Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
теперь меня много? =))))))))))
чего новенького?) Аленка на месте?
чего новенького?) Аленка на месте?
привет.
Аленка была на месте....
после принятия но-шпы отпустило ее;)
привет.
Аленка была на месте....
пасибки, Юль:flower::love:
ღКღВикуляღ
09.12.2011, 23:54
привет.
Аленка была на месте....
и она пропала :073:
я тоже тут, заказ на нетпринт отправляла:fifa:
Евочка-девочка
10.12.2011, 00:03
завтра колясу поедем вечером глядеть. надеюсь, она нам подойдет.
да *опа полная..
халтурит на машине 2 через 2... по 12 часов.. хоть чего-то (в плане денег).. а так - *опа
о, прикольно
что за коляска?
еще бы с кроваткой подфартило.. нашла вариант, но надо созваниваться, а уже поздно.. да и ехать далеко если соберемся - на ленинский.
все весьма бюджетненько.
и за кроватка:))
бюджетнее нас вряд ли получится - мы брали в икеа:004:
Евочка-девочка
10.12.2011, 00:05
и она пропала :073:
я тоже тут, заказ на нетпринт отправляла:fifa:
о, а я тут воспользовалась твоим советом - и накачала редактор фотокниг :love:
вчера-сегодня ваяла :020:
сейчас Пашке покажу и тоже отправлю :080:
сктати, на биглионе сейчас купон на 100 фоток за 200руб
тока не нетприт, а другой какой то...
Мы тоже:008:
о, прикольно
что за коляска?
ммм.. коляса - Roan Сortina
а кроватка - Можга Ирина из массива березы с поперечным маятниковым механизмом
К кроватке отдадут новый кокосовый матрас + бортики + новый комплект постельного белья Libero
а почем икеевская кровать у тебя?
завтра колясу поедем вечером глядеть. надеюсь, она нам подойдет.
Пусть с коляской повезет!!!!:091::091::091:
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 00:17
о, а я тут воспользовалась твоим советом - и накачала редактор фотокниг :love:
вчера-сегодня ваяла :020:
сейчас Пашке покажу и тоже отправлю :080:
сктати, на биглионе сейчас купон на 100 фоток за 200руб
тока не нетприт, а другой какой то...
после того как я книги получила :love: просто фотки печатать не хочу.
книги очень красивые и памятные.
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 00:22
чего б съесть:028::009:
Пусть с коляской повезет!!!!:091::091::091:
спасибо! :flower: внешне мне она понравилась...:019:
а я ни бум-бум в этом...ваще не понимаю, про что вы. и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ! потому что мне тоже будет надаааааа:010:
Евочка-девочка
10.12.2011, 00:23
Мы тоже:008:
:014:
ммм.. коляса - Roan Сortina
а кроватка - Можга Ирина из массива березы с поперечным маятниковым механизмом
К кроватке отдадут новый кокосовый матрас + бортики + новый комплект постельного белья Libero
а почем икеевская кровать у тебя?
роан - на инглезину похожа :)
около тысячи рублей в икеа:008:
:love::love:
заказала :080:
:014:
роан - на инглезину похожа :)
около тысячи рублей в икеа:008:
а матрас?
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 00:27
какую???
Жень я у тебя срашивала а ты видимо пропустила...ты ходила в магаз Тао?
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 00:28
слушайте закупка пятигорска идет с 4 ноября :010:и ни конца ни края....:005::005::005:
слушайте закупка пятигорска идет с 4 ноября :010:и ни конца ни края....:005::005::005:
это сильно! :001:
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 00:29
пойду чаю налью с печеньками:019:
Приятного! а я джем апельсиновый доела... нямка
Ася,смотри какая акция,вдруг на будущее тебе пригодится
http://www.kupongid.ru/deal/256090/
всё, пойду я к подушке... Она меня манит и зовееееееет
Marussia
10.12.2011, 00:35
Привет полуночницам! А мы ёлочку нарядили ужо :support: красотааааа Муж вчера на корпоратив ходил по случаю Рождества (там жен низяяя) - вместо того чтоб приехать домой к полуночи тока позвонил еле лыко вязал и сказал, что пожалуй еще побухает и будет там и спать :wife: пришел в 9 утра в итоге.... Ну Маша тоже не растерялась - как раз моя моя бывшая страсть онлайн была :love: - мальчик из Бразилии - так что отлично пообщались (тоже до 8 утра :065:)
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 00:36
это сильно! :001:
ага, думаю а оно мне надо :005:
Приятного! а я джем апельсиновый доела... нямка
спасибо
спокойной ночи :flower:
Marussia
10.12.2011, 00:40
Эххх все спать ушли - даже рассказать интимные подробности некому :073:
:support::support::support: я тут))))
Marussia
10.12.2011, 00:45
:support::support::support: я тут))))
ахахаха только обещание интимных подробностей может выманить на ночь глядя :))
Хозяйка ветра
10.12.2011, 00:46
Всем доброй ночи))) Есть тут еще полуночницы?
