Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
а я вот пожалуюсь вам: в выходныек нам приходили гости, ну так друзья-приятели посидеть,и к моей сестре тоже её знакомые девочки,в общем вчера обнаружили что у нас пропали деньги, отложенные на баню.вот так.ну свои эмоции я описывать не буду-итак понятно, но ещё раз поняла одно-только бдительность кто бы ни был и как бы вы не доверяли людям!!!!:005::005:
я-то уже второй раз вот так вот попадаю :(
сестре 20-ть, не стало 50тыщ.
ещё дело в том что около месяца назад у моегу мужа пропал кошель после посещения подружки сеструхиной,которая была и в этот раз.
кошмарррр:010::010::010::010:
Сходила нормально:065:, как обычно час в очереди просидела:065:, моча им не понравилась, сказали "перестаралась" :073: так мылась, что лейкоциты вылезли:)), :016:хотя, я мочу собирала как обычно:009: :065: прописали канефрон попить:065:
Опять было это чудо в розовом халатике:065:, она мне на этот раз намерила ВДМ 30:010:, хотя в прошлые разы оно было 32:073:, короче, Арш-я с трудом "натянула" на 33:065: и осталась довольна:065: Сказали 30-го опять идти на доплер :065: На прием только 5-го:080:, хоть отдохну немного, :016: хотя все равно придется ехать в ЖК к гематологу:065::065::065:
мда:065:
ну ладно, канефрон не повредит;)
а вот ВДМ не понятно, как они измеряют:005: И что-то долго они тебе гулять разрешили:))
а к гематологу когда?
KissLenkaYa
23.11.2011, 21:30
блин,у Сашки 37,3...инет говорит,что не переживать,но что-то как-то очково все равно....
кстати,девочки,у вас малышастики чихают????мой с роддома(((
оль, ну конечно чихают!!! они так носик прочищают!
мда:065:
ну ладно, канефрон не повредит;)
а вот ВДМ не понятно, как они измеряют:005: И что-то долго они тебе гулять разрешили:))
а к гематологу когда?
Ага, мне самой не понятно как они измеряют?:009::065:
Ага, долго,:016: правда 30-го я все равно увижу Арш-ю на УЗИ:065:
К гематологу хочу записаться на 2-е декабря, 29 сдам анализ д-дмера и фибриногена, они как раз 3 дня делаются...сегодня закупилась в аптеке 20-ю шприцами фраксипарина:065:, отдала 3 тыс...за месяц уже почти 10-ка на аптеку и анализы улетела:010::005:
К гематологу хочу записаться на 2-е декабря, 29 сдам анализ д-дмера, они как раз 3 дня делаются...сегодня закупилась в аптеке 20-ю шприцами фраксипарина:065:, отдала 3 тыс...за месяц уже почти 10-ка на аптеку и анализы улетела:010::005:
:010::010::010: ппц
а я завтра увижу Арш.:065: но, думаю, что потом я уже на ДО лягу и выйду из РД уже с дочкой, так что это будет мой последний визит в ЖК))
:010::010::010: ппц
а я завтра увижу Арш.:065: но, думаю, что потом я уже на ДО лягу и выйду из РД уже с дочкой, так что это будет мой последний визит в ЖК))
Ага сама в шоке :010: от такого попадания на лекарства...:005::005::005:
Последний визит:073:, это хорошо!:support::support::support: Я об этом пока только мечтаю:073:
Ага сама в шоке :010: от такого попадания на лекарства...:005::005::005:
Последний визит:073:, это хорошо!:support::support::support: Я об этом пока только мечтаю:073:
а тебе потом отменят уколы или до родов будешь колоть?
последний-то хорошо, вот только на ДО не хочу... завтра буду уговаривать, чтоб они мне с понедельника направление дали.
iro4ka2004
23.11.2011, 21:50
а я вот пожалуюсь вам: в выходныек нам приходили гости, ну так друзья-приятели посидеть,и к моей сестре тоже её знакомые девочки,в общем вчера обнаружили что у нас пропали деньги, отложенные на баню.вот так.ну свои эмоции я описывать не буду-итак понятно, но ещё раз поняла одно-только бдительность кто бы ни был и как бы вы не доверяли людям!!!!:005::005:
Ужас:001::001::001:
KissLenkaYa
23.11.2011, 21:51
последний-то хорошо, вот только на ДО не хочу... завтра буду уговаривать, чтоб они мне с понедельника направление дали.
