Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
мы вместе все спим)))
:love:
у меня Андрюха во сне сильно крутится, может придавить:073:
Tаnuffka
29.11.2011, 16:06
Я так тоже раньше думала и про себя, и про мужа. Нифига. С ребенком в кровати спим как статуи (при том что до рождения Эльки я пиналась всю жизнь руками и ногами).
приветик!!!!
Вику с недельками!!:080::080:
Я так тоже раньше думала и про себя, и про мужа. Нифига. С ребенком в кровати спим как статуи (при том что до рождения Эльки я пиналась всю жизнь руками и ногами).
Прелесть какая:) не, я так же как вы сплю не шевелясь, а муж говорит, что во сне себя не контролирует:))
Таня,мне удалось успеть только на одно платье-оно ооооочень красивое!!!:support::support:
...
Мась, не хочешь после нового года объединиться и попробовать из америки несколько шмоточек заказть бублику и себе?:008:
приветик!!!!
Вику с недельками!!:080::080:
пиривет) как дела?
Tаnuffka
29.11.2011, 16:15
Прелесть какая:) не, я так же как вы сплю не шевелясь, а муж говорит, что во сне себя не контролирует:))
Так что мешает тебе стать барьером между ним и дочей?
У нас чаще всего так и происходит, я сплю посерединке)))
ООО,ЛЕНУСЬКЕ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиривет) как дела?
хорошо все, кнопочка моя активничает в пузе:love::love:, в выхи ток затихала-блин, на меня такой псих напал:001::001:
девочки,а перед родами ведь измеряют таз и все такое? это в консультации делают или в РД тоже? мне на каждом посещении пишет врачиха- узкий таз,я боюсь что за этим последует показание к КС, а я не хочу...:001::001: я конечно,не врач ,но у мну такое чувство что я прекрасно могу родить сама и не так всё криминально
а у нас под окнами Белорусский рынок приехал) купила себе говядинки:019:
Ксю,а ты случайно не знаешь - они на сколько приехали??
Так что мешает тебе стать барьером между ним и дочей?
У нас чаще всего так и происходит, я сплю посерединке)))
так у нас с краю нет никакой защиты;) а доча уже крутится вовсю и ползает, так что может упасть:001:
как ты это увидела?
:009: даже теряюсь как ответить...
Ксю,а ты случайно не знаешь - они на сколько приехали??
сказали , что до воскресенья :) хочешь, приходи часиков в пять , пройдемся вместе по рядам)
*ErmOlya*
29.11.2011, 16:30
мы только от Аси... где про Лену читать???
девочки,а перед родами ведь измеряют таз и все такое? это в консультации делают или в РД тоже? мне на каждом посещении пишет врачиха- узкий таз,я боюсь что за этим последует показание к КС, а я не хочу...:001::001: я конечно,не врач ,но у мну такое чувство что я прекрасно могу родить сама и не так всё криминально
в ЖК не помню, а вот в РД точно будут мерить
а кто дал направдение? и что у вас:?
невролог дал направление!
у нас - я на вопрос какие жалобы ответила что ребенок чаще смотрит направо...
щас уже сложно найти.... она в родилке, капали гинипрал, раскрытие маленькое, схватки не регулярные:(
:073::073::073:
Женя, узнай, плиз.сколько стит и как записаься..нам почему-то не дают направление..:(
так вы же вроде уже делали узи гм???:009:
Мась, не хочешь после нового года объединиться и попробовать из америки несколько шмоточек заказть бублику и себе?:008:
очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда гулять пойдем???:073:
очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай!!!!я почти уже разобралась, осталось карту нормальную Визу сделать:080::080::080:
у меня в час- полвторого все пока не получается никак:008: мелкая с первой прогулки в час приходит, не успевает умотаться, чтобы второй раз уснуть:008: мне бы чуть по-позже:091::008:
я сегодня ВК выложила фоточку с новой связанной мною полосочкой на голову Викки:008:сейчас еще параллельно довязываю мужу свитер и доче платье:020:
...
Мась, я после 16 пойду пройтись:008: вдруг надумаешь прогуляться-звякни мне;):008:
сказали , что до воскресенья :) хочешь, приходи часиков в пять , пройдемся вместе по рядам)
не,Ксю,сегодня уже никуда не хочу...:065:
давай может в пт погуляем и заодно на рынок зайдем??
*ErmOlya*
29.11.2011, 16:42
щас уже сложно найти.... она в родилке, капали гинипрал, раскрытие маленькое, схватки не регулярные:(
спасибо Ксенечка!
Леночке,@@@@@@@@@@@@
у меня в час- полвторого все пока не получается никак:008: мелкая с первой прогулки в час приходит, не успевает умотаться, чтобы второй раз уснуть:008: мне бы чуть по-позже:091::008:
так давай попозже!!!мы еще в 3 можем!!
