Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
в общем что делать не знаю.
Девочка кот. взяли новенькую вместо меня ( меня перевели на другой участок)
увольняется.
Надо искать др.человека. все бы нечего, только моя поружка с работы, взята на время декрета др.бухгалтера кот. должна вот вот выйти из декрета. Я бы не хотела что бы она уходила, да и на работе были бы не против не искать др. бухгалтера а оставить ее. Но есть одно НО ни она ни я не хотим заниматься тем участком который был у меня раньше.
Теперь если я не соглашусь перейти на др.участок - то подружку мою уволят, а я не хочу чтобы она уходила. И она не хочет что бы я делала это ради нее... в общем, какая то жесть:(:(:(
:016: прочитаю вечером еще раз поняла на 50%
ой скорее бы пятница, что бы я узнала что у меня все хорошо с трубами :091::091::091: и скорее бы стимуляция :support::support::support::support:
вот я дурочка, радуюсь какой то фигне...:065:
все будет хорошооооооооо :073: :091::091::091: не узнала а удостоверилась )))))
Мечты сбываются!
27.01.2012, 17:30
тоже расстроилась и ушла
тоже расстроилась и ушла
куда это ты собралась ???? :016::065:
тоже расстроилась и ушла
а ты куда?:015:
ibnatasha
27.01.2012, 17:32
:016: прочитаю вечером еще раз поняла на 50%
все будет хорошооооооооо :073: :091::091::091: не узнала а удостоверилась )))))
я может не понятно написала? :009: я же могу!!!:073:
ibnatasha
27.01.2012, 17:33
тоже расстроилась и ушла
ты чего? почему растроилась? :flower::flower:
iro4ka2004
27.01.2012, 17:34
Ириша, сама знаешь, что это гормончики!!! так что настройся на то, что все пройдет.
ты у нас красотка!!!!! в конце Б всем тяжело!:flower:
)
Спасибо Иннусь:flower:
Что-то мне сегодня уж больно себя жалко:001:, наревелась так что голова уже болит:(, понимаю, что так нельзя, но ..... ППЦ просто:(:(:(
Мне хочется взять доску и прокатиться с горы, но я даже с кровати встать не могу лишний раз:(. Еще хочется пойти и забабахать Аргентинское танго..... В общем я сегодня Каприза:))
ibnatasha
27.01.2012, 17:36
Что-то мне сегодня уж больно себя жалко:001:, наревелась так что голова уже болит:(, понимаю, что так нельзя, но ..... ППЦ просто:(:(:(
Мне хочется взять доску и прокатиться с горы, но я даже с кровати встать не могу лишний раз:(. Еще хочется пойти и забабахать Аргентинское танго..... В общем я сегодня Каприза:))
ну не нада! ну не плакай!! скоро скоро со своим малышом будешь и с горок кататься и танго танцевать!!:support::flower::flower:
я может не понятно написала? :009: я же могу!!!:073:
все поняла .......перечитала
А твоя подружка хочет работать на этой работе (всмысле фирма) она же понимала что ее берут на время декрета (если я правильно поняла) - почему ты должна уходить со своего места ради нее - не понимаю :009::009::009: (может я грубо но мне это не понятно ......) Это девочка должна думать что ей делать :016: или увольняться или переходить
ИМХО
iro4ka2004
27.01.2012, 17:37
в общем что делать не знаю.
Девочка кот. взяли новенькую вместо меня ( меня перевели на другой участок)
увольняется.
Надо искать др.человека. все бы нечего, только моя поружка с работы, взята на время декрета др.бухгалтера кот. должна вот вот выйти из декрета. Я бы не хотела что бы она уходила, да и на работе были бы не против не искать др. бухгалтера а оставить ее. Но есть одно НО ни она ни я не хотим заниматься тем участком который был у меня раньше.
Теперь если я не соглашусь перейти на др.участок - то подружку мою уволят, а я не хочу чтобы она уходила. И она не хочет что бы я делала это ради нее... в общем, какая то жесть:(:(:(
Ничего не поняла:016::016::016:
ой скорее бы пятница, что бы я узнала что у меня все хорошо с трубами :091::091::091: и скорее бы стимуляция :support::support::support::support:
вот я дурочка, радуюсь какой то фигне...:065:
Ничего себе фигня:008:, все у тебя ХОРОШО:flower::flower::flower:
тоже расстроилась и ушла
А ты куда?:073:
Инна расскажи почему с 4. И чем?
