Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
:008::008::008::008: Да)) приговорили подчистую за вчерашний вечерок и сегодня утром))))) теперь надо пережить объедалово 19 (у свекрови ДР) и садиться на диетку мне:008:
:)) Скоро 23 февраля и 8 марта:073::))
ты хочешь сказать, что уговоры вчера прошли на УРА?:)):)););)
Я его достала))) но я обманула, сказала, что уже заказала:008: и типа ставлю перед фактом, чтобы реакцию посмотреть:008: он мягко говоря не обрадовался, но типа уже поздно
Я его достала))) но я обманула, сказала, что уже заказала:008: и типа ставлю перед фактом, чтобы реакцию посмотреть:008: он мягко говоря не обрадовался, но типа уже поздно
:)):))
ну:008: мне и рассказать то нечего...
ну как? так не бывает;) животик уже появляется? смены настроения: и тп?
у меня у сестры такой, он не большой-как раз для малогабаритной квартиры, и есть второе дно которое поднимается, типа в кроватку превращается.
Ну и брать удобно с собой везде, она очень складывается компактно.
:flower:
эхх... а я уже на диете:065:
Если выбор такой, то панасоник однозначно!!!
У меня Супра, дешево и сердито!
Спасибо!!! я нашла самый дешевый вариант панасоника (http://www.cyberry.ru/goods/249621/?head=1). стремно, первый раз слышу о таком магазине, но наверно рискну:091:
:)
расскажи про Костика) что делаете уже?
Выносим маме мозг, но это мы с рождения умеем :))
А так - улыбаемся, но мне кажется пока не совсем осознанно, гулим (очень забавно получается), следим за мамой глазюками.
Когда на животе лежит, пытается на коленки становится. Голову хорошо держит.
Спасибо! Она вчера весь вечер крутилась в обе стороны, сегодня активно пытается ползать, но пока что не выходит)))
:love:
Понятно:support: Значит это походная кровать:)
:)):)):))
я такую тоже хочу, но нет денег и аргументов для Андрюхи)))
Tаnuffka
15.02.2012, 12:59
Спасибо!!! я нашла самый дешевый вариант панасоника (http://www.cyberry.ru/goods/249621/?head=1). стремно, первый раз слышу о таком магазине, но наверно рискну:091:
Хороший магазин, у меня там друг работает! :flower::flower::flower:
Если вступишь в группу, тебе скидку еще дадут: http://vk.com/cyberry
у меня у сестры такой, он не большой-как раз для малогабаритной квартиры, и есть второе дно которое поднимается, типа в кроватку превращается.
вот-вот:ded: мне кажется они не так давно появились)
ох уж это токсикоз((
да уж...но это так, цветуечки:))
ну как? так не бывает;) животик уже появляется? смены настроения: и тп?
нет, нет, нет:)
ничего не меняется, ни настроение, ни живота, ни вкусовых пристрастий - ничего.
только вот привкус этот поганый....ну и грудь немного болит после сна...усе:008:
ну с натяжкой, с оооочень большой можно считать, что что-то появилось, конечно...когда лежу теперь живот к позвоночнику прилипает не так сильно, но в других положениях ничего не видно:))
Маська706
15.02.2012, 13:00
Девочки, у меня глупый вопрос: чем манеж-кроватка отличается от обычного манежа?
Я специально покупала еще кровать-манеж. Она теперь стоит у моей мамы. И летом мы её брали если ехали за город с ночевкой. Очень удобненько. У нас называется мишутка. Там есть дополнительное дно, оно вешается на борта - на нем мы спали пока не стали садиться и вставать на карачки. Сейчас он в основном используется как манеж, чтобы Ринатик никуда не убежал :)
спасибо, девочки!:flower:
значит, мне нужен манеж-кроватка:016:
:)
:)):)):)) это точно)))) но потом уж точно похудание))))
ibnatasha
15.02.2012, 13:02
:080::080::080:уряяяя потом расскажешь как оно в действии, приеду к тебе на вкусняшки :008::))
у меня ссылка не открылась :008:
Я специально покупала еще кровать-манеж. Она теперь стоит у моей мамы. И летом мы её брали если ехали за город с ночевкой. Очень удобненько. У нас называется мишутка. Там есть дополнительное дно, оно вешается на борта - на нем мы спали пока не стали садиться и вставать на карачки. Сейчас он в основном используется как манеж, чтобы Ринатик никуда не убежал :)
:flower:
А так - улыбаемся, но мне кажется пока не совсем осознанно, гулим (очень забавно получается), следим за мамой глазюками.