Мась, я после 16 пойду пройтись:008: вдруг надумаешь прогуляться-звякни мне;):008:
не,Ксю,сегодня не надумаю...у меня мама в гостях + настроения нет + гора рубашек неглаженных:065:
не,Ксю,сегодня уже никуда не хочу...:065:
давай может в пт погуляем и заодно на рынок зайдем??
так давай попозже!!!мы еще в 3 можем!!
не,Ксю,сегодня не надумаю...у меня мама в гостях + настроения нет + гора рубашек неглаженных:065:
халясо:love:
спасибо Ксенечка!
Леночке,@@@@@@@@@@@@
ага,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, как пофотались?:)
Ладно, ушли кушать и гулять)
Aniyto4ka
29.11.2011, 16:54
http://************vkontakte.ru/club23246498:)
не открывается:(
Спасибо!!!:flower:
Девочки, кто вчера еще просил написать ВК если Лена родит? Крези Ната кажется?:008: я забыла...
:016: вроде она просила.
раухфухуса или как там - это центр такой на советской...туда направили на узи гм,шеи и на прием к неврологу...
за кулачки спасибо!!!но на моховую в глазной центр очередь - капец...пока запишусь...буду еще пытаться промассировать и промыть...она мне показала как правильно массировать надо...
а закисает - это когда в уголке такие какушки желтенькие скапливаются...
про клизму - это ты сама смотри по его состоянию!как только его начнет беспокоить что он не какает!но не дольше 4 дней...
Анютка, держи и мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
29.11.2011, 17:14
ага,
Ольчик, как пофотались?:)
офигенно,только Маруська у меня ну очень скромная))) но Асик нашла с ней общий язык)))
:016:Обычно, мнения врачей в консультации расходится с мнениями врачей в РД, так что не переживай раньше времени;)
Мечты сбываются!
29.11.2011, 17:17
так вы же вроде уже делали узи гм???:009:
мы делали у нас в поликлинике..и меня достали с этим тонусом:( с массажем не ушел, сказали , надо еще:(
Мечты сбываются!
29.11.2011, 17:19
я уже накрутила себя с этим тонусом((
да не придавит он, у меня муж слоненок..ну ты видела)))))))))
так он и то чутко спит, бывает конечно иногда.. но я как то присекаю это сразу!)
нормальный у тебя таз! сама родишь!
вон даже Лори сама родила хотя она у нас вообще дюймовочка!):)
не открывается:(
я уже накрутила себя с этим тонусом((
все пройдет Ольчик, не накручивай себя!!!!!!!!!
да не придавит он, у меня муж слоненок..ну ты видела)))))))))
так он и то чутко спит, бывает конечно иногда.. но я как то присекаю это сразу!)
Как я мечтаю спать с лялечкой и любимым:love::(
Как там Лена, интересно...@@@@@@@@@@@
tangerine
29.11.2011, 17:53
Лена раз так долго не пишет,значит рожает.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у них гладко прошло!!
ibnatasha
29.11.2011, 17:53
Девочки подскажите пожалуйста.
Тут читала про прогестерон. мне его назначили с 16-25 ДЦ.
потом на отмене на 2-3 день приходят монстры.
Я лазила по просторам интернета и там написано, что нельзя прекращать принимать прогестерон до тех пор пока не придут месячные на его приеме, т.к. если отменить прогик, его уровень в орагнизме падает, и что даже если девушка заБ, то из за упадка прогика у нее будет выкидыш. И что надо перед отменой утрика/дюфа сделать тест на Б, и если он отрицательный, только после этого отменять препарат и ждать М. Это так?Хотя тест то может все-равно показать не сразу //.
Почему тогда врач мне нечего не говорила? или это все ерунда?:005:
ibnatasha
29.11.2011, 17:54
Как я мечтаю спать с лялечкой и любимым:love::(
:love::love:
tangerine
29.11.2011, 17:58
Я лазила по просторам интернета и там написано, что нельзя прекращать принимать прогестерон до тех пор пока не придут месячные на его приеме, т.к. если отменить прогик, его уровень в орагнизме падает, и что даже если девушка заБ, то из за упадка прогика у нее будет выкидыш. И что надо перед отменой утрика/дюфа сделать тест на Б, и если он отрицательный, только после этого отменять препарат и ждать М. Это так?Хотя тест то может все-равно показать не сразу //.
есть такое мнение.. у меня на деле было так, даже через прием утрика М приходили, если не было Б :ded: и БТ падала.
