Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Мы не подойдем :073:? :))
:))
всё, сворачиваюсь, а то муж сейчас уже посапывать начнет без меня.
спокойной ночки, приятных снов!
спокойной ночи!
Натали Piter
14.11.2011, 23:47
Натали, приветики, наш самый занасявканый Заяц :flower:
Сапсемты там зарылась в проблемках:( Не заходишь к нам:(
Давай разбирайся, посылай нафик проблемы и все и давай к нам, тебе низя филонить в этот раз - ты нам обещала!:008:
Лучше с нами решать все проблемки! Так оно легче всегда! Мы поддержим тебя во всем!):love:
Какой-какой? :008: Обещаю-обещаю. Разгребется все потихоньку, куда оно денется.
вот я тоже склоняюсь к тому, что скорее всего со взором горящим дите будет носиться от экспоната к экспонату... а я чинно неся пуз - с невозмутимым видом следовать за ней... :046:
Главное - невозмутимый вид. Меня там чуть не того... :0099:
я особо не заметила косых взглядов, но видимо незамеченной не осталась, поскольку народ старательно нас всех обходил.. не дай Бог.. а тут и муж - дядя внушительных размеров.... :046:
сегодня икры побаливают от вчерашних подъемов по ступенькам.. но нам понравилось очень такая прогулка..
на предстоящие выхи - следующий этап культурно-просветительной программы. Пойдем получать "эстетическое удовольствие" - экскурсия в Кунсткамеру... Чую, Настя неоднозначно ее вопримет... :010:
:010:
Ох, Юль, экстрималка ты))) в Кунсткамеру это супер круто)) поле этого подъем на Исакий - ерунда.
Ты уверена?:008: там все такое фу, не для тебя сейчас картинки:008:
если Ветка не перестанет слюни пускать))))
не, не перестанет))) он еще долго их теперь будет пускать)
Sandra @}->--
14.11.2011, 23:48
самое лучшее время это 12-14 часов:)
Угу у меня было любимое время 13.30 - середина обеда, када в офисе пустота и красота):)
вот я тоже склоняюсь к тому, что скорее всего со взором горящим дите будет носиться от экспоната к экспонату... а я чинно неся пуз - с невозмутимым видом следовать за ней... :046:
главное не смотри по сторонам:001:
Sandra @}->--
14.11.2011, 23:49
Девули, приветики, кого днем не видела!
Викуля обиделась...((
Девули, приветики, кого днем не видела!
Викуля обиделась...((
блин, я так и не поняла, что случилось-то с ней?
Sandra @}->--
14.11.2011, 23:54
блин, я так и не поняла, что случилось-то с ней?
А она пришла, поздоровалась со всеми и так никто ей и не ответил... Все усиленно обсуждали фотосет...:008:
А она пришла, поздоровалась со всеми и так никто ей и не ответил... Все усиленно обсуждали фотосет...:008:
да ну, глупости какие. Так часто бывает. Я когда со мной такая история происходит не дуюсь. Это не потому, что девочки тебя не видят, а просто тема была очень актуальная:flower:
Викуся, не на что обижаться, это гормоны бушуют да еще от переезда устала:065: выходи давай, хватит дуться:love:
блин, у меня муж обнаружил спрятанные новые валенки. ппц мне сегодня чуть не настал:065::))
Sandra @}->--
15.11.2011, 00:01
блин, у меня муж обнаружил спрятанные новые валенки. ппц мне сегодня чуть не настал:065::))
:)):)):))
Твои валенки, Ксю? Прикупила втихоря от мужи?;)
Ох, сколько раз я слышала такие истории)))
Правда сама в них никогда не попадала...:073:
:)):)):))
Твои валенки, Ксю? Прикупила втихоря от мужи?;)
Ох, сколько раз я слышала такие истории)))
Правда сама в них никогда не попадала...:073:
ага)))) я думала точно мой последний день)))
а ты почему не попадала, не покупаешь втихаря или прячешь хорошо?:))
Мася, если ты это увидишь - а мы завтра идем к хирургу в поликлиннику:004::))
Sandra @}->--
15.11.2011, 00:05
ага)))) я думала точно мой последний день)))
а ты почему не попадала, не покупаешь втихаря или прячешь хорошо?:))
Не покупаю втихоря...:008: Я обычно нудюююююю и выносю моск) Потом мы идем и вместе покупаем:065:
У нас этот процесс налажен)
ой, как меня много:008:
пойду смотреть дурдом2:008:
спокойной ночки, девочки:flower:
и отдельно Викуське - не куксись:love:
Sandra @}->--
15.11.2011, 00:08
А мне дадут переключить на него тока через 10 минут...:015:
Aniyto4ka
15.11.2011, 00:12
Анют,послезавтра точно узнаю,она в поиске
:flower:
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 00:21
да я тут девочки, правда настроение последнее время не очень :005: не от переезда а от наступившей черной полосы.
