Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Мечты сбываются!
18.09.2011, 18:08
у всех еще разный болевой порог...
*ErmOlya*
18.09.2011, 18:09
капают гинепрал и еще что-то...хожу с капельницей,напряжение усиливается,выделения продолжаются...в последний раз смотрели в час,думаю скоро придут заглянуть...мне тут компанию составляют три мухи))) ладно,полежала чуть-чуть,головокружение и тошнотики прошли,пойду дальше схватки нагуливать
:)):)):)) я решила, что не буду.
Девочки, я когда с мужем разговариваю про роды... ну про то, что мне бы нужна его помощь во время схваток... и что я бы хотела чтоб он на потугах вышел, а потом уже зашел и малыша взял и т.п.... короче он кивает, что вроде как да....., посмотрим как оно будет и т.п..... а когда тема присутствия мужа на родах поднимается в разговоре с друзьями, то он начинает говорить, что он бы не хотел.... что боится за свою психику и за свое состояние... что эта тайна, которую должны пережить только женщины и т.п.......:005: Я уже ничего не понимаю..... он, наверное, боится меня обидеть и отказать мне.... или как??? даже и не знаю поднимать ли эту тему....:005:
судя по всему, он и правда боится тебя обидеть... может, пока еще есть время не говорить с ним об этом, пусть еще подумает и окончательно для себя решит...
капают гинепрал и еще что-то...хожу с капельницей,напряжение усиливается,выделения продолжаются...в последний раз смотрели в час,думаю скоро придут заглянуть...мне тут компанию составляют три мухи))) ладно,побежала чуть-чуть,головокружение и тошнотики прошли,пойду дальше схватки нагуливать
Оль, а раскрытие какое?
*ErmOlya*
18.09.2011, 18:12
в час было три см вроде
Мечты сбываются!
18.09.2011, 18:12
судя по всему, он и правда боится тебя обидеть... может, пока еще есть время не говорить с ним об этом, пусть еще подумает и окончательно для себя решит...
может дл я мужа потуги=роды?
*Мурёнка
18.09.2011, 18:13
капают гинепрал и еще что-то...хожу с капельницей,напряжение усиливается,выделения продолжаются...в последний раз смотрели в час,думаю скоро придут заглянуть...мне тут компанию составляют три мухи))) ладно,полежала чуть-чуть,головокружение и тошнотики прошли,пойду дальше схватки нагуливать
Олечка, молодец, что ходишь, так быстрее будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91::091:
в час было три см вроде
что-то медленно как-то... так ты только к ночи родишь...
в час было три см вроде
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы уже:091:
Крошка картошка
18.09.2011, 18:18
спасибо девочки:flower:
Лори тебя с недельками:flower::flower::flower:
CrazyNata
18.09.2011, 18:25
Привет, Наташа) можно вопрос как к дохтеру?:008: мне врач прописала свечи Полижинакс, а там в инструкции как-то мутно написано про беременность, но можно понять, что нежелательно... их все-таки можно применять или лучше заменить чем-то другим?
почитала, можно в принципе)
если боишься, то Тержинан точно можно!))
ИИнночка, какая ты молодец, что ответила, я реально в таком стрессе после услышанного была:010::010::010::010:
Хоть ты меня успокоила.
Значит, если лягу в От.та надо будет отказываться от их дорогущего иммуноглобулина и переходить на отечественный или в областную ложиться. Но чего-то в областную я не хочу.
Ты сама покупала иммуноглобулины искала в аптеке или просто платила им?
)
Мы покупали его сами в аптеке "Фиалка" заказала его, а через день они привезли. но это в нужный мне р-н. а так их можно найти по городу.
я не знаю разрешат ли в Отта капать другой.... :008: это нужно чтоб ты разговаривала с врачом... а вообще мне в Областной больше понравилось чем в Отта :008: но это мое мнение.... больше внимания..., поддержки, и сами палаты в Областной большие, просторные... и это именно отделение "Паталогии беременных" т.е. все беременны. Ну в общем просто написала свое мнение. как то так :008:
у всех еще разный болевой порог...
+100000000000000000000
я мужу даже прыщик выдавить не могу. он диким криком орать начинает.:))
Ты молодец!!!! скоро встретитесь!!!! молодец, что ходишь! :flower::flower::flower:
да, пока, наверное, закрою эту тему с ним :008:
может дл я мужа потуги=роды?
