Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
RUTAROZA
16.11.2011, 14:14
а я вот до сих пор не знаю, остался на шейке рубец после конизации или нет:065:
моя Г сказала,что у меняесть.Она только посмотрела,сразу спросила,что с шейкой делали:001:
Крошка картошка
16.11.2011, 14:15
что-то мне ничего не понравилось:005:
Если честно мне тоже
ibnatasha
блин,ну они в магазинах очень дорогие. вот поехать бы в грецию или в китай.
у меня одноклассница в греции живет.у них там в феврале в какие-то дни февраля распродажи шуб.там город есть(я забыла как называется) и там фабрики по пошиву шуб. так она говорит там невозможно выбрать.а если не нашло то ,что ты хочешь.то ты им рисуешь,они шьют и привозять в отель.и скидки там сумашедшие какие-то.она себе там купила шубейку.
а В китае ,я сама была.там тоже целые торговые центры с одними шубами ,по пять этажей. и торгуешься с ними до последнего.
прикольно.
Aniyto4ka
:046: сегодня на Анютку невидимка напал)))
блин везучка вам,вы хоть встречаться можете,гуляете там..........:008:
:065::065::065::065::065::))
iro4ka2004
А я не хочу шубку, я хочу жилетку меховую:) видела такую классную за 37 тыщ....
Спасибо всем за поздравления!!!!
и я хАчуууууу:love::love::love:, из чернобурки что-бы попу прикрывала и приталенную:love: - как у Бородули:008:
И еще замшевые сапожки и на них хвостики из такого-же меха:008:. Но это только в следующем году, т.к. в этом я ни во что не влезу:))
[QUOTE=Ирбис_Барсовна;70426061]Какая у тебя активная беременность, молодец :flower::flower:
Дата как дата для все, но не для меня :008: ну это так, личное, просто воспоминания нахлынули....
/QUOTE]
Да это в основном работа у меня такая:)).
А так я в беременность только на фитнесс и в басик на акву хожу - это регулярно:008:
ibnatasha
моя Г сказала,что у меняесть.Она только посмотрела,сразу спросила,что с шейкой делали:001:
а что такое конизация?
Крошка картошка
16.11.2011, 14:16
а я вот до сих пор не знаю, остался на шейке рубец после конизации или нет:065:
Такое слово страшное:001:
ibnatasha
16.11.2011, 14:16
:ded:
да? а мне такого не говорили... ни один Г (ни в ЖК, ни в больнице):016:
RUTAROZA
16.11.2011, 14:18
а что такое конизация?
хирургическое удаление ткани, внешне напоминающей конус. Данная операция чаще всего производится для иссечения участка шейки матки
слово, может, и страшное, но умереть от рака страшнее:065:
RUTAROZA
16.11.2011, 14:18
+1:001:
хирургическое удаление ткани, внешне напоминающей конус. Данная операция чаще всего производится для иссечения участка шейки матки
а зачем?она лишняя эта ткань или для исследования берут?
ibnatasha
16.11.2011, 14:19
ой :001:
RUTAROZA
16.11.2011, 14:19
а зачем?она лишняя эта ткань или для исследования берут?
это в этом месте очаг клеток был ,который мог привести к раку.кажется так:008:
Конизация шейки матки – это процедура, во время которой удаляют конусообразный фрагмент, который включает зону поражения на поверхности и на части канала шейки матки. Данный материал подвергают обязательному гистологическому исследованию, чтобы дифференцировать инвазивный рак шейки матки. Его выявление на ранней стадии позволяет поднять эффективность оперативного лечения до 97%.
Крошка картошка
16.11.2011, 14:20
Тань а зачем тебе эт делали?:001:
Крошка картошка
16.11.2011, 14:21
:001:
Юлиана, классная шубка! Прямо завидую высоким девушкам! Мне-то длинную шубку нельзя, я в ней как гном путаться буду.
Натали так по колешку и тебе хорошо будет!
