Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Sandra @}->--
14.11.2011, 13:15
Приветикиииии!!!
Sandra @}->--
14.11.2011, 13:17
:support::support::support:Девулечки, с недельками!:support::support::support:
Sandra @}->--
14.11.2011, 13:18
А чиво это вы тут так живо фотки обсуждаете?? А где их мона глянуть!???:091::091::091:
Крошка картошка
14.11.2011, 13:19
А где вы фотки смотрите? :008::008::008:
привет!!:080::080:
Как вы там с малышкой?
Мы хорошо:love:Люблю ее больше всех на свете
Никогда не знала что есть такая любовь:love:
iro4ka2004
14.11.2011, 13:26
Приветики:flower::flower::flower:
С утречка сегодня скаталась еще раз в Берадо:008:. Женечка и Ксю:flower: - Ваши спец заказы так и не нашла:(. Девочки:flower::flower::flower:, если у Вас есть возможность и желание, а главное потребность в игрухах, то не поленитесь, съездейте к ним - это же просто восторг:love::love::love:, а цены - мммммм.............:019::019::019:
как я это дело не люблю ....
я уже просто ненавижу эти баночки:065:
куда ты денешься :015: мы тебя ждем :) я раньше 20-го рожать не пойду :support: муж сказал сынулькину 26-го готовится :love: чтобы он выходной был и смог сам нас отвезти в РД и быть с нами :love:
а ты думаешь, что я до 20-го рожу? я сомневаюсь в этом:))
Доброе утро..
Ну и ночка у нас сегодня была..:010: До 4 утра было не уснуть Максимке:005: Похоже, газики нас мучают:005::005:
Девочки, у кого какой увлажнитель воздуха?
Олечка, у нас Air-o-swiss. Это то же самое что и Boneco
Доброе утро..
Ну и ночка у нас сегодня была..:010: До 4 утра было н уснуть Максимке:005: Похоже, газики нас мучают:005::005:
приветик)
@@@@@@@@@@@@@ пусть вам лучше станет:091:
ibnatasha
14.11.2011, 13:32
Девочки,кто со мной на диете? как успехи?:015:
Привет,у меня по моему пока никаких- но животик чуть меньше чем обычно. Единственное что взвеситься не могу, все время забываю- у свекови в спальне они стоят.
а ты как?
ibnatasha
14.11.2011, 13:32
Приветикиииии!!!
:support: привет, как дела?
ibnatasha
14.11.2011, 13:33
Девочки,посмотрела фотки!!
Такие малыши милейшие!!!
Есть смешные фотки.:))
Виклуя такая улыбаха
Полиночка,точно Цаевна несмеяна
Веточка такой сУрьёзный парень
Борюсик -лапуля ,с красивыми губками
Крошка МИ,смешнючая фотка,где он зайчик)))
Маленький Ники такой любознательный
:0076::0076::0076:
я только Ми видела..:(
уж лучше кормить, чем бегать туда-сюда:065:
Ню-ню..:073::073:
не,его первая мадам там) и вторая тоже))))
а фильм действительно хороший,давно смотрела,концовку уже не помню,но помню,что впечатлил)))
блин а я думала они крепкая пара!))
только что то вчера по тнт была другая фигня!:073:
Классный фильм.
я вчера смотрела новолуние, утром еле встала :010: муж меня чуть не убил- весь фильм ныл что я ему мешаю и что бы выключала телек :005:
я тоже смотрела,но не досмотрела)))
а что за танцы были?:))
Венц и новенький,новенький явно прикалывается!)))):))
я только Ми видела..:(
иди в личку :flower:
Таня, пойду убьюсь от зависти)) мы опять не спим((
И мы:(:(
Крошка картошка
14.11.2011, 13:35
Доброе утро..
Ну и ночка у нас сегодня была..:010: До 4 утра было н уснуть Максимке:005: Похоже, газики нас мучают:005::005:
А трубочку?
:love::love::love::love::love:
ibnatasha
14.11.2011, 13:36
иди в личку :flower:
:flower: только у меня не открывается на работе почему то :015::015: зараза какая :wife:
:flower: только у меня не открывается на работе почему то :015::015: зараза какая :wife:
дома тогда посмотришь. там не контактные фотки.
ibnatasha
14.11.2011, 13:37
:love::love:
iro4ka2004
14.11.2011, 13:38
я вот утренний лопух!
