Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
tangerine
04.10.2011, 13:01
а то что я сидеть буду - она не выльется ??? :008::008::008:
не вытечет :flower: все что надо впитается!
Это шикааарно))) Уснула в 22.30, проснулась в 5.30, покормилась и уснула почти до девяти утра.
Я выспалась :fifa:
да, это вообще замечательно!! Я меньше сплю, чем Элька :))
утром перед работой съела 3 бутера и кексик маленький... приехала на работу - с чаем съела 4 сушки, 2 мармеладки, большую плюшку с повидлом....
кошусь с подозрением на семечки и думаю о пряниках...
я в жизни столько мучного-сладкого не ела!!!!
:019:
хочу кексик:008:
Всем доброе утро.
Девочки можно кулачки у вас попрошу- мужа через час в ОТТО едет, что то я очкую, а если там результаты будут по СГ плохие?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, не нагнетай себя, все будет ХОРОШО!
Tаnuffka
04.10.2011, 13:03
да, это вообще замечательно!! Я меньше сплю, чем Элька :))
Жаль, что это скорее единичная акция у нее))))
Доброе утро!!!
Отвела сынулю в садик, сходила в лаб-ю за рез-ми анализа - у меня нет антител к резус фактору :080::080::080:, можно колоть укол, только что-то страшно стало.
поздравляю!!!!!!:080:
Это шикааарно))) Уснула в 22.30, проснулась в 5.30, покормилась и уснула почти до девяти утра.
Я выспалась :fifa:
какая она молодец у тебя!!!!
Девочки, а наш маленький сосед так много плачет :008: так его жалко. мне кажется, что не должен ребенок так кричать много :008:
а муж мой заходит домой и говорит: мне кажется, что наш Костик будет спокойный! :)):)):)) мне так смешно стало. Я ему говорю: тебе кажется, или ты просто на это надеешься??? :)):)):))
даааа,они все тут с 8-ми работают.у нас рабочий день до пяти.
мне очень трудно было привыкать,тем более,что в Питере я работала с 10.30 ...эх...
И еще.меня бесит,что тут принято задерживаться на работе.я ухожу ровно в пять:008: меня всегда провожают не очень добрые взгляды.
ну и пусть завидуют молча:073:
а то что я сидеть буду - она не выльется ??? :008::008::008:
Машуль, а ты ее куда собралась вставлять, что она может вытечь?:001:
Папаверин надо в попу!:ded::ded:
Tаnuffka
04.10.2011, 13:04
Девочки, а наш маленький сосед так много плачет :008: так его жалко. мне кажется, что не должен ребенок так кричать много :008:
а муж мой заходит домой и говорит: мне кажется, что наш Костик будет спокойный! :)):)):)) мне так смешно стало. Я ему говорю: тебе кажется, или ты просто на это надеешься??? :)):)):))
Я радуюсь нашим ночам))))
Имхо, все дети разные... Могут и кричать постоянно... Может животик беспокоит(((
Очень очень классный!! :love::love: Ксю дай ссылочку, я тоже хочу :008:
:
я тебе написала:)
ibnatasha
04.10.2011, 13:05
Предлагаю МАМА РОМА на Парке Победы.
Просто помнится, что некоторые девочки просили на юге встречу.
А северянам все так же предлагаю занять места в подвозке на Север, согласно штатному расписанию. Я про маФынку толкую. (мест свободных 4, ремни безопасности для всех предусмотрены, музон обещаю, стучать и скрипеть кузов не должен, так что наверное даже с комфортом прокачу как коробочку с хрустальными вазами)
АКЦИЯ В МАМЕ РОМА:
C 16.00 до 18.00 по будням 2 пиццы по цене 1.
соответственно, нужны будут добровольцы, которые подъедут чуть раньше и назакажут кучку пицц.
я работаю до 17-30:( - но Парк победы мне вроде удобен!:)
Инф-я для Викули и Иришки:
укол колют с 28 нед до 32 (лучше на 28 нед. так Шел*аева говорила) при отсутствии антител. Можно уколоть в Европ. центре вакцин*ации, стоимость вместе с самим препаратом 7т.р., в аптеках можно найти от 5 с лишним т.р., уколоть могут и в ЖК в процедурном кабинете, взять направление у своего Г.
