Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Ну собственно как и другим девочкам говорила - говорю и тебе:
СРЕДИ НАС ПОЯВИЛСЯ ПОПУАС!!!!!
:support::support::support::support::support:
Вот не слышала о таком выражении :008:
с неделькой тебя Юлечка:flower::flower::flower:
Всем приветики!
Юлечку и Машеньку с недельками!
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ibnatasha
18.11.2011, 14:18
Приветики:flower::flower::flower:
Сходила вчера к Крестнице на Детский ДР, было оччччччченнннннннннннь круто:support::support::support:, были в Галерее на последнем этаже детский развлекательный центр, наигрались, накатались, натанцевались на автоматах - для детей там конечно просто РАЙ:love::love::love: НО! Нас отравили едой:(, мне стало плохо еще вчера:(, видно организм сразу стал отвергать плохую пищу, бедные детки и их родители:(:(:( теперь все болеют:(
Ужас какой, да уж рай для детей!:(
Как ты себя чувствуешь то сама?
Сходила вчера к Крестнице на Детский ДР, было оччччччченнннннннннннь круто:support::support::support:, были в Галерее на последнем этаже детский развлекательный центр, наигрались, накатались, натанцевались на автоматах - для детей там конечно просто РАЙ:love::love::love: НО! Нас отравили едой:(, мне стало плохо еще вчера:(, видно организм сразу стал отвергать плохую пищу, бедные детки и их родители:(:(:( теперь все болеют:(
ой:002: ничего себе... а сейчас как самочувствие?
Вот не слышала о таком выражении :008:
это я так пошутила :flower::flower:
просто экватор у меня ассоциируется с попуасами...
я и сама была попуасом... :support:
Честно - лень мне делать линеечку :008:
ДА и не надр ничего в голове держать. Я это так - похвастаться просто :008:
ДЕвочки, спасибо за поздравления!
как это не надо держать в голове? надо обязательно;)
а у меня СВОБОДААААААААААААААААААА
ВСЁ! больше на работу работать ходить не буду в ближайшие 1,5-2 года!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
это я так пошутила :flower::flower:
просто экватор у меня ассоциируется с попуасами...
я и сама была попуасом... :support:
многие из нас уже ими побывали:)) как тебе в декрете? ты еще на работе или уже дома?
Tаnuffka
18.11.2011, 14:21
Девочки, а я вам показывала Элю с прабабушкой?
А то что-то склероз напал =\
как это не надо держать в голове? надо обязательно;)
Тебе сейчас о другом надА думать. ;)
Девочки, а я вам показывала Элю с прабабушкой?
А то что-то склероз напал =\
ага, вчера показывала) и с дядей еще:))
многие из нас уже ими побывали:)) как тебе в декрете? ты еще на работе или уже дома?
дома - лежу на диване и лениво вас читаю... :008:
на работу съездила, тортик им отвезла и ушла нафиг.
KissLenkaYa
18.11.2011, 14:23
:010::010::010: капец Ир, как так:005: а что вы ели???
Тебе сейчас о другом надА думать. ;)
нееееееееее!!! не надо мне о другом думать, а то мозг свернется:)) я еще и плохо сплю из-за этого теперь, в общем, как раз надо чем-то другим мозг занимать)
дома - лежу на диване и лениво вас читаю... :008:
на работу съездила, тортик им отвезла и ушла нафиг.
ммм... диван - это хорошо)) мы с котом тоже лежим и читаем:))
Tаnuffka
18.11.2011, 14:25
ага, вчера показывала) и с дядей еще:))
Ааааааа, склероз-склероз!!! :015::015::015:
Это все из-за сложной ночи + сегодня днем Элька спать отказывается =\
нееееееееее!!! не надо мне о другом думать, а то мозг свернется:)) я еще и плохо сплю из-за этого теперь, в общем, как раз надо чем-то другим мозг занимать)
Точно, я не подумала.
Тебе надо точно чем-то свой мозг тогда занять.
У меня вон мыслей в голове, что думаю, как бы в понедельник УЗИ не прозевать )))))))))
Ааааааа, склероз-склероз!!! :015::015::015:
Это все из-за сложной ночи + сегодня днем Элька спать отказывается =\
а она капризничает или просто не спит?
Машуню тоже с недельками!!!!!
Точно, я не подумала.
Тебе надо точно чем-то свой мозг тогда занять.
У меня вон мыслей в голове, что думаю, как бы в понедельник УЗИ не прозевать )))))))))
а кого вам обещали на первом УЗИ? я помню, ты писала, что только одна бусинка осталась (или я опять напутала?)... Куда на УЗИ идешь?
