Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
*ErmOlya*
18.10.2011, 11:08
спать хочу(((( с пяти утра колбашусь....
а номерков так и не дали(((
*ErmOlya*
18.10.2011, 11:11
почти все Ксюши в сборе)))) только ксаны не хватает....
Я утрик только на ночь вставляла:008:, мне врач в больнице сказала, что так можно. А потом, меня на дюф перевели.
Ксю, девочки!!!!
а когда утрик отменять уже? нужно ли перед этим прогик сдавать?
:)):)
Ксю, девочки!!!!
а когда утрик отменять уже? нужно ли перед этим прогик сдавать?
отменять надо, когда врач скажет:ded: когда мне отменяли дюф, я ничего не сдавала, но у меня изначально свой прогик хороший был...
отменять надо, когда врач скажет:ded: когда мне отменяли дюф, я ничего не сдавала, но у меня изначально свой прогик хороший был...
интересно мой врач в ЖК вообще об этом вспомнит,если самой не сказать...:010:
Мечты сбываются!
18.10.2011, 11:14
Ольчик... просто еще когда он спит рядом со мной, я не могу спать.. я как юы дремлю, но сна нет...... тогда я днем просто не выдержу с ним... да и сиську тогда он сосет всю ночь...:010: утром аж больно:005: пожтому стараюсь отдельно его класть..
:010::010::010::010::010::010::010::010:
ой Ксю... даже не знаю че посоветовать..... это "невезение" скоро закончится!!:091:
тады понятно:flower:
Для чего выписывают свечи с красавкой?
для профилактики геморроя вроде..
RUTAROZA
18.10.2011, 11:14
Оль.скажи мне ка профессионал,не надо мне сейчас перед Б ставить импланты?
а то я уже голову сломала.доктор сказала,что фигня вопрос,что сейчас поставим будут приживаться,а потом буду беременная корнки можно легко поставить.
НО,что-то я инет почитала,пишут,что могут не прижиться и тогда будет ппц! я то буду Б и как их удалять вдруг чего...
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня, поздравляю с хорошим узи!!!
Машлуь, почитала твой отчетик про УЗИ!:love:
Как же я за тебя рада!!! Поздравляю!!!:support::support::support:
:support::support::080::080::080::support::support : ураааааааааааааааааа!!!
Здорово!!!:080::080::080::080: Поздравляю!!!!!:support::support::support::support ::080::080::080::flower::flower::flower::flower:
Ой как хорошо)))))я прям умеляюсь! тоже хочется посмотреть как там)))))))
Девочки спасибо всем за поздравления :love::love::love:
Леушка скоро и ты будешь смотреть на узи на своих бусинок:love::love::love:
*Sunbeam*
18.10.2011, 11:17
девочки так не бывает... в нашу машину опять въехали.... в тот же бок
печально...
ДЕВОЧКИ ВОТ И Я
...Вообщем девочки я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!! Ехала обратную дорогу и как дура всем улыбалась :)):)):))
вот наши цифры - КТР 13.8, сердцебиение 171 , цк 36, зев закрыт
Машуля, поздравляю :080:!!! Первые размерчики :)
*ErmOlya*
18.10.2011, 11:19
Оль.скажи мне ка профессионал,не надо мне сейчас перед Б ставить импланты?
а то я уже голову сломала.доктор сказала,что фигня вопрос,что сейчас поставим будут приживаться,а потом буду беременная корнки можно легко поставить.
НО,что-то я инет почитала,пишут,что могут не прижиться и тогда будет ппц! я то буду Б и как их удалять вдруг чего...
я бы не стала сейчас это делать,действительно могут не прижиться....а какие зубки отсутствуют?
интересно мой врач в ЖК вообще об этом вспомнит,если самой не сказать...:010:
лучше сама спроси;)
RUTAROZA
18.10.2011, 11:21
я бы не стала сейчас это делать,действительно могут не прижиться....а какие зубки отсутствуют?
ой,:008: сверху ,короче когда улыбаюсь,то заметно.конечно.
