Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
KissLenkaYa
29.11.2011, 14:36
мы были сегодня у окулиста...дали направление на моховую на шунтирование слезного канала-(((((((((((((((((
врач мне не понра-((((с*чка какая то-(((((((((((грубая...
ты вроде говорила перепроверять диагноз будешь? или все уже точно?
Юлиана и Лена...мы вчера тоже не спали до 12 ночи.........
сделала ребенку микролакс...чтоб его...бедный мой малыш какал с 9 до 12...........................
что такое микролакс и как его делать? мы вчера весь день не какали и сегодня тоже:(
ibnatasha
29.11.2011, 14:36
да,тоже до пола,оно ,на самом деле,очень длинное.но я еще каблуки одену,думаю,что справлюсь.:)
только жаль,что у меня нет такой груди как у модели:))
ты накрасишься, сделаешь прическу, отпаришь его и будешь лучше чем эта моделька на картинке- вот увидишь .
А ты мужу показала его что ли?
А как вы жениться будете в след. году- после родов сразу?
у меня манишка есть - я Ветку под неё прячу, даже самый пристальный взгляд не поймет - что мы там делаем :))
:))
ibnatasha
29.11.2011, 14:37
кто-нибудь видит мою линеечку????????
я не вижу
вот еще одни аргумент почему я свои отстригла!:ded:
я вот тоже собираюсь пойти на днях подстричься...коротко...волосы полезли:(
мы были сегодня у окулиста...дали направление на моховую на шунтирование слезного канала-(((((((((((((((((
я знаю ее, такая гадина, я с ней ругалась когда с Викиным глазом выясняли:015:
да,Юль,в оригинале оно очень крутое,но ты же видела моё....чуть по-другому смотрится.может потому что оно еще не отпаренное,да и я не в том виде:)
Не-не, на тебе так же классно смотрится!!:ded::ded:
*Sunbeam*
29.11.2011, 14:38
да,тоже до пола,оно ,на самом деле,очень длинное.но я еще каблуки одену,думаю,что справлюсь.:)
только жаль,что у меня нет такой груди как у модели:))
ну можно там пуш-апы всякие нацепить :))
девочки привет!
Насюшку и ее мамулю Машеньку поздравляю с годиком!!!!!!!!!
Викулю с недельками!!!
спасибо!
девочки,подождите!!!!мне за вами не угнаться!хватит строчить!!-)))))
Надо осваивать технику скорочтения:))
Ксюша, ты здесь?:008:
ДА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
KissLenkaYa
29.11.2011, 14:39
кто-нибудь видит мою линеечку????????
я вижу надпись моему мальчику и т.д. а раньше прям линейка была
:(:(:(
Блин, боюсь нам это тоже предстоит:(:(
сделала ребенку микролакс...чтоб его...бедный мой малыш какал с 9 до 12...........................
:010::010:
ты вроде говорила перепроверять диагноз будешь? или все уже точно?
что такое микролакс и как его делать? мы вчера весь день не какали и сегодня тоже:(
это я невролога перепроверять буду в раухфауххуса...не помню как звучит это непроизносимое название...
а это у нас глазик закисает один до сих пор:(
микролакс это микро клизмочки.продается по 4 тюбика в упаковке,стоит 125 р. вставляешь тюбик в попу (там длинный наконечник) и выдавливаешь содержимое...
в инструкции написано - эффект через 5-15 минут...у нас он длился 3 часа............
я не вижу
вот и я:( что за день сегодня:(
у нее на роже написано что она гадина:wife:
у нее на роже написано что она гадина:wife:
и медсестра у нее оттуда же:065:
я вижу надпись моему мальчику и т.д. а раньше прям линейка была
кстати...я твою тоже не вижу...:009:
KissLenkaYa
29.11.2011, 14:43
это я невролога перепроверять буду в раухфауххуса...не помню как звучит это непроизносимое название...
микролакс это микро клизмочки.продается по 4 тюбика в упаковке,стоит 125 р. вставляешь тюбик в попу (там длинный наконечник) и выдавливаешь содержимое...