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 00:46
:073::073::073::073:
Хозяйка ветра
10.12.2011, 00:48
Привет, красотка!!!!:flower: Как твои дела? Про "подробности и я послушаю:065:
Marussia
10.12.2011, 00:48
Всем доброй ночи))) Есть тут еще полуночницы?
привет, Олечка! я вечная полуночница :008: Как делишки?
Хозяйка ветра
10.12.2011, 00:49
привет, Олечка! я вечная полуночница :008: Как делишки?
Рада тебя видеть:) Если коротко: вышла на работу и похудела кг на 7:fifa:
Ася,смотри какая акция,вдруг на будущее тебе пригодится
http://www.kupongid.ru/deal/256090/
Спасибо, Анютик!
Вернулись с дня рождения друга, я объелась и теперь перекатываюсь :)))
Marussia
10.12.2011, 00:53
Привет, красотка!!!!:flower: Как твои дела? Про "подробности и я послушаю:065:
Ой девочки - иногда прям не жись у меня а Санта-Барбара в натуре.... Мы с этим мальчиком из Бразилии познакомились немногим ранее, чем я познакомилась с мужем и такаааааааая у нас случилась лУбовь, что я практически без денег тогда в 2006 решила к нему в Бразилию в отпуск рвануть одна :010: И чем вся эта эпопея кончилась - сериалы отдыхают :073:
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 00:54
Ой девочки - иногда прям не жись у меня а Санта-Барбара в натуре.... Мы с этим мальчиком из Бразилии познакомились немногим ранее, чем я познакомилась с мужем и такаааааааая у нас случилась лУбовь, что я практически без денег тогда в 2006 решила к нему в Бразилию в отпуск рвануть одна :010: И чем вся эта эпопея кончилась - сериалы отдыхают :073:
:love: ничего себе Машуль.
а чем все закончилось? :008::091:
Marussia
10.12.2011, 00:55
Ой какая умница :flower: надеюсь не на нервной почве?
Спасибо, Анютик!
Привет, Асик! Сто лет не пересекались!
Хозяйка ветра
10.12.2011, 00:55
Спасибо, Анютик!
Привет, Ася. А мы дома устроили "пир горой". Чувствую себя как волк из мульта: "Ща спою".
А завтра еще на др к свекрови:010:
Хозяйка ветра
10.12.2011, 00:57
:073::073::073:Интригуешь...
Хозяйка ветра
10.12.2011, 00:58
Поначалу и нервы были. А сейчас просто 2 разгрузочных дня в неделю. Сегодня, правда, день обжорства получился:073: ну и меньше булки и сахара есть стала.
Marussia
10.12.2011, 00:59
:love: ничего себе Машуль.
а чем все закончилось? :008::091:
Началось с того, что я сидела в аське никого не трогала - стучится мальчик ну и по англ типа начали разговаривать - он хотел приехать на курсы русского языка в Питер ну и подробности узнавал что да как лучше сделать бла-бла. Параллельно выяснилось, что ему 19 лет и учится он в школе еще - т.к. по семейным обстоятельствам 2 года пришлось пропустить. Мне на тот момент 25 было! Общались долго исключительно по теме курсов, России матушки и т.д., а потом он мне прислал свое фото...... я поперхнулась и чуть не упала со стула...... :love:
тоже внимаю интимные подробности-))))))))))))))
Хозяйка ветра
10.12.2011, 01:01
Началось с того, что я сидела в аське никого не трогала - стучится мальчик ну и по англ типа начали разговаривать - он хотел приехать на курсы русского языка в Питер ну и подробности узнавал что да как лучше сделать бла-бла. Параллельно выяснилось, что ему 19 лет и учится он в школе еще - т.к. по семейным обстоятельствам 2 года пришлось пропустить. Мне на тот момент 25 было! Общались долго исключительно по теме курсов, России матушки и т.д., а потом он мне прислал свое фото...... я поперхнулась и чуть не упала со стула...... :love:
Марусь, решила нам как Санта-Барбару рассказывать:073:
Хозяйка ветра
10.12.2011, 01:02
аудитория растет...
