Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
симпотичные:073: а ты какой заказала?
http://s015.radikal.ru/i332/1111/51/4c2ae9747af1.jpg (http://www.radikal.ru)
нижний на картинке...только в другой ткани (серая мозайка)
KissLenkaYa
27.11.2011, 20:53
Ну значит не хочет спать просто:)
А у нас не знаю что.... И так всегда..... Часа 3 всегда не спим:010:И ночью тоже....
ну как не хочет спать?:005: он же должен спать часа через 2 бодорствования:(
и ночью по 3 часа не спит?:010::001::( прям каждую ночь? и что ты делаешь? качаешь ее? или она полежать может рядом с тобой? или как?
KissLenkaYa
27.11.2011, 20:54
http://s015.radikal.ru/i332/1111/51/4c2ae9747af1.jpg (http://www.radikal.ru)
нижний на картинке...только в другой ткани (серая мозайка)
я только что мужу говорила, какой клевый диван!!!! представь:)
Мне круглая кровать нра!!! Классная
ага,мне тоже!!при этом она складывается в диван в виде дольки:)
я только что мужу говорила, какой клевый диван!!!! представь:)
:)):)) я конечно выбрала самое дорогое из того что там было:065: у меня так всегда...
но все равно цены нереально дешевые по сравнению с тем что в мебельных у нас стоит!!
Крошка картошка
27.11.2011, 20:57
ну как не хочет спать?:005: он же должен спать часа через 2 бодорствования:(
и ночью по 3 часа не спит?:010::001::( прям каждую ночь? и что ты делаешь? качаешь ее? или она полежать может рядом с тобой? или как?
Ой лен:010:Если бы лежала....
Качаю, ношу по квартире, массажики, трубочки, сиси
Вот так:(
Ребенка беспокоит животик.... Я даже и не знаю как ей помочь:(
Она плачет и я плачу:(
Натали Piter
27.11.2011, 21:02
Девочки! Поздравьте меня скорее! У меня начались МОНСТРЫ :)))
Никогда еще я их так долго не ждала :)))):080::080::080:
Поздравляю!
Вот что работа с человеком делает :)).
Фоточка обалденная :flower:
Лори,не надо плакать!!:flower:
выкладывай ее как можно чаще на животик,делай массажик животика по часовой стрелке,прижимай ножки к животу чтоб пропукалась,грей животик феном во время приступов. после кормления - держи столбиком и похлопывай по спинке,пока не срыгнет воздух.перед каждым кормлением давай бэйби калм. если совсем засада и истерика - я раздевала и клала на себя,живот к животу и укачивала (поднимая попу,с согнутыми ногами) - вырубался в лет. ну или пеленать и укачивать...не знаю что еще посоветовать...ну и терпения!!!животики пройдут месяцам к 3!!
Натали Piter
27.11.2011, 21:04
не завязывают там ничего!фиксируют прищепкой и всё))
"перевязать пуповину" некоторые понимают буквально :))
Лори,как со свекровью общение складывается??
KissLenkaYa
27.11.2011, 21:04
:)):)) я конечно выбрала самое дорогое из того что там было:065: у меня так всегда...
но все равно цены нереально дешевые по сравнению с тем что в мебельных у нас стоит!!
да цены хорошие:019:
:( а может тебе бактерии подавать, про которые Оля говорила? может помогут? а сейчас она что делает?
Мне вот не нравится совместный сон..я его тут пару ночей к себе брала, так он так беспокойно спит:005: как будто чует запах сиськи и требует ее постоянно..какое то сплошное кормление , а не сон получается:005: сегодня буду опять в кровать ложить:ded:
KissLenkaYa
27.11.2011, 21:05
"перевязать пуповину" некоторые понимают буквально :))
некоторые это я:065::))
KissLenkaYa
27.11.2011, 21:06
??
ты вот что-то совсем пропала в последнее время:( я скучаю:(:(:(
ты вот что-то совсем пропала в последнее время:( я скучаю:(:(:(
:flower::flower::flower:ты мой зайчик:love:
мы просто по гостям рассекали:)
в пятницу весь день были у моей подружки,муж нас к ней к 9 утра привез,по дороге на экзамен:065: и мы весь день у нее и ее маленькой доченьки тусили:support: было здорово!
