Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Асик, я забыла спросить, во сколько, за сколько и где именно эта студия) вот, блин, совсем кровь от мозга к ребенку ушла:)) тупею:065:
В 14, как ты и хотела, студия находится по адресу Выборгское шоссе д.5, к-с 1 (высокое красное здание)
Приходить без опоздания
В 14, как ты и хотела, студия находится по адресу Выборгское шоссе д.5, к-с 1 (высокое красное здание)
Приходить без опоздания
ага, понял) а почем?
Ладно, отправила смс на номер из контакта...
Tаnuffka
01.11.2011, 15:42
Погулялись, теперь бум учиться фотки по-новому обрабатывать ;)))
ага, понял) а почем?
350 р. час
Евочка-девочка
01.11.2011, 15:44
всем привет, мои хорошие :support:
мы сегодня лягушки-путешественницы:))ездили по делам, только причапали домой :010:
сдали в поликлинике кровушку - Ветка, мужчинка, даже не заплакал :love:
всем спасибо за поздравления :flower::flower:
Вику с недельками :love:
Ася, вопросик о жилье.... не подскажешь сколько стоит однушка в СПб на вторичном рынке??? или может кто то еще знает...:008:
хруш\корабль\брежневка - 2,4 мимимум
504 - 2,7
Девочки, кому интересно новая закупка Бэ*йс*ик началась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4721100
мне не интересно, мне не интересно:065:
я так, чисто посмотреть...:))
А еще, мы записались на следующий понедельник на 7 ноября в 14 часов на УЗИ в педиатричку. это насчет нашего глазика. Меня начало потряхивать от страха..... скоро буду просить ваших кулачков и очень много:091:
А я только сегодня вспоминала - записались в или нет..
на 7 ноября, значит:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погулялись, теперь бум учиться фотки по-новому обрабатывать ;)))
чего-то ты давно ничего не выкладывала?;)
RUTAROZA
01.11.2011, 15:51
Слушайте, а Юлиана знает, что девочки вчера родили?:008:
я ей аписала смс,но она молчит:005:
RUTAROZA
01.11.2011, 15:51
Ладно, отправила смс на номер из контакта...
+1:))
всем привет, мои хорошие :support:
мы сегодня лягушки-путешественницы:))ездили по делам, только причапали домой :010:
сдали в поликлинике кровушку - Ветка, мужчинка, даже не заплакал :love:
всем спасибо за поздравления :flower::flower:
Вику с недельками :love:
хруш\корабль\брежневка - 2,4 мимимум
504 - 2,7
мне не интересно, мне не интересно:065:
я так, чисто посмотреть...:))
А я только сегодня вспоминала - записались в или нет..
на 7 ноября, значит:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Женечка:love:
мы сейчас тоже в поликлинику пойдем. Ветка- настоящий мужчина!:love:
насчет закупи - :))
я ей аписала смс,но она молчит:005:
+1:))
:099::))
может номер уже не ее:008:
RUTAROZA
01.11.2011, 15:53
а тебе отчет пришел?
а тебе отчет пришел?
у меня они не приходят:(
iro4ka2004
01.11.2011, 15:54
Подушку между ног и под голову, мышцы не тянут, груз уходит, и кости не болят :)
Я бы дала протестить, но свою подушку подруге отдала, теперь она без нее никуда :)
Согласна с Асей:flower:, подушка мега удобная весчь:016:
Ириш поздравляю!!!!:):flower:
заразилась я твоим квартирным вопросом, сижу мозгую:008:
СПС:flower::flower::flower:
Чё мозгуешь? :004: "Чё бы продать, что-бы чё нить купить"?:004:
RUTAROZA
01.11.2011, 15:56
вот и у меня.только по звуку можно догаться,что смс отправили.:005:
У Ксюши сегодня последняя капельница с гинипралом, завтра будут делать УЗИ и решать вопрос о выписке. Гематолог назначил фраксипарин и контроль д-димера.
вот и здорово, что выписывают!!! :support:
всё, девоньки, мне пора сдаваться в утиль...
не могу я больше.
с каждым днем все больнее болят кости-мышцы в районе таза. (каламбурчик) ночами просыпаюсь помимо беготни в тубз (по 1-2 раза) еще и оттого, что не могу перевернуться на другой бок. так болеть начинает - капец просто. прям до слез больно...
