка,мягкая и пустая...мелкий на ней просто живет,практически не слезая . Ладно,на след неделе к врачу,посмотрим,что там у нас набралось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы хорошо набирали....
Ольчик.. у меня есть весы, если хочешь то заходите взвешиваться... или могу дать их на недельку вам..:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
16.10.2011, 22:51
Лорик, с недельками тебя дорогая:love: признайся, тревожно?;) в любой момент можешь встретиться со своей мальвиной :017:
Спасибки!
вообще не тревожно почему то,как буд-то все происходит не со мной,я даже привыкла к пузику и мне с ним легко и просто.
Но на всяк запихала в пакет тапки,халат и ночнушку:)):065:
Крошка картошка
16.10.2011, 22:52
Ларисочка, с доношенной беременностью тебя!!!!:080::080::080: Молодец, миссию выполнила!!!!
Спасибо!:flower:
Еще 2 миссии осталось:073:
Крошка картошка
16.10.2011, 22:53
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Натали Piter
16.10.2011, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
16.10.2011, 22:54
прЮвет всем.)
Прююювет!!!!!:080::080::080:
Крошка картошка
16.10.2011, 22:55
Мне подсаживали 3-х дневочек. У тебя тоже ЭКО было??если я не путаю))на какой день тестики стали полосатить.
Девочки,а что на эко можно просить мальчика или девочку?:love:
почему ты так решила? пол эмбрионов определяют только если есть вероятность наследственного заболевания (сцепленного с полом);)
Крошка картошка
16.10.2011, 23:05
почему ты так решила? пол эмбрионов определяют только если есть вероятность наследственного заболевания (сцепленного с полом);)
Я не решила,я спрашиваю:)
Таня пишет что подсадили 3 девочек
А что нельзя так просить?
Крошка картошка
16.10.2011, 23:06
аааа 3 дневочек
А эт как????
блин запуталась
Я не решила,я спрашиваю:)
Таня пишет что подсадили 3 девочек
А что нельзя так просить?
заказывать пол в большинстве случаев нельзя:065:
аааа 3 дневочек
А эт как????
блин запуталась
речь идет о 3-дневных эмбриончиках;)
Натали Piter
16.10.2011, 23:09
аааа 3 дневочек
А эт как????
блин запуталась
Клеточки соединили, они три дня пробыли вне Тани, потом их подсадили Тане. Выбор пола по желанию родителей считается неэтичной процедурой в эко, поэтому это, как правило, не делают.
Крошка картошка
16.10.2011, 23:12
Клеточки соединили, они три дня пробыли вне Тани, потом их подсадили Тане. Выбор пола по желанию родителей считается неэтичной процедурой в эко, поэтому это, как правило, не делают.
почему? а если идут одни мальчики и уже их шт 5!!! и хочется девочку;)
Крошка картошка
16.10.2011, 23:13
речь идет о 3-дневных эмбриончиках;)
Интересно как все:)
Натали Piter
16.10.2011, 23:24
почему? а если идут одни мальчики и уже их шт 5!!! и хочется девочку;)
Это значит, что мальчиков должны убить. Разницу чувствуешь - не сами эмбрионы погибнут, не приживутся, а их просто уничтожат по воле родителей только из-за того, что они не того пола. Это из той же серии, что сделать аборт, потому что ребенок не того пола.
Лори с недельками!!!!:flower:
)))):046: трех девочек)))
Aniyto4ka
17.10.2011, 00:50
аааа 3 дневочек
А эт как????
блин запуталась
оооо.. я тоже сначала подумала так....
Крошка картошка
17.10.2011, 00:59
оооо.. я тоже сначала подумала так....
Ну слава богу что я не одна:):flower:
Крошка картошка
17.10.2011, 01:00
Это значит, что мальчиков должны убить. Разницу чувствуешь - не сами эмбрионы погибнут, не приживутся, а их просто уничтожат по воле родителей только из-за того, что они не того пола. Это из той же серии, что сделать аборт, потому что ребенок не того пола.
Натали, а сколько всего выращивают перед посадкой?
Натали Piter
17.10.2011, 01:10
Натали, а сколько всего выращивают перед посадкой?
А это не ко мне вопрос, а к тем, кто делал. Вообще, насколько мне известны основные моменты в биоэтике, то стараются более 2-х не подсаживать, чтобы потом редукцию не делать, потому что больше 2-х реально не выносить здоровыми, остальных замораживают, если они есть. Но насколько мне известно, это все специально оговаривается, что и как.
Крошка картошка
17.10.2011, 01:28
Ща по тнт будет фильм Хатико....
