Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Юль, а на Авито смотрела? мы там нашли свою коляску)
Ленчик, а у вас какая? и почем брали, если не секрет
Всё, с ДО на ЛВ завязываю - тут коляску мне не найти. пойду на авито.
ага, мы все там покупаем
так даже удобней будет)
я последнее время почти все через инет заказываю)
Девочки, а вот тот, который я выложила ссыль.ю как думаете, нормальный?:008: мне просто нужно срочно определиться, пока комп не сгорел:001:
Tаnuffka
13.12.2011, 12:58
Кто там фотку просил?
http://img577.imageshack.us/img577/3061/img4031u.jpg
Распишемся и в ресторан, нам настолько хорошо вдвоем, что для нас не имеет значение где, с кем и как, главное вместе:love: Хотелось бы еще в отель потом поехать, но не получится, т.к. привязаны к дому, у нас собаки, погулять не кому будет
классно, романтика:flower::love:
Ленчик, а у вас какая? и почем брали, если не секрет
Всё, с ДО на ЛВ завязываю - тут коляску мне не найти. пойду на авито.
у нас Инглезина София 2010 года, купили за 7500, состояние отличное)
:love:
к свадьбе все готово уже?
покажи платье:091:
Это единственная оставшаяся проблема, в чем пойдем еще не решили
Кто там фотку просил?
http://img577.imageshack.us/img577/3061/img4031u.jpg
как красиво получилось!
ibnatasha
13.12.2011, 12:59
:080:
есть четкий план действий,это огромный шаг к своей малявке :love:
После таких переживаний - пускай Аист только попробует мимо нас пролететь:015::073:
ibnatasha
13.12.2011, 13:00
Кто там фотку просил?
]
ой как красиво!:008:
Девочки, а вот тот, который я выложила ссыль.ю как думаете, нормальный?:008:
Я думаю нормальный, разницы особой нет, все одинаковые, на них на всех есть гарантия, так что если нравится, смело бери!
Tаnuffka
13.12.2011, 13:00
как красиво получилось!
А главное - готовится легко)))
Tаnuffka
13.12.2011, 13:01
ой как красиво!:008:
Ага, симпатичный десертик +))
Муж просит теперь сделать с синим/зеленым цветом или что-то типа того)))
Доброе утро!!:support::support:
да,фотки свежие(от 7-го деабря).и причем видно,что не дружеские.и подписанны "МЫ"
а женаты они уже лет 10-ть
ппц:005::005:
Я даже не знаю, как бы я поступила.. Наверное бы промолчала, т.к. быть виновницей развала семьи не хотелось бы..:005::005:
А муж может погуляет-погуляет и одумается, а так мосты будут сожжены, если жена узнает..
Ксю, если честно, хз... Я в них не разбираюсь...
:flower:ага, пасиб)
Я думаю нормальный, разницы особой нет, все одинаковые, на них на всех есть гарантия, так что если нравится, смело бери!
а вот такой (http://www.ulmart.ru/goods/210168/#open)?:008:
:flower::flower::flower:
Она у меня и была нормальная, я все к своей и хожу. Что бы про нее другие не думали:065:
Да радует что определились сейчас. мама сегодня узнает сколько стоит проходимость у нее сделать на работе, может не очень дорого!
Наташ, у нас многие (и я в том числе) делали в 122 МСЧ . Это действительно не больно и стоило 3 с чем-то тысячи. Я через полчаса после процедуры уже на работе была как ни в чем не бывало:support:
:010:
лопай, пока можно :073:
Юль, а муж в итоге чего-нибудь подарил? а то с вашими телефонами даже не улизнешь незаметно :))
в этом году мы договорились без подарков. у нас серьезная финансовая ситуация. поэтому траты только по необходимости (переобувка машин, бензин, танцы Настины, алименты прошлой жене мужа, продукты без излишеств и т.д.).
Пицца - это просто вкусняшка за 40% реальной стоимости...
конечно, стараюсь изворачиваться и делаем все таки какие-то покупки, которые вроде как не влезают в бюджет - но либо просто смогли где-то сэкономить, либо просто удалось найти вещь за очень небольшие деньги.