в инструкции написано - эффект через 5-15 минут...у нас он длился 3 часа............
а что это? раухфауххуса:009:
и как понять глазик закисает?
а через сколько эту клизму делать? если вот он у меня и сегодня не покакает?:005:
вам на шунтирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет!:flower:
:(:(:(
Блин, боюсь нам это тоже предстоит:(:(
надеюсь что вы справитесь сами!!!:091:
KissLenkaYa
29.11.2011, 14:44
кстати...я твою тоже не вижу...:009:
:010: ятоже..наверное что-то с сайтом откуда наши линейки!
Девочки, что творится в сбербанке, этож ппц:005: второй день не могу решить вопрост со своим сбер-онлайном, он у меня не работает. А к окнам не подобраться - атака клонов пенсионеров.
и медсестра у нее оттуда же:065:
может сегодня другая медсестра была...но на фоне врача - она ангел просто:)
RUTAROZA
29.11.2011, 14:44
ты накрасишься, сделаешь прическу, отпаришь его и будешь лучше чем эта моделька на картинке- вот увидишь .
А ты мужу показала его что ли?
А как вы жениться будете в след. году- после родов сразу?
да,мужу показала.он у меня здесь единственный друг и товарищ и советчик и критик,все в одном лице:love:
Наташааааа,после каких родов:010: для этого еще заберем.надо.
но в этом году мы по-любому уже не успеваем.
я тут еще хочу ипотеку взять,так что не знаю как будет
Ксюша, ты здесь?:008:
:091::091::091:
надеюсь что вы справитесь сами!!!:091:
:flower:
RUTAROZA
29.11.2011, 14:45
я вот тоже собираюсь пойти на днях подстричься...коротко...волосы полезли:(
очень коротко????:001:
а Вам мамочкам-кормящим,нельзя сейчас витамины пить?
а то можно было из финки заказать витаминки для волос,очень хорошие.мне помогли.
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ!!]
Боже мой!!!!!!!:love: какая хорошенькая:love::love::love::love::love::love: такая нежная и красивая!!
RUTAROZA
29.11.2011, 14:46
ты!!ругалась??? не верю:)
KissLenkaYa
29.11.2011, 14:46
Девочки, что творится в сбербанке, этож ппц:005: второй день не могу решить вопрост со своим сбер-онлайном, он у меня не работает. А к окнам не подобраться - атака клонов пенсионеров.[/QUOTE]
:)):)):))
[QUOTE=Jjulia;71279519]НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ!!
какая ты красотка:010::love::love::love:
RUTAROZA
29.11.2011, 14:47
ну можно там пуш-апы всякие нацепить :))
спасибо!
а там уже есть протезы:))они то меня и смущают:001:
а что это? раухфауххуса:009:
и как понять глазик закисает?
а через сколько эту клизму делать? если вот он у меня и сегодня не покакает?:005:
вам на шунтирование
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет!:flower:
раухфухуса или как там - это центр такой на советской...туда направили на узи гм,шеи и на прием к неврологу...
за кулачки спасибо!!!но на моховую в глазной центр очередь - капец...пока запишусь...буду еще пытаться промассировать и промыть...она мне показала как правильно массировать надо...
а закисает - это когда в уголке такие какушки желтенькие скапливаются...
про клизму - это ты сама смотри по его состоянию!как только его начнет беспокоить что он не какает!но не дольше 4 дней...
RUTAROZA
29.11.2011, 14:47
Надо осваивать технику скорочтения:))
:)):))
Боже мой!!!!!!!:love: какая хорошенькая:love::love::love::love::love::love: такая нежная и красивая!!
:008::008::008::008::008::008::008::008:
Спасибочки!!:flower::flower::008:
ты!!ругалась??? не верю:)
Не, я могу:)) если меня довести, то это ппц всем:008: в меня кто-то вселяется:)) очень злой кто-то:065:
Ой! Чувствую живот тянет...Всё видимо начинаются М...