а вчера мы ездили тоже в гости на день рождения дочки наших друзей,ей годик исполнился:love: Бублик впервые подарил девочке цветочек:008::))
а сегодня куча домашних дел + капризули:(
Поздравляю!
Вот что работа с человеком делает :)).
Фоточка обалденная :flower:
Зайди в вк, я сделала для тебя альбом
в пятницу весь день были у моей подружки,муж нас к ней к 9 утра привез,по дороге на экзамен:065: и мы весь день у нее и ее маленькой доченьки тусили:support: было здорово!
а вчера мы ездили тоже в гости на день рождения дочки наших друзей,ей годик исполнился:love: Бублик впервые подарил девочке цветочек:008::))
:005::005::005:
так жениха уводят...:015::015::015::))
Натали Piter
27.11.2011, 21:14
Знаете, что с детьми самое сложное? Вот кажется - родится и все страхи позади. Как же! Все только начинается. И каждый кашель, сопли воспринимается как нечто ужасное. Сама такая. Так что, Лори, давай, хвост пистолетом и не плачь!
Натали Piter
27.11.2011, 21:15
Спасибо! Иду смотреть!
:)):)):)):flower:
Спасибо! Иду смотреть!
и нам кто то обещал...:love:
Мечты сбываются!
27.11.2011, 21:18
ребенок мой не спит с 4 часов уже...сейчас вот его кормила, он под сиськой уснул, минут через 10 переложила его в кровать, он сразу проснулся:041::041::041: лежит там теперь в своей кровати...я на него обиделась, не укачиваю:( он ведь совсем еще маленький...как может столько бодоствовать:( это вобще нормально?:005:
мы тоже с 16 не спали, только укачачала)
девочки...я заказала в оз диван..........:065:
:065:
Оля,ты на какой а/к билеты смотришь??
alitalia:008:
http://www.anywayanyday.com
а вообще вот тут смотрела:008:
Лен,мы тоже сегодня отжигаем...4 дня не какали...сегодня трубочку ставили-(((
ну и + погода наверное влияет...
мы два дня не какали:005:
KissLenkaYa
27.11.2011, 21:19
тусовщики вы короче:073: авай не пропадай больше!
а мы тоже хотим посмотреть:091::091::091:
:)):)):))
Крошка картошка
27.11.2011, 21:22
Лори,не надо плакать!!:flower:
выкладывай ее как можно чаще на животик,делай массажик животика по часовой стрелке,прижимай ножки к животу чтоб пропукалась,грей животик феном во время приступов. после кормления - держи столбиком и похлопывай по спинке,пока не срыгнет воздух.перед каждым кормлением давай бэйби калм. если совсем засада и истерика - я раздевала и клала на себя,живот к животу и укачивала (поднимая попу,с согнутыми ногами) - вырубался в лет. ну или пеленать и укачивать...не знаю что еще посоветовать...ну и терпения!!!животики пройдут месяцам к 3!!
Мась греть боюсь животик:(у нас же лейкоциты а эт значит воспаление... Еще чего нагрею не дай бог:001:
А так все эт делаю... Беби калм по моему уже не помогает нам:(Эх
Да я сегодня мужу сказала что еще 2 месяца мучаться
Только вот теперь боюсь я точно у нее колики, может что серьезнее?:001:
Крошка картошка
27.11.2011, 21:24
Лори,как со свекровью общение складывается??
Нет:073:Ну после того раза она с нами не общается:))Аж смешно:))
Мась греть боюсь животик:(у нас же лейкоциты а эт значит воспаление... Еще чего нагрею не дай бог:001:
А так все эт делаю... Беби калм по моему уже не помогает нам:(Эх
Да я сегодня мужу сказала что еще 2 месяца мучаться
Только вот теперь боюсь я точно у нее колики, может что серьезнее?:001:
ты каки не сдавала на стаф?
Крошка картошка
27.11.2011, 21:25
да цены хорошие:019:
:( а может тебе бактерии подавать, про которые Оля говорила? может помогут? а сейчас она что делает?