обезболивающие сами понимаете, пить нельзя. вот и мучаюсь...
не могу больше...
Ой, я всю Б мучаюсь с болью "внизу". а периодически прям до невозможности болит!!! А иногда и отпускает напару недель.... поделать с этим ничего нельзя.... :008: тольтко терпеть. Врач сказала, что малышь в тазу сидит. из-за этого и животик маленький у меня.
Ага, и вообще, куда все разбежались?
Я вот пожарила рыбку! и залила запиканку творожную в мультю!!! сейчас полежу и пюре пойду делать :008:
:love:
Как ты там, старшенькая наша:love:
ой, я пыхчу :)) :)) и немного страшновато... боюсь, что не пойму когда ехать в РД:008: или, что мужа не будет в нужный момент!:008:
у меня нет ее номера:002:
я тоже написала ей :)) много же она смс получит :))
это ее номер!;)
во всяком случае мне она всегда с него писала!!
у меня статус доставки: ожидает.
так что не дошли смс до нее:008:
я тогда не буду ей писать,раз все уже написали:)
Ксю,может завтра попробуем погулять??
Ой, я всю Б мучаюсь с болью "внизу". а периодически прям до невозможности болит!!! А иногда и отпускает напару недель.... поделать с этим ничего нельзя.... :008: тольтко терпеть. Врач сказала, что малышь в тазу сидит. из-за этого и животик маленький у меня.
вроде у тебя животик не маленький - а вполне хорошенький такой..
малыш у тебя там сидит.. хммм... у моя тогда чего - тоннель роет? яму копает?
эхх....
а ты совсем никаких лекарств не принимала, чтоб облегчить боль? может травки-муравки какие есть...
CrazyNata
01.11.2011, 16:08
:flower:
Ната, ты не подскажешь, сколько минимально должна быть плацента от зева для того, чтобы разрешили ЕР или это от врача зависит и проч. факторов?
Поскакала я в ЖК на лекцию с детск. психологом :)
меньше 5 см-это предлежание...но ер возможны и при предлежании!показанием к кс 100% является полное предлежание, остальные случаи рассматриваются уже в комплесексе, но ер там возможны
CrazyNata
01.11.2011, 16:14
Девочки, приветик!!!! :flower::flower::flower:
Веточку с 3 месяцами!!!!:flower:
Борюсика с 2 месяцами!!!!:flower:
Вику с недельками!!!!:flower:
Ната, а у меня есть эрозия.... причем не маленькая.... Так что подскажешь вставлять Вагинорм или Гевиксикон???
Ириша, у вас сегодня годовщина????:008:
Я вот тоже думаю, что попью/повставляю...:008:
Ксю, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
смотря в каком состоянии она...не видя не скажешь(((тогда лучше гевискон\тержинан, чтобы не рисковать!
*ErmOlya*
01.11.2011, 16:15
:support::080:Веточку и Борюсика с датками!!!:080::support:
*ErmOlya*
01.11.2011, 16:16
сходили мы к невропатологу,дали нам еще 2-3 недели,сказали,что все у нас хорошо,а голову не держим и назад она откидывается ибо очень большая и тяжелая,рано нам еще такую тяжесть держать)))
*ErmOlya*
01.11.2011, 16:16
ой да....всем привет))))))
ой да....всем привет))))))
Привет :080:
*ErmOlya*
01.11.2011, 16:19
Привет :080:
считаешь дни до декрета))))
считаешь дни до декрета))))
ага. :008: 12 рабочих дней и пару часов. :010:
дурочка, да?
я конечно потом буду рваться на работу, но сейчас Я ТАК ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!! :091:
KissLenkaYa
01.11.2011, 16:20
вот и здорово, что выписывают!!! :support:
Я вот пожарила рыбку! и залила запиканку творожную в мультю!!! сейчас полежу и пюре пойду делать :008:
ой, я пыхчу :)) :)) и немного страшновато... боюсь, что не пойму когда ехать в РД:008: или, что мужа не будет в нужный момент!:008:
иннуся скажи плиз как ты ее делаешь?:091::091:
KissLenkaYa
01.11.2011, 16:21
лен мироша лучше переносит спасибо:flower:
*ErmOlya*
01.11.2011, 16:25
ага. :008: 12 рабочих дней и пару часов. :010:
дурочка, да?
