Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
RUTAROZA
29.09.2011, 12:02
Порадовать нечем. И вчера вечером однополосный, и сегодня утром тоже.
:005: блин,что ж такое!!!
Это Ириша просто нервничает... надо им с мужем расслабиться.... ну там - как почти все...
http://s19.rimg.info/a14e65ea0649800330b76c915a7e476e.gif
Да, ничего страшного. Не судьба значит! :005:
http://s19.rimg.info/a14e65ea0649800330b76c915a7e476e.gif
Это Ириша просто нервничает... надо им с мужем расслабиться.... ну там - как почти все...
И это тоже не помогает :008:
RUTAROZA
29.09.2011, 12:15
девочки,может знает кто -нибудь сайт с бесплатной юридической помощью?:008: хочу на соседа в суд подать:)) но не знаю к чему придраться:008:
RUTAROZA
29.09.2011, 12:15
Да, ничего страшного. Не судьба значит! :005:
скоро будет и на нешей улице праздник!!!
значит - http://s19.rimg.info/81fa8394c406fbdf4dc0f332aa901cff.gif
RUTAROZA
29.09.2011, 12:16
значит - http://s19.rimg.info/81fa8394c406fbdf4dc0f332aa901cff.gif
:)):))
девочки,может знает кто -нибудь сайт с бесплатной юридической помощью?:008: хочу на соседа в суд подать:)) но не знаю к чему придраться:008:
я сегодня хочу войну с председателем тсж начать.... как поняла - тоже только суд....
но под ор - мне ничего не составить!!!
погода хорошая - только и гулять, а у меня кд.................. противные......
а почему ты хочешь на него в суд подать?:073:
RUTAROZA
29.09.2011, 12:24
я сегодня хочу войну с председателем тсж начать.... как поняла - тоже только суд....
чем он тебе насолил?:008:
RUTAROZA
29.09.2011, 12:28
а почему ты хочешь на него в суд подать?:073:
он ...он...козел!!:)) это если мягко.
1.он не собственник,а живет по какой-то доверенности.(а собственник живет в Питере)
2.он подал на всех соседей в суд .
3.с ним начинаешь разговаривать он сразу говорит.что подаст на тебя в суд за клевету.
4.он бомж.ходит по помойкам и тащит в квартиру всякий хлам.
5.он не платит за коммуналуку.делится на всех соседей и все платят за него.,а у него типа все выключенно ,нет света и воды,говорит.что не пользуется,а на самом деле пользуется(но мы не знаем как это доказать).окна у него завешанны одеялом.
вот почему всегда в доме найдется говнюк!!!
хочу найти на него управу.
1.он не собственник,а живет по какой-то доверенности.(а собственник живет в Питере)
3.с ним начинаешь разговаривать он сразу говорит.что подаст на тебя в суд за клевету.
5.он не платит за коммуналуку.делится на всех соседей и все платят за него.,а у него типа все выключенно ,нет света и воды,говорит.что не пользуется,а на самом деле пользуется(но мы не знаем как это доказать).окна у него завешанны одеялом.
а за что он подал на всех соседей в суд??? и почему ЕГО коммуналка делится на всех?
:010::010::010:
Танюш, тут на ЛВ вроде всякие консультации есть, и в т.ч. юриста.
Не понятно, как ему удается не платить коммуналку?:016: Вернее понятно, что он не платит, но почему не у него долг копится, а вы платите его долю??:005:
RUTAROZA
29.09.2011, 12:38
а за что он подал на всех соседей в суд??? и почему ЕГО коммуналка делится на всех?
Танюш, тут на ЛВ вроде всякие консультации есть, и в т.ч. юриста.
Не понятно, как ему удается не платить коммуналку?:016: Вернее понятно, что он не платит, но почему не у него долг копится, а вы платите его долю??:005:
ой,девочки.В суд подал за то что, мы ему не даем ключ от чердака и от подвала.а он их даже и не просил.подойди спроси и мы дадим.короче ппц!!
про свет я не знаю как там обстоит дело.знаю,что у него он выключен,но он как-то подключается иногда,не может же он без свет асидеть.