:014::)
потом полегче будет, потом можно его будет переключить на что-то и заметно станет проще:flower: я сначала просто вещалась, у меня такие истерики от усталости случались и из-за того, что мелкая все время орала - :001: молокоотсосы по квартире летали))))
умничка:):flower:
Tаnuffka
15.02.2012, 13:04
:)):)):)) это точно)))) но потом уж точно похудание))))
Раз уж тема про похудание :073::073::073:
Муж вчера купил такое вкуснющее мороженное!!! :019::019::019:
Шоколадный пломбир с карамельным соусом, шоколадными мини-плиточками и мини-зефирами "маршмэллоу" :028::028::028:
ibnatasha
15.02.2012, 13:05
я такую тоже хочу, но нет денег и аргументов для Андрюхи)))
сестра по карточке купила в Детях.
надеюсь она мне в наследство останется. там еще такая фигня пластмассовая присобачивается , там 3 кнопочки- свет, музыка и вибро:))
на фотках в ВК - если смотрела в гости подружка приезжала, вот они в нем сидят:))
Шоколадный пломбир с карамельным соусом, шоколадными мини-плиточками и мини-зефирами "маршмэллоу" :028::028::028:
Таня!!!:015::))
Спасибо, Танюш, пойду гляну) :flower::flower::flower::)
ibnatasha
15.02.2012, 13:06
вот-вот:ded: мне кажется они не так давно появились)
мне кажется они такие давно были- или что то на подобе, просто именно сейчас их развелось ух как много, в некоторых даже есть маскитная сетка- что бы летом ребенок на улице в нем играл:ded:
:love::love:
Tаnuffka
15.02.2012, 13:07
Если что, фирма Ice Palace, продается в Призме :073:
Ксю, это не самый дешевый:008: Вот смотри http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/?utm_source=yandexmarket_spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist
ibnatasha
15.02.2012, 13:08
:)):)) хорошо муж меня туда не возит :004::004:
И вот еще мультя http://www.neozon.ru/tovar/40596/?market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNGD0LvRjNGC0LjQ stCw0YDQutC4IFBhbmFzb25pYyBTUi1UTUgxODs2MTI1NzMyND c7
Tаnuffka
15.02.2012, 13:11
Что-то на меня навалили предднерожденьевский депресняк... =\
Ничего не получается и ничего не хочется...
ibnatasha
15.02.2012, 13:13
муж позвнил нашел в Питере тестостерон этот Андрогель, нам для его стимуляции нужно несколько упаковок его , а это 8,5 тыров :010: это только тестостерон, а по мимо него надо еще покупать другие препараты... как все дорого....:(
написала) попробуем)
да уж...но это так, цветуечки:))
нет, нет, нет:)
ничего не меняется, ни настроение, ни живота, ни вкусовых пристрастий - ничего.
только вот привкус этот поганый....ну и грудь немного болит после сна...усе:008:
ну с натяжкой, с оооочень большой можно считать, что что-то появилось, конечно...когда лежу теперь живот к позвоночнику прилипает не так сильно, но в других положениях ничего не видно:))
:):):):love:
Он шилопоп?:)
Tаnuffka
15.02.2012, 13:19
написала) попробуем)
Это Костя, ты написала ему:
https://lh4.googleusercontent.com/-zhPmaYYVGS4/TvH9lsNcahI/AAAAAAAAP8Y/PkbDE3Wpd4s/s640/IMG_4145.jpg
:)):)):)):))
Мир тесен, е-мое!
у меня ссылка не открылась :008:
:( а так (http://www.cyberry.ru/goods/249621/?&tab=estimate#estimate)?
добрая ты:))
ничего, пройдет:flower:
ibnatasha
15.02.2012, 13:20
/s640/IMG_4145.jpg[/IMG]
:)):)):)):))
Мир тесен, е-мое!