мне кажется под боди распашонку не надо, а вот под шапочку чепчик можно, тк будет холодно:008:
ты совсем ушла?? ты мне нужна :008::flower:
Натали Piter
15.11.2011, 00:23
Так, Вика, что за черная полоса?
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 00:30
Так, Вика, что за черная полоса?
да проблемы с нашим небольшим бизнесом, денежные :( влезли во всевозможные долги :( так что надо пару тройку месяцев чтобы выровнять наше положение и жить как раньше. тяжело морально, тк скоро малышка родится, а у нас режим жесточайшей экономии.
Натали Piter
15.11.2011, 00:31
да проблемы с нашим небольшим бизнесом, денежные :( влезли во всевозможные долги :( так что надо пару тройку месяцев чтобы выровнять наше положение и жить как раньше. тяжело морально, тк скоро малышка родится, а у нас режим жесточайшей экономии.
Деньгм - дело наживное! Наживете! Главное - здоровье!
Евочка-девочка
15.11.2011, 00:32
приветик :080: ага, разобрала. Итог: у меня много ползунков, много распашонок на первые 2 месяца, но хочу докупать бодики. немного заказала в пятигорске, но там нет самых маленьких размеров, остальные закупки начнутся в декабре - январе, могу не успеть :( ну и надеюсь на распродажи в Финке, там может муж бодики какие посмотрит, я так понимаю их же много не надо :016:
У меня вопросик: мы купили комплект на выписку: бодик, шапочку, комбезик, пинетки.
Под бодик надо одевать распашонку? там же швы внутри. :009: и в шапочке тоже швы внутри, значит надо еще чепчик?
тебе какие надо бодики?
если 50 - то у нас нет тоже
если 56 - то могу подогнать, только с возвратом :) но чуть попозже, мы пока влезаем в них:008:
мы бодик одеваем на голое тело - швы мягкие :008:
а шапочка какая? теплая? под неё тогда надо чепчик :)
Мы не подойдем :073:? :))
легко ;)
я особо не заметила косых взглядов, но видимо незамеченной не осталась, поскольку народ старательно нас всех обходил.. не дай Бог.. а тут и муж - дядя внушительных размеров.... :046:
сегодня икры побаливают от вчерашних подъемов по ступенькам.. но нам понравилось очень такая прогулка..
на предстоящие выхи - следующий этап культурно-просветительной программы. Пойдем получать "эстетическое удовольствие" - экскурсия в Кунсткамеру... Чую, Настя неоднозначно ее вопримет... :010:
расскажешь?)
идея: девуля стоит\сидит в красивом платье, у ног - цветы
Ветка на пузе смотрит на девулю и пускает слюни - ах, какая женщина :))
:046::046::046:
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 00:37
Деньгм - дело наживное! Наживете! Главное - здоровье!
тебе какие надо бодики?