что именно?:073:
я просто не поняла эту мордочку:065:
:005: мне там одна или две всего) но на вкус и цвет как говорится..))):))
Страшно конечно вписываться:005:
а чего страшного,там хвасталка есть.:)
RUTAROZA
16.11.2011, 14:21
Тань а зачем тебе эт делали?:001:
затем и Лене:008:
у меня последняя стадия была дисплазии.потом рак:001:
Всем привет!
Таня, дочка - просто классная))))
я все жду своих беременных фоток от фотографа))наднях должны быть))не родить бы от радости при получении)))))))хотя и срок нормальный, надо отпуска мужа дождаться)))
сегодня еду на встречу со своим врачом!)
Крошка картошка
16.11.2011, 14:22
Ой еееееее
RUTAROZA
16.11.2011, 14:22
Ой еееееее
что случилось?
я просто не поняла эту мордочку:065:
да просто что-то мну в киборги записали, что типа я не особо боль чувствую:))
RUTAROZA
16.11.2011, 14:24
да просто что-то мну в киборги записали, что типа я не особо боль чувствую:))
:)):))
неее,просто ты всегда говорила,что тебе не страшно.я вот и думаю,наверное,к боли нормально относится.
я то даже зеленкой царапину немогу помазать:001:мне больно:))
Натали Piter
Вот чего в соседнем разделе прочитала:
Сообщение от ...
мне кажется, что поздно рожать в 40 лет ибо когда вы поведете ребенка в первый класс, то вам будет 47 лет, а когда ребенок закончит школу, то вы уже будете пенсионеркой! на свадьбу на инвалидном кресле поедете?! а до внуков доживете?
Особенно про инвалидное кресло порадовало :065:. Ясное дело, автора заклЮвали уже. :))
ibnatasha
затем и Лене:008:
у меня последняя стадия была дисплазии.потом рак:001:
:001: а как это определяется? делается какой то соскоб?
RUTAROZA
Сообщение от ...
мне кажется, что поздно рожать в 40 лет ибо когда вы поведете ребенка в первый класс, то вам будет 47 лет, а когда ребенок закончит школу, то вы уже будете пенсионеркой! на свадьбу на инвалидном кресле поедете?! а до внуков доживете?
Особенно про инвалидное кресло порадовало :065:. Ясное дело, автора заклЮвали уже. :))
я тоже это читала:))
Натали Piter
16.11.2011, 14:26
Натали так по колешку и тебе хорошо будет!
Так у меня по колешку и есть. На высоких это, вероятно, называется "до середины бедра" :))
RUTAROZA
16.11.2011, 14:26
:001: а как это определяется? делается какой то соскоб?
берут анализы.на онкозаболевания.я уже забыла как правильно называется.
у меня это все от эрозии пошло.врачи все говорили,что не надо удалять.
а тут при обычном осмотре нашли эту бяку. я тогда уже со всеми попрощаться успела:008:
Сообщение от ...
я тож это читала-бред сумашедшего!особенно про инв.кресло!!!
RUTAROZA
16.11.2011, 14:27
Так у меня по колешку и есть. На высоких это, вероятно, называется "до середины бедра" :))
:010: сто раз пречитала,что это...а я ударение не туда ставила:))
:)):))
неее,просто ты всегда говорила,что тебе не страшно.я вот и думаю,наверное,к боли нормально относится.
я то даже зеленкой царапину немогу помазать:001:мне больно:))
рожать мне и правда не страшно... но насчет боли не знаю - я как-то чайник с кипятком на ноги вылила, чуть с ума от боли не сошла:065:
Сообщение от ...