Мне вот не нравится совместный сон..я его тут пару ночей к себе брала, так он так беспокойно спит:005: как будто чует запах сиськи и требует ее постоянно..какое то сплошное кормление , а не сон получается:005: сегодня буду опять в кровать ложить:ded:
В 8 часов заснула и я ее положила в кровать в 13 минут она уже проснулась....ща лежит руками машет:005:
Вот и поспали:010:
Нет:073:Ну после того раза она с нами не общается:))Аж смешно:))
а мне ее жалко.:(
Крошка картошка
27.11.2011, 21:28
Знаете, что с детьми самое сложное? Вот кажется - родится и все страхи позади. Как же! Все только начинается. И каждый кашель, сопли воспринимается как нечто ужасное. Сама такая. Так что, Лори, давай, хвост пистолетом и не плачь!
Все понимаю Натали но она так плачет так:010:Что я не могу удержать слез
Крошка картошка
27.11.2011, 21:29
ты каки не сдавала на стаф?
Нет
Все понимаю Натали но она так плачет так:010:Что я не могу удержать слез
ты каки то на какой анализ сдавала?
плакать может и от колик и отстафа,у моей подруги было... так ребенок просто орал дурниной.
занесли в роддоме.
еще бывает стаф у мамочки в молоке....:(
Крошка картошка
27.11.2011, 21:30
а мне ее жалко.:(
Ну и жалей ее
увидела я знакомую тему и не смогла мимо пройти..... у нас вот тоже сегодня ночью была беда! в животе ураган!!!! из-за этого беспокойный сон! и до обеда то же самое. а когда у него болит что то, то он сисю просит! и ест! а потом от того что переел опять болит живот! замкнутый круг!!!! вот за вчерашнюю ночь и пол дня сегодня он высосал из меня все!!! теперь вот уснул и срыгивает! а в животе прям сжимается что то и толчок такой!!! Вот и мыслей всяких в голове тоже....... страшно, что это не просто колики и животики которые до 3 месяцев. а что то другое....... Муж меня приводит в состояние равновесия на время... потом опять поплачу, потом опять вроде все разложу по полочкам.
высказалась за долгое время! ух.............
Ну и жалей ее
а чего так грубо то?:005:
Крошка картошка
27.11.2011, 21:35
ты каки то на какой анализ сдавала?
плакать может и от колик и отстафа,у моей подруги было... так ребенок просто орал дурниной.
занесли в роддоме.
еще бывает стаф у мамочки в молоке....:(
Сдавали капрограмму
Натали Piter
27.11.2011, 21:36
и нам кто то обещал...:love:
Так, отправляйтесь ВК, в Асину группу. Я пока не поняла, открытый альбом или нет, но пропросила Асю открыть альбом, если вдруг он закрыт. Мы все в восторге. Ну, а вы не судите строго, там разное есть :))
Сдавали капрограмму
Лори я больше не буду лезть с советами...извини, ты мамочка тебе виднее.....
Крошка картошка
27.11.2011, 21:37
а чего так грубо то?:005:
Потому что тебя меня не жалко....
Натали Piter
упс, я вас обманула. Я чего-то не поняла, где Ася разместила альбом. Сейчас разберусь.
Крошка картошка
Лори я больше не буду лезть с советами...извини, ты мамочка тебе виднее.....
:010:
Натали Piter
27.11.2011, 21:38
Не в группе, а на Асиной страничке.
Натали Piter
27.11.2011, 21:41
Все ушли ВК?
iro4ka2004
27.11.2011, 21:43
Как же хорошо в воскресенье вечером поплавать в Басике:support::support::support:
ღКღВикуляღ
27.11.2011, 21:43
:073::065:
- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- вырастает пузо, которое мешает спать, лежать, сидеть, ходить и все остальное, тебя пинают ногами по печени (изнутри),
не дают пинками долго сидеть, месяц девятый.... Ты ждешь и думаешь: "КОГДА ЖЕ HАКОHЕЦ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- потом тебя привозят в роддом, тебе больно, погАно, тебе хочется, чтобы тебя пристрелили уже, и ты думаешь:
"КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют "тужиться", потом "не тужиться"
бесконечно и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь....
- и тут тебя будят и приносят ЧТО-ТО. Hекий сверток. Ты не понимаешь, ЧТО это и зачем ЭТО принесли.