Девочки, что творится в сбербанке, этож ппц:005: второй день не могу решить вопрост со своим сбер-онлайном, он у меня не работает. А к окнам не подобраться - атака клонов пенсионеров.
это потому что отделение на индустриальном закрыли на ремонт:065:
[QUOTE=ksks079;71279484]
какая ты красотка:010::love::love::love:
Была:073::073::073:
RUTAROZA
29.11.2011, 14:49
а из-за чего такой ажиотаж? чЁ дают?:)):))
RUTAROZA
29.11.2011, 14:49
хде???я пропустилаааа???????аааааааааааааааааа
очень коротко????:001:
а Вам мамочкам-кормящим,нельзя сейчас витамины пить?
а то можно было из финки заказать витаминки для волос,очень хорошие.мне помогли.
я пью витамины для кормящих. но выпадение волос на гв - это неизбежно...
а у меня волосы сейчас по лопатку...тяжело корням...я стриглась в последний раз весной:001: в апреле!! я не очень коротко,чуть короче плеча
за кулачки спасибо!!!но на моховую в глазной центр очередь - капец...пока запишусь...буду еще пытаться промассировать и промыть...она мне показала как правильно массировать надо...
про клизму - это ты сама смотри по его состоянию!как только его начнет беспокоить что он не какает!но не дольше 4 дней...
Ой, Мась, как правильно массировать то надо?:091::091:
В уголке вверх-вниз? Или как?
Не, я могу:)) если меня довести, то это ппц всем:008: в меня кто-то вселяется:)) очень злой кто-то:065:
RUTAROZA
29.11.2011, 14:51
Юля,блин!!!ну как так!!!я все пропустила.сходила в туалет называается:0072::0072::0072:
KissLenkaYa
раухфухуса или как там - это центр такой на советской...туда направили на узи гм,шеи и на прием к неврологу...
умоего иногда бывает по утрам желтые какушки, я уберу и все:005: это лечить надо???
RUTAROZA
:(
RUTAROZA
29.11.2011, 14:52
ээээ....никаких М нам не надо:ded:
Ой, Мась, как правильно массировать то надо?:091::091:
В уголке вверх-вниз? Или как?
да!сверху вниз в уголке!!а я просто тупо нажимала:065:
нет:ded:
RUTAROZA
29.11.2011, 14:53
Юляяяяя:091::091::091:
это потому что отделение на индустриальном закрыли на ремонт:065:
а пенсионеры все еще такие бешенные:001: ругаются.... ужасть. Девочки, а кто-то еще пользовался вчера-сегодня сбер-онлайном? интересно у одной меня не работает?:016:
RUTAROZA
29.11.2011, 14:54
Юлечка,ты такая хорошенькая!!!:love:
а платье и правда в одном стиле
да!сверху вниз в уголке!!а я просто тупо нажимала:065:
:flower::flower:
а из-за чего такой ажиотаж? чЁ дают?:)):))
:)):)):)) мне кажется пенсию:065:
Евочка-девочка
29.11.2011, 14:54
Девочки, кто вчера еще просил написать ВК если Лена родит? Крези Ната кажется?:008: я забыла...
ага, она
:005:
на Моховой хороший центр
:016: у меня все оки, только перевела деньги сейчас
а тебе много оплатить надо? хочешь я переведу, но у меня на карте чуть больше тысячи осталось :008:
Мась, на всякий случай: узи ГМ по направлению с пол-ки делают бесплатно только после консультации местного невролога .. мы вот завтра туда поедим:008:
цыц!
живот и при Б тянет :ded:
умоего иногда бывает по утрам желтые какушки, я уберу и все:005: это лечить надо???
ну у нас только в 1 глазу...во втором вообще ничего...
и не только по утрам...а и в течении дня могут скапливаться немного...но по утрам особенно...
вообще по идее спроси у врача...но считается что это слезный канал непроходим...:(
Ох,Юлечка!!!:0076::0076::0076:
KissLenkaYa
29.11.2011, 14:55
ну у нас только в 1 глазу...во втором вообще ничего...
и не только по утрам...а и в течении дня могут скапливаться немного...но по утрам особенно...