короче, не берите в голову. прорвемся. сейчас период такой.
как в каком-то анекдоте . простите за ненорматив - ЗДРАВСТВУЙ, ЖОПА - НОВЫЙ ГОД.
переживем новый год, а дальше все пойдет в гору.
Ой, как же меня бесит когда так делают:015:
с доплером ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::flower:
Спасибо!!!!:flower:
в этом году мы договорились без подарков. у нас серьезная финансовая ситуация. поэтому траты только по необходимости (переобувка машин, бензин, танцы Настины, алименты прошлой жене мужа, продукты без излишеств и т.д.).
конечно, стараюсь изворачиваться и делаем все таки какие-то покупки, которые вроде как не влезают в бюджет - но либо просто смогли где-то сэкономить, либо просто удалось найти вещь за очень небольшие деньги.
как в каком-то анекдоте . простите за ненорматив - ЗДРАВСТВУЙ, ЖОПА - НОВЫЙ ГОД.
Да уж, у нас таже . опа:005:
tangerine
13.12.2011, 13:06
У нас близится середина цикла, стараемся:love: БТ меряю, если в этом цикле не получится на январь беру перерыв и наслаждаюсь жизнью, 28 декабря расписываемся и 6 января летим в Хургаду, расслабляться на море
Классный план, да еще и свадьба под НГ :love: так романтично :love:
АПППППЧЧЧХИИИИИИИ на тебя!!
всем привет, мои хорошие :support:
как же хорошо спать всю ночь :080: надеюсь, Ветка вернулся в свой режим и больше я не буду зомби:))
Вижу слона :)) Ален, у тебя есть ещё пару часов, чтоб родить в 15.14 :073:
привет привет!! :support: слон с вами :004: Веточка, какой у тебя золотой, дает выспаться :flower:
а вот такой (http://www.ulmart.ru/goods/210168/#open)?:008:
И этот хороший, у них правда разница только в цене, внутри одинаковые, главное, чтоб на гарантии был, если вдруг что
Tаnuffka
13.12.2011, 13:08
и у нас :014:
у нас Инглезина София 2010 года, купили за 7500, состояние отличное)
ага, спасибо. буду смотреть... но что-то дешевле... :flower:
мне просто для сравнения и ориентировки в пространстве.
Поздравляю с хорошим допплером!:080::080::080:
А насчет Арш. не знаю... у меня нет к ней претензий, мне жалко, что она уходит, потому что вряд ли на ее место хороший врач придет:005:
А завтра тебе к ней зачем?
Спасибо!!!:flower:
По поводу, что вряд ли на нее место придет, хороший врач, это точно...:065: Видно, что она старается всем помочь...но народ у нас нетерпеливый :065:
Мне к ней на очередной прием.
Классный план, да еще и свадьба под НГ :love: так романтично :love:
АПППППЧЧЧХИИИИИИИ на тебя!!
Спасибо!:flower: А пожениться хотели в самый последний день перед НГ, вот выпало на 28, 30-го (в нашем загсе по средам и субботам расписывают) уже санитарный день
ibnatasha
13.12.2011, 13:10
Наташ, у нас многие (и я в том числе) делали в 122 МСЧ . Это действительно не больно и стоило 3 с чем-то тысячи. Я через полчаса после процедуры уже на работе была как ни в чем не бывало:support:
да? нормально?
я вот как раз думала с работы отпрашиваться в тот день или не надо?
тогда не буду!
У меня у мамы делают во 2-й многопрофильной больнице, ей обещали сказать сколько это стоит.