если 50 - то у нас нет тоже
если 56 - то могу подогнать, только с возвратом :) но чуть попозже, мы пока влезаем в них:008:
мы бодик одеваем на голое тело - швы мягкие :008:
а шапочка какая? теплая? под неё тогда надо чепчик :)
спасибо Женечка :flower:
50 я не буду покупать, а 56 найду еще в закупках или в Финке :flower:
шапочка хб :love: , уже нашла Каринкины чепчики :love: оденем под шапочку
:love::love::love:
Евочка-девочка
15.11.2011, 00:39
тююю, а зачем тебе финансы на малышку? от Каринки много осталось, чего нет - подгоним:flower:
понимаю, что на свою бусинку хочется потратить много-много денежков... но иногда стоит остановиться ;) вот и считай , что этот период - временный передых :fifa:
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 00:41
тююю, а зачем тебе финансы на малышку? от Каринки много осталось, чего нет - подгоним:flower:
понимаю, что на свою бусинку хочется потратить много-много денежков... но иногда стоит остановиться ;) вот и считай , что этот период - временный передых :fifa:
да от Каринки то много чего, просто сейчас даже на ипотеку денег нет, ну да ладно, мы сейчас перебьемся 2-3 месяца, и все будет оки :support:
мы вчера коляски ездили смотреть:love::love::love:
Евочка-девочка
15.11.2011, 00:41
спасибо Женечка :flower:
50 я не буду покупать, а 56 найду еще в закупках или в Финке :flower:
шапочка хб :love: , уже нашла Каринкины чепчики :love: оденем под шапочку
да не покупай ты
пусть муж заедит или сама в гости наведаешься через месяцок - будет тебе с десяток бодиков ;)
Евочка-девочка
15.11.2011, 00:43
да от Каринки то много чего, просто сейчас даже на ипотеку денег нет, ну да ладно, мы сейчас перебьемся 2-3 месяца, и все будет оки :support:
мы вчера коляски ездили смотреть:love::love::love:
конечно все наладится , по другому и быть не может :flower:
какую смотрели?
Натали Piter
15.11.2011, 00:45
легко ;)
Не, вам лучше помладше кого :)). Впрочем, как хотите :).
*ErmOlya*
15.11.2011, 00:46
мы вам точно подойдём)))
Евочка-девочка
15.11.2011, 00:46
Не, вам лучше помладше кого :)). Впрочем, как хотите :).
мне главное тебя увидеть :love:
*ErmOlya*
15.11.2011, 00:47
у нас и платье красивое))))
Евочка-девочка
мы вам точно подойдём)))
конечно, Маша с Веткой уже почти женаты :073:
Евочка-девочка
у нас и платье красивое))))
ну всё, не отвертитесь теперь)))
*ErmOlya*
15.11.2011, 00:48
только боюсь мы вас не дождёмся(((
Натали Piter
15.11.2011, 00:53
мне главное тебя увидеть :love:
Да я думаю увидимся. Просто столько всего сразу навалилось - реально голова кругом. И хочется разгрести все до НГ.
ღКღВикуляღ
да не покупай ты
пусть муж заедит или сама в гости наведаешься через месяцок - будет тебе с десяток бодиков ;)
Женечка, муж хочет что-то и прикупить для дочки :love::love::love: так что пускай покупает :flower:
конечно все наладится , по другому и быть не может :flower:
какую смотрели?
посмотрели многие, но все таки останавливаемся на инглезине виттории :love: (меня в ней только смущает большое окно - не будет зимой задувать?) и наши еще одну :love: (спасибо Масе :flower:) тако балилу (там такая же хорошая амортизация, очень хорошо закрывается от ветра, люлька легко снимается с шасси и там и там, в тако смущает ткань - замша - как она зимой будет?) но мужу так даже больше понравилась - расцветка. :love:
Евочка-девочка
усё, пошли мы спатеньки
всем сладких снов и спокойной ночи :flower:
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 00:55
спокойной ночи:070:
*ErmOlya*
15.11.2011, 00:57
тем,кто ушел спать-сладких снов!!!
тем,кто ушел спать-сладких снов!!!
а ты почему не идешь спать?)