Питер большая деревня:))
ТАНЯ!!!!!!!:):):):)
сестра по карточке купила в Детях.
надеюсь она мне в наследство останется. там еще такая фигня пластмассовая присобачивается , там 3 кнопочки- свет, музыка и вибро:))
на фотках в ВК - если смотрела в гости подружка приезжала, вот они в нем сидят:))
ага, видела!я сразу заценила)
ibnatasha
15.02.2012, 13:21
:( а так (http://www.cyberry.ru/goods/249621/?&tab=estimate#estimate)?
:flower: ага, я в них не разбираюсь- но внешне очень :019::019:
ibnatasha
15.02.2012, 13:22
ага, видела!я сразу заценила)
:008:
угагага:)))) она еще и издевается))))):flower:
Tаnuffka
15.02.2012, 13:22
добрая ты:))
Ага! =)
Маська706
15.02.2012, 13:23
Ой, Ксюшенька не то слово. Ни минуты без движения. Только спросоня мы тихие и медлительные. А вот мы такие на анкете, когда загран получали, нам месяцев 9 здесь
Ксю, это не самый дешевый:008: Вот смотри http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/?utm_source=yandexmarket_spb&utm_medium=cpc&utm_campaign=pricelist
:flower::flower::flower:
пасибо, Юльчик!!!!
ibnatasha
15.02.2012, 13:23
Ой, Ксюшенька не то слово. Ни минуты без движения. Только спросоня мы тихие и медлительные. А вот мы такие на анкете, когда загран получали, нам месяцев 9 здесь [[/IMG][/URL]
а где тело?:009::)):))
Такой сурьезный мальчуган!!:flower:
Tаnuffka
15.02.2012, 13:24
Ой, Ксюшенька не то слово. Ни минуты без движения. Только спросоня мы тихие и медлительные. А вот мы такие на анкете, когда загран получали, нам месяцев 9 здесь
Хоть на человека похож)))
Моя на загране просто бугагашенька!!!
И вот еще мультя http://www.neozon.ru/tovar/40596/?market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNGD0LvRjNGC0LjQ stCw0YDQutC4IFBhbmFzb25pYyBTUi1UTUgxODs2MTI1NzMyND c7
:love:
ibnatasha
15.02.2012, 13:24
не представляю!! :)):)):))
ibnatasha
15.02.2012, 13:25
он у тебя такой рыжик))
Маська706
15.02.2012, 13:25
А там не нужно тело :). Видели бы вы как его на паспорт фотали, он там улыбается :))). Отсканю когда покажу :)
Ой, Ксюшенька не то слово. Ни минуты без движения. Только спросоня мы тихие и медлительные. А вот мы такие на анкете, когда загран получали, нам месяцев 9 здесь [URL]
Не цитируйте пож. удалю позже фотку.
Ой какой сурьезный:love::love::love:
да ты что??? тебе еще рано депрессировать) хотя я в первый раз заплакала в 19 лет))) я сразу поняла тогда - что все, детство тютю))
чего ты у мужа заказала в подарок? :008: или у вас сюрпризы?
Tаnuffka
15.02.2012, 13:26
не представляю!! :)):)):))
Надо будет сфоткать)))
муж позвнил нашел в Питере тестостерон этот Андрогель, нам для его стимуляции нужно несколько упаковок его , а это 8,5 тыров :010: это только тестостерон, а по мимо него надо еще покупать другие препараты... как все дорого....:(
да, не хило......
Tаnuffka
15.02.2012, 13:27
да ты что??? тебе еще рано депрессировать) хотя я в первый раз заплакала в 19 лет))) я сразу поняла тогда - что все, детство тютю))
чего ты у мужа заказала в подарок? :008: или у вас сюрпризы?
Да мне вроде ничего не надо... Но думаю, он подарит мне внешний винчестер, чтобы там весь мой архив хранить. Еще мама каждый день звонит и спрашивает что мне подарить, а я ничего не хочуууу :001::001::001:
ibnatasha
15.02.2012, 13:27
да, не хило......
эхххх...:( ну ради такого дела не жалко, главное что бы помогло :091::091::091:
Мир тесен, е-мое!
:)приятно познакомиться)
ibnatasha
15.02.2012, 13:28
Надо будет сфоткать)))
:080::080: да давай))
Мечты сбываются!
