Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
*ErmOlya*
21.10.2011, 12:53
Инночку, Юлю и Машулю с недельками!:flower::flower::flower:
я так удобно сижу в кресле,а ноги на подоконнике, а мелкий на пузе моем))) так что без напряга)
прочитала уже:) а если переложить - просыпается??
у нас когда животик - я его сверху на себя кладу,так и засыпает - потом перекладываю
*ErmOlya*
21.10.2011, 12:54
девочки а как это на ручках??если у меня ребенок по 2-3 часа спит - то все это время вы на ручках держите???а они не отваливаются??-))))
я только когда в кресле сижу,могу его часа 2 продержать,а так,конечно отвалятся:065:
когда познакомишься - он вообще душка - мягкий, большой, теплый и добрый!
эээ.. уточню пожалуй - торт для стриптизерши: торт, чтобы она оттуда выпрыгнула или чтобы она его съела? кто для кого готовится? :001:
кстати про стриптизерш:)
мне сегодня снилось что я переехала жить в Париж и устраиваюсь на работу в Крейзи Хорс:065::065::065: а еще там Ксюша Ксюнн танцевала:)) кстати,она мне 2 раз уже снится почему то...
*ErmOlya*
21.10.2011, 12:55
прочитала уже:) а если переложить - просыпается??
у нас когда животик - я его сверху на себя кладу,так и засыпает - потом перекладываю
если переложить,то снова титьку надо дать,чтоб уснул:065: а мои титьки не бесконечны:)):065:
*ErmOlya*
21.10.2011, 12:56
вы сегодня с утра общительные такие,мне теперь эти 30 страниц не осилить....
Инночку, Юлю и Машулю с недельками!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: спасибо!:flower::flower::flower:
Tаnuffka
21.10.2011, 12:56
я так удобно сижу в кресле,а ноги на подоконнике, а мелкий на пузе моем))) так что без напряга)
У меня обычно ноги на столе ;)))
Но все равно проще тогда уж в слинг замотать, а то рука, которой Эльку держу реально немеет.
Девочки, доброе утро!!!! :flower:
Спасибо за поздравления!!!!
Юлю и Машулю, с недельками!!!! :flower::flower::flower:
Юлиану и Полиночку с 6 месяцами!!!! :flower::flower::flower:
тогда лучше не читай чтоб не расстраиваться...
сэс их опять прикрыла...
я вчера пока читала, чуть не посидела :)) но писать не стала, т.к. итог хороший. надеюсь, что все бедет ОК :091::091::091:
а мой муж поехал в страховую по первому ДТП:091:
Ксю, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
всем привет, мои хорошие :support:
Женечка, пусть быстрей проходит этот период @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока остановились на Форпосте, завтра уже точно бум решать:008:
:
Здорово, что принимаете!!!! а дверь и правда надо ставить!!! вот есть же уроды, блин!!!
Tаnuffka
21.10.2011, 12:57
девочки а как это на ручках??если у меня ребенок по 2-3 часа спит - то все это время вы на ручках держите???а они не отваливаются??-))))
Я на руках больше 40-50 минут не выдерживаю и перекладываю в кровать =)))
А в слинге может и 3 часа подряд проспать, но мы пока что редко так делаем.
А мы решили завтра ехать на дачу к друзьям! так что меня не теряйте. сегодня в обед едем закупать продукты, а вечером салаты резать буду.
*ErmOlya*
21.10.2011, 12:59
а еще я позавчера все-таки съела жареной картохи со свининой......
а вчера выпила треть бокалла сухого вина!!!!!!
я ехидна...и алкач...-)))))))))
как сына отреагировал? после вина,наверное, спал:)
как сына отреагировал? после вина,наверное, спал:)
на вино - хорошо, на картоху - не очень:)
*ErmOlya*
21.10.2011, 13:04
на вино - хорошо, на картоху - не очень:)
выпить что ли:))
iro4ka2004
21.10.2011, 13:12
эээ.. уточню пожалуй - торт для стриптизерши: торт, чтобы она оттуда выпрыгнула или чтобы она его съела? кто для кого готовится? :001:
Что-бы выпрыгнула:))
http://s017.radikal.ru/i438/1110/fd/bdcd1eb05d4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, доброе утро!!!! :flower:
Спасибо за поздравления!!!!
