Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
наше замерзшее утреннее
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:))чтобы всем хватило
Нам, конечно, все нужны, но оооочень мальчуковые)) Мы уже все спорим, когда в нашем преогромном семействе родится мальчик, а то ВСЕ девочки:))
ibnatasha
26.01.2012, 11:32
Я посчитала, мне на пятницу на след. надо уже на ГСГ записываться :001:
завтра буду звонить договариваться с врачом...
ibnatasha
26.01.2012, 11:33
Нам, конечно, все нужны, но оооочень мальчуковые)) Мы уже все спорим, когда в нашем преогромном семействе родится мальчик, а то ВСЕ девочки:))
мы со свекровью как то спорили, кто у нас может родиться. Она говорит мальчик т.к в семье у них одни мальчуганы, а я говорю что девочка -у нас в семье одни девчонки:)
вот читаю журнал и тут пишут - по законам социальной психологии люди чаще хотят поделиться плохим, нежели хорошим на форуме
ЭТО НЕ ПРО НАШ ТОПИК !!!!!!!!! :fifa::fifa::fifa:
мы со свекровью как то спорили, кто у нас может родиться. Она говорит мальчик т.к в семье у них одни мальчуганы, а я говорю что девочка -у нас в семье одни девчонки:)
Везет вам)) У вас и мальчик может родиться)) А у меня Бабушка - мама, тетя- две двоюродных сестры (у старшей тоже две девчонки), я и сестра моя)) Вот и ждем:)
девочки, модель не в духе:073:
]
ДОБРОГО УТРА!!!!!:):flower:
аапппххчиииииии!!!!аааппчччхххиии!!!!
аааппппчччххииии!!!!!!!
Викса, до чего же хорошенькая!!!:love::love::love:
я всегда жду её фоток!
Викулю красотулю и ее мамочку (тоже красотулю:) ) поздравляю с 9 месяцами!!!:flower::flower::flower:
http://s018.radikal.ru/i513/1201/e4/9ca082c6a59f.jpg (http://www.radikal.ru)
Везет вам)) У вас и мальчик может родиться)) А у меня Бабушка - мама, тетя- две двоюродных сестры (у старшей тоже две девчонки), я и сестра моя)) Вот и ждем:)
фигня все это.у моей бабушки 2 дочки,у них у каждой по дочке и у сестры моей дочка...короче ни одного пацана,все думали что и у меня будет дочка,а нет!!:)
irinaand
26.01.2012, 11:43
ты в ОЗ смотришь?
Уже нет, для ОЗ поздно.
в ПП смотрю ;)
ibnatasha
Мысли материальны!! Хочешь мальчика- значт будет мальчик!!:ded::flower:
ой,всем привет!!:support:
ibnatasha
ДОБРОГО УТРА!!!!!:):flower:
аапппххчиииииии!!!!аааппчччхххиии!!!!
аааппппчччххииии!!!!!!!
!
:019::019::019::019::019:
девочки,вчера Борюсику подарили его первый велосипед.......:065::065::065:
в 5 то месяцев........:))
ibnatasha
26.01.2012, 11:44
ой,всем привет!!:support:
Привет!:flower:
ibnatasha
26.01.2012, 11:44
Ему понравился подарок?;):))
фигня все это.у моей бабушки 2 дочки,у них у каждой по дочке и у сестры моей дочка...короче ни одного пацана,все думали что и у меня будет дочка,а нет!!:)
Ну это не "фигня".. Просто все зависит от мужчины.
Муж хочет)) А я что с ним делать буду?)) С девочкой понятно, бантики, платья, куколки:)
кажется я сейчас останусь без ноута........Боря только что,лежа на другом конце кровати,метко описал мне всю клавиатуру......что делать в такой ситуации???может феном посушить???или сразу в ремонт бежать??
Мечты сбываются!
26.01.2012, 11:56
Муж хочет)) А я что с ним делать буду?)) С девочкой понятно, бантики, платья, куколки:)
уворачиваться от фантанов (с)
Tаnuffka
26.01.2012, 11:58
вот читаю журнал и тут пишут - по законам социальной психологии люди чаще хотят поделиться плохим, нежели хорошим на форуме
воистину :ded:
:)) Судя по предыдущему сообщению так и будет:046:
Ноут попробуй сначала просто просушить, а в ремонт всегда успеется...
Tаnuffka
26.01.2012, 11:59
не факт)))
Tаnuffka
26.01.2012, 11:59
Ого! Круто!
Мечты сбываются!
26.01.2012, 12:00
привет девули!