Тебе объясняют, что это твой ребенок и его надо покормить, а потом уходят. Будучи девушкой развитой,
ты догадываешься, что младенцев кормят грудью, тыкаешь в это махонькое отверстие, которое потом можно
будет назвать "рот" свою сиську, и, если повезет, то ребенок окажется продвинутей и разберется сам, ЧТО это
называется еда. Потом тебе приносят его для этого каждые 3 часа (и даже ночью), в перерывах тебе кажется, что
они за ним плохо ухаживают и ты мечтаешь вернуться домой с HИМ, КОГДА ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ
- долгожданный день выписки. Цветы, поздравления.... Ты приносишь ЕГО домой, он начинает орать, и ты не знаешь,
ЧТО с этим делать... Первая ночь.. Он не затыкается ни на минуту, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- месяц второй... Ты едешь мозгами от бессонницы (он жрет каждые 3 часа в лучшем случае), в перерывах: он орет,
его надо кормить, его надо гулять, его надо купать, его надо переодевать (может, еще и стирать кучу пеленок).
Ты не высыпаешься хронически, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он начинает спать по ночам по 8-10 часов, HО он начинает ползать/ходить/бегать. По всем этим фазам ты
трансформируешь свою квартиру, переселяя ВСЕ на два метра от пола. И думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он научился ставить стул, чтобы дотянуться до всего, что ты от него спрятала. Он задалбывает тебя вопросами,
на которые все развитое человечество не знает ответа, он разрисовывает обои фломастером, он обстригает коту
усы ножницами, и ты думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он идет в первый класс. Ты помогаешь ему делать уроки, ходишь на родительские собрания, покупаешь
учебники и книги, ссоришься с учителями, волнуешься за успеваемость и поступаемость в вуз, и думаешь:
- ты идешь с ним на вступительные экзамены, ты жрешь валидол, пока он пишет "письменный по математике",
пьешь корвалол, пока он отвечает по физике, и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
- он учится, у него свои интересы, он водит друзей и подружек, устраивают дома вечеринки, дискотеки,
пишут пулю с неимоверным количеством спиртного. Выгребая пустые бутылки, ты думаешь:
- в один прекрасный день он приводит домой ЕЕ и говорит: "Мама, это моя жена, у нас скоро будет ребенок"...
и ты понимаешь, что ВСЕ ТОЛЬКО HАЧИHАЕТСЯ....
Потому что тебя меня не жалко....
мне вас всех жалко....
и думаю твоему мужу это тоже не приятно..
переверни ситуацию....
представь что муж держал малышку а твоя мама предложила помочь,а он как завизжит Неееее дам... и твоя мама ушла плакать.....
тебе бы приятна была стуация?
ладно..........я останусь при своем мнении,свою свекровь я тоже не люблю.........:))
Все ушли ВК?
нету там...
Натали Piter
27.11.2011, 21:46
мне вас всех жалко....
переверни ситуацию....
представь что муж держал малышку а твоя мама предложила помочь,а он как завизжит Неееее дам... и твоя мама ушла плакать.....
ладно..........я останусь при своем мнении,свою свекровь я тоже не люблю.........:))
нету там...
Есть! на Асиной страничке, а не в Асиной группе! Ася только что доступ всем открыла!!! Бегом! Только сильно меня не критикуйте - морщинки там не выискивайте, синяки под глазами :008:
RUTAROZA
27.11.2011, 21:46
Натали, мне не найти твоих фоток вк:005:
ой Натали я увидела...так классно!!!!!!!!!! вы все супер!! Ася молодец!!!!!!!!
студия красивая.. жду не дождусь своего выхода)
Натали Piter
27.11.2011, 21:47
Натали, мне не найти твоих фоток вк:005:
Только что Ася доступ открыла. Ссылку в личку кинуть?
Натали Piter
27.11.2011, 21:48
ой Натали я увидела...так классно!!!!!!!!!! вы все супер!! Ася молодец!!!!!!!!
студия красивая.. жду не дождусь своего выхода)
Спасибо, спасибо! :061:
Ася, действительно, большая молодец!
ღКღВикуляღ
27.11.2011, 21:49
Все ушли ВК?