лен, а зачем на ДО, анализы им твои так и не нравятся?
лен, а зачем на ДО, анализы им твои так и не нравятся?
они мне в прошлый раз сказали, что если до 24 не рожу, то дадут направление на ДО... наверно, потому что уже 41 неделя пойдет...
Надеюсь, что отменят:091: или хотя бы переведут на 1 раз в день:091:
Я сегодня спросила про направление рожать в снигиревке, сказали, что мне пока нет смысла его брать, ибо оно только 3 дня действительно, если надо будет, потом выпишут мне направление на ДО:065:
мне подруга тож так посоветовала, но я вряд ли так смогу сделать,слабохарактерная что ли....
но,противно не передать как и обидно очень :(:(
.........пи-пи......... Нет слов :010:
Надеюсь, что отменят:091: или хотя бы переведут на 1 раз в день:091:
Я сегодня спросила про направление рожать в снигиревке, сказали, что мне пока нет смысла его брать, ибо оно только 3 дня действительно, если надо будет, потом выпишут мне направление на ДО:065:
ну да, хорошо бы отменили... уж очень это накладно получается... а еще мне интересно, а применение этого фраксипарина не даст осложение в родах? он же кровь разжижает... а кровотечения не будет?
а в Снегиревке ты бесплатно рожать хочешь?
Евочка-девочка
23.11.2011, 22:11
всем привет, мои хорошие :support: я вернулась :)
как же хорошо у мамы:love: отдохнула и душой и телом:fifa: и подстриглась заодно :004:
а главное - целый день не видела свекровь :065:
так, и о себе))тревожный чемодан собран...
:080: тока , Свет, - в порядке очереди!:ded:
пульни мне смс, как начнется:091: телефон в профиле:091:
Девочки, я обнаружила в какашках слизь:010::005:
Лорик, не паникуй.
сдай копрограмму и посев
там разберетесь :flower:
но, ты права, до 3-х месяцев копрограмма не очень информативна
а анализ на дисбак - вообще развод. такого диагноза в мкб вообще нет :065:
:support::support::support: мы тоже с живота на спину переворачиваемся а вот наоборот никак:(
ого! в 3 месяца с живота на спину!:010: масины глазки...
чё то мне кажется - это тонус, а не переворот :008:
:)
радоваться:080::080:
конечно же радоваться:080:
не секрет - в каком банке? условия жесткие?
вы подавали на определенную сумму или максимум?
Привет, Женечка)) покажешь, как подстриглась?:073:
Я еще кратко, пока не забыла.
Поночку с первым зубиком!
Ипотеку с 25 т.р. на семью не дадут или копейки лет на 30 - невыгодно. Как уже сказали - надо искать созаемщика с "красивой" бумажкой.
А еще спасибо за поздравлялки всем. Если кому вдруг надо - то могу в Ёкселе нарисовать приблизительный график погашения кредитов. )))
ღКღВикуляღ
23.11.2011, 22:18
пип :010::010::010::005:
Тань, с 25 000 никто не одобрит ничего путного, разве что тысяч на 500, но только они вам особой погоды не сделают.
В банках есть понятие созаемщиков (то есть учитывается доход всех созаемщиков в совокупности). Например, Костя оформляет ипотеку на себя, его белая зп - 25 т.р., ты в любом случае идешь, как созаемшик, как его жена, но ты не в счет, так как не работаешь. Вам нужно найти 3-го созаемщика, которому нарисуют красивую справку о доходах, хотя бы в 40 т.р., и тогда, вероятно вам дадут импотеку примерно на 1,5 млн.
Вопрос в другом, ипотечные выплаты довольно большие (минимум 20 т.р.), вам же будет нужно на что-то жить.
ага, только этот третий созаемщик тоже будет собственником :005:
KissLenkaYa
23.11.2011, 22:19
они мне в прошлый раз сказали, что если до 24 не рожу, то дадут направление на ДО... наверно, потому что уже 41 неделя пойдет...
ну у нас девочки ходили и дольше и не лежали на ДО...
ого! в 3 месяца с живота на спину!:010: масины глазки...
чё то мне кажется - это тонус, а не переворот :008:
незнаю Жень..у нас тонус был только в ножках и то снялся практически массажем..
прописали канефрон попить:065:
Будем за компанию его пить теперь )))
RUTAROZA
23.11.2011, 22:22
Где же Маруся!???
