Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Девочки поддержите Танюшку у нее сегодня была подсадка!!!
Я надеюсь и верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
03.10.2011, 15:15
о, Ксюшке на узи @@@@@@
там скрининг, да?
может уже и пол скажут...
девочки- что такое скрининг? на который все ходят?:(
да я уже сама к Асику примазалась :046:
самый мелкий был 62 :008:
но может на просвете 56 будет :)
а, ещёё там были манишки, но без акции 250руб. тоже флисовые
вообщем, сфоткаю ближе к вечеру :flower:
оки, поняла
спасибки :flower:
Вообще, конечно, надо 100 раз подумать, прежде чем покупать флисовую поддеву для дитяти, тепло держит, но как я поняла, создает парниковый эффект, лучше покупать шерстяные поддевы или термобелье - подруга покупала термободик в закупке - там, говорит, вообще морозы не страшны никакие
о, Ксюшке на узи @@@@@@
там скрининг, да?
может уже и пол скажут...
должен быть скрининг, по идее) УЗИ в 13.00 было, так что ждем результат)
ibnatasha
03.10.2011, 15:18
Я надеюсь и верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это твоя подружка которая приехала, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
iro4ka2004
03.10.2011, 15:20
Не очень понимаю о ком речь:008:, но в любом случае
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа да.. уже все сегодня сделали. поехала домой!
Дай Бог, чтобы все получилось :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
девочки- что такое скрининг? на который все ходят?:(
В медицине под скринингом понимают проведение простых и безопасных исследований больших групп населения с целью выделения групп риска развития той или иной патологии.
В беременность женщины ходят на скрининговые узи в периоды с 12-14 неделю - это скрининг 1-ого триместра, с 20 по 22 (2-ой триместр) и с 32 по 34 (3-й)
Не очень понимаю о ком речь:008:, но в любом случае
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Юлинанина подруга - у нас была с ником "леушка", если я все правильно помню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :091::091::091::091::091::091:
iro4ka2004
03.10.2011, 15:27
Понятно, СПС:flower::flower::flower:
А я сегодня на ЭКГ иду:091:, даже не знаю хочу ли я что-бы она была хорошая или все-таки надеяться на показания в Алмазово?:008:
А я сегодня на ЭКГ иду:091:, даже не знаю хочу ли я что-бы она была хорошая или все-таки надеяться на показания в Алмазово?:008:
пусть лучше хорошая будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на ЭКГ @@@@@@@@@
RUTAROZA
03.10.2011, 15:45
Наташа да.. уже все сегодня сделали. поехала домой!
хоть бы все получилось:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
03.10.2011, 15:48
пусть лучше хорошая будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на ЭКГ @@@@@@@@@
СПС:flower::flower::flower:
Я похоже всю неделю буду по врачам бегать, то утром то вечером:008:
Юльчик:008:, как ты на УЗИ то сходила? Нет времени искать твой отчет:(
tangerine
03.10.2011, 15:49
Ой,хоть бы все получилось!!! :091::091::091::091:
Вообще, конечно, надо 100 раз подумать, прежде чем покупать флисовую поддеву для дитяти, тепло держит, но как я поняла, создает парниковый эффект, лучше покупать шерстяные поддевы или термобелье - подруга покупала термободик в закупке - там, говорит, вообще морозы не страшны никакие
У меня ест один шерстяной комбез, вот хотела еще флисовую шмотушку прикупить на смену. Мне нарвится в морозы флисовую кофту одевать - в ней мягко и тепло. Если не активно гулять,бегать - то самое то! Думаю для новорожденного малыша будет отлично :008:
Конечно,когда мы в горы едем,то на каталку под флис еще термобелье одеваем, иначе тольуо потеть будешь
а его и не было... :005: никто не вспомнил...