Натали Piter
15.11.2011, 00:58
Всем заинькам баиньки!
Евочка-девочка
15.11.2011, 00:59
только боюсь мы вас не дождёмся(((
а вы 11 числа?
мы на 12 утра хотели - это вроде одно из самых ранних времен:008:
Женечка, муж хочет что-то и прикупить для дочки :love::love::love: так что пускай покупает :flower:
посмотрели многие, но все таки останавливаемся на инглезине виттории :love: (меня в ней только смущает большое окно - не будет зимой задувать?) и наши еще одну :love: (спасибо Масе :flower:) тако балилу (там такая же хорошая амортизация, очень хорошо закрывается от ветра, люлька легко снимается с шасси и там и там, в тако смущает ткань - замша - как она зимой будет?) но мужу так даже больше понравилась - расцветка. :love:
да пусть покупает, конечно
только не много;) много - это к нам приезжайте, снабдим :))
у нас виттория - Ветка вообще скрыт ото всех
тем более вы всю зиму будете до 60см - малышка пол коляски займет, не больше
наш то сейчас - 63+зимний комбез огромный - и то болтается в огромной люльке;) если мне кажется, что ветренно - то пониже его кладу и козырёк поднимаю. получается как палатка :046:
Евочка-девочка
15.11.2011, 01:00
всё, теперь точно ушла)))
тоже пойду, пожалуй... всем приятных снов)
*ErmOlya*
15.11.2011, 01:12
а ты почему не идешь спать?)
а пока мелкий от сиси не отпочкуется,я не усну)
я усыпила..))) пришла к вам а вас нет..
я на 11 число хочу............
*ErmOlya*
15.11.2011, 01:14
а вы 11 числа?
мы на 12 утра хотели - это вроде одно из самых ранних времен:008:
:
а мы в 14 хотим))если вы нас дождетесь)
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 01:24
я тоже спать:flower:
Крошка картошка
15.11.2011, 01:36
У нас слезы.... Плачет свекровь и я....
Пипец....
Девочки, у меня реально ревность!
Муж вставлял батарейки в качельку, свекровь рядом. Я прошу мужа делать быстрее тк я хочу отдать ему ребенка , разобрать диван и накупать быстрее Пуську
На что свекровь говорит давай мне -я подержу....
Я сказала нет... Она ушла плакать.... Муж видит ее слезы говорит мне что эт идидиотизм не давать ребенка....
Пипец....
Пипец....
Муж вставлял батарейки в качельку, свекровь рядом. Я прошу мужа делать быстрее тк я хочу отдать ему ребенка , разобрать диван и накупать быстрее Пуську
Я сказала нет... Она ушла плакать.... Муж видит ее слезы говорит мне что эт идидиотизм не давать ребенка....
Пипец....
Ларис, я тебе могу сказать, ревность пройдет, когда вы к Карине привыкните и вам захочется куда-то сходить, в то же кино.
Постарайся себя перебарывать в таких ситуациях, знаю, что тяжело, но тебе потом реально будет проще, если у Карины будет БАБУШКА, на которую можно будет оставить ребенка.
У меня такого нет, а иногда так хочется отдохнуть и заняться собой, мне даже к Г. не сходить, не посмотреть, что твоится с моим организмом, ибо месячных так и нет :(
Девочки, кто желает, есть еще время в той же студии (колибри) на 26 ноября.
Крошка картошка
15.11.2011, 01:50
Ларис, я тебе могу сказать, ревность пройдет, когда вы к Карине привыкните и вам захочется куда-то сходить, в то же кино.
Постарайся себя перебарывать в таких ситуациях, знаю, что тяжело, но тебе потом реально будет проще, если у Карины будет БАБУШКА, на которую можно будет оставить ребенка.