А, еще анализ на а,\тела д.б. не больше 4-х дней.
дороговатый укольчик....
Tаnuffka
04.10.2011, 13:05
ну и пусть завидуют молча:073:
Я тоже в 90% случаев уходила ровно в 18.00, а многие задерживались на час, а то и на два :010:
Привет мои дорогие))))
Сорри, что долго не появлялась!Разбирала завалы после переезда, привыкала к жизни в городе))
у нас всё хорошо!
вчера были у педиатра итог: в 7.5 мес мы 7575 весом и 64 ростом!!зубов нет и пока не предвидится!Сидим!))
потеряшка)))
поздравляю с тем, что сидите!!!:flower:
ibnatasha
04.10.2011, 13:07
ну серединку надо выбрать. :008: у нас мамочек много южных. но нужно узнать пойдут ли они вообще.:008:
+10000000000000000 мне кажется, что нужно сделать голосовалку как обычно по числам. например 11.10 12.10 13.10 и кто может когда или кто может в любой день.
Желающие повидаться "живьем" :
1. Юля - shoter
2. Алена - tangerine
3. Инна - aleks@
4. Наташа- ibnatasha
проверяем и не теряем предыдущих!
^))
Tаnuffka
04.10.2011, 13:07
Ну все, муж гонит гулять.
А у нас соседскому мальчику года 1,5-2(он еще прошлой зимой ходил уже), так он практически каждый день около полуночи плачет, я бы даже сказала рыдает:005::005:
tangerine
04.10.2011, 13:11
беспокойные ночи у всех бывают, галвное чтобы не каждый день так :091::091::091:
я тебе написала:)
ага, спасибо :flower::flower:
у меня нет такой работы чтобы задерживаться,и я насколько я понимаю ее ни у кого нет:005: сидят ,делают вид,что работают. а потом мне рассказывают,как долго они вчера заработались на работы.и еще в субботу выходят:001:ппц!
А потом, между делом, в разговоре говорят-Она даже не задерживается:010:
За чихи спасибо!!!
чувствую ,что зачихаете меня до двойняшек!!:080: то синие чихи,то красные!:019:
ничего, скоро заБ и не придется ходить на эту дурацкую работу)!!!
tangerine
04.10.2011, 13:12
А у нас соседскому мальчику года 1,5-2(он еще прошлой зимой ходил уже), так он практически каждый день около полуночи плачет, я бы даже сказала рыдает:005::005:
я до 3-х лет каждую ночь плакала и просыпалась часто.. маму замучала :001:
а я со своим поссорилась(((точнее он на меня обиделся из-за того, что я беременную подушку подруге отдала....детский сад!
давно поругались?
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я вчера не попала на ЭКГ:(, меня почему-то по единому телефону записали к кардиологу, а ЭКГ оказывается вчера делали утром:(, сегодня опять пойду:065:
:( трындец...
я снова робко спрошу...
встречаться-то бум?
надо темку с опросом соорудить как Оля-Мечты делала, так дело быстрее пойдет
CrazyNata
04.10.2011, 13:15
Все у Вас в порядке:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты нам только напиши потом о результатах:091::091::091:
А чего боишься?:008:
СПС:flower::flower::flower:
А на антитела ты в сдавать?
Вы с ребенком в одной кровати спите?
Я только в прошлую субботу свою подуху получила. Муж сразу же ее у меня забрал:)), правда на ночь все-таки отдает ее мне:008:, но похоже придется еще одну брать и шить для них одинаковые наволочки:))
да, у нас совместный сон!))мне так спокойнее было и высыпаюсь я так лучше!!правда начинаю по-тихоньку мечтать о 6-7 часовом сне без пробуждений!!!а то мы ночью стабильно раз в 3-4 часа в грудь мне утыкаемся...
tangerine
04.10.2011, 13:15
Девочки, а всем дали справку о постановке на учет на ранних сроках? Я вчера спросила про нее, а мне сказали. что в новой форме больничного ставится галочка о том, что встала на учет до 12 недель и справку не дадут :( Можно ли ее вытребовать?