Здорово, что принимаете!!!! а дверь и правда надо ставить!!! вот есть же уроды, блин!!!
С недельками тебя Дорогая:flower::flower::flower:
ПРИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЛИИИИИИИИ:080::080::080:
Теперь надо в СК ехать и в ГБР:091::091::091:
А мы решили завтра ехать на дачу к друзьям! так что меня не теряйте. сегодня в обед едем закупать продукты, а вечером салаты резать буду.
Вот и правильно:014::support::080:
выпить что ли:))
Жутко хочу холодного пЫва:014::014::014:
tangerine
21.10.2011, 13:16
Всем привет!!!
Девочек с недельками!! :flower::flower:
Меня не теряйте, все у на схорошо, я вся в работе :)
С недельками тебя Дорогая:flower::flower::flower:
Вот и правильно:014::support::080:
Жутко хочу холодного пЫва:014::014::014:
:flower:
вот и здорово! теперь дверь!!!!
Девочки, возник вопрос: в РД нужно брать для малыша полотенце??? большое, маленькое???
Что-бы выпрыгнула:))
http://s017.radikal.ru/i438/1110/fd/bdcd1eb05d4d.jpg (http://www.radikal.ru)
это на мальчишник чтоль? или дяди собираются сУрьезные? ;)
а ты где в это время? или вы просто организовываете, а на праздниках не присутствуете?
Всем привет!!!
Девочек с недельками!! :flower::flower:
Меня не теряйте, все у на схорошо, я вся в работе :)
за поздравлялки спасибо! :flower:
iro4ka2004
21.10.2011, 13:24
это на мальчишник чтоль? или дяди собираются сУрьезные? ;)
а ты где в это время? или вы просто организовываете, а на праздниках не присутствуете?
А я даже не знаю, что там сегодня будет:008:, я уже перестала интересоваться:008:, но вряд-ли мальчишник, т.к. это в 17.00:))
Я в уголочке стою курю бамбук:)), потом забираю торт и везу его обратно на базу.
На праздниках мы всегда присутствуем, мы за это бабки получаем:))
*ErmOlya*
21.10.2011, 13:39
девочки, только не смейтесь надо мной:008: мы вчера заказали билеты на Элтона Джона:008: мне он так нравится:love: хотим разрядиться, а то так устали от проблем и неудач
круто!!! я бы тоже с удовольствием на такую разрядку сходила)
*ErmOlya*
21.10.2011, 13:41
мы взяли почти самые дешевые по 2700:008::008::008:, там еще были по 2500, 3000,3500, 40 000, 80 000 и 150 000:010:
по 150000 это с Джоном на сцене что ли поплясать???офигеть....
*ErmOlya*
21.10.2011, 13:45
:112::112::112:Это у него на коленях что-ли?:)):))
:)):)):)):046::046::046::046: с возможностью подпевать
:)):)):))
*ErmOlya*
21.10.2011, 13:45
вот ай гада ду ту мэйк ю хэппи........:061:
все,пошла будить ребенка
:046::046::046:
*ErmOlya*
21.10.2011, 13:49
всем привет, мои хорошие :support:
вы меня ещё помните? :073: а я себя с трудом :065: у нас кризис 12-тинедельный - это ППЦ какой-то :010:
мы постоянно плачем - сначала от голода, потом от жадности наглатается воздуха - орем от растяжения желудка... попрыгаем столбиком - орем, что хотим спать.... укачаемся - через 15 минут орем, что газы.... пропукаемся - орем что хотим есть.... и так по кругу...:010:
в 8 недель всё было проще:005:
я просто зомби...:010: вещу сейчас 52кг :001:
вот сейчас счастье - 5 минут тишины:091: может проходит уже? :091:
надеюсь у вас все хорошо , всех чмоки
выйду - когда волна минует :)
Женечка,сил вам!!!скоро все пройдет!!!
iro4ka2004
21.10.2011, 13:51
по 150000 это с Джоном на сцене что ли поплясать???офигеть....
