Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Иннуську с недельками :flower: я б легла на ДО, мало ли роды быстрые - не хотелось бы в машине рожать :008:
ну вот все за ДО!!!! но все у нас от сюда же рожают.... я имею ввиду едут со схватками:008: у меня внутренняя борьба! просто на ДО еще и нужно просится. нужно говорить, что мы вот из города переехали в Область... и я боюсь не скажут ли мне, что мой листочек со сверками по туберкулезу не действительные??? :008: и вообще рожать туда не возьмут :010: ттт
Самое главное - что всё хорошо! :flower:
:flower::flower::flower:
наша еще и головой вертела вовсю, пока Кукурузов ее измерить пытался:))
:)) Главное, что все хорошо! мы весь день после узи на подъеме ходили! так это здорово!:love:
Евочка-девочка
30.09.2011, 13:30
ага, беру...агаз переться - ок, ща оденусь и пойдем (я максимум что из тяжелого тащу - это кошель с денежкой). Надо помочь с готовкой - уже бегу...
как вспомню, как м будем опять пробиваться вместе пройти... ему придется раньше вставать - но он готов.
Вообще - я все не нарадуюсь на любимого - такая забота, такое внимание (и до Б).. Надо пропить курс лекарств обоим - не вопрос! пьем вместе. без кочевряженья, без наездов, без истерик... Надо в мне доставалось от бывшего - так вздрагиваю и еще сильнее начинаю любить своего мужа.
лЯмуррррр:love:
:)):))
Лори,приветик!:080:
Танюш привет
поправляйся скорее :flower:
а я не умею отчетики писать:008: Кукурузов нам все показал, сказал, что щеки у нее уже есть:)) Спросил, как зовут, наш выбор имени одобрил:)):)):)) ПДР нам передвинул, поставил с 24 по 30 ноября:065:
учись, студент :073:
вы Машей вроде назовете,да?
я тоже одобрям :))
а ПДР давай на 1 декабря передвинем - будем опять кучковаться в поздравлениях, теперь уже в помесячных у малышей;)
Крошка картошка
30.09.2011, 13:33
я боюсь там пролежать 2 недели :010::010::010: так устала от больниц! так дома хорошо, спокойно.....:008: Если что, то в любом случае говорить о том, что я в области надо уже когда доки на комиссию подавать :008: пока для них и в городе живу :008:
А я не вижу смысла лежать на ДО:016:
Ты чего боишься то? В родах не успеть или чего?
Крошка картошка
30.09.2011, 13:34
Пойду и я тогда там носом повожу ))))))
эх сдала сегодня опять ХГЧ и прогик сижу жду вечера очень очень
Не боись, хгч просто огроменный будет;)
Евочка-девочка
30.09.2011, 13:35
В общем, не умею я отчеты писать, но я очень рада, что у нас все ОК))) И папа наш такой счастливый на работу поехал:love:
для пап узи - как праздник :love:
мой тоже лыбилсявесь день потом :))
ну вот все за ДО!!!! но все у нас от сюда же рожают.... я имею ввиду едут со схватками:008: у меня внутренняя борьба! просто на ДО еще и нужно просится. нужно говорить, что мы вот из города переехали в Область... и я боюсь не скажут ли мне, что мой листочек со сверками по туберкулезу не действительные??? :008: и вообще рожать туда не возьмут :010: ттт
Инусь, в любом случае - решаать вам
вот я по своим родам сужу - я не то,что из области, из соседнего двора еле успела доехать:))
и даже мне, врачу, плохеет от мысли - роды в машине :010:
:)) Главное, что все хорошо! мы весь день после узи на подъеме ходили! так это здорово!:love:
ага) я до сих пор как дура улыбаюсь:))
учись, студент :073:
вы Машей вроде назовете,да?
я тоже одобрям :))
а ПДР давай на 1 декабря передвинем - будем опять кучковаться в поздравлениях, теперь уже в помесячных у малышей;)
ну да, Машей) а ПДР не хочу 1 декабря - долго очень:065: я 19 или 23 ноября хочу:073:
для пап узи - как праздник :love:
мой тоже лыбилсявесь день потом :))
еще бы! такое событие:love:
Крошка картошка
30.09.2011, 13:39
Хитрюга :))
Студию - для фотосета что ли
Ага;)
Блин, не успела я до отчета дойти:(
Уехала
Всем приветик! Мы сегодня разоспались, только глазоньки продрали обе :)
Викулю с днем рождения!