я до 3-х лет каждую ночь плакала и просыпалась часто.. маму замучала :001:
до 3х:010::001::001::001:
CrazyNata
04.10.2011, 13:19
Девочки, а где и почем вы покупати бюстики для кормления?
Что-то в Бу*ду мамой они какие-то дорогие:073:
в здоровом малыше
Девочки, а всем дали справку о постановке на учет на ранних сроках? Я вчера спросила про нее, а мне сказали. что в новой форме больничного ставится галочка о том, что встала на учет до 12 недель и справку не дадут :( Можно ли ее вытребовать?
Мне дали:005:
в здоровом малыше
СПС:flower::flower: Надо наведаться:fifa:
tangerine
04.10.2011, 13:21
Мне дали:005:
Юля, а справку и больняк ты у своего врача получала или у заведующей? Буду завтра требовать справку :091:
CrazyNata
04.10.2011, 13:25
Раз желающие есть, тогда прошу озвучивать варианты кафешек, где можно посидеть. Определимся с дислокацией, потом займемся временным пространством!
я безлошадная, так что я за центр!!!)))на Кирочной есть обалденная Чебуречная...там ооочень вкусные чебуреки, с сыром(забыла я как эта штука называется)...:019:
CrazyNata
04.10.2011, 13:27
Предполагаю, что лучше для многих будет кафешка с русской/европейской кухней.
я была всего лишь на одной встрече в Маме Рома. мне понравилось, я нажралась наелась от пуза. Эта пиццерия была на Петроградке. Там и первое и второе и пицца и десерты и напитки.
китайскую/японскую кухню не предлагаю - лучше на нейтральном остановиться.
точно!!на Невском новая Мама Рома открылась!!я за неё!!
Юля, а справку и больняк ты у своего врача получала или у заведующей? Буду завтра требовать справку :091:
У врача, мне кажется на ней даже подписи заведующей не было:016:
tangerine
04.10.2011, 13:33
У врача, мне кажется на ней даже подписи заведующей не было:016:
:flower: ну оки, завтра буду требовать справку :015:
мне дали эту справку отдельно :008: я отнесла уже на работу :008:
точно!!на Невском новая Мама Рома открылась!!я за неё!!
да, может и правда там.... нужно реально голосовалку :008: только я делать не умею :008:
Ася, помоги :091::091::091::))
Девочки, Костя чего то так долго не шевелится :( я чего то паниковать начала :( уже и повертелась, и поговорила с ним.... и тишина совсем :008::(
tangerine
04.10.2011, 13:38
мне дали эту справку отдельно :008: я отнесла уже на работу :008:
:flower: вот значит всем дают
мне эту справку вместе с больничным дали) и в отделе кадров сказали, что она нужна...
Девочки, Костя чего то так долго не шевелится :( я чего то паниковать начала :( уже и повертелась, и поговорила с ним.... и тишина совсем :008::(
мое чудо вчера почти не шевелилось, только под вечер начала копошиться...
tangerine
04.10.2011, 13:40
мне эту справку вместе с больничным дали) и в отделе кадров сказали, что она нужна...
:flower: спасибо за ответ :flower:
я безлошадная, так что я за центр!!!)))на Кирочной есть обалденная Чебуречная...там ооочень вкусные чебуреки, с сыром(забыла я как эта штука называется)...:019:
ХАЧАПУРИ :ded::ded::ded:
CrazyNata
04.10.2011, 13:43
давно поругались?
вчера вечером((
ну и фиг с ним!!!я же молчу, что он за всё лето нифига по дому не сделал, что я просила и что у нас пылища теперь из-за ремонта потолка в спальне!!!!
мое чудо вчера почти не шевелилось, только под вечер начала копошиться...
у меня реально паника какая то началась :( мне в Алмазова врач сказала считать шевеления.... и если 10-ое шевеление уходит к вечеру, то это плохо и нужно делать ктг :010: Вот я и загрузилась :010:
CrazyNata
04.10.2011, 13:47
по лестнице походи, покашляй....а долго-это сколько?