15.02.2012, 13:29
привет девули:support:
Катюшку с недельками:flower:
Разговаривала сейчаас с главнокомандующим - все нормуль. Мужа обследуют сейчас. Ирише сказали, что если до 21 не родит - кладут на ДО, а так все в порядке , ттт.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБЫ НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
девочки, я опять о своих баранах:008::008::008:. Какую мультю брать? мулинекс или панасоник?:091:
уговорила:))
:008: не знаю.. я попробую подстричся, может лучше дело будет:091:
вот:support: не кажется этот способ самый лучший:support:
ibnatasha
А там не нужно тело :). Видели бы вы как его на паспорт фотали, он там улыбается :))). Отсканю когда покажу :)
:)):)):)) прикольная фотка кстати))
Маська706
Ой какой сурьезный:love::love::love:
Это так кажется, это наверно одна из нескольких фоток где он не лыбиться :))
Ой, Ксюшенька не то слово. Ни минуты без движения. Только спросоня мы тихие и медлительные. А вот мы такие на анкете, когда загран получали, нам месяцев 9 здесь ]
Оспидя:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
какая прелесть!!!!!!!!!!!!:0076:
ibnatasha
15.02.2012, 13:30
наверно когда лыбится- он еще прикольнее :love::love:
покажи)
мы тоже скоро будем делать и угарать)))
:):love::love::love:
Танюша, вы уже ходите?
Мечты сбываются!
15.02.2012, 13:32
Спасибо! Она вчера весь вечер крутилась в обе стороны, сегодня активно пытается ползать, но пока что не выходит)))
прикольно:support: покажи:091: будет нам мастер класс:091: а то когда она переворачивается случайно, у нее масины глазки
вот наш поползун http://youtu.be/XYGJD2FSmxM
Да мне вроде ничего не надо... Но думаю, он подарит мне внешний винчестер, чтобы там весь мой архив хранить. Еще мама каждый день звонит и спрашивает что мне подарить, а я ничего не хочуууу :001::001::001:
ох, повезло им с тобой))) меня бы кто спросил, чего мне нада))) целый список готова выкатить на выбор)
Tаnuffka
15.02.2012, 13:32
:080::080: да давай))
Сфоткала, сейчас скину и покажу. Только чур громко не ржать ;)
Tаnuffka
15.02.2012, 13:33
покажи)
мы тоже скоро будем делать и угарать)))
У вас уже возраст позволяет не особо угарать))) А мы снимались, когда она еще даже голову не держала ;)))
привет девули:support:
вот:support: не кажется этот способ самый лучший:support:
привет))))
ну все, я точно решила по плечи кромсать)
Tаnuffka
15.02.2012, 13:34
прикольно:support: покажи:091: будет нам мастер класс:091: а то когда она переворачивается случайно, у нее масины глазки
Постараюсь сделать видео! Если будет минутка.
Мечты сбываются!
15.02.2012, 13:34
Ой, Ксюшенька не то слово. Ни минуты без движения. Только спросоня мы тихие и медлительные. А вот мы такие на анкете, когда загран получали, нам месяцев 9 здесь [URL=http://www.radikal.ru]
ааааа!!!!!!!!!!какой классный:love::love::love::love::love:такой взрослый уже:love::love::love::love::love:
Tаnuffka
15.02.2012, 13:35
ох, повезло им с тобой))) меня бы кто спросил, чего мне нада))) целый список готова выкатить на выбор)
Предложи что-нибудь, ато вдруг мне надо, а я и не знаю)))
ibnatasha
15.02.2012, 13:35
:080::080::080: давай!!
вот наш поползун
умница!!!!! если бы пол не скользил - уже бы бегом ползала)))) и я не прекращаю восхищаться Сашиной растяжкой:ded:
какой серьезный рыжик:love:
Мечты сбываются!
