Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
irinaand
09.01.2012, 18:54
ну вот хотелось бы как с Настей - ела все подряд... ни о какой диете даже не знала.. :004:
ааа...:016:
tangerine
09.01.2012, 18:55
Всем привет! :support: Я на секунду :) Масик, спасибо большое за советы :flower::flower::flower:! Мне очень помогли, темпа на третий день спала :091::091::091:, грудь расцедилась :091::091::091:! и не болит больше :flower::flower::flower:! Но эти дни я как зомби :)) То кормлю, то сцеживаю :)) дома хаос :065:
из новостей почти ничего не знаю... :009:
Ксюшу с долгожданной выпиской!! :flower::flower::flower: Пусть на этом все неприятности закончатся! :091::091::091: Восстанавливайся скорее :flower:
Викуля,тебе на легкие роды :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже совсем скоро :love::love::love:
Мечты сбываются!
09.01.2012, 18:56
Ольчик, мне ОЧ. удобно:) у Машуни вроде коляса с такими колесами, насколько я помню.
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D1%8D%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BD%D0 %B3%D0%B0%20%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%2 0s&p=6&img_url=www.baby-country.ru%2Fimages%2Fcatalog%2Fbig_7334_12.jpg&rpt=simage вот такая
tangerine
09.01.2012, 18:57
а еще у нас Сережку на что то обсыпало :( и я не знаю на что, придется сесть на диету жесткую и ждать, когда пройдет .. потом опять потихоньку вводить
Мечты сбываются!
09.01.2012, 18:57
Олечка, привет! :080:
У нас Капелла трехколеска. До сих пор от нее в восторге :080:
Поворотные колеса для меня очень удобны. В крайнем случае, их же всегда зафиксировать можно ;)
Ух ты! Молодцы какие! :love:
А я с ужасом встала на весы, думала ща как + пару кило :001:... Нет, ничего, всего 300г.
спасибо Сашулька:flower:
а ты стройняшка, видела твои фотки:)
Мечты сбываются!
09.01.2012, 18:58
а еще у нас Сережку на что то обсыпало :( и я не знаю на что, придется сесть на диету жесткую и ждать, когда пройдет .. потом опять потихоньку вводить
привет Аленчик, может гормональные ?
tangerine
09.01.2012, 19:05
не похоже :( лицо как коркой покрылось, такие маленькие красные прыщики :( меня кст тоже обсыпало, но не так жестко, так что явно аллергия..
Ольчк, кст по поводу коляски, у меня тоже X-lander на четырех колясах, передние поворотные. Очень удобно!!! и по снегу тоже! я очень довольна выбором, коляска маневренная, разворачивается на месте одной рукой ;)
*ErmOlya*
09.01.2012, 19:06
точно оно,нас как раз в три недели обсыпало
tangerine
09.01.2012, 19:07
кст девочки, у кого малыши икают, вы помогаете малышам, чтобы икота прошла? Попоить-поносить столбиком?
Мой в животе икал раз на дню и сейчас так же! :010::010: Стоит положить его не спящего полежать, обязательно начинает икать через минут 20
tangerine
09.01.2012, 19:08
точно оно,нас как раз в три недели обсыпало
а как гормональные прыщи выглядят? и как скоро проходят? мне кажется у нас аллергия :(
Мечты сбываются!
09.01.2012, 19:10
не похоже :( лицо как коркой покрылось, такие маленькие красные прыщики :( меня кст тоже обсыпало, но не так жестко, так что явно аллергия..
Ольчк, кст по поводу коляски, у меня тоже X-lander на четырех колясах, передние поворотные. Очень удобно!!! и по снегу тоже! я очень довольна выбором, коляска маневренная, разворачивается на месте одной рукой ;)
поищи в сети, ести фото сыпи гормональной
спасибо за отзыв!
кст девочки, у кого малыши икают, вы помогаете малышам, чтобы икота прошла? Попоить-поносить столбиком?
Мой в животе икал раз на дню и сейчас так же! :010::010: Стоит положить его не спящего полежать, обязательно начинает икать через минут 20
грудь даю, помогает:)
Мечты сбываются!
09.01.2012, 19:13
Красные прыщики у ребенка: потничка
Наиболее безопасные прыщи у ребенка, чаще возникающие в летнее время, вызываются потницей или, как ее еще называют, «тропическим лишаем». Прыщики при этом — меленькие, имеющие красный или розовый окрас. На некоторых прыщиках могут появиться крошечные волдыри. Наиболее частые места локализации сыпи — голова, шея, спина и плечи малыша. Возникает потничка в результате сильного потения ребенка.