у меня реально паника какая то началась :( мне в Алмазова врач сказала считать шевеления.... и если 10-ое шевеление уходит к вечеру, то это плохо и нужно делать ктг :010: Вот я и загрузилась :010:
да? а я даже не считаю... шевелится и хорошо) хотя если долго не шевелится, то потихоньку паниковать начинаю...
CrazyNata
04.10.2011, 13:48
ХАЧАПУРИ :ded::ded::ded:
точно!!!!там очень вкусные хачапури!!!!
по лестнице походи, покашляй....а долго-это сколько?
:080::080::080::080::080: точно не знаю сколько:008: час, наверное :008: Разбудила я ребенка!!!! :080::080::080::080: наверное, только беременная может этому радоваться. так нехотя он ворочается :)) Реально, наверное спал :)) фух.... выдохнула я. но еще понаблюдаю.
да? а я даже не считаю... шевелится и хорошо) хотя если долго не шевелится, то потихоньку паниковать начинаю...
у меня обычно 10-е шевеление до 14-15 часов. врач говорит, что это хорошо очень :008: если до 18:00 то это норма. а если после, то очень плохо.
у меня обычно 10-е шевеление до 14-15 часов. врач говорит, что это хорошо очень :008: если до 18:00 то это норма. а если после, то очень плохо.
надо посчитать что ли:016: а тебе КТГ не назначали?
tangerine
04.10.2011, 14:03
я вот не понимаю как их считать! У меня с 7 утра ребенок бесился в животе :001: вот только сейчас заснул :) так 10-е шевеление анверно было еще в 10 утра :)) а то и раньше
надо посчитать что ли:016: а тебе КТГ не назначали?
мне делали Доплер в Алмазова когда узи делали. все отлично. причем я была приятно удивлена, когда мне выставили счет в 1500р. т.е. только за узи без доплера. я спросила: а за доплер??? и мне сказали, что его мне сделали бесплатно (по бюджету) :support: сэкономили рублей 800 :008:
я вот не понимаю как их считать! У меня с 7 утра ребенок бесился в животе :001: вот только сейчас заснул :) так 10-е шевеление анверно было еще в 10 утра :)) а то и раньше
мне дали памятку. если ребенок долго шевелится без остановки, то 1 шевеление - это 3 минуты его дерганий :)) т.е. если 30 минут без остановки, то считаешь 3мин (1шевеление)+3мин (1шевеление) и т.д. не знаю понятно ли объяснила :008:
а вообще у меня тоже так всегда. у него танцы с утра. я даже и не считаю :)) А сегодня вот спит видимо как и я :)) Хотя вот разбудила я его и растягивает живот в разные стороны, мое чудо :love::love::love:
мне делали Доплер в Алмазова когда узи делали. все отлично. причем я была приятно удивлена, когда мне выставили счет в 1500р. т.е. только за узи без доплера. я спросила: а за доплер??? и мне сказали, что его мне сделали бесплатно (по бюджету) :support: сэкономили рублей 800 :008:
мне Кукурузов допплер не делал) а вот направление на КТГ в ЖК дали, сказали сделать в 34 недели:016:
Девочки доброе утро!я вчера вернулась домой!Вчера была подсадка 2 малявочек)))))))а ещё 2 зоморозили.Теперь 2 недели ожидания.Но я очень счастлива.
Девочки доброе утро!я вчера вернулась домой!Вчера была подсадка 2 малявочек)))))))а ещё 2 зоморозили.Теперь 2 недели ожидания.Но я очень счастлива.
приветик)) мы за тебя вчера кулачки держали) пусть все получится:091::091::091:
Приветик, пусть все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
04.10.2011, 14:20
мне дали памятку. если ребенок долго шевелится без остановки, то 1 шевеление - это 3 минуты его дерганий :)) т.е. если 30 минут без остановки, то считаешь 3мин (1шевеление)+3мин (1шевеление) и т.д. не знаю понятно ли объяснила :008:
понятно!! :support::support::flower:
а вообще у меня тоже так всегда. у него танцы с утра. я даже и не считаю :)) А сегодня вот спит видимо как и я :)) Хотя вот разбудила я его и растягивает живот в разные стороны, мое чудо :love::love::love:
малыши крепыши :love::love:
мы за тебя кулачки держим крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Викулю, с недельками! :flower::flower::flower:
Да, нам Юлиана сказала!!!! и мы уже зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2
а еще мальчуковые ААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИ ИИИИИИИИИ!!!!!!
tangerine
04.10.2011, 14:21
Всем приветик!