забыла взять флешку из дома - хотела показать как мы вчера на колоннаду Исакиевского собора ползали.
Дите в восторге, только там очень ветренно было. Но мы утеплились хорошо и поэтому были готовы. а вот другие люди были неподготовленные - и мерзли очень..
Клево:love::love::love:, молодцы:flower:, прям культур-мультур у Вас:flower:
Доброе утро)
Юля, какая нафиХ колоннада с пузом???
А что такого?:008: Если самочувствие позволяет, то не вижу препятствий:flower::flower::flower:
жесть, я бы точно родила по дороге:065:
ТОчно:flower:, тебе надо на коллонаду что-бы быстрее родить:)):)):)). Как Машуля? Не надумала еще вылезать?:love:
tangerine
я уже просто ненавижу эти баночки:065:
а ты думаешь, что я до 20-го рожу? я сомневаюсь в этом:))
:)):)) ну не знаю насчет до 20-го,но до 26-го должна :))
ibnatasha
дома тогда посмотришь. там не контактные фотки.
да я поняла что не контактные - не знаю почему на работе не открываются :009:, посмотрю вечером тогда...
приветик)
@@@@@@@@@@@@@ пусть вам лучше станет:091:
Пасиб, Леночка!!:flower:
Как у тебя дела? Как очучения?
Девочки это ужасно http://www.kupongid***.ru/deal/205291/ и туда же пойдут :010:
:010:
я вот утренний лопух!
забыла взять флешку из дома - хотела показать как мы вчера на колоннаду Исакиевского собора ползали.
Дите в восторге, только там очень ветренно было. Но мы утеплились хорошо и поэтому были готовы. а вот другие люди были неподготовленные - и мерзли очень..
ты с ума сошла? я понимаю если бы ты это сделала в 40 недель,но сейчас!!!!:ded::010::015:
Ага!)))
Может она скоро вообще всю ночь спать будет! :091::091::091:
у моей знакомой ребенок с 2 месяцев стал спать с вечера до утра):080:
а,где Масины фотки посмотреть?
ага значит только масины?:012:
ты с ума сошла? я понимаю если бы ты это сделала в 40 недель,но сейчас!!!!:ded::010::015:
ну я ж не бегом бежала наверх.. а чинно и с достоинством несла Сливку по всем 200 с хвостиком ступенькам. потом меня правда допинывали на самую верхотуру.. :046:
А трубочку?
У нас нет маленькой трубочки:005: Девочки, а сколько в диаметре трубочка должна быть?:016: Нам продали примерно 3-4 мм, мне кажется это много для такой попки:005:
У нас нет маленькой трубочки:005: Девочки, а сколько в диаметре трубочка должна быть?:016: Нам продали примерно 3-4 мм, мне кажется это много для такой попки:005:
нормальный размерчик - то, что надо! Попка не пострадает! а малышу станет легче. :ded:
А что такого?:008: Если самочувствие позволяет, то не вижу препятствий:flower::flower::flower:
ТОчно:flower:, тебе надо на коллонаду что-бы быстрее родить:)):)):)). Как Машуля? Не надумала еще вылезать?:love:
не знаю, на таком сроке, как у Юли, я бы не рисковала, чтоб не спровоцировать преждевременные роды.
А мне точно надо:)) Машуля пока сидит в пузике и никуда не собирается)
:)):)) ну не знаю насчет до 20-го,но до 26-го должна :))
буду стараться:036::))
Пасиб, Леночка!!:flower:
Как у тебя дела? Как очучения?
дела хорошо) ощущений никаких:065:
нормальный размерчик - то, что надо! Попка не пострадает! а малышу станет легче. :ded:
:flower::flower:
не знаю, на таком сроке, как у Юли, я бы не рисковала, чтоб не спровоцировать преждевременные роды.
ну тогда и к лучшему забытая мною флешка...
со мной все хорошо, дитенок сидит в животике, ест, спит в нормальном режиме.
не буду вас пугать фотками со 100 метровой высоты. :flower:
ну тогда и к лучшему забытая мною флешка...
со мной все хорошо, дитенок сидит в животике, ест, спит в нормальном режиме.
