Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Я же вроде созналась :008:, что я - это Клон
я помню:) просто у тебя линеечки нет, поэтому спрашиваю;)
Tаnuffka
12.12.2011, 11:19
Доброе утро!)))
ibnatasha
12.12.2011, 11:19
надеюсь,что врач уже что-то начнет предпринимать .а то так можно долго ждать...
ой и не говори, я что то уже утомилась ждать - хочу действовать:094: :073:
кто именно?
да все как-то пропали
ibnatasha
12.12.2011, 11:20
мы заболели........:(:(:(
температура в 7.15 была 38,2 дала нурофен.. . через час не упала... потом уснули, вот сейчас снова меряем.. но вроде не такой горячий.. и еще кашель и сопли у нас....
до поликлинники с самого утра не могу дозвониться, чтобы врача вызвать..... ппц:(:(:(:(:(:(
Ой, бедняжки. :091::091::091::091:@@@@@@@@@ лечитесь скорее.
они трубку не берут? уже одиннадцатый час, ужас какой то.:015:
Доброе утро красавицы:support:
если его можно назвать добрым:065: мы опять не спим, кряхтим, вертимся, дремлем, плачем, хнычем..но не спим:065:
Ксю, повязочка у меня:support: огромное спасибо, попользовали, в ближайшие время вернем:)
Элечку с трешечкой:063::063::063::063::063:
:)Олечка, если понравилась - я рада!!!:080::love:
посмотрела в табличку, сегодня у нее день Х. ждем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ibnatasha
12.12.2011, 11:22
Наташик, спасибо!)))) Мы постараемся)))
:flower: я в вас не сомневаюсь:073:
у меня сестра покупала старшей дочке костюм в магазине, в итоге приехала домой смс посмотрела, а там по карте 2 раза сумму сняли. Они позвонила в магазин- они сказали, что у них прошло 1 раз - звоните в банк. Сестра позвонила в банк- там сказали что деньги пытались списать аж 4 раза, и в итоге списалось 2 суммы. Они сказали что отменят сейчас один платеж если магазин подтвердит факт того, что сумма и правда была одна. Вроде все решилось, только сестра посмотрела потом свою выписку по карте и оказалось, что банк отменил все 2 суммы по покупке, т.е. вещи достались ей даром:065:
:065::))
приветик,Наташик!
Настрой ....что-то нет настроя...все как обычно:008:
У меня дни стараний выпадают,когда у нас будет полный дом гостей:005:
:005:
сегодня к врачу... забыла СГ мужа новую в машине, но думаю старой достаточно будет там примерно одинаковые показатели
ты к врачу или муж? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
12.12.2011, 11:25
я вчера мужу звоню и говорю, что забрала свой блок жевачек, на что он мне в ответ: "Не ешь их отравишься":065: заботливый.
Он уверен в том что в них всяких химикатов вредных очень много и кушать их нельзя...
Но ведь так хочется :love:
В субботу сидю в комнате за ноутом, и слышу свекровь: Наташа опять в компьютере сидит, ей же нельзя у нее глаза! :065:
Все , скоро мне съедят мозг дома и я не смогу к вам выходить по выходным, а что будет когда в декрет выйду? боюсь представить, меня же все будет облучать:001:
irinaand
12.12.2011, 11:25
я помню:) просто у тебя линеечки нет, поэтому спрашиваю;)
У меня просто в настройках скрыты линеечки у всех :008::008::008: (поэтому наверное и свою не завожу)
температура в 7.15 была 38,2 дала нурофен.. . через час не упала... потом уснули, вот сейчас снова меряем.. но вроде не такой горячий.. и еще кашель и сопли у нас....
до поликлинники с самого утра не могу дозвониться, чтобы врача вызвать..... ппц:(:(:(:(:(:(
:(:(:(
Анютка, есть детский эффералган свечечки в попку. Они с нуля. говорят эффективно
ibnatasha
12.12.2011, 11:27
ты к врачу или муж? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ,
муж опять сегодня работает вечером, сейчас у него кстати узнаю - записался он сам то или нет!:ded:
У меня просто в настройках скрыты линеечки у всех :008::008::008: (поэтому наверное и свою не завожу)
а, понятненько! постараюсь не забыть, что по тяпницам, а то ведь не поздравлю:008::))
я ,
муж опять сегодня работает вечером, сейчас у него кстати узнаю - записался он сам то или нет!:ded:
:)
ibnatasha
12.12.2011, 11:29
:)
узнала, сказал что вечером ему позвонит. в общем насела на него :)) никуда не денется теперь :073:
Aniyto4ka
12.12.2011, 11:41
Ой, бедняжки. :091::091::091::091:@@@@@@@@@ лечитесь скорее.