Марусь, решила нам как Санта-Барбару рассказывать:073:
тоже об этом подумала:))
ღКღВикуляღ
а дальше :091: пиши скорей я ж спать не буду
Marussia
:073::073::073:Интригуешь...
Поначалу и нервы были. А сейчас просто 2 разгрузочных дня в неделю. Сегодня, правда, день обжорства получился:073: ну и меньше булки и сахара есть стала.
Молодец!!!! :flower:
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 01:03
аудитория растет...
:)):)):))
Привет, Асик! Сто лет не пересекались!
Приветик, мой хороший, я тут виртуальный попкорн взяла и жду продолжения :)http://4put.ru/pictures/max/4/13524.gif
Привет, Ася. А мы дома устроили "пир горой". Чувствую себя как волк из мульта: "Ща спою".
А завтра еще на др к свекрови:010:
Приветик, Лелечка! Ты умничка, что похудела, но не молодец, что к нам редко заходишь!
молодец какая!)
красивый?:love::))
Хозяйка ветра
10.12.2011, 01:05
Молодец!!!! :flower:
Ты не отвлекайся, давай:015: мы ж все в нетерпении:))
Хозяйка ветра
10.12.2011, 01:07
Приветик, мой хороший, я тут виртуальный попкорн взяла и жду продолжения :)http://4put.ru/pictures/max/4/13524.gif
Приветик, Лелечка! Ты умничка, что похудела, но не молодец, что к нам редко заходишь!
Теперь постараюсь чаще бывать. Очень по вам скучала:008:
А фотка осталась? Нам покажи :)))
Marussia
10.12.2011, 01:09
:073::073::073: Самые стойкие дойдут до конца
Итак у меня был культурный шок от увиденного красавчика, но слюни я особо не развешивала, т.к. с мальчиками настолько младше никогда дел не имела и как-то Бразилия это вообще казалось что-то из разряда мифологии - где-то далеко, где я никогда не окажусь.... Ну и слово за слово постепенно сфера разговора перешла из деловой культурной на все более личные темы и тыды и выяснилось, что я ему очень нравлюсь.... Для меня это тоже казалось чем-то нереальным, т.к. он молодой, красивый ростом 190, я - старая :073:, нифига на мое мнение не красивая да еще и росточком 158.... Короче не верила я особо...
Хозяйка ветра
10.12.2011, 01:12
молодец какая!)
красивый?:love::))
спасибо
наверное. Вспомнила и снова в обморок тыдыщ!
Маруся, ну нельзя такие вещи медленно писать
http://4put.ru/pictures/max/4/13524.gifhttp://4put.ru/pictures/max/4/13524.gifhttp://4put.ru/pictures/max/4/13524.gifhttp://4put.ru/pictures/max/4/13524.gifhttp://4put.ru/pictures/max/4/13524.gifhttp://4put.ru/pictures/max/4/13524.gif
Marussia
10.12.2011, 01:15
Ты не отвлекайся, давай:015: мы ж все в нетерпении:))
:065: Стали общаться все чаще и чаще и конечно в разговоре упоминается семья и т.д. Итак выясняется, что живет он с родителями в частном доме (я ессно в хруще с брателлой на пару) и чем дальше, тем более подробности казались менее реальными.... Отец оказался профессор, мама директор - и в один прекрасный день я наивно спросила, а сколько ж у вас дома комнат - он долго считал на пальцах и выдал - 11 :010:потом выяснилось, что убирают, стирают и готовят у них дома служанки (как енто прилично по русски :))) короче полный алес!