Всем приветик! :flower:
Ксюшеньку и Викулю с очередным месяцем!!! такие взрослые уже!!!! :flower::flower::flower:
Ксю, я Зайцеву смотрю. мне нравится. :008:
ibnatasha
26.01.2012, 12:04
не факт)))
Пускай верит!!:ded:
ibnatasha
26.01.2012, 12:05
что то Главнокомандующего нет...
ibnatasha
26.01.2012, 12:07
:0094: у нас на работе всю неделю дубак... сидю мерзну
:065::065::065:
я теперь с мужниного компа...ноут на просушке...
что то Главнокомандующего нет...
Главнокомандующий тут - сижу читаю, слежу за вами.:ded:
всем доброго утра!
Иришу с недельками!
Викулю и мамочку с девяточкой!
Тане на экзамен @@@@@@
кого пропустила?
точно!главнокомандующий подсказал!:flower:Иришку с недельками!!!:flower::flower::flower:
ibnatasha
26.01.2012, 12:10
всем доброго утра!
Иришу с недельками!
Викулю и мамочку с девяточкой!
Тане на экзамен @@@@@@
кого пропустила?
:080::flower::flower::flower: Привет!!
всем доброго утра!
привет) а я как раз заглянула проверить, на пальме ты еще или уже нет:))
Девочки скажите пеленальный столик очень нужен ???? (про коляску так никто и не сказал :( )
Зацените вопросы:
Концепция Интеракционизма. Значение общения в формировании социально-психологических явлений
Понятие общения в Транзактной психологии.
Невербальная информация: мимика, пантомимика, проксемика и паралигвистика
Каузальная атрибуция. Ошибки каузальной атрибуции.
Ну и так далее... Хорошо, что мы все это по другим дисциплинам уже изучали в той или иной мере, но вспоминать все равно тяжело.
Социальная психология?
ibnatasha
26.01.2012, 12:12
у моей племяхи вчера аж 3 зуба сверху вылезли!
Теперь у нас их 5 штук :080::080::080:
Tаnuffka
Девочки скажите пеленальный столик очень нужен ???? (про коляску так никто и не сказал :( )
У нас пеленальная доска, но мы на ней только массаж делаем перед купанием. Так что мне пеленальник не нужен)))
ibnatasha
я думаю да, у меня сестра на нем пеленала. ну или хотя бы стол что бы был широкий что бы ребенка можно было бы положить!
Tаnuffka
Социальная психология?
Близко)))
Психология общения.
у моей племяхи вчера аж 3 зуба сверху вылезли!
Теперь у нас их 5 штук :080::080::080:
ух ты здорово !!!!!!!!!!!!!! :080::support::support:
У нас пеленальная доска, но мы на ней только массаж делаем перед купанием. Так что мне пеленальник не нужен)))
спс :016:
Маш, про коляску не знаю, что сказать... У меня просто люлька Инглезина София, я ооооочень довольна).
а про пеленальник могу сказать, что я постоянно им пользуюсь, но у меня не столик, а доска пеленальная, которая на кроватку устанавливается)
ibnatasha
26.01.2012, 12:14
ух ты здорово !!!!!!!!!!!!!! :080::support::support:
:
ага зубастик- я ее вчера целовать полезла, а она мой длинный нос схватила и стала кусать :)):love:
привет) а я как раз заглянула проверить, на пальме ты еще или уже нет:))
пока на пальме!:046::046::046:
у нас с мужем свои ставки на дату рождения...
Женя вчера озвучила 31 января. но Женя - не Ванга!;)
Ксюша ставила на 38,5 недель...
Маш, про коляску не знаю, что сказать... У меня просто люлька Инглезина София, я ооооочень довольна).
а про пеленальник могу сказать, что я постоянно им пользуюсь, но у меня не столик, а доска пеленальная, которая на кроватку устанавливается)
ага - спасибо !!!!!!!!!!! надо записать :)
ibnatasha
26.01.2012, 12:15
ага - спасибо !!!!!!!!!!! надо записать :)
у сестры тоже на кроватку пеленальник- оч. удобно, т.к. для стола места нет.
родишь как многие из нас в 40 и 6:004:
ibnatasha
26.01.2012, 12:15
у нас в последнее время рожать любят в 40,6 неделек... :008:
девочки, модель не в духе:073:
С юбилейчиком!!!:support:
у меня тоже доска на кроватку куплена.
учитывая сколько раз описывала Настя мой диванчик, когда была крошкой - что непромокаемое точняк нужен - стол или доска
ibnatasha
26.01.2012, 12:17
учитывая сколько раз описывала Настя мой диванчик, когда была крошкой - что непромокаемое точняк нужен - стол или доска
мы в москву ездили, сестра переодевала мелочь на кровати, так она как не старалась - все равно кровать в какашках Машкиных измазюкала:001::))
а я пеленки одноразовые стелю и на пеленальник, и на наш диван, если дочка на нем с голой попой лежит)
а я пеленки одноразовые стелю и на пеленальник, и на наш диван, если дочка на нем с голой попой лежит)
сейчас много приспособ... а тогда кроме клеенки толком ничего и не было.