вообще по идее спроси у врача...но считается что это слезный канал непроходим...:(
я даже не думала((( у меня тоже по утрам какушки бывают...
Эх, я уже совсем не такая:(:(:( Оплыла жирком:(:(:(
Евочка-девочка
29.11.2011, 14:56
Юля само очарование :love:
ibnatasha
да,мужу показала.он у меня здесь единственный друг и товарищ и советчик и критик,все в одном лице:love:
Наташааааа,после каких родов:010: для этого еще заберем.надо.
но в этом году мы по-любому уже не успеваем.
я тут еще хочу ипотеку взять,так что не знаю как будет
Что значит после каких? после твоих :fifa:
:008::008::008::008::008::008::008::008:
Спасибочки!!:flower::flower::008:
у меня весь цил живот тянет (вернее после начала приема утрика) , даже предположить не могу что это:016:
:065: Блин я все пропустила :(
:008::flower:
RUTAROZA
Эх, я уже совсем не такая:(:(:( Оплыла жирком:(:(:(
да ладно!!!
:)):)):)) мне кажется пенсию:065:
:046::046::046:
Юля само очарование :love:
ibnatasha
29.11.2011, 14:58
Юля а можешь еще 1 разок- для отстающих?:091::091::091:
на Моховой хороший центр
:flower:ага,я знаю,у меня мама там наблюдается
Мась, на всякий случай: узи ГМ по направлению с пол-ки делают бесплатно только после консультации местного невролога .. мы вот завтра туда поедим:008:
:flower:да,я знаю!!а там большая запись??надо позвонить им...
я даже не думала((( у меня тоже по утрам какушки бывают...
погоди расстраиваться...если немножко и только по утрам - то я думаю что это не оно...
RUTAROZA
29.11.2011, 14:59
Юля а можешь еще 1 разок- для отстающих?:091::091::091:
на бис:)):061:
ibnatasha
29.11.2011, 14:59
на бис:)):061:
:091::091:
да ладно!!!
Да-да:(:( Лишних 8-10 кг :005::005:
а мы сегодня спали опять:010: около 22 уснула, потом в 2 перекус, потом с полпятого - атас,ппц и вынос мозга полный:001: только сейчас выдала ее бабушке на прогулку, хоть поспит:091:
:(:(:(зубки может???
ibnatasha
29.11.2011, 15:03
:010::010::010::010:Офигеть!!! Как красиво!
Юлечка ты очень красивая невеста!!:flower::flower::flower:
:010::010::010::010:Офигеть!!! Как красиво!
Юлечка ты очень красивая невеста!!:flower::flower::flower:
:008::flower: Пасиб!!:flower:
я по ситуации:008: раньше меняла на каждый просып, когда совсем мелкая была, месяцев до 4 наверно. Теперь могу не менять до 6 утра:008: не знаю, правильно ли это:008:
блин...я ехидна...сто пудов...:(
не меняю с 9 вечера и до 9 утра...иногда даже до 11 утра:065::065::065:
у Юлианы тоже линеечку не видно...точно что то с сайтом....
Девочки, сообщение от Ленчика Киссленькой (сама не может на ЛВ выйти), ей Лена-Филиция писала смс:
"Я В РД, РАСКРЫТИЯ ПОЧТИ НЕТ, КАПАЮТ ГИНИПРАЛ"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночке легких родов!!!думаю ее уже не выпустят оттуда!!!
Евочка-девочка
29.11.2011, 15:08
:flower:ага,я знаю,у меня мама там наблюдается
:flower:да,я знаю!!а там большая запись??надо позвонить им...
не, меньше недели :)
Евочка-девочка
29.11.2011, 15:08
Мась, а почему у тебя на 1 день больше сыну?
или у меня меньше?
А у меня вчера опять лактостаз случился:(:(:( Опять с температурой:(:(
:(:(:(ничего себе
Девочки, а вы в поликлинику как ходите, с бутылочкой с молоком? Я просто сегодня час в очереди просидела, вся издергалась, что проснется голодный сынуля и его не успокоить будет:005: А сисю в очереди что-то не хочется доставать..
