Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
iro4ka2004
27.01.2012, 14:27
она сказала что расстроилась и ушла..
Да ты что????:(
А чего ее так расстроило?:(:(:(
Здрям...
Мне кажется, что мне пора в Дурку:001:
Я смотрю Модный приговор и реву:001:, вообще нервы ни к черту:001:. Плаксивость напала:001:. И муж давно цветов не дарил:( и еще я сала просто огромной:(, и растяжки внизу живота появились:(:(:(, и нос огромный:001:, вот что мне потом со всем этим делать?:(:(:(
Ириш, держись!! У всех к концу Б усталость накапливается..:(
ibnatasha
27.01.2012, 14:28
Здрям...
Я смотрю Модный приговор и реву:001:, вообще нервы ни к черту:001:. Плаксивость напала:001:. И муж давно цветов не дарил:( и еще я сала просто огромной:(, и растяжки внизу живота появились:(:(:(, и нос огромный:001:, вот что мне потом со всем этим делать?:(:(:(
:flower::flower::flower:Прекращай- никакая ты не огромная! Ты красивая Беременная девушка!!! вот родишь и придешь в норму:flower::flower:
ibnatasha
27.01.2012, 14:29
Девочки, всем привет!
Я с вами, читаю утро :)
Мы с Котей рассосали мой лактостаз. Вот она счастье!
:080::080::080: Привет, поздравляю!!:flower:
KissLenkaYa
27.01.2012, 14:31
Здрям...
зайка, нос придет в форму, растяжки у меня тоже есть, хочу сказать , что они светлееют, так что думаю со временем они пройдут! а вот гормоны у меня так в форму и не пришли, плаксивость повышена, но уже гораздо лучше! так что выше нос:love::love::love:
Я быду платно делать после прохождения невролога:017:
а где делать будешь?
мы прививку от гепатита бесплатно делать будем и пентаксим платно.
RUTAROZA
27.01.2012, 14:32
мне интересно, Танюшка и правда не считает себя стройной???Танюша, у тебя отличная фигурка!!!!!!!! правда!!!!
ой, вчера тоже солнце светило. я поэтому и пошла гулять. а у нас было -20 вчера. через 15 минут ушла домой!:010:
правда.Вы думаете я специально говорю чтобы Вы мне комплименты делали? нет,я еще в своем уме:)
Девочки, всем привет!
привет) это здорово:080: у меня 2 лактостаза было, я понимаю, как это ужасно.
ibnatasha
27.01.2012, 14:33
правда.Вы думаете я специально говорю чтобы Вы мне комплименты делали? нет,я еще в своем уме:)
ну ты глупая!! ты очень стройная!! тебе надо мои жиры показать, что бы ты сравнила себя со мной, ты сразу перестанешь про себя гадости говорить:ded:
Ага, 18/12. Мы наоборот за 50м побежали :))
а мы не побежали) у меня дочка как бомжонок была - все шмотки болтались на ней:065:
пошла я в ЖК восполнять свой вчерашний прогул.
меня не терять!
может и в своем, но что-то у тебя самооценка хромает) ты красотка:flower:
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:38
привет девочки!
Ирочка любимочка! выше носик! ты не огромная, та башая ! потому что Кристинка там у тебя, твое солнышко любимое))
гормончики бушуют, это пройдет!
может, и не будешь)) у меня Б тянулась доооооооооооолго. А вот сейчас дни просто летят. Кажется, что только недавно родила, а Машуле уже почти 2 месяца)
ух посмотрим :))
Маш, меня до сих пор иногда накрывает, что я не умею и не знаю чего-то... А потом я беру себя в руки, спрашиваю у девочек или у яндекса, и все получается) я уверена, что ты будешь замечательной мамой:love:
:008: :love::love::love:
Девочки, всем привет!
:080::080::080: умнички !!!!!!!!!
Здрям...
Иришка - ты красотка !!!!!!!!! :flower::flower::flower: ....... родишь и вернешь себе свои (небеременные:008:) формы ;) у тебя же дочка растет в животике )))) а как говорят - девочка мамину красоту забирает :008: - вот у меня видимо растет совсем крокодильчик - так как мне все говорят - ой как ты хорошо выглядешь ....... а я в ответ да - сынуля наш в папу растет)))))))) - ой что пишу :010::010::010: :)):)):)) Даже Пашка пнул :))
:009: что-то хотела вумное ответить - но забыла :)):)):))
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:38
а мы не побежали) у меня дочка как бомжонок была - все шмотки болтались на ней:065:
:014::014::014:
а где делать будешь?