Красные прыщики у ребенка: мамины гормоны
Мамы некоторых новорожденных в течение первого месяца жизни малыша замечают красные прыщики, появление которых не связано с какими-либо другими симптомами. Как утверждают медики, они появляются в результате гормональной перестройки, поэтому не требуют лечения и через несколько недель бесследно исчезают сами по себе. Такие прыщики, как правило, появляются на лбу, на щеках, на носу, на груди и на спине ребенка. В народе такое явление называют «цветением новорожденных».
Красные прыщики у ребенка: аллергия
Иногда, увидев на лице малыша красные прыщики, мамы, а особенно бабушки, выставляют диагноз — диатез. То есть аллергическая реакция. Тем не менее, необходимо знать, что аллергия проявляется не прыщами, а покраснением. Более того, малыш может испытывать зуд и даже жжение, о чем будет свидетельствовать его поведение. Поэтому, если есть подозрения на аллергию, постарайтесь исключить аллерген (пересмотрите питание мамы или самого малыша) и обратитесь за консультацией к врачу.
Красные прыщики у ребенка: проблемы с кишечником
Как ни странно, но иногда появление красных прыщей у малыша может свидетельствовать о заболеваниях кишечника, в частности, при нарушении его микрофлоры. В таком случае необходимо сдать анализ на дисбактериоз.
а как гормональные прыщи выглядят? и как скоро проходят? мне кажется у нас аллергия :(
По моим воспоминаниям, гормональные - это белые такие как бы крупинки, в основном, на лице. Есть практически у всех новорожденных, проходят в первые месяцы жизни.
А красные - это аллергия 100%, ИМХО
tangerine
09.01.2012, 19:17
Красные прыщики у ребенка: потничка
Красные прыщики у ребенка: мамины гормоны
Красные прыщики у ребенка: аллергия
Красные прыщики у ребенка: проблемы с кишечником
вот у нас или потничка или гормоны или аллергия :)) Прыщики в основном на щеках сбоку и на переходят сбоку на голову... может потничка такая?? :009:проблемы с кишечником точно нет :091:стул хороший
Мечты сбываются!
09.01.2012, 19:18
вот, нашла с картинками
http://www.baby-shine.com/?p=296
tangerine
09.01.2012, 19:18
По моим воспоминаниям, гормональные - это белые такие как бы крупинки, в основном, на лице. Есть практически у всех новорожденных, проходят в первые месяцы жизни.
да я тоже склоняюсь к этому, поэтому ЗДРАВСТВУЙ ДИЕТА :))
tangerine
09.01.2012, 19:19
вот, нашла с картинками
http://www.baby-shine.com/?p=296
Ольчик :flower::flower: ушла глядеть
и снова всем привет) ездили в Мегу, нифига не купили, я расстроена - только зря с Машей таскались в общественном транспорте:005:
и снова всем привет) ездили в Мегу, нифига не купили, я расстроена - только зря с Машей таскались в общественном транспорте:005:
А зачем ездили? Сколько там народу?
Tаnuffka
09.01.2012, 19:41
Герои! Я в Мегу в выходные вообще боюсь ездить, там толпы(((
А зачем ездили? Сколько там народу?
хотели Маше что-нибудь купить. Народу дох много:010::065:
Герои! Я в Мегу в выходные вообще боюсь ездить, там толпы(((
нам по-другому пока не попасть - муж со мной только в выходные может ездить(
нам по-другому пока не попасть - муж со мной только в выходные может ездить(
А мужа - с Машей, а сама бегом в Мегу?
А мужа - с Машей, а сама бегом в Мегу?
никак - если она капризничает, то кроме меня ее никто не может успокоить. А из Меги в случае чего быстро приехать не получится.
Tаnuffka
09.01.2012, 19:54
никак - если она капризничает, то кроме меня ее никто не может успокоить. А из Меги в случае чего быстро приехать не получится.
скоро это пройдет ;)
Элька сегодня с папой провела 3 часа, плакала один раз, когда спать хотела :love:
Кстати, что-то я давно про Эльку не писала, все работа, да работа...
Мечты сбываются!
09.01.2012, 19:55
в мегу в выхи можно только утром! самое время)
Мечты сбываются!