пип :010::010::010::005:
Не обязательно вроде. Хотя погодите, когда мы брали в Сбере можно было брать не созаемщика, а как доп поручителя, а его собственником можно и не делать. В любом случае надо узнавать в банке
ну у нас девочки ходили и дольше и не лежали на ДО...
я не знаю... мне врач сказала, что направление даст... а с анализами у меня нормально все, даже вес не растет последние 2 недели:016:
KissLenkaYa
23.11.2011, 22:23
я не знаю... мне врач сказала, что направление даст... а с анализами у меня нормально все, даже вес не растет последние 2 недели:016:
тогда мне кажется можно и не ложится на ДО:016: если анализы хорошие! и тебя ничего не беспокоит!
Евочка-девочка
23.11.2011, 22:25
мы пришли от врача,теперь мы 6020 и 60см:)
:010:
такими темпами вы нас перегоните :073: мы были 57см и 5,5кг :004:
только у на с глазиком тоже такая же бяка как у Масичкиного Борюсика,попробую пока массажиком справиться...
у нас само прошло в 2,5 месяца
правда массаж и промывание регулярные :020:
блин, когда ж я рожу-то? с каждым разом все тяжелее раскорячиться, чтоб эпиляцию на ногах сделать... камасутра какая-то:065:
:046:
родишь завтра;)
Девочки!! а Сашка перевернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
откуда куда? со спины?
поздравляю :080:
девочки,а вам такой вариант нравится?
мы думаем душевую кабинку на ванну заменить,но у нас ванная очень меленькая 1,3*1,5
мне нравится, он у меня в избранных картинках по квартире сохранен:fifa:
и ещё как вариант, правда мелко, сори :flower:
6101187
iro4ka2004
23.11.2011, 22:29
Ну вот меня интересуют минимальные пороги при первоначальном взносе около 700-900 тысяч...
Первоначальный взнос (я правда только про Первичку узнавала) должен быть минимум 10% от общей стоимости жилья:ded:
Это понятно, просто реально ли взять иботеку если получаешь 25 тысяч в месяц :))
Если 25 000 на троих членов семьи, то нет:(
ну Димка сейф присмотрел-ставить будем, т.к. с картами нам очень неудобно.
Сейф как в отелях? Маленький?
У меня у мужа в магазе сейфы есть, если надо, то скажу куда поехать можно:008:
у нас зубик вылез :080::080::080::080::080::080:
ложка звенит теперь):019::080::080::080::080:
:080::080::080: с ЗЮБОМ Вас:flower::flower::flower:
К гематологу хочу записаться на 2-е декабря, 29 сдам анализ д-дмера и фибриногена, они как раз 3 дня делаются...сегодня закупилась в аптеке 20-ю шприцами фраксипарина:065:, отдала 3 тыс...за месяц уже почти 10-ка на аптеку и анализы улетела:010::005:
А ты платно в Снегиревке все сдаешь?:(
ღКღВикуляღ
23.11.2011, 22:32
Не обязательно вроде. Хотя погодите, когда мы брали в Сбере можно было брать не созаемщика, а как доп поручителя, а его собственником можно и не делать. В любом случае надо узнавать в банке
про сбер не знаю, мне он вообще не нра на предмет ипотеки :005:
ну да, хорошо бы отменили... уж очень это накладно получается... а еще мне интересно, а применение этого фраксипарина не даст осложение в родах? он же кровь разжижает... а кровотечения не будет?
а в Снегиревке ты бесплатно рожать хочешь?
Пока о платном даже и мысли нет, ибо не с чего:005:...я же еще декретных не видела:005::065:
Про фраксипарин, знаю одно, его отменяют за сутки до родов, ибо он как-то влияет на любые манипуляции во время родов (эпидуралка, наркоз, обезбаливание)...ну и раз он разжижает кровь, то возможно, и кровотечение...потому, :016:наверное и рекомендуют рожать у них...
ღКღВикуляღ
23.11.2011, 22:33
Первоначальный взнос (я правда только про Первичку узнавала) должен быть минимум 10% от общей стоимости жилья:ded:(
да, а в некоторых 20% :ded:
Будем за компанию его пить теперь )))
ага:065:
про сбер не знаю, мне он вообще не нра на предмет ипотеки :005:
Кстати, а зря не нравится ;) У него в свое время были очень большие плюсы. Плюс раньше не было оценки. Плюс нет закладных.
