Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Приветики, девочки!
Мы сегодня едем договор подписывать :080::080::080:
Сашулю с троечкой!
Какие у нас новости?
Маш, какие цифры в анализе? что тебе сказали?
:080::080::080::080:поздравляю!!!:flower:
Блин, мне минибук пришел с косяком((((
Придется перезаказывать и затягивать отдачу заказа.
Вот гавно(((
:005: а где ты заказывала?
Тань, еще какая у тебя карта, что ты можешь заказы Америки оплачивать? я заказала визу класссик, сказали подойдет. У тебя такая же?
Девули, а как у Инны Костенька?
он лучше уже:love:
Замята обложка =\
:005::005::005:
Лера научилась сама забираться на диван, закончилась спокойная мамина жизнь
:065::065::065::065:
а к компу еще ручки не тянет?)))
:065::065::065::065:
а к компу еще ручки не тянет?)))
К компу она тянет ручки месяцев с 4-х
:046: у меня один раз накакала так..))) хотела вам показать но вы все отказались)))
:)):)):)):)):)):046:
надо было мне сегодня после микролакса показать:073::))
К компу она тянет ручки месяцев с 4-х
продвинутые у нас детки))) у нас любимейшая игруха пульт - она его в темноте даже фотографирует глазками и пытается добраться всеми возможными и невозможными способами))
irinaand
20.12.2011, 14:16
Между 16-й и 18-й неделями беременности любая женщина, стоящая на учете в консультации, обязана пройти "тройной тест". Заключается эта процедура в сдаче анализа крови утром натощак, который необходим для определения уровня ХГЧ, свободного эстриола и АФП.
ДЕВОЧКИ вы в ЖК на тощак сдавали ???? мне моя врач сказала что можно есть - может из-за этого :009::009::009:
Ой простите что я все ноюююююююю
Я поела в 15-00, анализ сдавала где-то около 18-00.
ibnatasha
20.12.2011, 14:17
продвинутые у нас детки))) у нас любимейшая игруха пульт - она его в темноте даже фотографирует глазками и пытается добраться всеми возможными и невозможными способами))
Пульт и сотовый телефон -это самое любимое у моей племяхи :065:
у меня у знакомой сынок как то добрался до ноутбука- не знаю как она пропустила этот момент. но он повыковыривалпочти все кнопочки у него. Муж потом сидел подбирал - где какая буква должны быть.
скорее всего, анализ плохой из-за этого:005: Мне врач тоже говорил, что есть можно. Я спросила тут у девочек, они меня отговорили. Сдавала натощак, все хорошо было. Так что не расстраивайся из-за дурацкого неинформативного анализа:flower:
Приветики, девочки!
Мы сегодня едем договор подписывать :080::080::080:
Сашулю с троечкой!
Какие у нас новости?
Маш, какие цифры в анализе? что тебе сказали?
УХ поздравляю :080::080::080::080:
Как быстро растут детки :):):)
цифр никаких нет (((( так как анализа в ЖК нет
Я поела в 15-00, анализ сдавала где-то около 18-00.
СПС Девочки буду записываться на прием и ждать его - все равно я ничего уже сделать или переделать не смогу (((((( просто буду верить в лучшее :091::091::091:
ibnatasha
20.12.2011, 14:39
СПС Девочки буду записываться на прием и ждать его - все равно я ничего уже сделать или переделать не смогу (((((( просто буду верить в лучшее :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6183675 что бы все было хорошо!!
Tаnuffka
20.12.2011, 14:39
:005: а где ты заказывала?
Тань, еще какая у тебя карта, что ты можешь заказы Америки оплачивать? я заказала визу класссик, сказали подойдет. У тебя такая же?
Я заказываю в нетпринте сейчас (он же принтбук).
У меня сейчас мастеркард, а раньше виза классик, да)
ibnatasha
20.12.2011, 14:42
)
вроде фирма хорошая:( не приятненько как то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6183675 что бы все было хорошо!!