не буду вас пугать фотками со 100 метровой высоты. :flower:
нет уж, что сделано, то сделано!:004: так что ждем фотки;)
нет уж, что сделано, то сделано!:004: так что ждем фотки;)
вы меня ругаете. мне стыдно.
вы меня ругаете. мне стыдно.
ну так кто тебя еще поругает, если не мы:flower::flower::flower:
ну так кто тебя еще поругает, если не мы:flower::flower::flower:
угу, муж не ругал - муж тащил за руку.. :015:
ладно, фотки покажу (страшный колобок я на них), но только ближе к полднику.
iro4ka2004
14.11.2011, 13:50
Всем привет!
Элька сегодня поставила новый рекорд!!!
7,5 часов сна бех просыпания на поесть!
:080::080::080::080::080::080:
Вот это Доча молодец:flower::flower::flower:
Вот бы и у нас так было:091::091::091:
вот класс!!! мне бы так... без просыпаний на пи-пи :001:
А я не просыпаюсь ночью на пи-пи:008:, сплю как убитая:008:
это я крайний вариант беру...
мы с мужем настроены на раздельный с ребенком сон. (в смысле - она в своей кроватке будет)
блин! у меня нет кроватки! и коляски!
А ты коляску присмотрела? Что хочешь?:008:
Нууууу.... фиг знает:008:, я живу на 5м этаже без лифта - каждый день пешком поднимаюсь + к друзьям езжу цветочки поливать (они в отъезде) - это 8й этаж с неработающим лифтом:008:, потихонечку с передышками без проблем поднимусь 200 ступенек:008:
Вот это Доча молодец:flower::flower::flower:
Вот бы и у нас так было:091::091::091:
А я не просыпаюсь ночью на пи-пи:008:, сплю как убитая:008:
А ты коляску присмотрела? Что хочешь?:008:
Нууууу.... фиг знает:008:, я живу на 5м этаже без лифта - каждый день пешком поднимаюсь + к друзьям езжу цветочки поливать (они в отъезде) - это 8й этаж с неработающим лифтом:008:, потихонечку с передышками без проблем поднимусь 200 ступенек:008:
счастливая.. ты наверное просто не пьешь после 18 часов? :046::046::046:
Сначала я вставала только 1 раз за ночь.. теперь доходит до 3-х раз... кошмар. :001:
коляски посмотрели с мужем в центре колясочном на энгельса/светлановском.. приглянулась Роан.. но девочки не одобрили, сказали не очень она..
вот думаем...
угу, муж не ругал - муж тащил за руку.. :015:
ладно, фотки покажу (страшный колобок я на них), но только ближе к полднику.
будем ждать:support:
если нагрузка привычная, то это одно, а когда она разовая - совсем другое;) твой организм за долгое время привык к такому, поэтому тебе это вреда и не приносит)
ладно, поехала я домой.
выйду к вам, обязательно!
всем приветусики)
девочек с недельками)
RUTAROZA
14.11.2011, 14:09
Привет,у меня по моему пока никаких- но животик чуть меньше чем обычно. Единственное что взвеситься не могу, все время забываю- у свекови в спальне они стоят.
а ты как?
у меня - 3,300 за неделю:080: только мне кажется.что не заметно:005:
RUTAROZA
14.11.2011, 14:17
:010:
у моей знакомой ребенок с 2 месяцев стал спать с вечера до утра):080:
ага значит только масины?:012:
Ваши я видела вк:008:
RUTAROZA
14.11.2011, 14:18
всем приветусики)
девочек с недельками)
:080::080:
Венц и новенький,новенький явно прикалывается!)))):))
:))
я пропустила эту прелесть:)
крута))):love: там еще просто лестницы узкие (на колоннаде) и извилистые:073:
ого:010: здорово!:support:
:flower: молодец!!
Девочки, приветик!:flower:
Я начала получать тааакое удовольствие от материнства :love::love::love: Конечно не все еще получается, но это так здорово - чувствовать своего малыша :love::love::love: А еще безумно нравится смотреть как с Костиком папа время проводит, купает, чистит носик! :love::love::love:
Когда у нас не болит животик, то у нас просто золотой ребенок. ТТТ:)
Мечты сбываются!