09.01.2012, 19:58
скоро это пройдет ;)
Элька сегодня с папой провела 3 часа, плакала один раз, когда спать хотела :love:
это точно:)
Tаnuffka
09.01.2012, 19:59
В общем, красотка моя категорически не хочет лежать на спине (сразу переворачивается), а на животе пытается ползать, смешно отклячивая попу. Пока что ничего не получается)))
Мечты сбываются!
09.01.2012, 20:01
В общем, красотка моя категорически не хочет лежать на спине (сразу переворачивается), а на животе пытается ползать, смешно отклячивая попу. Пока что ничего не получается)))
:love::love::love:
:) у нас тоже вообще на спине не лежит
скоро это пройдет ;)
я в это верю, но пока все так, как я написала) сейчас Маша с удовольствием общается с папой, пока у нее хорошее настроение)
в мегу в выхи можно только утром! самое время)
утром не получилось, мы легли только в полшестого утра:005:
Ой, девочки, вы все о малявках, да о малявках :love:. Для меня это уже так далеко, как будто десять лет назад было. Я вон на своих сейчас смотрю из окна - мелкий санки катает и с горки на попе - вжик! Большой такой :)
Tаnuffka
09.01.2012, 20:10
Ой, девочки, вы все о малявках, да о малявках :love:. Для меня это уже так далеко, как будто десять лет назад было. Я вон на своих сейчас смотрю из окна - мелкий санки катает и с горки на попе - вжик! Большой такой :)
:love::love::love::love::love:
Я сегодня столько деток разновозрастных видела, не верится, что наши все пройдут эти этапы)))
Да, когда смотришь на такого пупса в кроватке, думаешь - неужели он тоже будет сидеть, ходить, бегать, болтать? А проходит совсем немного времени - и - опа! Уже быстрее мамы бегает! Чудеса!
чтоб такого выпить, чтоб дите перестало икать? :001:
*ErmOlya*
09.01.2012, 21:00
у нас были как раз красные с коркой в первые дни,а потом появились беленькие вкрапления...
Мечты сбываются!
09.01.2012, 21:00
утром не получилось, мы легли только в полшестого утра:005:
:005:
да...время бежит
ღКღВикуляღ
09.01.2012, 21:12
ну когда уже я увижу свою девочку :091:
Скоро-скоро! ;)
*ErmOlya*
09.01.2012, 21:35
ну что,никто не хочет закупитьcя www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946186 :065::))
Мечты сбываются!
09.01.2012, 21:38
ну что,никто не хочет закупитьcя www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946186 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946186) :065::))
:)):)):))
Мечты сбываются!
09.01.2012, 21:39
скоро:091::091::091:
ну что,никто не хочет закупитьcя www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4946186 :065::))
:046: а я с начало и не поняла прикола)))
:)):)):))
Оль а ты точно поняла прикол?)):))
:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4943190 девочки ловите красоту)
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:07
всем привет, мои хорошие :support:
полнолуние, чтоб его :005: спали ... вообщем, совсем не спали :))
главнокомандующего увидела :love:
Ксенечку с недельками :love:
А ты со мной если что не поделшиься? :008::008::008:
без проблем , если понравиться :flower:
:010::010::010::010:
ппц, это интересно какая из личностей? :073:
ещё не родившая?:065:
RUTAROZA
09.01.2012, 22:10
Прикол:))
Она еще и сама у себя заказывает:010:
а у нас ужин был - зашибись... муж вырвался с работы на 5 минуток - поужинать, ему до 2 ночи работать.:091:
пожарила лапок куриных и отварила макарошек.. а заедали все это добро.. ИКРОЙ красной... :010: (мама на НГ привезла.. вот дошла до нее очередь). Буржуи! гуляй рванина.. :080:
:046::046::046::046: ахахаха ржу не могу)))
тишина? :005:
Юль ты что не догнала???прикола?))
irinaand
09.01.2012, 22:16
Я тоже в начале не поняла прикола, а потом вспомнила.
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:17
ты чего,Юль?
а у нас ужин был - зашибись... муж вырвался с работы на 5 минуток - поужинать, ему до 2 ночи работать.:091:
пожарила лапок куриных и отварила макарошек.. а заедали все это добро.. ИКРОЙ красной... :010: (мама на НГ привезла.. вот дошла до нее очередь). Буржуи! гуляй рванина.. :080:
мы уже выезжаем :073::019:
ღКღВикуляღ
09.01.2012, 22:18
тишина? :005:
ага :005::005:
муж приехал и говоирт ей что папа завтра выходной, давай, пора :))
щас гулять пойдем
Юль ты что не догнала???прикола?))