Во я тоже склонна с 4
ну вообще в нашей семье всем прикорм вводили с 4 месяцев и все довольны :) я знаю, что со стулом становится лучше от овощей. алергиков у нас нет, да и Костя не алергик. я ем уже практически все.
я считаю, что ребенок уже с 4 месяцев сам может получать витамины. я вот не понимаю тех, кто до года кормит только грудью. тут Таня писала 3 пункта которые должны быть при вводе прикорма.....
1)вылез зуб (у некоторых и в год нет зубов, и что им еде не есть???)
2) пищевой интерес
и третье не помню.
так вот я абсолютно с этим не согласна!!!! с мужем прикалываеемся над понятием:пищевой интерес..... у меня племяха в 6 месяцев так косточку куриную обсасывал :)):)):)) вот он - пищевой интерес. да дети всегда смотрят, что же родители едят. Летом поедем к бабуле, так она его там накормит украинским борщом :)):)):))
Это только мое мнение. никого не хочу обидеть. считаю, что каждый сам решает:flower:
Что такое????
Спит и ест
Ей никак не проснуться....
у меня так вчера было и сегодня. я думаю, что погода так влияет.:008:
iro4ka2004
27.01.2012, 17:47
ну вообще в нашей семье всем прикорм вводили с 4 месяцев и все довольны :) я знаю, что со стулом становится лучше от овощей. алергиков у нас нет, да и Костя не алергик. я ем уже практически все.
я считаю, что ребенок уже с 4 месяцев сам может получать витамины. я вот не понимаю тех, кто до года кормит только грудью. тут Таня писала 3 пункта которые должны быть при вводе прикорма.....
2) пищевой интерес
и третье не помню.
так вот я абсолютно с этим не согласна!!!! с мужем прикалываеемся над понятием:пищевой интерес..... у меня племяха в 6 месяцев так косточку куриную обсасывал :)):)):)) вот он - пищевой интерес. да дети всегда смотрят, что же родители едят. Летом поедем к бабуле, так она его там накормит украинским борщом :)):)):))
Это только мое мнение. никого не хочу обидеть. считаю, что каждый сам решает:flower:
Я думала, что детей и надо прикармливать с 4х месяцев, мне так на лекциях говорили:008:.
Но я правда не 100% фанатка ГВ - закидайте меня тапками:073:. Мне кажется, что пищевой интерес - это когда ребенок хочет пробовать и есть всю человеческую пищу - ну в разумных пределах конечно:ded:. Если зубы растут, то это не просто так - зубами люди жуют - это не просто для красоты:016:.
Ну и..... Возьмите меня на Украинский борщ:019:
ibnatasha
27.01.2012, 17:48
все поняла .......перечитала
А твоя подружка хочет работать на этой работе (всмысле фирма) она же понимала что ее берут на время декрета (если я правильно поняла) - почему ты должна уходить со своего места ради нее - не понимаю :009::009::009: (может я грубо но мне это не понятно ......) Это девочка должна думать что ей делать :016: или увольняться или переходить
ИМХО
да нет, она меня не заставляет. Она так и говорит- что я же знала на что соглашалась! :ded:
Просто мне ее по человечески жаль. Она моя ровестница. Мы ее уговорили пойти учиться на заочку на высшее. Ей еще 2 года учиться т.е. искать надо работу где ее будут отпускать в учебный отпуск, плюс ей детей уже скоро надо т.е. хорошо бы что бы з/п была белая вся. тут все условия. Она не то что ОЧЕНЬ хочет остаться, я бы сказала так- она не против была бы и ей было бы на руку если бы появилась возможность ей тут остаться. Просто я всегда за всех переживаю- и я начинаю себя кушать постепенно- что могу человеку помочь, но не сделала этого. хотя с другой стороны понимаю, что если бы ей очень было нужно , она бы стала работать на том участке который остался свободный....:005:
ibnatasha
27.01.2012, 17:50
Ничего не поняла:016::016::016:
Ничего себе фигня:008:, все у тебя ХОРОШО:flower::flower::flower:
:
ну и хорошо!! и не загружайся :flower::flower:
ibnatasha
27.01.2012, 17:52
2) пищевой интерес
и третье не помню.