я конечно потом буду рваться на работу, но сейчас Я ТАК ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!! :091:
понимаю))))
*Sunbeam*
01.11.2011, 16:33
фух, нагулялась, наслушалась дет. психолога, заполнила холодильник продуктами :fifa:. Пол часа передохну и в садик на праздник. Девочки, я в первый раз на праздник в сад иду - стыд и позор мне - ребенку 5,5 лет, а мать все работала...
Лекции, в общем, не плохие, во многом согласна со специалистами - не 100%, но во многом. Я так и поступала с первым ребенком, хотя никуда не ходила, не училась и мало что прочитала - и откуда я такая умная была почти 6 лет назад :)).
Евочка-девочка
01.11.2011, 16:34
У Ксюши сегодня последняя капельница с гинипралом, завтра будут делать УЗИ и решать вопрос о выписке. Гематолог назначил фраксипарин и контроль д-димера.
:091::091:
у тебя подушка для беременных есть?
нет у неё подушки :004:
Лен, если серьезно - я не понимаю - какой толк от подушки...
:015:
это ж что ж получается - она тебе и не нужна вовсе?:015:
нет уж - приезжайте и забирайте:ded: она вас ждала, иначе б я её продала давно...
сходили мы к невропатологу,дали нам еще 2-3 недели,сказали,что все у нас хорошо,а голову не держим и назад она откидывается ибо очень большая и тяжелая,рано нам еще такую тяжесть держать)))
:080:
я ж говорила, что все оки у вас;)
:015:
это ж что ж получается - она тебе и не нужна вовсе?:015:
нет уж - приезжайте и забирайте:ded: она вас ждала, иначе б я её продала давно...
она нужна-нужна мне!!! :091::091::091:
это мое последнее спасение! я правда уже очень мучаюсь, Жень...
я в личку написала.
*Sunbeam*
01.11.2011, 16:37
меньше 5 см-это предлежание...но ер возможны и при
предлежании!показанием к кс 100% является полное предлежание, остальные случаи рассматриваются уже в комплесексе, но ер там возможны
Спасибо за ответ :flower::flower::flower:. Вот, значит точно мне сказали, что еще как минимум на 1-1,5 см. нужно, чтобы поднялась (до 5-5,5) - а лучше бы еще выше :)
Евочка-девочка
01.11.2011, 16:37
Лен, а я делаю обычный творог теперь ежедневно :019:
из кефира -занимает 5 минут времени и по вкусу абалденный:019:
фух, нагулялась, наслушалась дет. психолога, заполнила холодильник продуктами :fifa:. Пол часа передохну и в садик на праздник. Девочки, я в первый раз на праздник в сад иду - стыд и позор мне - ребенку 5,5 лет, а мать все работала...
Лекции, в общем, не плохие, во многом согласна со специалистами - не 100%, но во многом. Я так и поступала с первым ребенком, хотя никуда не ходила, не училась и мало что прочитала - и откуда я такая умная была почти 6 лет назад :)).
так чего говорят то, поделись?
а умная, потому что материнский инстинкт никто не отменял ;)
Евочка-девочка
01.11.2011, 16:38
она нужна-нужна мне!!! :091::091::091:
это мое последнее спасение! я правда уже очень мучаюсь, Жень...
я в личку написала.
ждем :080:
пошла в личку :)
вроде у тебя животик не маленький - а вполне хорошенький такой..
малыш у тебя там сидит.. хммм... у моя тогда чего - тоннель роет? яму копает?
эхх....
а ты совсем никаких лекарств не принимала, чтоб облегчить боль? может травки-муравки какие есть...
лекарств не пила... а что тут выпить???
животик все говорят, что маленький. у меня ВДМ больше 33 не была :008: врач сказала, что в 32 недели мой животик был как в 29:008: А по мне так очень не маленький :))
смотря в каком состоянии она...не видя не скажешь(((тогда лучше гевискон\тержинан, чтобы не рисковать!
ой, Леночка, всегда по разному :))
в общем взбиваю все миксером:
2 пачки творога по 250гр.