а я загрузилась рассказом дочи про "родственничков"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
СПС:flower::flower::flower:
Я похоже всю неделю буду по врачам бегать, то утром то вечером:008:
ну расскажи:091:
iro4ka2004
03.10.2011, 15:57
Я помню:091::091::091:, просто я только сейчас в он-лайн вышла:008:
ЖДУ ТВОЙ ОТЧЕТИЩЕ:love::love::love:
tangerine
03.10.2011, 15:58
я ушла в жк на прием :) надеюсь сегодня свой больняк получить :)
я ушла в жк на прием :) надеюсь сегодня свой больняк получить :)
удачи!:flower:
Я помню:091::091::091:, просто я только сейчас в он-лайн вышла:008:
ЖДУ ТВОЙ ОТЧЕТИЩЕ:love::love::love:
пошла строчить. ;)
iro4ka2004
03.10.2011, 16:00
пошла строчить. ;)
И про "родственников", что там случилось?:065:
пошла строчить. ;)
:020::020::020:
И про "родственников", что там случилось?:065:
ИРИШКА НА ОТЛИЧНУЮ ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
03.10.2011, 16:22
Побежала я на ЭКГ, вечером отпишусь:flower:
Юльчик я жду отчет, мне важно знать кто у нас будет сосед или соседка?:love:
Побежала я на ЭКГ, вечером отпишусь:flower:
Юльчик я жду отчет, мне важно знать кто у нас будет сосед или соседка?:love:
я его начинаю грузить - написала уже :080::080:
МОЙ ОТЧЕТ ( ВТОРОЙ СКРИНИНГ)
В нашем филиале ЖК наконец-то появился свой кабинет УЗИ, с аппаратурой и тетей-доктором. :080::080:
Прием мне назначен на 8 утра. :010: Бедненькому мужу пришлось подорваться с кровати раньше обычного и срочно приводить себя в порядок перед встречей воочию через монитор со своей кровиночкой. :love:
пришли, сидим. :fifa: многие тети и беременюшки с любопытством разглядывали нас (я видела это), большая часть из них - с некоторой долей зависти :004: (они были одни, а я с мужем :004: ). Начался прием. я зашла мышкой в кабинет и по старой схеме начала тихонько попискивать про присутствие мужа на узи. :091::091::091: Довольно спокойно, но строго тетя-доктор сказала - нет. :015: я не сдаюсь - он тихо будет сидеть, он не пугливый и спрашивать ничего не будет, слова не промолвит..:091::091::091: Тетя поглядела на меня в свои очки и сказала - если будет мешать - выгоню... :ded: я попрыгала кенгурушкой к двери :080: и быстро затащила мужа в кабинет под еще более завистливые взгляды других тетенек... :004::004::004:
Слава тебе,:091::091: какое щастье, в меня не втыкали эту ужасную пластмасску с презиком на конце, :001::001::001:а проводили узи на животике. Зато полили меня от души - смачно гелем измазали. :001:
И вот сидят значит эти 2 умных человека – тетя-доктор и мой муж :015: и таращатся в монитор… она ему все рассказывает, показывает, тычет пальцем.. :014::014: а я лежу и только слушаю…:015::015: я говорю – а можно и мне посмотреть – я тоже хочу все пальцы посчитать… :091::091: они как заржут оба… :065::065::065:тетя говорит – я вам потом картинку отдельно покажу… эх… вобщем с мужем обояли эту тетю :love: и она нам все очень подробно показала: мозг, желудочки, глазки, носик, ротик, сердечко, желудок, почки, позвоночник, ноги, руки, и ПИСЮ!:080::080: И все по кругу раза 2… а потом говорит – пол сказать? - Ага! - ДЕВОЧКА!!!! :love::love::love: Это уже сто процентов. Хвост не вырос и не вырастет… зато там такая пися – рожать потом хорошо будет. :support::support:
Муж сидит все время – как блин на сковородке – румяный, улыбается во все лицо… ;) радуется… А на прощанье волшебная тетя-доктор даже сделала нам распечатку малышки – личико и животик… :080::080: (мне все таки кажется, что на меня больше похожа… вот только нос - папанин) :008::008::008:
Дописываю: доча все время махала руками и ноги тянула к голове - чтоб мы лучше все разглядели...и зевала.... и глазами хлопала :love:
А теперь сухие цифры:
ПДР сдвинули на 01.02.2012
Головное предлежание
Масса 533 гр
Пуповина: число сосудов 3 (чё это такое, а?)
Околоплодные воды в норме
Плацента по з/стенке ,толщиной 21 мм
Цервикальный канал 46 мм (на 1 скрининге был 50 мм)
Вн.зев закрыт
4-камерный срез сердца 141 уд/минуту
Мои личные почки в норме.
