Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Aniyto4ka
10.11.2011, 01:05
спасибо девочки!):flower:
5900 дешевле не бывает))) 2 дня инет шуршила)))
ясненько..:flower: я спать..
Sandra @}->--
10.11.2011, 01:15
да)) нет там ничего):004:
Эх, даже не знаю, порадоваться за тебя или расстроиться?...:073:
А может еще подождать...:008:
Натали Piter
10.11.2011, 01:24
Всем привет!
Я сегодня спала до 12, потом как вареная муха ползала по дому.
Что новенького? Лорика выписали?
А мне как-то расхотелось пока что :)
Хочу Лериком насладится и поработать :)
А потом очень сложно захотеть все по новой пройти.
Девочки, похвалите или поругайте Парнас, а? Есть ли жизнь на Парнасе? Для меня что Марс, что Парнас...
Ирбис_Барсовна
10.11.2011, 01:35
Всем привет!
Девочки, похвалите или поругайте Парнас, а? Есть ли жизнь на Парнасе? Для меня что Марс, что Парнас...
Добрый вечер!
Натали, а там правда есть жизнь? Для меня Парнас - промзона,или там уже жилое строительство ведется?
Приветик, полуночницы)
У меня расстройство(((
Получила сиводня свой пух из закупки, польстила себе 44 размером, он мне оказался малват немнога(((
А я так надеялась завтра пойти уже с одетой опой...((
Сашк, значит маломерки! Ты полюбе не 46!
Пичалька :(
Всем привет!
Привет, заяц! Знаю, что сложно, но мне бы хотя бы до Леркиых 3-х лет дотерпеть, а потом вторую лялечку.
Натали, я влюблена в север города по самые уши, поэтому Парнас похвалю.
Там сейчас строится целый микрорайон - до метро 2 минуты хотьбы, до кольца, меги и прочей радости - 5 минут езды, переходишь через виадук - и там гранд каньон со всеми развлекухами и кинотеатр и ресторанчики и зона для детского отдыха.
На территории будут садики и школы (или уже есть). Главстрой строит хорошо (Беатон, где работает мой муж им бетон поставляет - хороший)
Компания (судя по форумам и группе вк) подбирается отличная - молодежь с детьми. Промзона далеко, никаких испарений нет, все чистенько. Будут пробивать дорогу до выборгского шоссе.
Как то так :)
Sandra @}->--
10.11.2011, 01:50
Сашк, значит маломерки! Ты полюбе не 46!
Пичалька :(
Да я наверное все же 46...:008: Но так хотелось видимо быть 44)):))
ну ниче, щаз найду хозяина своей Мке и куплю в закупке себе уже Лку) ээээх...
Натали Piter
10.11.2011, 02:04
Привет, заяц! Знаю, что сложно, но мне бы хотя бы до Леркиых 3-х лет дотерпеть, а потом вторую лялечку.
Натали, я влюблена в север города по самые уши, поэтому Парнас похвалю.
Там сейчас строится целый микрорайон - до метро 2 минуты хотьбы, до кольца, меги и прочей радости - 5 минут езды, переходишь через виадук - и там гранд каньон со всеми развлекухами и кинотеатр и ресторанчики и зона для детского отдыха.
На территории будут садики и школы (или уже есть). Главстрой строит хорошо (Беатон, где работает мой муж им бетон поставляет - хороший)
Компания (судя по форумам и группе вк) подбирается отличная - молодежь с детьми. Промзона далеко, никаких испарений нет, все чистенько. Будут пробивать дорогу до выборгского шоссе.
Как то так :)
Ася, спасибо! :flower: Я все думаю, думаю...
Крошка картошка
10.11.2011, 09:02
Доброе утро!
Крошка картошка
10.11.2011, 09:02
А где все????
Крошка картошка
10.11.2011, 09:03
Ирочку с неделькой!!!!
RUTAROZA
10.11.2011, 09:03
а это)
http://s017.radikal.ru/i424/1111/23/17c4f579dc82.jpg (http://www.radikal.ru)
мне этот нравится больше:008:
RUTAROZA
10.11.2011, 09:05
доброе утро!
Доброе утро)
Танюшка, как тест?:073:
Ирочку с недельками!:flower:
RUTAROZA
10.11.2011, 09:49
Доброе утро)
Танюшка, как тест?:073:
Ирочку с недельками!:flower:
приветик,Леночка!