мы прививку от гепатита бесплатно делать будем и пентаксим платно.
Хотела в европейском центре вакцинации, но уж больно далеко он..:(
Буду узнавать можно ли в 21 веке на сикейроса сделать, ну или на Сампсониевском..
А от гепатита мы делать не будем.
привет девочки!
Ирочка любимочка! выше носик! ты не огромная, та башая ! потому что Кристинка там у тебя, твое солнышко любимое))
:flower: Привет !!!!!!!!!
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:39
Лори, выходи!!!
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:40
Буду узнавать можно ли в 21 веке на сикейроса сделать, ну или на Сампсониевском..
вообще? или позже?
а сейчас что? пентаксим?
привет девочки!
Привет, Олечка!!!:080:
RUTAROZA
27.01.2012, 14:40
может и в своем, но что-то у тебя самооценка хромает) ты красотка:flower:
ну девочки,Вы же тоже жалуетесь на свою внешность.и мы также всем рассказываем ,что Вы самые красивые:)
iro4ka2004
27.01.2012, 14:41
свекровь свекрови рознь, у нас стоит комп - она хоть раз к нему подошла?
:065:
Мне вот честно все равно. просто она вся больная, глаза не видят-свекр сразу сказал, что ей он не нужен- глаза портить. Пользоваться она им не умеет-это просто новая игрушка для внука-который на даче нечего не делает- а сейчас будет в ноут играть. т.к. все лето она там, а инета там нет, и локалки в ближайшее время не будет, а через модем не насидишься- он еле ловит... я практичный человек- для меня не понять эту покупку...:065:
Так это сын для своего сына получается покупает?:073:
:)):)) нее она не подарит взад, она будет просить Наташу что бы она зарегистрировала ее во всех сайтах мира:015: показала, объяснила, починила... т.к.Пашка нормально рассказывать нечего не может - он нЭрвничает :065:
А ты ей в догонку книгу "Инет для Чайников" подари:))
я вчера заказала книгу еще одну в нет принте на ДР мужу сестры- мне кстати понравились книги- не плохие. и удобно забирать мне их в пунктах выдачи. :080:
А я так и не научилась их делать:(
эххх.... думаю во сколько можно в костюшко позвонить... часиков в 10-ть?
что то я так переживаю... наверно на целый день отпрашиваться буду с работы... а если у меня там все не слава богу.... блииин я никогда не думала что у меня будут ТАКИЕ проблемы с ЕБ :0009:
Отпросись лучше на целый день:091:, все будет ХОРОШО:091::091::091:
да там вроде все легко и понятно... :008: надо тебе мастер класс провести :flower:
И мне можно?:008:
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:41
:flower: Привет !!!!!!!!!
:love::love::love::flower::flower::flower:
Привет, Олечка!!!:080:
:love::love::love::flower::flower::flower:
привет девочки!
привет, Ольчик) как Сашуля? поправилась?
а почему в поликлинике не хочешь? там же точно такие же вакцины, как и в платных центрах:016:
а почему от гепатита не хочешь сделать?
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:42
ну девочки,Вы же тоже жалуетесь на свою внешность.и мы также всем рассказываем ,что Вы самые красивые:)
:004::))
вообще? или позже?
а сейчас что? пентаксим?
Сапсем:008:
Инфанрикс+Имовакс полио
нууу... я себя с тобой даже не сравниваю, т.к. это будет не в мою пользу:)) так что мне можно и пожаловаться на свою внешность:004:
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:44
:flower:
сопли есть еще, но гораздо лучше. спит на балконе..
ночка была:001: обычно, мне хоть муж дает поспать 2-3 часа, а сейчас он болеет..темпа высокая:(
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:45
Инфанрикс+Имовакс полио
это от чего?:008:
я так, для справки ...пока вообще не делаю ничего..
а где центр вакцинации находится?
ibnatasha
27.01.2012, 14:45
Так это сын для своего сына получается покупает?:073:
А ты ей в догонку книгу "Инет для Чайников" подари:))
А я так и не научилась их делать:(
Отпросись лучше на целый день:091:, все будет ХОРОШО:091::091::091:
И мне можно?:008:
Ты прям только меня тут на цитировала :)):flower:
отвечаю по пунктам:)
1. получается почти так: отец для сына, и мы для племяхи - т.к. получается что мы тоже в этот ноут должны вписаться :fifa:
2. про книжку +10000000000000 -хорошая идея :flower::046::046::046:
3. Это очень легко!