Выйдя из ЖК мы стояли, цУловались на крыльце, поздравляя друг дружку…:love: я обозвала мужа снова ювелиром, а он снова повторил – после дочки пойдем за сыном… короче до победного! :080::080::080:
Юль, поздравляю с отличным УЗИ:080::080::080: а про 3 сосуда пуповины не запаривайся - это норма;)
:
ух ты как здорово :flower::flower::flower: )))) Я вас с мужем поздравляю :support::support::support: так написано .........:love::love::love:
Девочка :008::008::008: будут две сестрички ))))
эх еще чуток и я вам тоже буду рассказы писать :008::008:
Девочки я же вам еще не сказала, нам друзья на годовщину подарили швейную машинку :010::010::010: я незнаю что мне с ней делать - подарок ведь, а шить я не умею да и честно ни какого желание нет :008::008::008: СТЫДНО мне как то :008::008::008:
все ушла собираться к тете доктору - вечером отпишусь )))
что-то меня сегодня тут много .........как никогда
Евочка-девочка
03.10.2011, 16:43
Да.... что-же будет когда я рожу?:073:
:046:
о, от когда родишь - заглядывать будешь чаще, чтобы спросить:
моя бусинка 5 раз покакала - это норма???
мы прибавляем 383грамма в неделю - это не мало???
мы по 2 часа сидим на сисе - это не опасно????
все через это проходят :))
Я надеюсь и верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, это у Леушка, да?
пусть все получится :091:
может быть и двойня :love:
@@@@@@@@@@@@@@@
я знала, что этим все закончится:)):))
давай ссыль тогда
хотя термо наверное на след.год, когда двигаться уже будем :008:
я помню, но хотела вечером поискать:008:
а ты и не писала пока что...
что там - папО начудил?
...:
:080::080::080::080:
ух, я когда про писю прочитала - аж моргнула :)) думаю, вдруг дружбан Ветке будет :014:
ан - нет, девуля :love:
3 сосуда - это хорошо, норма значит :)
Удачи!:flower:
Девочки я же вам еще не сказала, нам друзья на годовщину подарили швейную машинку :010::010::010: я незнаю что мне с ней делать - подарок ведь, а шить я не умею да и честно ни какого желание нет :008::008::008: СТЫДНО мне как то :008::008::008:
пеленки прострочить - милое дело!
я тоже шить не умею - только строчки могу делать по прямой.. но вот даже смогла сшить обувной мешок в школу - всю началку доча ходила с этим мешком.
счастливо! пиши, я утром все прочитаю, а то вечером не в эфире. :flower:
Евочка-девочка
03.10.2011, 16:45
научится - довольно легко ;)
а если не охото - продай и купите то, что вам нужнее:)
Евочка-девочка
03.10.2011, 16:50
давай
результаты хгч не забудь :)
RUTAROZA
03.10.2011, 16:51
странный подарок:009:
продай ее:008:
по поводу "родственников" - просто размышления на тему - сейчас вам загружу, только очень прошу - не цитировать - я потом сотру. Мало ли шпионов вокруг...
RUTAROZA
03.10.2011, 16:52
Юля,отчет такой хороший!!
я плакаль
KissLenkaYa
03.10.2011, 16:53
всем привет!
девочки скажите а Аня Анюточка появлялась?
я по вам скучаю!
RUTAROZA
03.10.2011, 16:58
всем привет!
я по вам скучаю!
Привет,Леночка!
я по тебе тоже скучаю!
как Вы там,зайчики?
Анютка появлялась как-то!все у них хорошо.
у меня начался лактационный кризис:(
у кого был - что делали??
KissLenkaYa
03.10.2011, 17:01
Привет,Леночка!
я по тебе тоже скучаю!
как Вы там,зайчики?
Анютка появлялась как-то!все у них хорошо.
Муж сегодня на работу вышел..я даже смогла чай попить пока сын спит:073: но вот только села к вам и что то он там покрякивает в люльке:005:
KissLenkaYa
03.10.2011, 17:05
у меня такое ощущение что он у меня постоянно:005:
я пью чаи всякие..лактовит, хипп, а еще сцеживаться говорят помогает, но я не сцеживаюсь..
*Мурёнка
03.10.2011, 17:08
Девочки, привет!
Как Ксюша сходила на узи?