а с водой. у нас всего в доме восемь квартир. и счетчик на воду стоит общий,а потом делится на всех.вот и зав оду он отказывается платить.говорит,что она ему не нужна.блин,но туалет он как-то смывает:001:
я просто не знаю с чего начать.
а то у нас все занятые,только каждый выходной разговоры разговаривают,а действий никаких.а мне так хочется чтобы он свалил из нашего дома.
он на вид какой-то не в себе.иногда,даже боюсь его.
RUTAROZA
29.09.2011, 12:41
должна же быть какая-нибудь служба,типа "защита прав потребителей":009: или нет?
ой,девочки.В суд подал за то что, мы ему не даем ключ от чердака и от подвала.а он их даже и не просил.подойди спроси и мы дадим.короче ппц!!
про свет я не знаю как там обстоит дело.знаю,что у него он выключен,но он как-то подключается иногда,не может же он без свет асидеть.
а с водой. у нас всего в доме восемь квартир. и счетчик на воду стоит общий,а потом делится на всех.вот и зав оду он отказывается платить.говорит,что она ему не нужна.блин,но туалет он как-то смывает:001:
а то у нас все занятые,только каждый выходной разговоры разговаривают,а действий никаких.а мне так хочется чтобы он свалил из нашего дома.
ты уверена?:073::0005: У нас соседи были (когда мы другую квартиру снимали), они над нами жили,так что мы их очень хорошо слышали... так вот сосед как-то кричал в туалете своей жене: "да не буду я смывать, вода же по счетчикам!!!":065:
а тебе может, и правда попробовать здесь на ЛВ проконсультироваться?;)
Ужасно конечно:005::005: Иногда по телевизору таких показывают - вся квартира как помойка и еще 20 собак живут и 30 кошек:001::001::065:
К сожалению я не знаю что можно сделать... Как говорят по тв, выселить можно (с большим трудом) за долги по квартплате через суд.. А за склочный характер не выселят..
ты уверена?:073::0005: У нас соседи были (когда мы другую квартиру снимали), они над нами жили,так что мы их очень хорошо слышали... так вот сосед как-то кричал в туалете своей жене: "да не буду я смывать, вода же по счетчикам!!!":065:
а тебе может, и правда попробовать здесь на ЛВ проконсультироваться?;)
:0099: Жесть какая:065::065:
RUTAROZA
29.09.2011, 12:48
ладно,спасибо девули.поищу что-нибудь.
:0099: Жесть какая:065::065:
:))
там снизу соседи не лучше были - мы их как-то слегка подтопили, пришлось к ним зайти... после посещения их квартиры меня неделю тошнило:065:
ладно,спасибо девули.поищу что-нибудь.
Танюш, вот тут юрист :
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=209
:))
там снизу соседи не лучше были - мы их как-то слегка подтопили, пришлось к ним зайти... после посещения их квартиры меня неделю тошнило:065:
:065::065:
Танюш, вот тут юрист :
ага... задавала вопрос - мея проигнорировали...
скоро будет и на нешей улице праздник!!!
:flower::flower::flower:
ага... задавала вопрос - мея проигнорировали...
:(:(
Ну попытка - не пытка..
RUTAROZA
29.09.2011, 12:57
Танюш, вот тут юрист :
:flower:
Всем доброе утро! Проснулась опять с головной болью. Думала вчера хоть таблы прописали выпью пройдет, ан нет. Поеду сегодня на снимок шеи и на узи смотреть шов.
Всем доброе утро! Проснулась опять с головной болью. Думала вчера хоть таблы прописали выпью пройдет, ан нет. Поеду сегодня на снимок шеи и на узи смотреть шов.
приветик))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет:091:
Иришку с недельками:flower::flower::flower::flower::love:
приветик))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет:091:
привет, Леночка, спасибо. :flower:
iro4ka2004
29.09.2011, 13:27
Привет:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с головой-то? Давление не мерила?