Хозяйка ветра
10.12.2011, 01:17
Пам-пам-пам-пам!!! Краткое содержание предыдущих серий)))
Крошка картошка
10.12.2011, 01:19
Меня там нет:ded::))
Крошка картошка
10.12.2011, 01:20
Уложила ребенка
С 8 часов не спала....
Орала на весь дом....
Запеленала в байковое одеяло и через минуту она уже спала
Marussia
10.12.2011, 01:21
Маруся, ну нельзя такие вещи медленно писать
http://4put.ru/pictures/max/4/13524.gifhttp://4put.ru/pictures/max/4/13524.gifhttp://4put.ru/pictures/max/4/13524.gifhttp://4put.ru/pictures/max/4/13524.gifhttp://4put.ru/pictures/max/4/13524.gifhttp://4put.ru/pictures/max/4/13524.gif
:)) пытаюсь побыстрее инет тормозит есчо
Итак, страсть наша взаимная росла с каждым днем и, несмотря на то, что мозг иногда понимал таки, что при таких исходных данных быть нам вместе не суждено никогда - я решаю, что в приближающийся отпуск почему бы мне не поехать тудааа к немууу :love: Тем более он звал и говорил, что мама папа не против, если я остановлюсь у них дома
Хозяйка ветра
10.12.2011, 01:22
Уложила ребенка
С 8 часов не спала....
Орала на весь дом....
Запеленала в байковое одеяло и через минуту она уже спала
Я сначала подумала, что это ты не спала и орала:046: Может ей холодно было?
Крошка картошка
10.12.2011, 01:22
:))
Marussia
10.12.2011, 01:25
СЕРИЯ 238 :))
Т.к. на тот момент я уже работала в компании занимающейся авиабилетами, то решено было брать билет до Бразилии для агентов, который естественно подешевле - но он так называемый стенд бай - т.е. я могу лететь в любой день, но только, если на борту есть свободные места - т.е. зарезервированного места за мной нет :001:знала бы я тогда, чем это мне выльется :073:
Хозяйка ветра
10.12.2011, 01:27
Т.к. на тот момент я уже работала в компании занимающейся авиабилетами, то решено было брать билет до Бразилии для агентов, который естественно подешевле - но он так называемый стенд бай - т.е. я могу лететь в любой день, но только, если на борту есть свободные места - т.е. зарезервированного места за мной нет :001:знала бы я тогда, чем это мне выльется :073:
Спать я сегодня не пойду, видимо:010:
я тоже...:010:
Крошка картошка
10.12.2011, 01:31
Я сначала подумала, что это ты не спала и орала:046: Может ей холодно было?
:046::046::046:
Не знаю что ей не так:065:
Marussia
10.12.2011, 01:32
В тот далекий 2006 в Бразилию еще нужна была виза и сделать её можно было только в Москве :010: Мой бразильский принц сделал мне приглашение и прислал по факсу на работу! Народ на работе с меня охреневал :)) Т.к. жил он в городке около Сан-Паоло и освободиться не мог, т.к. ему надо было ходить в школу :001:, то я решила, что сначала поеду в Рио одна на недельку, а потом на недельку к нему в гости. Когда я вычитала, что такое вообще поехать в Рио, а тем более девушке одной - волосы на голове встали дыбом :065: Но любовьььь отрубила в моем мозгу последние извилины :051:
Крошка картошка
10.12.2011, 01:33
Маруся мне надо дела делать а я тут уселась
Слушаю дальше
:073::073::073: Самые стойкие дойдут до конца
Итак у меня был культурный шок от увиденного красавчика, но слюни я особо не развешивала, т.к. с мальчиками настолько младше никогда дел не имела и как-то Бразилия это вообще казалось что-то из разряда мифологии - где-то далеко, где я никогда не окажусь.... Ну и слово за слово постепенно сфера разговора перешла из деловой культурной на все более личные темы и тыды и выяснилось, что я ему очень нравлюсь.... Для меня это тоже казалось чем-то нереальным, т.к. он молодой, красивый ростом 190, я - старая :073:, нифига на мое мнение не красивая да еще и росточком 158.... Короче не верила я особо...
