Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Крошка картошка
07.10.2011, 20:35
Лори я написала что это... но если не понятно, то набери в яндексе,там подробненько.(
Неее для меня эт не понятно, все что с кровью эт вообще темный лес:010:
Очень многие девушки именно по этому отказываются от фотосессии :)
Асик,привет,давно с тобой не пересекались!!:flower:
все хочу спросить,как дела у твоей мамули??
Крошка картошка
07.10.2011, 20:36
Стоит не дешево:073: Почти 800:073:
Н да уж.....:010::001: ну и цены:(
А меня мой бесит уже даже после стопки:))
Я уже не на его волне и морда его меняется и вообще просто бесит и все!:wife:
это потому что ты трезвая:))
блин как же выпить хочется:(:(:(
Крошка картошка
07.10.2011, 20:37
Юль, будешь ща смотреть?:)
Крошка картошка
07.10.2011, 20:39
это потому что ты трезвая:))
блин как же выпить хочется:(:(:(
ага:)
Скоро у него др и бум 15 отмечать, не знаю как я все и всех вынесу
:001:Пьяные такие все противные:001:
Очень многие девушки именно по этому отказываются от фотосессии :)
:flower::flower:
Это ужасно..Хотя сама виновата, нечего было жрать все что не приколочено:005::005:
О господи ерунда какая:073:
Зато какая память:love:Я бы очень хотела на свою маму Б посмотреть, но фоток нет:005:
Ну фотки с прогулок у нас есть... К тому же мальчику думаю это не так интересно будет;)
нормальная ты! зря ты на себя так наговариваешь, беременность надо сфотографировать, потом будешь смотреть на фото и вспоминать!
Юль, будешь ща смотреть?:)
Экстрасенсов чтоль?:)) Не знаю, я в принципе их постоянно не смотрела никогда, там негативных историй много... Ну разве что одним глазком на новых персонажей:)):))
Крошка картошка
07.10.2011, 20:45
Экстрасенсов чтоль?:)) Не знаю, я в принципе их постоянно не смотрела никогда, там негативных историй много... Ну разве что одним глазком на новых персонажей:)):))
Аааааа
Блин, а я больная до них:065:
Асик,привет,давно с тобой не пересекались!!:flower:
все хочу спросить,как дела у твоей мамули??
Приветик, Анютик, у мамы ничего дела, вся в религии, у нее обнаружили рак поджелудочной, 2 стадии, провели операцию, вырезали эту гадость, теперь у нее химия пока 3 сеанса. Чувствует себя нормально, сильно похудела, но этого следовало ожидать. Надеемся, что рак не вернется
:flower::flower:
Это ужасно..Хотя сама виновата, нечего было жрать все что не приколочено:005::005:
Юль, это все очень субъективно, я ничего не жрала, но была вся в отеках. Для меня это память о чуде, а не моя красота, сейчас когда гляжу эти фотки мне совершенно не верится, что у меня был такой живот :)))
Натали Piter
07.10.2011, 20:51
Всем привет!
Ася, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пойду хоть наискосок все почитаю.
Натали Piter
07.10.2011, 20:54
Инну, Юлю и Машу с недельками!
Приветик, Анютик, у мамы ничего дела, вся в религии, у нее обнаружили рак поджелудочной, 2 стадии, провели операцию, вырезали эту гадость, теперь у нее химия пока 3 сеанса. Чувствует себя нормально, сильно похудела, но этого следовало ожидать. Надеемся, что рак не вернется
Асенька,маме много много!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Асечка, маме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, это все очень субъективно, я ничего не жрала, но была вся в отеках. Для меня это память о чуде, а не моя красота, сейчас когда гляжу эти фотки мне совершенно не верится, что у меня был такой живот :)))
На память у меня есть фотки с прогулок, а вот постановочный фотосет я не хочу.. :005:
Натали Piter
07.10.2011, 20:57
первая половина твоего сна мне очень очень нра!!!:)
а вот вторая - не очень:065:
ты то чего нервничала, не мой же муж - боксер:)):)):))
Дык а вдруг бы он боксера это.. за хулиганство бы привлек? :))
Первая половина мне тоже понравилась.