Tаnuffka
18.10.2011, 11:22
Ой, Танюшкин! Элька-то прям смешная такая тут! Лапусик такой!:love::love::love:
Личико такое сурьезное, прям со старанием и знанием дла осваивает коврик!:love:
На самом деле ей просто тяжело голову держать пока что =)))
Всем доброго утречка!)))
Мы что-то 2 ночи подряд плохо спим =\
*ErmOlya*
18.10.2011, 11:26
ой,:008: сверху ,короче когда улыбаюсь,то заметно.конечно.
как вариант сейчас сделать "жучок" нейлоновый,это маленький съемный протезик,чтоб зубки в сторону дефекта не наклонялись, а импланты после ГВ ставить
iro4ka2004
18.10.2011, 11:26
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Всю ночь не спали:001:, у мужа БОЛЕЛ ЗУБ:001: - это жесть, как маленький честное слово:001:.
RUTAROZA
18.10.2011, 11:28
как вариант сейчас сделать "жучок" нейлоновый,это маленький съемный протезик,чтоб зубки в сторону дефекта не наклонялись, а импланты после ГВ ставить
мммм...:flower:спасибо
RUTAROZA
18.10.2011, 11:31
Всю ночь не спали:001:, у мужа БОЛЕЛ ЗУБ:001: - это жесть, как маленький честное слово:001:.
приветик!:080:
как я тебя понимаю.
мой заболел,горло болит.я его утром чуть не прибила:wife::wife:ппц!!! в ребенка превратился.
*Sunbeam*
18.10.2011, 11:33
Да Женечка....:005:Мне так там больно:005:Ходить не могу:005:
За то могу смело сказать что мне не нужен и я не хочу секса:))
ой, Лорик, какая неприятная процедура оказалась у тебя, скоро наградой тебе будет рождение дочурки :)
Представляешь, звонит наша начальница с вопросом, чем я болею и когда выйду, т.к. у нас проверка.
Я говорю-лежу в б-це.
Она аж подпрыгнула на том конце провода:wife:
-На каком отделении? спрашивает
-я-на гинекологии
похоже она опять чуть не подавилась
-да ты чтооооо! тебе что выскабливание делали?:010::010::010:(с чего она взяла это не понимаю, но я не призналась)
-я говорю, нет и вообще я бы не хотела сейчас об этом говорить
- ааа, ну да, ну, да,
и как ты попала на гинекологию, и с каким диагнозом, и что там тебе делали, и кто тебя туда привез и с какой целью ты там лежишь:001::001::001::001:
Вобщем, в любом случае ты должна в субботу выйти на работу:010::010::010:
Блин, я еле-еле от неё отделалась, так неприятно на душе и не хочу я там больше работать:wife::wife::wife:
и в субботу не хочу выходить ни за что!
ужасная начальница... Ленусь, в прошлом году мне после больницы в ЖК предложили продлить больничный на неделю.
Девочки привет!ХГЧ 306. Теперь переживаю )))))нормальный)))
:080: легкой Б-ти!!!
Изучаем развивающий коврик, который папка купил ;)))
Что-то у нас истерика... Причем не понимаю причину((((
Такая интересная Элька, выражение лица :)
*Sunbeam*
18.10.2011, 11:39
Про роды во всех красках вам напишу:)
:))
Я вообще считаю что кто идет на вторые и последующие роды-ГЕРОЙ!!!!!!
Я просто знаю как снимают швы-и больше на это не пойду:001:
когда тебе плюхнут на живот твою роднулечку - это такое-такое чувство :love::love::love:. Может позже захочешь повторить, чтобы еще раз испытать такое.
ВИКУЛЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
*Sunbeam*
18.10.2011, 11:42
Девочки доброе утро!!
Леушка :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:048::048::048:
Как у вас тут дела?
Мама договорилась с врачем хорошим, с Малюченко Г.Н. ( не знаю знаете ее нет) она в выборгском р-не работает. Прочитала много отзывов о ней. надеюсь она мне поможет :091::091::091:
пусть вам врач поможет и ты скоро увидишь //.