Я думала, что детей и надо прикармливать с 4х месяцев, мне так на лекциях говорили:008:.
Но я правда не 100% фанатка ГВ - закидайте меня тапками:073:. Мне кажется, что пищевой интерес - это когда ребенок хочет пробовать и есть всю человеческую пищу - ну в разумных пределах конечно:ded:. Если зубы растут, то это не просто так - зубами люди жуют - это не просто для красоты:016:.
Ну и..... Возьмите меня на Украинский борщ:019:
у меня ребенка конечно нет- но я с вами согласна :008:
да нет, она меня не заставляет. Она так и говорит- что я же знала на что соглашалась! :ded:
Просто мне ее по человечески жаль. Она моя ровестница. Мы ее уговорили пойти учиться на заочку на высшее. Ей еще 2 года учиться т.е. искать надо работу где ее будут отпускать в учебный отпуск, плюс ей детей уже скоро надо т.е. хорошо бы что бы з/п была белая вся. тут все условия. Она не то что ОЧЕНЬ хочет остаться, я бы сказала так- она не против была бы и ей было бы на руку если бы появилась возможность ей тут остаться. Просто я всегда за всех переживаю- и я начинаю себя кушать постепенно- что могу человеку помочь, но не сделала этого. хотя с другой стороны понимаю, что если бы ей очень было нужно , она бы стала работать на том участке который остался свободный....:005:
вот логичные рассуждения :flower: ;)
у меня ребенка конечно нет- но я с вами согласна :008:
и я !!!!!!! тожееееее ;)
ibnatasha
27.01.2012, 17:57
вот логичные рассуждения :flower: ;)
:flower::flower::flower:
и я !!!!!!! тожееееее ;)
:support::support::014:
Пошла я домой ))))))))
ВСЕМ УДАЧНЫХ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!
И это тоже пройдет :flower::flower::flower::love::love::love:
тоже расстроилась и ушла
ты чего???? что случилось???
Крошка картошка
27.01.2012, 18:31
тоже расстроилась и ушла
Ольчик, ты не расстраивайся а лучше расскажи когда прикорм буш вводить ?;)
У нас в поликлинике неанатолог ужасный
Постоянно меня долбает что мы маленькие....я устала ее бред слушать
Им то надо для отчетности....
Крошка картошка
27.01.2012, 18:42
Инна, спасибо
А у меня почему то нет мнения по поводу прикорма
Еще не знаю как лучше
Но все больше и больше склоняюсь с 4 мес
KissLenkaYa
27.01.2012, 18:44
я вот так и не ввела прикорм..я так думаю, что если бы Ми не хватало витаминов из моего молока, то вряд ли бы он в 5 месяцев весил 8 кг:065::073: да и обычно прикорм начинают с вареных овощей..что-то я сомневаюсь , что в них много витаминов:073:
KissLenkaYa
27.01.2012, 18:48
в пинципе над тем , что после первого зуба, не согласна..т.к. вот именно и до года может не быть зубов..
с понятием пищевой интерес, то же как то непонятно мне..ребенку в принципе интересно что в руках у мамы! Ми одинаково любопытно забрать у меня из рук телефон или ложку))) сегодня давала ему водичку с ложки! такой он прикольный, аж замирал ждал эту ложку и причмокивал)))
2) пищевой интерес
и третье не помню.
Инна я согласна с тобой!!!
я тоже как то писала что к году ребенок должен у меть писать в горшок,держать чашку и есть!!!
раньше это было правило номер одни,для яслей!!!
и мой папа и дядя и много еще старшего поколения кто так вырос,и ничего все живы!!!
у папы и у дяди если что не аллергии не язвы нет!!!!(это про при корм ранний)
Раньше давали все,уже в 7-9 месяцев ели дети и картошку и мясо и селедку!
и краюшек хлеба сосали!
а сейчас кормят сиськой до года одной в которой уже нет ничего полезного...
памперсы носят до трех а некоторые и больше лет,это вообще для меня кошмар(надеюсь у меня так не будет):001:
и соску сосут до 2-ух лет:001: а потом прикус и тп не правильный!