Мне моя Г сказала что можно и бесплатно делать, но это тяжело. Там надо что бы все анализы идеальные были - а у меня с флорой по-моему опять косяк. Она должна мне позвонить рез-т мазка вчерашнего сказать.:065:
ага :004: Поздравляю с хорошим доплером!! :flower::flower::flower:
да, что то тишина ... пойду днем опять гулять нагуливать схваточки
Спасибо!:support::support::support:
ДА, давай нагуливай, а то народ после меня уже поджимает, хочет видите ли без очереди:073::015:
и у нас :014:
И мы там же с кредитом на авто:014: Хорошо родственники со свадебной поездкой помогли, одни с кольцами, другие с путешествием:) Но мы не расстраиваемся, главное ведь это любовь и "вместе":love:
*Sunbeam*
13.12.2011, 13:12
Привет всем!!!
доброе утро)
Вику с недельками!:support::support::support:
Спасибо.
Викулю с недельками!!!!
Спасибо.
всем привет. :support::support::support:
Викулю с недельками!!!!!!!!!!!!!!! http://s.rimg.info/a006347737c3df9a03827e92cabd46cc.gif (http://smiles.33bru.com/smile.14707.html)
Спасибо.
ibnatasha
13.12.2011, 13:13
:flower: держись все будет хорошо.
У нас тоже столько растрат на голову сваливается, не знаешь за что хвататься. ну нечего прорвемся:flower:
tangerine
13.12.2011, 13:13
ДА, давай нагуливай, а то народ после меня уже поджимает, хочет видите ли без очереди:073::015:
а мне никак что то не разродится.. :010::010::010:
ibnatasha
13.12.2011, 13:15
И мы там же с кредитом на авто:014: Хорошо родственники со свадебной поездкой помогли, одни с кольцами, другие с путешествием:) Но мы не расстраиваемся, главное ведь это любовь и "вместе":love:
:love: Это самое главное! Когда есть любовь и понимание в семье- все проблемы кажутся не такими страшными!
И хорошо что вы у меня есть еще- хоть подняли мой и так длинный нос к ветру- и я прям поверила что нечего страшного со мной не произошло, все будет хорошо:support::flower:
Евочка-девочка
13.12.2011, 13:16
на ЛВ коляску не купить....
Юль, я вчера спрашивала - вы какую хотите?
за сколько?
давай мы тоже бум искать ;)
Девочки, а вот тот, который я выложила ссыль.ю как думаете, нормальный?:008: мне просто нужно срочно определиться, пока комп не сгорел:001:
я не понимаю в них ничего :008:
Это единственная оставшаяся проблема, в чем пойдем еще не решили
понятно
но уверена, вы будете самыми красивыми в этот день :love:
А главное - готовится легко)))
Тань, а кинься ссылкой:008:
конечно прорвемся;)
девочки, а какой максимальный размер у флешек и какие примерно цены? и может кто знает сколько стоит съемный жесткий диск?:091: Комп вроде включился с треском. Хочу сбегать чтонить прикупить, чтобы инфу переписать
:016: посмотри тут: (http://www.ulmart.ru/hdd/) и тут: (http://www.ulmart.ru/usb_flash/)
Я внешний диск там год назад покупала.
я в них не разбираюсь, но меня смущает, что там USB 3.0 - надо смотреть, в твоем компе может быть 2.0, тогда диск может не работать:065:
сорри, что мучаю вопросами:091:, а вот такой (http://www.ulmart.ru/goods/216047/) нормальный?
Ксюш, вот тут глянь еще
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_out/
Ксю с хорошим доплером :080:
Спасибо!!!:support:
на ЛВ коляску не купить....
:016: я на ЛВ купила:008:
Ага, симпатичный десертик +))
Муж просит теперь сделать с синим/зеленым цветом или что-то типа того)))
Тань, красиво получилось))
Евочка-девочка
13.12.2011, 13:22
+1, и уже давно:)), но мы не паримся;) главное, что у нас есть Ветка:love:
привет привет!! :support: слон с вами :004: Веточка, какой у тебя золотой, дает выспаться :flower:
да, ребенок у меня - золото :love::love:
тут в субботу истерила:001: а Пашка и говорит - деньги, квартира...все это мелочи... ты посмотри, какой у нас сын замечательный:love:
ага, спасибо. буду смотреть... но что-то дешевле... :flower:
мне просто для сравнения и ориентировки в пространстве.
дешевле 7т.р.?