они трубку не берут? уже одиннадцатый час, ужас какой то.:015:
там все время занято... такое впечатление как спецом сняли трубку.....:(:015:
Анютка, есть детский эффералган свечечки в попку. Они с нуля. говорят эффективно
сейчас темпа 37,3.... как же дозвониться до них??????????????
таких свечек нет... надо будет купить... я ему утром виферон вставила...
ibnatasha
12.12.2011, 11:45
блин... а другого номера нет? может заведующей какой нибудь?
irinaand
12.12.2011, 11:46
а, понятненько! постараюсь не забыть, что по тяпницам, а то ведь не поздравлю:008::))
Если что, я не обижусь ;)
tangerine
12.12.2011, 11:47
Всем привет :010: я слон :010:
tangerine
12.12.2011, 11:48
Элечку с трешечкой!!! :flower::flower:
Ксюшу и Ксюню с недельками!! :support::flower:
капец... у нас хоть можно прозвонить:(
:):flower::flower::flower:
привет! как ночка прошла?
tangerine
12.12.2011, 11:49
Юлечку с днем рождения!!! :080::080::080: Всего тебе, что сама пожелаешь!! Любви в семье и здоровья!! :support::flower::flower:
узнала, сказал что вечером ему позвонит. в общем насела на него :)) никуда не денется теперь :073:
ну и правильно!:073:
tangerine
12.12.2011, 11:50
:):flower::flower::flower:
привет! как ночка прошла?
просыплась от треников :001:, а с утра опять тишина и покой :010:.. малыш потихоньку шебуршится.. а я уже начинаю переживать, что никак нам не разродится :(
Aniyto4ka
12.12.2011, 11:50
блин... а другого номера нет? может заведующей какой нибудь?
неа... дозвонилась до регистратуры, дали этот же номер...:(:(:(
капец... у нас хоть можно прозвонить:(
у нас ппц какой-то.... ну не может же быть ВСЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТО с 8 утра!!!!
ibnatasha
12.12.2011, 11:51
почему?
как ты себя чувствуешь?:flower:
tangerine
12.12.2011, 11:51
Анютка, держитесь там. Ники бедолажка, пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
12.12.2011, 11:52
:015: вот это наша медицина!
Может в скорую позвонить?:009:
tangerine
12.12.2011, 11:53
почему?
как ты себя чувствуешь?:flower:
чувствую себя слоном :)) ощущения,что буду вечно с пузом ходить :010: и вообще что то настроение паршивое... чувствую себя неудачницей, что не разродиться мне никак :(
приветик:))
я в 40 и 6 родила, может, ты тоже родишь?:073:
:005:
Анютка, пусть Никитка поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
tangerine
12.12.2011, 11:56
эхх, я уже на все согласна, лишь бы началось ... надеюсь на завтра, мне по 13-м числам везет :))
tangerine
12.12.2011, 11:56
Лена, все линеечки меняешь, такие миленькие, а вам уже завтра 2 недельки!! Обалдеть!!!
просыплась от треников :001:, а с утра опять тишина и покой :010:.. малыш потихоньку шебуршится.. а я уже начинаю переживать, что никак нам не разродится :(
Устала ты уже, бедняжечка! вспомни, все девочки одно и тоже говорили. Потерпи чуть-чуть:091:
даже не знаю, что сказать... а далеко поликлиника?
эхх, я уже на все согласна, лишь бы началось ... надеюсь на завтра, мне по 13-м числам везет :))
13 - хорошее число, так что давайте уже с сыночком договаривайтесь;) а по поводу "на все согласна" я тебя оооочень хорошо понимаю, сама 2 недели назад так думала:065:
:015: вот это наша медицина!
Может в скорую позвонить?:009:
Кстати, да!
зато - 13,12,11 красиво!!:love:
Лена, все линеечки меняешь, такие миленькие, а вам уже завтра 2 недельки!! Обалдеть!!!