4. Я уже тоже так подумала!!!тем более там к 12-ти часам ехать надо!
5. Можно!!! надо собраться будет в одном месте -буду проводить мастер класс!!:flower::flower::support::support::080::080 :
Инфанрикс+Имовакс полио
а почему именно эти вакцины?
может, мне тоже надо?:))
Маська706
27.01.2012, 14:47
а мне в Отта дали больняк на 3 дня :008: но я не была на работе только в день гсг и не жалею. все равно состояние не айс после этой процедуры!!!
:support::support::support::flower: Приветик! конечно помним! рассказывай, как ваши дела???
Какие люди!!:support:
Как ваши дела, Танюш?
Приветик , Юлечка :)
:):flower:Привет, Таня)
Привет Ксюшенька.
Здрям...
Это гормончики ,Ириш, все хорошо, скоро родишь и будешь красивой и замечательной мамочкой . А сейчас ты миленькая будущая мама !!!
В европейском центре такие цены:001::001::001:. АКДС стоит 3т с чем то. Мы просто покупаем в аптеке нужную прививку и идем делать в поликлинике . Дешево и сердито :)))
ibnatasha
27.01.2012, 14:47
Лори, выходи!!!
+100000000000000:ded::ded:
ЛОРИ ВЫХОДИ!!! МЫ СКУЧАЕМ!!! ЮЛЯ БЕЗ ТЕБЯ НЕ РОЖАЕТ!!:ded::)):)):))
ночка была:001: обычно, мне хоть муж дает поспать 2-3 часа, а сейчас он болеет..темпа высокая:(
@@@@@@@@ мужу и Сашуле на выздоровление)
а что ночью было? капризничала?
а почему в поликлинике не хочешь? там же точно такие же вакцины, как и в платных центрах:016:
а почему от гепатита не хочешь сделать?
Ой, Лен, прививки такая тема щепетильная, не хочу ее поднимать. :flower:
П
В европейском центре такие цены:001::001::001:. АКДС стоит 3т с чем то. Мы просто покупаем в аптеке нужную прививку и идем делать в поликлинике . Дешево и сердито :)))
а где именно покупаете?
iro4ka2004
27.01.2012, 14:50
это опять я редиска, похоже...
Ксюшу с Масей тогда с бельем обидела, а тут я Лори расстроила своим примером нехорошим, что у меня молоко за 2 недели сгорело и кормить ребенка не получилось (кормила всего 1,5 месяца).
хоть по губам себя бей.
но я опять повторюсь - ни в одной из этих ситуаций у меня и в мыслях не было обидеть кого-либо.
решила впредь вообще не комментировать ничего. ну или постараться не комментировать.
Ну посиди помолчи тогда:046::046::046:
Реально все так быстро.
Вот у меня сегодня 30 недель :065::065::065:
Вот я не понимаю, когда люди успевают насладиться беременностью?
Если сейчас работа-дом-ЖК-магазы и прочее (это если нет детей).
Я вот четко помню тот день, когда увидела //. У меня мужа еще спросил, а не может ли тест ошибиться. И уже 30 недель!!! Мама дорогая. Как время летит
У меня тоже летит:010:, уже 37 неделька пошла и тоже очень хорошо помню день когда увидела //:love:, и слова мужа помню:love:...
Спасибо :flower::flower: Наташ, тут почти у всех долго :( мы тоже Сережку 2 года ждали :001:первая Б была замершей, потом восстановительный период, потом старались 5 месяцев, и вот наконец сыночек у меня на руках :love: Когда он капризничал сильно,и я начинала злиться, что мне не справится,что он плохо себя ведет, я сразу вспоминала все трудности с Б. Сразу отпускало :)) И я очень очень рада, что он у меня есть :love:
У тебя тоже обязательно получится!! :support:Надо идти к этому через все препятствия и не отчаиваться!!! Все будет!!! :flower::flower::flower:
Удачной ГСГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вооооооооооооот:love::love::love: Я опять ревуууу:love::love::love:
дык...вот я и не знаю.но они(соседи) из москвы приехали по договору на работу.думаю,что за копейки ьы не поехали. но все равно.это же для всех цена одинаковая.:001:
мы снимали такую жу в Сочи в попе ,за 20 тыщ.