смотреть люльку или трансформер тоже?
:005::005::005:
да? нормально?
я вот как раз думала с работы отпрашиваться в тот день или не надо?
тогда не буду!
У меня у мамы делают во 2-й многопрофильной больнице, ей обещали сказать сколько это стоит.
Мне моя Г сказала что можно и бесплатно делать, но это тяжело. Там надо что бы все анализы идеальные были - а у меня с флорой по-моему опять косяк. Она должна мне позвонить рез-т мазка вчерашнего сказать.:065:
Ну с работы то по любому надо будет отпрашиваться - там где-то час, до работы еще доехать.. Просто я часа на 3 с работы уходила, а ты по состоянию своему смотри, вдруг у тебя болевой порог ниже и ты отлежаться в этот день захочешь..
Юль, я вчера спрашивала - вы какую хотите?
за сколько?
давай мы тоже бум искать ;)
Жень, я уже к тому времени ушла спать.
надо, чтоб была и люлька и сидячка отдельные
Нам польская понравилась РОАН-МАРИТА 2 в 1.
Есть более дешевый вариант РОАН-КАРТИНА 2 в 1 - но он больше подвержен разбалтыванию всех креплений... но все равно смотрим и этот вариант.
я уже на авито залезла - сижу там, гляжу.
по цене - что-то в районе 5 тыщ (желательно даже поменьше.. хотя если закрутанский вариант попадется - рассмотрим), расцветка - скорее унисекс. Хотя и синий нам тоже не помеха.. вот только желтый/оранжевый/кислотные тона и совсем черную - это точно нет... Муж сказал - ни за что!
обязательное условие для коляски 4 одинаковых больших колеса. никаких поворотников и мелких колесиков. сумки-сетки на коляске - не обязательно.
не переживай, у меня, например, за день до родов тоже никаких признаков не было, так что все может начаться в любой момент:073:
тут в субботу истерила:001: а Пашка и говорит - деньги, квартира...все это мелочи... ты посмотри, какой у нас сын замечательный:love:
:love:
:016: я на ЛВ купила:008:
просто для меня пока варианта на ЛВ не нашлось.. но я продолжаю поиск! :support:
Девулечки, спасибо ВАМ огромное за ссылки и советы:love::love::love::love:
я в них не разбираюсь, но меня смущает, что там USB 3.0 - надо смотреть, в твоем компе может быть 2.0, тогда диск может не работать:065:
Ленчик, а что значат эти цифры, я в это деле дундук:001:
tangerine
13.12.2011, 13:25
какие слова :love::love::love: Конечно все остальное наживное..
tangerine
13.12.2011, 13:26
не переживай, у меня, например, за день до родов тоже никаких признаков не было, так что все может начаться в любой момент:073:
:005::005::005:
я так надеюсь :091::091::091:
Евочка-девочка
13.12.2011, 13:27
ЮЛЯ, вот вообще отдают
трансформер, состояние не особо
но для полной .опы - вполне:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4877543
Девулечки, спасибо ВАМ огромное за ссылки и советы:love::love::love::love:
Ленчик, а что значат эти цифры, я в это деле дундук:001:
2.0 это более ранняя версия, они могут быть несовместимы...
2.0 это более ранняя версия, они могут быть несовместимы...
Ленчик, а если в характеристиках диска написано
Интерфейс USB 2.0,
то должно подойти?
Мечты сбываются!
13.12.2011, 13:31
:)чичас, Ольчик!!! если что, мне не к спеху, нам пока не куда надевать, так что спецом пусть не едет, хорошо:love:
:flower::flower::flower: спасибо, спецом не поедет, вроде собирался по работе в МЕТРО
:0007:
я так и знал , что ты это мимо не пропустишь:))
вспмни себя в более нежном возрасте;) все что старше 30 казалось старостью:065:
меня мама в 27 родила, я думала ничесеееее, как поздно:010:
Ленчик, а если в характеристиках диска написано
Интерфейс USB 2.0,
то должно подойти?