:flower::flower::flower:
Миш-на меня отпустила на нг отдыхать - разрешила к маме ехать :080::080::080: дышать свежим воздухом ..... тонуса нет :080::080::080: отслойка ушла :080::080::080: шейка 37,8 :080::080::080: вообщем я вчера из ОТТО выпорхнула :love:
У меня сейчас мастеркард, а раньше виза классик, да)
спасибо, дорогая!!! значит должны принять для оплаты, да?:091: тебе заказ-то пришел? я пищу от восторга:love:
Tаnuffka
20.12.2011, 14:55
спасибо, дорогая!!! значит должны принять для оплаты, да?:091: тебе заказ-то пришел? я пищу от восторга:love:
Должны, конечно.
Мне нет, но у меня ведь обычная доставка)))
ibnatasha
20.12.2011, 14:56
Миш-на меня отпустила на нг отдыхать - разрешила к маме ехать :080::080::080: дышать свежим воздухом ..... тонуса нет :080::080::080: отслойка ушла :080::080::080: шейка 37,8 :080::080::080: вообщем я вчера из ОТТО выпорхнула :love:
:080::080::080::080::080::080::080:Ураа!
я ж обещала показать футболку:))
футболка)))
http://s017.radikal.ru/i408/1112/7a/64913b25ee3b.jpg (http://www.radikal.ru)
надо было навеерно рисунок больше сделать...
и кружечка свекрови
http://s59.radikal.ru/i165/1112/62/2ebed917cae9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1112/94/6edc08f32206.jpg (http://www.radikal.ru)
ааааааа какие клевые подарки !!!!!!!!!!!:love::love::love:
Должны, конечно.
Мне нет, но у меня ведь обычная доставка)))
ну ничего, скоро и ты будешь довольная)):love:
ааааааа какие клевые подарки !!!!!!!!!!!:love::love::love:
:) Спасибо, Машенька!!!:flower:
ibnatasha
20.12.2011, 15:04
футболка)))
[/URL]
надо было навеерно рисунок больше сделать...
и кружечка свекрови
(.jpg[/IMG)
[URL=.jpg[/IMG]
Кружка классная :love:
Футболка тоже ржач- я думаю мужу понравится:)
Какой хороший пузик!:love:
Удачи вам, совсем чуть-чуть осталось до встречи!:love:
+10000000000 такой хорошенький:love: ттт
всем приветик!:flower::flower:
Ксю, такой компактный пузик....:love:
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower::008:
Держи кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяйка ветра
20.12.2011, 15:07
:010:
блинааааа, а с работы никак не уйти??? полежать бы.... а папаверин может вставить и дицинон вколоть или хоят бы выпить???:091::091::091:
Дицинон это что?
Полежать все равно не получится. Муж в командировке, с сыном некому.
Обещанный 40-ка недельный:008: :love:
:love::love::love: такой клевый
RUTAROZA
20.12.2011, 15:23
девочки,я все таки сходила на УЗИ я в шоке....сегодня 12ДЦ в ПЯ ДМ -24мм в ЛЯ-24мм,эндометрий очень маленький 3мм:005: узистка сказала,что очень маленький,и возможно будет пролет:(
доХтор мой взяла отгулы,ппц!!!:010:
в аптеке нет ХГЧ!!!
Евочка-девочка
20.12.2011, 15:24
всем привет, мои хорошие :support:
Викулечку с недельками :love:
Александра с троечкой :love:
Увидела пузки Ксюшину :love:
Асеньку с собственностью , Леруню с новыми достижениями :)
Евочка-девочка
20.12.2011, 15:24
Девочкам на хгч и ярчание полосок @@@@@@@
:love::love::love: такой клевый
всем привет, мои хорошие :support:
Увидела пузки Ксюшину :love:
)
Cпасибо, девочки!:flower::flower::flower::008:
RUTAROZA
20.12.2011, 15:28
Ксю,футболка крутая!! и кружка классная!!