В то время были ставки интересные (в рублях).
Везде сть свои + и -
радоваться:080::080:
конечно же радоваться:080:
не секрет - в каком банке? условия жесткие?
вы подавали на определенную сумму или максимум?
Приветик, Женечка!
Я не очень понимаю, что значит жесткие условия, мы вообще подавали на 2200, но нам одобрили 2500.
При взносе 31% , у нас будет всего 10,5% годовых, это самая низкая ставка в городе на вторичку.
Нет, Викуль, этот вопрос я дополнительно уточняла, точнее, когда я звонила в банк девушка извиняясь сказала, что собственником квартиры будет только муж, маме (то есть свекрови) собственность не светит )
А ты платно в Снегиревке все сдаешь?:(
нет, сдавала в ЖК и в медлабе, снигиревка бесплатно д-димер не делает, а по остальным показателям у меня норма.
тогда мне кажется можно и не ложится на ДО:016: если анализы хорошие! и тебя ничего не беспокоит!
меня беспокоят только звонки друзей и родственников:)) а насчет ДО завтра узнаю, может, мне с понедельника или со среды выпишут направление)
Пока о платном даже и мысли нет, ибо не с чего:005:...я же еще декретных не видела:005::065:
Про фраксипарин, знаю одно, его отменяют за сутки до родов, ибо он как-то влияет на любые манипуляции во время родов (эпидуралка, наркоз, обезбаливание)...ну и раз он разжижает кровь, то возможно, и кровотечение...потому, :016:наверное и рекомендуют рожать у них...
при таком раскладе я бы все-таки о Снегиревке подумала...
Евочка-девочка
23.11.2011, 22:37
девочки всем привет. :support:
дальше зашел разговор про ванночку и весы. я говорю ванночку нам друзья отдадут, какая она мне все равно тк все равно хотели покупать самую обычную тк нужна она на 2 месяца.
На меня смотрят как на дуру, почему на 2, типа того что она чуть ли не до года. и надо покупать не самую обычную, а за 3 тыс :010: говорю на 2 мес я вжись не куплю за 3 тыс.
Вик, моя предлагала Ветку до 5 лет в детской ванночке купать :ded:
при том, что я ещё во время Б предупредила, что сразу в большой станем плавать... пофиг веник... притащила ванночку - купайте :073:
Может я конечно дебилкО, и переклеивать обои это просто жизненно-необходимо и бует больше воздуха. И я совсем отстала от жизни?
(у нас одна комната, если чО).
мы тоже не клеили
и тоже в одной комнате :073:
Исчо добавлю - А кого Вы хотите - Д ли М? Ой, а мы так мальчика-то хотим!!! :010::010::010:
Из первых: Ой, у вас двойня...Как двойня? А как вы будут жить? Вам нельзя двойню
а вот за это бы ответила резко и грубо :015:
Девочки, а кто знает при каком минимальном доходе могут одобрить иботеку?
:073:
срок ипотеки?
первый взнос?
по ндфл или по справке?
от очень многих факторов зависит
Раньше были станартные схемы
сейчас малышня родиться - расширетесь :support:
Я о ней и думаю:073:, главное, чтобы она не закрылась на проветривание:091::091::091:
мы тоже не клеили
и тоже в одной комнате :073:
а вот за это бы ответила резко и грубо :015:
сейчас малышня родиться - расширетесь :support:
Спасибо еще раз за поздравлялки!
Ответить грубо не хотела, но и общаться не рвалась.
А по поводу расширения даже пока не думаю, т.к. слишком много нюансов (вроде как мы попадаем под реновацию, а вроде как и нет, непонятно что с программой. Надо бы на очередь встать, да пока не ставят. Да и с работой у меня неизвестно что будет. Т.к. жили за зп мужа, а мою - кредит гасили)
Я о ней и думаю:073:, главное, чтобы она не закрылась на проветривание:091::091::091:
блин... 6 роддом (Снегирёвка) — закрыт 23.05.2011-21.06.2011 и 05.12.2011-19.12.2011
блин...
Леночка, срочно мыть полы!
ღКღВикуляღ
23.11.2011, 22:43
Кстати, а зря не нравится ;) У него в свое время были очень большие плюсы. Плюс раньше не было оценки. Плюс нет закладных.
В то время были ставки интересные (в рублях).