Я апилак пила, много жидкости и отдыхать-высыпаться:flower:
*Мурёнка
03.10.2011, 17:09
Машулька, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
03.10.2011, 17:18
А мне что-то страФноhttp://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif
Еще только 3 (!!) октября:065:
Не бойся =)
После 36 недель вааааще не страшно :flower:
Tаnuffka
03.10.2011, 17:19
всеь привет:support:мы ужо погуляли. но не в парке:073:
Оль, привет!
Отлично выглядишь!
А мы только-только пришли, гуляли 3 часа :010:
Снова прошли 10 км по району, попали под дождь, вымокли до нитки(((
Юля!!прочитала твой отчетик!!поздравляю вас!!!:flower:как же здорово ты все описываешь!!:love:
Девочки,привет!:flower:
Оля (мечты) хорошенькая такая!!!:support:
Юля,прочитала про УЗИ- ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!доченька......:080::080::080::017:
Маша, тебе на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя,без сомнения у вас всё хорошо!!!!:love:
Оль, привет!
Отлично выглядишь!
А мы только-только пришли, гуляли 3 часа :010:
Снова прошли 10 км по району, попали под дождь, вымокли до нитки(((
Тань,мне кажется твой организм говорит тебе спасибо, ведь это так полезно пешие прогулки!!!!
Девчат, честное слово! всех прочитала, всем огромное спасибо! :flower::flower::flower: пока писала отчет - снова переживала свое утреннее приключение. :008:
планируем сегодня показать старшей фотку и сказать, что сестра будет :love:
у меня такое ощущение что он у меня постоянно:005:
я пью чаи всякие..лактовит, хипп, а еще сцеживаться говорят помогает, но я не сцеживаюсь..
почему у тебя такое ощущение???
у меня есть лактовит и бабушкино лукошко - подружка отдала...они нормальные??или хипп купить,который Ксю рекламировала...:016:
сцеживаться - это крайний вариант...
Девочки, привет!
Как Ксюша сходила на узи?
Я апилак пила, много жидкости и отдыхать-высыпаться:flower:
спасибо!!:flower:
я пошла и выдула большую чашку чая,впервые после родов - какой кайф!!!:)
девчата,сходила я на УЗИ- у нас всё в полном порядке :080::080::080::080::080:
все, что нужно- проверили,всё на месте,
малышка пару раз открывала ротик-глотала амниотическую жидкость- это так хорошо было видно на экране я даже поразилась....маааленькая моя...:love::love: она такая хорошенькая,курносик такой.....
прыгала,крутилась:017:-пришлось выискивать моменты чтобы замерить что надо.
самое важное что смотрят-носовая кость и ТВП- всё в норме.
шейка закрыта, длина Церв.канала-33мм -написали не укорочен,это действительно не мало??:ded:
отслойки нет,тонуса тоже.:091::091::091::091: откуда была кровь не понятно вообще....
ааа,насчет пола-сказали ещё рано, но похоже на девочку:love::love: (другая узистка мне тож самое в прошл.раз сказала).
малышка пару раз открывала ротик-глотала амниотическую жидкость- это так хорошо было видно на экране я даже поразилась....маааленькая моя...:love::love: она такая хорошенькая,курносик такой.....
шейка закрыта, длина Церв.канала-33мм -написали не укорочен,это действительно не мало??:ded:
отслойки нет,тонуса тоже.:091::091::091::091: откуда была кровь не понятно вообще....
ааа,насчет пола-сказали ещё рано, но похоже на девочку:love::love: (другая узистка мне тож самое в прошл.раз сказала).
:080::080::080:хорошо что все хорошо!!!!:love:
.....
насчет пола-сказали ещё рано, но похоже на девочку:love::love: (другая узистка мне тож самое в прошл.раз сказала).
Ксюш, как хорошо, что все в порядке! Поздравляю! :flower::flower::flower:
фефочка - это хорошо: косички/бантики/юбочки :love::love::love:
потом за мальчиком надо :ded:
RUTAROZA
03.10.2011, 17:40
:0009::love:
Tаnuffka
03.10.2011, 17:42
Тань,мне кажется твой организм говорит тебе спасибо, ведь это так полезно пешие прогулки!!!!
Мой организм в конце каждой прогулки кричит - хватит! ;)))
Все тело ломит после прогулок на самом деле, никак в форму не придти.