У меня такого нет, а иногда так хочется отдохнуть и заняться собой, мне даже к Г. не сходить, не посмотреть, что твоится с моим организмом, ибо месячных так и нет :(
ОЙ Асик может и пройдет.... Но ща я такая:005: не хочу ей давать:(
*ErmOlya*
15.11.2011, 01:55
Лори,я тебя понимаю,сама такая же... но полностью согласна с Асей. Но мне повезло,у меня рядом родители и мне не приходится обращаться к свекрови.
*ErmOlya*
15.11.2011, 01:56
ОЙ Асик может и пройдет.... Но ща я такая:005: не хочу ей давать:(
у меня прошло,но после вчерашнего,я Машу больше туда не отпущу,только со мной!!!:065:новая волна:065:
Крошка картошка
15.11.2011, 02:04
Лори,я тебя понимаю,сама такая же... но полностью согласна с Асей. Но мне повезло,у меня рядом родители и мне не приходится обращаться к свекрови.
Эх
Теперь так паршиво на душе....
Крошка картошка
15.11.2011, 02:05
у меня прошло,но после вчерашнего,я Машу больше туда не отпущу,только со мной!!!:065:новая волна:065:
Так ты ей что нибудь сказала???
*ErmOlya*
15.11.2011, 02:08
Эх
потом поговорите и все уладите! я в месяц Машу тете своей со слезами оставляла,а в две недели кроме мужа и мамы никого не подпускала
*ErmOlya*
15.11.2011, 02:09
Так ты ей что нибудь сказала???
нет,мне надо спокойствие сохранять,а то молоко скиснет:))
Пипец....
Пипец....
Лори я могу сказать одно,но решать тебе!
Лори так нельзя теперь ты уже мама и ты тоже когда то будешь тещей и представь как будет тебе если тебе не будут давать твою внучку или dyre даже на ручках подержать!!!
надо перебороть себя и забыть те обиды что есть,или не забыть но спрятать их далеко!!!!!!!!!!!!
она тоже бабушка и ты не одна принимала роль в ее появлении но и муж тоже!)
а он ее сын,и пуся ее родная внуча!!!!!!!!!!!!!!!
мне ее жалко..........
RUTAROZA
15.11.2011, 09:20
ого, я на ЭКО колола всего 5000:016:. блин, может тогда и не хватит Танюшка тебе 1000
:005:
RUTAROZA
15.11.2011, 09:21
:046:
RUTAROZA
15.11.2011, 09:26
доброе утро!!!
Пипец....
Пипец....
Ох, Ларис, без обид, но крутова-то ты:005: она тебя чем-то обидела, почему такая странная реакция?
да я тут девочки, правда настроение последнее время не очень :005: не от переезда а от наступившей черной полосы.
ты совсем ушла?? ты мне нужна :008::flower:
Викуль, что случилось?:(
главное, что ты сама понимаешь, что все это временно и вы сможете выбраться из этого. я так поняла, что самая большая проблема - это ипотека?
прикольно))) с младенчества приучаешь быть джентльменом:
Женечка, а ты будешь его учить потом, что девушку нужно вперед пропускать и руку подавать?:love:
Aniyto4ka
15.11.2011, 09:41
всем доброе утро!!!!
мы вам точно подойдём)))
блин, как потом не ревновать ребенка, когда у него начнется на самом деле личная жизнь:001:
а что за расцветка?
я усыпила..))) пришла к вам а вас нет..
я на 11 число хочу............
я тоже)
доброе утро)
Вику с недельками!:support::support::support:
..............
а сколько уже нет? недели три?
Эх
ох уж эти гормоны, будь они неладны:005:
Лори так нельзя теперь ты уже мама и ты тоже когда то будешь тещей и представь как будет тебе если тебе не будут давать твою внучку или dyre даже на ручках подержать!!!
надо перебороть себя и забыть те обиды что есть,или не забыть но спрятать их далеко!!!!!!!!!!!!
мне ее жалко..........
+1
:005:
ну я прада не знаю, сколько нужно:( при первой стимуляции я колола всего 1000:008:.
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 09:48
Лори, а я тебя понимаю. не могу согласиться с девочками.