я пила дюф,как заканчивала прекращала пить... делала тесты... был отрицательно, монстры должны были придти, они и пришли в день когда М начинаются.. закралось смутное сомнение,пошла сделала тест (вечер) а там две)) побежала за дюфом и дальше пить стала уже до 20 недель почти.........
а вообще мне врач с Отто у которой я наблюдалась говорила пить дюф,закончатся таблы,делать тест нет полосок бросать дюф.. ждать М.
если М не приходят делать тест еще раз!
я так и делала:)
Анютка, держи и мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:спасибо!!!
мы делали у нас в поликлинике..и меня достали с этим тонусом:( с массажем не ушел, сказали , надо еще:(
а в чем проявляется у вас тонус??
хм,и правда линеек нет.........
блин девочки сижу и ловлю себя на мысли что хочу пузико!:love:
ИИууууууууууууууууу...................
я одна????????????? ну и ладно............. ИУуууууууууууууууууу.......)))))))
Юлиана! смотрю на твою новую аву вк и вижу Полину через 20 лет-))))))))))))))))
ДЕвочки, и меня в компанию позовите, плизззззззз.
Леночке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я одна????????????? ну и ладно............. ИУуууууууууууууууууу.......)))))))
ой какая линеечка у тебя классная:love:
Юлиана! смотрю на твою новую аву вк и вижу Полину через 20 лет-))))))))))))))))
да ладно..)))
я вот ничего у Полины теперь не вижу своего...:( мне кажется вылитая папа:))
:love::love::love:
ibnatasha
29.11.2011, 18:16
есть такое мнение.. у меня на деле было так, даже через прием утрика М приходили, если не было Б :ded: и БТ падала.
я пила дюф,как заканчивала прекращала пить... делала тесты... был отрицательно, монстры должны были придти, они и пришли в день когда М начинаются.. закралось смутное сомнение,пошла сделала тест (вечер) а там две)) побежала за дюфом и дальше пить стала уже до 20 недель почти.........
а вообще мне врач с Отто у которой я наблюдалась говорила пить дюф,закончатся таблы,делать тест нет полосок бросать дюф.. ждать М.
если М не приходят делать тест еще раз!
я так и делала:)
:flower: девочки спс, тогда тоже буду делать тесты перед отменой на всякий случай:flower:
:love::love::love: я тоже хочу пузико, только беременное :ded:
ibnatasha
29.11.2011, 18:17
Ага я тоже заметила!:support:
*ErmOlya*
29.11.2011, 18:17
:flower:спасибо!!!
Масик,у нас прям беда была с глазиком,так я ромашкой промываю раз 7-10 за день,ттт почти прошло
пусть и у вас все пройдет@@@@@@@@@@@@@@
:flower: девочки спс, тогда тоже буду делать тесты перед отменой на всякий случай:flower:
а ты думаешь Юлиана хочет себе жировое пузико?????:046::046::046:
*ErmOlya*
29.11.2011, 18:18
так за чем дело встало?)))уже можно и за сыном отправиться)
*ErmOlya*
29.11.2011, 18:18
:)):)):))
Масик,у нас прям беда была с глазиком,так я ромашкой промываю раз 7-10 за день,ттт почти прошло
пусть и у вас все пройдет@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Ольчик!!:flower:я щас очень буду стараться обойтись без прокола!
*ErmOlya*
29.11.2011, 18:19
и мне нра:flower:
:009: а я про какое говорю???:005:
:046:
так за чем дело встало?)))уже можно и за сыном отправиться)
ну рано еще...))) Полина маленькая еще....
tangerine
29.11.2011, 18:20
Юлианочка, линеечка такая милая :love::love: я помню, собирала фантики лав из :love:
tangerine
29.11.2011, 18:21
девочки, я все про Леночку нашу волнуюсь, как думаете могли они уже родить? или это надолго процесс??
*ErmOlya*
29.11.2011, 18:21
ну рано еще...))) Полина маленькая еще....
а когда не рано?
*ErmOlya*
29.11.2011, 18:22
девочки, я все про Леночку нашу волнуюсь, как думаете могли они уже родить? или это надолго процесс??
думаю,что не так быстро....
ibnatasha
29.11.2011, 18:22
:046::046::046: я про Юлиану не сомневаюсь, я про себя уточнила- что бы мой организм не подумал о другом животике :008:
ibnatasha
29.11.2011, 18:23
..
Юлианочка , я не то имела в виду, я выше все описала :046::flower::flower:
Для всх кто хочет пузик - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИи на всех!!!
Это как раз мое заразное состояние
ibnatasha
29.11.2011, 18:23
мне кажется у нее не быстро все будет:(
ibnatasha
29.11.2011, 18:24
Для всх кто хочет пузик - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИи на всех!!!