Кружка классная :love:
Футболка тоже ржач- я думаю мужу понравится:)
спасибо)
Дицинон это что?
Полежать все равно не получится. Муж в командировке, с сыном некому.
Дицинон или этамзилат - кровоостанавливающее. Есть в таблетках и уколах
девочки,я все таки сходила на УЗИ я в шоке....сегодня 12ДЦ в ПЯ ДМ -24мм в ЛЯ-24мм,эндометрий очень маленький 3мм:005: узистка сказала,что очень маленький,и возможно будет пролет:(
в аптеке нет ХГЧ!!!
епт.... нужно срочно колоть, а для эндика - прогинову можно пить..... может в разделе здоровье задашь вопрос???:091:
Ксю,футболка крутая!! и кружка классная!!
спаибо!!!:flower:
Клевая кружка! Думаю бабушка будет довольна:)
RUTAROZA
20.12.2011, 15:41
епт.... нужно срочно колоть, а для эндика - прогинову можно пить..... может в разделе здоровье задашь вопрос???:091:
дык..колоть то нечего:009: нет его в аптеках.
а,что спрашивать ? самой себе назначить?ппц!!! у меня истеррика.что за город дебилов!
дык..колоть то нечего:009: нет его в аптеках.
а,что спрашивать ? самой себе назначить?ппц!!! у меня истеррика.что за город дебилов!
нет, самой ни в коем случае. Спроси как срочно нарастить эндик. А что хгч совсем не найти? а овитреля тоже нет?:(
Клевая кружка! Думаю бабушка будет довольна:)
Спасибо, Алена:):flower::flower::flower:
замечательно:support::support::support:
RUTAROZA
20.12.2011, 15:46
нет, самой ни в коем случае. Спроси как срочно нарастить эндик. А что хгч совсем не найти? а овитреля тоже нет?:(
еще после работы пробегусь по аптекам.
а,что и правда с таким эндиком может быть пролет?
я плачу сижу.:(
в аптеке нет ХГЧ!!!
оооо,укол бы конечно в самый раз!!!эдик конечно маловат, но у меня маська закрепилась на 4мм, так что все возможно!прогинову мне назначали для увеличения энд.,а ещё мне врач говорила усиленно качать пресс в эти дни и вообще делать всевозможные упражнения на мышцы живота,пресса.,это может помочь лопнуть фоллам.
и секс активный!
а ещё в эдометрии не так важен сам размер,а его качество,чтобы было слоев столько,сколько нужно!
RUTAROZA
20.12.2011, 15:51
оооо,укол бы конечно в самый раз!!!эдик конечно маловат, но у меня маська закрепилась на 4мм, так что все возможно!прогинову мне назначали для увеличения энд.,а ещё мне врач говорила усиленно качать пресс в эти дни и вообще делать всевозможные упражнения на мышцы живота,пресса.,это может помочь лопнуть фоллам.
и секс активный!
а ещё в эдометрии не так важен сам размер,а его качество,чтобы было слоев столько,сколько нужно!
:flower:
Таня,плакать рано,наоборот-пробегись по аптекам,поищи!!:ded:
Прогинову же с 5 дц надо обычно пить. :016:
ibnatasha
20.12.2011, 16:00
в аптеке нет ХГЧ!!!
:flower::flower:Танюша главное не паникуй!
Все будет хорошо. сколько аптех в твоих СОЧахИ? сбегай еще в какие-нибудь.
и секс активный!
да? а я наоборот думала что это не очень хорошо :ded: таак надо срочно о-упражняться :
RUTAROZA
вот и я о том же:005:
ibnatasha
это перед стимуляцией?
RUTAROZA
20.12.2011, 16:01
это перед стимуляцией?
обычно да
ibnatasha
Девочки, а Мася так и не выходила?
ibnatasha
обычно да
надо запомнить!