Это очень дорого:065::065::065:
iro4ka2004
21.10.2011, 13:53
Все красотки:flower::flower::flower:
Пошла я собирать своих на вечерний стриптиз:)), ехать блин в какую-то тьму таракань:010:, в какую-то деревню за Красным селом:010:, всем чмоки:love::love::love:
кстати про стриптизерш:)
мне сегодня снилось что я переехала жить в Париж и устраиваюсь на работу в Крейзи Хорс:065::065::065: а еще там Ксюша Ксюнн танцевала:)) кстати,она мне 2 раз уже снится почему то...
:)):)):)) надеюсь, это была не я:)):)):))
У нас в доме ужа мародеры промышляют:(, у соседей повыдирали розетки, вырвали краны, оторвали раковину с кухни и сняли унитаз:001:, мы так не хотим, поэтому торопимся поставить дверь:008:
В новых домах это, к сожалению, обычное явление:(
У вас балкон смежный с соседями? Хорошо если у них тоже дверь уже есть, а то в нашем доме через соседей залазили в квартиры..:005:
поздравляем вас!!!:support::support::support:
поздравляем вас!!!:support::support::support:
Что-то у меня память как у рыбки стала - на 5 секунд:065:
Леночка, представляешь, я забыла видела ли я тебя с утра:010: Хотела поздороваться и спросить где ты пропадаешь:))
Что-то у меня память как у рыбки стала - на 5 секунд:065:
Леночка, представляешь, я забыла видела ли я тебя с утра:010: Хотела поздороваться и спросить где ты пропадаешь:))
утром я заходила... но настроение какашечное, поэтому пишу мало:065:
ibnatasha
21.10.2011, 14:46
Мы идем в цирк Дюсолей.
Правда я в прошлом году там уже была, но это с племяхой, а тут с Мужем :support::support::support::support:
утром я заходила... но настроение какашечное, поэтому пишу мало:065:
Чего такое???:005:
Мы идем в цирк Дюсолей.
Правда я в прошлом году там уже была, но это с племяхой, а тут с Мужем :support::support::support::support:
Класс!!:080::080:Когда приезжает?
А мы так и не сходили...:005:
А я уже в Алмазова скаталась, свечи с красавкой купила и ленточку голубую:fifa:
Усё, можно рожать:))
ibnatasha
21.10.2011, 14:50
когда познакомишься - он вообще душка - мягкий, большой, теплый и добрый!
:046::046::023::023::023::023: Ой не могу рассмешила меня... я представляю мужики заказывают на мальчишник девушку с тортом. Ждут : тут выключается свет- выкатывают торт, потом выходит пухляшка = которая сжирает этот торт и уходит :046::023::023:
Чего такое???:005:
да так... насморк не проходит, теперь еще и с ухом фигня какая-то - не болит, но какое-то неприятное ощущение и очень навязчивое:065: хочу уже родить, тогда это пройдет:065:
:support::support::support:
Хм.. Что-то Лори еще сегодня не отметилась..:016:
здорово!:support::support::support: а мы ленту так и не купили пока, хотя все-таки решили дочку в одеяло упаковывать:065:
ibnatasha
21.10.2011, 14:52
Класс!!:080::080:Когда приезжает?
А мы так и не сходили...:005:
Пашка на 19-е ноября билеты будет покупать
В прошлом году вообще классно получилось. Они жили в Парк Инн гостинице- а там работает моя сестра с мужем. Вот они нам контрамарочки с племяхой и достали- на первый ряд :008: Это не забываемо.
Тут правда только акробаты приедут- но думаю это тоже будет интересно!