2 яйца
ванильный сахар
3 ст.л. обычного сахара (некоторым хватает 2 ложки)
3ст.л муки
2 ст. л. манной крупы (если нет манки кладу кукурузной крупы, а если нет и ее, то только муку)
разрыхлитель 1 ч. л. (некотопые соду гасят вместо него)
и ложкой вмешиваю изюм. еще яблочки могу порезать. если с яблоками, то добавляю корицу. можно чернослив. короче что нравится.
и ставлю на 65 мин. в пежиме ВЫПЕЧКА потом либо на подогреве, либо ставлю ЕЩЕ НА 20 мин.
а как из кефира делать?
я помню вкус из детства - такая вкуснятка была.... моему младшему двоюродному братцу делали - я втихоря отнимала и сама ела....
)
Женечка, я ничего не поняла! давай подробней!:008::091:
Евочка-девочка
01.11.2011, 16:43
а как из кефира делать?
я помню вкус из детства - такая вкуснятка была.... моему младшему двоюродному братцу делали - я втихоря отнимала и сама ела....
кефир в кастрюлю и на огонь - проще простого:))
потом в сито\марлю, чтоб сыворотка стекла:008:
сделать тебе?
а как из кефира делать?
:)):)):)):046::046::046::046::046::046:
*Sunbeam*
01.11.2011, 16:44
так чего говорят то, поделись?
а умная, потому что материнский инстинкт никто не отменял ;)
вот я и думаю, что это самое главное.
Так и говорят, больше доверять своему сердцу, а не советам бабушек-мам и т.д., первые месяцы ощущать себя с ребенком как единое целое (так продолжает чувствовать ребенок пока) - всеми способами сохранять ГВ и как можно чаще контакт кожа к коже и за Танюшкины любимые слинги психолог :). Так в принципе для меня ничего нового, послушать можно ;).
лекарств не пила... а что тут выпить???
животик все говорят, что маленький. у меня ВДМ больше 33 не была :008: врач сказала, что в 32 недели мой животик был как в 29:008: А по мне так очень не маленький :))
что такое ВДМ?
сделать тебе?
Жень... ты меня огрошила.. :010: так просто... мне казалось, что моя тетя над ним как-то долго колдовала..
неудобно! :ded:
сделать тебе?
Женечка, ты имеешь ввиду, что творог сама делаешь, да???так бабушка в деревне делает моя :008: а я его есть не могу..... домашний творог мне почему то не нравится....:008:
Евочка-девочка
01.11.2011, 16:46
вот я и думаю, что это самое главное.
Так и говорят, больше доверять своему сердцу, а не советам бабушек-мам и т.д., первые месяцы ощущать себя с ребенком как единое целое (так продолжает чувствовать ребенок пока) - всеми способами сохранять ГВ и как можно чаще контакт кожа к коже и за Танюшкины любимые слинги психолог :). Так в принципе для меня ничего нового, послушать можно ;).
:ded: самый главный совет :))
что такое ВДМ?:
высота дна матки. это то, что каждый прием замеряют :)
высота дна матки. это то, что каждый прием замеряют :)
ээээ... это когда лежишь на кушетке а тебе сначала объем живота меряют, а потом от груди до пипы второй замер, да?
Евочка-девочка
01.11.2011, 16:50
что такое ВДМ?
Жень... ты меня огрошила.. :010: так просто... мне казалось, что моя тетя над ним как-то долго колдовала..
неудобно! :ded:
вдм - высота дна матки
примерно = кол-ву неделек
да, так просто
из молока колдовать нужно- там кальций добавлять и ещё какие-то манипуляции:008:
Женечка, ты имеешь ввиду, что творог сама делаешь, да???так бабушка в деревне делает моя :008: а я его есть не могу..... домашний творог мне почему то не нравится....:008:
да?
а я наоборот, покупной есть не могу - одна соя и жир растительный:005:
и пользы ноль, получается...
Евочка-девочка
01.11.2011, 16:51
ээээ... это когда лежишь на кушетке а тебе сначала объем живота меряют, а потом от груди до пипы второй замер, да?
:046::046:
да, это он и есть :))
я сейчас подсела на творог с сахаром и шмятаной! нямка такая - что вылизываю всю тарелку!
это теперь мой завтрак.