а у тебя на компе какая версия? если 2.0, то подойдет)
*Sunbeam*
13.12.2011, 13:32
Вику с неделькой) тоже совсем большая)
:) :flower:
Всем привет!!!:support::support::support:
Вику с недельками!!!:flower::flower::flower::flower:
:flower:
Вику с нелельками!!! :flower::flower::flower:
Викулю с недельками :love:
Мечты сбываются!
13.12.2011, 13:34
девочки мы дома!!!
ждем врача... темпы высокой не было ночью...:091::091::091::091::091:
скйчас 37,2
:091::091::091:
Ой Танюша, не люблю такие ситуации.
Я сама лично была в такой- на месте жены!
И было очень не приятно, когда я все узнала. И все - просто ВСЕ знали о том что мой молодой человек, с которым я не просто встречалась пару месяцев, а уже 5 лет были вместе и жили года 1,5 в одной квартире, мне изменял. И противнее всего -что все молчали.:001:
Я бы хотела, что бы мне все сказали сразу тогда, чем я ходила с "рогами" и все за спинами шушукались - что вот, а ей "муж" изменяет.
Я не знаю, что хотела бы его жена, может и правда она предпочла бы не знать об этой ситуации... :(
:(:(:(:(:(
:014::))
:014::014::014:
а у тебя на компе какая версия? если 2.0, то подойдет)
блина, а я не знаю я не разбираюсь в этом:008::008::008:
:014::014::014:
:)):)):))
:
не знаю, Ольчик... мне, например, так не казалось... У меня было много друзей и знакомых намного старше меня, но мне они старперами не казались:))
Евочка-девочка
13.12.2011, 13:36
Жень, я уже к тому времени ушла спать.
а вот это видела?
3,5т.р.
люлька+прогулка и шасси неплохое
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876452
ibnatasha
13.12.2011, 13:37
Ну с работы то по любому надо будет отпрашиваться - там где-то час, до работы еще доехать.. Просто я часа на 3 с работы уходила, а ты по состоянию своему смотри, вдруг у тебя болевой порог ниже и ты отлежаться в этот день захочешь..
я хотела на пол дня отпраситься до обеда, в обед прийти на работу, а вот теперь и не знаю даже. Ладно решим по ходу пьессы:flower:
:flower::flower::flower: спасибо, спецом не поедет, вроде собирался по работе в МЕТРО
я уже думаю что я в 28 рожу и это и правда поздно :001: в 18 лет я не думала что так долго буду собираться что бы родить.
Но сестра у меня в 27 родила, вторую мелочь в 35- и нечего - молодая и красивая:support:
Мечты сбываются!
13.12.2011, 13:40
У нас близится середина цикла, стараемся:love: БТ меряю, если в этом цикле не получится на январь беру перерыв и наслаждаюсь жизнью, 28 декабря расписываемся и 6 января летим в Хургаду, расслабляться на море
класссс:)
я уже все рассказала:008::005:
ну и:091::091::091:
Танюш, я б не говорила. Девочка спецом зашла на твою страницу, это провокация...и это "МЫ" явно говорит об этом.... ей хочется определенности, а муж не может выбрать... вот она и решила чужими руками семью разрушить...
сама никогда не была в роли обманутой, но знать бы не хотела:008:
хочу сексуальную фотографию :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
:046:
Тань, это с высоты 20-тилетних так кажется:))
а мне вот за 30 и ощущаю себя девчонкой;)
+100000000000000000000000000000000000 ко всему выше сказанному:)
iro4ka2004
13.12.2011, 13:42
Коляска для Юли и Сливки:love::love::love:
http://www.av11111111111111111111111111ito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_ko lyaska_amalfy_2v1_50331372
*Sunbeam*
13.12.2011, 13:43
:)):)):008:
Аленка, тебе завтра к врачу в РД?
золотые слова!
tangerine
13.12.2011, 13:45
Аленка, тебе завтра к врачу в РД?
неа,в ЖК! там упадут, если я приду :)) наверно дадут направление на ДО, и я тогда уже своему врачу в РД буду звонить, чтобы он меня пристроил
блина, а я не знаю я не разбираюсь в этом:008::008::008:
не знаю, по идее должно подойти)
а вот это видела?