RUTAROZA
17.10.2011, 08:56
доброе утро
доброе утро)
Ксюшу, Ксюшу и Свету с недельками!:flower::flower::flower:
доброе утро)
Ксюшу, Ксюшу и Свету с недельками!:flower::flower::flower:
спасибо!это я вовремя зашла)))
ღКღВикуляღ
17.10.2011, 09:39
Доброе утро :support::support::support:
Ксюшу, Свету и Ксюню с недельками!!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096::0096::0096:
так, посмотрела табличку, пока никто не родил еще)))а мне уже можно рожать, все вещи куплены и мне так не терпится снова увидеть маленький комочек)))))но сыну еще рано, конечно, ему бы подрасти еще))мы скоро улетаем в Москву, так как рожаю я не в Питере))так что пакую чемоданы))
ღКღВикуляღ
17.10.2011, 09:45
Света, а почему в Москву? Сколько у тебя сейчас неделек?
*Sunbeam*
17.10.2011, 09:47
Доброе утро!!!
Ксюшу, Свету и Ксюшу с недельками :support:!
полных 33, пошла сегодня 34я)а я и Алину рожала не в Питере, просто не хотелось здесь рожать,а там и знакомый врач один из лучших в городе, и условия как на курорте, правда, стоит все это ой-ой, но я нормально зарабатываю, так что карман не тянет)
а, самое главное, я из москвы в питер переехала)))
ibnatasha
17.10.2011, 09:52
полных 33, пошла сегодня 34я)а я и Алину рожала не в Питере, просто не хотелось здесь рожать,а там и знакомый врач один из лучших в городе, и условия как на курорте, правда, стоит все это ой-ой, но я нормально зарабатываю, так что карман не тянет)
С умай сойти, в Москву:010:
А где ты там жить будешь до родов?
С умай сойти, в Москву:010:
А где ты там жить будешь до родов?
у родителей))там у нас дом в подмосковье, природа - красота))))
*Sunbeam*
17.10.2011, 09:56
Викуля, вы переехали уже?
*Sunbeam*
17.10.2011, 09:57
вы там первое время и поживете после родов?
ibnatasha
17.10.2011, 09:59
:008: здорово как:support:
ibnatasha
17.10.2011, 10:00
:ded: Точно!! я и забыла что вы квартирку купили:support:
RUTAROZA
17.10.2011, 10:04
Наташа.а тебя вокнтатке взломали что ли?
мне вчера от тебя какя-то фигня пришла..:009:
ibnatasha
17.10.2011, 10:04
я опять солирую:0092:
ibnatasha
17.10.2011, 10:05
Наташа.а тебя вокнтатке взломали что ли?
мне вчера от тебя какя-то фигня пришла..:009:
:015::015::015: не то что бы взломали, но проспамили от меня по всем друзъям :005:
ღКღВикуляღ
17.10.2011, 10:09
нет еще :0072:
я даже не знаю как быть. мы завтра получаем документы в гбр - как я понимаю мы становимся собственниками.
а бабушка там еще не съехала.:015::015::015: причем это пойдет уже третья неделя. мы то планировали что сегодня же получим ключи, завтра перевезем маму, до выходных соберем Карине кровать - она у нас у родителей в разобранном видее, а в выходные с помощью друзей перееедем сами.
А тут звоню в выходные риелтеру, она говорит что бабушка еще не все вещи перевезла (ей в Сланцы ехать) и что машину она заказывать не хочет - ей помогают родственники которые могут только в выходные :015:
Так вот и не знаю как с ней завтра разговаривать - мы то тоже можем в выходные только тк все друзья работают. :( а следующие выходные уже 29 - нам платить за съем - те к 29 нам надо ее освободить. и как быть?
Хочу с ней завтра разговаривать чтобы она или съезжала в субботу, тогда мы в воскресенье, либо отдавала нам ключи и уезжала, а мы начнем переезд, надо дверь сразу заказать. А она пускай приедет в выходные за вещами. Ведь она же не имеет право там находится уже.
риелтер такая говорит - ну пойдите ей на встречу - она старенькая, ей тяжело одной переезжать, конечно - она на машине и грузчиках экономит, НО!!!! получается она должна перреезжатьь 3 недели, а я беременная за одно воскресенье должна съехать буду. в общем зол я :wife:
ღКღВикуляღ
17.10.2011, 10:11
:ded: Точно!! я и забыла что вы квартирку купили:support:
да нет еще, написала уже. :(
блин, сидим на коробках, мне даже перчатки не достать, они тааааак далеко. тут надо было для ОЗ себя замерить, так у меня и метр х...н знает где. и не достать уже. :(остался минимум вещей, остальное все собрано
*Sunbeam*
17.10.2011, 10:19
я даже не знаю как быть. мы завтра получаем документы в гбр - как я понимаю мы становимся собственниками.
а бабушка там еще не съехала.:015::015::015: причем это пойдет уже третья неделя. мы то планировали что сегодня же получим ключи, завтра перевезем маму, до выходных соберем Карине кровать - она у нас у родителей в разобранном видее, а в выходные с помощью друзей перееедем сами.
А в договоре не прописано, когда она должна освободить квартиру? За 2 нед. могла бы собраться уже.
КСЮШУ, СВЕТУ И КСЮШУ С НЕДЕЛЬКАМИ
ღКღВикуляღ
17.10.2011, 10:24
А в договоре не прописано, когда она должна освободить квартиру? За 2 нед. могла бы собраться уже.