мда... совсем с головой плохо у автора:065:
RUTAROZA
16.11.2011, 14:28
рожать мне и правда не страшно... но насчет боли не знаю - я как-то чайник с кипятком на ноги вылила, чуть с ума от боли не сошла:065:
я бы умерла:))
а тут при обычном осмотре нашли эту бяку. я тогда уже со всеми попрощаться успела:008:
вот, блин. У меня тоже киста, рожу ребенка, нужно ее удалять
я бы умерла:))
я тоже думала, что помру:)) у меня ожоги 2-3 степени от колена до стоп были:065:
мне тоже не страшно вообще)вообще страх вырабатывает адреналин, который вызывает боль. Так что лучше и не бояться, а подумать, как себе помочь:ded::support:
я тоже думала, что помру:)) у меня ожоги 2-3 степени от колена до стоп были:065:
:001::001::001: ужасти то какие
НУ ВЫ И ПИСАААААТЬ!!!! :))
Приветики! Ночка у нас сегодня была чума, лера проснулась в 3:20 и безостановочно орала до 4:50, потом еше с 8 до 8:30, сейчас дрыхнет! Ад вообще, а ведь у многих так дети не спят, вообще не представлю, как бы я выжила ....
У Лерика совершенно конкретно прорезались 2 зуба - нижний и верхний, темпа у нас ушла, видимо испугалась антибиотов. Зато папашка наш заболел :( Темпа 38,5 едет домой с работы
всем.. привет...
ну и ночка у нас была...:010:
вчера даже не почитала вас... попробую сегодня наверстать, если получится:073:
А с вами что было?
:001::001::001: ужасти то какие
:)):)):))
сейчас не видно, зажило все хорошо)
RUTAROZA
16.11.2011, 14:34
а сейчас? шрамы остались? А как это ты умудрилась?
ibnatasha
16.11.2011, 14:34
а мне соскоб этот не делали... надо срочно сдать наверно:ded:
Приветики! Ночка у нас сегодня была чума, лера проснулась в 3:20 и безостановочно орала до 4:50, потом еше с 8 до 8:30, сейчас дрыхнет! Ад вообще, а ведь у многих так дети не спят, вообще не представлю, как бы я выжила ....
У Лерика совершенно конкретно прорезались 2 зуба - нижний и верхний, темпа у нас ушла, видимо испугалась антибиотов. Зато папашка наш заболел :( Темпа 38,5 едет домой с работы
Приветик)) хорошо, что у Лерочки темпы нет:support:
Папе вашему на скорое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
16.11.2011, 14:35
а мне соскоб этот не делали... надо срочно сдать наверно:ded:
сделай .лишним не будет.раз в полгода желательно делать.
сейчас не видно, зажило все хорошо)
ну и отлично :flower:
:080::080::080::080::080: я купила билеты домой на НГ . поедем к маме с папой :love::love::love:
мужа уговорила и теперь мне не придется с его друзьями праздновать новый год - какой же он у меня хороший :love::love::love: а я как счастлива !!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
а сейчас? шрамы остались? А как это ты умудрилась?
да просто чайник на тумбочке стоял, а я провод задела и опрокинула его, а он только что закипел:065: сейчас все ОК, от простых смертных не отличаюсь, на Фредди Крюгера не похожа:))
:080::080::080::080::080: я купила билеты домой на НГ . поедем к маме с папой :love::love::love:
мужа уговорила и теперь мне не придется с его друзьями праздновать новый год - какой же он у меня хороший :love::love::love: а я как счастлива !!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
здорово! поздравляю!:080:
Натали Piter
16.11.2011, 14:38
Друг! Я кастрюльку на себя плехнула в юности. Лицо, грудь, нога. Единственное, сообразила (ОБЖ рулит! - или как там дети говорят?), что термическая реакция 10 минут длится, я лицо и грудь сразу под ледяную воду, потом мне быстро помощь оказали, дома еще, с лицом и грудью все в порядке, только кожа проблемная, но кто ж знает, от этого или нет. На ноге пузырилось все :065:
сделай .лишним не будет.раз в полгода желательно делать.
Тань, а ты там в Сочи у онколога наблюдаешься?