Зато доча (ттт) до сих пор спит))))
Tаnuffka
03.10.2011, 17:43
почему у тебя такое ощущение???
у меня есть лактовит и бабушкино лукошко - подружка отдала...они нормальные??или хипп купить,который Ксю рекламировала...:016:
сцеживаться - это крайний вариант...
Мася, позвони консультанту по ГВ лучше :ded:
Tаnuffka
03.10.2011, 17:44
Юля, Ксюша, рада что у вас все хорошо на УЗИ! Ура!
Ксюша, поздравляю с хорошим УЗИ! и с девочкой!!!:love::love::love:
была я в МПЦ в этот раз.у доктора Ланговой, понравилась врач,без сюсюканий,но всё по делу,на вопросы охотно отвечала.:ded:
но,если честно, мне в прошлый раз у Майи Георгиевны понравилось больше, даже не то чтобы понравилось...все измерения-все тож самое, поэтому не особо понятно за что в МПЦ платить в 2 раза дороже.
а даже наоборот у Майи Георгиевны например включали режим,так даже кровеносные сосудики выделялись красным на пуповине,а здесь нет,и экран у МГ в 2 раза больше.
в общем,конечно,я не жалею что сходила,т.к.я очень мнительная и ваще псих,так что не успокоилась бы, а вот девочки,кто более адекватный мне кажется если нет показаний можно и не платить такие деньги за МПЦ и МГЦ.
эт конечно лично мое мнение...:008:
Мася, позвони консультанту по ГВ лучше :ded:
а у кого-нибудь есть контакты хорошего консультанта??
они по тел не консультируют наверно??
Ксюш, как хорошо, что все в порядке! Поздравляю! :flower::flower::flower:
фефочка - это хорошо: косички/бантики/юбочки :love::love::love:
потом за мальчиком надо :ded:
ой,Юль,мне кажется это все таким несбыточным пока что....выносить бы первого...:091::091:
девочки, скажите блина церв.канала 33мм это не мало??? мне кажется в прошлый раз мне мерили-было больше....
ой,Юль,мне кажется это все таким несбыточным пока что....выносить бы первого...:091::091:
ты уже треть срока "оттаскала" - дальше уже проще! :flower: доча прилепилась к тебе - фиг выманишь в ПДР! :004: так что - настройся только на самое хорошее и наслаждайся этим состоянием... вот пишу тебе у самой Сливка в левый бок ногой дрыгает - прикольно! :046:
Tаnuffka
03.10.2011, 17:54
а у кого-нибудь есть контакты хорошего консультанта??
они по тел не консультируют наверно??
Они консультируют: http://milkyfairies.ru/ =)
У меня девочка знакомая работала несколько лет консультантом по ГВ.
Говорит, что молочных кризисов вообще не бывает.
девочки, скажите блина церв.канала 33мм это не мало??? мне кажется в прошлый раз мне мерили-было больше....
я не знаю :005:
а где Крейзи-Ната????
Наташа бы быстро все разъяснила...
да нормально вроде) тем более, при измерении через живот существует погрешность, т.е. по факту скорее всего длина больше;)
ты уже треть срока "оттаскала" - дальше уже проще! :flower: доча прилепилась к тебе - фиг выманишь в ПДР! :004: так что - настройся только на самое хорошее и наслаждайся этим состоянием... вот пишу тебе у самой Сливка в левый бок ногой дрыгает - прикольно! :046:
ок,постараюсь теперь быть спокойной! ПДР поставили на 13 апреля.
я не знаю :005:
а где Крейзи-Ната????
Наташа бы быстро все разъяснила...
я её очень давно не видела...:005::005:
*Мурёнка
03.10.2011, 18:08
Ксюшенька, поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Это такое счастье!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Юля, с отличным УЗИ!!:flower::flower::flower:
Сосудов в пуповине и должно быть три!:ded::ded:
Странные друзья:016: Такие подарки обычно без согласования не дарят:073:
Юля, с отличным УЗИ!!:flower::flower::flower:
Сосудов в пуповине и должно быть три!:ded::ded:
да? ну тогда ладно! я спокойна! :flower:
спасибо ,Юлечка!
всем привет!
я по вам скучаю!
Анюточка выходила к нам, у них все хорошо!:support::support:ТТТ
Они еще у родственников, в питер то ли 7, то ли 10 только возвращаются!:support:
Да девочки это Леушка.. спасибо всем за кулачки!!!!!