У меня Друзья сейчас собираются в Сочи по Контракту ехать, но аренду двушки оплачивает Контора, дорогу туда-обратно тоже и даже обучение Дочери (всякие там кружки, развивалки..... Она в 1м классе сейчас), ну и ЗП вроде вкусная:091::091::091:
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:50
@@@@@@@@ мужу и Сашуле на выздоровление)
а что ночью было? капризничала?
да, вертится крутится...переворачивается на живот, и нет, чтобы дальше спать..так сразу голова торчком:065: просыпается, капризничает....сисю, сосу, сисю, сосу..:065:
это точно:073:
:(:(:(:(
ПУсть поправляется скорей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у Сашули пусть сопли совсем кончатся@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:51
Приветик)
Привет Танюша! что-то ты совсем не заходишь! как Ринатик?
да, вертится крутится...переворачивается на живот, и нет, чтобы дальше спать..так сразу голова торчком:065: просыпается, капризничает....сисю, сосу, сисю, сосу..:065:
:010::010::010:
неужели нас тоже это ждет?:065:
Маська706
27.01.2012, 14:52
Я знаю что имовакс полио, сча всем колют. А инфанрикс после 6мес., до этого что то другое кололи. Мне педиатр сказал, что после 6 мес. бесполезная получается.
Маська706
27.01.2012, 14:54
Привет Танюша! что-то ты совсем не заходишь! как Ринатик?
Привет, Оленька. чего то как то все не зайти было :). Ринатик хорошо. Растет понемногу, вот жду когда же крендель пойдет :). А у вас как?
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:54
ПУсть поправляется скорей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у Сашули пусть сопли совсем кончатся@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Юльчик!
как Максим массаж переносит?
:010::010::010:
неужели нас тоже это ждет?:065:
не факт:ded:
Я знаю что имовакс полио, сча всем колют. А инфанрикс после 6мес., до этого что то другое кололи. Мне педиатр сказал, что после 6 мес. бесполезная получается.
да? а нам ее не предлагали даже... мы пентаксим делать собираемся... только я во всем этом не разбираюсь нифига:002:
это от чего?:008:
я так, для справки ...пока вообще не делаю ничего..
а где центр вакцинации находится?
От того же от чего АКДС;) (дифтерия, столбняк, коклюш + полиомиелит)
Только это бесклеточная вакцина, поэтому меньше риск осложнений.
Центр на Фонтанки 132
не факт:ded:
но и не факт, что стороной обойдет:))
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:55
Привет, Оленька. чего то как то все не зайти было :). Ринатик хорошо. Растет понемногу, вот жду когда же крендель пойдет :). А у вас как?
как время быстро летит:0070:
мы нормально, растем:support: и не спим:065:
Написала выше:flower:
Маська706
27.01.2012, 14:55
а где именно покупаете?
инфанрикс покупали в аптеке фиалка.
Написала выше:flower:
да, я уже видела:flower:
инфанрикс покупали в аптеке фиалка.
а не знаешь случайно, другие вакцины у них есть?
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:57
От того же от чего АКДС;) (дифтерия, столбняк, коклюш + полиомиелит)
Только это бесклеточная вакцина, поэтому меньше риск осложнений.
Центр на Фонтанки 132
:flower:спасибо!
Здрям...
Привет! Ты прямо мое настроение в декрете описываешь! Надо себя чем-нибудь приятным занять ;)
Я думаю, с твоей энергией ты очень быстро придешь в форму!
Мечты сбываются!
27.01.2012, 14:58
но и не факт, что стороной обойдет:))
мы с детства спим плохо:065:
Ирусь ну ты чего?:015::)) ты беременная и это самое главное сейчас,родишь и будешь опять строиняшкой,помню ты говорила что если захочешь то обязательно сделаешь!:ded:
Ирусь вспомни нас, мы все это говорили что мы толстые и ничего сейчас же нормальные стали,меня вон ветром уже сносит....:073::))
А мужу надо намекнуть про цветочки..:flower::))
Ольчик а помнишь я писала как моя красотка пол вечера так делала,я ее спать а она вставать на четвереньки и так по часу)))
Юльчик привет привет:flower::))
спасибо, Юльчик!
как Максим массаж переносит?