Много-много любви, счастья, тепла, понимания, нежности! Материальных благ всяческих, удачи по жизни и здоровья богатырского тебе и твоим близким!
http://s19.rimg.info/485023f365a3e8803f94476e7bba9570.gif
опять форум накрылся! уххххх
опять форум накрылся! уххххх
вроде заработал:020:
Привет, Асик) ну вы и сони:))
Евочка-девочка
30.09.2011, 14:08
ой, Асик пришла :)
а девчата сказали, что у тебя ноут сломался:001:
а чего там с фоточками, а?
Привет, Асик) ну вы и сони:))
Да чего то вообще :001::001::001:
Девочки, какой вам больше нравится?
http://cs10984.vkontakte.ru/u82769133/137760317/y_85a467f9.jpg
или этот
http://cs10984.vkontakte.ru/u82769133/137760317/x_bb047ff2.jpg
Ася, мне никакой не нравится! :wife:контактные фотки вообще не нравятся!:wife:их тут не видно! :wife:
:))
мне второй больше нравится)
ой, Асик пришла :)
а девчата сказали, что у тебя ноут сломался:001:
а чего там с фоточками, а?
Ага, я на него ночью наступила случайно, фотки на нем, жду, когда его реанимируют, но скорее всего постараюсь сделать фотки сегодня-завтра. Прости за такую задержку, просто я думала, что в одну точку бомба не падает, падает - ноут сначала потребовал замены винды, а теперь монитора :(
Ася, мне никакой не нравится! :wife:контактные фотки вообще не нравятся!:wife:их тут не видно! :wife:
:))
Сейчас перезалью
Tаnuffka
30.09.2011, 14:14
Этот ;)
Не боись, хгч просто огроменный будет;)
:love::love::love: но я все равно пережаваю........
да блин и живот что-то затянуло ((((( как при М :001::001::001:
ух ну вы и сони )))) ДОБРЫЙ ДЕНЬ :004::004::004:
[]
мне второй :008::love:
:love::love::love: но я все равно пережаваю........
да блин и живот что-то затянуло ((((( как при М :001::001::001:
не переживай!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ ХОРОШО:support:
А я не вижу смысла лежать на ДО:016:
Ты чего боишься то? В родах не успеть или чего?
ну да.... страшновато не успеть :008:
Инусь, в любом случае - решаать вам
вот я по своим родам сужу - я не то,что из области, из соседнего двора еле успела доехать:))
и даже мне, врачу, плохеет от мысли - роды в машине :010:
:010::010::010: от этой мысли мне тоже плохеет :010: просто я то не планирую дома ждать пока схватки сильные не начнутся.... я хочу при любом намеке ехать... :008:
Ася, я за второй! :flower:
всем привет!добралась я до компа. Итак, новости, заканчивается 31я неделя, планирую беременную фотосессию тоже, тут девчонки писали уже, я помню)к нам в гости приехал друг, так что мне тут теперь сильно веселее)сегодня, надеюсь, заберу все справки о декретном отпуске)
это как мне в роддоме еще говорили:"Все вы думаете, что родить - это просто так, а тут еще постараться надо"))))
хотя есть же девушки, которые за 3 часа рожают, мало, но есть))у меня знакомая за 1.5 часа родила с момента начала схваток, чудо, что была на ДО)))но это мне кажется все-таки генетическое что ли)у таких девушек мамы тоже быстро рожали)лично я "рожала" дочку почти сутки с саааамых первых схваток)и это мне еще пузырь прокалывали и окситоцин кололи:073:
для девочки лучше 2, а для мальчика - 1!!!
где дают и почем?:008:
для девочки лучше 2, а для мальчика - 1!!!
где дают и почем?:008:
В ВК дают, первый 430, второй 380
я так и не увидела, что дают :(
это как мне в роддоме еще говорили:"Все вы думаете, что родить - это просто так, а тут еще постараться надо"))))
хотя есть же девушки, которые за 3 часа рожают, мало, но есть))у меня знакомая за 1.5 часа родила с момента начала схваток, чудо, что была на ДО)))но это мне кажется все-таки генетическое что ли)у таких девушек мамы тоже быстро рожали)лично я "рожала" дочку почти сутки с саааамых первых схваток)и это мне еще пузырь прокалывали и окситоцин кололи:073:
тоже так раньше думала...:065:
моя мама меня родила за 4 часа со схватками и тп.