да я в поиске линейки, что-то ни одна не нравится((
а 2 недели пролетели, как один день:love:
всем доброе утро:support:
Юлечку с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Элинку с троечкой!!!:flower::flower::flower:
Ксюш с недельками!!!:flower::flower::flower:
чувствую себя слоном :)) ощущения,что буду вечно с пузом ходить :010: и вообще что то настроение паршивое... чувствую себя неудачницей, что не разродиться мне никак :(
ну что за глупости ты говоришь:( ты просто устала ждать. поверь мне,очень скоро все случится!!перестать себя мучать дурацкими мыслями!:flower:
и я тоже в 40.6:014:
Аленка,третьим будешь?:))
ibnatasha
12.12.2011, 12:08
кстати да :016:
Aniyto4ka
12.12.2011, 12:15
спасибо девочки..... пока еще пробую дозвониться, но всё так же занято...
в скорую если что буду позднее звонить, но надеюсь темпа у нас не будет так сильно повышаться...
поликлиника далеко....(((((( наша сейчас закрыта на ремонт, а в ту только на машине надо..... да и то я боюсь его вытаскивать.... у него такой кашель, прям с хрипоцой:(:(:(:(:(:(:(
Aniyto4ka
12.12.2011, 12:17
всем доброе утро:support:
Юлечку с днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Элинку с троечкой!!!:flower::flower::flower:
Ксюш с недельками!!!:flower::flower::flower:
я присоединяюсь!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
Аленчик не грусти.... скоро встретишься со своим счастьем!!!!!!!!!!!:love:
в скорую если что буду позднее звонить, но надеюсь темпа у нас не будет так сильно повышаться...
поликлиника далеко....(((((( наша сейчас закрыта на ремонт, а в ту только на машине надо..... да и то я боюсь его вытаскивать.... у него такой кашель, прям с хрипоцой:(:(:(:(:(:(:(
:(:(:(бедный зайчик!!!
много много вам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
12.12.2011, 12:22
ой-ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что за глупости ты говоришь:( ты просто устала ждать. поверь мне,очень скоро все случится!!перестать себя мучать дурацкими мыслями!:flower:
:)):)):))
Ольчик,а ты на всякий случай может сегодня не ходи с Сашулей гулять?и дай виферон или гриппферон какой-нибудь для профилактики...
tangerine
12.12.2011, 12:25
Устала ты уже, бедняжечка! вспомни, все девочки одно и тоже говорили. Потерпи чуть-чуть:091:
устала ждать...и готовиться :)) каждый день как пионер :))
13 - хорошее число, так что давайте уже с сыночком договаривайтесь;) а по поводу "на все согласна" я тебя оооочень хорошо понимаю, сама 2 недели назад так думала:065:
ага 13.12.11 в 10:09 :))
да я в поиске линейки, что-то ни одна не нравится((
а 2 недели пролетели, как один день:love:
:love::love::love: как Машуня? спать дает по ночам?
ага 13.12.11 в 10:09 :))
не...в 15.14:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
12.12.2011, 12:28
я только за!!!буду буду :080::080::080:
мысли дурацкие лезут в голову, когда родственники звонят и удивляются,что не родила. Спрашивают, а когда.. а что варчи говорят.. а не вредно ли.. ужас :(:(:(
Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся главное, поправится Ники :091::091::091::091:
:love::love::love: как Машуня? спать дает по ночам?
Машуня нормально) а ночи по-разному проходят: иногда подолгу спит, а иногда каждый час просыпается или проснется и ее потом час или два невозможно уложить:065: зато гуляем теперь без крика))
tangerine
12.12.2011, 12:30
Аленчик не грусти.... скоро встретишься со своим счастьем!!!!!!!!!!!:love:
спасибки :flower::flower:
девочки спасибо что поддерживаете! :flower::flower: Сама вас вспоминаю,что многие после 40 недель у нас рожали. Это меня очень ободряет :flower:
не...в 15.14:love:
или так :love:
tangerine
12.12.2011, 12:31
Машуня нормально) а ночи по-разному проходят: иногда подолгу спит, а иногда каждый час просыпается или проснется и ее потом час или два невозможно уложить:065: зато гуляем теперь без крика))
Это уже отлично!! ПО скольку уже гуляете? В колясочке?