а я и не собиралась делать:009:
у меня сегодня БТ упала.
и у меня жесткой пмс.вчера уже слезы были:008:
приветик,Леночка!
у меня сегодня БТ упала.
:(
Ирочку с недельками!!!!!!!!:flower::support:
у меня настроение полная какашка. как выйти из депрессии??? может мне уже принимать что-то нужно:065:
девочки, как себе настроение поднимаете??
приветик,Леночка!
у меня сегодня БТ упала.
:002:
у меня настроение полная какашка. как выйти из депрессии??? может мне уже принимать что-то нужно:065:
самой бы кто поднял настроение:065:
самой бы кто поднял настроение:065:
а ты чего? перед завтра волнуешься?:008:
не, меня давно "накрывает":065: причем изначально даже конкретных причин не было... а потом добавляться стали - врачи со своим ДО, дочка почти не шевелится и многое другое... А завтра я точно так же с утра приду к вам, нифига я не рожу:065:
а ты чего депрессуешь?
RUTAROZA
10.11.2011, 10:07
:(
Ксюша,приветик!:080:
а я другого и не ждала:005:
не, меня давно "накрывает":065: причем изначально даже конкретных причин не было... а потом добавляться стали - врачи со своим ДО, дочка почти не шевелится и многое другое... А завтра я точно так же с утра приду к вам, нифига я не рожу:065:
а ты чего депрессуешь?
я из-за клубка проблем, который не разматывается((( и из-за того как я выгляжу:008::(
а что у вас на выписку Машульке будет?:love:
Ксюша,приветик!:080:
а я другого и не ждала:005:
а я если честно, была уверена, но не озвучивала, чтоб не сглазить:(
А Маша Визард на какой цикл после отмашки заБ? на второй или на третий?
я из-за клубка проблем, который не разматывается((( и из-за того как я выгляжу:008::(
а что у вас на выписку Машульке будет?:love:
а разве ты плохо выглядишь?:016:
на выписку будет слип, комбез и одеяло - стандартный набор:))
девочки, нужны мне такие сапоги? или нет?:))
http://images.vfl.ru/ii/1320262745/4becee5c/171358_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/4becee5c171358.html)
а разве ты плохо выглядишь?:016:
на выписку будет слип, комбез и одеяло - стандартный набор:))
я ужасно выгляжу(((((
а какого цвета ваша красота?
а тебе есть, с чем носить обувь такого цвета?;)
а тебе есть, с чем носить обувь такого цвета?;)
пока нет)))) меня цвет не смущает (можно шарфик или еще чего подобрать). меня смущает каблук:008: нужны ли они мне на каблуке:008:
я ужасно выгляжу(((((
не верю!:ded:
одеяло рыженькое с бежевым, бежевый (ближе к белому) комбез, а слип все равно не видно будет - он белый с розовым рисунком)
RUTAROZA
10.11.2011, 10:14
я пью пустырник:008: до этого пила новопосит.но это для спокойствия.Хотя я и не нервничаю особо,но как-то у меня бывает такой депрессивное состояние.
А так,я тоже особо без настроения.вчера вот очередная истерика была ,тема"домашнее рабство":008:
Девочки,расскажите,а у Вам мужья помагают по дому?меня не устраивает,что мы в одном положении с ним,я имею ввиду работу.я точно так же встаю в шесть утра,с работы я прихожу на часа полтора раньше(но это не в сечет) и выходные у нас одинаковые.
только вот почему-то,я еще и всю работу по дому выплняю.А он даже .опу свою поднять не может чтобы тарелку в раковину поставить.в воскресенье,они спят:015:,а я готовлю,убираю квартиру,глажу...:005:
Расскажите как у Вас.может так и должно быть? просто у моих родителей все по-другому.папа маме всегда во всем помагает.
вот.выговорилась:))
RUTAROZA
10.11.2011, 10:15
+1:008:
пока нет)))) меня цвет не смущает (можно шарфик или еще чего подобрать). меня смущает каблук:008: нужны ли они мне на каблуке:008:
хе)) не знаю... я на таких каблуках даже ходить не умею:065: Смотря куда ты вообще ходишь... если с только с Викулей куда-то, то, мне кажется, неудобно будет...