вобщем, Маша, пеленальник нужен (или доска )
Tаnuffka
26.01.2012, 12:20
+1, одноразовые пеленки - наше все)))
:080::080::080: спасибо !!!!!!!!!!! записала
Олечка-Ермолечка!!!! Выходи к нам!!!!
машуля, у меня доска на кроватку.... не пользуемся совсем! не удобно мне. ставить ее надо когда оба бортика подняты, чтоб ровно она была, а у меня бортик опущен один. а если его поднять, то мн не удобно спящего Костю в кровать перекладывать. а поднимать-опускать запарно. а еще может и из-за отсутствия места такая фигня. можно было бы доску все время ставить-убирать, но у меня нет для нее места. вот она и лежит на шкафу. :008:
так и с коляской.... у всех свои критерии и приоритеты :008: ты сходи в Лапси, там с продавцом поболтай, определи модели которые подходят и давай их уже обсуждать/выбирать. :flower:
я же говорю, что у всех свои критерии :008:
Мечты сбываются!
26.01.2012, 12:25
мою ставку пропустила...
Всем привет!!
Викулечку с девятью месяцами!!!
http://s7.rimg.info/457114ea4a91983df0aace9a1f04240b.gif
irinaand
26.01.2012, 12:26
ты в ОЗ смотришь?
:080::080::080: спасибо !!!!!!!!!!! записала
Я тоже записала (и даже знаю, где взять)
мы в москву ездили, сестра переодевала мелочь на кровати, так она как не старалась - все равно кровать в какашках Машкиных измазюкала:001::))
а как от какашек спасет доска???? :008: я вот одноразовую пеленку стелю на диван и все. а мальчики, извиняюсь могут пописать через доску фонтанчиком! и никак доска не поможет :008: ИХМО
Мечты сбываются!
26.01.2012, 12:27
Вику с девяточкой! красавица маленькая!
я же говорю, что у всех свои критерии :008:
да, Инн, я чета так категорична...
мою ставку пропустила...
напомни, пожалуйста..
Всем привет!!
приветик:support:
tangerine
26.01.2012, 12:27
Доброе утро красотки :) Сегодня посмотрела на себя в зеркало в нижнем белье и первый раз после родов осталась довольна :)) И это не смотря на мой шов!! Вот точно Б пошла мне только на пользу, и грудь стала ухххх :love: и бедра шире, и талия теперь появилась .:love: ... и главное шов мой перезашили, и он стал гораздо тоньше и аккуратнее (ттт чтобы не расползся :001:)
Ксюшу и Викусю с 9 месяцами!!! :flower::flower:
Иришку с недельками!!! :flower::flower:
Мечты сбываются!
26.01.2012, 12:28
с телефона не могу красиво поздравить
Олечка-Ермолечка!!!! Выходи к нам!!!!
Оля к нам не придет пока, она детками занимается.
irinaand
26.01.2012, 12:28
а как от какашек спасет доска???? :008: я вот одноразовую пеленку стелю на диван и все. а мальчики, извиняюсь могут пописать через доску фонтанчиком! и никак доска не поможет :008: ИХМО
Кстати, тоже мысль :009:
Оля к нам не придет пока, она детками занимается.
главное, чтобы у нее все было хорошо.. :flower:
ммммммм... у самой такая же фигня....
хочешь помечтаем о чем-нибудь?:008:
вчера о садовниках, сегодня можно о зарплате)))))
Девочки, так кто-то кроме меня смотрит Доктора Зайцеву?:008:
:)):)) Какой будет предел мечтаний?:))
Я не смотрю, что-то не зацепила она меня:008:
Мечты сбываются!
26.01.2012, 12:30
Ирочку с недельками!
В нашей сфере мечтать о зарплате - бред сумасшедшего :065:. Мечта о садовнике на этом фоне кажется более реальной :)).
:046::046::046::046::046:
tangerine
26.01.2012, 12:31
кажется я сейчас останусь без ноута........Боря только что,лежа на другом конце кровати,метко описал мне всю клавиатуру......что делать в такой ситуации???может феном посушить???или сразу в ремонт бежать??
я чай вылила как то пролила :001:
Сразу выключить ноут! Вынуть аккумулятор! и не включать сутки! Он просохнет и все будет хорошо!