я про зубы тоже не согласна, но с 4 месяцев все равно считаю, что рановато) С Юлианой согласна по поводу подгузников и ложки-чашки. А вот насчет селедки не согласна - ее и в 30 лет есть вредно, не то что в год:0005:
я про зубы тоже не согласна, но с 4 месяцев все равно считаю, что рановато) С Юлианой согласна по поводу подгузников и ложки-чашки. А вот насчет селедки не согласна - ее и в 30 лет есть вредно, не то что в год:0005:
:046: ну ты же не дашь ребенку целую селедину))))))))))))
KissLenkaYa
27.01.2012, 19:04
я тоже согласна про подгузы и соску и чашку-ложку:support::support::support:
iro4ka2004
27.01.2012, 19:09
я тоже как то писала что к году ребенок должен у меть писать в горшок,держать чашку и есть!!!
раньше это было правило номер одни,для яслей!!!
и мой папа и дядя и много еще старшего поколения кто так вырос,и ничего все живы!!!
у папы и у дяди если что не аллергии не язвы нет!!!!(это про при корм ранний)
Раньше давали все,уже в 7-9 месяцев ели дети и картошку и мясо и селедку!
и краюшек хлеба сосали!
памперсы носят до трех а некоторые и больше лет,это вообще для меня кошмар(надеюсь у меня так не будет):001:
:flower::flower::flower: Ты мне про горшок расскажи:091::091::091:
Ты Полли как приучала/ешь::008:
Крошка картошка
27.01.2012, 19:13
Юлиан, расскажи когда прикорм ввела?и чего дала
И вообще может у кого есть хорошая ссыль на прикорм
RUTAROZA
27.01.2012, 19:18
Юлиан, а ты еще грудью кормишь?
Вот я тоже с тобой во всем согласна.
У мен есть подруга, она живет в Америке, у нее сын до 5 лет в подгузах ходил, я в шоке была. А она говорит, что ей так удобно было. И еще, когда у него зубы испортились по какой то причине, ему поставили типа коронок пока настоящих зубов не будет , для меня это тоже открытие было. Может и у нас так делают, это я уже исторический экспонат))))
:flower::flower::flower: Ты мне про горшок расскажи:091::091::091:
Ты Полли как приучала/ешь::008:
Ирусь тебе сейчас про горшок зачем?))) не забивай голову!)))
посадила,пись пись пись ей говорю и водичку с бутылочкой даю,она писает!)
Юлиан, расскажи когда прикорм ввела?и чего дала
И вообще может у кого есть хорошая ссыль на прикорм
ссылка была ,но куда то я ее видимо уже потерла... на Лв много тем про прикорм..
я смотрела и примерно так же давала..
начала с овощей потом добавила фрукты,потом кашу потом мясное потом суп))
только надо через какое то время,постепенно не все сразу!
Юлиан, а ты еще грудью кормишь?
Вот я тоже с тобой во всем согласна.
У мен есть подруга, она живет в Америке, у нее сын до 5 лет в подгузах ходил, я в шоке была. А она говорит, что ей так удобно было. И еще, когда у него зубы испортились по какой то причине, ему поставили типа коронок пока настоящих зубов не будет , для меня это тоже открытие было. Может и у нас так делают, это я уже исторический экспонат))))
да кормлю только на ночь,больше нету..):))
хочу к году прикрыть лавочку,но это очень тяжело.... без сиси не засыпает,хотя с мужем засыпает:)):009:
KissLenkaYa
27.01.2012, 19:21
вот про прикорм
http://www.babyblog.ru/user/inna_ostap/1296951
я вот так и не ввела прикорм..я так думаю, что если бы Ми не хватало витаминов из моего молока, то вряд ли бы он в 5 месяцев весил 8 кг:065::073: да и обычно прикорм начинают с вареных овощей..что-то я сомневаюсь , что в них много витаминов:073:
Леночка, ну я не про вес.... :008: я вот как раз о том о чем и Юлиана. что ребенок к году должен быть человеком :)) в смысле иметь определенные навыки. кушать/какать-писать в горшок. а в овощах клетчатка. и у многих моих знакомых стул стал нормальный только после ввода овощей :008: Есть овощи в баночках (если не свежие)в пинципе над тем , что после первого зуба, не согласна..т.к. вот именно и до года может не быть зубов..