Нормально пока, ТТТ:) У нас всего 2 раза был, сегодня третий:fifa:
После сеанса сразу кушать и спать:):love:
Маська706
27.01.2012, 14:59
да? а нам ее не предлагали даже... мы пентаксим делать собираемся... только я во всем этом не разбираюсь нифига:002:
Леночка все правильно, пентаксим тоже не наша вакцина. Вот вы маленькие она вам подходит. Так что делайте :).Самое главное чтобы коклюша нашего в прививках не было, в пентаксиме его нет, он не наш.
у меня Маша сейчас только ночью нормально спит, если коликов нет... а днем не спит почти:065:
RUTAROZA
27.01.2012, 14:59
нууу... я себя с тобой даже не сравниваю, т.к. это будет не в мою пользу:)) так что мне можно и пожаловаться на свою внешность:004:
:0046:
Мечты сбываются!
27.01.2012, 15:00
Ольчик а помнишь я писала как моя красотка пол вечера так делала,я ее спать а она вставать на четвереньки и так по часу)))
помню! но у нас еще до этого не дошло!
она уже во сне на живот переворачивается и просыпается...
ibnatasha
[/B]
Ну вооооооооооооот:love::love::love: Я опять ревуууу:love::love::love:
:
Ну ты чего-это мне реветь надо :flower::flower::flower:
Юличик перед прививкой только кровь обязательно проверь,нам например нельзя делать прививки,а терапевт в поликлинике говорил да делайте все нормально.
Маська706
А ты позвони, это же сеть аптек. Так что я думаю должны быть. Позвони , они и скажут :)
ibnatasha
27.01.2012, 15:01
Ирусь ну ты чего?:015::)) ты беременная и это самое главное сейчас,родишь и будешь опять строиняшкой,помню ты говорила что если захочешь то обязательно сделаешь!:ded:
Ирусь вспомни нас, мы все это говорили что мы толстые и ничего сейчас же нормальные стали,меня вон ветром уже сносит....:073::))
:flower:Привет!
а сколько раз в неделю делаете?
Леночка все правильно, пентаксим тоже не наша вакцина. Вот вы маленькие она вам подходит. Так что делайте :).Самое главное чтобы коклюша нашего в прививках не было, в пентаксиме его нет, он не наш.
хоть что-то проясняться в голове начало))
у меня Маша сейчас только ночью нормально спит, если коликов нет... а днем не спит почти:065:
а на улице?
У Фиалки вроде на сайте есть все товары и даже с ценами:flower:
Я сейчас инфанрикс нашла:)
Мечты сбываются!
27.01.2012, 15:03
:love:
а сейчас что делает?
Юличик перед прививкой только кровь обязательно проверь,нам например нельзя делать прививки,а терапевт в поликлинике говорил да делайте все нормально.
:wife::wife::wife:пляяяя!!! бесит бесит бесит!!!!РРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш врач тоже , в процессе ОРВИ :010:предлагал сделать пентаксим бесплатно!
Мечты сбываются!
27.01.2012, 15:04
Лен, так массаж вроде каждый день должны делат, мы только выки пропускали...
:0046:
:)) пока мне можно жаловаться) вот похудею к лету и перестану:004:
А ты позвони, это же сеть аптек. Так что я думаю должны быть. Позвони , они и скажут :)
точно! можно же позвонить:)) совсем мозг не работает:065:
а на улице?
на улице когда как: иногда хорошо спит, а иногда через 30-40 минут просыпается... только в машине хорошо спит, но своей машины у нас нет(
Да-да, обязательно!! СПС, Юлианочка!!:flower::flower:
Вот одна из причин по которой не хочу в поликлинике:073:
iro4ka2004
27.01.2012, 15:05
Девчата , приветик. Вы меня ещё не позабыли :)? Я смотрю в топике так классно стало , стока много мамочек :).
Привет Танюшка:flower::flower::flower:
Как делишки?:008: Ты к нам за 2м заглянула?:091::091::091:
Ириш, держись!! У всех к концу Б усталость накапливается..:(
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Прекращай- никакая ты не огромная! Ты красивая Беременная девушка!!! вот родишь и придешь в норму:flower::flower:
:flower::flower::flower:
зайка, нос придет в форму, растяжки у меня тоже есть, хочу сказать , что они светлееют, так что думаю со временем они пройдут! а вот гормоны у меня так в форму и не пришли, плаксивость повышена, но уже гораздо лучше! так что выше нос:love::love::love:
Опять нос:001::001::001:
Я шутЮЮЮ:046::046::046:
а сколько раз в неделю делаете?