Тань, ты чего ещё рано плакать! Сейчас наоборот, надо сделать всё возможное. Может по аптекам не бегать, а обзвонить и узнать где есть, забронировать и подъехать тогда.
RUTAROZA
20.12.2011, 16:02
Девочки, а Мася так и не выходила?
вчера была:love:
ibnatasha
20.12.2011, 16:02
вчера была:love:
вечером? я просто вчерашний вечер не читала.
Все у нее хорошо? как муж отошел?
RUTAROZA
20.12.2011, 16:03
вечером? я просто вчерашний вечер не читала.
Все у нее хорошо? как муж отошел?
она про это ничего не писала.
:flower::flower: да? а я наоборот думала что это не очень хорошо :ded: таак надо срочно о-упражняться :
мне кажется если это хоть как-то может поспособстввовать-то нужно делать!!!
это в БИРЧе мне говорили про качание пресса в середине цикла,прям говорила качать чтобы мышцы болели.
Танюшкин, не плачь, плиз:(
я надеюсь ты найдешь этот укол:091::091::091::091:
и секс активный!
вот:ded: еще ананасы кушать
я точно позже начинала, но не помню с какого дня(((( тут лучше с врачом проконсультироваться
RUTAROZA
20.12.2011, 16:08
Тань, ты чего ещё рано плакать! Сейчас наоборот, надо сделать всё возможное. Может по аптекам не бегать, а обзвонить и узнать где есть, забронировать и подъехать тогда.
да,пойду вечером.
+1000000000000
ibnatasha
20.12.2011, 16:09
мне кажется если это хоть как-то может поспособстввовать-то нужно делать!!!
это в БИРЧе мне говорили про качание пресса в середине цикла,прям говорила качать чтобы мышцы болели.
:flower: спасибо за ИНФУ:flower:
RUTAROZA
20.12.2011, 16:09
да,про ананасы я тоже слышала
ibnatasha
20.12.2011, 16:10
:019: это тоже записала
какой у нас полезный топик:))
RUTAROZA
20.12.2011, 16:12
:045:
:019: это тоже записала
какой у нас полезный топик:))
это да)
я точно позже начинала, но не помню с какого дня(((( тут лучше с врачом проконсультироваться
мне его вообще назначили когда увидели берем.ХГЧ,но при этом жуткий эндометрий...
RUTAROZA
20.12.2011, 16:16
мне его вообще назначили когда увидели берем.ХГЧ,но при этом жуткий эндометрий...
:016:
это перед стимуляцией?
Ну, мне так врач объясняла, что Прогинову надо принимать с 5 дня. Не обязательно перед стимуляцией, на сколько я поняла её.
ibnatasha
20.12.2011, 16:22
:045:
что случилось?:flower:
Блин, точно! Ананасы консервированные по банке в день. Когда я ходила мониторить О, у меня врач ваще удивилась, когда я к ней пришла на 11 и на 14 день цикла. Она не верила ,что я ананасы в таком кол-ве ела и они помогли увеличить эндик.
ibnatasha
20.12.2011, 16:23
Ну, мне так врач объясняла, что Прогинову надо принимать с 5 дня. Не обязательно перед стимуляцией, на сколько я поняла её.
да? блин, мне нечего не говорила, может мне не надо?:009:
ibnatasha
20.12.2011, 16:23
Блин, точно! Ананасы консервированные по банке в день. Когда я ходила мониторить О, у меня врач ваще удивилась, когда я к ней пришла на 11 и на 14 день цикла. Она не верила ,что я ананасы в таком кол-ве ела и они помогли увеличить эндик.
Ого!
RUTAROZA
20.12.2011, 16:24
что случилось?:flower:
я злюсь
я злюсь
Может Крези Нату спросишь, можно ли сейчас срочненько прогинову попить?
Ириш, сильно вырос тогда, да?