Хм.. Что-то Лори еще сегодня не отметилась..:016:
не хочет с нами общаться?:016:
да так... насморк не проходит, теперь еще и с ухом фигня какая-то - не болит, но какое-то неприятное ощущение и очень навязчивое:065: хочу уже родить, тогда это пройдет:065:
бедная:005::005::005:
а у меня желудок с утра болел:065::065::065:
ibnatasha
21.10.2011, 14:54
я писала, что не имею возможности на работе смотерть - у нас ютуб закрыт.
я и тоже писала :005:
Ой:005::005: Что с ухом???:001: Давно? Может к врачу?
бедная:005::005::005:
а у меня желудок с утра болел:065::065::065:
а ты чудо-чай бруснивер не пьешь? у меня от него болел:065: а еще может болеть, потому что ему места мало:065:
не хочет с нами общаться?:016:
Я думаю спит еще:)
здорово!:support::support::support: а мы ленту так и не купили пока, хотя все-таки решили дочку в одеяло упаковывать:065:
В Крохе есть:support:
Ой:005::005: Что с ухом???:001: Давно? Может к врачу?
второй день... в инете почитала, что это может быть отек от насморка, так что пока ждем-с когда насморк пройдет. Но если учесть, что это не простудное, то до родов может и не пройти:065: В общем, может, на следующей недельке схожу к дохтеру, если не пройдет...
а ты чудо-чай бруснивер не пьешь? у меня от него болел:065: а еще может болеть, потому что ему места мало:065:
чудо чай не пью, мне назначили только хофитол:065:
:016:может и места мало...вчера ж моя крутилась (то вдоль ляжет, то поперек) с 7-ми вечера до часу ночи:065::065::065:
:016:а еще живот тянет как при М...:016:интересно, это тренировочные схватки начались?
Я думаю спит еще:)
она просто вчера всякие гадости перед сном думала:005:
В Крохе есть:support:
а там какого цвета?
чудо чай не пью, мне назначили только хофитол:065:
:016:может и места мало...вчера ж моя крутилась (то вдоль ляжет, то поперек) с 7-ми вечера до часу ночи:065::065::065:
:016:а еще живот тянет как при М...:016:интересно, это тренировочные схватки начались?
у тебя точно места мало:004::004::004:
а про живот не знаю... у меня изредка каменеет вечером, но не больше одного раза за вечер... но это не больно
у тебя точно места мало:004::004::004:
а про живот не знаю... у меня изредка каменеет вечером, но не больше одного раза за вечер... но это не больно
у меня каменел раньше, еще до декрета...:065:
Во вторник, если не пройдет,буду жаловаться Арш-кой...пусть скажет, что это такое....:065:
у меня каменел раньше, еще до декрета...:065:
да? значит, у меня все не как у людей - у меня только последние пару недель такая фигня:065:
второй день... в инете почитала, что это может быть отек от насморка, так что пока ждем-с когда насморк пройдет. Но если учесть, что это не простудное, то до родов может и не пройти:065: В общем, может, на следующей недельке схожу к дохтеру, если не пройдет...
Пусть не болят ушки:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а там какого цвета?
Хе:) Я только на голубую посмотрела:008: Но думаю, и розовые есть:support:
Пусть не болят ушки:091::091:
Спасибо, Юльчик:flower:
Хе:) Я только на голубую посмотрела:008: Но думаю, и розовые есть:support:
а мне бежевую надо:004:
да? значит, у меня все не как у людей - у меня только последние пару недель такая фигня:065:
Не переживай! Мы ж не доктора, не знаем как оно должно быть...да и организмы у нас разные...у кого-то так реагирует на беременность, у кого-то по-другому....:065:
Не переживай! Мы ж не доктора, не знаем как оно должно быть...да и организмы у нас разные...у кого-то так реагирует на беременность, у кого-то по-другому....:065:
да я не переживаю, пока вроде нормально все идет, дальше видно будет:065: я даже из-за узкого таза не парюсь уже, т.к. в РД мне ничего не сказали, когда измеряли... наверно, разошлись немного кости...