сестру и того быстрее наверно за часа 2
сестра родила племяшку за 4.5 часа со схватками и тп
я же рожала 12 часов....:065:
http://cs10984.vkontakte.ru/u82769133/137760317/y_85a467f9.jpg
или этот
какая прелесть):love:
Евочка-девочка
30.09.2011, 15:27
Ага, я на него ночью наступила случайно, фотки на нем, жду, когда его реанимируют, но скорее всего постараюсь сделать фотки сегодня-завтра. Прости за такую задержку, просто я думала, что в одну точку бомба не падает, падает - ноут сначала потребовал замены винды, а теперь монитора :(
Асик, какой кошмар :010:
да я без притензий:flower:
по поводу нарядов - для девули лучше второй
а где дают? в китае? мне на Ветку нАдА:073:
:010::010::010: от этой мысли мне тоже плохеет :010: просто я то не планирую дома ждать пока схватки сильные не начнутся.... я хочу при любом намеке ехать... :008:
ну так я и поехала при первом намеке:)) правда:)), он же был и последним :046:
ушли обедать )))
приятного аппетита :028:
а я кашы слопала и лакомкой полирнула:019: хАрошооооо:019::019:
всем привет!добралась я до компа. Итак, новости, заканчивается 31я неделя, планирую беременную фотосессию тоже, тут девчонки писали уже, я помню)к нам в гости приехал друг, так что мне тут теперь сильно веселее)сегодня, надеюсь, заберу все справки о декретном отпуске)
приветики :support:
где фоткаться будешь?
дают новогодние костюмы на малышню :love:
http://s.rimg.info/02ff834da66ebdd8aed3c1954985887e.gif
Викуля с Днем Рождения!!!1
Счастья, любви и исполнения желаний!
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif
Евочка-девочка
30.09.2011, 15:28
сейчас скопирую, спешел фо ю :))
получается, что и не угадаешь))у каждого свое и от генов не зависит!
В общем, не умею я отчеты писать, но я очень рада, что у нас все ОК))) И папа наш такой счастливый на работу поехал:love:
:080::080::080: здорово)
сейчас скопирую, спешел фо ю :))
:080::080::080::080:
Евочка-девочка
30.09.2011, 15:32
видно?
http://i030.radikal.ru/1109/2a/f71e7d690f9f.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1109/83/572b1f8f08da.jpg
получается, что и не угадаешь))у каждого свое и от генов не зависит!
я еще думаю что я долго рожала из за того что постоянно сохранялась..
то утрожестан, то кольцо, то гинепрал вот и не могла быстро родить...
:080::080::080: здорово)
:flower::flower::flower:
видно?
видно! :080::080::080:
смешнючие какие! ;)
эх... мне нинада.... :065:
приветики :support:
где фоткаться будешь?
да у меня есть свой фотограф, она нас с Алиной не первый раз фотографирует)спросила у нее, что там по времени)вот, жду ответа)она очень хорошо деток фотографирует, правда, последняя наша фотосессия мне не очень понравилась(
Ася я бы взяла который с ремнем.. типо на мальчика( можно обыграть как-нибудь)
и потом останется на второго ребеночка(мальчика):008:
где раздают? мне тоже надо!)
да, возможно, правда..главное, что все хорошо:flower:я тут подумала вчера, пока мужа с работы ждала, что так хочу увидеть сыночка))))ну не то чтобы я его тороплю, нет, просто так интересно, какой-то там новый человек растет))
привет всем!
привет !!!!! :support::support::support:
Евочка-девочка
30.09.2011, 15:38
закон подлости все же существует :065:
ой, тогда я боюсь представить - сколько бы длились мои роды без сохраняющей терапии :046:
хотя, разумное звено в этом есть
видно! :080::080::080:
смешнючие какие! ;)
эх... мне нинада.... :065:
почему это - нинада???