Tаnuffka
18.11.2011, 14:30
а она капризничает или просто не спит?
Она не спит, и если ее игнорить, то начинает капризничать, а если говорить и играть с ней, то улыбается)))
а кого вам обещали на первом УЗИ? я помню, ты писала, что только одна бусинка осталась (или я опять напутала?)... Куда на УЗИ идешь?
Всё правильно - не путаешь ;) Осталась одна бусинка (точнее их 2, но вторая уже давно без сердцебиения). Вроде как мальчика обещают.
На Узи в понедельник в 16-40.
Она не спит, и если ее игнорить, то начинает капризничать, а если говорить и играть с ней, то улыбается)))
ну так не хочет, значит) привыкай, спать она будет все меньше:073:
iro4ka2004
18.11.2011, 14:33
ой:002: ничего себе... а сейчас как самочувствие?
:010::010::010: капец Ир, как так:005: а что вы ели???
По развлечениям там рай - а вот с едой бЯда:001:, уж лучше в Магдаке поесть:001:.
Я сегодня ничего вроде, отпиваюсь морсиком клюквенным:014:.
Ели пиццу, нагитсы куриные, кортушку Фри и Айдахо - что было на детской столе, то и у родителей. Я домой приехала, у меня живот как встал колом:001: (первый раз такое видели):010:, потом стало рвать - я так понимаю, что практически ничего не успело усвоиться:091::091::091:. Конфета моя сразу запротестовала, типа ЭТО я не ем:))
Всё правильно - не путаешь ;) Осталась одна бусинка (точнее их 2, но вторая уже давно без сердцебиения). Вроде как мальчика обещают.
На Узи в понедельник в 16-40.
Мальчик - это хорошо)) если решусь на второго ребенка, то тоже наверно мальчика хочу... Про УЗИ запомним, будем ждать отчетик)))
Крошка картошка
18.11.2011, 14:35
Блин, так и знала, что надо было уйти молча:)) Юльчик, у мну сейчас совсем нет настроения, что-то депрессняк напал какой-то, не хочу мозолить вам глаза. Когда рожу, напишу вам, если интересно)
Лен, ты чего?:001:Не уходи :091::091::091:Что значит мозолишь глаза??? Ничего ты не мозолишь:ded:
По развлечениям там рай - а вот с едой бЯда:001:, уж лучше в Магдаке поесть:001:.
Ели пиццу, нагитсы куриные, кортушку Фри и Айдахо - что было на детской столе, то и у родителей. Я домой приехала, у меня живот как встал колом:001: (первый раз такое видели):010:, потом стало рвать - я так понимаю, что практически ничего не успело усвоиться:091::091::091:. Конфета моя сразу запротестовала, типа ЭТО я не ем:))
блин:002: уж лучше наверно и правда макдак... На самом деле хорошо, что все не успело усвоиться, легче отойти будет... Поправляйтесь:flower:
Лен, ты чего?:001:Не уходи :091::091::091:Что значит мозолишь глаза??? Ничего ты не мозолишь:ded:
да я уже осталась, по ходу:)) просто настроение такое Г... усталь я чего-то:065:
Блин, так и знала, что надо было уйти молча:)) Юльчик, у мну сейчас совсем нет настроения, что-то депрессняк напал какой-то, не хочу мозолить вам глаза. Когда рожу, напишу вам, если интересно)
Ой, зайка моя, ты чего?! :flower:
да я уже осталась, по ходу:)) просто настроение такое Г... усталь я чего-то:065:
У меня тоже бывает настроение г... Но я себя отвлекаю чем-нить.
Сейчас пока первое отвлечение - найти модель коляски с шириной шасси ДО 57 см :065: и с большими колесами
Ой, зайка моя, ты чего?! :flower:
да накрывает что-то) мне кажется, что ближе к родам всех "плющит" по-своему:))
Крошка картошка
18.11.2011, 14:39
Чтобы доказать, что уровень твоего дохода меньше 1,5 прожиточного минимума на человека. Это чтобы получать по 2 т.р. с хвостиком на карту
Так вроде эт всем положено или нет?:005:
Там у кого прож мин меньше больше 2 тыщ платят
У меня тоже бывает настроение г... Но я себя отвлекаю чем-нить.
Сейчас пока первое отвлечение - найти модель коляски с шириной шасси ДО 57 см :065: и с большими колесами
ого! вот это цель... А какие коляски рассматриваешь?