RUTAROZA
10.11.2011, 10:16
а я если честно, была уверена, но не озвучивала, чтоб не сглазить:(
А Маша Визард на какой цикл после отмашки заБ? на второй или на третий?
уверенна ,что я Б? или ,что пролет?
Маша после климакса сразу ЗАБ:)
RUTAROZA
10.11.2011, 10:17
http://images.vfl.ru/ii/1320262745/4becee5c/171358_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/4becee5c171358.html)
нет:008:
я бы себе такого цвета не купила:)
А у тебе под что? если что-то в цвет?
Думаю,что Масе и Юлиане понравятся.
RUTAROZA
10.11.2011, 10:17
я ужасно выгляжу(((((
Ксюш,что значит ужасно?
вес? лицо? волосы? чтоооо????
я пью пустырник:008: до этого пила новопосит.но это для спокойствия.Хотя я и не нервничаю особо,но как-то у меня бывает такой депрессивное состояние.
А так,я тоже особо без настроения.вчера вот очередная истерика была ,тема"домашнее рабство":008:
Девочки,расскажите,а у Вам мужья помагают по дому?меня не устраивает,что мы в одном положении с ним,я имею ввиду работу.я точно так же встаю в шесть утра,с работы я прихожу на часа полтора раньше(но это не в сечет) и выходные у нас одинаковые.
только вот почему-то,я еще и всю работу по дому выплняю.А он даже .опу свою поднять не может чтобы тарелку в раковину поставить.в воскресенье,они спят:015:,а я готовлю,убираю квартиру,глажу...:005:
Расскажите как у Вас.может так и должно быть? просто у моих родителей все по-другому.папа маме всегда во всем помагает.
о! у меня бы тоже истерика в такой ситуации была:005:
Мне муж помогает... и когда работала помогал, и сейчас, когда я в декрете...
Танюш, а ты заБ на стимуляции. Все должно получиться обязательно!:ded:
не верю!:ded:
одеяло рыженькое с бежевым, бежевый (ближе к белому) комбез, а слип все равно не видно будет - он белый с розовым рисунком)
:love::love::love: через недельку уже обновите:love:
у нас тоже самое:005:
хе)) не знаю... я на таких каблуках даже ходить не умею:065: Смотря куда ты вообще ходишь... если с только с Викулей куда-то, то, мне кажется, неудобно будет...
:love: спасибо!!!! отговорила!!!!
нееетт, Маша точно не сразу. вспомни как она переживала, что столько было надежд и бац, зато потом толи на след цикл, толи через один:008:
уверена была в первом:008:
ibnatasha
10.11.2011, 10:28
Доброе утро.
Мне Пашка помогает готовить, убирать, по магазинам со мной ездит.
(ну если он не на даче конечно). Посуду мет когда попрошу. Я тоже считаю что раз работаем оба то и обязанности должны все быть разделены. Я его предупредила что и с ребенком он не будет папой выходного дня- а так же будет мне помогать. Пусть не расслабляется:065:
нет:008:
я бы себе такого цвета не купила:)
А у тебе под что? если что-то в цвет?
Думаю,что Масе и Юлиане понравятся.
:008:а меня накрывает на яркое в последнее время)))
Ксюш,что значит ужасно?
вес? лицо? волосы? чтоооо????
Танюш,бвсе из вышеперечисленного:008: особенно вес и цвет волос:008: мне темной плохо((
ibnatasha
10.11.2011, 10:30
:008:а меня накрывает на яркое в последнее время)))
я бы такого цвета себе тоже не купила, но я просто люблю все классическое. Если есть с чем одеть почему бы не купить :080:
я бы такого цвета себе тоже не купила, но я просто люблю все классическое. Если есть с чем одеть почему бы не купить :080:
пасиб, меня уже отговорила по-поводу каблука))):flower:
как спина твоя??:091:
:love::love::love: через недельку уже обновите:love:
:091::091::091:
можно похвастаюсь?:103: вчера получила наконец повязочки Викки на голову ждала их полтора месяца:008: они вроде простецкие, но мне очень такое нравится
мне тоже нравится))) и Викуля такая красотка:love:
CrazyNata
10.11.2011, 10:33
Вообще я снимаю на дому +)
Причем домашние съемки люблю куда больше, чем студийные :008::008:
а почему домашние больше любишь??