на следующий год очень даже нАдА:073: тем более за 400руб
ох, чую - это китай - пойду в ВК, искать :020:
ой, беременные девчонки (или может кто с беременности помнит), вопрос ради интереса, вы когда анализы мочи сдавали, глюкоза была когда-нибудь завышенной?у меня просто в последнем анализе 2.8 что ли. Я не парюсь вообще, чувствую себя нормально, признаков сахарного диабета нет (отеки, жажда, прочее) , остальные показатели в норме. Просто ем прилично сладкого, не то чтобы тортики, но каждый день сладенького хочется))ну я и не обламываюсь и ем, но только в первой половине дня себе позволяю)
врач подругивает, что анализ не очень хороший, я не парюсь))
Евочка-девочка
30.09.2011, 15:39
да у меня есть свой фотограф, она нас с Алиной не первый раз фотографирует)спросила у нее, что там по времени)вот, жду ответа)она очень хорошо деток фотографирует, правда, последняя наша фотосессия мне не очень понравилась(
о, когда уже свой человек есть - это здорово :)
Ой, Инна! какой аккуратный пузик:love::love::love:
КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!БЕРЕМЕННЫЕ ДЕВУШКИ ВСЕГДА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И СВЕЖИЕ!
о, когда уже свой человек есть - это здорово :)
ага, вообще я как-то прихожу к мысли, что свой гинеколог, стоматолог, терапевт,стилист, фотограф вот теперь еще - просто необходимые в жизни люди)
почему это - нинада???
на следующий год очень даже нАдА:073: тем более за 400руб
ох, чую - это китай - пойду в ВК, искать :020:
Женяяяяяя :wife::wife::wife:
перестань меня впутывать во всякие ОЗ - я итак уже вляпалсь по самые-эти самые... денег нет а надо платить завтра...
Вот наша прогулка вчерашняя
какие вы красивые! :flower::flower::flower:
ИННА ТАКАЯ КРАСОТКА МММММММММММММММММММММММ :love::love::love:
Эх интересно каких я буду размеров и помещусь ли в объектив :001::001::001::004:
Иннуля такая красотка, в Пушкине гуляли?)
я люблю это место!:love:
Эх интересно каких я буду размеров и помещусь ли в объектив :001::001::001::004:
как в рекламе - а ты налей и отойди!
:046::046::046::046:
есличе-я шучу :flower:
...
Маш, там твой ХГЧище не пришел еще?;)
как в рекламе - а ты налей и отойди!
:046::046::046::046:
есличе-я шучу :flower:
:004::004::004:
Маш, там твой ХГЧище не пришел еще?;)
неа не пришел , я сама сижу жду..первый раз мне вообще присали в 20 30 - я чуть с ума не сошла, успокаивала тем, что как-то Женя писала, если долго не шлют, значит считают :)):)):))
Иннуля не хочу что бы ты худела. тебе так идут щечки...:love::love::love:
ИННА НУ ВООБЩЕ КРАСОТЕНЬ !!!!!!!!!!!!!
Асик, какой кошмар :010:
да я без притензий:flower:
по поводу нарядов - для девули лучше второй
а где дают? в китае? мне на Ветку нАдА:073:
дают новогодние костюмы на малышню :love:
Это Китай, да. Группа "Сумасшедшие обезьянки", но проблема в том, что на мужчин размер начинается от 80, вы к новому году еще не будете такими большуньками
Ася я бы взяла который с ремнем.. типо на мальчика( можно обыграть как-нибудь)
и потом останется на второго ребеночка(мальчика):008:
где раздают? мне тоже надо!)
Юлианчик, выше ответила.
Юлечка, сорри, что не перезалила - муж приехал, потом Лерику спать укладывала
Иннуся, ты чудесная :)
неа не пришел , я сама сижу жду..первый раз мне вообще присали в 20 30 - я чуть с ума не сошла, успокаивала тем, что как-то Женя писала, если долго не шлют, значит считают :)):)):))
:)):)):)) а где сдавала?
Это Китай, да. Группа "Сумасшедшие обезьянки", но проблема в том, что на мужчин размер начинается от 80, вы к новому году еще не будете такими большуньками
Юлианчик, выше ответила.
Юлечка, сорри, что не перезалила - муж приехал, потом Лерику спать укладывала
Иннуся, ты чудесная :)
:flower: Ася ты там заказывала уже?
мне так не нравится что долго идет все..((((((
Инна, фотки классные)))))
Девочки, спасибо за коменты!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Иннуля такая красотка, в Пушкине гуляли?)