Везде сть свои + и -
не знаю, мы в том году ходили в сбер, при наших офиц. зп онинам давали только 1,5 млн.
сейчас мы брали в бругом банке, который работает с неофиц. зп.
Нет, Викуль, этот вопрос я дополнительно уточняла, точнее, когда я звонила в банк девушка извиняясь сказала, что собственником квартиры будет только муж, маме (то есть свекрови) собственность не светит )
да? а почему интересно?
Леночка, срочно мыть полы!
неее, я спать скоро пойду:004: вот только Марусю с результатами теста дождусь:073:
не знаю, мы в том году ходили в сбер, при наших офиц. зп онинам давали только 1,5 млн.
сейчас мы брали в бругом банке, который работает с неофиц. зп.
да? а почему интересно?
Не знаю, но собственник будет один - мой муж, даже я не могу с ним долевую собственность разделить, если я правильно поняла, ну и слава Богу, что свекровиных лапок на нашей квартирушке не будет :)
Евочка-девочка
23.11.2011, 22:49
Мда... В таком случае мы сможем платить примерно по 1-2 тысячи в месяц :065::065::065:
коллега :))
а я вот пожалуюсь вам :(
Кса:010:н, я сама этом плане бесхребетная, но всё ж это уже преступление :005:
и надо как то пресекать ...
Тань, с 25 000 никто не одобрит ничего путного, разве что тысяч на 500, но только они вам особой погоды не сделают.
Асенька, а вот про 500тыс - это просто мысли или ты в курсе?
в каком то конкретном банке?
просто платить по 20т.р. мы сможем, а вот как раз тыс. 400 в ипотеку взять нам бы не мешало :008:
у нас зубик вылез :080::080::080::080::080::080:
ложка звенит теперь):019::080::080::080::080:
блин,у Сашки 37,3...инет говорит,что не переживать,но что-то как-то очково все равно....
и мы, но я нос мелкому чищу редко :065:
Я еще кратко, пока не забыла.
Поночку с первым зубиком!
Ипотеку с 25 т.р. на семью не дадут или копейки лет на 30 - невыгодно. Как уже сказали - надо искать созаемщика с "красивой" бумажкой.
А еще спасибо за поздравлялки всем. Если кому вдруг надо - то могу в Ёкселе нарисовать приблизительный график погашения кредитов. )))
Ну ни наю.. В наше время я бы созаемщиком не пошла ни к кому и никому бы не советовала:073: Ведь если что (не дай Бог), то расплачиваться ему по кредиту придется:073:
iro4ka2004
23.11.2011, 22:49
да, а в некоторых 20% :ded:
А Вы где взяли? Какие условия?
нет, сдавала в ЖК и в медлабе, снигиревка бесплатно д-димер не делает, а по остальным показателям у меня норма.
Понятно.... ПРосто мне в Снегниревке "на всякий" случай выписали направление на 4 анализа общей стоимостью на 3 с небольшим тыров... Я не пошла больше ничего сдавать, т.к. все анализы в норме и каулограмма (или как там ее:))) идеальная....
меня беспокоят только звонки друзей и родственников:)) а насчет ДО завтра узнаю, может, мне с понедельника или со среды выпишут направление)
Я тоже о Снегиревке думаю...Я ради Романовой:008:
блин...
Пишут, что переносят проветривание, но это не точно...
Не знаю, но собственник будет один - мой муж, даже я не могу с ним долевую собственность разделить, если я правильно поняла, ну и слава Богу, что свекровиных лапок на нашей квартирушке не будет :)
А свекровь будет как заемщик или поручитель?
Я тоже жду Марусю, спать не иду
ღКღВикуляღ
23.11.2011, 22:51
Ириш, у нас банк санкт петербург, тк у мужа зп офиц маленькая, 20% перв взнос, 13% годовых
вторичка
Асенька, а вот про 500тыс - это просто мысли или ты в курсе?
в каком то конкретном банке?
просто платить по 20т.р. мы сможем, а вот как раз тыс. 400 в ипотеку взять нам бы не мешало :008:
Про 500 - это мои домыслы, точнее примерные пропорции, 400 т.р. в ипотеку можно взять, мне кажется, а можно и потреб. кредит
ღКღВикуляღ
23.11.2011, 22:51
Маруся мне кажется поздно выйдет из-за разницы во времени
Ну ни наю.. В наше время я бы созаемщиком не пошла ни к кому и никому бы не советовала:073: Ведь если что (не дай Бог), то расплачиваться ему по кредиту придется:073:
Тут как правило родителей рассматривают
а Романова еще и там работает что ли?