Всем привет!
Ася, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пойду хоть наискосок все почитаю.
Привет, Натали! Спасибо большое!
Асенька,маме много много!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Спасибо, Анютка, я очень надеюсь, душевное спокойствие какое-то у меня есть
Натали Piter
07.10.2011, 21:01
Женечка, фотки классные! Вениамин Палыч - просто загляденье!
Натали Piter
07.10.2011, 21:15
только наблюдать, теперь вот послали к иммунологу, и потом кровь с вены сдать и потом опять к гематологу...:(
Ничего не понимаю в вашем диагнозе, но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :flower::flower::flower:
Натали Piter
07.10.2011, 21:18
Юлиана! Я краем глаза в яндексе посмотрела, но ведь и причина и последствия могут быть разными! А может, это и вовсе семейная особенность, правильно я понимаю?
ух все прочитала
Женечка вы такие клевые
Юлианочка @@@@@@@ много вам с Поночкой
Лори а меня вообще всю неделю накрывает, рыдаю как белуга и еще псих .......ужас незнаю что и делать так и с ума сойти не долго
Девочки -мамочки, скажите а у вас какие-то книжки есть или от куда вы столько инфы берете, почитала вас и поняла я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ и даже стало страшно как я буду мамой ((((
Натали Piter
07.10.2011, 21:40
ух все прочитала
Женечка вы такие клевые
Лори а меня вообще всю неделю накрывает, рыдаю как белуга и еще псих .......ужас незнаю что и делать так и с ума сойти не долго
Девочки -мамочки, скажите а у вас какие-то книжки есть или от куда вы столько инфы берете, почитала вас и поняла я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ и даже стало страшно как я буду мамой ((((
Маш, все постепенно освоишь. Все сначала ничего не знают, не учат этому в школе ;). А зря, наверное.
Маш, все постепенно освоишь. Все сначала ничего не знают, не учат этому в школе ;). А зря, наверное.
Привет Натали :love::flower::flower::flower:
Можно я еще спрошу........... Девочки я постоянно хочу спать - это нормально ??? Ложусь вечером часов в 9 -10 встаю в 6-30, прихожу с работы сплю 1.5 часа ....... и все равно всегда хочу спать - я уже устала от такого состояния ((((
Натали Piter
07.10.2011, 21:45
Можно я еще спрошу........... Девочки я постоянно хочу спать - это нормально ??? Ложусь вечером часов в 9 -10 встаю в 6-30, прихожу с работы сплю 1.5 часа ....... и все равно всегда хочу спать - я уже устала от такого состояния ((((
Нормально! Так и должно быть.
Нормально! Так и должно быть.
Да :010::010::010: а долго ???
ну и последнее ............ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ТОКСА :009::009::009:
куда же все разбежались ???
Натали Piter
07.10.2011, 21:52
Маша, так эта слабость и есть начинающийся токс!
Маша, так эта слабость и есть начинающийся токс!
аааааааааааааа............ блин во я дерево..........надо книжку купить почитать
ну и последнее ............ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ТОКСА :009::009::009:
а зачем он тебе?:001:
Натали Piter
07.10.2011, 21:58
аааааааааааааа............ блин во я дерево..........надо книжку купить почитать
Маш, ну не напишуь это в книжке! Это ж настолько субъективные ощущения... Я спать хотела, еще даже когда не знала о Б. Ну не заморачивалась я с тестом в первый же день задержки, жила себе спокойно и все тут. Только спать хотела.
Натали Piter
07.10.2011, 21:58
а зачем он тебе?:001:
Как зачем? У всех есть, а у Маши нет? :))
ага, тогда надо еще мечтать о прыщах и отеках:))
Натали Piter
07.10.2011, 22:00
К этому моменту Маше уже поднадоест токс.
Маш, мы любя, не обижайся на нас! :flower:
:046::046::046::046::046: ну что-то типа того
:001::001::001:
Мне мама уже говорит пей меньше ........... а я постоянно морсик из клюквы пью :028:
Лицо у меня уже начинает как -то не хорошо себя вести :010::010::010: хотя все время чистое у меня никогда проблем не было
К этому моменту Маше уже поднадоест токс.