написала в личку про съёмку;)
RUTAROZA
10.11.2011, 10:36
Танюш, а ты заБ на стимуляции. Все должно получиться обязательно!:ded:
я тоже надеюсь,что стимуляция поможет.
RUTAROZA
10.11.2011, 10:37
у нас тоже самое:005:
:005:
RUTAROZA
10.11.2011, 10:38
о! у меня бы тоже истерика в такой ситуации была:005:
Мне муж помогает... и когда работала помогал, и сейчас, когда я в декрете...
повезло тебе!!!
а у твоего мужа как в семье? папа меме помагает?
Вот у моего аргумент,что его папа тоже дома ничего не делал,и мама не жаловалась.потому что так должно быть:001:
RUTAROZA
10.11.2011, 10:39
нееетт, Маша точно не сразу. вспомни как она переживала, что столько было надежд и бац, зато потом толи на след цикл, толи через один:008:
уверена была в первом:008:
Нет,я у Маши спрашивала.Ей сделали лапару,потому климакс,потом очень долго М не было,и потом Б:080:
RUTAROZA
10.11.2011, 10:40
Доброе утро.
Мне Пашка помогает готовить, убирать, по магазинам со мной ездит.
(ну если он не на даче конечно). Посуду мет когда попрошу. Я тоже считаю что раз работаем оба то и обязанности должны все быть разделены. Я его предупредила что и с ребенком он не будет папой выходного дня- а так же будет мне помогать. Пусть не расслабляется:065:
Привет,Наташик!
Какие хорошие у Вас мужья!!
надо своего перевоспитывать.
ему даже хлеб маслом лень намазать:wife:
Нет,я у Маши спрашивала.Ей сделали лапару,потому климакс,потом очень долго М не было,и потом Б:080:
Машулька придет, спросим у нее:008:
RUTAROZA
10.11.2011, 10:42
Танюш,бвсе из вышеперечисленного:008: особенно вес и цвет волос:008: мне темной плохо((
тогда надо перекраситься!!!
Сейчас новшество есть-брондирование!Мне ,кажется,что тебе очень пойдет.Типа что-то медового с коричневыми прядками:008:
ну, а вес,после ГВ похудеешь.возьмешься за себе и все будет хорошо!
RUTAROZA
10.11.2011, 10:43
Викулька -красотка!!
Готовка у нас на равных. Муж готовит очень вкусно. Если дома раньше всех я - готовлю я, если муж - тогда он. А на выходных - мы готовим вместе все блюда. Много экспериментирует.. По поводу уборки - тоже помогает, вплоть до мытья полов (редко, но бывает.. чаще пол моет дочь). Но передвинуть/отодвинуть/переставить/поднять - это всегда он. В магазины ходит очень охотно, порой у полок с продуктами торчит дольше, чем я.. все выискивает что-то новенькое или придумывает что-то на ходу (типа, что можно замутить из этих ингредиентов). Посуду за собой убирает, на стол помогает собирать, детей шпыняет и тыкает носом, что нужно мне помогать... (и мою и свою дочку - без разбора). Вполне способен запустить стиралку и погладить себе брюки/рубашки/футболки.
Единственное, о чем он меня предупредил еще в самом начале наших отношений - это то, что он НИКОГДА не моет посуду и НИКОГДА не чистит картошку. (объяснил почему)
но в последствие мне была куплена посудомойка ,а картоху мне помогает чистить дочь.
RUTAROZA
10.11.2011, 10:46
Юля.приветик!
я почему-то и не сомневалась,что тебе муж во всем помагает.
Мой тоже способен запустить стиралку,гладить он тоже умеет и делал это раньше,но потом начала все мне отдавать,я пыталась отказываться,но был скандал.
повезло тебе!!!
а у твоего мужа как в семье? папа меме помагает?
Вот у моего аргумент,что его папа тоже дома ничего не делал,и мама не жаловалась.потому что так должно быть:001:
не знаю, если честно, как у них там... мы с ними не живем, а спрашивать мне что-то в голову не пришло:065:
У нас так было изначально, как только начали жить вместе - нет "твоей" и "моей" работы, есть домашние дела, которые нужно делать, а кто из нас сделает - не важно.