Tаnuffka
18.10.2011, 11:42
Элька только что на коврике перевернулась с живота на спину :010::010::010::010::010:
Скорее всего случайно, но факт остается фактом, ппц... Я сижу в полнейшем шоке...
Tаnuffka
18.10.2011, 11:43
Вика, с декретом тебя!!!!
*Sunbeam*
18.10.2011, 11:44
доброе утро)
Вику с недельками!:flower::flower::flower:
:flower:
да всё такой же балбес:065: пакеты все лижет,а еще Маша мишуру елочную достала,так теперь у него Каки с блестками:065:
:)):)):))
праздничный стул:)):)):))
:046:
Вику с недельками!!!:080:
Сашеньку маленькую с двумя месяцами!!!!!:love:
Элька только что на коврике перевернулась с живота на спину :010::010::010::010::010:
Скорее всего случайно, но факт остается фактом, ппц... Я сижу в полнейшем шоке...
мы тоже перевернулись в месяц и пару дней...и это не случайность,он теперь переворачивается постоянно. но не потому что такой вундеркинд - а это из-за тонуса.вот сегодня начинаем массажи - должно пройти...
всем привет!!
Вику с недельками!!!:flower::flower::flower:
Ольчика и Сашулю с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
ВИКА, с недельками!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
а еще Нату и Леру с 8 месяцами!!!
*ErmOlya*
18.10.2011, 11:54
мы тоже перевернулись, в 3 недели... случайно,конечно))))
Доброе утро! :flower:
всем спасибо за поздравления с рождением племянника! :flower:
муж в командировку укатил до пятницы((( у меня уже взрыв мозга :065: два ребенка и два кота и все на мне:065:
а еще в воскресенье к ортодонту сходила,у кого был пульт или периодонтит,тот меня поймет,у меня такое чувство,что у меня полный рот пульпитных зубов....вчера день на сладком чае провела,сегодня то же самое светит....
ой, бедненькая, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
прям издевательство какое-то,дали только номерок к невропатологу.... и больше номерков ни к кому нет....
ужас!!!!!! а в каком ты р-не????
Представляете, забрала вчера своего желтого кота, так орг не доложила самый дорогой комплект.... офигеть:005: и что делать теперь:015:
Ксю, говори ей чтоб деньги тебе обратно на карту переводила :wife: и никаких ей подарков!!!! она хамка! и нефиг на нее деньги разбрасывать! пусть возвращает. скажи, что ты не можешь забрать костюм и если она хочет пусть сама ищет пути как тебе его передать или пусть перекидывает деньги!!!!
Ксю!прочитала про твоих мужа и машинку...это ппц.....
мы идем гулять?на улице такое солнышко классное!!мы сможем даже наверное в пол второго!вы как?
*Sunbeam*
18.10.2011, 11:55
у меня Лешка тоже перевернулся 1 раз еще до месяца, врач сказала, что это из-за гипертонуса, мы массажики делали - снимали его.
Вика, с декретом тебя!!!!
спасибо :flower:, только мне моя Г. с 24-го насчитала 1-ый день декрета :065:
*Sunbeam*
18.10.2011, 11:57
Вику с недельками!!!:flower::flower::flower:
ВИКА, с недельками!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Вику с недельками!!!! :flower::flower::flower:
Сашулю с 2 месяцами!!!!! :063::063::063:
Лерочку с 8 месяцами!!!!! :flower::flower::flower:
что то нету пока нашей массажистки...хотя еще без 3-х минут 11...
не люблю когда опаздывают...так что у нее есть 3 минуты-))))))))
мелкий ее ждал,ждал, и опять срубился в шезлонге...бедное мое дитя-))))))))
печально...
Машуля, поздравляю :080:!!! Первые размерчики :)
:love::love::love:
Сашулю с 2 месяцами!!!!! :love::love::love:
Лерочку с 8 месяцами!!!!! :support::support::flower:
*Sunbeam*
18.10.2011, 11:59
Утром отвела Лешку в садик, отнесла баночку, сходила в магазин - устала и живот закаменел, вот лежу сейчас, суп поставила вариться.