Асик, привет! :support: как твое чудо? Зубки начали лезть?
Всем приветик!
Привет, Асик)
Всем приветик!
:flower: Ася, ты на встречу приедешь??? :008:
потопала я на капельницу в ДС:065: много не пишите:))
Девочки, приветик!:flower::flower:
Девочки, приветик!:flower::flower:
:flower::flower::flower:
Леночка, удачно сходить!
Ларисы чего то опять нет....:008:
tangerine
04.10.2011, 14:32
Лена,хорошо тебе прокапаться :)
Асик, привет! :support: как твое чудо? Зубки начали лезть?
Приветик, Аленушка!
Да лезут, из-за этого сопли и капризы :(
Привет, Асик)
Приветик, Леночка!
:flower: Ася, ты на встречу приедешь??? :008:
Приветик, Иннусь, а когда встреча?
Приветик, Иннусь, а когда встреча?
а этого мы еще не знаем...:008: может сделаешь голосовалку???:008:
а этого мы еще не знаем...:008: может сделаешь голосовалку???:008:
Да сделаю, конечно! Просто хотя бы даты давайте обозначим приблизительно :)
Викочку с недельками!:support::support::support::support:
муж в Москве тусит, а я тут грущу
и никого.......
эге-ге-геееееееееееей!.........
а в ответ тишина.
Машуль, а ты ее куда собралась вставлять, что она может вытечь?:001:
Папаверин надо в попу!:ded::ded:
:046::046::046: я знаю, просто спросила для достоверности
все выпила, все вставила .......сижу жду ((((
Я ТУДА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ :028::028::028: :080::080::080:
Да сделаю, конечно! Просто хотя бы даты давайте обозначим приблизительно :)
ну я думаю, как обычно исключаем понед, пятн., и выходные:008: так что давай на след. неделе 11, 12, 13 и все-равно. ну это мое предложение:008:
привет девочки!
:flower: приветик!
Девочки-мамочки какой у вас термометр для воды? есть ли комнатный термометр??? что слышали про Авентовский термометр цветочек??? :008:
и никого.......
эге-ге-геееееееееееей!.........
а в ответ тишина.
я тут - давай вместе бум тут сидеть ;):flower:
я тут - давай вместе бум тут сидеть ;):flower:
да я тут сижу с утра и до 17:30 (с работы ухожу) ;)
iro4ka2004
04.10.2011, 15:13
Мама дорогая:073:, а это обязательно считать?:073: Я так с ума сойду:001:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ
Вроде как Девчачьих тебе:008:
муж в Москве тусит, а я тут грущу
ЧЁ грустишь то?:)) Давай я тя веселить буду:support::support::support:
ну я думаю, как обычно исключаем понед, пятн., и выходные:008: так что давай на след. неделе 11, 12, 13 и все-равно. ну это мое предложение:008:
Девочки-мамочки какой у вас термометр для воды? есть ли комнатный термометр??? что слышали про Авентовский термометр цветочек??? :008:
Если честно, то термометром для воды пользовалась только 1 раз, и то, ребенку было не комфортно, поэтому дальше температура воды определялась по старинке локтем.
ИМХО, лишняя трата денег, могу тебе свой подарить у меня либеровский "Горячо-нормально-холодно"
да я тут сижу с утра и до 17:30 (с работы ухожу) ;)
:080::080::080:
Мама дорогая:073:, а это обязательно считать?:073: Я так с ума сойду:001:
ЧЁ грустишь то?:)) Давай я тя веселить буду:support::support::support:
я не считаю шевелюхи. я точно знаю, что Сливка не жаворонок ни разу - спит утром, зато поздно вечером - у меня глаза в кучу, а она - "танцы на воде е-е-е!"