тут мы сами виноваты - я не помню. ((((((
мы столько толда в банке подписывали - читали. мы 5 часов там все читали. и это был уже последний оговор - у меня уже глаза в кучу были.
и еще нас риелтер наша заверила что за 2 недели она стопудово съедет. и ведь на прошлой неделе мы созванивались - она сказала что бабушка все увезла и в даже раньше ключи получите.
у меня же муж будет отпуск брать на работе, а как его брать если мы не знаем когда нам надо. :(
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Ух :wife::wife::wife: какая несправедливость, на самом деле ты попробуй поговори с бабушкой
По закону, при получении вами документов из ГБР, она не имеет права там находится
ღКღВикуляღ
17.10.2011, 10:29
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
Ух :wife::wife::wife: какая несправедливость, на самом деле ты попробуй поговори с бабушкой
вот и хочу либо пускай переезжает в субботу - мы готовы подождать но только до субботы тк нам надо переехать в воскресенье, либо пускай отдает ключи и в выходные приезжает за вещами.
По закону, при получении вами документов из ГБР, она не имеет права там находится
вот на это и буду давить.
*Sunbeam*
17.10.2011, 10:33
тут мы сами виноваты - я не помню. ((((((
мы столько толда в банке подписывали - читали. мы 5 часов там все читали. и это был уже последний оговор - у меня уже глаза в кучу были.
и еще нас риелтер наша заверила что за 2 недели она стопудово съедет. и ведь на прошлой неделе мы созванивались - она сказала что бабушка все увезла и в даже раньше ключи получите.
у меня же муж будет отпуск брать на работе, а как его брать если мы не знаем когда нам надо. :(
я ипотечный до конца до сих пор не дочитала :065:, так "пробежала" глазами. Наседайте тогда на риэлтора, пусть поторопит бабулю, не переживай, скоро будешь в своей квартирке. Вы Каринке комнату будите выделять?
ღКღВикуляღ
17.10.2011, 10:36
я ипотечный до конца до сих пор не дочитала :065:, так "пробежала" глазами. Наседайте тогда на риэлтора, пусть поторопит бабулю, не переживай, скоро будешь в своей квартирке. Вы Каринке комнату будите выделять?
ага, у нас и мебель уже есть под нее - я перед уходом от БМ только купила деткую ( на мамины деньги - она нам дарила поэтому детскую я забрала). там двухярусная кровать уже есть :073::))
*Sunbeam*
17.10.2011, 10:38
ага, у нас и мебель уже есть под нее - я перед уходом от БМ только купила деткую ( на мамины деньги - она нам дарила поэтому детскую я забрала). там двухярусная кровать уже есть :073::))
все продумано заранее :)
ღКღВикуляღ
17.10.2011, 10:39
все продумано заранее :)
ага :)):)):))
Могут подсадить трёхдневочек и пятидневочек- это от клиники ,врача и самих эмбриончиков(качество).По желанию и за отдельную плату можно и пол узнать, но лично мне это всё равно,главное чтоб получилось.
Могут подсадить трёхдневочек и пятидневочек- это от клиники ,врача и самих эмбриончиков(качество).По желанию и за отдельную плату можно и пол узнать, но лично мне это всё равно,главное чтоб получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ОТЛИЧНЫЙ ХГЧ
tangerine
17.10.2011, 11:20
Всем привет!!
Викуля, поскорее вам переехать!!! :flower::flower::flower:
На отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
17.10.2011, 11:20
Ща по тнт будет фильм Хатико....
Я его в кино когда-то смотрела, а вчера даже над анонсом разревелась =\
Tаnuffka
17.10.2011, 11:23
Доброе утро! ;)
*Sunbeam*
17.10.2011, 11:30
на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
по закону - надо договор читать..... там иногда указываются сроки освобождения квартиры... и по обоюдному согласию на момент подписания договора - это и пол года после получения доков из гбра может быть....
Доброе утро!!!
Ксюшу, Свету и Ксюшу с недельками :support:!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::080::support::support::suppo rt:
Ну - в общем - не прочитать мне вас.... пошла закупи проверю!!! Всех - ЛЮ!!!
Доброе утро!!!!
Ксюшечек и Свету с недельками:support::support::support:
В какой цвет?:008:
А у меня однажды были сине-зеленые волосы:001::001::010:
Перед госэкзаменами , блин, покрасилась:010::065:
в русый))
тк я была совсем темненькая получилось не сильно заметно) главное что не зеленые)
ой вчера так сильно руку порезала о стеклянный пузырек, прямо кошмар:001:
Aniyto4ka
17.10.2011, 12:27
всем.. привет...
девочек с недельками...
а нам всётак же х..во спится...:( вроде ничего и не беспокоит, а что так не знаю даже..
ага, у меня тоже трехндневочки были) А8 и Б4:)
тебя на двойняшный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
у меня тесты полосатились с 6 ДПП
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.