14.11.2011, 14:27
Юлечка, нам очень помгает поза лицом вниз http://www.kukuz******/page/kak-pravilno-derzhat-rebenka так чтобы твоя рука была на животике
я еще ей ножки подгибаю, включаю фен, качаю и пропукивается:support:
ну ипри каждом кормлении лекарства:(
Я начала получать тааакое удовольствие от материнства :love::love::love: Конечно не все еще получается, но это так здорово - чувствовать своего малыша :love::love::love: А еще безумно нравится смотреть как с Костиком папа время проводит, купает, чистит носик! :love::love::love:
приветик))
так замечательно:love::love::love:
Иннусь, супер:flower::love:
ты когда линеечку поменяешь;)
Sandra @}->--
14.11.2011, 14:28
:support: привет, как дела?
Дела хавасо)
С утра сиводня сдала антитела свои, которые мне зажали в Отта, через недельку будут результаты, и пойду я к своей Л.)
Вчера купила-таки себе Бэйлиса - месяц все мечтала, руки не доходили купить, вечерком кайфовала :019: 2 ДЦ обязывал))
Дела хавасо)
С утра сиводня сдала антитела свои, которые мне зажали в Отта, через недельку будут результаты, и пойду я к своей Л.)
Вчера купила-таки себе Бэйлиса - месяц все мечтала, руки не доходили купить, вечерком кайфовала :019: 2 ДЦ обязывал))
приветик)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат)
iro4ka2004
14.11.2011, 14:33
счастливая.. ты наверное просто не пьешь после 18 часов? :046::046::046:
Сначала я вставала только 1 раз за ночь.. теперь доходит до 3-х раз... кошмар. :001:
коляски посмотрели с мужем в центре колясочном на энгельса/светлановском.. приглянулась Роан.. но девочки не одобрили, сказали не очень она..
вот думаем...
Пью .... вроде....:008:, я на ночь схожу, вырубаюсь, ну и только утром 7.40 по будильнику:004:. Если обопьюсь совсем на ночь, то может разочек и сбегаю, но это скорее исключение:008:
Роан Польский, я тоже Поьский смотрю, только ТАко. У меня у Подруги РОан, довольны очень, ничего не скрипит и не отваливается:008:. Еще у 2х друзей Тако разные - та же история:008:. Меня по цене/качество (по рассказам) вполне устраивают Польские коляски:008:
если нагрузка привычная, то это одно, а когда она разовая - совсем другое;) твой организм за долгое время привык к такому, поэтому тебе это вреда и не приносит)
Я вообще электровеник:004:, сейчас конечно уже много чего не сделать как обычно, но я все равно стараюсь максимально вести обычный образ жизни:008:
:flower::flower::flower: УМНИЧКА:080::080::080:
:love::love::love: замечательно:love::love::love:
Девули приветики!
Спасибо за комментарии к фоткам, очень приятно! :)
Вчера ходила в новую студию, могу потом вам показать интерьер (рождество 2 там буду снимать)
Лерик у меня 3-ий день с температурой и глазки закисают, сегодня ночью очень плохо спала, просыпалась и плакала, а я калгель потеряла и мне ей даже зюбы не смазать :((((
Темпа 38,5, сбиваю каждые 6-9 часов нурофеном. вызвала врача, дочь ползает довольная и орет "Мама" :)))
RUTAROZA
14.11.2011, 14:40
ого:010: здорово!:support:
:008:
Иннусь, супер:flower::love:
ты когда линеечку поменяешь;)
ой, пока неуогда выбирать ее:008:
Асенька вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а от фоток я в восторге!!!
Добрый день ))))))) я положила денежку на интернет и теперь я снова с вами в течении рабочего дня :support::support::support: :080::080::080:
ДЕВОЧКИ А ГДЕ ФОТО ПОСМОТРЕТЬ Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :091::091::091: :008:
ibnatasha
14.11.2011, 14:49
Дела хавасо)
у меня сегодя 10 ДЦ - вот думаю покупать не покупать мне тест на О:009:
ibnatasha
14.11.2011, 14:49
Девули приветики!