Олечка, я ему объясняла вроде :008:
Крошка картошка
18.09.2011, 18:27
Ларисочка, все по разному.... кто то кричит, кто-то стонет, а кто-то просто молчит стиснув зубы....
я вот сейчас с соседкой про роды поговорила... у нее, конечно все быстро прошло. Схватки когда были, говорит, что нормально было.... особо орать не хотелось... говорит, что не понимала почему соседка так орала... :008: говорит, что заорала только чтоб акушерку позвать когда уже потуги начались. еле залезть на кресло успела. и хоп, и малыш уже. :love: Короче никто не знает как оно будет
Девочки, я когда с мужем разговариваю про роды... ну про то, что мне бы нужна его помощь во время схваток... и что я бы хотела чтоб он на потугах вышел, а потом уже зашел и малыша взял и т.п.... короче он кивает, что вроде как да....., посмотрим как оно будет и т.п..... а когда тема присутствия мужа на родах поднимается в разговоре с друзьями, то он начинает говорить, что он бы не хотел.... что боится за свою психику и за свое состояние... что эта тайна, которую должны пережить только женщины и т.п.......:005: Я уже ничего не понимаю..... он, наверное, боится меня обидеть и отказать мне.... или как??? даже и не знаю поднимать ли эту тему....:005:
Иннусь, вот ща разговаривала с сестрой, у нее было 2 родов, так вот она говорит первые роды на схватках орала, что боль была невыносимая....и когда ей сказали на кресло лезть то она даже выдохнула и обрадовалась что скоро все закончится, а во вторые роды она даже не пискнула, типо вообще не больно было.... И не ожидала что ее уже на кресло позовут
Инн, у меня с мужем тоже самое.... Только он не друзьям говорит, а я вижу сама что ему страшно.... Да и сестра говорит что мужу так нечего делать смотреть на этот ужас... Что у них и так психика слабая. Что не ты орать будешь а кто то другой и по коридорам будут ходить окровавленные....
Но я наверное все же без мужа буду.... Если врач меня проведет не через кассу то не получится мужа взять, а если через кассу то возьму его, а там если что то можно и отправить домой его....:065:
почитала, можно в принципе)
если боишься, то Тержинан точно можно!))
не знаю... меня это просто настораживает... мне главное, ребенку не навредить)
Крошка картошка
18.09.2011, 18:29
а печенье Мария?:))
а гречкой мну не напугаешь, мне она нра))
Вот что не люблю так эт печенье Мария:065: бееееее
Гречу я тоже люблю:019:Но наверное уже через неделю я на нее смотреть не смогу:))
А молоко можно будет пить?
Крошка картошка
18.09.2011, 18:31
Хорошая компания:065:
Давай нахаживай :091::091::091::091::091:
CrazyNata
18.09.2011, 18:31
девочки, а напишите новости!!!не осилю ваши мемуары!))))
девочки ещё не писали отчёты о родах??
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гречу я тоже люблю:019:Но наверное уже через неделю я на нее смотреть не смогу:))
А молоко можно будет пить?
а я нормально к этому печенью отношусь:019:
а молоко можно, но не сразу, т.к. это сильный аллерген:005:
Иннусь, вот ща разговаривала с сестрой, у нее было 2 родов, так вот она говорит первые роды на схватках орала, что боль была невыносимая....и когда ей сказали на кресло лезть то она даже выдохнула и обрадовалась что скоро все закончится, а во вторые роды она даже не пискнула, типо вообще не больно было.... И не ожидала что ее уже на кресло позовут
Инн, у меня с мужем тоже самое.... Только он не друзьям говорит, а я вижу сама что ему страшно.... Да и сестра говорит что мужу так нечего делать смотреть на этот ужас... Что у них и так психика слабая. Что не ты орать будешь а кто то другой и по коридорам будут ходить окровавленные....
Но я наверное все же без мужа буду.... Если врач меня проведет не через кассу то не получится мужа взять, а если через кассу то возьму его, а там если что то можно и отправить домой его....:065:
чую я, что мужа рядом со мной не будет.... Ну хоть бы за дверью что ли стоял...:008: мне без него страшно!!! :008: а раньше, я тоже считала, что не нужно мужикам там быть...