Друг! Я кастрюльку на себя плехнула в юности. Лицо, грудь, нога. Единственное, сообразила (ОБЖ рулит! - или как там дети говорят?), что термическая реакция 10 минут длится, я лицо и грудь сразу под ледяную воду, потом мне быстро помощь оказали, дома еще, с лицом и грудью все в порядке, только кожа проблемная, но кто ж знает, от этого или нет. На ноге пузырилось все :065:
:014:
хе)) у меня это уже дубль 2 был - первый раз я термос разбила, мне лет 11 было. Я тогда была в носках, которые сняла с частью кожи:065:
RUTAROZA
16.11.2011, 14:42
Тань, а ты там в Сочи у онколога наблюдаешься?
нет.еще не ходила. но мне делали гистологию в больнице
RUTAROZA
16.11.2011, 14:43
хе)) у меня это уже дубль 2 был - первый раз я термос разбила, мне лет 11 было. Я тогда была в носках, которые сняла с частью кожи:065:
мамадарагая!!у меня аж внутри все перевеннулось
Я считаю что небезопасно возить просто в люльке!
Оптимальным мне кажется вариант автолюльки, которую можно поставить на шасси коляски либо автокресло, которое можно разложить в лежачее положение
Наташа, ты видела я про Викторию писала?
Это что такое :015::015:
Анютка. я видела твое сообщение про люльку! Вам уже пора автокресло следующей группы покупать :flower:. за ручки ата-та-та
Ксю, мы тебя очень очень любим!!! И муж любит и Викуся!!! :flower::flower:
Ленуськин, давай наслаждайся последними деньками Б, придумай, что еще сделать, пока ты с пузиком :support:
:love:
нет.еще не ходила. но мне делали гистологию в больнице
ну хоть анализ делали, и то хорошо)
мамадарагая!!у меня аж внутри все перевеннулось
все, больше не буду ужастики писать:))
Всем привет!!:support:
Ксюшенька, мы тебя любим!!!:love::love::love::love:
:008::love:
Натали Piter
16.11.2011, 14:45
:046::046:
прикольно получилось, да?)
здорово! поздравляю!:080:
спасибоооооооооо :support::support::support:
Лена :010::010::010:
Пашка позвонил, со свекровью разговаривал.
Она сегодня в Питере тоже ночевала у внука, утром сейчас ехала в Гатчину на маршрутном автобусе.
Короче этот водила закимарил за рулем, а они несутся как угарелые, а впереди светофор и машины останавливаться стали. а автобус несется.
Тут он очнулся - видит что машины стоят а он несется, и он влево руль и на встречку- хорошо там никого не было все на светофоре стояли:001:
В автобусе люди по вылетали из мест, свекровь у меня на первом ряду сидела- чуть не умерла со страху, слава богу все обошлось :091::091::091:
Дебилы блин, в прошлом год нам в попу въехал один такой умелец на таком автобусе, что заднюю дверь под замену :015::015:
Надо на них написать жалобу- утомили....
тут с Пашкой ехали, а один из этих автобусов с народом пробку объезжал по обочине- так что вы думаете? они чуть не перевернулись. Мы мимо проезжали они почти заваленные на бок с народом стояли:001:
кошмар какой:(
а что за голосование то ?:016:
кто у Машули будет фефачка или пацанчик)
я так переживаю,что у меня нифига не получится в этом цикле.сейчас опять читала топик про клостик,там девочки пишут,что по 50мг это маленькая доза и на ней почти ни у кого не получается ЗАБ:(
Танюш, я первый раз стимулировалась в 2008 клостиком по 50, и с первого раза заБ. для первого раза этого достаточно:ded: у тебя все получится!!!
:flower: я тебя люблю:008:
:love::love::love:
А что за голосование? :009:
Ксюша, тебя много кто любит :love: Муж, Викуся и все в этом топике :008::love:
пасибочки!!!