я поняла, Юлианчик! :flower:
просто уже млин даже не смешно... (где тут смайл бьющийся об стенку?)
но курточка из 40 недель, которую я у нее забирала - мне нраааааааа.. :019:
мы уже выезжаем :073::019:
тебе низя! :ded:
если тока Пашке отсыплю пару-тройку икринок.. :014:
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:22
Девочки, а нельзя треугольник нажать?
ведь в профиле у обоих ОДИН и тот же номер телефона, а за клон ведь бан у оргов предусмотрен
вроде...
а ребенка то видела??))) или пузо хотя бы?))))
Никто не в курсе, как там Ира - Емли (блин, не помню точный ник) - смогли ли в итоге продать машину или нет? последнее, что помню - вроде как нашелся покупатель.. а вот оформили это добро или нет - не знаю..
а нам второе место в конкурсе дали,и что то мне даже не радостно и приз не очень хочется идти получать....
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:23
ага :005::005:
муж приехал и говоирт ей что папа завтра выходной, давай, пора :))
щас гулять пойдем
хорошей прогулки :)
ещё мужетерапию примените - нам помогло . ВЕтка сразу же вылез посмотреть - что происходит :046:
тебе низя! :ded:
если тока Пашке отсыплю пару-тройку икринок.. :014:
я икру вообще не ем, а вот Пашка - да, лопает :019:
а ты когда ко мне в гости приедешь? :008:
а ребенка то видела??))) или пузо хотя бы?))))
какой "ребенка"? :046: я к ней ездила примерно в октябре (в конце) - пузяко было приличное (надеюсь, не накладное)... :010:
маленького роста она.. хотя пардон - это я каланча - тетя достань воробушка.. еще и на каблуках тогда была... :love:
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:25
Никто не в курсе, как там Ира - Емли (блин, не помню точный ник) - смогли ли в итоге продать машину или нет? последнее, что помню - вроде как нашелся покупатель.. а вот оформили это добро или нет - не знаю..
так она не выходила после этого вроде:008:
а нам второе место в конкурсе дали,и что то мне даже не радостно и приз не очень хочется идти получать....
ну так и откажишь -ну их на фиг :ded:
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:26
Девочки, а скажите - за время моего отсутствиея - Асик выкладывала фотки с фотосета?
ведь уже больше месяца прошло.. я все пропустила, да?
дайте ссыль, а?:091:
irinaand
09.01.2012, 22:26
А она была оргом закупки? Я помню про эту закупку - мы с тобой обсуждали.
Девочки, а нельзя треугольник нажать?
ведь в профиле у обоих ОДИН и тот же номер телефона, а за клон ведь бан у оргов предусмотрен
вроде...
За это вроде нет бана. Хотя клон оставляет заказ :009:
ещё мужетерапию примените - нам помогло . ВЕтка сразу же вылез посмотреть - что происходит :046:
я икру вообще не ем, а вот Пашка - да, лопает :019:
а ты когда ко мне в гости приедешь? :008:
оооо, даааааа... Сливка тоже тихорится.. а потом тихооонечко пин-пин - типа, вы там уже все, или я пойду посплю еще? :046::046::046: муж ржет..
про икру - "Глупая, ты женщина, Вера" (с) вокзал для двоих.
ой.. а ты меня ждешь? чета я тупка беременная... :017:
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:29
нет, она была добровольцем по раздаче
я в ОЗ Лидера помню девочку-орга забанил модератор за то, что она с клона завела ОЗ
они там проверили айпи (?) адрес вроде и вычислили как то...
iro4ka2004
Добрый вечер:flower:
Я гулена:008:, все гуляю и гуляю:008::008::008:
ღКღВикуляღ
неее, мужетерапия кончилась недель так в 37.
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:30
Ирин, а у тебя когда ПДР стоит?
вы не замерзните в одном пододеяльнике?
тебе показать его?
не, она доброволила.. типа.. муж ее съездил, все забрал за наш район, а она сидела дома, раздавала заказы и собирала шоколадки с цельным фундуком, либо с миндалем, либо соки 2-литровые (не "моя семья" разумеется :004:) :010:
irinaand
09.01.2012, 22:32
нет, она была добровольцем по раздаче
я в ОЗ Лидера помню девочку-орга забанил модератор за то, что она с клона завела ОЗ
они там проверили айпи (?) адрес вроде и вычислили как то...
Это дело другое, когда основной ник забанен, а орг с клона заводит другую закупку.