Сегодня такая погодка... солнышко и морозец :love::love:
я только за!!!буду буду :080::080::080:
мысли дурацкие лезут в голову, когда родственники звонят и удивляются,что не родила. Спрашивают, а когда.. а что варчи говорят.. а не вредно ли.. ужас :(:(:(
посылай всех нафиг, пусть не каркают, все у вас с малышом хорошо, просто не все детки рождаются до 40 недель:ded:
пока гуляем по полчаса и без коляски, но в выходные, думаю, уже в коляске будем))
пока гуляем по полчаса и без коляски, но в выходные, думаю, уже в коляске будем))
а что за коляса у вас?:)
ibnatasha
12.12.2011, 12:40
Пашка свекрови сказал что я в Москву еду.
Она ко мне пристала, когда, куда.
я говорю, что едем с сестрой и плмяхами. Она: ой вы и Машу берете с собой?
Что за глупый вопрос, а с кем ее оставить? если сестра молоком кормит ее.
Потом: ой, вам там даже и не выйти никуда будет.
Я ей стала говорить, что вообще то у нас там запланирован поход по магазинам, что Маша нам не мешает делать то что делаем в обычной жизни.
Она: да ,а как? она же тяжелая?
Когда я сказала, что мы вообще то коляску с собой берем, она так удивилась:016:
я вот не пойму, я чего то не понимаю, или с такими маленькими детьми и правда никуда кроме как на улицу во двор погулят, не сходить уже?:065:
iro4ka2004
12.12.2011, 12:44
Добрый день:flower::flower::flower:
Девочки, подержите за нас кулачки :091::091::091::091::091:
сегодня ночью у Костика была темпиратура 38,2 :010::(:(:(:(:( Дала жаропонижающее.... сейчас вызвала врача. ждем............ нет ни соплей, ни кашля.... в пятницу делали БЦЖ. но врач сказала, что не может быть на нее такой реакции. в субботу подрезали уздечко. думаю может из-за этого..... но педиатр тоже говорит, что не может. остается горло.....:(:(:( Проревела всю ночь
а что за коляса у вас?:)
инглезина София)
tangerine
12.12.2011, 12:46
посылай всех нафиг, пусть не каркают, все у вас с малышом хорошо, просто не все детки рождаются до 40 недель:ded:
да как то неудобно посылать... родня все таки..
умнички !! :flower::flower:
Добрый день:flower::flower::flower:
приветик :004: у тебя уже день!
ibnatasha
12.12.2011, 12:47
сегодня ночью у Костика была темпиратура 38,2 :010::(:(:(:(:( Дала жаропонижающее.... сейчас вызвала врача. ждем............ нет ни соплей, ни кашля.... в пятницу делали БЦЖ. но врач сказала, что не может быть на нее такой реакции. в субботу подрезали уздечко. думаю может из-за этого..... но педиатр тоже говорит, что не может. остается горло.....:(:(:( Проревела всю ночь
Ой, что ж такое у всех сегодня :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вот вам на выздоровление, все будет хорошо!!!:091::091::091::091::091:
ой:002:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
12.12.2011, 12:47
приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костику чтобы скорее поправился :091::091::091:
да как то неудобно посылать... родня все таки..
а ты тактично посылай:)) а то нервных клеток на них не напасешься:065:
да чтож такое, как сговорились((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
инглезина София)
классная!
Девочки, здравствуйте. Новеньких принимаете?
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня даже не было ничего!!!! разбудила соседку в 2 ночи!!!! взяла у нее Нурофен.
он так стонет во сне............. сердце просто разрывается.......... даже хреновей чем когда от коликов плакал..........:041::041::041::041::041::041:
что ж такое с малышами:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!
конечно!добро пожаловать!:flower:
он так стонет во сне............. сердце просто разрывается.......... даже хреновей чем когда от коликов плакал..........:041::041::041::041::041::041:
Инн,ты только давай,держи себя в руках! Костику сейчас нужна спокойная мама!ему итак плохо!а он чувствует твое состояние!не плачь пожалуйста,все будет хорошо!:flower: не бывает деток без болезней,царапин и синяков
iro4ka2004
12.12.2011, 13:14
Элечку Конфетку с трешечкой:flower::flower::flower:
Юлечку с Днем Варенья:flower::flower::flower:
Ники скорее поправится:091::091::091:
Элечку с тремя месяцами!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/35c8523048a1bb1c1ca60d1e24016bae.gif
Aniyto4ka
12.12.2011, 13:16
девочки, спасибо всем за кулачки..