грущу, потому что далеко он, хоть и ненадолго, а все равно скучаю. Слышу его голос в телефоне - и кажется, что он совсем рядом.. близко-близко... :008:
согласна с Асей трата денег..))
купили сначала обычный детский в магазе через 2 недели он сломался!)))
стала сама смотреть локтем):))
Мама дорогая:073:, а это обязательно считать?:073: Я так с ума сойду:001::
Ириша, вроде как с 30 недель считают :008: конечно тебя никто не заставит. это больше для себя. да я и не скажу, что я прям считаю.... просто контролирую. Как сказала врач в Алмазова: "вы сами должны контролировать своего ребенка! этот простой тест может сохранить жизнь" А вообще до 36 недель нужно 2-3 раза в неделю.
Если честно, то термометром для воды пользовалась только 1 раз, и то, ребенку было не комфортно, поэтому дальше температура воды определялась по старинке локтем.
ИМХО, лишняя трата денег, могу тебе свой подарить у меня либеровский "Горячо-нормально-холодно"
Ясно! спасибо, Ася, буду иметь ввиду!:flower:
я не считаю шевелюхи. я точно знаю, что Сливка не жаворонок ни разу - спит утром, зато поздно вечером - у меня глаза в кучу, а она - "танцы на воде е-е-е!"
это от срока зависит. раньше так же было. Поэтому врач и сказала что тест достоверен с 28-30 недели:008:
согласна с Асей трата денег..))
купили сначала обычный детский в магазе через 2 недели он сломался!)))
стала сама смотреть локтем):))
:flower: а я еще думала Авентовский брать :010:
А какая вообще должна быть температура воды изначально??? и меняется ли она с возрастом???
это от срока зависит. раньше так же было. Поэтому врач и сказала что тест достоверен с 28-30 недели:008:
ага, буду иметь ввиду. пока просто прислушиваюсь и отмечаю, (ну как пример) что вот сегодня шебуршания ощутимые, а вчера более спокойные... а пару дней назад - совсем тихая была...
конечно, лучше слушать себя, это поможет избежать нехороших ситуаций...
:flower: а я еще думала Авентовский брать :010:
А какая вообще должна быть температура воды изначально??? и меняется ли она с возрастом???
ну нам нравится и горяченькая и тепленькая.. тут уж по ребенку смотреть надо.)
Инна, я постирала ежей.. В машинке:073:
Все нормуль, синтепон не сбился!!:080::080: Хотя возможно после нескольких стирок и собъется..:016: А может и нет:091::091::091:
ну вот пришла я от врача
Здорово!!!:love::love::love::love: Поздравляю!!!:support::support::support::080::080: :080: Расти свою бусинку!!!:love::love::love:
По поводу термометра - для воды нам отдали простой, в виде рыбки:support:
А в комнату мы купили за 500 р. в Меди*амаркте электронный, который еще и влажность показывает:fifa: Чтобы понимать, надо ли увлажнитель включать:017:
девулечки,всем огромное спасибо за кулачки!
мы вернулись,точнее я-)))мелкий еще гуляет в парке с бабушкой, у нас все хорошо!!:080:
так что пойду в четверг за направлением на прививку от гепатита
девулечки,всем огромное спасибо за кулачки!
мы вернулись,точнее я-)))мелкий еще гуляет в парке с бабушкой, у нас все хорошо!!:080:
так что пойду в четверг за направлением на прививку от гепатита
ЗдОрово!!!:080::080::080: Иначе и бытьне могло!:080::080::080:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Где опять Лори пропадает?:016:
Где опять Лори пропадает?:016:
+1000000000000000000000000000000
ща Лариса придет !!!!!!!!!
я тоже хочууууу на встречууууу-((((((((((((((((((((((((((
но я смогу от бублика отлучиться часа на 2...это только приехать,сказать "привет" и уехать-(((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а флисовая поддева обязательно должна быть с капюшоном?
Всем привет!!!:support::support::support:
Вику - с недельками!!!:flower::flower::flower:
По поводу встречи, я за центр, ибо парк победы слишком далеко от меня...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.