я так хочу научиться тортики украшать мастикой.Но я посмотрела видео,это ж ппц!!!так трудно:001:
у меня девочка знакомая тоже хочет. уже собралась идти обучаться к кому-нибудь опытному) красиво это и удовольствие принесет)
Здрассти, приехали! Ты это чего? Так, всем депрессию отставить! Ну ноябрь на дворе, ну нет снега, ну темно, но не депрессовать же!
* заяц выспался и раскомандовался :)).
да чето накотила с утра:001: грусть вселенская. я уже прогулялась и повеселела:008:
ibnatasha
16.11.2011, 14:51
у меня девочка знакомая тоже хочет. уже собралась идти обучаться к кому-нибудь опытному) красиво это и удовольствие принесет)
Это да, только мужа моего от тортов еще больше разнесет- нее эт занятие не для моего семейства:065:
iro4ka2004
16.11.2011, 14:53
да чето накотила с утра:001: грусть вселенская. я уже прогулялась и повеселела:008:
Что купила на прогулке?:004:
не говори...:065: год лечения( моя шубка любимая) так теперь и висит в магазине......
ну главное что у меня есть персик!):love:
Леночка!
С неделькой тебя! Мне кажется, это последняя беременная неделька!
Очень скоро ты будешь держать Машеньку-красавицу на ручках!
Аленушка!
С доношенной беременностью! Ура!!!
Aniyto4ka
16.11.2011, 14:54
не гнаться сегодня за вами..:065:
А с вами что было?
АСИК С ЗУБКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
Асик. не знаю что с нами...:005:
начала вводить прикорм, но вроде не животик... может снова зукбики пошли не знаю....:( окончательно проснулись в 6:30.. Сашка до 8:30 игрался, потом поехал на работу и сдал смену мне....
днем вроде номально, но спит мало и всё время на ручках..... а он то уже слоник.....:073::065::065::065:
:046: сегодня на Анютку невидимка напал)))
блин везучка вам,вы хоть встречаться можете,гуляете там..........:008:
мы так редко гуляем, хотя живем в пяти-семи минутах друг от дружки, что даже не прилично:008:
я тебя люблю...:love:
RUTAROZA
16.11.2011, 14:55
Танюш, я первый раз стимулировалась в 2008 клостиком по 50, и с первого раза заБ. для первого раза этого достаточно:ded: у тебя все получится!!!
:091::091::091:хорошо.
я ей (доктору) сама предложу мне укол сделать. а то она еще забудет.
[SIZE="4"][CENTER]Леночка!
С неделькой тебя! Мне кажется, это последняя беременная неделька!
[CENTER]Очень скоро ты будешь держать Машеньку-красавицу на ручках!
RUTAROZA
16.11.2011, 14:56
Это да, только мужа моего от тортов еще больше разнесет- нее эт занятие не для моего семейства:065:
а мой почему-то худеет:(
я толстею,а он худеет.все будут думать,что яего не кормлю:005:
не я хочу именно по колено... мне выше не надо)))
мне тоже подозревали дисплазию 3 ст,потом переделали на песочной вроде все ок, эрозию прижигала..........
мы так редко гуляем, хотя живем в пяти-семи минутах друг от дружки, что даже не прилично:008:
не порядок....:))
Асик привет........
у нас тоже наверное скоро зубки пойдут,десна чешет,кулаки в рот пихает,десна опухшие.........
:046::046::046: да так)))
:support::support::support:
я тут.... Ники просто не дает маме комп)))))))
:014::014:
мы сегодня на одной волне:008:
:)
Девочки, я же перед родами в понедельник ко врачу собиралась и не думала что рожать то буду
Перед выходом хорошенечко поревела:))Приехала в рд-врач посмотрела и говорит,- а мы рожаем:love:
Я вышла из кабинета и давай опять реветь мужу на плече:))Так что то страшно было
маленькая ты наша:008:
А я не хочу шубку, я хочу жилетку меховую:) видела такую классную за 37 тыщ....
Спасибо всем за поздравления!!!!