еле еле дозвонилась до поликлиники... с дом. тел. было не реально, звонила с моб. каждые 2 секунды.. и дозвонилась, а она мне - подождите.. и ждала я минут 15!!!! думала ща как деньги закончатся и снова не дозвонюсь...:010: конечно у них так будет постоянно занято!!!!:wife::wife::wife:
записала адрес, переспросила его еще раз и говорит - всё я вас записала, и положила трубку.... я даже не успела ничего сказать/спросить когда врача хоть ждать........
еле еле дозвонилась до поликлиники... с дом. тел. было не реально, звонила с моб. каждые 2 секунды.. и дозвонилась, а она мне - подождите.. и ждала я минут 15!!!! думала ща как деньги закончатся и снова не дозвонюсь...:010: конечно у них так будет постоянно занято!!!!:wife::wife::wife:
записала адрес, переспросила его еще раз и говорит - всё я вас записала, и положила трубку.... я даже не успела ничего сказать/спросить когда врача хоть ждать........
Можно в справочное позвонить и узнать как сегодня ваш врач принимает, в это время точно не придет.
Ксюшу и Ксюшу с недельками!!
http://s2.rimg.info/ea793d289761863b4c208dcee1c874dc.gif
Ой-ёй:005::005::005:
Инночка, пусть скорее поправляется Костик!!:091::091: Представляю как ты переживаешь...:(:(:(:(:(
Aniyto4ka
12.12.2011, 13:22
эхххх....:(
чтож такое-то.......
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня даже не было ничего!!!! разбудила соседку в 2 ночи!!!! взяла у нее Нурофен.
Иннусик, жаропонижающее всегда должно быть в дет. аптечке..:ded:
хоть какое-нить на экстренный случай, пока некому до аптеки добежать...
дет. нурофен - хорошая вещь как жаропонижающее, так и обезбаливающее.. но его кажется только с 3-х месяцев можно...
еще свечи у меня всегда лежат вибрукол и виферон...
iro4ka2004
12.12.2011, 13:23
Господи:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее:091::091::091:
Что-же с Детками такое?:(
приветик :004: у тебя уже день!
:)) угу:)), я с 9 утра уже арбайтен:))
Принимаем конечно:flower::flower::flower:
Меня зовут Ира, ко мне на ты:flower:
Соберись:091::091::091:
Вот су..и:015::015::015:
ibnatasha
12.12.2011, 13:26
:091: ну слава Богу!!
Евочка-девочка
всем привет, мои хорошие :support:
Ветка задрых, я к вам :))
Элечку-фотомодель с троечкой :love:
Ксюшу и Ксеню с недельками :flower:
Юлечку с днем рождения! пусть в жизни все будет гладко , а в семье царит гарония и покой :flower:
Маленьким Костику и Ники - на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Ольчик, САшуля в группе риска, будь аккуратна с прогулками\проветриваниями и купанием:091:
:046:
так говорила каждая из нас :073:
я вот не пойму, я чего то не понимаю, или с такими маленькими детьми и правда никуда кроме как на улицу во двор погулят, не сходить уже?:065:
то свекровь..
у меня тут брат не поверил, когда сказала, что с Веткой по всему городу одна мотаюсь:008:
его жена даже в пол-ку без Алешки не ходила :008:
привет, я - Женя
рассказывай о себе :fifa:
ibnatasha
Вот су..и:015::015::015:
не то слово!:015:
Юлечку с Днем Рождения!!!!!!!
http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif
ibnatasha
12.12.2011, 13:27
то свекровь..
у меня тут брат не поверил, когда сказала, что с Веткой по всему городу одна мотаюсь:008:
его жена даже в пол-ку без Алешки не ходила :008:
:014:
У меня сестра с мелкой почти везде ездит сама, без машины в кенгуру или на коляске.
ibnatasha
12.12.2011, 13:28
Юлечку с Днем Рождения!!!!!!!
[]
у тебя такая линееча класснючая :008:
:(:(:(:(:(:(:(
Анюточка, пусть Ники скорее поправляется!!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
12.12.2011, 13:29
Что то Сашуля не появляется:091::091::091::091::091:
О, и правда!! :love::love:
Добро пожаловать!!:support::support:
Расскажешь о себе?:008:
у тебя такая линееча класснючая :008:
Пасиб!!:008::flower:
Это какой-то заговор - когда я прихожу все разбегаются..:073:
Это какой-то заговор - когда я прихожу все разбегаются..:073:
я здесь) к нам просто медсестра приходила:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.