Крошка картошка
18.09.2011, 18:36
а я нормально к этому печенью отношусь:019:
а молоко можно, но не сразу, т.к. это сильный аллерген:005:
:(Я люблю гречу с молоком:019:
:(Я люблю гречу с молоком:019:
ну так если у дочки реакции на него не будет, то можно)))
я недавно в журнале статью про питание при ГВ читала, так список разрешенного довольно большой;)
Девочки, вот пледик который я связала :008:
http://s009.radikal.ru/i308/1109/cd/7abf07ac9ab7.jpg (http://www.radikal.ru)
а это вещички из магазина "Смик" первое, что мы купили Костику :love:
http://s49.radikal.ru/i124/1109/88/7ccc644ad4de.jpg (http://www.radikal.ru)
Крошка картошка
18.09.2011, 18:39
чую я, что мужа рядом со мной не будет.... Ну хоть бы за дверью что ли стоял...:008: мне без него страшно!!! :008: а раньше, я тоже считала, что не нужно мужикам там быть...
Я вот настраиваю себя на то что моего не будет:005:
Хотелось конечно же... Но что сделать если он у меня такой ранимый:010:
Но если врач даст добро то за уши его притащу:))
Девочки, вот пледик который я связала :008:
а это вещички из магазина "Смик" первое, что мы купили Костику :love:
классный пледик)))) и вещички милые))
Я вот настраиваю себя на то что моего не будет:005:
Хотелось конечно же... Но что сделать если он у меня такой ранимый:010:
Но если врач даст добро то за уши его притащу:))
:)):)):)):)):046::046::046:
Крошка картошка
18.09.2011, 18:41
Хорошенький пледик! Молодец!!!
У меня кстати тоже вещички появились:))
классный пледик)))) и вещички милые))
:flower:
:flower: Показывай! :091:
а вот конвертик на овчине который нам отдали
http://s014.radikal.ru/i326/1109/8c/eb8baf4a0f7b.jpg (http://www.radikal.ru)
а нам показать?;)
а вот конвертик на овчине который нам отдали
хорошенький)))
хорошенький)))
Да, мне тоже нравится. думаю, что зиму в нем отгуляем
Да, мне тоже нравится. думаю, что зиму в нем отгуляем
на вид теплый)) зимой хорошо должно быть)
Крошка картошка
18.09.2011, 18:52
:flower:
:flower: Показывай! :091:
Ой, Иннусь лениво....:005:
Конвертик классный:)
Крошка картошка
18.09.2011, 18:53
а нам показать?;)
Да там ничего особенного:008:Все из ОЗ
Девочки, мне чего то не нравится, что в Желтом Коте орг не заносит заказы.... я думала закрывать ряды...а там еще столько заказов не разнесено! не реально понять что войдет в заказ, а что нет...:008:
у меня в закупке которая из США... пересорт.. и не все пришло...:( орг сказала, что завтра разберется.... надеюсь:091:
так я ж не знаю, что там было в ОЗ:065:
Крошка картошка
18.09.2011, 19:01
Девочки, мне чего то не нравится, что в Желтом Коте орг не заносит заказы.... я думала закрывать ряды...а там еще столько заказов не разнесено! не реально понять что войдет в заказ, а что нет...:008:
Ага я только хотела тебе про ж кота написать:005:
Эт у нее так всегда??? Как то неорганизованно у нее и ничего не понятно... Понятно конечно что я много где пролетаю:005:
Крошка картошка
18.09.2011, 19:02
у меня в закупке которая из США... пересорт.. и не все пришло...:( орг сказала, что завтра разберется.... надеюсь:091:
Да?:005:
Неее мне все то!:091:Цвет в цвет!!!!
Хочу еще плед заказать для пеленания... Но не знаю какой:016:
Мечты сбываются!