да :))
Натали вы классные :flower::flower::flower:
Есть! на Асиной страничке, а не в Асиной группе! Ася только что доступ всем открыла!!! Бегом! Только сильно меня не критикуйте - морщинки там не выискивайте, синяки под глазами :008:
классные фотки))))
RUTAROZA
27.11.2011, 21:54
Натали, хорошие фотки!!!
Дочка- модель, глаза такие красивые!))
Натали Piter
27.11.2011, 21:56
да :))
Натали вы классные :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
классные фотки))))
Натали, хорошие фотки!!!
Дочка- модель, глаза как красивые!))
Спасибо! :flower: Я и говорю, что у нас все силы уже на дочу ушли :)).
Aniyto4ka
27.11.2011, 22:00
не переживай, у них на физиотерапии все есть:) это они прибедняются:)
т.е. если то можно ехать и без рецепта???:005:
ребенок мой не спит с 4 часов уже...сейчас вот его кормила, он под сиськой уснул, минут через 10 переложила его в кровать, он сразу проснулся:041::041::041: лежит там теперь в своей кровати...я на него обиделась, не укачиваю:( он ведь совсем еще маленький...как может столько бодоствовать:( это вобще нормально?:005:
Ленчик, мы тоже мало спим с самого рождения...
я уже смирилась с этим... раньше пыталась как-то укачивать еще, но только издевалась над собой и над Ре... оставила эту затею
увидела я знакомую тему и не смогла мимо пройти..... у нас вот тоже сегодня ночью была беда! в животе ураган!!!! из-за этого беспокойный сон! и до обеда то же самое. а когда у него болит что то, то он сисю просит! и ест! а потом от того что переел опять болит живот! замкнутый круг!!!! вот за вчерашнюю ночь и пол дня сегодня он высосал из меня все!!! теперь вот уснул и срыгивает! а в животе прям сжимается что то и толчок такой!!! Вот и мыслей всяких в голове тоже....... страшно, что это не просто колики и животики которые до 3 месяцев. а что то другое....... Муж меня приводит в состояние равновесия на время... потом опять поплачу, потом опять вроде все разложу по полочкам.
Иннусик... не волнуйся.... все наладится.:love:
RUTAROZA
27.11.2011, 22:04
Время нельзя торопить, но мне так Уже хочется увидеть результаты моих стараний
вернулись мы с УЗИ) Все нормально, нифига я не перехаживаю - по УЗИ срок на недельку меньше) Из плохого - я не рожаю и в ближайшее время не буду, т.к. шейка длинная (35 мм) + у нас однократное обвитие. Зато кровоток в плаценте и сосудах не нарушен) А еще мое чудо весит 3800:065:
Ура!!!:080::080::080: Ура!!! :080::080:У вас все хорошо!!!:080::080::080::support::support::support :
Все ушли ВК?
Да!!!
Натали, вы такие классные!!! Дочка - красавица синеглазая:love::love::love:
Ася, я в восторге от фоток!!!!!!:0016::0016::0016:
Sandra @}->--
27.11.2011, 22:09
Танюшечкин, все будет!!!:love:
:091::091::091::091::091::091::091:
- беременеешь, первые месяцы токсикоз -- пугаешь унитаз каждое утро и думаешь: "КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ"
....
:)):))
Sandra @}->--
Девулечки, привет, кого не видела еще сиводня!
iro4ka2004
приветик)) я утром про тебя думала) кстати, как там ваша мужетерапия в пятницу?:073:
УЗИ в Прайме стоит 1200, я очень рада, что сходила)
Это просто УЗИ или скрининг какой-нибудь там?:008:
Все наладится:091::091::091: Не переживай:091::091::091:
:080::080::080::support::support::support:
Танюш, чихнуть нечем, так хоть кулачки зажму покрепче, чтобы бусинка хорошенечко прикрепилась:love::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки, привет, кого не видела еще сиводня!