да, верно!
да?
а я наоборот, покупной есть не могу - одна соя и жир растительный:005:
и пользы ноль, получается...
Женечка, я тщательно творог выбираю. и состав читаю. :008:
:046::046:
да, это он и есть :))
ну фто ты смеёсся? :046:
у меня муж знаешь, какой выдумщик и оригинал? я от него понабралась..
вот и вправду - с кем поведешься - от того и дети и наберешься :065:
Евочка-девочка
01.11.2011, 16:57
Женечка, я тщательно творог выбираю. и состав читаю. :008:
и какой хороший?:091:
Евочка-девочка
01.11.2011, 16:58
я сейчас подсела на творог с сахаром и шмятаной! нямка такая - что вылизываю всю тарелку!
это теперь мой завтрак.
я в детстве так ела :019:
а сейчас свежеприготовленный даже без сахара лопаю - вкусненько :fifa:
Евочка-девочка
01.11.2011, 17:00
усё, деть уснул - пошла дела делать...
RUTAROZA
01.11.2011, 17:02
ой,Леночка,она делается за пять минут.
я делаю по рецепту Юлианы.
уже все делаю "на глаз"
творог 2 пачки(по 250г) можно меньше
сахара 5 столовых ложек
ман.крупа-4-6 ложек
3 яйца
все перемешиваем хорошо.
я добавляю или курага или изюм.
и закидываем в мультю на выпечку на час.
:019:
CrazyNata
01.11.2011, 17:10
а теперь нам умные советы напиши))))что там рассказывали?
и какой хороший?:091:
Женечка, ну вот сегодня был творог ЛАДОН в составе цельное молоко и закваска. но я не принципиально эту фирму беру. а состав именно такой ищу:008:
:support::080:Веточку и Борюсика с датками!!!:080::support:
:flower::flower::flower:спасибки!
Женечка приветик!!!поздравляю сладенького Веточку с 3 месяцами!растите умными,здоровыми и красивыми на радость маме с папой!!
iro4ka2004
01.11.2011, 17:16
Женечка, ну вот сегодня был творог ЛАДОН в составе цельное молоко и закваска. но я не принципиально эту фирму беру. а состав именно такой ищу:008:
А Что колхозное молоко не берете?:008: У нас в Грузино по пятницам тааакою вкусную молочку привозили, что мы даже домой покупали:019::019::019:
А в городе я беру или Ручьевскую или Сосновскую молочку:019:
:flower::flower::flower:спасибки!
Мась, ты Ларисе не писала??? как они??? малышка взяла грудь?? а ты не знаешь, муж с ней на родах был???:008:
А Что колхозное молоко не берете?:008: У нас в Грузино по пятницам тааакою вкусную молочку привозили, что мы даже домой покупали:019::019::019:
А в городе я беру или Ручьевскую или Сосновскую молочку:019:
Ириша, у нас по четвергам привозят :)) меня бесит как все это происходит :010::010::010: приезжает молочка к магазину и все наши базарные тетки - сплетницы собираются там :)):)):)) Может потом буду с колясочкой заезжать туда... но сейчас противно на них смотреть!!!!
а по вторникам у нас мясо свежее привозят :)) та же история!
iro4ka2004
01.11.2011, 17:22
Ириша, у нас по четвергам привозят :)) меня бесит как все это происходит :010::010::010: приезжает молочка к магазину и все наши базарные тетки - сплетницы собираются там :)):)):)) Может потом буду с колясочкой заезжать туда... но сейчас противно на них смотреть!!!!
а по вторникам у нас мясо свежее привозят :)) та же история!