Вчера ходила в новую студию, могу потом вам показать интерьер (рождество 2 там буду снимать)
Лерик у меня 3-ий день с температурой и глазки закисают, сегодня ночью очень плохо спала, просыпалась и плакала, а я калгель потеряла и мне ей даже зюбы не смазать :((((
Темпа 38,5, сбиваю каждые 6-9 часов нурофеном. вызвала врача, дочь ползает довольная и орет "Мама" :)))
:005: ой выздоравливайте :flower:
Девочки кормящие, напишите ваше сегодняшнее меню! :091::091::091::091: фантазия моя не работает!:008:
RUTAROZA
14.11.2011, 15:00
покупть
RUTAROZA
14.11.2011, 15:01
Добрый день ))))))) я положила денежку на интернет и теперь я снова с вами в течении рабочего дня :support::support::support: :080::080::080:
ДЕВОЧКИ А ГДЕ ФОТО ПОСМОТРЕТЬ Я ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :091::091::091: :008:
приветик,Машуня!:080:
ibnatasha
14.11.2011, 15:04
покупть
да? думаешь? схожу тогда куплю сегодня - еще утрик надо и хилокомод для глаз... 1000 рублей как с куста отдам сегодня :010:
ibnatasha
14.11.2011, 15:04
у меня завтра у мелкой племяхи 6 месяцев уже-надо наверно сувенирчик купить ей:ded: какой только :fifa:
RUTAROZA
14.11.2011, 15:07
да? думаешь? схожу тогда куплю сегодня - еще утрик надо и хилокомод для глаз... 1000 рублей как с куста отдам сегодня :010:
:ded:
Ирбис_Барсовна
14.11.2011, 15:09
Девули приветики!
Асик, выздоравливайте поскорей!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Девули приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Леруня поправляется скорее!!!
Посмотрела ваши фотки - пупсы ваши просто чуды расчудесные :love:
Девочки кормящие, напишите ваше сегодняшнее меню! :091::091::091::091: фантазия моя не работает!:008:
Иннуся,у меня уже сильно расширенное меню...
на завтрак - сырники с яблочно-грушевым вареньем (сама делала:019:)
на обед - рубленые котлетки из трески жареные с картошкой
а ужина нету...наверное сардельки с макаронами...НО сардельки у меня из беларуссии!!!натуральные!!!а не та химоза,что у нас тут продается..вкус как в детстве:019:
RUTAROZA
14.11.2011, 15:15
а ужина нету...наверное сардельки с макаронами...НО сардельки у меня из беларуссии!!!натуральные!!!а не та химоза,что у нас тут продается..вкус как в детстве:019:
:010::019:
Мечты сбываются!
14.11.2011, 15:15
Леруське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
его трудно разнообразить:(
завтрак: творог со сметаной и сахаром
обед: печенка тушеная со сметаной+ рис
на ужин будет опять печенка , с тушеными овощами (кабачки, цв. капуста, помидор,картоошка)
ну и на перекус банан, печенье
Мечты сбываются!
14.11.2011, 15:16
у нас сегодня первый массаж, волунуюсь так...как моя характерная мадам перенесет это..
Мечты сбываются!
14.11.2011, 15:17
я тоже хочу сардельки (
КОЛОБОК ПУЗЫРЧАТЫЙ :046::046::046::046::046:
выкладываю ненадолго! НЕ ЦИТИРУЕМ!!!
Наверху действительно было ветренно и холодно... улыбки вымученные, зубы сводит от ветра.
я тоже хочу сардельки (
приезжай в гости,угощу тебя!:flower:
только поспеши;)
приветик,Машуня!:080:
:080::080::080: Привет Танюша !!!!!!!!
Когда начинаешь стимуляцию ....... (я все пропустила и не в курсе извини :009::009::009:)
ДЕВОЧКИ ПОСМОТРЕЛА ФОТО - ВЫ ТАКИЕ ВСЕ КЛЕВЫЕ, А ДЕТИ У ВАС :love::love::love::love::love: СЛОВ НЕ НАЙТИ !!!!!!!!!!!!!!! ВЫГЛЯДЕТЕ ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!
АСЯ ТЫ ПРОСТО СУПЕР-ФОТОГРАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:019: а я вот попробовала запечь яблочко! так вкусно!!!!
а сыпники мне же можно??? со сметанкой???
его трудно разнообразить:(
завтрак: творог со сметаной и сахаром
обед: печенка тушеная со сметаной+ рис
на ужин будет опять печенка , с тушеными овощами (кабачки, цв. капуста, помидор,картоошка)
ну и на перекус банан, печенье
Оленька, а печень мне можно??? а овощи вот эти можно?? а перец потушить???