Привет, Сашулечка!!!:support:
iro4ka2004
27.11.2011, 22:13
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИ
Держи наших Девчачьих:support::support::support:
все будет:091: но надо еще хотя бы недельку подождать;)
Ура!!!:080::080::080: Ура!!! :080::080:У вас все хорошо!!!:080::080::080::support::support::support :
:flower::flower::flower:
завтра пойду в ЖК, посмотрим, что они скажут:065:
Это просто УЗИ или скрининг какой-нибудь там?:008:
это просто УЗИ)
iro4ka2004
27.11.2011, 22:17
это просто УЗИ)
Чё то дорого сталоооо:010:, я туда на 3й скрининг хочу пойти:008::008::008:, не узнавала правда еще сколько он там стоит:008:
Здоровские фотографии!!!:love::love::love:
Натали Piter
27.11.2011, 22:19
Да!!!
Спасибо!
:flower:
И мы в восторге!
Натали Piter
27.11.2011, 22:19
Здоровские фотографии!!!:love::love::love:
Ася молодец!
все будет:091: но надо еще хотя бы недельку подождать;)
:flower::flower::flower:
завтра пойду в ЖК, посмотрим, что они скажут:065:
Удачного похода в ЖК!
Пусть дают направление на 1-е число, не раньше!
Мне на прием к Ашр. только в следующий понедельник, :016:правда все равно придется 2 раза в ЖК появиться:065:, в среду - на доплер, в пятницу - к гематологу:065:
Чё то дорого сталоооо:010:, я туда на 3й скрининг хочу пойти:008::008::008:, не узнавала правда еще сколько он там стоит:008:
ну почему дорого? нормально, мне делали УЗИ + допплер. Мне кажется, нормальная цена. А 3 скрининг там примерно 2500 стоит
Ася молодец!
Захвалили меня прям :008::008::008:
Да!!!
:008::008::008:
Я могу вашего сынулю пофотать дома у вас, если захотите, мне малявок очень хочется запечатлеть
Удачного похода в ЖК!
Пусть дают направление на 1-е число, не раньше!
Мне на прием к Ашр. только в следующий понедельник, :016:правда все равно придется 2 раза в ЖК появиться:065:, в среду - на доплер, в пятницу - к гематологу:065:
спасибо))) надеюсь, что договорюсь на 1 число, не хочу раньше на ДО, все равно мне ничего до 41 недели делать не будут, а просто ждать родов я и дома могу:065:
я думаю, что все у тебя хорошо в среду будет))) а ты уже анализы для гематолога сдала?
Фотки действительно классные))
iro4ka2004
27.11.2011, 22:28
ну почему дорого? нормально, мне делали УЗИ + допплер. Мне кажется, нормальная цена. А 3 скрининг там примерно 2500 стоит
Да, я уже почитала про стоимость. И действительно не дорого, как везде:008:
НЕ скромничай:flower:, у тебя действительно отличные работы:flower::flower::flower:
Натали Piter
27.11.2011, 22:29
Это мы правду говорим!
Девочки, спасибо всем, кто отметился! :flower: Вот она - неоценимая польза ЛВ! У меня прямо настроение улучшилось - а то так неохота на работу собираться...
:008::008::008:
Я могу вашего сынулю пофотать дома у вас, если захотите, мне малявок очень хочется запечатлеть
Да??:008: Ой, у нас сейчас прыщики гормональные, мы сейчас не фотогеничные:008: А так я буду очень рада!!!:080::080: Вроде прыщики эти быстро проходят:091:
Aniyto4ka
27.11.2011, 22:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш... какой ща ДЦ?? когда тест мочить будешь?
Лори,я тебе на стене вк прислала композиции моцарта,под которые мы успокаиваемся и засыпаем на ура!!может и Карине понравится!!
Натали!вы такие замечательные!!!!!!Дочка просто красавица!!!
Ася ты умница!!!!
Aniyto4ka
27.11.2011, 22:36
Натали... вы такие клевые!!! красивая у вас семья!!!:love:
Асик... фотки обалденные!!!!!!!!!:support::support::support:
KissLenkaYa
27.11.2011, 22:39
мне вас всех жалко....
переверни ситуацию....
нету там...