RUTAROZA
20.12.2011, 16:30
Может Крези Нату спросишь, можно ли сейчас срочненько прогинову попить?
а,где ее найти? она к нам не заходит:005:
я злюсь
Тань, а у тебя какая карта сбера, что ты сама заказывала виктор*ию сик*рет?
а,где ее найти? она к нам не заходит:005:
:073:в контакте
ibnatasha
20.12.2011, 16:31
я злюсь
Танюшка :flower::flower::flower: ну не злись:flower::flower:
RUTAROZA
20.12.2011, 16:32
Тань, а у тебя какая карта сбера, что ты сама заказывала виктор*ию сик*рет?
мы с карты девочки платили.с визы,кажется,сбера
только там должен адрес оформления и адрес доставки/прописки совпадать
ibnatasha
20.12.2011, 16:33
Танюшка, это тебе, все будет хорошо!6184030
Хозяйка ветра
20.12.2011, 16:33
Дицинон или этамзилат - кровоостанавливающее. Есть в таблетках и уколах
Спасибо, Ксюша, записала:flower:
RUTAROZA
20.12.2011, 16:34
:073:в контакте
она там не частый гость:005:
ладно...что будет то будет..
сама я очкую принимать прогинову.или она лишней не будет?????блииииин,я всех уже достала
RUTAROZA
20.12.2011, 16:34
Танюшка, это тебе, все будет хорошо!6184030
:008: спасибо
мы с карты девочки платили.с визы,кажется,сбера
только там должен адрес оформления и адрес доставки/прописки совпадать
спасибо! тя не помнишь, она точно была не кредитная, а дебетовая? а то в сбере меня убедили, что подойдет, а я волнуюсь:008::073:
еще меня спросили при оформлении - есть ли вам 25 лет))))а я так гордо - мне уже 32)))):046:
сама я очкую принимать прогинову.или она лишней не будет?????блииииин,я всех уже достала
ну не знаю....:005: я там ее часто вижу. можно через Асю попрбовать спросить
вообще это не вредный препарат
Спасибо, Ксюша, записала:flower:
Олик, как ты сейчас? мазня закончилась?:091::091::091::091:
Вот как долго!!!!! В Хеликсе что, не понимают, что за это время вполне можно позволить себе сойти с ума от ожидания???
Вот как долго!!!!! В Хеликсе что, не понимают, что за это время вполне можно позволить себе сойти с ума от ожидания???
а ты запрос оставляла на сайте?
ibnatasha
20.12.2011, 16:52
не пришел еще?
а ты запрос оставляла на сайте?
Они всегда мне на почту присылают, правда позже, конечно)) Но на сайте сейчас попробовала запросить информацию, пишет "Результаты пока не готовы":005:
ibnatasha
20.12.2011, 16:59
Они всегда мне на почту присылают, правда позже, конечно)) Но на сайте сейчас попробовала запросить информацию, пишет "Результаты пока не готовы":005:
я как то прогик сдавала, так они мне прислали результат только на след. день когда я им позвонила и шухер нанесла. Но это я в гатчине сдавала, а там все через одно место:(
я как то прогик сдавала, так они мне прислали результат только на след. день когда я им позвонила и шухер нанесла. Но это я в гатчине сдавала, а там все через одно место:(
Да уж)) Но вообще, как я поняла, есть анализы, которые могут быть готовы только на следующий/через несколько дней, а есть анализы, результаты которых они вообще в тот же день до 23:00 вроде высылают... Так что будем надеяться..
Прогестерон я тоже сдала. На всякий случай:008:
Да уж)) Но вообще, как я поняла, есть анализы, которые могут быть готовы только на следующий/через несколько дней, а есть анализы, результаты которых они вообще в тот же день до 23:00 вроде высылают... Так что будем надеяться..
вышлют :)) ВОТ ТАКАЙ результат ....... мне помню в 22 59 прислали смс что анализы готовы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.