А я вот думаю - поискать остатки от закупок ткани или заказать постельное бусинке так в ОЗ?
irinaand
09.01.2012, 22:33
Ирин, а у тебя когда ПДР стоит?
вы не замерзните в одном пододеяльнике?
тебе показать его?
Покажи, плиз :008::008::008:
У меня ПДР 06/04 или 08/04, но...у меня мое наследство привезли - или байковое одеяло или пуховое.
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:33
оооо, даааааа... Сливка тоже тихорится.. а потом тихооонечко пин-пин - типа, вы там уже все, или я пойду посплю еще? :046::046::046: муж ржет..
про икру - "Глупая, ты женщина, Вера" (с) вокзал для двоих.
ой.. а ты меня ждешь? чета я тупка беременная... :017:
:046::046::046:
ну я не то что завлекаю , но если хочешь - приезжай:080:
а уж с икрой - тем более :073:
Добрый вечер:flower:
Я гулена:008:, все гуляю и гуляю:008::008::008:
молодец
потом время не будет в загулы уходить:)
неее, мужетерапия кончилась недель так в 37.
ну так и возобновите :073:
ღКღВикуляღ
09.01.2012, 22:36
ну так и возобновите :073:
Жень - сначала я побоялась родить перед нг, потом у мужу началась такая работа :010: что он только поспать домой приезжал.
а когда попробовали - как-то больно мне (не знаю, или головка очень низко, или поза не та, или я не могу уже расслабиться, потому что понимаю что это уже именно мужетерапия) :005:
Евочка-девочка
Это дело другое, когда основной ник забанен, а орг с клона заводит другую закупку.
А я вот думаю - поискать остатки от закупок ткани или заказать постельное бусинке так в ОЗ?
да? ну может,я не интересовалась сильно:008:
о, я в ОЗ прикупила с шитьем КПБ:love: всего 340руб
и в ОЗ у Ларисы или Кули дешевые КПБ из Иваново :008:
Покажи, плиз :008::008::008:
У меня ПДР 06/04 или 08/04, но...у меня мое наследство привезли - или байковое одеяло или пуховое.
сейчас покажу, но вы точно замерзните:001:
мы то в жару выписывались :008:
iro4ka2004
[QUOTE=iro4ka2004;73471313]
Ира, я тут 2 дня назад твой Тутис в магазе накатывала. Клевая тоже колясочка.
ДЕвочки, а где ремонтируют колеса для колясок?
Муж говорит в шиномонтаже:008:
в конце февраля кажись. ну типа проводы зимы и встреча весны. :080:
Тыдыщ:001:, я без блинов?:(:(:(
оооооооооо
какая песТня.... ща по радио крутят "эй, приятель, посмотри на меня, делай как я! делай как я!"
ноги сами в пляс пошли...
вот оно! дискотЭка с моим мальчиком из юношества....
irinaand
09.01.2012, 22:39
да? ну может,я не интересовалась сильно:008:
о, я в ОЗ прикупила с шитьем КПБ:love: всего 340руб
и в ОЗ у Ларисы или Кули дешевые КПБ из Иваново :008:
сейчас покажу, но вы точно замерзните:001:
мы то в жару выписывались :008:
Спасибо за наводку на ОЗ.
Ждю показа и тогда будет понятно, подходит нам или нет
Девочки, а скажите - за время моего отсутствиея - Асик выкладывала фотки с фотосета?
ведь уже больше месяца прошло.. я все пропустила, да?
дайте ссыль, а?:091:
нет,сама сегодня про это вспомнила и в вк она не выходит,не поймать ):))
не, она доброволила.. типа.. муж ее съездил, все забрал за наш район, а она сидела дома, раздавала заказы и собирала шоколадки с цельным фундуком, либо с миндалем, либо соки 2-литровые (не "моя семья" разумеется :004:) :010:
ого,а так же тоже нельзя...
просить что то...
Спасибо за наводку на ОЗ.
Ждю показа и тогда будет понятно, подходит нам или нет
Куля кстати, отличнейший человечек и организатор!!! я у нее трижды хапала пряжу мешками....
тока вот переехала она.. а так - жила совсем недалеко от меня.. было удобно - а теперь для меня очень далеко.
irinaand
09.01.2012, 22:40
просить что то...
Очень многие добровольцы сразу в подписи пишут, что хотят в благодарность. Поэтому стараюсь закупать тока то, что забираю сама или коллеги/знакомые (или сейчас склад ЛВ)
irinaand
09.01.2012, 22:41
Куля кстати, отличнейший человечек и организатор!!! я у нее трижды хапала пряжу мешками....