с понятием пищевой интерес, то же как то непонятно мне..ребенку в принципе интересно что в руках у мамы! Ми одинаково любопытно забрать у меня из рук телефон или ложку))) сегодня давала ему водичку с ложки! такой он прикольный, аж замирал ждал эту ложку и причмокивал)))
Леночка, у меня Костя из ложки лучше пьет чем из бутылки. бутылка видьмо тугая и он из нее не любит пить. а вот ложечкой даю ему и водичку и чаечки. А еще Костя знает, что когда я ему одеваю слюнявчик, то значит будет ложечка :))
а ты Ми водичку вообще не давала??? или давала из бутылки??
+1000000000000000000
я говорю, что в отпуске будем, так бабуля его всем накормит :)) у меня сестра пока в магазин ходила, так мама племяху борщом перетертым накормила :))
KissLenkaYa
27.01.2012, 19:47
Леночка, ну я не про вес.... :008: я вот как раз о том о чем и Юлиана. что ребенок к году должен быть человеком :)) в смысле иметь определенные навыки. кушать/какать-писать в горшок. а в овощах клетчатка. и у многих моих знакомых стул стал нормальный только после ввода овощей :008: Есть овощи в баночках (если не свежие)
Леночка, у меня Костя из ложки лучше пьет чем из бутылки. бутылка видьмо тугая и он из нее не любит пить. а вот ложечкой даю ему и водичку и чаечки. А еще Костя знает, что когда я ему одеваю слюнявчик, то значит будет ложечка :))
а ты Ми водичку вообще не давала??? или давала из бутылки??
так ничего не мешает ребенку к году быть человеком, даже если начнешь вводить прикорм в полгода;) он точно так же может научиться держать чашку-ложку и практически все кушать:support: а стул у нас только на гв регулярный, а иногда (как сегодня например) три раза в день ТТТ:091::091::091:
я ему раньше пыталась давать из бутылки, но он бутылку мусолил, а вся вода стекала по щекам и была на слипике в итоге:)) а из ложечки только сегодня первый раз дала.
KissLenkaYa
27.01.2012, 19:54
Лариса, вот еще Комаровский про прикорм хорошо пишет
http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html
iro4ka2004
27.01.2012, 20:22
вот про прикорм
http://www.babyblog.ru/user/inna_ostap/1296951
Лариса, вот еще Комаровский про прикорм хорошо пишет
http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html
2 разных автора и 2 разных мнения с чего-же начинать:008:, Комаровский конечно-же Сиську с Кефиром:)).
Мне на курсах рассказывали про прикорм с 4х месяцев - это норма. Маловесные дети с каш, дети с нормальным весом - с овощей.
Про молочку говорили не раньше чем с 8и месяцев:ded:, в очередной раз убеждаюсь "сколько людей - столько мнений"..... и ведь все как минимум врачи.... т.е. все компетентны....
iro4ka2004
27.01.2012, 20:25
"Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по головe тюк-тюк… Второй взъeрошился, но молчит, тeрпит… Муж, нaвeрноe...."
:046::046::046::046::046:
"Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по головe тюк-тюк… Второй взъeрошился, но молчит, тeрпит… Муж, нaвeрноe...."
Наташа, мне кажется, раз подружке грозит увольнение, она должна быть заинтересована в работе больше. Пусть поработает на этом участке, а когда ты уйдешь в декрет временно переведется на твой ;)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
..:
ОО, Юлианчик, какая ты обновленная):love:
Натали Piter
27.01.2012, 20:55
Это явный намек на второго )))
ага) ава говорит сама за себя):)
:))спасибо)
ага) ава говорит сама за себя):)
нет девочки не хочу пока))
KissLenkaYa
27.01.2012, 21:07
2 разных автора и 2 разных мнения с чего-же начинать:008:, Комаровский конечно-же Сиську с Кефиром:)).
Мне на курсах рассказывали про прикорм с 4х месяцев - это норма. Маловесные дети с каш, дети с нормальным весом - с овощей.
Про молочку говорили не раньше чем с 8и месяцев:ded:, в очередной раз убеждаюсь "сколько людей - столько мнений"..... и ведь все как минимум врачи.... т.е. все компетентны....