вещички такие классные:love::love::love:
по поводу болевого порога еще скажу, мне делали КТГ еще на дородовом отделении, схватки были ооочень больнючие уже,искры из глаз..небо в алмазах, так вот со мной рядом сидела девочка, у которой схватки были такой же интенсивности (там видно на графике) , она ооочень удивленно на меня смотрела, когда ее спросили про самочувствие, она так спокойненько ответила, что чуть-чуть побаливает:)
Крошка картошка
так я ж не знаю, что там было в ОЗ:065:
Да ничего хорошего:))
Да ничего хорошего:))
не верю!:004:
Крошка картошка
18.09.2011, 19:05
не верю!:004:
Ленусь потом покажу:008:Лень мне :008:Мне надо комп включать, вещи фоткать потом их грузить брррр
Ленусь потом покажу:008:Лень мне :008:Мне надо комп включать, вещи фоткать потом их грузить брррр
ловлю на слове;)
Крошка картошка
18.09.2011, 19:06
ловлю на слове;)
Хорошо;)
Ага я только хотела тебе про ж кота написать:005:
Эт у нее так всегда??? Как то неорганизованно у нее и ничего не понятно... Понятно конечно что я много где пролетаю:005:
а если бы все было разнесено, то можно было бы закрывать больше рядов :008: я впервые в ЖК
вещички такие классные:love::love::love:
по поводу болевого порога еще скажу, мне делали КТГ еще на дородовом отделении, схватки были ооочень больнючие уже,искры из глаз..небо в алмазах, так вот со мной рядом сидела девочка, у которой схватки были такой же интенсивности (там видно на графике) , она ооочень удивленно на меня смотрела, когда ее спросили про самочувствие, она так спокойненько ответила, что чуть-чуть побаливает:)
ой, как я хочу так! схватки сильные, а я особо не парюсь :))
Как там наша Олечка...? нагуляла раскрытие...?:008:
всем привет!!
Лорик!!с недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
:005::005::005:что за ужасы ты рассказываешь!!!может конечно в остальных роддомах по другому...но в алмазова никто окровавленный не ходил по коридорам!!!
и со мной он когда был - никаких ужасов не видел!!всегда когда врач заходила меня осматривать - его просили выйти в коридорчик - водички попить,перекусить!
это ты сейчас его не любишь:073: я тоже не любила:073: а теперь - нет ничего вкуснее!!:019:
*ErmOlya*
18.09.2011, 19:42
Как там наша Олечка...? нагуляла раскрытие...?:008:
нет(((чувствую что повторяются мои первые роды...сил уже маловато...
*ErmOlya*
18.09.2011, 19:42
стимулировать не хотят....
Натали Piter
18.09.2011, 19:43
Ольчик, держись! Мы с тобой!
Сашулю и Ольчика с первым месяцем!!!!!!!:support::support::support:
Натали Piter
18.09.2011, 19:48
Александру с 1 месяцем! вам с Лори пора открывать клуб любителей ужасов:))
Вот уж точно. :))
Олечка,держись,зайчик!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
пусть все скорее случится!!:091::091::091:
а:091: тебе про эпидуралку не говорят??:008:и отдохнула бы и раскрылось бы все быстрее...
ой. девочки...начинаю забывать эту аццкую боль:073:
я пока помню:))
Мечты сбываются!
18.09.2011, 19:52
Сашулю и Ольчика с первым месяцем!!!!!!!:support::support::support:
Александру с 1 месяцем!
Вот уж точно. :))
Мась, как Борюсик?
вот как раз то, что ты слышала, это неправильно, т.к. силы зря расходуются и роды затягиваются;)
умная какая:)):)):))
Натали Piter
18.09.2011, 19:54
Ой, бедняжечка! пусть уже все начнется интенсивней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, а в каком Оля РД????
Ларисочка, все по разному.... кто то кричит, кто-то стонет, а кто-то просто молчит стиснув зубы....
я вот сейчас с соседкой про роды поговорила... у нее, конечно все быстро прошло. Схватки когда были, говорит, что нормально было.... особо орать не хотелось... говорит, что не понимала почему соседка так орала... :008: говорит, что заорала только чтоб акушерку позвать когда уже потуги начались. еле залезть на кресло успела. и хоп, и малыш уже. :love: Короче никто не знает как оно будет
Инна, все верно, роды настолько индивидуальны... Я скулила как зверушка подбитая, орать совсем не хотелось, силы на ор тратить еще...
Про мужа на родах - довольно щепетильный вопрос. У некоторых впечатлительных мужчин реально крышу сносит, они начинают себя обвинять в страданиях женщины. Ну и потом возникают проблемы с интимом. Лучше в таком случае взять маму или подругу (Юлиана ведь подругу брала). Я вот точно без мужа обойдусь, если Бог даст второго.