:019::019::019: Ради такой вкусняшки мне было-бы пофигу:004:, наушники в уши, книжку в руки и никого не слышу:004:
:019::019::019: Ради такой вкусняшки мне было-бы пофигу:004:, наушники в уши, книжку в руки и никого не слышу:004:
:004: надо попробовать :)):)):))
iro4ka2004
01.11.2011, 17:37
:004: надо попробовать :)):)):))
:046::046::046:
Поехала я домой:008:, годовЩина как никак:love::love::love:
tangerine
01.11.2011, 18:04
Вот и я! :support:
Сходила в жк на прием. Моча снова идеальная :) :080: Видать сдала плохо в тот раз
ВДМ уже 34 см, в обхвате мы 92 см... Растет мой сынулькин :love::love::love:
надавали кучу направлений на анализы крови и еще у меня анемия :065:.. назначили какой то феррум лек пить, пойду после работы куплю
Зашла я после ЖК в Дети, покатала X-Lander :008:, классная вещь :support:!! Управляется одной рукой... хочу не могу :010:
А потот еле еле приползла на работу, сижу чай пью с вкусняшками :019:
Привет, Аленка)) у тебя пузик уже больше моего)))
tangerine
01.11.2011, 18:08
приветик, я удивлась размерам своим, мне показалось что пуз вообще не вырос за 2 недели, я еще вчера мужу жаловалась :)) А оказывается нормально все растет .. просто уже не заметно как то
приветик, я удивлась размерам своим, мне показалось что пуз вообще не вырос за 2 недели, я еще вчера мужу жаловалась :)) А оказывается нормально все растет .. просто уже не заметно как то
я уже вообще не замечаю, как пуз больше становится:)) я только с удивлением обнаруживаю, что вещи малы становятся, да и в зеркале я все больше (если сбоку смотреть):065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на завтрашний поход во Вредена
+1:)):)):)):)):)) у нас с тобой ВДМ я так понимаю расти уже не будет :008: если только объем:008:
+1:)):)):)):)):)) у нас с тобой ВДМ я так понимаю расти уже не будет :008: если только объем:008:
не знаю, 9 числа посмотрим;) на последнем приеме ВДМ была 36 см
tangerine
01.11.2011, 18:13
я уже вообще не замечаю, как пуз больше становится:)) я только с удивлением обнаруживаю, что вещи малы становятся, да и в зеркале я все больше (если сбоку смотреть):065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на завтрашний поход во Вредена
во во :014: один в один :))
Ленусь, спасибо что помнишь!!! :flower::flower::flower:
Я ут звонила в 1 рд, хотела на консультацию запсиаться к врачу, и как то разговорилась с тетенькой по телефону. Рассказала ей про мой копчик. Так она сказала, что утт все непредсказуемо и надо смотерть как все в родах будет, может копчик снова сломается в родах :001::001::001: а может отогнется ка кнадо и все отлично пройдет.... Завтра буду пытать врача :073: пусть мне копчик отгибает как хочет :073:
я в обхвате мужа уже переплюнула.... он теперь не решается "меряться" животиками :046:
у меня объем прям как на дрожжах увеличивается. :001:
Я ут звонила в 1 рд, хотела на консультацию запсиаться к врачу, и как то разговорилась с тетенькой по телефону. Рассказала ей про мой копчик. Так она сказала, что утт все непредсказуемо и надо смотерть как все в родах будет, может копчик снова сломается в родах :001::001::001: а может отогнется ка кнадо и все отлично пройдет.... Завтра буду пытать врача :073: пусть мне копчик отгибает как хочет :073:
ой, какие ужасы:001: ты завтра хорошенько потерроризируй врача... а то может, вообще не стоит так рисковать, и лучше сделать КС:016:
:010::010::010::010::010: ой, Аленочка.... может тогда КС???? Ирише вот толком тоже со спиной ничего не говорят... Мне кажется, что врачи боятся ответственность на себя брать :008:
я в обхвате мужа уже переплюнула.... он теперь не решается "меряться" животиками :046:
у меня объем прям как на дрожжах увеличивается. :001:
это ж хорошо, растет Сливка:love: кстати, имя еще не придумали?
tangerine
01.11.2011, 18:17
а еще я записалась на экспресс-курс по подготовке к родам с мужем :) :love: Пойдем 20.11, будем учиться вместе дышать, правильно вести себя в родах, делать массаж и т.п.
не знаю, 9 числа посмотрим;) на последнем приеме ВДМ была 36 см
а я 8го на прием. мне теперь каждую неделю на прием :010::010::010:
это ж хорошо, растет Сливка:love: кстати, имя еще не придумали?
давно уже придумали... с учетом особенностей мужа и Насти :010:
а еще я записалась на экспресс-курс по подготовке к родам с мужем :) :love: Пойдем 20.11, будем учиться вместе дышать, правильно вести себя в родах, делать массаж и т.п.