3,5т.р.
люлька+прогулка и шасси неплохое
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876452
да, я сначала на нее запала, а потом в отзывы по коляске этой залезла.. я конечно девушка не хрупкого вида, но она с ребенком, сумкой и пакетом молока в корзине потянет примерно на 25 кг... ОЧЕНЬ тяжелая коляска.
http://www.av11111111111111111111111111ito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_detskaya_ko lyaska_amalfy_2v1_50331372
спасибо, оставлю мужу глядеть.
tangerine
13.12.2011, 13:46
пойду я до банка прогуляюсь. у нас метель :)) может что нагуляю ..
ibnatasha
13.12.2011, 13:47
пойду я до банка пргуляюсь. у нас метель :)) может что нагуляю ..
:091::091::091: скорее бы, а то так тяжело ходить тебе уже:flower:
главное, чтобы воды в банке не отшли:008::091::))
iro4ka2004
13.12.2011, 13:48
Трансформер
http://www.av111111111111111111111ito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodayu_499 09551
Колясон 2 в 1
http://www.a11111111111111111111vito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_wiejar_roks ana_-_detskaya_kolyaska_2_v_1_50244652
Вторая вообще Конфетка:019:, только цвет пацанячий:008:
*Sunbeam*
13.12.2011, 13:50
Анютка, рада, что Ники полегче стало :091:.
Наташ, теперь у вас есть четкий план - и это много значит - АПЧИИИХХИИ на тебя.
Юльчик, ты правильно пишешь, деньги - наживное, все обязательно наладится :flower:.
У нас у самих до сих пор ни кроватки, ни коляски.:010:
на этот случай нужно гулять с пакетом для РД, чтоб сразу поехать:))
ibnatasha
13.12.2011, 13:51
Анютка, рада, что Ники полегче стало :091:.
Наташ, теперь у вас есть четкий план - и это много значит - АПЧИИИХХИИ на тебя.
Юльчик, ты правильно пишешь, деньги - наживное, все обязательно наладится :flower:.
:019::019::019::019:
:))или хотя бы с документами и бутылем воды:)
Tаnuffka
13.12.2011, 13:52
Мы сегодня пойдем к врачу по башке получать за несданные анализы...
tangerine
13.12.2011, 13:52
:091::091::091: скорее бы, а то так тяжело ходить тебе уже:flower:
мне кст ходить стало гораздо легче :support: привыкаю к пузу :))
Ксю, я уже на все согласна, лишь бы начался процесс :))
у меня такие баулы, что пожалуй, я до дома пойду с отошедшими водами :))
irinaand
13.12.2011, 13:53
Трансформер
http://www.av111111111111111111111ito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_prodayu_499 09551
Колясон 2 в 1
http://www.a11111111111111111111vito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_wiejar_roks ana_-_detskaya_kolyaska_2_v_1_50244652
Мне тоже вторая понра, но ... для меня широкое шасси.
Я же так себе ничего не присмотрела :((((
*Sunbeam*
13.12.2011, 13:53
неа,в ЖК! там упадут, если я приду :)) наверно дадут направление на ДО, и я тогда уже своему врачу в РД буду звонить, чтобы он меня пристроил
не упадут ;)
аккуратно там. Я сама сегодня утром 2 часа по Ленте прыгала между полок, хоть бы где потянуло...
....
блиныч, надо было нам вам свою Нео Нату хотя бы на первое время дать покататься:( мы ее вообще за тясячу продали.
iro4ka2004
13.12.2011, 13:54
Юльчик бери!!!:091::091::091:
http://www.av11111111111111111111ito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_49 965679
*Sunbeam*
13.12.2011, 13:55
:))
ibnatasha
13.12.2011, 13:55
Как же ты без него будешь ходить потом?;):))
irinaand
13.12.2011, 13:56
Юльчик, Если это модель Симфония (как мне кажется с виду), то она в магазинах стоить совсем недорого - что в мозгу отложилось, что 5-6 т.р. новая.