Мась, как Борюсик?
да по разному...когда животик не беспокоит - золотой ребенок:love:
девочки,я забыла похвастаться мужниным подарком на рождение сыночка...можно??:008::008::008:
в итоге как всегда - выбрала совершенно другое,чем до этого вам показывала:))
http://s009.radikal.ru/i309/1109/7b/bcfd8efa117a.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1109/33/c345741ef2e6.jpg
Натали Piter
18.09.2011, 19:58
Инна, это ты крючком такую красотищу связала??? Вот терпение-то! Я раьше тоже крючком вязала, на спицах тоже умею, но вот лень время найти теперь для всего этого. Последний раз вязала что-то для куклы дочкиной. Так и не довязала.
Натали Piter
18.09.2011, 19:59
Мася, красота какая! А какие камушки?
Мася, красота какая! А какие камушки?
брюлики и сапфиры:008:
правда в белом золоте...а все остальное у меня в желтом:065:
:)):)):))
красиво))
Крошка картошка
18.09.2011, 20:05
всем привет!!
Лорик!!с недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
:005::005::005:что за ужасы ты рассказываешь!!!может конечно в остальных роддомах по другому...но в алмазова никто окровавленный не ходил по коридорам!!!
и со мной он когда был - никаких ужасов не видел!!всегда когда врач заходила меня осматривать - его просили выйти в коридорчик - водички попить,перекусить!
Привет, спасибо:flower:
Да в 10 рд туалет и душ не в родилке:005:
Натали Piter
18.09.2011, 20:06
Ну так есть возможность еще что-то докупить, на шею, например.
Рекламу ювелирного магазина видели такую: "Любишь? Докажи!" :))
Крошка картошка
18.09.2011, 20:06
это ты сейчас его не любишь:073: я тоже не любила:073: а теперь - нет ничего вкуснее!!:019:
:)):065:
А масло то можно есть?
Крошка картошка
18.09.2011, 20:07
Ольчик, может попросить стимульнуть тебя?:091::091::091:
Оль, а почему не хотят-то?
Крошка картошка
18.09.2011, 20:08
Почему?:005:
Натали Piter
18.09.2011, 20:08
Я думаю, что с Ольчиком к полуночи разберутся.
Крошка картошка
18.09.2011, 20:09
Мась, а ты стонала????
Привет, спасибо:flower:
Да в 10 рд туалет и душ не в родилке:005:
:005:да...не представляю...я например в душе зависала конкретно...
да и в туалет надо было часто,если честно...
Крошка картошка
18.09.2011, 20:10
девочки,я забыла похвастаться мужниным подарком на рождение сыночка...можно??:008::008::008:
в итоге как всегда - выбрала совершенно другое,чем до этого вам показывала:))
Ой, эт что? Золото?
Крошка картошка
18.09.2011, 20:11
Ааааа
Красота!:love:
Ну так есть возможность еще что-то докупить, на шею, например.
Рекламу ювелирного магазина видели такую: "Любишь? Докажи!" :))
на шею не получится:( уже итак висят 2 цепочки - с крестиком и с кулончиком сердечком...
перебор уже будет...
муж пообещал потом еще колечко из белого золота:008:
люблю я цацки:))
всем привет!!
если получится у меня в Алмазова, то точно буду его брать :))
а почему не хотят простимулировать*?? а воды отошли у тебя???
Инна, все верно, роды настолько индивидуальны... Я скулила как зверушка подбитая, орать совсем не хотелось, силы на ор тратить еще...
Про мужа на родах - довольно щепетильный вопрос. У некоторых впечатлительных мужчин реально крышу сносит, они начинают себя обвинять в страданиях женщины. Ну и потом возникают проблемы с интимом. Лучше в таком случае взять маму или подругу (Юлиана ведь подругу брала). Я вот точно без мужа обойдусь, если Бог даст второго.
посмотрим как оно будет.... мне бы все таки хотелось, чтоб отец ребенка увидел раньше всех подруг... :008:
мне очень понравилось!!! красотища!!!