Я вот вчера в топике про пособия вычитала, что если доход "большой", то нифига ничего не платят на карту. Или я не права?
ого! вот это цель... А какие коляски рассматриваешь?
Я хочу всё и сразу ))))
Мне нужна мега-супер-удобная, легкая, недорогая коляска от 0 и как минимум на полтора года
Я вот вчера в топике про пособия вычитала, что если доход "большой", то нифига ничего не платят на карту. Или я не права?
Права, к сожалению... я работала с девочкой, она мать-одиночка. Так у нее это пособие отобрали, когда она нашла работу, на которой доход был чуть больше установленного...
Я хочу всё и сразу ))))
Мне нужна мега-супер-удобная, легкая, недорогая коляска от 0 и как минимум на полтора года
:010::010::010: ну и запросы у вас, мадам:)) я даже не знаю, бывает ли такое вообще:065:
ну я то точно - буржуй и зажравшаяся... слишком хорошо живу.. мне как обычно ничего не дадут.:001::005:
ну я то точно - буржуй и зажравшаяся... слишком хорошо живу.. мне как обычно ничего не дадут.:001::005:
я не буржуй, но мне тоже ничего не дадут... эхх...
:010::010::010: ну и запросы у вас, мадам:)) я даже не знаю, бывает ли такое вообще:065:
Вот поэтому у меня такое развлечение )))
:065::065::065:
По-моему такого не бывает. Сейчас уже смотрю прогулки с раскладывающейся спинкой
CrazyNata
18.11.2011, 14:47
а когда его вводят? мне кажется к месяцу к 10-му нет?
мясо примерно в 8 мес вводят, в 9 рыбу белую нежирную...нам так врач говорила!
Aniyto4ka
18.11.2011, 14:48
А так так скромно....:008::008::008:
У меня сегодня экватор!!! :008::008::008:
поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Какие вы все режимные :)))
Ксень, 7100 нормальный вес, мне кажется для вашего возраста!
У меня Лерик в 7 месяцев была 1480 и 68 см.,врач сказала, что это нормальный вес
Юлиана, а ты уже мясо ввела?! :0007:
???????????????
Юлиана,... тот же вопрос???:065:
я не буржуй, но мне тоже ничего не дадут... эхх...
Да - про буржуйство - это конечно круто со стороны гос-ва. Это получается семья из 3 человек должна быть на 23,5 т.р в месяц (чистыми), при этом платить кварплату и прочее
ibnatasha
18.11.2011, 14:50
Нет государство пособие выплачивает долько малоимущим, сначала от 0-1,5, потом сумма уменьшается 1,5-3, и т.д. поа ребенку не исполнится 24 года ( при условии что он учится на дневном и не работает) кажется так.
А 100% пособие по уходу до 1,5 лет получают все на работе.
Вот поэтому у меня такое развлечение )))
По-моему такого не бывает. Сейчас уже смотрю прогулки с раскладывающейся спинкой
ну да, тебе можно и прогулку смотреть, в апреле уже тепло будет) я-то люльку выбирала, т.к. нам всю зиму кататься...
ibnatasha
18.11.2011, 14:51
Да - про буржуйство - это конечно круто со стороны гос-ва. Это получается семья из 3 человек должна быть на 23,5 т.р в месяц (чистыми), при этом платить кварплату и прочее
ага, и при этом говорят что средняя з/п на душу населения составляет 35 тыров на человека!!! :010:
приветики, я на секундочку:008:
по УЗИ явных оклонений в почках не нашли:091::091::091:
сейчас быренько бежим к нефрологу. значит инфекция, думаю пропишут нам антибиоты, но мы сначала еще раз пересдадим анализ.
а еще на радостях записалась в парикмахерскую, скоро буду опять блонди:fifa: и на УЗИ и к гинекологу поглядеть что там и как у меня во внутрях:))
ладно еще квартплату... мы вообще снимаем квартиру:065:
Aniyto4ka
18.11.2011, 14:52
:065::065::065: прикорм для меня это темный лес:005:
ничего.. скоро всё освоишь... :073:
ппцццццццццццц:010::010::010:
бедные детки!!!!!!!!!!(((((((((((((
ты как???
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
CrazyNata
18.11.2011, 14:53
скоро разберёшься;)
ibnatasha
18.11.2011, 14:54
да права, если ты не мать одиночка с двумя детьми один из которых младше 3-х лет, тогда твои доходы никого не интересуют.