Но, мне кажется, если много лет было по-другому, то переучить человека уже нереально...
ibnatasha
10.11.2011, 10:46
пасиб, меня уже отговорила по-поводу каблука))):flower:
как спина твоя??:091:
Спина лучше, почти прошло все - еще немного от простуда осталось пятнышек, но во всяком случае могу хоть облакачиваться на спину. Сейчас к врачу побегу на сегодня записана на 10-утра :flower:
ibnatasha
10.11.2011, 10:48
Привет,Наташик!
Какие хорошие у Вас мужья!!
надо своего перевоспитывать.
ему даже хлеб маслом лень намазать:wife:
:010: нее такого я не потерплю :015:
ой, Привет всем!
приветик)
Юля.приветик!
я почему-то и не сомневалась,что тебе муж во всем помагает.
Мой тоже способен запустить стиралку,гладить он тоже умеет и делал это раньше,но потом начала все мне отдавать,я пыталась отказываться,но был скандал.
по-первости был один за ним косяк. это вынос мусорного ведра в мусоропровод.
сделала внушение, пошумела немного и все - сейчас (уже годами начала измерять) я раз 5 за год наверное выношу сама мусор (и то - по причине просто отсутствия мужа дома - командировки например).
а вообще где-то читала анекдотичную ситуацию ,что (своими словами скажу):
приходит муж домой с работы и видит такую картину - грязь на полу, что-то разлито, носки разбросаны, унитаз не помытый, ужина нет, посуда грязная горой в раковине, игрушки раскиданы, ребенок в соплях и слюнях весь чумазый, .... , жена нечесаная-немытая в драном халате валяется на диване и смотрит телек на всю громкость.. он ей - что это такое?????
а она в ответ - как что? ты же все время говоришь, что я дома ничего не делаю.. вот я и показываю тебе, что значит, я ничего не делаю... любуйся.
RUTAROZA
10.11.2011, 11:00
по-первости был один за ним косяк. это вынос мусорного ведра в мусоропровод.
сделала внушение, пошумела немного и все - сейчас (уже годами начала измерять) я раз 5 за год наверное выношу сама мусор (и то - по причине просто отсутствия мужа дома - командировки например).
приходит муж домой с работы и видит такую картину - грязь на полу, что-то разлито, носки разбросаны, унитаз не помытый, ужина нет, посуда грязная горой в раковине, игрушки раскиданы, ребенок в соплях и слюнях весь чумазый, .... , жена нечесаная-немытая в драном халате валяется на диване и смотрит телек на всю громкость.. он ей - что это такое?????
а она в ответ - как что? ты же все время говоришь, что я дома ничего не делаю.. вот я и показываю тебе, что значит, я ничего не делаю... любуйся.
:)):))
:)):))
Танюшка! какая у тебя линеечка!!!
я тоже потом такую себе сделаю.. :flower:
RUTAROZA
10.11.2011, 11:02
:010: нее такого я не потерплю :015:
:005::005:
ну,а что делать??? каждый раз истерику закатывать? так он сразу обнимает меня и говорит,что я сама лучшая!!!:wife:
RUTAROZA
10.11.2011, 11:02
Танюшка! какая у тебя линеечка!!!
я тоже потом такую себе сделаю.. :flower:
:008:
ibnatasha
10.11.2011, 11:11
:005::005:
ну,а что делать??? каждый раз истерику закатывать? так он сразу обнимает меня и говорит,что я сама лучшая!!!:wife:
Танюш- я считаю это как у вас принято у меня папа маме помогал , но редко. потом вообще обленился- тарелку принеси,унеси. Нечего переучился когда один жить стал, и готовить научился:ded:
RUTAROZA
10.11.2011, 11:13
Девочки,а что надо для того чтобы получить всякие разные блага от СПб при рождении ребенка? ребенок должен родить в Питере? прописан ?
ibnatasha
10.11.2011, 11:13
Девочки,а что надо для того чтобы получить всякие разные блага от СПб при рождении ребенка? ребенок должен родить в Питере? прописан ?