Маш, мы любя, не обижайся на нас! :flower:
я не обижаюсь знаю что вы любя :love::love::love:
:001::001::001:
Мне мама уже говорит пей меньше ........... а я постоянно морсик из клюквы пью :028:
Лицо у меня уже начинает как -то не хорошо себя вести :010::010::010: хотя все время чистое у меня никогда проблем не было
я не обижаюсь знаю что вы любя :love::love::love:
а зачем пить меньше? если нет проблем с почками, то не надо ограничивать количество жидкости:ded:
ну, конечно, мы любя:flower:
У Оли (мечты сбываются) такая ава в ВК клевая :love::love::love:
Интересно это Александра ???????
У Оли (мечты сбываются) такая ава в ВК клевая :love::love::love:
Интересно это Александра ???????
да, это Сашуля;)
Aniyto4ka
07.10.2011, 22:16
Девочки.. приветики.. мы в Питере! блин.. тут такая погода..:(
приветик)
а чем тебе погода не нравится? нормальная питерская осень:065:
:080::080::080::080::080: Анечка привет, давно тебя не слышала и не видела
Aniyto4ka
07.10.2011, 22:21
Машулька.. я тебя поздравляю!!!:) я тут выпала из общения и по табличкам поняла\. что можно поздравить... я так рада!!!!:flower::flower::flower::support:
девочки какие новости еще?
у меня настроение какое-то непонятное.. вроде и хорошее что приехала к Сашке своему... а вроде и плохое что тут такая погода и нет родителей.. да и Никитосик че-то приболел:( простыл видать.. 3 дня назад была температура 38,5 думала уже билет на самолет сдавать.. но потом темпа прошла и мы улетели.. еще у нас слюююююююююни.. да еще и столько!!!!! думаю наверно уже скоро можно будет ждать зубиков.. мама говорит у меня в 4 месяца вылезли зубы и в год уже были все....
Машулька.. я тебя поздравляю!!!:) я тут выпала из общения и по табличкам поняла\. что можно поздравить... я так рада!!!!:flower::flower::flower::support:
у меня настроение какое-то непонятное.. вроде и хорошее что приехала к Сашке своему... а вроде и плохое что тут такая погода и нет родителей.. да и Никитосик че-то приболел:( простыл видать.. 3 дня назад была температура 38,5 думала уже билет на самолет сдавать.. но потом темпа прошла и мы улетели.. еще у нас слюююююююююни.. да еще и столько!!!!! думаю наверно уже скоро можно будет ждать зубиков.. мама говорит у меня в 4 месяца вылезли зубы и в год уже были все....
:love::love::love: Анечка спс........... да погода в питере не айс
а может и тем-ра тоже из-за зубов была ???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки больших проблем не доставили
Aniyto4ka
07.10.2011, 22:25
приветик)
а чем тебе погода не нравится? нормальная питерская осень:065:
ну просто из +26 градусов и солнца, сразу в +10 и дождь..:001: вот от этого как-то и не очень весело...:005:
ну ниче.. будем снова привыкать...:065:
:080::080::080::080::080: Анечка привет, давно тебя не слышала и не видела
да.. я была у родителей а там как-то не особо в итнернете было время сидеть.. мы там больше гуляли.. а тут походу столько не нагуляем.. вот и буду уже почаще вылезать к вам.. :)
мы как приехали еще не ходили на улицу, а то ветер такой а мы простывшие..
Aniyto4ka
07.10.2011, 22:26
:love::love::love: Анечка спс........... да погода в питере не айс
а может и тем-ра тоже из-за зубов была ???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки больших проблем не доставили
может и на зубы темпа была... десна вроде припухшие..но больше клыки пухнут а не передние, может они хотят раньше вылезти..:065:
Aniyto4ka
07.10.2011, 22:28
девочки.. расскажите хоть новости немного.... а то столько с вами толком не общалась.. :010:
как малыши наших мамочек, как беременюшки себя чувствуют, как планирушки и как мамочки наши?