я тебе писала уже что первый месяц я дочку кроме мужа никому не давала, НО! я об этом сказала всем сразу еще перед родами, что ребенка первый месяц на руки никому не дам, тк мне надо самой привыкнуть к ней, привыкнуть к новому статусу мамы. Это же первый ребенок, они должны понять что вам необходимо втроем привыкнуть друг к другу. мои бабушки тогда поняли (конечно я видела что свекрови хочется взять на ручки, постоянно ходила следом, смотрела как мы купаемся) но они приняли МОЕ решение. потом я к ней привыкла и уже не так ревностно стала реагировать.
:flower::flower::flower:
:046:
:)) у него такое лицо было, когда их обнаружил:001:
доброе утро!!!
привет-привет! я чето даже не поздоровалась. Тебя с началом стимуляции:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!
Вику с недельками!!!
(второй день совсем нет времени читать) :(
Aniyto4ka
15.11.2011, 09:51
мне ее жалко..........
Юлиана, согласна с тобой........
Лорик.... постарайся пересилить себя!:005:
Лори, а я тебя понимаю. не могу согласиться с девочками.
я тебе писала уже что первый месяц я дочку кроме мужа никому не давала, НО! я об этом сказала всем сразу еще перед родами, что ребенка первый месяц на руки никому не дам, тк мне надо самой привыкнуть к ней, привыкнуть к новому статусу мамы. Это же первый ребенок, они должны понять что вам необходимо втроем привыкнуть друг к другу. мои бабушки тогда поняли (конечно я видела что свекрови хочется взять на ручки, постоянно ходила следом, смотрела как мы купаемся) но они приняли МОЕ решение. потом я к ней привыкла и уже не так ревностно стала реагировать.
:flower::flower::flower:
а я думаю, что все это можно было тактичнее сделать, перевернуть в шутку, сказать что-то типа папочка пусть подержит он по доче сильно скучал и тп. Зачем сразу в агрессию вступать:009: Кому от этого хуже? чтобы потом самой рыдать и не дай Бог молоко пропало? я со своей когда в мясо разругалось - осталась без молока и хуже теперь моему ребенку от этого.
Другое дело если человек сделал что-то плохое в раздражает.
короче, я за толерантность)))):)) я вообще не люблю конфликты, а жить в квартире с человеком с которым надуманный конфликт это садо-мазо:001: имхо-имхошное)))
Викулю с недельками!!!:flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 09:55
всем доброе утро :support:
главное, что ты сама понимаешь, что все это временно и вы сможете выбраться из этого. я так поняла, что самая большая проблема - это ипотека?
да не то чтобы ипотека, просто сейчас на момент покупки квартиры выложили все :001: (почти) что было в заначке, + надо было помочь маме с быстрым ремонтом, новой входной дверью тобы она смогла там нормально жить, вот и получилось что в заначке почти ничего нет :010: , а тут еще проблемы с нашим автобусом :005: просто получилось все накатило одновременно. Конечно понимаю что временно и что все это пройдет:support: , но иногда накрывает (особенно когда понимаю что надо продавать одну машину -которую родители отдали мужу чтобы он ездил, вторая моя была еще до брака. и надо отдать им деньги за машину). я как подумаю как я буду с новорожденным ребенком ездить в садик 2 раза в день :001: мы же переехали и теперь до сада пешком минут 30-40, а в морозы я не представляю КАК это делать. :005:
Но в общем прорвемся, главное что у нас в семье все хорошо и мы счастливы :love::love::love:
а что за расцветка?
в тако вот эта очень понравилась http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=TAKO%20BALLILA%202%20%D0%B2%201&p=17&img_url=babyroom.su%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpo pup_images%2F200014636_1.jpg&rpt=simage :love::love::love:
:)) у него такое лицо было, когда их обнаружил:001:
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 09:57
а я думаю, что все это можно было тактичнее сделать, перевернуть в шутку, сказать что-то типа папочка пусть подержит он по доче сильно скучал и тп. Зачем сразу в агрессию вступать:009: Кому от этого хуже? чтобы потом самой рыдать и не дай Бог молоко пропало? я со своей когда в мясо разругалось - осталась без молока и хуже теперь моему ребенку от этого.