Юлечка
Ксюнечка
ваши отчетики супер!!!!:support::support::support:
Ксюша, с отличным УЗИ!!!:080::080::080::080:
Думаю, не ошибся врач, девуля у тебя:love::love::love::love:
а, забыла сказать:
в смике (на дыбенко) распродаже флисовых поддев по 399руб
и наборы из 3-х слипов по 999руб.
Женечка, а ты сможешь сфоткать как-нибудь эти поддевы?:008: Хоть посмотреть как они выглядят..:016::008:
Или ты себе не купила?
Это просто флисовый комбез или еще подкладка какая-то в нем?
tangerine
03.10.2011, 18:32
Юлечка, отчетик такой душевный :love:!!! Поздравляю вас с мужем, у Сливки все отлично !! :flower::flower:
tangerine
03.10.2011, 18:34
Я вернулася из жк: больняк будет готов в среду :005:. Придется снова идти.. ЭКГ моя в норме :080:! ОЖ уже 90 см и ВДМ 31 см :)) растет мой котенок :love:
Девочки, что делать если палец нарывает? Неудачно сделала маникюр на ногах, теперь палец опух сбоку у ногтя, но не болит, и похоже гной подтекает чуть чуть :( Чем помазать?
Я вернулася из жк: больняк будет готов в среду :005:. Придется снова идти.. ЭКГ моя в норме :080:! ОЖ уже 90 см и ВДМ 31 см :)) растет мой котенок :love:
Девочки, что делать если палец нарывает? Неудачно сделала маникюр на ногах, теперь палец опух сбоку у ногтя, но не болит, и похоже гной подтекает чуть чуть :( Чем помазать?
В среду - это нормально еще;) поздравляю с хорошей ЭКГ:support: и какие вы уже большие, растете:love:
tangerine
03.10.2011, 18:40
В среду - это нормально еще;) поздравляю с хорошей ЭКГ:support: и какие вы уже большие, растете:love:
спасибо :flower::flower: да, растем хорошо :) Сегодня хоть за вес не ругали :support: уже не терпится на узи, посмотреть на малыша, узнать вес, рост ... :008:
спасибо :flower::flower: да, растем хорошо :) Сегодня хоть за вес не ругали :support: уже не терпится на узи, посмотреть на малыша, узнать вес, рост ... :008:
ой, третье УЗИ вообще классное:support: там уже просто человечище:love::love::love: а когда ты идешь и к кому?
*Мурёнка
03.10.2011, 18:46
всеь привет:support:мы ужо погуляли. но не в парке:073:
Ольчик, ты красотка!:flower:
И колясочка клёвая:love:
*Мурёнка
03.10.2011, 18:51
Сейчас уже 17 недель срок, скоро на 2-ое узи пойдет :love::love::love: Девочки, а кто то ходил платно в мГц?
Ого, как время летит:010:
всем привет, мои хорошие :support:
как мало надо человеку для счастья: в субботу налопаться шашлыков, аа в воскресенье нагулться и нашопиться:)):)):))
Леночка, с сердечком тебя, дорогая:flower: растет твоя бусинка:love:
Спасибо, Женечка, успокоила меня:flower::flower::flower:
tangerine
03.10.2011, 18:52
ой, третье УЗИ вообще классное:support: там уже просто человечище:love::love::love: а когда ты идешь и к кому?
14.10 в Прайм к Б*аженовой :support: уже не могу как хочу!!! Последний раз была на узи в 23 недели.. так мне кажется уже вечность прошла
*Мурёнка
03.10.2011, 19:01
попробуй)) правда у меня и Б штаны лежат и куча вещей для малаша- а вот что то не обманывается как то:))
Может у тебя получится:))
Пашка завтра СГ сдает. надеюсь у него там все хорошо- меня одну легче лечить чем на обоих @@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а когда ответ будет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.10 в Прайм к Б*аженовой :support: уже не могу как хочу!!! Последний раз была на узи в 23 недели.. так мне кажется уже вечность прошла
здорово, увидишь сыночка))) Ален, а я что-то пропустила - какое имя вы выбрали?
tangerine
03.10.2011, 19:04
а где Лори сегодня???
tangerine
03.10.2011, 19:05
здорово, увидишь сыночка))) Ален, а я что-то пропустила - какое имя вы выбрали?