*Sunbeam*
18.10.2011, 12:00
спасибо!
Сашулю с 2 месяцами!!!!! :love::love::love:
Лерочку с 8 месяцами!!!!! :support::support::flower:
Маша, как твое самочувсвие?ты на раб?
Приветик! бедняжка!!!
я тебе приготовила вещички и пинетки, Анютке верну Сирсов (о беременности). вроде больше ничего брать не надо :008:
я перед встречей заберу свое красивущее белье для кормления, так что похвастаюсь вам!
вчера забрала бюстгалтер Фэст для кормления. простой, х/б беленький. приятненький такой! от легинсов в восторге "40 недель"
какая ты серьезная!!!! :)
а мы шезлонг заказали в подарок. нас будущий крестный достал распросами что же нам подарить на рождение!!!! мы и сказали, что шезлонг. Вещь нужная и диапазон цен разный. пусть сами выбирают.
а у вас до 9кг или до 18???:008:
Маша, как твое самочувсвие?ты на раб?
Я на работе, самочувствуе нормально - даже отлично, только на работе все бесит :wife::wife::wife: и плюс токс по -моему пытается пробиться, но я ему не разрешаю
Ты уже на работе рассказала начальству ???
iro4ka2004
18.10.2011, 12:08
Приветик! бедняжка!!!
я тебе приготовила вещички и пинетки, Анютке верну Сирсов (о беременности). вроде больше ничего брать не надо :008:
я перед встречей заберу свое красивущее белье для кормления, так что похвастаюсь вам!
вчера забрала бюстгалтер Фэст для кормления. простой, х/б беленький. приятненький такой! от легинсов в восторге "40 недель"
СПС:flower::flower::flower: А можно мне Сирсов зачитнуть?:008:
А возьми с собой легинсы плиииз:091::091::091:, тоже хочу купить, хочу посмотреть на них:008:
Я на работе, самочувствуе нормально - даже отлично, только на работе все бесит :wife::wife::wife: и плюс токс по -моему пытается пробиться, но я ему не разрешаю
Ты уже на работе рассказала начальству ???
вот и меня некоторые личности на раб ну до того бесят-прям сил нет.:010::010:
прально гони его!!!:015::015:
ген.диру я рассказала давно-когда вынуждена была дома сидеть 2 недели,но я уже говорила она у меня очень и очень адекв.женщина и обрадовалась когда узнала,т.к. давно сама мне даже дохтора советовала( ну если у меня своего нет)чтоб понять почему детки не получаются.но вообще т я просила её никому не говорить, но похоже что все уже знают ...:):)):)), но я не сержусь.
а ты сказала кому-нибудь? ну кроме той девочки кот.знает.
доброе утро!):))
Викулю с недельками!!!! http://s14.rimg.info/f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif
Александру с 2 месяцами!!!!! http://s20.rimg.info/f68a38a853988cb01114e1d592be00b3.gif
Лерочку с 8 месяцами!!!!!http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif
СПС:flower::flower::flower: А можно мне Сирсов зачитнуть?:008:
А возьми с собой легинсы плиииз:091::091::091:, тоже хочу купить, хочу посмотреть на них:008:
Ириш,а это вы сегодня встречаетесь? а пофотаетесь?
а ты покупала уже какую-нить берем.одежду?
Tаnuffka
18.10.2011, 12:14
у меня Лешка тоже перевернулся 1 раз еще до месяца, врач сказала, что это из-за гипертонуса, мы массажики делали - снимали его.
спасибо :flower:, только мне моя Г. с 24-го насчитала 1-ый день декрета :065:
Странно, нам врач сказал, что тонуса у нас уже почти нет О_о
Машуля с отличным узи!http://s4.rimg.info/9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif
Tаnuffka
18.10.2011, 12:15
Поехали мы с подружкой в Пушкин гулять))))
Ксю думаю орг просто не доложила по ошибке,не думаю я что она хотела прям нагрется на костюмчике..