а мне нравится как у Бородули из песца, или из лисицы:008:
:010: я тоже.......
на ЛВ есть закупка..))) не дорогие.....:065:
сказала мужу он мне сказал,кусок тряпки,зачем он тебе нужен.........:073:
нужен-нужен))) его задача-кошелек открывать, а не рассуждать на эту тему:)
мальчик
Мечты сбываются!
Felicia
Jjulia
крошка картошка
Кso
Натали из Питера
Tаnuffka
девочка
ksks079
ღКღВикуляღ
акул@
iro4ka2004
ibnatasha
RUTAROZA
Ирбис_Барсовна
:008::008::008::008::008: это я для себя - поровну получилось :004::004::004:
поровну, а сейчас еще раз проголосую для перевеса)))
ой что то вспомнила про жилетку.
У меня свекровь купила ткань меховую- мама моя сшила ей жилетку для дачи- там ходить.
И из остатков ткани- что бы не пропадала, сшила комбенизончик своей собачке на зиму.
Я как ее вижу в этом наряде сразу свекровь вспоминаю:046::046: мама моя - шутница:008:
:))
ой что то вспомнила про жилетку.
У меня свекровь купила ткань меховую- мама моя сшила ей жилетку для дачи- там ходить.
И из остатков ткани- что бы не пропадала, сшила комбенизончик своей собачке на зиму.
Я как ее вижу в этом наряде сразу свекровь вспоминаю:046::046: мама моя - шутница:008:
добрая ты Наташа:065::))
iro4ka2004
16.11.2011, 15:05
а мне нравится как у Бородули из песца, или из лисицы:008:
Чернобурка у нее:love::love::love:
ну мне укол не назначил врач+никакого мониторинга, хотя все вокруг говорили надо, и в итоге в кисту превратилось всё-перекрут яичника-адские боли,потом вот операция.ой,я ккак вспомню-так вздрогну.:010::010::010:
ещё вот посмотрю что больнее-рожать или то, что я испытала.
во-во, вот почему я Тане и писала , что нужно строго делать все под контролем узи и колоть хгч :ded::)
Девочки я второй день сижу на работе и нечего не делаю, и у меня очучения что это все видят :001:
ну и пусть завидуют:))
http://s017.radikal.ru/i423/1111/78/5976b8bd8911.jpg
вот такую хочу,поперечную........ любую с капюшоном или без....:love::love::love: длина по колено))))
красиво:0076:
]
Вот сегодняшняя Элька, а я полетела в гости!
я уже в контакте восхищалась! красоточка маленькая!:flower:
а мне ничего так Белая арктическая лиса и под ней сразу чернобурка:008:
Я где-то слышала,что когда камни из почек выходят :001: - это намного больнее родов :010:
блин,ну они в магазинах очень дорогие. вот поехать бы в грецию или в китай.
у меня одноклассница в греции живет.у них там в феврале в какие-то дни февраля распродажи шуб.там город есть(я забыла как называется) и там фабрики по пошиву шуб. так она говорит там невозможно выбрать.а если не нашло то ,что ты хочешь.то ты им рисуешь,они шьют и привозять в отель.и скидки там сумашедшие какие-то.она себе там купила шубейку.
а В китае ,я сама была.там тоже целые торговые центры с одними шубами ,по пять этажей. и торгуешься с ними до последнего.
эххх:017:
:112:
Сообщение от ...
:015: нет слов. хорошо, что УЖЕ заклевали:005:
я тоже это читала:))
а где это?
А с вами что было?
ну официально, поздравляю с зубьями)):flower:
да просто чайник на тумбочке стоял, а я провод задела и опрокинула его, а он только что закипел:065: сейчас все ОК, от простых смертных не отличаюсь, на Фредди Крюгера не похожа:))
Потопала я в ЖК, много не пишите:))
Что купила на прогулке?:004:
да так по мелочи:008:
и как ты догадалась))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.