а проветривание могут перенести, а могут и нет, а Ксюше надо уже решать, где рожать...
А
[/B]
Бэээ, у меня со снегиревкой не очень ассоциации :)
А свекровь будет как заемщик или поручитель?
Я тоже жду Марусю, спать не иду
Свекровь выступает, как созаемщик
Как это? :016: В браке же все общее:fifa:
Бэээ, у меня со снегиревкой не очень ассоциации :)
у каждого свои ассоциации:073:
iro4ka2004
23.11.2011, 22:55
неее, я спать скоро пойду:004: вот только Марусю с результатами теста дождусь:073:
И я ждууууууууууу:091::091::091: А глазки то уже спят:008::008::008:
Ириш, у нас банк санкт петербург, тк у мужа зп офиц маленькая, 20% перв взнос, 13% годовых
вторичка
СПС за инфу:flower:, собираю инфу потихоню:008:
а Романова еще и там работает что ли?
а проветривание могут перенести, а могут и нет, а Ксюше надо уже решать, где рожать...
Угу:008:, она многостаночница:))
Прайм, 2я городская, Снегиревка, МАПО:008:
Как это? :016: В браке же все общее:fifa:
Нене, если мы будем (не дай Бог) разводится, то конечно будет не важно, на кого оформлена машина и квартира, все пополам :)
Я имею ввиду именно в документах владелец только один
Тут как правило родителей рассматривают
Ну разве что родителей.. Просто они не у многих имеют большую белую зп..
Ну разве что родителей.. Просто они не у многих имеют большую белую зп..
Я бы созаемщиком бы не стала :)
Мы чихаем каждый день:) Я еще в РД спросила, врач сказала это хорошо - носик прочищается:support:
блин...
мне гематолог у них сказала, то не факт, что они закроются, у них сейчас несколько отделений и так закрыто на ремонт...
*ErmOlya*
23.11.2011, 23:00
оль, ну конечно чихают!!! они так носик прочищают!
по 10-15 раз в день? я с Машей такого не помню...
а я бы для своего ребенка стала созаемщиком)
Ну вот и я про то же:073:
Если белой зп не хватает для решения банка, так сейчас и без 2-ндфл дают кредиты, а если в принципе денег мало, то не стоит в ипотеку вписываться:073: ИМХО
а я бы для своего ребенка стала созаемщиком)
Для своего ребенка бы стала, но вообще, я хочу ребенку квартиру купить сама, и если все срастается с нашей квартирой, у Леры уже будет квартира
мне гематолог у них сказала, то не факт, что они закроются, у них сейчас несколько отделений и так закрыто на ремонт...
хм... как все запущено:))
Евочка-девочка
23.11.2011, 23:03
Сходила нормально:065:
:010: что это у вас там за розовохалатное чудо такое за криворукое?
Привет, Женечка)) покажешь, как подстриглась?:073:
ну , примерно как Юлиана, только перед длинее зада
незнаю Жень..у нас тонус был только в ножках и то снялся практически массажем..
чудеса :love:
Приветик, Женечка!
Я не очень понимаю, что значит жесткие условия, мы вообще подавали на 2200, но нам одобрили 2500.
При взносе 31% , у нас будет всего 10,5% годовых, это самая низкая ставка в городе на вторичку.
имелось в виде - вы подавали по справке или ндфл?
и уже поняла - созаемщик есть (свекровь,да? и наверное с неплохой з\п...)
хм... как все запущено:))
Это точно!:))
Не,у нас не 10-15.. У нас 1-4 :support:ТТТ
:010: что это у вас там за розовохалатное чудо такое за криворукое? )
По слухам, это доХтор интерн:065:
Для своего ребенка бы стала, но вообще, я хочу ребенку квартиру купить сама, и если все срастается с нашей квартирой, у Леры уже будет квартира
поскольку мне пока самой негде жить, я не могу сказать, что куплю квартиру ребенку. Но помогу, чем смогу, это точно)
Если белой зп не хватает для решения банка, так сейчас и без 2-ндфл дают кредиты, а если в принципе денег мало, то не стоит в ипотеку вписываться:073: ИМХО
Не, ну Юль, тут с какой стороны посмотреть ... подруга 4 года назад влезла в ипотеку, сейчас платит по 16 т.р. в месяц, то есть даже ниже стоимости съемной квартиры, еще через лет 5 с нашей инфляцией соотношение будет еще больше
и уже поняла - созаемщик есть (свекровь,да? и наверное с неплохой з\п...)