А так, 1,5 размер прожиточного минимума на человека в семье и твои 2 000 тыров до 1,5 лет в кармане ( вернее на карте). на старшую племяху ( ей 9)сестра будет получать по 800 рублей /месяц:065:
сейчас быренько бежим к нефрологу. значит инфекция, думаю пропишут нам антибиоты, но мы сначала еще раз пересдадим анализ.
а еще на радостях записалась в парикмахерскую, скоро буду опять блонди:fifa: и на УЗИ и к гинекологу поглядеть что там и как у меня во внутрях:))
Ксю, очень рада за вас, что по УЗИ все нормально:support: может, пересдадите анализ и все хорошо будет:091:
CrazyNata
Спасибки огроменное!!! :080::080::080::080:
Ну собственно как и другим девочкам говорила - говорю и тебе:
СРЕДИ НАС ПОЯВИЛСЯ ПОПУАС!!!!!
:support::support::support::support::support:
Юль, с недельками тебя!!!
Aniyto4ka
ой.... :010::010::010:
ibnatasha
18.11.2011, 14:55
мясо примерно в 8 мес вводят, в 9 рыбу белую нежирную...нам так врач говорила!
ооо скоро моЯ племяшка узнает что такое мяско и рыбка:065:
поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
???????????????
Юлиана,... тот же вопрос???:065:
Опечаталась:) 7480
отклонений не нашли, слава Богу, хорошо бы анализы были хорошие:091::091::091::091:
ibnatasha
18.11.2011, 14:56
фууух слава богу, инфекция мне кажется не так страшна, чем отклонения.
Надееемся все же что анализ вы два раза сдали в грязной баночке :065::091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на нефролога!!
Aniyto4ka
18.11.2011, 14:58
Я хочу всё и сразу ))))
во запросики у тебя..:046::046::046:
Ксю... хорошо что нет отклонений!!!!
пусть следующий аналиp будет хорошим!!!!!!!!!:091::091::091:
Опечаталась:) 7480
отклонений не нашли, слава Богу, хорошо бы анализы были хорошие:091::091::091::091:
:flower:
Tаnuffka
18.11.2011, 15:02
ага, и при этом говорят что средняя з/п на душу населения составляет 35 тыров на человека!!! :010:
Если исключить из этой выборки наших миллионеров, то сумма получится намного скромнее :073:
во запросики у тебя..:046::046::046:
ЗАпросы у меня вроде как нормальнве :008:.
Хотя пока фильтрую так:
- не люлька
- не больше 57 см шасси
- большие надувные колеса
Хотя смотрю и с мелкими колесами, но...мне кажется зимой будет ЖЕСТЬ
iro4ka2004
18.11.2011, 15:06
А я знала что все ХОРОШО:flower::flower::flower:
ПУсть анализ будет хорошим:091::091::091:, тогда никаких АНтибиотов:091::091::091:
ппцццццццццццц:010::010::010:
бедные детки!!!!!!!!!!(((((((((((((
ты как???
Сегодня уже нормас:flower::flower::flower:
ой.... :010::010::010:
угу:(:(:(, так страшно, ведь они специализируется именно на детках....
Хотя пока фильтрую так:
- не люлька
- не больше 57 см шасси
Задумалась...
Ты имеешь в виду коляску трансформер?
приветик!!!
Юлю с неделькой и с долгожданным декретом!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Задумалась...
Ты имеешь в виду коляску трансформер?
Это м.б. трансформер, модульная или же просто прогулка.
если прогулка, то типа такой (http://market.**********/model-spec.xml?modelid=1564037&hid=90796) что ли?:016:
Ира,с экватором!!!:080::080::080::080::support:
если прогулка, то типа такой (http://market.**********/model-spec.xml?modelid=1564037&hid=90796) что ли?:016:
гыы....ты читаешь мои мысли. Я на эту модель третий день смотрю
Ксюшик, как у тебя дела??? :091:
У меня, вроде ничего:065: была на консультации у гематолога в Снигиревке, назначили мне 2-ю дозу фраксипарина:065:, пока сказали 12 дней колоть, потом контроль д-димера :065: Сегодня сделали доплер, пока все хорошо!:support::080:, и фетометрию, там тоже все хорошо, мы попраивлись на 600 г:008:, по сравнению с УЗИ в 32 недели:008:, единственное, что докторов смущает, что голова лежит очень низко, но это я знала еще в 33 недели:065:
Трансформеры мегатяжелые, а в прогулке можно ездить только с 6 месяцев
Девочки вот и пришла домой после узи, никуда уже не было настроения идти. Нарыдалась ((((((
Посмотрели мы с мужем на свою козявочку :love::love::love: такая сладкая ...... руками и ногами шевелила, полец в рот засовывала. Нам ножку померили и сказали на каждом узи просить делать снимок стопы и размеры. а потом слепок сделать. :love::love::love: вообщем все вроде хорошо, опережаем срок - поставили 12,4.