:065: Стали общаться все чаще и чаще и конечно в разговоре упоминается семья и т.д. Итак выясняется, что живет он с родителями в частном доме (я ессно в хруще с брателлой на пару) и чем дальше, тем более подробности казались менее реальными.... Отец оказался профессор, мама директор - и в один прекрасный день я наивно спросила, а сколько ж у вас дома комнат - он долго считал на пальцах и выдал - 11 :010:потом выяснилось, что убирают, стирают и готовят у них дома служанки (как енто прилично по русски :))) короче полный алес!
:010::010::010:
:)):)):)):))
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 01:34
Меня там нет:ded::))
ага :)) меня видимо тоже скоро там не будет :005:
я тоже...:010:
я мыться хотела пойти :))
В тот далекий 2006 в Бразилию еще нужна была виза и сделать её можно было только в Москве :010: Мой бразильский принц сделал мне приглашение и прислал по факсу на работу! Народ на работе с меня охреневал :)) Т.к. жил он в городке около Сан-Паоло и освободиться не мог, т.к. ему надо было ходить в школу :001:, то я решила, что сначала поеду в Рио одна на недельку, а потом на недельку к нему в гости. Когда я вычитала, что такое вообще поехать в Рио, а тем более девушке одной - волосы на голове встали дыбом :065: Но любовьььь отрубила в моем мозгу последние извилины :051:
о боже,только не говори что это оказался твой муж)))))))))
Marussia
10.12.2011, 01:37
Итак, когда гемор с поездкой в Москву за визой и оформление билета были позади, буквально в последний день перед отъездом я оформила кредитку, чтобы не брать деньги наличными с собой, т.к. в Бразилии жуть какая преступность и прибить могут на каждом шагу за 3 копейки :001:Т.к. оформить так быстро можно было тока дебетную карту и я не успевала подписать бумаги, что мама может мне пополнять счет без моего присутствия - так я и поехала с тем, что было на карте - дууууурррррааааааааа :091:
Нет, Маруся же написала, что общалась с бывшим, пока муж пил на кристмаспати :)
Хозяйка ветра
10.12.2011, 01:39
Маруся мне надо дела делать а я тут уселась
Слушаю дальше
Какие могут быть дела, когда здесь такой сериал про ЛЮБОФФФФ?
Оооо! Уже свои версии пошли)) скоро ставки будем делать:065:
Хозяйка ветра
10.12.2011, 01:40
Итак, когда гемор с поездкой в Москву за визой и оформление билета были позади, буквально в последний день перед отъездом я оформила кредитку, чтобы не брать деньги наличными с собой, т.к. в Бразилии жуть какая преступность и прибить могут на каждом шагу за 3 копейки :001:Т.к. оформить так быстро можно было тока дебетную карту и я не успевала подписать бумаги, что мама может мне пополнять счет без моего присутствия - так я и поехала с тем, что было на карте - дууууурррррааааааааа :091:
Много?
Marussia
10.12.2011, 01:42
неее - смотри первую часть марлезонского балета :)) муж это муж, а Бразилец это бразилец :))
Итааак, полные штаны наивности успела только перед вылетом забронировать по инету пару экскурсий в Рио, чтобы на месте не истерить типа где искать и трансфер, до отеля, где забронировала номер! Уффф приезжаю в аэропорт у нас места есть все пучком, прилетаю в Париж - тоже все супер места до Рио есть - лечу к мечтеееее!
Пока рекламная пауза, надо каналы переключать, запустите вторую историю :)))))
как интересноооО!!!
И не говори :) :fifa::fifa::fifa:
Marussia
10.12.2011, 01:47
Много?
Много Олечка это нормальные люди берут с собой в отпуск - а я решила, что т.к. гостиница недорогая на первую неделю и вторую неделю я вообще буду спать в гостях, где меня будут поить кормить, то было там что-то около 500 долл :065:
Итак прилетаю я в Рио! Полный аэропорт непонятных людей, ищу свой трансфер - стоит мужик с табличкой с моей фамилией - первые мысли в моей больной голове - мужик этот убил настоящего таксиста отобрал у него табличку и сейчас завезет меня в темный лес изнасилует и убъет :)) короче сикаю в штанишки, но иду с ним - выхода нет!