Эээ, не знаю:) Пока каждый день, вчера просто не смогла она, что-то случилось у нее.
Вроде и завтра хочет придти..
У Фиалки вроде на сайте есть все товары и даже с ценами:flower:
Я сейчас инфанрикс нашла:)
спс:flower: ща посмотрю)
а сейчас что делает?
сейчас у меня на коленях лежит) до этого в шезлонге лежала с игрухами болтала:))
:wife::wife::wife:пляяяя!!! бесит бесит бесит!!!!РРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш врач тоже , в процессе ОРВИ :010:предлагал сделать пентаксим бесплатно!
Лен, так массаж вроде каждый день должны делат, мы только выки пропускали...
ааа! я же не знала, я пока еще не в курсе таких вещей)
Эээ, не знаю:) Пока каждый день, вчера просто не смогла она, что-то случилось у нее.
Вроде и завтра хочет придти..
:))
Мечты сбываются!
27.01.2012, 15:08
спс:flower: ща посмотрю)
сейчас у меня на коленях лежит) до этого в шезлонге лежала с игрухами болтала:))
ну , главное , что не капризничает:) и ночью спит)
ну , главное , что не капризничает:) и ночью спит)
ага)
iro4ka2004
27.01.2012, 15:11
привет девочки!
И ты про нос:001:
Приветы:flower::flower::flower:
!
Иришка - ты красотка !!!!!!!!! :flower::flower::flower: ....... родишь и вернешь себе свои (небеременные:008:) формы ;) у тебя же дочка растет в животике )))) а как говорят - девочка мамину красоту забирает :008: - вот у меня видимо растет совсем крокодильчик - так как мне все говорят - ой как ты хорошо выглядешь ....... а я в ответ да - сынуля наш в папу растет)))))))) - ой что пишу :010::010::010: :)):)):)) Даже Пашка пнул :))
)
:love::love::love:
Привет! Ты прямо мое настроение в декрете описываешь! Надо себя чем-нибудь приятным занять ;)
Я думаю, с твоей энергией ты очень быстро придешь в форму!
Я ничего не хочу делать:010:, могу поработать дома, но что-то "рука не поднимается":001:
:flower::flower::flower: Муж за..ый совсем:(, у него работа, сессия, ремонт..... Мне даже жалко его:(
Крошка картошка
27.01.2012, 15:18
Приветики
Я туточки
М прошли.... Прям как год назад:) сегодня лежала и в окошко солнышко и мне напомнило, как год назад я была Б , прям так трогательно :)
Вы тут про массаж, нам завтра послед раз делают , слава богу
Что то мы так плачем во время, ну не любит чужие руки....а мне ее так жалко, прям плач у нее такой жалосливый и взгляд так и просит что бы я ей помогла. А я ей только тю тю тю, агу агу, потерпи моя крошка....жалко очень. После массажа спит долго и хорошо
Гулять мы не ходит, тк мне объяснили что не важно,как одет ребенок( конечно важно, но я к тому , что хоть шубу надень)у них короткие дыхательные проходы и воздух не успевает согреться и попадает в легкие.... И мне что то страшно гулять в такой мороз
Про прививки: будем делать в центре вакцинации!!!! Пусть они сами своих детей прививают в поликлиниках.
Вот высказалась
А по мне скучали?:008:
irinaand
27.01.2012, 15:19
Приветики
Я туточки
Приветики. Мы про тебя каждый день тут вспоминаем и зовем!!!
Приветики
Я туточки
М прошли.... Прям как год назад:) сегодня лежала и в окошко солнышко и мне напомнило, как год назад я была Б , прям так трогательно :)
Что то мы так плачем во время, ну не любит чужие руки....а мне ее так жалко, прям плач у нее такой жалосливый и взгляд так и просит что бы я ей помогла. А я ей только тю тю тю, агу агу, потерпи моя крошка....жалко очень. После массажа спит долго и хорошо
Гулять мы не ходит, тк мне объяснили что не важно,как одет ребенок( конечно важно, но я к тому , что хоть шубу надень)у них короткие дыхательные проходы и воздух не успевает согреться и попадает в легкие.... И мне что то страшно гулять в такой мороз
Про прививки: будем делать в центре вакцинации!!!! Пусть они сами своих детей прививают в поликлиниках.