а мы все-таки не пойдем на курсы:065: акушерка в родах все объяснит;)
tangerine
01.11.2011, 18:18
ой, какие ужасы:001: ты завтра хорошенько потерроризируй врача... а то может, вообще не стоит так рисковать, и лучше сделать КС:016:
:010::010::010::010::010: ой, Аленочка.... может тогда КС???? Ирише вот толком тоже со спиной ничего не говорят... Мне кажется, что врачи боятся ответственность на себя брать :008:
Девочки я же не могу себе показания к КС написать, даже врачи в РД считают, что начинать надо с ЕР, а дальше как пойдет.. послушаем что завтра во Вредена скажут.
Вообще у меня есть чувство, что у нас будут замечательные легкие ЕР :love:
а я 8го на прием. мне теперь каждую неделю на прием :010::010::010:
так мне тоже:065: только сейчас почему-то 1,5 недели между приемами получилось...
куда записались??? сколько стоит???
просто интересно.... я не хочу чего то ходить :008:
поделишься секретом?:073:
tangerine
01.11.2011, 18:20
и какое?
а мы все-таки не пойдем на курсы:065: акушерка в родах все объяснит;)
ну это само собой, мне курсы больше нужны чтобы закрепить технику дыхания и мужа настроить на роды еще разок :) Он книжкой то прникся, но ведь уже сколько времени прошло, а тут на практике закрепим :)
Девочки я же не могу себе показания к КС написать, даже врачи в РД считают, что начинать надо с ЕР, а дальше как пойдет.. послушаем что завтра во Вредена скажут.
ну и здорово!!!! главное уверенность!!! ты молодец!!!:flower:
:091::091::091:
tangerine
01.11.2011, 18:21
куда записались??? сколько стоит???
просто интересно.... я не хочу чего то ходить :008:
там одно занятие 4-4,5 часа, стоит 1500 с пары. В Аистенке на Лиговском 65. Нам как раз одно и нужно, чтобы все закрепить. Пойдем уже в мои 37-38 недель, так что не успеет забыться :))
ну это само собой, мне курсы больше нужны чтобы закрепить технику дыхания и мужа настроить на роды еще разок :) Он книжкой то прникся, но ведь уже сколько времени прошло, а тут на практике закрепим :)
мой муж ничего не читает про роды, для него все сюрпризом будет:065:
поделишься секретом?:073:
не могу.... никому не говорим...
единственное, что пришлось учитывать - у мужа не получается говорить твердую Л (например, балалайка) а у Насти - грассирующее французское Р..
поэтому имена подбирали без твердой Л и буквы Р.
имена выбрали сразу, когда тест стал полосатым, еще не зная, кого ждем... :love:
и какое?
Алена, а какой книжкой он проникся???
tangerine
01.11.2011, 18:23
ну и здорово!!!! главное уверенность!!! ты молодец!!!:flower:
:091::091::091:
ттт, чтобы не сглазить :))
мой муж ничего не читает про роды, для него все сюрпризом будет:065:
я думаю роды для нас всех будут сюрпризом, как к ним не готовься :065:
не могу.... никому не говорим...
единственное, что пришлось учитывать - у мужа не получается говорить твердую Л (например, балалайка) а у Насти - грассирующее французское Р..
поэтому имена подбирали без твердой Л и буквы Р.
имена выбрали сразу, когда тест стал полосатым, еще не зная, кого ждем... :love:
эхх... жалко, что не скажешь:002:
эхх... жалко, что не скажешь:002:
Леночка, немного осталось :flower:
при том - когда Сливка родится - может вообще никакой вариант не прилипнет и будем срочно обзывать по-другому... :008:
я думаю роды для нас всех будут сюрпризом, как к ним не готовься :065:
что-то я вообще не готовлюсь:065: я даже не верю, что они вообще будут:))
Аленка, а у вас что с именем?;)
tangerine
01.11.2011, 18:25
Алена, а какой книжкой он проникся???
вот как раз от Аистенка книжка-практикум по подготовке к родам. Он в ней прочитал, для чего нужен муж на родах и главное понял, что нужен :support:! Теперь бы еще его с работы отпустили, когда я зарожаю.. а то у них такой аврал намечается :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.