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 01:47
неее - смотри первую часть марлезонского балета :)) муж это муж, а Бразилец это бразилец :))
Итааак, полные штаны наивности успела только перед вылетом забронировать по инету пару экскурсий в Рио, чтобы на месте не истерить типа где искать и трансфер, до отеля, где забронировала номер! Уффф приезжаю в аэропорт у нас места есть все пучком, прилетаю в Париж - тоже все супер места до Рио есть - лечу к мечтеееее!
ну а дальше дальше что было??????7 :091::091::091:
Нет, Маруся же написала, что общалась с бывшим, пока муж пил на кристмаспати :)
это я знаю)))))
Марусь ты когда к нам прилетишь?)
И не говори :) :fifa::fifa::fifa:
:)):)):)) я даже стакан пива не заметила как выпила)))))):014:
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 01:49
Много Олечка это нормальные люди берут с собой в отпуск - а я решила, что т.к. гостиница недорогая на первую неделю и вторую неделю я вообще буду спать в гостях, где меня будут поить кормить, то было там что-то около 500 долл :065:
Итак прилетаю я в Рио! Полный аэропорт непонятных людей, ищу свой трансфер - стоит мужик с табличкой с моей фамилией - первые мысли в моей больной голове - мужик этот убил настоящего таксиста отобрал у него табличку и сейчас завезет меня в темный лес изнасилует и убъет :)) короче сикаю в штанишки, но иду с ним - выхода нет!
http://s16.rimg.info/c0b9c677db863bc92cbb2175fd87818c.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128086.html)
Крошка картошка
Маруся офигеть
Хозяйка ветра
Смелая ты, Маруська:)
*ErmOlya*
10.12.2011, 01:52
как у вас тут интересно:)
Крошка картошка
10.12.2011, 01:52
У меня ребенок уснул и голова вся мокрая из за одеяла:/
Marussia
10.12.2011, 01:53
это я знаю)))))
Марусь ты когда к нам прилетишь?)
:)):)):)) я даже стакан пива не заметила как выпила)))))):014:
Прилечу наверное по весне где-нить к вам!
Итаааак приехала таки в гостиницу живая-здоровая, выяснила как у них там сидеть в интернете, закрыла ценное в чемодане и пошла гулять по Копакобане с одной кредиткой чуть ли не в трусах спрятанной :046: Рио город мечта - но начитавшись ужасов я просто умирала со страха и на всех косилась с опаской :)) на следующий день была запланирована уже первая экскурсия, чтобы посмотреть спокойно таки город не одной не трясясь, как осиновый лист!
Крошка картошка
10.12.2011, 01:54
Марусь эт уже не смешно.....мне бы помыться надо бы......но интересно же
ღКღВикуляღ
10.12.2011, 01:55
я уже пол часа в душ иду :046:
Лариса, иди мойся, придешь - уже 2 серии будут :)
Хозяйка ветра
10.12.2011, 01:56
я уже пол часа в душ иду :046:
У меня муж в обидках спать пошёл:004:
Маруся,надо тебя на курсы скоропечатания-)))))))
У меня муж в обидках спать пошёл:004:
и у меня-))
Marussia
10.12.2011, 01:57
Приехали за мной с утра на микрике, чтоб забрать на экскурсию - познакомилась наконец с другими туристами и расслабилась немного! День был просто чудесный ездили везде все вместе ииии было там 2 молодых англичанина с индийскими корнями с которыми мы особенно плотненько сошлись за время экскурсии и договорились встретиться еще!
Крошка картошка
10.12.2011, 02:00
Так.... Я ушла..... А то проснется моя мартышка , а я и не мытая:)
Крошка картошка
10.12.2011, 02:00
Лариса, иди мойся, придешь - уже 2 серии будут :)
Ушла:)
Марусь только не удаляй:091:
Marussia
10.12.2011, 02:01
Маруся,надо тебя на курсы скоропечатания-)))))))
Даааа строчу я не быстро :))
В двух словах неделя пролетела без проблем, кроме того, что один из англичан запал на меня без памяти и пытался добиться моей руки и сердца :)) типа мне без того эмоций мало было :046: С бразильцем общались понемногу в инете пытаясь представить нашу первую встречу - и кто на кого бросится с поцелуями :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.