а мне бежевую надо:004:
Тогда нет, там только традиционные цвета:)
А почему бежевую?:008:
Тогда нет, там только традиционные цвета:)
А почему бежевую?:008:
ну ладно, в выходные может купим)) а бежевую потому, что у нас одеяло рыженькое с бежевыми кружевами, розовая лента точно не в тему будет;)
Aniyto4ka
21.10.2011, 15:11
приветки всем..
девочек с недельками... :flower:
Полли с полугодиком...:flower::flower::flower:
приветки всем..
приветик)
ну ладно, в выходные может купим)) а бежевую потому, что у нас одеяло рыженькое с бежевыми кружевами, розовая лента точно не в тему будет;)
Вспомнила!!!!!! Лена, мне сегодня приснилось, что у тебя двойня, а ты от нас скрывала!:)):)):))
Aniyto4ka
21.10.2011, 15:13
а мы спим вот уже второй час.... я в это не верю..:091::091::091:
хотя и проснулись через час сна, но начали капризничать и снова убаюкались на ручках...
я даже вас успела перечитать....:))
приветки всем..
Привет, Анютка!:support:
Aniyto4ka
21.10.2011, 15:15
Привет, Анютка!:support:
Юльчик... поправляйся скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я не переживаю, пока вроде нормально все идет, дальше видно будет:065: я даже из-за узкого таза не парюсь уже, т.к. в РД мне ничего не сказали, когда измеряли... наверно, разошлись немного кости...
а я про свой таз толком не знаю...Арш-кая ничего не говорила...:065:
Aniyto4ka
21.10.2011, 15:16
Мась.. я видео посмотрела.... тоже аж прослезилась.. хотя в самом начале не поняла что происходит))))))
Вспомнила!!!!!! Лена, мне сегодня приснилось, что у тебя двойня, а ты от нас скрывала!:)):)):))
:)):)):)) это было бы здорово:support: но доченька у меня будет одна:love:
а я про свой таз толком не знаю...Арш-кая ничего не говорила...:065:
мне Арш. тоже ничего не говорила, я сама в карте цифры увидела, когда меня на учет поставили... А сейчас, когда у начмеда в РД на консультации была, он уже сам измерял;)
Ась, это 85, да?
Оч красивый рисунок у объектива!
Ага, меня приятно удивил объективчик, красиво рисует. 17-40 на 5 прям ширик-ширик :)
Теперь хочу 70-200, но блин, он стоит почти 100 - пока не буду покупать. На др буду просить 50 1.4, хотя не знаю, надо он мне или нет :016:
Девули привети!
Отправила родителей в русский музей, Лерика уложила :support::support::support:
Девочки, сейчас в Питере Пояс Богородицы (в Новодевичьем монастыре), кто верующий - можно съездить, бывали чудесные случаи лечения бесплодия.
Если кому-то очень надо могу взять у мамы поясок освещенный и подарить
Юльчик... поправляйся скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!:flower:
Девули привети!
привет, Асик) я все насчет фотосессии думаю... А на севере есть не особо дорогая студия?
Ага, меня приятно удивил объективчик, красиво рисует. 17-40 на 5 прям ширик-ширик :)
Теперь хочу 70-200, но блин, он стоит почти 100 - пока не буду покупать. На др буду просить 50 1.4, хотя не знаю, надо он мне или нет :016:
Девули привети!
Девочки, сейчас в Питере Пояс Богородицы (в Новодевичьем монастыре), кто верующий - можно съездить, бывали чудесные случаи лечения бесплодия.
Привет,Асик!!:support:
Долго у тебя мама стояла в очереди к поясу? Показывали по тв, что там тысячи человек...
RUTAROZA
21.10.2011, 15:33
Мась.. я видео посмотрела.... тоже аж прослезилась.. хотя в самом начале не поняла что происходит))))))
да,я тоже начала смотреть не поняла и выключила:008:
привет,Анютка!:080:
девочки-вот оно счастье!!помылась,поэпилировалась,масочки-скрабики,маникюр педикюр!!
чувствую себя белым человеком!!
да,я тоже начала смотреть не поняла и выключила:008:
привет,Анютка!:080:
:015:иди смотри до конца!!