зато они сходны в том что не раньше 6 месяцев, при чем у комаровского мне нравится объяснение почему раньше вводили раньше, а сейчас лучше маме полноценно питаться до полугода;)
нет девочки не хочу пока))
совсем-совсем?)
прочитала про Дом2 :005:
В "Доме-2" взорвался неисправный газовый баллон, найденный еще летом
27 января 2012 года 20:09 |
Москва. 27 января. - Причиной взрыва на территории телепроекта "Дом-2" в Подмосковье стал неисправный газовый баллон, который пытались открыть рабочие в своей подсобке, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Летом 2011 года рабочие-осветители нашли бесхозный газовый баллон, который спрятали в своей бытовке. В пятницу вечером они попытались открутить вентиль, после чего прогремел взрыв", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что в результате взрыва одному из рабочих оторвало кисти обеих рук, врачи "Скорой помощи" оказали ему первую помощь и везут в НИИ имени Склифосовского в Москву.
"Второй мужчина с проникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости госпитализируется в ближайшую больницу Истринского района", - отметил собеседник "Интерфакса".
девочки привет.прочитала пару последних страниц - интересная тема про прикомы!!
все что я дальше напишу - сугубо имхо,и очень надеюсь нездоровых реакций не вызовет........
я до 6 мес прикармливать не буду.ничем.и допаивать тоже - ни водой,ни тем более соками/чаями...
комаровский правильно объяснил откуда сложиласьтрадиция ранних прикормов в советское время,навязываемая теперь нам старшим поколением...сейчас все по другому.
я за естесственность.природой все продумано за нас.испокон веков женщин вскармливали детей грудным молоком,без доаиваний и докармливаний. ребенок готов к твердой пище тогда,когда у него появятся зубы. про пищевой интерес тоже все верно.на самом деле надо смотреть по ребенку.все индивидуально.
про то что наши дяди,тети итд прикармливались с 3 мес и живы здоровы-тоже не надо сравнивать.то поколение расло в других экологических условиях и питалось другими продуктами итд...мы с мамой как то общались,когда я была бер...она говорит - у них и в помине столько лекарств всяких не назначали!и все нормально вынашивали...а я отвечаю-что экологи другая была...сейчас без таблеток мал кто выносит...
короче это только мое мнение.каждая мама решает сама что лучше для ее ребенка
все что я дальше напишу - сугубо имхо,и очень надеюсь нездоровых реакций не вызовет........
я до 6 мес прикармливать не буду.ничем.и допаивать тоже - ни водой,ни тем более соками/чаями...
комаровский правильно объяснил откуда сложиласьтрадиция ранних прикормов в советское время,навязываемая теперь нам старшим поколением...сейчас все по другому.
я за естесственность.природой все продумано за нас.испокон веков женщин вскармливали детей грудным молоком,без доаиваний и докармливаний. ребенок готов к твердой пище тогда,когда у него появятся зубы. про пищевой интерес тоже все верно.на самом деле надо смотреть по ребенку.все индивидуально.
про то что наши дяди,тети итд прикармливались с 3 мес и живы здоровы-тоже не надо сравнивать.то поколение расло в других экологических условиях и питалось другими продуктами итд...мы с мамой как то общались,когда я была бер...она говорит - у них и в помине столько лекарств всяких не назначали!и все нормально вынашивали...а я отвечаю-что экологи другая была...сейчас без таблеток мал кто выносит...
вот с этим соглашусь!:)
смотрите по первому про крещение?
Мечты сбываются!
27.01.2012, 21:28
по поводу прикорма.
я буду вводить в 6 мес.может чуть раньше , после консультации врача гастроэнтеролога. но у нас частный случай: плохие анализы + маленький вес.( в норме, но на нижней границе)
если бы такой ситуации не было, тоже вводила бы в 6 месяцев. Осложнения вызванные ранним прикормом случаются, а вот осложнений вызванных поздним прикормом нет. Сын моей подруги до года не ел ничего кроме грудного молока, в него просто было не запихать! Меня родитили в три месяца яблочком кормили уже. В советские годы, вообще другая история была, я в 10 мес. уже в яслях была. И о каких витаминах может идти речь зимой?? может быть в летний период я бы иначе рассуждала.