напиши ей,решите сразу проблему!)
Ксю неприятности у вас одна за другой,может в церковь сходить,а ? Зай?
Юлиан, ты всегда такие картинки красивые вставляешь...:support:
ну кто здесь?
Поночку покажу вам!)
Юлиан, ты всегда такие картинки красивые вставляешь...:support:
спасибо зай,я стараюсь всегда когда настроение и время есть) иногда получается что просто писульку пишу... так как времени нет(
Ксю!прочитала про твоих мужа и машинку...это ппц.....
мы идем гулять?на улице такое солнышко классное!!мы сможем даже наверное в пол второго!вы как?
Анечка. привет!! давай!!!:080: только мы в полвторого не успеем собраться:008: у нас массажик до часу примерно. Давай в два? я к ЗМ подойду)
Ксю, говори ей чтоб деньги тебе обратно на карту переводила :wife: и никаких ей подарков!!!! она хамка! и нефиг на нее деньги разбрасывать! пусть возвращает. скажи, что ты не можешь забрать костюм и если она хочет пусть сама ищет пути как тебе его передать или пусть перекидывает деньги!!!!
спасибо, Иннуль:flower::love:
вот и меня некоторые личности на раб ну до того бесят-прям сил нет.:010::010:
прально гони его!!!:015::015:
ген.диру я рассказала давно-когда вынуждена была дома сидеть 2 недели,но я уже говорила она у меня очень и очень адекв.женщина и обрадовалась когда узнала,т.к. давно сама мне даже дохтора советовала( ну если у меня своего нет)чтоб понять почему детки не получаются.но вообще т я просила её никому не говорить, но похоже что все уже знают ...:):)):)), но я не сержусь.
а ты сказала кому-нибудь? ну кроме той девочки кот.знает.
неа пока не говорила, буду тянуть время :004: . скажу после узи , а мама говорит, чтобы вообще сказала ген. только после новогодних праздников
Ох знали бы вы как я хочу подружкам рассказать мммммммммммммм они так за меня переживают, но держусь т.к. мужу запретила говорить, даже родителям :wife:
Юлианочка спс
ну кто здесь?
Поночку покажу вам!)
ЯЯЯЯЯЯЯ:080::080::080::080::080:
ну кто здесь?
Поночку покажу вам!)
Ждем Полли!
RUTAROZA
18.10.2011, 12:22
ну кто здесь?
Поночку покажу вам!)
даааа:080::080::080:
неа пока не говорила, буду тянуть время :004: . скажу после узи , а мама говорит, чтобы вообще сказала ген. только после новогодних праздников
Ох знали бы вы как я хочу подружкам рассказать мммммммммммммм они так за меня переживают, но держусь т.к. мужу запретила говорить, даже родителям :wife:
подружкам после 12-ти недельного скажешь? и родителям мужа тоже?
подружкам после 12-ти недельного скажешь? и родителям мужа тоже?
ага ....... :love::love::love:
RUTAROZA
18.10.2011, 12:27
эх....когда я уже буду кричать о своей Б
ага ....... :love::love::love:
вот сила воли,а я так и не стерпела )))). только вот свекрови и рада была бы сказать как можно позже,но муж конечно же против стал!!!!
скоро Танюша!!!!1очень скоро!!!!:ded::love:
RUTAROZA
18.10.2011, 12:29
скоро Танюша!!!!1очень скоро!!!!:ded::love:
обещаешь?:008:
RUTAROZA
18.10.2011, 12:29
ну,Вам то я не скажу ,кгда пойду ХГЧ сдавать.так и знайте!!а то я умом тронусь тут!
:031::007:
и я тоже уверена что совсем скоро :073::073::073:
ну,Вам то я не скажу ,кгда пойду ХГЧ сдавать.так и знайте!!а то я умом тронусь тут!
:032::0007::0007::0007:
RUTAROZA
18.10.2011, 12:32
ой.какая девочка красивая!!!!
на папу сильно похожа!!