ну просто из +26 градусов и солнца, сразу в +10 и дождь..:001: вот от этого как-то и не очень весело...:005:
ну ниче.. будем снова привыкать...:065:
ну да, совсем грустно:005: меня сегодня чуть не унесло ветром, когда я в ЖК ходила:)) А когда в окно смотришь, так и нормально вроде:065:
*Sunbeam*
07.10.2011, 22:29
Анюта, привет :080:! С возвращением домой!
Кстати, о новостях... А где Инна? она же в Алмазова ездила...
*Sunbeam*
07.10.2011, 22:33
Мы завтра Лешку в школу ведем, пол вечера рюкзак собирал, заставил меня одежду ему перегладить, проверяет, все ли готово. Как же быстро детки растут.
Мы завтра Лешку в школу ведем, пол вечера рюкзак собирал, заставил меня одежду ему перегладить, проверяет, все ли готово. Как же быстро детки растут.
так завтра же суббота:016:
Крошка картошка
07.10.2011, 22:34
Завтра??? Не поняла почему завтра?:016:
:009::009::009: всмысле в школу ведете а 1 сентября как же
Крошка картошка
07.10.2011, 22:35
Кстати, о новостях... А где Инна? она же в Алмазова ездила...
И правда, где Инна?:005:
Крошка картошка
07.10.2011, 22:36
Анюта, привет! С возвращением в Питер:)
Крошка картошка
07.10.2011, 22:36
Что то Вика нас всех запутала:))
И правда, где Инна?:005:
+1000000000000000000000000000000000000000000
*Sunbeam*
07.10.2011, 22:37
так завтра же суббота:016:
Завтра??? Не поняла почему завтра?:016:
:009::009::009: всмысле в школу ведете а 1 сентября как же
:)) мы на подготовительные занятия перед поступлением в школу, занятия по субботам.
Неее для меня эт не понятно, все что с кровью эт вообще темный лес:010:
:005:
Ничего не понимаю в вашем диагнозе, но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :flower::flower::flower:
Юлиана! Я краем глаза в яндексе посмотрела, но ведь и причина и последствия могут быть разными! А может, это и вовсе семейная особенность, правильно я понимаю?
про семейную особенность не знаю..((
и причина и последствия могут быть разные..(
ух все прочитала
Женечка вы такие клевые
спасибо Машуль..
нормально.:))
ага Вика объясни - в какую вы такую чудо школу завтра идете :))
:)) мы на подготовительные занятия перед поступлением в школу, занятия по субботам.
аааааааааааа семен семеныч :)):)):))
*Sunbeam*
07.10.2011, 22:38
эт я умею :))
что -то я сегодня вечером прямо солирую ...........
Крошка картошка
07.10.2011, 22:38
Маш, ты токса хочешь????
Фууууу как мне было плохо.... Бр...... Могла только лежать, когда принимала вертикальное положение - неслась в туалет......
Так что не нужен тебе токс:)
привееееЕЕЕЕт Анют,с приездом!)
у нс слююююююююни уже с трех месяцев):))
*Sunbeam*
07.10.2011, 22:39
Юлианчик, вам @@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
ааа! теперь понял:))
Крошка картошка
07.10.2011, 22:40
Юлиан, а какие признаки этого? Кроме того что анализ не очень?
Натали Piter
07.10.2011, 22:41
Привет!
*Sunbeam*
07.10.2011, 22:41
Маш, ты токса хочешь????
Фууууу как мне было плохо.... Бр...... Могла только лежать, когда принимала вертикальное положение - неслась в туалет......
и я везде с пакетиками ходила, а то как резко брррррррррр начиналось...
Анютка!!!с приездом!!!:080:
Маш, ты токса хочешь????
я раньше думала раз он у всех есть то и я буду страдать ........ :001:
*Sunbeam*
07.10.2011, 22:47
у меня в первую Б.-ть даже намека не было на токс :)
Aniyto4ka
07.10.2011, 22:48
Анюта, привет! С возвращением в Питер:)
спасибки!!!:):support:
про семейную особенность не знаю..((
и причина и последствия могут быть разные..(
спасибо Машуль..