я люблю это место!:love:
Да, это мы в Пушкине. там создавалась наша семья:love: Димка учился на Кадетском бульваре... а я приезжала к нему... ждала его на КПП.... а потом мы шли в парк :love: он в форме, а я - в безумно короткой юбке :love::love::love:
iro4ka2004
30.09.2011, 15:57
Всем приветики:flower::flower::flower:
Я сегодня была у Окулиста, ЗУбного, сдала наконец-то скрытые и сходила к Эндокринологу - взяла у нее направления на всякие крови и на УЗИ щитовидки - во какая я молодец:004:
так хочется вам все фотки показать :))
Ты тааааакая хорошенькая:love::love::love:
Такие щечки сладенькие:love: и пузик просто красивенный:love::love::love:
Да, это мы в Пушкине. там создавалась наша семья:love: Димка учился на Кадетском бульваре... а я приезжала к нему... ждала его на КПП.... а потом мы шли в парк :love: он в форме, а я - в безумно короткой юбке :love::love::love:
а мы в том году с Полиной в животике там были, было недель 10... тоже воспоминания..:love::love::love:
хочу сделать традицией и ездить каждый год...:love:
Marussia
30.09.2011, 16:00
Кукуси, девуси!!!!!! Не забыли еще Машу-потеряшу??? Мы наконец вчера из отпуска вернулись! Уехали как-то резко - даже отписаться не успела - поехали в Тунис таки - у меня там подружка живет - так что соввместили приятное с полезным! Навестили наконец то!
Новости про Танюшку и Олю видела :support::support::support: и про Леночку и Машу :support::support::support: Больше пока ничего не у курсе - в инете в отпуске не сидели вообще..... Ушла читать 1000 страниц :010::010::010:
:flower: Ася ты там заказывала уже?
мне так не нравится что долго идет все..((((((
Я там много чего заказывала и заказываю, пришли 2 кофтейки GAP, симпотные, но ооочень большемирят. Я заказываю на вырост там, поэтому мне вообщем-то не принципиально то, что посылки долго идут.
У меня там сейчас заказаны бодики на 74 размер *мы сейчас 62 носим*
2 платье на годовасие, до которого еще довольно долго
а однокурсники Димы наверное слюной там капали? :008: такая девушка....
Я сегодня была у Окулиста, ЗУбного, сдала наконец-то скрытые и сходила к Эндокринологу - взяла у нее направления на всякие крови и на УЗИ щитовидки - во какая я молодец:004:
а мне не сказали к эндокринологу сходить... и на ЭКГ не послали.:005:
Кукуси, девуси!!!!!! Не забыли еще Машу-потеряшу??? Мы наконец вчера из отпуска вернулись! Уехали как-то резко - даже отписаться не успела - поехали в Тунис таки - у меня там подружка живет - так что соввместили приятное с полезным! Навестили наконец то!
Новости про Танюшку и Олю видела :support::support::support: и про Леночку и Машу :support::support::support: Больше пока ничего не у курсе - в инете в отпуске не сидели вообще..... Ушла читать 1000 страниц :010::010::010:
привет, Маш:support: как дела? как планирование продвигается?
:080::080::080: приветик,показывай фоточки)
Я там много чего заказывала и заказываю, пришли 2 кофтейки GAP, симпотные, но ооочень большемирят. Я заказываю на вырост там, поэтому мне вообщем-то не принципиально то, что посылки долго идут.
У меня там сейчас заказаны бодики на 74 размер *мы сейчас 62 носим*
2 платье на годовасие, до которого еще довольно долго
Ася вам уже скоро годик так что это уже не далеко)))
а почему у Нади не заказываешь?)
а мне не сказали к эндокринологу сходить... и на ЭКГ не послали.:005:
насколько я знаю, эндокринолог по показаниям, а вот ЭКГ должны назначить;)
Иннуля не хочу что бы ты худела. тебе так идут щечки...:love::love::love:
:)):)):)) мне многие так говорят :008:
ИННА НУ ВООБЩЕ КРАСОТЕНЬ !!!!!!!!!!!!!