RUTAROZA
18.10.2011, 12:32
а шапка то какая))))
вот сила воли,а я так и не стерпела )))). только вот свекрови и рада была бы сказать как можно позже,но муж конечно же против стал!!!!
:065: держусь из последних сил, просто если я еще кому-нибудь разболтаю муж на меня сильно обидется
....
Поли красотки и модница в мамулю :008: :love::love::love:
Ксю думаю орг просто не доложила по ошибке,не думаю я что она хотела прям нагрется на костюмчике..
напиши ей,решите сразу проблему!)
Ксю неприятности у вас одна за другой,может в церковь сходить,а ? Зай?
да не, я про нагреться и не писала... просто не приятно, думаю кому угодно было бы неприятно.
мы позавчера в Лавру ездили все вместе.
выяснилось что у того козла поддельная страховка, машина оформлена на старого деда. на которого повешано еще много таких машин и что сам товарищ из nmxe-таракагни:005::065: красота короче...
Полиночка-зайка сладкая!!!!:love::love::love:
на некоторых фотках уже взрослой такой кажется.
дней через 27:091::love:
:073:
..............[/IMG]
какие вы хорошенькие!!!!:love: ты сама шикарно выглядишь
RUTAROZA
18.10.2011, 12:39
дней через 27:091::love:
:091::091:
RUTAROZA
18.10.2011, 12:39
:073:
:)):)):004:
какая ты серьезная!!!! :)
а мы шезлонг заказали в подарок. нас будущий крестный достал распросами что же нам подарить на рождение!!!! мы и сказали, что шезлонг. Вещь нужная и диапазон цен разный. пусть сами выбирают.
а у вас до 9кг или до 18???:008:
:005: а фиг знает...
массаж прошел на ура!Борюсику тетя понравилась,улыбался ей всю дорогу:)
мне тоже она понравилась,пришла без 1 минуты 11:))
RUTAROZA
18.10.2011, 12:49
тёте повезло:))
RUTAROZA
18.10.2011, 12:50
девочки,что такое шезлонг? для чего он нужен ребенку?
RUTAROZA
18.10.2011, 12:50
ааа,это типа качельки?
Мечты сбываются!
18.10.2011, 12:53
Крейзи Ната, как врач, что думаешь по поводу статьи?
из книги Цареградской
....что-то в этом есть..
Ну а если заБ? ;)
Не столько роды страшны, сколько первые годы. Мне бы - хоп! И пятилетнюю деточку сразу. Ну трехлеточку в крайнем случае!
и мне сразу трехлеточку:))
прям издевательство какое-то,дали только номерок к невропатологу.... и больше номерков ни к кому нет....
чтож за Ж у вас там:005:доброе утро)
Сашулю с 2 месяцами!:080::080::080:
Сашеньку маленькую с двумя месяцами!!!!!:love:
спасибо девочки:080::080::080:
Юлиана!!!Полли просто куколка!!!такая классная!!!модница!вся в маму!!-))))
Ириш,а это вы сегодня встречаетесь? а пофотаетесь?
а ты покупала уже какую-нить берем.одежду?
я не Ира, но отвечу :)) да, мы сегодня встречаемся в Харбине у м. Гражданский пр. Все желающие могут присоединиться. время в 18:30
пунктуальная :)):)):))
ааа,это типа качельки?
Танюша, это такое креселко, которое качается как кресло-качалка. там игрушечки висят, в некоторых вибрация есть, песенки. а некоторые с качелями есть. т.е. не на поверхность ставить, а подвешиваются как качели.
Мечты сбываются!
18.10.2011, 12:56
Доброе утро!!!
Александру с 2-мя мес.! http://s17.rimg.info/b578f9005bd17bda48ae3c43d37074d6.gif
:flower::flower::flower:
это тонус, у нас тоже так было:))
RUTAROZA
18.10.2011, 12:56
я не Ира, но отвечу :)) да, мы сегодня встречаемся в Харбине у м. Гражданский пр. Все желающие могут присоединиться. время в 18:30
пунктуальная :)):)):))
Танюша, это такое креселко, которое качается как кресло-качалка. там игрушечки висят, в некоторых вибрация есть, песенки. а некоторые с качелями есть. т.е. не на поверхность ставить, а подвешиваются как качели.