по этой же причине и кормить ребенка весной буду из банок.
по поводу памперсов полностью согласна с Юлианой, а по поводу еды, в корне нет!
вообщем, это видимо щепетильная тема, как с прививками.
смотрите по первому про крещение?
видимо уже закончилось?
ой, я про прикорм не буду высказываться) у меня вариантов не было) если был бы выбор, наверно решала бы что-то)
Мечты сбываются!
27.01.2012, 21:30
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000:014:
видимо уже закончилось?
идет еще)
идет еще)
я поняла, что затупила:008::flower:
идет еще)
Юлиан, мы меньше вас на 1,5 кг и 5 см:065:
Юлиан, мы меньше вас на 1,5 кг и 5 см:065:
да ну и что,не в весе счастье):))
для детей да, а вот для взрослых...:0005::065:
Tаnuffka
27.01.2012, 21:44
по поводу прикорма.
я буду вводить в 6 мес.может чуть раньше , после консультации врача гастроэнтеролога. но у нас частный случай: плохие анализы + маленький вес.( в норме, но на нижней границе)
если бы такой ситуации не было, тоже вводила бы в 6 месяцев. Осложнения вызванные ранним прикормом случаются, а вот осложнений вызванных поздним прикормом нет. Сын моей подруги до года не ел ничего кроме грудного молока, в него просто было не запихать! Меня родитили в три месяца яблочком кормили уже. В советские годы, вообще другая история была, я в 10 мес. уже в яслях была. И о каких витаминах может идти речь зимой?? может быть в летний период я бы иначе рассуждала.
по этой же причине и кормить ребенка весной буду из банок.
по поводу памперсов полностью согласна с Юлианой, а по поводу еды, в корне нет!
вообщем, это видимо щепетильная тема, как с прививками.
Вот-вот, поэтому я промолчу :))
хочется, чтоб по-больше была, а то все спрашивают почему такая малявка:008:
для детей да, а вот для взрослых...:0005::065:
:))
как дела, студент?
Ксю, извини, конечно:091: но ты дочку растишь, а не поросенка откармливаешь) если она не много весит, то это ее индивидуальная особенность. Викуля красотка у тебя:love:
ну вот почему я никогда промолчать не могу???ну что за дура:(
Ксю, извини, конечно:091: но ты дочку растишь, а не поросенка откармливаешь) если она не много весит, то это ее индивидуальная особенность. Викуля красотка у тебя:love:
я честно говоря немного волнуюсь... уж очень плохо она набирает... вот ты из-за 400 гр переживаешь, а мы 10 гр. за три недели набрали. Поэтому волнуюсь:008:Кабанчика я ясно дело не хочу))
Мась, ты чего??:love:
Мась, ну почему дура? Мне кажется, что высказывать свое мнение - это нормально, а соглашаться окружающим с твоим мнением или нет - это их дело. А если кто-то не согласен, то это не значит, что ты плохая:flower:
Мась, ну почему дура? Мне кажется, что высказывать свое мнение - это нормально, а соглашаться окружающим с твоим мнением или нет - это их дело. А если кто-то не согласен, то это не значит, что ты плохая:flower:
+10000:)
я честно говоря немного волнуюсь... уж очень плохо она набирает... вот ты из-за 400 гр переживаешь, а мы 10 гр. за три недели набрали. Поэтому волнуюсь:008:Кабанчика я ясно дело не хочу))
ну конечно ты волнуешься) но не все детки одинаково набирают вес) В моей ситуации я переживаю потому, что сама виновата в маленьком наборе веса:005:
ты прикорм ввела?
правильно нас много и мнений тоже много)
Tаnuffka
27.01.2012, 22:07
как дела, студент?
Все хорошо прокатило
Tаnuffka
27.01.2012, 22:08
Я обычно тоже не могу промолчать, сейчас просто времени нет спорить, работы много а так я уже высказывала свою точку зрения по поводу прикорма
Все хорошо прокатило
:support:
Мечты сбываются!
27.01.2012, 22:11
я вот тоже не кабана ращу, но когда слышу в августятах высказывания типа, мы 8кг..маловато. становится не по себе...