Я сама на нее смотрю ;)
iro4ka2004
13.12.2011, 13:56
в кее и Комп. мире дорого:008: я думаю может на Юл*марте заказать с доставкой:008:
Я очень многое в Юл... марте покупаю - мне НРА:flower:
Мне тоже вторая понра, но ... для меня широкое шасси.
Я же так себе ничего не присмотрела :((((
Я тоже ничего не присмотрела:(, вернее мне много чего нравится, но я все никак не могу определится:010:
Ксю, я уже на все согласна, лишь бы начался процесс :))
легче потому что опустился?
ты в дутиках новых гуляешь?) нам сегодня привезут:080:
:))или хотя бы с документами и бутылем воды:)
мне вода только после родов пригодилась...
да не факт, что они отойдут сами) многим уже в РД пузырь прокалывают)
Я очень многое в Юл... марте покупаю - мне НРА:flower:
Спасибо, Ириш.! вот сижу голову ломаю, какой выбрать:008: у них же доставка на след день, да?:008:
ibnatasha
13.12.2011, 13:57
девочки,а дутики - они теплые?
я вот смотрю вы все их покупаете, может и мне надо?:016:
Tаnuffka
13.12.2011, 13:59
мне вода только после родов пригодилась...
А мне во время очень-очень пить хотелось!
ДА! я сейчас вообще в очень дешевых бегаю в коолготках без носков с ребенком гуляю и не мерзну)
девочки последний раз помучаю вас, а как вам такой (http://www.ulmart.ru/goods/210602/) диск?:008:
tangerine
13.12.2011, 14:00
Как же ты без него будешь ходить потом?;):))
даже не представляю, мы с ним сроднились :)) и фигурка у меня с ним такая аппетитная :)):)):)):)) такие формы :))
ага, опустился. и я бояться перестала,что тонус и все такое.. Пока один раз одевала,они белые, мне жалко по грязи носить..а вот по снежку самое то будет :support:
да не факт, что они отойдут сами) многим уже в РД пузырь прокалывают)
это точно. Мне кажется у меня ничего не отойдет :))
Мне нужные самые жесткие методы
http://www.av11111111111111111111ito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_49 965679
Юльчик, Если это модель Симфония (как мне кажется с виду), то она в магазинах стоить совсем недорого - что в мозгу отложилось, что 5-6 т.р. новая.
Я сама на нее смотрю ;)
ой, девочки! как вы мне все помогаете.. мне даже неудобно...
спасибо! ща дойду до того, что сама растеряюсь и так ничего и не выберу ;)
:)) или хотя бы с документами и бутылем воды:)
Документы и вода наше все:073:, это я как покатавшееся по скорой 2 дня подряд в РД говорю:073:
irinaand
13.12.2011, 14:02
блиныч, надо было нам вам свою Нео Нату хотя бы на первое время дать покататься:( мы ее вообще за тясячу продали.
а у тебя какая была модель?
Я тоже задумалась:)) Девочки, а где вы их покупаете?
а у тебя какая была модель?
ой, модель не подскажу, не помню. А ты Нео нату ищешь?
irinaand
13.12.2011, 14:04
ой, девочки! как вы мне все помогаете.. мне даже неудобно...
спасибо! ща дойду до того, что сама растеряюсь и так ничего и не выберу ;)
А я бы знаю, что взяла, если бы не дверь. Точнее - знаю, из чего бы стала выбирать
Я тоже задумалась:)) Девочки, а где вы их покупаете?
В контаке. Юлиана наша тоже может организовать покупку):):flower:
Евочка-девочка
13.12.2011, 14:04
сейчас мы её закидаем ссылками :046:
Трансформер
Колясон 2 в 1
ничео не пацанячий:ded: вторая - мега супер круть
я б взяла её :love:
сейчас и тебе найдём :))
Мы сегодня пойдем к врачу по башке получать за несданные анализы...
да ну, моя спокойно как то отреагировала :flower:
мне больше верхняя понра:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.