НО шейка у нас 31,7 :(:(:( и заметила отслойку :0009::0009::0009: сказала не переживать, взять больничный. потом выкачали много крови из меня и поехали
фоток нам респечатали аж 7 штук
вообщем съездила в жк, сказала врач что при болях свечи с папаверином или так 7 дней повставлять......... но у меня нет болей - иногда чуть потянет и все (((((( вообщем расстроилась жесть (((((((((
ИЗВИНИТЕ ЗА СУХОЙ ОТЧЕТ - НО НАСТРОЕНИЯ ВООБЩЕ НЕТ И ЖИВОТ НАЧАЛО ТЯНУТЬ, МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВАГИНАЛЬНЫМ ДАТЧИКОМ УЗИ ДОСМАТРИВАЛИ
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Маша, не растраивайся!!отслойка-ничего страшного-главное полежи сейчас побольше пару дней и больняк возьми!:flower::flower::flower:
гыы....ты читаешь мои мысли. Я на эту модель третий день смотрю
:)):)):))
я теперь тоже буду на нее смотреть и думать, а то нам на следующую зиму надо будет прогулку покупать)
понравилась, мужу тоже, все показала, пальчики :love: , как она рот открыла :love: волосики :love:
:016: а нам пальчики не показали, Хачкурузов сказал, что они в кулачках зажаты были:008:
:016: а нам пальчики не показали, Хачкурузов сказал, что они в кулачках зажаты были:008:
нам тоже показали пальчики только на ногах, т.к. кулачки доча не разжимала во время УЗИ)
Девочки вот и пришла домой после узи, никуда уже не было настроения идти. Нарыдалась ((((((
Посмотрели мы с мужем на свою козявочку :love::love::love: такая сладкая ...... руками и ногами шевелила, полец в рот засовывала. Нам ножку померили и сказали на каждом узи просить делать снимок стопы и размеры. а потом слепок сделать. :love::love::love: вообщем все вроде хорошо, опережаем срок - поставили 12,4.
НО шейка у нас 31,7 :(:(:( и заметила отслойку :0009::0009::0009: сказала не переживать, взять больничный. потом выкачали много крови из меня и поехали
вообщем съездила в жк, сказала врач что при болях свечи с папаверином или так 7 дней повставлять......... но у меня нет болей - иногда чуть потянет и все (((((( вообщем расстроилась жесть (((((((((
ИЗВИНИТЕ ЗА СУХОЙ ОТЧЕТ - НО НАСТРОЕНИЯ ВООБЩЕ НЕТ И ЖИВОТ НАЧАЛО ТЯНУТЬ, МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВАГИНАЛЬНЫМ ДАТЧИКОМ УЗИ ДОСМАТРИВАЛИ
Машунь, не расстраивайся!!!:flower::flower::flower: Все у вас хорошо!!!!:091::091::091::091:
Ты чего, мать?
Все у вас нормально! Отслойка - это у многих такая гадость есть. Возьми больняк и пососисничай дома!
Мечты сбываются!
18.11.2011, 15:39
а с весом у них чего???
а у вас кстати что с весом??
у нас что то фихня какая то...300 гр за 18 дней:(
мы начали набирать чуть-чуть, добавила смеси 30гр. вечером. т.е.теперь опять 60гр.прикорма в день
Олечка с даткой вас))))
Здорово как...у наших малышек ровно полгода разница)))
Спасибо Наташ! да здорово:)
Олечку и Сашулю с тремя месяцами!!!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif
:flower:спасибочки! тигра классный:))
а что за диета без голода?и с такими результатами отличными?))))
+1
отставить переживания! все бует хорошо у вас! а вот переживаниями будет хуже:ded:тебе и врач сказала не периживать! а с отслойка очень у многих была девочек. и у меня была! главное спокойствие и отдых. лежи и наслаждайся Б,
а про шейку тебе девочки подскажут:)
Мечты сбываются!
18.11.2011, 15:43
Мась-это отличная прибавка!!!