Это как раз мое заразное состояние
:019::019::019::019::019: сколько этих чихов налопалась, лишь бы хоть один был заразный :091::091::091::091::091:
Юлианочка, линеечка такая милая :love::love: я помню, собирала фантики лав из :love:
я тоже))))
а когда не рано?
ну годика через 3:))
:046::046::046: я про Юлиану не сомневаюсь, я про себя уточнила- что бы мой организм не подумал о другом животике :008:
*ErmOlya*
29.11.2011, 18:31
а я их скоро начну собирать,заказала в оз три блока жевачки:065::))
*ErmOlya*
29.11.2011, 18:32
я тоже))))
ну годика через 3:))
3 года- долговато,давай раньше)
:019::019::019::019::019: сколько этих чихов налопалась, лишь бы хоть один был заразный :091::091::091::091::091:
:065::065::065: у меня сейчас мега-заразный
а нам???????????
я тоже хочу:0072::0072::0072::0072:
ibnatasha
29.11.2011, 18:41
а нам???????????
они такие вкусняцкие, особенно банан с клубникой :019:
мне в прошлом году первая жена Пашкиного брата привезла из турции лав из :008: она там продаются до сих пор.
они такие вкусняцкие, особенно банан с клубникой :019:
мне в прошлом году первая жена Пашкиного брата привезла из турции лав из :008: она там продаются до сих пор.
А я тут где-то видела в продаже Лав Из. Вот тока не помню где именно.
Всё, пошла опять на "постельный режим".
Зайду вечерком про Леночку почитать
*ErmOlya*
29.11.2011, 18:46
а нам???????????
дык я же писала,что будет закупка... теперь только если остатки спрашивать...
дык я же писала,что будет закупка... теперь только если остатки спрашивать...
я нашла..))) там Сашуля закупку ведет, помнишь она у нас в топе сидела?
Евочка-девочка
29.11.2011, 18:52
:love: Женечка, пасибо!!!! ты такая отзывчивая всегда:love: я уже связалась с девочкой, которой нужно денежку кинуть, она поняла:091:
ну смотри :)
Женя, узнай, плиз.сколько стит и как записаься..нам почему-то не дают направление..:(
зая, а что узнать то?
сколько узи стоит? или прием невролога?
должны, хотя мне не мерили, не успели :046:
как все прошло?
*ErmOlya*
29.11.2011, 18:56
я нашла..))) там Сашуля закупку ведет, помнишь она у нас в топе сидела?
я ее к нам звала,но что-то она не хочет....
*ErmOlya*
29.11.2011, 18:57
как все прошло?
клево,хочу фоты посмотреть уже))) Ася-молодец!!!!!
*ErmOlya*
29.11.2011, 19:12
все попрятались?
Я написала Лене смс, что-то не отвечает она:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
29.11.2011, 19:20
мелкий хихикает в голос:love: так заразительно
офигенно,только Маруська у меня ну очень скромная))) но Асик нашла с ней общий язык)))
:love: ждем результатов:support:
запуталась: так вам массаж нужен ещё? в рауфуса?:009:
клево,хочу фоты посмотреть уже))) Ася-молодец!!!!!
хвастани потом :091:
KissLenkaYa
29.11.2011, 19:20
какая Сашуля?
Евочка-девочка
29.11.2011, 19:21
Я написала Лене смс, что-то не отвечает она:073:
может в процессе?:091:
*ErmOlya*
29.11.2011, 19:22
хвастани потом :091:
конечно!
Мечты сбываются!
Женьчик, я сама ничего уже не понимаю, думаю,мне надо и прием невролога нормального и узи(
Мечты сбываются!
я только с прогулки пришла)
KissLenkaYa
29.11.2011, 19:23
Женьчик, я сама ничего уже не понимаю, думаю,мне надо и прием невролога нормального и узи(
а зачем опять узи??? вам на первом узи что сказали? от тонуса поделайте еще массаж..нам вот с нашими стопами сказали массаж через каждые 1, 5 месяца делать надо!
KissLenkaYa
29.11.2011, 19:24
может в процессе?:091:
хоть бы, а то долго уже мучается...
Мечты сбываются!
29.11.2011, 19:30
а зачем опять узи??? вам на первом узи что сказали? от тонуса поделайте еще массаж..нам вот с нашими стопами сказали массаж через каждые 1, 5 месяца делать надо!
:(я не знаю уже ничего(
KissLenkaYa
29.11.2011, 19:33
:(я не знаю уже ничего(
ты не расстраивайся Оль, повышенный тонус ничего страшного! Я вот с сестрой сегодня переписывалась, у племяшки моего долго повышенный тонус был и ничего, поделали массажи и прошел! Все нормально будет:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.