мммм...нужная штука.я тоже такие хочу:008:
Юлиана, вы с Полиночкой просто красотки!!!! у меня, кстати, фотограф про вас спрашивал, как ваши дела :) и большая ли уже ваша малышка.
Мечты сбываются!
18.10.2011, 12:58
мы тоже перевернулись в месяц и пару дней...и это не случайность,он теперь переворачивается постоянно. но не потому что такой вундеркинд - а это из-за тонуса.вот сегодня начинаем массажи - должно пройти...
всем привет!!
не рановато массаж? я была уверена что с трех месяцев надо.....
тонус сняли мазью гомеапатической траумель.
Ольчика и Сашулю с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Сашулю с 2 месяцами!!!!! :063::063:
:flower::flower:
:)):)):))
мммм...нужная штука.я тоже такие хочу:008:
говорят, что освобождает руки маме :) скоро будешь выбирать!!!! аааааапппппппчччччиииии!!!!!!!!!!!!!!
RUTAROZA
18.10.2011, 13:03
говорят, что освобождает руки маме :) скоро будешь выбирать!!!! аааааапппппппчччччиииии!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::019:
Полинка красотка)))
Полиночка-зайка сладкая!!!!:love::love::love:
на некоторых фотках уже взрослой такой кажется.
какие вы хорошенькие!!!!:love: ты сама шикарно выглядишь
Юлиана!!!Полли просто куколка!!!такая классная!!!модница!вся в маму!!-))))
Юлиана, вы с Полиночкой просто красотки!!!! у меня, кстати, фотограф про вас спрашивал, как ваши дела :) и большая ли уже ваша малышка.
спасибо девочки нам так приятно!):love::love::love:
все говорить стали что Персик мой на папу стала похожа.)
еще все говорят что мы совсем не устало выглядим!):065:
девочки всех прочитала,:flower::flower::flower:если кого то пропустила в цитировании то это не ко мне!):005:
Инна а качель ты не хочешь как у нас с Асей? она до 13 кг идет и как мне кажется удобней.:008:
да и вываливаться и сползать ребенок не будет)
не рановато массаж? я была уверена что с трех месяцев надо.....
тонус сняли мазью гомеапатической траумель.
ну вообще я читала что до года здоровому ребенку надо сделать 3 курса массажа
1 - до 2-х мес, примерно в полтора начинать,общеукрепляющий и снять послеродовый тонус
2 - к полугоду, чтоб помочь сесть и поползти
3 - к 9 месяцам - помочь встать и пойти
или еще говорят что первый курс делать как только ребенок наберет 5 кг. мы уже 5300!!!
Инна во дает Коля,а мне написать просто в ВК не судьба?))))стесняется что ли?:016:)))
ну вообще я читала что до года здоровому ребенку надо сделать 3 курса массажа
1 - до 2-х мес, примерно в полтора начинать,общеукрепляющий и снять послеродовый тонус
2 - к полугоду, чтоб помочь сесть и поползти
3 - к 9 месяцам - помочь встать и пойти
или еще говорят что первый курс делать как только ребенок наберет 5 кг. мы уже 5300!!!
Мась нормально ты се делаешь! мне когда массажистка делала массажик, то я у нее спрашивала не рано ли нам в 2 месяца,она сказала что по показанием делают с 2 недель деткам!
у нее большой стаж и работает она еще в детском саду массажисткой:008:
Мась нормально ты се делаешь! мне когда массажистка делала массажик, то я у нее спрашивала не рано ли нам в 2 месяца,она сказала что по показанием делают с 2 недель деткам!
у нее большой стаж и работает она еще в детском саду массажисткой:008:
KissLenkaYa
18.10.2011, 13:24
Всем привет!
Вику с недельками!
Сашулю с 2 месяцами!
Лерочку с 8 месяцами!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.