по ВОЗ прибавка детей первого полугодия должна быть 400-1400 гр, потом всё меньше (100-400)
:flower:я себя каждый раз этим успокаиваю
:flower::flower::flower:
просто на фоне прибавок 1100 за первый месяц и 850 за второй...почему интересно так резко снизилась:( и вообще что то он худенький у меня:(
что уж про нас говорить:(
Девочки, я пока не буду появляться...
ЗЫ Наташа (ibnatasha) отслеживать, кто в какой теме пишет тоже некрасиво.
я вернусь) наверно:065:
:(:(:(:( девочки вы чего а??
:(:(:(:( девочки вы чего а??
Ольчик, да все нормально уже;)
Мечты сбываются!
18.11.2011, 15:45
:0046:
Лена,ты совсем сдурела????????почти в 40 недель от нас собралась куда то!!!!!!!!!
если не будешь появляться как положено,каждое утро - мы всем топиком тебе смс писать будем...и попробуй не ответь:015: поедем штурмовать 17 рд:))
:ded::ded::ded:
iro4ka2004
18.11.2011, 15:45
Поеду я по магазам погуляю раз уж работу прогуляла сегодня:))
зато я теперь не могу вылезти из той темки:))
:0046:
:001:
я больше так не буду:))
3 часа дня,а я до сих пор в кровати валяюсь........................
забавная темка, мне нра:065:
я тоже)
хотела полы помыть, но горячую воду отключили:065:
А куда ты Борюсика дела?
УРААААА!!!!:080::080::080::support::support::suppo rt: Поздравляю!!!!:080::080::080::support::support::su pport:
Честно - лень мне делать линеечку :008:
ДА и не надр ничего в голове держать. Я это так - похвастаться просто :008:
ДЕвочки, спасибо за поздравления!
Поздравляю с экватором!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support::080::080::080:
Ужас какой!!!!:001::001::001::wife::wife::wife::wife:
Мечты сбываются!
18.11.2011, 15:56
на то и расчитано,что пожадничаешь и будешь тут отмечаться!!:ded:
короче давай не глупи.
а по поводу родов - возьми себя в руки!!!я и Ольчик доходили до 41 нед! конечно чуть не свихнулись...но не свихнулись же!!:)) так что хватит гонять по этому поводу!когда суждено - тогда родишь!от тебя ничего не зависит!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000
спасибо,Ленусь!:flower:правда такой перерыв - в 3 часа - у нас с месяца...
вы конечно молодцы!!!!!!!!!мы вчера весили 5680...
а Полина уже занята:008:
а мы сегодня 5020:008:
А так так скромно....:008::008::008:
У меня сегодня экватор!!! :008::008::008:
:flower::flower::flower:Поздравляю:flower::flower: :flower:
и для меня:005:
:(:(:( ой-ей
:005::005::005:
Главное, что все вовремя вышло!
я тоже)
хотела полы помыть, но горячую воду отключили:065:
А куда ты Борюсика дела?
а Борюсик в своей люльке валяется:))
у нас сегодня день лентяя,даже гулять не пойдем:))
Слава Богу, что по УЗИ все хорошо!!!:091::091::091::091:
а Борюсик в своей люльке валяется:))
у нас сегодня день лентяя,даже гулять не пойдем:))
А он спит или сам себя развлекает?:)) а почему гулять не пойдете?
А он спит или сам себя развлекает?:)) а почему гулять не пойдете?
ну он то спит,но на карусельки смотрит...сейчас спит...не,ну я его брала к себе,гимнастику сделать,потом обратно положила.а гулять нам лень:)мы вчера 2 раза гуляли!
KissLenkaYa
18.11.2011, 16:04
ну он то спит,но на карусельки смотрит...сейчас спит...не,ну я его брала к себе,гимнастику сделать,потом обратно положила.а гулять нам лень:)мы вчера 2 раза гуляли!
нам тоже лень гулять:065: но надооо...а там дождик:005:
Мечты сбываются!
18.11.2011, 16:04
Хотя пока фильтрую так:
- не люлька
- не больше 57 см шасси
:016:а зачем тебе люлька зимой?
:flower:
:)):))
:001:
я больше так не буду:))
вот и хорошо:)
везет..эх..
а у нас нет дождика...
Мечты сбываются!
18.11.2011, 16:05
:091::091::091::091:
Мечты сбываются!
18.11.2011, 16:06
а мы уже погуляли , 1.5 часа потом 1,5 часа на балконе:)
там не дождик, а одно название;)
эххх... а я бы погуляла... если б было в чем и с кем:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.