на сколько знаю- прописан:073:
насколько я понимаю, мама должна быть прописана в СПб
RUTAROZA
10.11.2011, 11:14
Танюш- я считаю это как у вас принято у меня папа маме помогал , но редко. потом вообще обленился- тарелку принеси,унеси. Нечего переучился когда один жить стал, и готовить научился:ded:
я сама позволила сесьть на шею и ножки свесить,а сейчас любые мои просьбы отвергаются.
Хотя ,иногда ,конечно,он моет посуду и если есть настроение может пропылесосить,но это так редко бывает.
RUTAROZA
10.11.2011, 11:15
насколько я понимаю, мама должна быть прописана в СПб
ммм...т.е.если я прописана в Питере,а рожу в Сочи,я все равно могу что-то получить от города?
RUTAROZA
10.11.2011, 11:15
на сколько знаю- прописан:073:
:016:
и это говорит девушка у которой было оригинальное красивое свадебное платье зеленого цвета:)
ммм...т.е.если я прописана в Питере,а рожу в Сочи,я все равно могу что-то получить от города?
хм... даже не знаю... для получения части пособий прописка ребенка нужна, справки из ЗАГСа и т.п.
RUTAROZA
10.11.2011, 11:21
и это говорит девушка у которой было оригинальное красивое свадебное платье зеленого цвета:)
+1:)
мне тоже нравится))) и Викуля такая красотка:love:
пасибо!!! сейчас свекровь приходила, ей наш бант не понравился:))
" значит надо брать, хорошие сапоги" (с)
а почему домашние больше любишь??
написала в личку про съёмку;)
как жалко что в нашей квартирке фоткаться негде:(
RUTAROZA
10.11.2011, 11:22
хм... даже не знаю... для получения части пособий прописка ребенка нужна, справки из ЗАГСа и т.п.
хм..короче,лучше в Сочи прописаться к тому времени и не заморачиваться.
:)):)):))
RUTAROZA
10.11.2011, 11:22
а у Вас однушка?
я тоже надеюсь,что стимуляция поможет.
а ты, если сейчас не получилось, то в след. цикле будешь стимулироваться?
RUTAROZA
10.11.2011, 11:23
:)):)):))ппц!!!
хм..короче,лучше в Сочи прописаться к тому времени и не заморачиваться.
ну да, и на учет там в ЖК легче встать будет...
:005:
так-то он помогает, может и пол помыть и пропылесосить и ванну с туалетом подраить, но что касается тарелок - это борьба:005: и носки тоже - классика жанра.
у нас тоже негде:065:
RUTAROZA
10.11.2011, 11:25
а ты, если сейчас не получилось, то в след. цикле будешь стимулироваться?
что значит"если сейчас не получилось"???:)) думаешь,есть надежда?:)
да,Ксюш,буду сразу стимулироваться.Но у меня только клостик она сказала пить.я вот Марусю читаю,у нее там другие лекарства.почему у меня только одно?:009:
RUTAROZA
10.11.2011, 11:26
так-то он помогает, может и пол помыть и пропылесосить и ванну с туалетом подраить, но что касается тарелок - это борьба:005: и носки тоже - классика жанра.
значит,только мой такой лентяй:0009:
ibnatasha
10.11.2011, 11:27
упс, это наверно было помутнение в рассудке :073:
я на самом деле сама от себя этого не ожидала... а так я люблю все классическое :065:
тогда надо перекраситься!!!
Сейчас новшество есть-брондирование!Мне ,кажется,что тебе очень пойдет.Типа что-то медового с коричневыми прядками:008:
ну, а вес,после ГВ похудеешь.возьмешься за себе и все будет хорошо!
мне так точно будет хорошо, узнать бы мастера на дом хорошего:091:
ibnatasha
10.11.2011, 11:27
я думаю да!
Викулька -красотка!!
:love::flower:
Спина лучше, почти прошло все - еще немного от простуда осталось пятнышек, но во всяком случае могу хоть облакачиваться на спину. Сейчас к врачу побегу на сегодня записана на 10-утра :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
10.11.2011, 11:28
что значит"если сейчас не получилось"???:)) думаешь,есть надежда?:)
да,Ксюш,буду сразу стимулироваться.Но у меня только клостик она сказала пить.я вот Марусю читаю,у нее там другие лекарства.почему у меня только одно?:009:
таня у каждого свое лечение! значит тебе других лекарств не надо
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.