Инна, фотки классные)))))
:flower:
Ты тааааакая хорошенькая:love::love::love:
Такие щечки сладенькие:love: и пузик просто красивенный:love::love::love:
вот еще одна про щечки :))
ты молодец!!!! так хочется на твой пуз посмотреть :love: чую я что нужно мне тебя фоткать:)) либо в р-не Гражданки, либо в Грузино :))
а мы в том году с Полиной в животике там были, было недель 10... тоже воспоминания..:love::love::love:
хочу сделать традицией и ездить каждый год...:love:
Да, обстановка там такая....:love:
Евочка-девочка
30.09.2011, 16:05
ой, беременные девчонки (или может кто с беременности помнит), вопрос ради интереса, вы когда анализы мочи сдавали, глюкоза была когда-нибудь завышенной?у меня просто в последнем анализе 2.8 что ли. Я не парюсь вообще, чувствую себя нормально, признаков сахарного диабета нет (отеки, жажда, прочее) , остальные показатели в норме. Просто ем прилично сладкого, не то чтобы тортики, но каждый день сладенького хочется))ну я и не обламываюсь и ем, но только в первой половине дня себе позволяю)
врач подругивает, что анализ не очень хороший, я не парюсь))
в моче сахар 2,8????:001:
там вообще сахара быть не должно :008:
Женяяяяяя :wife::wife::wife:
перестань меня впутывать во всякие ОЗ - я итак уже вляпалсь по самые-эти самые... денег нет а надо платить завтра...
:004:
купим бъектив побольше :))
уверена, что ты будешь стройной беременюшкой:love:
ну слава тебе:091:
одной хотелкой меньше :)):)):))
а поподробнее??где именно вк??:008:
ну слава тебе:091:
одной хотелкой меньше :)):)):))
а почему? ты Китай не хочешь?
Marussia
30.09.2011, 16:07
привет, Маш:support: как дела? как планирование продвигается?
Приветуси, Ленчик! Планирование в свободном полете в этом цикле а в следующем будет стимуляция!
:080::080::080: приветик,показывай фоточки)
Привет Юлианчик! Фоточек конечно море, но я такая медлительная еще с Бибипта до сих пор не выложила :001:
Вот наша прогулка вчерашняя
это единственная фотка с мужем :)) забыли мы штатив
[/URL]
:love::love::love:какие вы хорошики!!
Инна,нормальный у тебя пуз!не слушай никого!
Евочка-девочка
30.09.2011, 16:08
Инусь, такой пузяка у тебя :love:
Ушла читать 1000 страниц :010::010::010:
привет :080:
читай-читай, поом мне расскажешь :046: а то я и половины не читаю :073:
Евочка-девочка
30.09.2011, 16:09
ооо, заядлые шопологики подтягиваются:046:
привет, Мась:)
Евочка-девочка
30.09.2011, 16:10
а почему? ты Китай не хочешь?
не, просто нам до 80см ещё расти и расти .. к НГ по-любому не успеем, даже если оторвем мамке обе сиси :))
Приветуси, Ленчик! Планирование в свободном полете в этом цикле а в следующем будет стимуляция!
может, все само получится?:091::091::091:
как романтично:love::love::love:
а как вы познакомились?
и ты сюда учиться приехала?
ооо, заядлые шопологики подтягиваются:046:
привет, Мась:)
Женечка привет!!!:080:
посоветуй,где купить крестильную рубашечку?? раз уж пошла такая пьянка:)
кстати,девочки,у кого полоска на животе не сходит!! надо ее пилингом пару раз потереть хорошенько!я поняла почему она у меня прошла-)))я после родов кайфовала по часу в ванной без живота-))) и всякие скрабики,масочки делала! и вот от пилинга она и сошла!
Евочка-девочка
30.09.2011, 16:19
вот http://vkontakte.ru/club20732173
я уже постучалась :))
Женечка привет!!!:080:
посоветуй,где купить крестильную рубашечку?? раз уж пошла такая пьянка:)
в новодевичьем большой выбор
но далеко вам :008:
мы вообще были с слипе
кстати,девочки,у кого полоска на животе не сходит!! надо ее пилингом пару раз потереть хорошенько!я поняла почему она у меня прошла-)))я после родов кайфовала по часу в ванной без живота-))) и всякие скрабики,масочки делала! и вот от пилинга она и сошла!
даааа?
пойду сегодня тоже тогда кайфовать:073:
а однокурсники Димы наверное слюной там капали? :008: такая девушка....:
:)) примерно так и было
даааа?
пойду сегодня тоже тогда кайфовать:073:
я очень люблю принимать ванну. приходится обламываться :(
iro4ka2004
30.09.2011, 16:27
спасибо большое,девочки!!