Натали Piter
29.09.2011, 13:30
Привет, зайцы! Ирочку с недельками! Я тут смотрю, все страстями всякими делятся. Тоже присоединюсь. В д/с у моей красотки был поклонник-одногруппник, он ей всякую мелочь дарил, самое ценное - рамка для фоток. Я родителям говорила, что, может, не надо, но они на это особо внимания не обращали. И вот уже перед выпуском чего-то дети поругались и мальчик сказал вернуть все его подарки. Ах раз так, то мы собрали целый мешок всякой этой ерунды и вручили в раздевалке мальчику на глазаз у его изумленного папы. Ну, папа сына воспитывать начал сразу в раздевалке :)). Объяснял ему, как поступают настоящие мужики и как они не поступают.
И про квартирку тоже история :065:. Была как-то у меня соседка, у нее "культурный слой", притащенный с помойк достигал метра в высоту, поверх досочки проложены были, чтобы ходить. Между входными дверьми стоял старый унитаз, она через него перепрыгивала, когда входила. А как-то из ее квартирки паленым запахло. Вызвали пожарных, они стучали, звонили, не открывает. Тогда лестницу поставили и окно кухни заглянули. Бабуся жарила сухарики и сушила белье, которое висело над газовой плитой. А с конфорки был рассекатель снят, прикиньте, какой факел горел. И только вид пожарника с топориком в окне привел бабусю в чувства. Сделать с ней ничего было нельзя, у нее и справочка об неадекватности имелась.
Натали Piter
29.09.2011, 13:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
tangerine
29.09.2011, 13:31
Юля, а ты оплатила одеялко на выпсику уже? Ты не знаешь это сбербанковские реквизиты?
iro4ka2004
29.09.2011, 13:32
Врача не пробовали вызвать?:009: Такого легче в дурку упрятать:016:
А вообще начните с участкового:ded:
Привет, зайцы! Ирочку с недельками! Я тут смотрю, все страстями всякими делятся. Тоже присоединюсь. В д/с у моей красотки был поклонник-одногруппник, он ей всякую мелочь дарил, самое ценное - рамка для фоток. Я родителям говорила, что, может, не надо, но они на это особо внимания не обращали. И вот уже перед выпуском чего-то дети поругались и мальчик сказал вернуть все его подарки. Ах раз так, то мы собрали целый мешок всякой этой ерунды и вручили в раздевалке мальчику на глазаз у его изумленного папы. Ну, папа сына воспитывать начал сразу в раздевалке :)). Объяснял ему, как поступают настоящие мужики и как они не поступают.
И про квартирку тоже история :065:. Была как-то у меня соседка, у нее "культурный слой", притащенный с помойк достигал метра в высоту, поверх досочки проложены были, чтобы ходить. Между входными дверьми стоял старый унитаз, она через него перепрыгивала, когда входила. А как-то из ее квартирки паленым запахло. Вызвали пожарных, они стучали, звонили, не открывает. Тогда лестницу поставили и окно кухни заглянули. Бабуся жарила сухарики и сушила белье, которое висело над газовой плитой. А с конфорки был рассекатель снят, прикиньте, какой факел горел. И только вид пожарника с топориком в окне привел бабусю в чувства. Сделать с ней ничего было нельзя, у нее и справочка об неадекватности имелась.
Привет:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что с головой-то? Давление не мерила?
Да хрен знает, 4й день боли и не проходит((( вчера ходила к неврологу, давление низкое, но терпимо. Сказала сделать доплер сосудов головного мозка, сходить к глазному глазное дно посмотреть и на снимок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо .Натали:flower:
RUTAROZA
29.09.2011, 13:36
Натали,приветик!!!
:080:
у нас у всех багаж интересных историй есть:)
RUTAROZA
29.09.2011, 13:38
его уже проверяли на нормальность.нормальный:065:
а,что участковый? что мы ему скажем?
Натали Piter
29.09.2011, 13:38
В том-то все и дело, что в дурку - только с добровольного согласия, а кто ж его даст. А принудительно - только если есть угроза окружающим. А угроза - это когда уже что-то свершилось. А нету тела, как известно, нету дела.