не пропустила, не выбрали! будем думать после рождения, когда на малыша посмотрим :008: Хотя уже неудобно к нему обращаться просто Он или малыш или сынок.. так хочется по имени.. но никакого варианта пока нет. :005:
*Мурёнка
03.10.2011, 19:06
В нашем филиале ЖК наконец-то появился свой кабинет УЗИ, с аппаратурой и тетей-доктором. :080::080:
Прием мне назначен на 8 утра. :010: Бедненькому мужу пришлось подорваться с кровати раньше обычного и срочно приводить себя в порядок перед встречей воочию через монитор со своей кровиночкой. :love:
пришли, сидим. :fifa: многие тети и беременюшки с любопытством разглядывали нас (я видела это), большая часть из них - с некоторой долей зависти :004: (они были одни, а я с мужем :004: ). Начался прием. я зашла мышкой в кабинет и по старой схеме начала тихонько попискивать про присутствие мужа на узи. :091::091::091: Довольно спокойно, но строго тетя-доктор сказала - нет. :015: я не сдаюсь - он тихо будет сидеть, он не пугливый и спрашивать ничего не будет, слова не промолвит..:091::091::091: Тетя поглядела на меня в свои очки и сказала - если будет мешать - выгоню... :ded: я попрыгала кенгурушкой к двери :080: и быстро затащила мужа в кабинет под еще более завистливые взгляды других тетенек... :004::004::004:
Слава тебе,:091::091: какое щастье, в меня не втыкали эту ужасную пластмасску с презиком на конце, :001::001::001:а проводили узи на животике. Зато полили меня от души - смачно гелем измазали. :001:
И вот сидят значит эти 2 умных человека – тетя-доктор и мой муж :015: и таращатся в монитор… она ему все рассказывает, показывает, тычет пальцем.. :014::014: а я лежу и только слушаю…:015::015: я говорю – а можно и мне посмотреть – я тоже хочу все пальцы посчитать… :091::091: они как заржут оба… :065::065::065:тетя говорит – я вам потом картинку отдельно покажу… эх… вобщем с мужем обояли эту тетю :love: и она нам все очень подробно показала: мозг, желудочки, глазки, носик, ротик, сердечко, желудок, почки, позвоночник, ноги, руки, и ПИСЮ!:080::080: И все по кругу раза 2… а потом говорит – пол сказать? - Ага! - ДЕВОЧКА!!!! :love::love::love: Это уже сто процентов. Хвост не вырос и не вырастет… зато там такая пися – рожать потом хорошо будет. :support::support:
Муж сидит все время – как блин на сковородке – румяный, улыбается во все лицо… ;) радуется… А на прощанье волшебная тетя-доктор даже сделала нам распечатку малышки – личико и животик… :080::080: (мне все таки кажется, что на меня больше похожа… вот только нос - папанин) :008::008::008:
Дописываю: доча все время махала руками и ноги тянула к голове - чтоб мы лучше все разглядели...и зевала.... и глазами хлопала :love:
А теперь сухие цифры:
ПДР сдвинули на 01.02.2012
Головное предлежание
Масса 533 гр
Пуповина: число сосудов 3 (чё это такое, а?)
Околоплодные воды в норме
Плацента по з/стенке ,толщиной 21 мм
Цервикальный канал 46 мм (на 1 скрининге был 50 мм)
Вн.зев закрыт
4-камерный срез сердца 141 уд/минуту
Мои личные почки в норме.
Выйдя из ЖК мы стояли, цУловались на крыльце, поздравляя друг дружку…:love: я обозвала мужа снова ювелиром, а он снова повторил – после дочки пойдем за сыном… короче до победного! :080::080::080:
Юля, так трогательно:love:Поздравляю:flower::flower:
Может потом пригодится
не пропустила, не выбрали! будем думать после рождения, когда на малыша посмотрим :008: Хотя уже неудобно к нему обращаться просто Он или малыш или сынок.. так хочется по имени.. но никакого варианта пока нет. :005:
неужели вообще нет вариантов? :073:
а где Лори сегодня???
+много...я тоже ее потеряла...
*ErmOlya*
03.10.2011, 19:15
Ксаночка,с Днем Рождения тебя!!!! Пусть сбудется самая заветная мечта!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.