нормально.:))
Юлиана.. а что у вас случилось?:005:
привееееЕЕЕЕт Анют,с приездом!)
у нс слююююююююни уже с трех месяцев):))
вот и мы уже давно слюнявим.. а сейчас просто ручьем..:010:
у вас еще нет зубиков?
Привет!
приветы!!!!:support::support::support:
Анютка!!!с приездом!!!:080:
:080::080::080::080::080:
я здесь, как всегда партизаню:065:
у меня не было ни в одну из беременностей:004:
ПС - мальчик и девочка, то есть без разницы, кто у тебя в животике))
я здесь, как всегда партизаню:065:
ага :065::065::065:
Aniyto4ka
07.10.2011, 23:11
девочки. так что там у Юлианы с Поночкой? а то волнуюсь за них...:005:
а вот остальные куда-то разбежались...
АНЮЮТОЧКА!!!
Я соскучилась!!! Покажи никитоса!!
вот, что она писала:
ходили мы сегодня к гематологу.....((подтвердили нам нейтропению.:(
ходили мы сегодня к гематологу.....((подтвердили нам нейтропению.
причина толком мне не понятна.. понижены нейтрофилы,повышены лейкоциты и т п... что не есть хорошо..
еще и микоплазму обнаружили( но она как бы просто подружилась с этой инфекцией и теперь иммунитет)
говорят к году проходит,прививки делать нельзя!
вот :008::008::008:
я чет без настроения...мужа до сих пор нет,бедный ребенок спит с грязной попой из-за него-(щас буду как то его сама мыть
еще и сиськи болят-((
вот, что она писала:
как мы с тобой синхронно ......... :004::004::004:
как мы с тобой синхронно ......... :004::004::004:
:))
я чет без настроения...мужа до сих пор нет,бедный ребенок спит с грязной попой из-за него-(щас буду как то его сама мыть
еще и сиськи болят-((
Анют а одной совсем не справится да ??? (это я так на будущее спрашиваю )
Анют а одной совсем не справится да ??? (это я так на будущее спрашиваю )
да справиться в принципе...хоть и не просто...но я хочу чтоб муж думал что не справиться.хочу чтоб он к 9 приезжал домой каждый день:(
да справиться в принципе...хоть и не просто...но я хочу чтоб муж думал что не справиться.хочу чтоб он к 9 приезжал домой каждый день:(
это правильно
Аня, покажи Борюсика, наверняка нафотала на новый фот :)
да нифига,мужу все в юлмарт не выбраться за картой памяти для фотика:(:(:(
завтра буду его пинать!!!
Aniyto4ka
07.10.2011, 23:25
АНЮЮТОЧКА!!!
Я соскучилась!!! Покажи никитоса!!
Асик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::08 0::080::080::080::080: я тоже так соскучилаааась!!!!:love:
постараюсь завтра.. а то фотик убран где-то в шкаф.. не хочу греметь в комнате, а то Ники спит уже..:008:
вот, что она писала:
вот :008::008::008:
спасибо...Кулачков им...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вот пойдем наверно в понедельник в поликлинику. первый раз после месяца от рождения.. нас нам там наверно совсем потеряли...:065: и прививки мы еще не сделали...
Асик, что посоветуешь на счет прививок? как Леруся????:)
еще и сиськи болят-((
я тоже одна дома(жду мужа вовсю)
Aniyto4ka
07.10.2011, 23:32
Асик.... покажи Леруську.. :)
Крошка картошка
07.10.2011, 23:32
Я тоже одна... И мне еще долго ждать...
Я тоже одна... И мне еще долго ждать...
я тоже одна дома(жду мужа вовсю)
и я одна - у меня только что уехал на работу :(:(:(
показываю Борюсика не на долго.
не цитируем.
фотка сделана на старый фотик неделю назад,ровно в 1 мес!
"тут была фотка Борюсика, кто не успел - тот опоздал":004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.