соглашусь...я свою тоже не люблю...но все же когда мы выписались из РД она держала Мирошку на руках..не долго правда..если перевернуть ситуацию на себя..что у нас ведь тоже будут когда то внуки, и если нам не будут давать их на руки:( очень печально:(
Да??:008: Ой, у нас сейчас прыщики гормональные, мы сейчас не фотогеничные:008: А так я буду очень рада!!!:080::080: Вроде прыщики эти быстро проходят:091:
Прыщики уберем - кожу почистить - это вообще не проблема :) Договоримся вообщем :)
iro4ka2004
27.11.2011, 22:41
Сморил меня спорт сегодняшний:support:, пойду ка я спаааать:love::love::love:
Споки-ноки всем:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
27.11.2011, 22:42
всем привет, мои хорошие :support:
мы сегодня весь день в разъездах - только недавно домой причапали:020:
Ветка впервые за сутки поел нормально, не в машине и не на ходу :046:
сейчас сытый и довольный играется в кроватке :love:
Всех мамочек, будущих и настоящих - с днем матери :flower:
Олю с недельками :love:
Девочкиииииииииии:love::love::love:
У меня вчера у друзей (ведущие с моей свадьбы) родились 2 замечательные доченьки:love::love::love:. Правда маааааааааааахонткие совсем:love::love::love:. 1510 и 1380 гр подержите кулачки что-бы они быстрее окрепли и оказались дома:091::091::091:
Ирусь, все будет хорошо :091:
@@@@@@@@@@@@@@@
это совсем не малявки, у нас в Отта 740 грамм выходили - уже ходить начала девуля :love:
Девочки, привет, спасибо за поздравления с недельками :love:
Завтра иду на УЗИ, волнуююююсь :008:
все в порядке у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю ты тут? а то я тебе в Вк пишу)))))
ты покупала же слепок ручки ножки????
делала уже?
я не увидела :(
у меня есть, но я не делала пока .. сложно?
вернулись мы с УЗИ) Все нормально, нифига я не перехаживаю - по УЗИ срок на недельку меньше) Из плохого - я не рожаю и в ближайшее время не буду, т.к. шейка длинная (35 мм) + у нас однократное обвитие. Зато кровоток в плаценте и сосудах не нарушен) А еще мое чудо весит 3800:065:
:support:
я ж говорю - 1 числа родишь :080:
KissLenkaYa
27.11.2011, 22:43
:))
утащила себе:008:
Натали вы такие классные:love::love::love::love::love: Доча красавица, вся в маму:support:
Ася ты молодчинка:flower::flower::flower:
Лори,я тебе на стене вк прислала композиции моцарта,под которые мы успокаиваемся и засыпаем на ура!!может и Карине понравится!!
я тоже хочу
я тоже хочу
тебе тоже прислала:flower:
Прыщики уберем - кожу почистить - это вообще не проблема :) Договоримся вообщем :)
:080::080:
Тогда когда сможешь, мы тебя ждем в гости!:support:
KissLenkaYa
27.11.2011, 22:49
тебе тоже прислала:flower:
- мелодия моей души -клевая:love: я заслушалась:love:
KissLenkaYa
27.11.2011, 22:50
у меня ребенок опять под сиськой уснул..15 минут на руках поспал..в кровать переложила и опять:005::005::005: куда весь сон делся:(:(:( опять у папы на ручках...
RUTAROZA
27.11.2011, 22:51
Танюш... какой ща ДЦ?? когда тест мочить будешь?
Девочки, спасибо всем за веру в нас))))
Сегодня 17дц , тест буду мочить не раньше дня Х
KissLenkaYa
27.11.2011, 22:52
:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
27.11.2011, 22:59
Спокойной ночи.
Aniyto4ka
27.11.2011, 23:00
а день Х 12-го или раньше?:008:
KissLenkaYa
27.11.2011, 23:02
Ленчик, мы тоже мало спим с самого рождения...
я уже смирилась с этим... раньше пыталась как-то укачивать еще, но только издевалась над собой и над Ре... оставила эту затею
Ань, ну мало это сколько? вот он с 4 часов не спит...спал 2 раза по 10-15 минут, ну это разве сон:(:(:(
Спокойной ночи.
Танюшка, очень надеюсь, что ты уже Б.!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сладких снов!
Евочка-девочка
27.11.2011, 23:02
:073:
а сейчас как кто-нибудь чихнет :))
Лен, перекладывай на пеленке - наш только так первый месяц и засыпал :)
девочки...я заказала в оз диван..........:065:
красивый:love:
ну и терпения!!!животики пройдут месяцам к 3!!
хи-хи :073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.