KissLenkaYa
анют, я тоже никогда не молчу и про прививки и про прикорм, я еще дурее тебя:)) а про прикорм согласна с тобой полностью, а водичку стала Ми давать потому что увидела что у него сухая кожа лица, говорят когда водичку даешь помогает..
Мечты сбываются!
Танюш, поздравляю!
Мечты сбываются!
27.01.2012, 22:12
вот тоже, чего говорю..ведь никто не спрашивал)
я вот тоже не кабана ращу, но когда слышу в августятах высказывания типа, мы 8кг..маловато. становится не по себе...
Ольчик, не читай советских газет:flower:
вот тоже, чего говорю..ведь никто не спрашивал)
ага, давайте все молчать будем:))
анют, я тоже никогда не молчу и про прививки и про прикорм, я еще дурее тебя:)) а про прикорм согласна с тобой полностью, а водичку стала Ми давать потому что увидела что у него сухая кожа лица, говорят когда водичку даешь помогает..
Ленусь,а ты детскую воду покупаешь?или кипяченую даешь?я думаю с полугода,когда прикорм начну - тоже давать воду придется,а то с нашими запорами все может усугубиться...
Мась, ты чего??:love:
:flower::flower::flower:
Я обычно тоже не могу промолчать, сейчас просто времени нет спорить, работы много а так я уже высказывала свою точку зрения по поводу прикорма
что то ме подсказывает,что наши мнения совпадают;)
KissLenkaYa
27.01.2012, 22:16
Оля, все детки разные:flower::flower::flower:..я понимаю что тяжело с этим смериться, потому что мне тоже не по себе, что Боря с Сашей уже ползают, а мой лентяй лежит себе на спине:)):)):))
Tаnuffka
27.01.2012, 22:17
что то ме подсказывает,что наши мнения совпадают;)
:)):)):)):))
KissLenkaYa
27.01.2012, 22:18
Ленусь,а ты детскую воду покупаешь?или кипяченую даешь?я думаю с полугода,когда прикорм начну - тоже давать воду придется,а то с нашими запорами все может усугубиться...
я купила большую 5 л. бутылку воды, не детской а просто акваминерале..мне кажется если честно, что она одинаковая, что детская, что такая:073:
KissLenkaYa
27.01.2012, 22:20
купила я все таки такой центр, Мирошке нравится!
http://www.7baby.ru/shop/UID_323.html
Мась, а сколько примерно стоит такой велик, как вам подарили, не знаешь? нам тоже нада)))))))
я купила большую 5 л. бутылку воды, не детской а просто акваминерале..мне кажется если честно, что она одинаковая, что детская, что такая:073:
мы вот например заказываем воду домой большие такие баклахи...не знаю как назвать...как для кулеров...но думаю для ребенка все же покупать детскую...
Оля, все детки разные:flower::flower::flower:..я понимаю что тяжело с этим смериться, потому что мне тоже не по себе, что Боря с Сашей уже ползают, а мой лентяй лежит себе на спине:)):)):))
ну Боря ползает - это громко сказано...
Мечты сбываются!
27.01.2012, 22:21
да я понимаю, просто накрвло меня сегодндя, видимо давление....
как Ирочка, сейчас рыдать начну, от того что мы дристосы..
эх мне бы так, есть и не толстеть:065:
ага, давайте все молчать будем:))
:flower:
Мечты сбываются!
27.01.2012, 22:21
ну Боря ползает - это громко сказано...
мы тоже, только назад:073:
Мась, а сколько примерно стоит такой велик, как вам подарили, не знаешь? нам тоже нада)))))))
3500-4000 примерно:008:
Мечты сбываются!
27.01.2012, 22:22
классный:flower: как Мироше?
ну и как он Мироше??я вот не знаю...покупать или нет...у нас итак игрушек просто навалом всяких...
вы стул сдали???чико будешь заказывать?
Мечты сбываются!
27.01.2012, 22:24
Ольчик, не читай советских газет:flower:
:flower:
Tаnuffka
27.01.2012, 22:24
да я понимаю, просто накрвло меня сегодндя, видимо давление....
как Ирочка, сейчас рыдать начну, от того что мы дристосы..
эх мне бы так, есть и не толстеть:065:
Мы тоже такие))))
Мечты сбываются!
27.01.2012, 22:25
Мы тоже такие))))
вы не такие!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.