но мне кажется это как то многовато...будет пухликом такими темпами...как папа
Богатырь растет:love::love::love:
а мы всего 3770 и 53.5 см:008:
Дюймовочка, вся в маму:love::love::love:
Доброе утро!!!!!! :flower: спасибо за поздравления!!!!!!:080:
мы вчера днем в Пушкине гуляли! так здорово! пофоткались! сейчас пересмотрю и покажу вам парочку.
а вечером была в Алмазова у Г. она мне сказала после узи прийти, т.к. она переживала, что малыш маленький. Когда я ей узи показала, то она в приятном шоке была :)) не могла поверить, что она так ошиблась. еще раз начала меня измерять и еще раз сказала, что маленький живот ведь! :)) Короче сказала, что у меня емкий таз просто! и сказала, что тогда на ДО особо и не надо. а я не знаю радоваться или нет.... мне вроде как страшно из области ехать.... :008: но и на ДО лежать не хочу :008: Короче она сказала, что если на ДО, то надо говорить, что я в области живу. Вот думаю....:008:
Я начала походы по врачам, может тоже в Алмазова бесплатно удастся попасть:008:
а, теперь ясно! Девочки, а что на счет ДО скажите????:008: просится или нет???? душой не хочется.... но стах не успеть присутствует....:008:
Я бы лучше легла:008:, если у меня будет такой вопрос стоять, то я лягу:009:
в моче сахар 2,8????:001:
там вообще сахара быть не должно :008:
так вот никогда его и не было, а тут такое "счастье". Или анализы перепутали, или что..(
ага) я до сих пор как дура улыбаюсь:))
ну да, Машей) а ПДР не хочу 1 декабря - долго очень:065: я 19 или 23 ноября хочу:073:
не - Женечка - так не честно - Ленусь - давай 29 ноября:love::love::love:
стрелец не плохой знак!!!
мне чёт не открыть.... общие фоты показывает, а по штучно не открывает...
:love::love::love:какие вы хорошики!!
Инна,нормальный у тебя пуз!не слушай никого!
:flower::love:
Инусь, такой пузяка у тебя :love:
как романтично:love::love::love:
а как вы познакомились?
и ты сюда учиться приехала?
я с подругой приехала учится в СПб из маленького Северного города. мы с ней квартиру на Дыбенко снимали. она начала встречаться с курсантом. но т.к. к нее отец ингуш то никто об этом не знал. ей уже жениха в Ингушетии нашли богатого :)) но любовь их была большой и они решили поженится тайком от всех. это была тайная студенческая свадьба "с миру по нитке". и вот на выкупе я впервые увидела своего будущего мужа. он был почетным свидетелем, так же как и я. :008: После свадьбы я улетела к маме на месяц... там у меня был парень.... а он уехал к себе домой... у него была девушка...:008: но вернувшись в СПб мы встретились в Пушкине в том самом парке:love: и поняли, что это ЛЮБОВЬ.
Р.S. друзья на свадьбе которых мы и познакомились теперь наши кумовья и самые близкие люди в СПб
вот такие мы были.... был ужасный мороз!!! 28 декабря! но от короткого платья я отказаться не могла!!! это было мое все!!!:))
я с подругой приехала учится в СПб из маленького Северного города. мы с ней квартиру на Дыбенко снимали. она начала встречаться с курсантом. но т.к. к нее отец ингуш то никто об этом не знал. ей уже жениха в Ингушетии нашли богатого :)) но любовь их была большой и они решили поженится тайком от всех. это была тайная студенческая свадьба "с миру по нитке". и вот на выкупе я впервые увидела своего будущего мужа. он был почетным свидетелем, так же как и я. :008: После свадьбы я улетела к маме на месяц... там у меня был парень.... а он уехал к себе домой... у него была девушка...:008: но вернувшись в СПб мы встретились в Пушкине в том самом парке:love: и поняли, что это ЛЮБОВЬ.
Р.S. друзья на свадьбе которых мы и познакомились теперь наши кумовья и самые близкие люди в СПб
вот такие мы были.... был ужасный мороз!!! 28 декабря! но от короткого платья я отказаться не могла!!! это было мое все!!!:))
Инна!!!:love::love::love:как романтично все у вас вышло!!!я аж слезу пустила!!!просто супер!вот что значит судьба!!
..... вернувшись в СПб мы встретились в Пушкине в том самом парке:love: и поняли, что это ЛЮБОВЬ. ......
как романтично... :love::love::love:
Инна а родители все же кумовей узнали про свадьбу и как оно было??? нормально отнеслись?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.