Вроде 2 НДФЛ, у свекрови да, очень неплохая зарплата
поскольку мне пока самой негде жить, я не могу сказать, что куплю квартиру ребенку. Но помогу, чем смогу, это точно)
Ленчик, какие ваши годы? :)))
Не, ну Юль, тут с какой стороны посмотреть ... подруга 4 года назад влезла в ипотеку, сейчас платит по 16 т.р. в месяц, то есть даже ниже стоимости съемной квартиры, еще через лет 5 с нашей инфляцией соотношение будет еще больше
А в чем противоречие с тем что я написала?:016: Туплю, сорри:)
:010: что это у вас там за розовохалатное чудо такое за криворукое?
это ксюшина "подружка", она только к ней приходит:)) я на нее не попадаю:065:
ну , примерно как Юлиана, только перед длинее зада
хм... не могу представить:009:
девочки всем привет. :support:
мы сегодня пока муж дома убираем последние коробки, в общем наводим чистоту, а то никого позвать не можем :014: :))
:010::010::010::010::010::010: мда уж............
а про колеса - я читала что они даже удобнее обычных...т.к. по снегу прокладывать колеи с меньшим сопротивлением!!!;)
Может я конечно дебилкО, и переклеивать обои это просто жизненно-необходимо и бует больше воздуха. И я совсем отстала от жизни?
(у нас одна комната, если чО).
даааа...тема свекровей неисчерпаема....
Ленчик, какие ваши годы? :)))
да скоро уже на пенсию пора будет:)):)):))
*ErmOlya*
23.11.2011, 23:08
такими темпами вы нас перегоните :073: мы были 57см и 5,5кг :004:
у нас само прошло в 2,5 месяца
правда массаж и промывание регулярные :020:
родишь завтра;)
откуда куда? со спины?
мне нравится, он у меня в избранных картинках по квартире сохранен:fifa:
и ещё как вариант, правда мелко, сори :flower:
6101187
мы стараемся))))
т.е. смысла нет бежать к окулисту?
спасибо,красивый вариант
А в чем противоречие с тем что я написала?:016: Туплю, сорри:)
Я к тому, что денег нет, и ипотеку брать не надо
Хотя блин, ипотека, это страшно...
Евочка-девочка
23.11.2011, 23:11
хм.. не, у нас поменьше вроде.. но я не считала :))
не скажи - вот нам лучше взять ипотеку с минимальной суммой
и на квартиру бы хватило и с доками проще (у меня Ветка - получатель субсидии - это гемор)
По слухам, это доХтор интерн:065:
:073: мдя..
а черег год она сама вести пациентов будет...:005:
хм... не могу представить:009:
сейчас, Ветку докормлю :019::))
Я к тому, что денег нет, и ипотеку брать не надо
Хотя блин, ипотека, это страшно...
:016: Ну если подруга платит 16 тыс., наверное зп у нее не 25 тыс?
Я имела в виду, что если например з/п 25 тыс. и банк кредит не дает, то в этом случае не стОит искать созаемщика, т.к. 16 тыс. все равно не с чего платить. Вот я о чем:)
ღКღВикуляღ
23.11.2011, 23:12
:010::010::010::010::010::010: мда уж............
а про колеса - я читала что они даже удобнее обычных...т.к. по снегу прокладывать колеи с меньшим сопротивлением!!!;)
:080::080::080:
я тебя ждала. спасибо за мнение:flower:, завтра наверное сгоняю еще раз в лапси - покатаю ее :love:
сейчас, Ветку докормлю :019::))
ждем-с:020:
Евочка-девочка
23.11.2011, 23:13
мы стараемся))))
т.е. смысла нет бежать к окулисту?
спасибо,красивый вариант
не, ну я как псих-мамаша, сходила, конечно
та покрутила у виска и попросила не мучить ребенка :046:
сходи :073:
это ксюшина "подружка", она только к ней приходит:)) я на нее не попадаю:065:
:073::073::073:
:016:Кстати, я тут только вычитала в своей обменке, мне новый диагноз поставили микрогематурия:065:...что-то мне он не нравится:065:
:016: Ну если подруга платит 16 тыс., наверное зп у нее не 25 тыс?