тока вот переехала она.. а так - жила совсем недалеко от меня.. было удобно - а теперь для меня очень далеко.
А хде она живет?
Кстати, может опять начать вязать чо-нить?
*ErmOlya*
09.01.2012, 22:41
масленица в этом году с 20 по 26 февраля
:046: а я с начало и не поняла прикола)))
Девы, а мне-то объясните прикол
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:42
вот
http://s017.radikal.ru/i402/1201/e1/fad4f9b5e3c1.jpg
Очень многие добровольцы сразу в подписи пишут, что хотят в благодарность. Поэтому стараюсь закупать тока то, что забираю сама или коллеги/знакомые (или сейчас склад ЛВ)
я ничего не писала и не просила.. кто-то благодарил, кто-то нет... мне было жутко неудобно, но очень приятно... мне просто хотелось помочь тем, кто не в силах переться на другой конец города... а я на машине - мне пофиг - она меня везет.
*ErmOlya*
09.01.2012, 22:43
а я обычно шоколадки приношу...ну или сок...
я тоже много раз доброволила и доброволю но такое никогда не делала,мне как то не удобно....
сегодня забирал муж девушки платье так в благодарность дал мне шоколадку я от нее отпихивалась,а он все равно вручил мне....:008:
вот
]
фотку не цитирую.. но очень хочется под фоткой вопрос тебе задать - сама-то веришь в этот снимок? :073::073::073:
такой малипуська на руках и Паши....
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:44
Жень - сначала я побоялась родить перед нг, потом у мужу началась такая работа :010: что он только поспать домой приезжал.
а когда попробовали - как-то больно мне (не знаю, или головка очень низко, или поза не та, или я не могу уже расслабиться, потому что понимаю что это уже именно мужетерапия) :005:
понятно...
просить что то...
да? ещё не было фоток?
ну ладно, подождем:020: хотя нетерпится:))
да и если сама забираю у добровольца(вернее муж) то всегда прошу что бы муж с пустыми руками не шел,он всегда покупает девочкам что то)
сама как то пошла забирать закупку и у подъезда вспомнила что и без денег и без призента,шла в подъезд и горела от стыда...:010:
Девы, а мне-то объясните прикол
так там одно лицо))) в качестве Наты персоны помнишь такую?))
понятно...
да? ещё не было фоток?
я думала я одна такая нетерпеливая...уже сижу вся изнемогаю))):)):)):))
да? ещё не было фоток?
завидую вам, девочки.... :(
irinaand
09.01.2012, 22:48
я ничего не писала и не просила.. кто-то благодарил, кто-то нет... мне было жутко неудобно, но очень приятно... мне просто хотелось помочь тем, кто не в силах переться на другой конец города... а я на машине - мне пофиг - она меня везет.
а я обычно шоколадки приношу...ну или сок...
я тоже много раз доброволила и доброволю но такое никогда не делала,мне как то не удобно....
сегодня забирал муж девушки платье так в благодарность дал мне шоколадку я от нее отпихивалась,а он все равно вручил мне....:008:
Скока я себя помню (а первые ОЗ были в конце 2006 года с закупкой бязи, то если уж и просила добровольцев забирать мое или кого-то из участниц, то спрашивала в личке, что привезти, очень многие действительно отказываются от всего).
Кстати, я знаю, что как правило добровольцам орги возвращают 5 %
понятно...
да? ещё не было фоток?
А в твой пододеяльник мона одеяло запихать? :009:
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:48
фотку не цитирую.. но очень хочется под фоткой вопрос тебе задать - сама-то веришь в этот снимок? :073::073::073:
такой малипуська на руках и Паши....
да уж, сейчас этот слоненок почти 8 кг :073:
я рядом сяду :020::))
да? вот это интересно... :005: видать я не попала в это правило.... да и Бог с ними..
Евочка-девочка
09.01.2012, 22:51
завидую вам, девочки.... :(
а чего завидовать то? фоток то нет :004:
Скока я себя помню (а первые ОЗ были в конце 2006 года с закупкой бязи, то если уж и просила добровольцев забирать мое или кого-то из участниц, то спрашивала в личке, что привезти, очень многие действительно отказываются от всего).
А в твой пододеяльник мона одеяло запихать? :009:
это вроде только сейчас такое правило
и если доброволец сам забирает у орга:)
я, если забываю шоколадку - предлагаю взять денежный эквивалент :008:
не, одеяло нельзя :(
можно пледик маленький - 90*90см :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.