Инна, это ты крючком такую красотищу связала??? Вот терпение-то! Я раьше тоже крючком вязала, на спицах тоже умею, но вот лень время найти теперь для всего этого. Последний раз вязала что-то для куклы дочкиной. Так и не довязала.
Да, это крючком. очень хотелось что то для сынульки своими руками сделать:love:
Крошка картошка
18.09.2011, 20:14
:005:да...не представляю...я например в душе зависала конкретно...
да и в туалет надо было часто,если честно...
Ну видишь там наверное условия такие есть на СР
А если мы пойдем не через кассу то будет у меня отдельная родилка и туалет и душ в коридоре
Как то так
:)):065:
А масло то можно есть?
можно!
на самом деле дофига всего можно:
кефир,творог со сметаной и сахаром,активия,иммунеле
бутерброд с маслом и сыром
каши - греча,пшенка,геркулес итд
картошка,макароны,цветная капуста,рис - все отварное
индейку (я делаю с картошкой и кабачками - тушу в сметане:019:
говнядину (я либо тушу в сметане, либо суп - с картошкой и лапшой)
кролика
попозже - куриная грудка, постная свинина,белая рыба
печенье мария,сушки,свердловская булочка,зефир - вон сколько сладкого!!
зеленые яблоки,бананы, попозже - груши!
короче можно жить:))
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ЕСЛИ КТО НИБУДЬ МЕНЯ ПОМНИТ)))) А у меня сегодня пришли последние месячные в этом году,т.к. в этом цикле я еду на ЭКО.И надеюсь всё получиться,очень надеюсь)))))
Крошка картошка
18.09.2011, 20:15
на шею не получится:( уже итак висят 2 цепочки - с крестиком и с кулончиком сердечком...
перебор уже будет...
муж пообещал потом еще колечко из белого золота:008:
люблю я цацки:))
Цацки пецки
Крошка картошка
18.09.2011, 20:16
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ЕСЛИ КТО НИБУДЬ МЕНЯ ПОМНИТ)))) А у меня сегодня пришли последние месячные в этом году,т.к. в этом цикле я еду на ЭКО.И надеюсь всё получиться,очень надеюсь)))))
Все получится!!!!! А мы подержим @@@@@@@@
Мась, а ты стонала????
неа...я на выдохе гудела звук "мммммммммммм" и "ааааааааааа"
они меня очень хвалили,спрашивали-на курсах ли меня научили:))
ну и на потугах я поскулила немного:))
Привет) конечно помним)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится:091::091::091:
Натали Piter
18.09.2011, 20:19
Привет! :support: Мы помним и переживаем, куда ты пропала. Куда едешь?
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все получится!
все обязательно получится!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
18.09.2011, 20:19
можно!
кролика
Да и бананы???? От них же пучит?:073:
Да не все так плохо как рассказывают:)
Да и бананы???? От них же пучит?:073:
не знаю...на счет бананов конечно спорно...т.к. они у нас не растут...но дети от них хорошо какают...
Крошка картошка
18.09.2011, 20:21
неа...я на выдохе гудела звук "мммммммммммм" и "ааааааааааа"
они меня очень хвалили,спрашивали-на курсах ли меня научили:))
ну и на потугах я поскулила немного:))
:)
ღКღВикуляღ
18.09.2011, 20:21
ого :005::005::005:
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно!
кролика
вот зефир то по-моему точно нельзя
почему?
Крошка картошка
18.09.2011, 20:23
ого :005::005::005:
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааа зефир хочу:073:
Поеду в к вам,в Питер)))центр- "аймед".
ღКღВикуляღ
18.09.2011, 20:26
почему?
вроде как это чистый яичный белок
Крошка картошка
18.09.2011, 20:26
Поеду в к вам,в Питер)))центр- "аймед".
Почему пал выбор на аймед?
вроде как это чистый яичный белок
точно, я забыла, что там белок:009:
Крошка картошка
18.09.2011, 20:29
Блин хочу зефира теперь!!!!!
И еще хочу овсяного печенья!!!! :( аааааааа
Почему пал выбор на аймед?
Посоветовали врача-Куличкину Е.В. и по цене приемлемо.
Блин хочу зефира теперь!!!!!
И еще хочу овсяного печенья!!!! :( аааааааа
приезжай ко мне, зефира нет, но овсяное печенье есть:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.