Наверху действительно было ветренно и холодно... улыбки вымученные, зубы сводит от ветра.
молодцы!прикольно!!:flower:
у нас сегодня первый массаж, волунуюсь так...как моя характерная мадам перенесет это..
Оленька вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошенькие!!!! только рисковые :))
Прикольно))) только мне даже смотреть на тебя холодно:))
:019: а я вот попробовала запечь яблочко! так вкусно!!!!
а сыпники мне же можно??? со сметанкой???
Оленька, а печень мне можно??? а овощи вот эти можно?? а перец потушить???
ну я жареное стала есть только к 2-м месяцам...
даже не заню...может пучить...а может и нормально!Таня вон вообще в макдаке ест и ничего! так что решай сама...
цветную капусту отварную я сразу ела. еще индюшку с картошкой и кабачком тушеные в сметане. макароны,греча,картошка. говядина,индейка,кролик - это все сразу. потом я вводила курицу и белую рыбу. потом яйцо и красную рыбу. яйца сперва перепелиные пробовала. на них шарлотку даже делала:019: зеленые яблоки,груши,бананы - это из фруктов. творог, кефир (я покупаю активию - йогурт скорее чем кефир,без добавок) сушки,мария...
на самом деле жить можно:)
Ирбис_Барсовна
14.11.2011, 15:30
Юля, классные фоти :flower::flower:
Не переживай, пусть все пройдет удачно @@@@@@@@@@@@@
кстати помидор я до сих пор не пробовала. и вообще из красного-оранжевого только морковку недавно ввела...
теперь надо бы и помидор наверное...но не сырой!
RUTAROZA
14.11.2011, 15:31
:080::080::080: Привет Танюша !!!!!!!!
Когда начинаешь стимуляцию ....... (я все пропустила и не в курсе извини :009::009::009:)
ДЕВОЧКИ ПОСМОТРЕЛА ФОТО - ВЫ ТАКИЕ ВСЕ КЛЕВЫЕ, А ДЕТИ У ВАС :love::love::love::love::love: СЛОВ НЕ НАЙТИ !!!!!!!!!!!!!!! ВЫГЛЯДЕТЕ ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!
АСЯ ТЫ ПРОСТО СУПЕР-ФОТОГРАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра начинаю:005:
Удачи!:flower: пусть все получится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать каждый день !!!!! все должно получится !!!!!!!!!
Sandra @}->--
14.11.2011, 15:34
Покупай-покупай! Поразвлекаешься :073: и для дела пригодятся!:ded:
Sandra @}->--
14.11.2011, 15:34
приветик)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат)
Пасибки, Ленусь):flower:
Еще б знать, как выглядит этот "хороший" результат):009:
Пасибки, Ленусь):flower:
Еще б знать, как выглядит этот "хороший" результат):009:
Л. тебе все расскажет;) ты, главное, не откладывай визит к ней)
Sandra @}->--
14.11.2011, 15:37
Оооо! Танюшкин, не боись! Мы за тебя кулачищщи-то поназажимаем!:073:
Все у вас получится!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
14.11.2011, 15:37
Удачи!:flower: пусть все получится:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать каждый день !!!!! все должно получится !!!!!!!!!
спасибо ,девочки!:flower:
а то,я что-то никак немогу себя настроить на удачу....все какие-то мысли дурацкие.:001:
RUTAROZA
14.11.2011, 15:39
Оооо! Танюшкин, не боись! Мы за тебя кулачищщи-то поназажимаем!:073:
Все у вас получится!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
спасибо!
Сашуль,давай уже тоже быстрее к своей Л беги!!мы же синхронистки:support:
спасибо ,девочки!:flower:
а то,я что-то никак немогу себя настроить на удачу....все какие-то мысли дурацкие.:001:
гони эти мысли:015:
RUTAROZA
14.11.2011, 15:40
гони эти мысли:015:
ага...только вот как???как удачу к себе позвать!?:008:
ага...только вот как???как удачу к себе позвать!?:008:
для начала попробуй просто верить, что твой малыш никуда от тебя не денется, ты обязательно будешь мамой:love: позитивный настрой - это большая часть успеха)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.