Натали Piter
29.09.2011, 13:41
Участковый в лучшем случае пожурит. На ту бабку куда только не писали, и сэс вызывали, и участкового. Все сводилось к тому, что вам-то что, вас же еще не затопили, не спалили, а то что всякие мыши, так еще доказать надо, что они именно из той квартиры лезут.
Крошка картошка
29.09.2011, 13:43
Юля, а ты оплатила одеялко на выпсику уже? Ты не знаешь это сбербанковские реквизиты?
Да, сбер у не
Девочки, приветик:flower:
RUTAROZA
29.09.2011, 13:43
Участковый в лучшем случае пожурит. На ту бабку куда только не писали, и сэс вызывали, и участкового. Все сводилось к тому, что вам-то что, вас же еще не затопили, не спалили, а то что всякие мыши, так еще доказать надо, что они именно из той квартиры лезут.
ппц!!
меня возмущает,что он никто в этой квартире!!! даже не прописан!!!! а ведет себя как собственник всех квартир:015:
Девочки, приветик:flower:
доброе утро)))
Крошка картошка
29.09.2011, 13:44
Ирочку, с недельками!
RUTAROZA
29.09.2011, 13:44
Лори,приветик!
Крошка картошка
29.09.2011, 13:48
У моего мужа завтра нет свадьбы, но его пригласили на др, и так поняла , что он меня не берет.... Вот думаю что бы ему сделать за это?и когда начать
обижаться?
Что то прям так обидно....и так полгода пролежала дома одна....
Надо строить план действий!
Крошка картошка
29.09.2011, 13:49
Лорик, привет, солнышко
Привек, Оксанчик
Блин, что с твоей головой?:005:Может сосуды зажались?
@@@@@@@@@@@@@ на шов!!!!
iro4ka2004
29.09.2011, 13:50
Надо придумать что-нибудь.... Вы всем подъездом против него?
В том-то все и дело, что в дурку - только с добровольного согласия, а кто ж его даст. А принудительно - только если есть угроза окружающим. А угроза - это когда уже что-то свершилось. А нету тела, как известно, нету дела.
как все сложно:065:
Мамадорогая:073:
Ирочку, с недельками!
Привет, СПС:flower::flower::flower:
У моего мужа завтра нет свадьбы, но его пригласили на др, и так поняла , что он меня не берет.... Вот думаю что бы ему сделать за это?и когда начать
обижаться?
а почему он тебя не берет с собой?
Крошка картошка
29.09.2011, 13:52
Таня, ну ты и страсти тут рассказываешь....
Крошка картошка
29.09.2011, 13:54
а почему он тебя не берет с собой?
Типо там одни мужики и они все бухать будут.....
Ну так можно со мной пойти и не бухать:065: или и вовсе не идти и со мной провести вечер:073:
Типо там одни мужики и они все бухать будут.....
Ну так можно со мной пойти и не бухать:065: или и вовсе не идти и со мной провести вечер:073:
хм... можно и правда не пить...
Крошка картошка
29.09.2011, 13:55
Короче чувствую и на меня накатывает чувство, что мы с дочей ему не нужны.....
Короче чувствую и на меня накатывает чувство, что мы с дочей ему не нужны.....
это чувство надо гнать!!!:015: но насчет др муж не прав:005:
обижаться?
Ну, а ты точно знаешь, что там одни мужики будут? Может тебе и правда там нечего делать. Просто попроси его там долго не сидеть. Что ты с ним хочешь вечер провести. И что за глупые мысли что вы ему не нужны????
Привек, Оксанчик
Блин, что с твоей головой?:005:Может сосуды зажались?
@@@@@@@@@@@@@ на шов!!!!
Спасибо. Не знаю Лор, что с головой, щаз сделаю рентген, 3го доплер и посмотрим, что с сосудами
Крошка картошка
29.09.2011, 14:00
это чувство надо гнать!!!:015: но насчет др муж не прав:005:
Вот думаю:016:Может поступить так же как Ира только об его голову что нибудь разбить?:073:
Вот думаю:016:Может поступить так же как Ира только об его голову что нибудь разбить?:073:
не надо) он тебе еще пригодится:065:
Крошка картошка
29.09.2011, 14:05
Ну, а ты точно знаешь, что там одни мужики будут? Может тебе и правда там нечего делать. Просто попроси его там долго не сидеть. Что ты с ним хочешь вечер провести. И что за глупые мысли что вы ему не нужны????