я обычно так подгадываю,чтобы покормить перед выходом в поликлинику...
но когда мы в 1 день проходили всех спецйиалистов - пришлось покормить в уголочке:065:
Евочка-девочка
29.11.2011, 15:16
пошли мы гулять, наверное...
Aniyto4ka
29.11.2011, 15:24
я только что тоже микролакс ставила... но у нас всегда через 1-2 минуты результат... а у вас да... долго как-то.:005:
а тебе много оплатить надо? хочешь я переведу, но у меня на карте чуть больше тысячи осталось :008:
:
:love: Женечка, пасибо!!!! ты такая отзывчивая всегда:love: я уже связалась с девочкой, которой нужно денежку кинуть, она поняла:091:
*Sunbeam*
29.11.2011, 15:30
а пенсионеры все еще такие бешенные:001: ругаются.... ужасть. Девочки, а кто-то еще пользовался вчера-сегодня сбер-онлайном? интересно у одной меня не работает?:016:
у меня вообще недели 2 назад перестали смс приходить - платежи не сделать. Звонила в сервисный центр, сказали ехать в отделение, где карту получала, а это в другой район пилить надо...
ну вот, проболтала опять все - девочка с работы звонила, целый час проговорили :)
Мась, вам с Борюсиком на врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я ее вечером кладу когда засыпает в ее кроватку, потом ночью она встает, беру к себе пихаю грудь, бывает, что снова быстро обрубается, тоглда я ее обратно в кроватку перекладываю, а бывает как сегодня:065: и тогда до утра вместе тусуем.
а вы как?:)
мы вместе все спим)))
как ты это увидела?
пошли мы гулять, наверное...
а мы пришли)
я только что тоже микролакс ставила... но у нас всегда через 1-2 минуты результат... а у вас да... долго как-то.:005:
Ань ты группу по тао спрашивала?
Мечты сбываются!
29.11.2011, 15:38
:010::010::010:
а кто дал направдение? и что у вас:?
:005:где...
Aniyto4ka
29.11.2011, 15:40
и я...
и твой торт тоже пропустила:(
Ань ты группу по тао спрашивала?
ага..:)
и я...
и твой торт тоже пропустила:(
ага..:)
http://************vkontakte.ru/club23246498:)
Aniyto4ka
29.11.2011, 15:44
http://************vkontakte.ru/club23246498:)
спасибо ......дорогая:flower:
Мечты сбываются!
29.11.2011, 15:44
:073::073::073:
ага, она
на Моховой хороший центр
цыц!
живот и при Б тянет :ded:
Женя, узнай, плиз.сколько стит и как записаься..нам почему-то не дают направление..:(
Tаnuffka
29.11.2011, 15:46
Девочки, а вы в поликлинику как ходите, с бутылочкой с молоком? Я просто сегодня час в очереди просидела, вся издергалась, что проснется голодный сынуля и его не успокоить будет:005: А сисю в очереди что-то не хочется доставать..
Пока что я в очереди сидела только один раз и всего 20 минут. Элька дрыхла в слинге без задних ног. Но это было в месяц, а что будет в три - хз!
:(:(:(зубки может???
нениаю:008: там внизу два холмика подбухли, но ничнго пока не проклевывается:(
меня просто в ОТТА надрессировали-перед каждым кормлением менять памперс и мыть под краном попу. Я уже как зомби это делала на автомате. А теперь забила:065:
Tаnuffka
29.11.2011, 15:49
Ну вы и настрочили опять, не успеваю сегодня за вами.
Сходили погулять, солнышко половили личиком))) Альтернатива витД +)
tangerine
29.11.2011, 15:50
я Юлечку пропустила :(
как же там Леночка, надеюсь уже рожает вовсю.....
у меня вообще недели 2 назад перестали смс приходить - платежи не сделать. Звонила в сервисный центр, сказали ехать в отделение, где карту получала, а это в другой район пилить надо...
!
:010:офигеть((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.