Я имела в виду, что если например з/п 25 тыс. и банк кредит не дает, то в этом случае не стОит искать созаемщика, т.к. 16 тыс. все равно не с чего платить. Вот я о чем:)
Разговор 2-х мамашек :))))))
Юльчик, я тебя поняла, да согласна с тобой, что с зп 25 000, брать ипотеку, которая будет съедать 20 000 - не целесообразно. Но если выбирать снимать квартиру за 20 000 и платить те же деньги банку за свою квартиру....
*ErmOlya*
23.11.2011, 23:16
не, ну я как псих-мамаша, сходила, конечно
та покрутила у виска и попросила не мучить ребенка :046:
сходи :073:
ну тогда мы недельку помассажируемся,попромываемся ,а -если что платно сходим
:073: мдя..
а черег год она сама вести пациентов будет...:005:
)
не хотела я бы к такому доХтеру попасть:065::065::065:
:073::073::073:
:016:Кстати, я тут только вычитала в своей обменке, мне новый диагноз поставили микрогематурия:065:...что-то мне он не нравится:065:
это когда эритроциты в моче находят:005: надо пересдать:065:
Юльчик, я тебя поняла, да согласна с тобой, что с зп 25 000, брать ипотеку, которая будет съедать 20 000 - не целесообразно. Но если выбирать снимать квартиру за 20 000 и платить те же деньги банку за свою квартиру....
Да, что-то мы каждый о своем поговорили:)):)):))
не хотела я бы к такому доХтеру попасть:065::065::065:
я бы тоже не хотела:065:
это когда эритроциты в моче находят:005: надо пересдать:065:
ага, уже нашла описание:065:...откуда они у меня там взялись???:009: В пятницу поеду пересдавать баночку:065:
:080::080::080:
я тебя ждала. спасибо за мнение:flower:, завтра наверное сгоняю еще раз в лапси - покатаю ее :love:
не знаю как щас,а в августе в лапси были только черные балиллы, а на юноне - разные всякие!!
ღКღВикуляღ
23.11.2011, 23:20
афигеть, на петровском такая дымовая завеса, матч остановили:010:
ну тогда мы недельку помассажируемся,попромываемся ,а -если что платно сходим
У нас то же самое с глазиком:(
Вроде массаж помог с фурацилином, но иногда беленькое чуть-чуть снова появляется:( Так что не понятно, прочистили ли мы канал этот..
Врач нам посоветовала левомецитиновые капли капать , а если не помогут, то Тоб*рекс (и то и другое антибиотик, но их и назначают деткам с такой проблемой)
iro4ka2004
23.11.2011, 23:20
Я спать, не могу больше Марусю ждать(((
Вот именно из этих соображений (я про второе предложение) мы и решили брать путь даже комнату. На тот момент мы должны были отдавать банку 50 % своей зп (ну может 45%). Мы тоже долго решались на это, т.к. надо тут не тока стописят раз посчитать, а миллион стописят раз. Мы брали на 20 лет (что предложил банк по нашим платежам), рассчитывала погасить за 7, а вышло 4,5 года. Пусть это и коммуналка, зато наша и с нуля. Не все же в нашей стране получают огромные зп, на которые можно купить квартиру. Да и надо с чего-то начинать.
афигеть, на петровском такая дымовая завеса, матч остановили:010:
Ой, а откуда дым?:016:
ага, уже нашла описание:065:...откуда они у меня там взялись???:009: В пятницу поеду пересдавать баночку:065:
у меня один раз тоже были, потом пересдала и все хорошо было;)
не знаю как щас,а в августе в лапси были только черные балиллы, а на юноне - разные всякие!!
Аня, а на Юноне много колясонов? Была я на седова 11, разочаровалась
ღКღВикуляღ
23.11.2011, 23:22
мы были две недели назад - была как раз красная. мужу она очень понравилась, он ее хочет даже больше чем инглезину, тк ее удобней поднимать домой без шасси. и расцветка ему очень понравилась. хочу еще раз колеса вживую посмотреть
на юнону мы вчера звонили - красной нет, и чтобы заказать надо приехать оставить залог. мне из колпино лень тащиться чтобы залог оставить.
нашла еще один сайт питерский, привезут домой. там без предоплаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.