Спасибо. Не знаю Лор, что с головой, щаз сделаю рентген, 3го доплер и посмотрим, что с сосудами
Да точно одни мужики, да и именник :065:Короче мы с ним не в лучших отношениях:065:Но(!!!) сам факт того что он идет и совсем не думает о нас....
А просить.... :065:Эт как поговорить со стенкой:(Ща мне скажут что придут в 9 вечера , а Когда будет принято на грудь про 9 вечера забудут:014:
Крошка картошка
29.09.2011, 14:06
не надо) он тебе еще пригодится:065:
Ты думашь?:073:
RUTAROZA
29.09.2011, 14:06
[QUOTE=iro4ka2004;67614535]Надо придумать что-нибудь.... Вы всем подъездом против него?
QUOTE]
мы всем домом против него:073:
он какой-то бессмертный:) и ,видимо,далеко не дурак!
всегда так грамотно отвечает:005:
Ты думашь?:073:
я уверена:ded:
iro4ka2004
29.09.2011, 14:07
ух.... Я записалась ко всем врачам к которым мне надо попасть:065:, теперь бы пройти еще их всех и я буду мегасуперстар:004:
RUTAROZA
обижаться?
Лори,а почему не берет? может ты зря так думаешь,и о тебя возьмет?
RUTAROZA
Таня, ну ты и страсти тут рассказываешь....
:)) про что?
Крошка картошка
я уверена:ded:
Значит надо что то другое придумать:016:
Но просто так я эт не оставлю:ded:
RUTAROZA
29.09.2011, 14:08
:)) не надо!!!
зря ты дуаешь,что Вы ему не нужны!!!
Значит надо что то другое придумать:016:
Но просто так я эт не оставлю:ded:
будешь мстить?:073::))
Крошка картошка
29.09.2011, 14:09
Лори,а почему не берет? может ты зря так думаешь,и о тебя возьмет?
Знаю:(
Крошка картошка
29.09.2011, 14:10
:)) про что?
Про шубу:001:
Крошка картошка
29.09.2011, 14:11
будешь мстить?:073::))
Ага и мстя моя страшна:))
RUTAROZA
29.09.2011, 14:12
Про шубу:001:
аааа...ну да,было такое в моей жизни...придурков хватает.
Ага и мстя моя страшна:))
:)):)):))
Крошка картошка
29.09.2011, 14:12
:)) не надо!!!
зря ты дуаешь,что Вы ему не нужны!!!
А как мне думать? Когда человеку интересно :014:, чем со мной время провести:001:
Я объявляю ему войну:))
Крошка картошка
29.09.2011, 14:13
аааа...ну да,было такое в моей жизни...придурков хватает.
У меня тоже был такой придурь:001:За кольцом приходил:046:Идиот
Да, я оплатила:fifa: Это реквизиты Сбербака:017:
А папашка то молодец! Респект! А то мог бы и похвалить сыночка:073:
RUTAROZA
29.09.2011, 14:21
У меня тоже был такой придурь:001:За кольцом приходил:046:Идиот
а моя подруга,после того ,когда к ней пришел ее бывший забрать подарки,помирилась .сделала вид.что она все простила.и.когда он уснул.она собрала его вещи.ну не все,а обувь,курточку какую-то,сложила все в раковину и подожгла:001: .разбудила его и сказала-я пошла,кинув на прощание-загляни в раковину:)) он был в шоке:046::046:
По телевизору видела сюжет - там такая бабулька с помоек натащила стооолько:001:, что ползком под потолком лазила:065: Уж не помню что там случилось, но то ли милиция, то ли пожарные все это барахло вытащили на улицу чтобы вывезти, так она хватала и обратно тащила "имущество" свое:065: Это какая-то болезнь , даже название у нее есть..:016:
Крошка картошка
29.09.2011, 14:23
а моя подруга,после того ,когда к ней пришел ее бывший забрать подарки,помирилась .сделала вид.что она все простила.и.когда он уснул.она собрала его вещи.ну не все,а обувь,курточку какую-то,сложила все в раковину и подожгла:001: .разбудила его и сказала-я пошла,кинув на прощание-загляни в раковину:)) он был в шоке:046::046:
Офигеть:))
А ей не страшно было? А если бы он ее:015::001:
мне кажется, что это уже как-то ненормально:005:
ппц!!