тебе точно понравится:love:
привет, Асик) я все насчет фотосессии думаю... А на севере есть не особо дорогая студия?
Есть, на гражданке, на сл. неделе туда пойду на разветку- 500 руб. стоит вроде
Привет,Асик!!:support:
Долго у тебя мама стояла в очереди к поясу? Показывали по тв, что там тысячи человек...
Да, Юль, долго, она заняла очередь в 10, потом отлучалась, в 2 вернулась туда, начали запускать только в начале 8-ого, в 9 она уже освободилась
Да, Юль, долго, она заняла очередь в 10, потом отлучалась, в 2 вернулась туда, начали запускать только в начале 8-ого, в 9 она уже освободилась
Заняла в 10 утра, а освободилась в 9 вечера??:112::112: Огогошеньки..:010:
я слышала что этот пояс особенно помогает тем,кто хочет малыша...
Девули привети!
Ася, там просто нереальная очередь..Стоять не менее суток точно. Я бы с удовольствием, но у меня нет возможности.
расскажешь потом?
ibnatasha
21.10.2011, 15:53
Ася, там просто нереальная очередь..Стоять не менее суток точно. Я бы с удовольствием, но у меня нет возможности.
а я съездить хотела сегодня:010:
ibnatasha
21.10.2011, 15:54
Девули привети!
я я хочу!!:support:
а я съездить хотела сегодня:010:
Я бы тоже хотела, но мне не выстоять столько точно..Тем более говорят, что с детьми и беременных пропускают без очереди. От этого общая очередь двигается очень медленно. :010::010::010:
Крошка картошка
21.10.2011, 15:56
А если это ЭКО или ИКСИ все таки - тоже не страшно. Это дорого, но ребенок в принципе не дешевое удовольствие :) (прости, может конечно странно прозвучать, но это так)
Лори, моя конфета на последних сроках колбасилась постоянно! Более того, дети при схватках должны тихариться, а моя прыгала, аки козочка!
Все у вас хорошо! :flower::flower::flower:
Блин, завтра вставать в 7 утра, а у меня бодряк такой, что мама не горюй :(
Привет девочки
Да, ребенок очень дорого обходится:love:Но эт того стоит:love:
Девочки, вчера пока не заснула все колбасилась.... Сегодня выпячивает руки/ноги.... Я лежу как мышка, если переворачиваюсь, то моя красотка опять шебуршит там:005:
Девочки, может ктг сделать где нибудь????:005:
Крошка картошка
21.10.2011, 15:57
Да, там дурдом!
ibnatasha
Я бы тоже хотела, но мне не выстоять столько точно..Тем более говорят, что с детьми и беременных пропускают без очереди. От этого общая очередь двигается очень медленно. :010::010::010:
:(:(:(:001::001: у меня черная полоса в жизни- даже в церковь не попасть!!:(:(
:0007: а на долго он приехал??может попозже спадет ажиотаж??
*ErmOlya*
у меня родители сегодня полпятого очередь заняли к Поясу,подруга в пять...в итоге родители были дома в 10,подруга только вышла....
*ErmOlya*
на севере уже накрыло???
http://s53.radikal.ru/i140/1110/4a/83d30c7d2298.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, там дурдом!
Про дурдом я прочитала и видео смотрела. Там реально ужас!
ibnatasha
21.10.2011, 15:58
до понедельника!
Привет девочки
Да, ребенок очень дорого обходится:love:Но эт того стоит:love:
Девочки, вчера пока не заснула все колбасилась.... Сегодня выпячивает руки/ноги.... Я лежу как мышка, если переворачиваюсь, то моя красотка опять шебуршит там:005:
Девочки, может ктг сделать где нибудь????:005:
Приветик)) если тебе спокойней будет, то можно и КТГ сделать;)
На 4 дня вроде бы..так что ажиотаж не спадёт точно..
одолжить тебе бублика что ли:)):)):))
одолжить тебе бублика что ли:)):)):))
:flower::flower::flower:
на севере уже накрыло???][/URL]
у нас солнышко светит во всю!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.