Другое дело если человек сделал что-то плохое в раздражает.
короче, я за толерантность)))):)) я вообще не люблю конфликты, а жить в квартире с человеком с которым надуманный конфликт это садо-мазо:001: имхо-имхошное)))
да, в моей ситуации бабушки приняли мое решение, тк я его озвучила заранее и без скандалов, они это приняли и все было ок
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 09:57
Вику с недельками!!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096::0096::0096:
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 09:58
утренние, еще спящие
ААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
*Sunbeam*
15.11.2011, 10:00
Доброе утро!!!
доброе утро)
Вику с недельками!:support::support::support:
Спасибо.
Всем доброго утра!
Вику с недельками!!!
(второй день совсем нет времени читать) :(
Викулю с недельками!!!:flower::flower::flower:
Спасибо.
всем доброе утро :support:
да не то чтобы ипотека, просто сейчас на момент покупки квартиры выложили все :001: (почти) что было в заначке, + надо было помочь маме с быстрым ремонтом, новой входной дверью тобы она смогла там нормально жить, вот и получилось что в заначке почти ничего нет :010: , а тут еще проблемы с нашим автобусом :005: просто получилось все накатило одновременно. Конечно понимаю что временно и что все это пройдет:support: , но иногда накрывает (особенно когда понимаю что надо продавать одну машину -которую родители отдали мужу чтобы он ездил, вторая моя была еще до брака. и надо отдать им деньги за машину). я как подумаю как я буду с новорожденным ребенком ездить в садик 2 раза в день :001: мы же переехали и теперь до сада пешком минут 30-40, а в морозы я не представляю КАК это делать. :005:
Но в общем прорвемся, главное что у нас в семье все хорошо и мы счастливы :love::love::love:
в тако вот эта очень понравилась http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=TAKO%20BALLILA%202%20%D0%B2%201&p=17&img_url=babyroom.su%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpo pup_images%2F200014636_1.jpg&rpt=simage :love::love::love:
да уж, с машиной-жопка...( а родители могут подождать хотя бы до весны? как раз бы у вас все уже разрулилось. а ребенка столько в садик таскать без машины и с грудничком - конечно очень сложно:(
..
как вы спасли? мы - ппц:001: я опять китайский пчеловод))) скоро вместо глаз будут щелки:065:
доброе утро)
...
Леночка, как ночка прошла? треники есть?
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 10:04
да уж, с машиной-жопка...( а родители могут подождать хотя бы до весны? как раз бы у вас все уже разрулилось. а ребенка столько в садик таскать без машины и с грудничком - конечно очень сложно:(
в том то и дело что уже нет, тк мы им много должны :005:
ibnatasha
15.11.2011, 10:08
Пипец....
Пипец....
:010: Лори, девочки правы, не надо так. Бабушка есть бабушка, если ты ревнуешь сейчас доченьку к ней может ей так и объяснить, поговорить с ней на эту тему. Ну зачем так терзать ее и тебя. Для бабушек очень тяжело это.:flower:
в том то и дело что уже нет, тк мы им много должны :005:
вот это очень печально((( тогда выход только в эрго-рюкзаке таскать... с коляской не реально(( кстати. коляска красивая:love:
ibnatasha
15.11.2011, 10:09
Викулька с недельками!!:flower:
.............
когда вы на цирк дю солей идете?:)
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 10:11
вот это очень печально((( тогда выход только в эрго-рюкзаке таскать... с коляской не реально(( кстати. коляска красивая:love:
ты думаешь? в рюкзаке то холодно будет? коляска все таки больше закрыта????
один плюс - что не каждый день придется ездить в коляске, а когда муж будет на работе. :support:
Ой, девочки, слышали, что МС Вспышкин умер?:( жалко дедуську, оригинал был большой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.