Вот высказалась
:080::080::080: ПРИВЕТ ЛОРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка Кариночка растет :love::love::love:
Крошка картошка
27.01.2012, 15:22
:flower:Приветики. Мы про тебя каждый день тут вспоминаем и зовем!!!
А я вся прям в ребенке:love:
Хочу в нее всю свою любовь вложить:love:
RUTAROZA
27.01.2012, 15:22
Приветики
Я туточки
Вот высказалась
нет,Вы посмотрите на нее,она еще спрашивает:wife:
конечно скучали:love:
Приветик,Лори!:080::080:
Крошка картошка
27.01.2012, 15:23
И еще мне сегодня знакомый ВК написалал что девочка погибла знакомая.....
Девочки, дорожите друг другом, любите и цените
Эт так страшно....
Приветики
Я туточки
Вот высказалась
Лориии!!! Привееетт!!!:080::080::080:
Скучали:008: И что год назад твой Б цикл начался вспоминали:)
Ты что-то совсем нас забросила:015:
Мы тоже массаж начали, третий раз сегодня:support:
Крошка картошка
27.01.2012, 15:24
:080::080::080: ПРИВЕТ ЛОРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка Кариночка растет :love::love::love:
Хочу на тебя посмотреть:love:Показывай животик:091:
нет,Вы посмотрите на нее,она еще спрашивает:wife:
конечно скучали:love:
Приветик,Лори!:080::080:
:008::love:
Крошка картошка
27.01.2012, 15:26
Лориии!!! Привееетт!!!:080::080::080:
Скучали:008: И что год назад твой Б цикл начался вспоминали:)
Ты что-то совсем нас забросила:015:
Мы тоже массаж начали, третий раз сегодня:support:
Как ведет на массаже?
Правда вспоминали? Блин, так приятнааааа:love:
Мы что то не выдерживаем 30-40 мин на массаже
Слава богу завтра послед раз:091:
Зато есть у нас результаты
Еще чуть чуть и бум переворачиваться
Натали Piter
27.01.2012, 15:28
Здрям...
Рожать! И все пройдет!
ЛОРИ ВЕРНУЛАСЬ!!! :080::080::080:
Как ведет на массаже?
Правда вспоминали? Блин, так приятнааааа:love:
Мы что то не выдерживаем 30-40 мин на массаже
Слава богу завтра послед раз:091:
Зато есть у нас результаты
Еще чуть чуть и бум переворачиваться
Первый раз нормально, второй - покапризничал:)
Сегодня еще не было:fifa:
Но нам допереворотов еще далеко:008:
Вы уже измерялись ? Мы в четверг пойдем:support:
Крошка картошка
27.01.2012, 15:31
И все ушли по своим делам..... Ну как обычно
Ладно я опять ушла, выходите
Привет Натали
Хочу на тебя посмотреть:love:Показывай животик:091:
:008::love:
у меня нет фоток - только если сегодня вечером дома Сашка сфоткает и покажусь :008:
у меня нет фоток - только если сегодня вечером дома Сашка сфоткает и покажусь :008:
так пусть фоткает, мы ждать будем:support:
Крошка картошка
27.01.2012, 15:34
ЛОРИ ВЕРНУЛАСЬ!!! :080::080::080:
Ща опять убегу:))
Как Машуля?
Первый раз нормально, второй - покапризничал:)
Сегодня еще не было:fifa:
Но нам допереворотов еще далеко:008:
Вы уже измерялись ? Мы в четверг пойдем:support:
А ты его сама переворачиваешь??? Я ее только чуть чуть подталкиваю и она сама кувырк, только ручку из под себя не вытаскивает пока
Мы тут были в 1 дгб были 5300 и 57см
Мы тоже идем в четверг или не в четверг:009:Короче 31:)
Ща опять убегу:))
Как Машуля?
А ты его сама переворачиваешь??? Я ее только чуть чуть подталкиваю и она сама кувырк, только ручку из под себя не вытаскивает пока
Мы тут были в 1 дгб были 5300 и 57см
Мы тоже идем в четверг или не в четверг:009:Короче 31:)
далеко не убегай:)) Машуля хорошо, в воскресенье крестить будем)
ого! Какая Карина большая уже:love:
*ErmOlya*
27.01.2012, 15:37
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.