меня возмущает,что он никто в этой квартире!!! даже не прописан!!!! а ведет себя как собственник всех квартир:015:
А с собственником не связаться, не поговорить?
Или там такой же неадекват?:001:
По телевизору видела сюжет - там такая бабулька с помоек натащила стооолько:001:, что ползком под потолком лазила:065: Уж не помню что там случилось, но то ли милиция, то ли пожарные все это барахло вытащили на улицу чтобы вывезти, так она хватала и обратно тащила "имущество" свое:065: Это какая-то болезнь , даже название у нее есть..:016:
Таких людей называют Плюшкин!
У нас тоже есть один такой "знакомый", с помоек всё тащит, хотя у его сына денег валом. Это люди с психическим растройством, такая форма шизофрении врачи говорят.
RUTAROZA
29.09.2011, 14:29
Офигеть:))
А ей не страшно было? А если бы он ее:015::001:
она в тот момент ничего не боялась.я сама от нее в шоке была:)
Таких людей называют Плюшкин!
У нас тоже есть один такой "знакомый", с помоек всё тащит, хотя у его сына денег валом. Это люди с психическим растройством, такая форма шизофрении врачи говорят.
Про Плюшкина я знаю:) Я имела в виду медицинский диагноз:008:
Да точно одни мужики, да и именник :065:Короче мы с ним не в лучших отношениях:065:Но(!!!) сам факт того что он идет и совсем не думает о нас....
А просить.... :065:Эт как поговорить со стенкой:(Ща мне скажут что придут в 9 вечера , а Когда будет принято на грудь про 9 вечера забудут:014: это да, как обычно, можно еще пару часиков, потом еще, потом друзья начинают звонить отпрашивать:))
ух.... Я записалась ко всем врачам к которым мне надо попасть:065:, теперь бы пройти еще их всех и я буду мегасуперстар:004:
:080::080::080: молодец
А как мне думать? Когда человеку интересно :014:, чем со мной время провести:001:
Я объявляю ему войну:))
:015::015::015::073:
ппц, я в шоке, бывает же такое
RUTAROZA
29.09.2011, 14:30
А с собственником не связаться, не поговорить?
Или там такой же неадекват?:001:
она говрит,что разговаривайте с моим представителем:001:
кажется,что там тоже неадекват:073:
Во дает:005::005:
Про Плюшкина я знаю:) Я имела в виду медицинский диагноз:008:
Ещё есть какой-то? Я думала так и называется синдром Плюшкина.
Ещё есть какой-то? Я думала так и называется синдром Плюшкина.
Не знаю.. Может и так:016: В общем, что-то на фоне шизофрении:001:
Крошка картошка
29.09.2011, 14:44
Болезнь "плюшкин"
Крошка картошка
29.09.2011, 14:48
:
Юлечка, поздравляю и тебя!!!! 8 месяцев беременности пролетело:080::080::080:
Не знаю.. Может и так:016: В общем, что-то на фоне шизофрении:001:
не обязательно на фоне шизофрении, еще после травмы может быть, от употребления алкоголя (многолетнего, конечно же) и просто при старческих изменениях в мозгах
Юлечка, поздравляю и тебя!!!! 8 месяцев беременности пролетело:080::080::080:
Спасибо,Лоричек!!!!!:love::love::love:
Прямо не верится:065:
Крошка картошка
29.09.2011, 14:53
Спасибо,Лоричек!!!!!:love::love::love:
Прямо не верится:065:
И не говори, сама не верю:010:
Интересно какого числа мы родим?:love:
С каждым днем все меньше и меньше нам остается:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.