15.02.2012, 13:37
:008::008::008::008: Да)) приговорили подчистую за вчерашний вечерок и сегодня утром))))) теперь надо пережить объедалово 19 (у свекрови ДР) и садиться на диетку мне:008:
давай подтягивайся, и будем к лету красоточки все:)
у меня такой стоит на балконе, но я еще не распаковывала. мне подруга отдала попользоваться.. я думала, для дачи вариант
Маська706
15.02.2012, 13:37
Ну вот мы так реагируем на фотканье
Предложи что-нибудь, ато вдруг мне надо, а я и не знаю)))
мне надо все)) начиная от наручных часов, косметики, хорошей сумки, новой куртки, новых кастрюль, набора ножей (жаль их дарить нельзя), новой посуды))))))) и тд и тп))))
какой забавный:)):love:
Ну вот мы так реагируем на фотканье ]
ой нимагу))))))))ну какой позитивчик!!!!! а вы такие, пухлики:love:
ibnatasha
15.02.2012, 13:40
Ну вот мы так реагируем на фотканье [][/URL]
ой не могу - какой он классный у тебя :love::love::love:
ibnatasha
15.02.2012, 13:42
давай подтягивайся, и будем к лету красоточки все:)
у меня такой стоит на балконе, но я еще не распаковывала. мне подруга отдала попользоваться.. я думала, для дачи вариант
дома тоже удобно!
Мечты сбываются!
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
:014::)
потом полегче будет, потом можно его будет переключить на что-то и заметно станет проще:flower: я сначала просто вещалась, у меня такие истерики от усталости случались и из-за того, что мелкая все время орала - :001: молокоотсосы по квартире летали))))
умничка:):flower:
:001:как вспомню первый месяц:010: еще и свекра приперлась:010:
:(
Маська706
:):love::love::love:
Танюша, вы уже ходите?
Сами еще нет. Но чень любим это дело и за ручки ходит :))). Даже за одну получается, а без рук делает шаг и бабах :)))
ibnatasha
а я вечером не ем почти, а живот так и не убирается:( я жирдяйнавечно!!
Мечты сбываются!
15.02.2012, 13:43
аааааааааааааааааа ржака:)):)):)) такой улыбашкин:):):):)
Tаnuffka
мне надо все)) начиная от наручных часов, косметики, хорошей сумки, новой куртки, новых кастрюль, набора ножей (жаль их дарить нельзя), новой посуды))))))) и тд и тп))))
Мне не это не надо =\
ibnatasha
я как всегда не вижу... :((
девочки, я опять о своих баранах:008::008::008:. Какую мультю брать? мулинекс или панасоник?:091:
я тебе уже писала у меня панасоник - и очень ее люблю :008::008::008:
Маська706
15.02.2012, 13:46
ждемс
Класс, умнички :)))
:flower::flower::flower:
Шпасибочки:008:
Привет:)
Да что-то мне все не собраться, теперь вот завтра планирую ехать к инфекционисту...
Самочувствие нормально...последнюю неделю появился препротивный привкус во рту после еды...хоть вообще не ешь:001:
КАТЮША С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Tаnuffka
15.02.2012, 13:46
http://img138.imageshack.us/img138/1056/img8238l.jpg
Вот с таким паспортом ребенку еще 4,5 года париться!
Вот с таким паспортом ребенку еще 4,5 года париться!
:010::0005::065:
Tаnuffka
15.02.2012, 13:47
Ну и чтобы два раза не вставать, только что:
http://img694.imageshack.us/img694/1980/img8236d.jpg
Мечты сбываются!
15.02.2012, 13:48
вот вот
привет))))
ну все, я точно решила по плечи кромсать)
:support::support::support::support:тебе хорошо будет
умница!!!!! если бы пол не скользил - уже бы бегом ползала)))) и я не прекращаю восхищаться Сашиной растяжкой:ded:
:flower::008:
Сами еще нет. Но чень любим это дело и за ручки ходит :))). Даже за одну получается, а без рук делает шаг и бабах :)))
:love::love::love::love:
а я вечером не ем почти, а живот так и не убирается:( я жирдяйнавечно!!
живот без упражнений не уйдет:ded:
ibnatasha
15.02.2012, 13:48
[QUOTE=wizard;75728923]не поняла :009::009::009: а зачем ее брать в путешествие ?? или в [B]какие путешествия ты собралась с мультей ????[/ [QUOTE]
прости :023::023::023::023::023::023:
Мне казалось что Ксю писала о манеже, нет?:008:
следующая неделя масленичная - надо блины печь и есть - какая диета !!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.