в нашей тоже))) вчера сообщили об очередной волне сокращения)))) это так мило))))):015::065:
Ну тебя, Ксюш, по любому не сократят:ded:
машуля, у меня доска на кроватку.... не пользуемся совсем! не удобно мне. ставить ее надо когда оба бортика подняты, чтоб ровно она была, а у меня бортик опущен один. а если его поднять, то мн не удобно спящего Костю в кровать перекладывать. а поднимать-опускать запарно. а еще может и из-за отсутствия места такая фигня. можно было бы доску все время ставить-убирать, но у меня нет для нее места. вот она и лежит на шкафу. :008:
так и с коляской.... у всех свои критерии и приоритеты :008: ты сходи в Лапси, там с продавцом поболтай, определи модели которые подходят и давай их уже обсуждать/выбирать. :flower:
Инна спасибо за ответ :flower::flower::flower: сначала напишу что нужно купить - а потом будем уже думать в каком виде покупать ))))
Лапси это магазин ??? а где он ????
да не так уж и хорошо :002: У Саши клебсиеллу нашли, поэтому он так с животиком мучился, зато теперь знают, от чего лечить...
tangerine
26.01.2012, 12:33
Юля, ты сама как себя чувствуешь? ;) уже ведь вот вот!! вы с мужем сами в РД поедите? Вместе будете рожать?
*Sunbeam*
26.01.2012, 12:33
Привет!!!
Викуленьку с 9 мес.! http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_01.jpg
Иришку с недельками :support::support::support:!
Зацените вопросы:
Концепция Интеракционизма. Значение общения в формировании социально-психологических явлений
Понятие общения в Транзактной психологии.
Невербальная информация: мимика, пантомимика, проксемика и паралигвистика
Каузальная атрибуция. Ошибки каузальной атрибуции.
Ну и так далее... Хорошо, что мы все это по другим дисциплинам уже изучали в той или иной мере, но вспоминать все равно тяжело.
Ой, я даже прочитать не смогла:008::))
да не так уж и хорошо :002: У Саши клебсиеллу нашли, поэтому он так с животиком мучился, зато теперь знают, от чего лечить...
а что это такое? :001:
Инна спасибо за ответ :flower::flower::flower: сначала напишу что нужно купить - а потом будем уже думать в каком виде покупать ))))
набери в Интернете Центр продажи детских колясой СПБ. их в Питере 2 шт! на елизаровский, вроде и не далеко от Светлановской площади.
:065::065::065:
что-то у моего сокровища сегодня настроение плохое... а нам в поликлинику идти... чувствую, закатит она там истерику:001:
а что это такое? :001:
бактерия такая. Живет у каждого в кишечнике, но иногда начинает усиленно размножаться, а это уже нехорошо
я чай вылила как то пролила :001:
Сразу выключить ноут! Вынуть аккумулятор! и не включать сутки! Он просохнет и все будет хорошо!
:flower::flower::flower:
я все так и сделала!!!
irinaand
26.01.2012, 12:38
набери в Интернете Центр продажи детских колясой СПБ. их в Питере 2 шт! на елизаровский, вроде и не далеко от Светлановской площади.
Седова 11
оооооооо на елизаровской это у меня в бизнес-центре на 2 этаже :080::080::080: спасибо ...... могу хоть на обеде сегодня ходить
Не знаю))))
Там просто типа корпората будет, думаю над стилем. Если, конечно, он согласится на мой ценник.
ну как, согласились?
irinaand
26.01.2012, 12:40
оооооооо на елизаровской это у меня в бизнес-центре на 2 этаже :080::080::080: спасибо ...... могу хоть на обеде сегодня ходить
На 3 этаже ;)
tangerine
26.01.2012, 12:42
девочки, а вы ходите с малышами сейчас гулять?
На 3 этаже ;)
:004::004::004: ну на 3
*Sunbeam*
26.01.2012, 12:44
у меня тоже эта доска стояла без дела (еще с Лешкой покупала), так и выкинули ее.
Доброе утро красотки :) Сегодня посмотрела на себя в зеркало в нижнем белье и первый раз после родов осталась довольна :)) И это не смотря на мой шов!! Вот точно Б пошла мне только на пользу, и грудь стала ухххх :love: и бедра шире, и талия теперь появилась .:love: ... и главное шов мой перезашили, и он стал гораздо тоньше и аккуратнее (ттт чтобы не расползся :001:) [B]
когда тебя перезашивали?
:flower::flower::flower:
я все так и сделала!!!
какой Борюсик меткий :))
Tаnuffka
ну как, согласились?
Неа, пропал =)
Tаnuffka
девочки, а вы ходите с малышами сейчас гулять?
Я - нет. Мне хватает поездок в универ...
Ксю,Викулечка маленькая принцесса!!!:love::love:
irinaand
26.01.2012, 12:45
:004::004::004: ну на 3
Я туда ездила 2 раза. Первый раз - чисто ознаомительный, а второй колясоны посмотреть в живую, да покатать их ))
модель такая модница
:flower::flower::flower::)
Доброе утро, девочки :flower:
Маленькую Викулю с праздничком:support:
:flower::flower::flower::)
Я посчитала, мне на пятницу на след. надо уже на ГСГ записываться :001:
завтра буду звонить договариваться с врачом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.