Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
:046::046::046:
Кстати, про без очереди:073: Я прифигела сегодня - подхожу к кассе в магазине с мааленькой корзинкой в которой только хлеб, сыр , рис и печенюшки, а за мной мужик подходит и говорит : Пропустите меня вперед, у меня только булочка..:010:
Не , ну может это нормально, что мужик вперед беременной с булочкой лезет??:005:
мда уж...
я с утра :065: кровь пришла сдавать к 9-ти,ушла в 12-ть,НО...сидим мы все в очереди,человек 8, все с одинаково небольшими пузиками,а у кого то и вообще животиков нет и тут одна встает и говорит что она "С РАБОТЫ ОТПРОСИЛАСЬ И ЕЙ ДОБИРАТЬСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО И ЧТОБЫ ПРОПУСТИЛИ ЕЁ"!!!!! :010::010::010: И начинает скандалить...я просто прифигела!!а всем остальным тут на работу типо не надо,по девочкам было видно что в декрете ещё никого точно нет.:010::010::010:
Крошка картошка
26.10.2011, 16:26
блин! прочитала и у меня всё ёкнуло...
через мгновение отпустило - не меня спрашивают.... фухххххх :010:
У тебя чуть позже буду спрашивать;)
Аааа, вот что хотела сказать
Встречаю знакомых и у многих идин вопрос:- а токс был?
:))
Спрашивают и муж и жен пол:))
И все его так боятся:))
:)):)):))
У тебя чуть позже буду спрашивать;)
я тебя боюсь... затюкаешь вопросами :046:
Крошка картошка
26.10.2011, 16:27
расскажите мне что и как у нее:091::091::091::091::091:
Лежала под ктг
Бодра и весела
Схваточки есть но слабые
Смотрели с пристрастием:073:
Юлиана, вот последние новости про Инну:
А я болтаю с Инной:))
Она сейчас лежит под КТГ, схватки есть, но не регулярные. Врач сказала, что скорее всего это только начало. :091::091::091: Был осмотр с пристрастием - после этого все потихонечку начало начинаться (масло масленное:004:). Муж сидит голодный в приемнике, ща есть пойдет:019:. Чувствует что это надолго:091::091::091:
Бодра и весела, ждет встречи с Костиком:love::love::love:
RUTAROZA
26.10.2011, 16:29
дексаметазон для чего?
чтобы снизить муж.гормоны. вроде так.
Крошка картошка
26.10.2011, 16:29
я тебя боюсь... затюкаешь вопросами :046:
Может остыну после своих родов:065:
Ксюшу домой отпустили)
Это хорошо?:016: И что теперь? Ждать места на ДО?
Ксюшу домой отпустили)
потому что мест нет?:005:или действительно можно ещё дома побыть?:091:
Крошка картошка
26.10.2011, 16:30
Ксюшу домой отпустили)
И что теперь делать ей?
чтобы снизить муж.гормоны. вроде так.
а ты его уже долго принимаешь ????
расскажите мне что и как у нее:091::091::091::091::091:
да не понятно толком ничего...
тест на воды отрицательный...посмотрели с присрастием - вроде что то началось...на ктг схватки нерегулярные...будут узи еще делать...
Это хорошо?:016: И что теперь? Ждать места на ДО?
потому что мест нет?:005:или действительно можно ещё дома побыть?:091:
И что теперь делать ей?
да, потому что мест нет:005: сказали 30 приходить...
tangerine
26.10.2011, 16:39
Я бы выбрала 1рд и платно:flower:
если муж сожет со мной поехать,то бум платно, иначе его не пустят.а если не сможет, то вот куда ехать в 1 РД или в Отта?
какие такие другие врачи???одинаковые врачи и платно и бесплатно!!!
отношение от человека зависит!!хороший человек и специалист со всеми будет вести себя адекватно!
практиканты...иногда хорошо, когда они есть!с тобой рядом всегда кто-то будет, помогут продышать!
Ната,я тоже за практикантов, я их не боюсь, боюсь только если они будут учится производить какие то действия на мне. ВОт этого я не хочу :001:
да не понятно толком ничего...
тест на воды отрицательный...посмотрели с присрастием - вроде что то началось...на ктг схватки нерегулярные...будут узи еще делать...
Пусть уже начинается у нее усе :091::091::091: Чего они так с узи тянут непонятно
RUTAROZA
26.10.2011, 16:41
а ты его уже долго принимаешь ????
пятый месяц.
Г сказала не отменять.потому как собираемся стимулироваться.
Tаnuffka
26.10.2011, 16:43
какие такие другие врачи???одинаковые врачи и платно и бесплатно!!!
отношение от человека зависит!!хороший человек и специалист со всеми будет вести себя адекватно!
практиканты...иногда хорошо, когда они есть!с тобой рядом всегда кто-то будет, помогут продышать!
Кстати, Наташ, все время забывала тебя спросить, как тебя на практику-то в Дедовичи занесло? =)
tangerine
26.10.2011, 16:43
Я записалась на консультацию во Вредена на след неделю на 2.11.11, будет 35 неделек :) Так что до 36 успею понять на что мне настраиваться
Я записалась на консультацию во Вредена на след неделю на 2.11.11, будет 35 неделек :) Так что до 36 успею понять на что мне настраиваться
поздравляю:support:
Tаnuffka
26.10.2011, 16:46
Я не удержалась и решила будь что будет: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4701187
Если кто-нить запишется, буду снимать. С мужем уже договорились как это все устроить.
Правда как показывает практика, ЛВ в этом отношении не очень эффективен
Я психпсихпсих!!!
Я не удержалась и решила будь что будет: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4701187
Если кто-нить запишется, буду снимать. С мужем уже договорились как это все устроить.
Я психпсихпсих!!!
Удачи!!:support::support:
tangerine
26.10.2011, 16:50
Я психпсихпсих!!!
Таня, а 2500 это цена часа?
Я психпсихпсих!!!
здорово! дай Бог! искренне желаю большого пути! :flower:
iro4ka2004
26.10.2011, 16:51
да, потому что мест нет:005: сказали 30 приходить...
Т.е. сейчас домой?:010:
У нее хоть ничего экстренного нет? Это для профилактики госпитализация?:091::091::091:
если муж сожет со мной поехать,то бум платно, иначе его не пустят.а если не сможет, то вот куда ехать в 1 РД или в Отта?
Ната,я тоже за практикантов, я их не боюсь, боюсь только если они будут учится производить какие то действия на мне. ВОт этого я не хочу :001:
Пусть уже начинается у нее усе :091::091::091: Чего они так с узи тянут непонятно
Я за 1 РД:008:
Умничка:flower::flower::flower:
Я психпсихпсих!!!
Молодчинка!:flower::flower::flower: Правильно поступила:flower: Будешь заниматься любимым делом:love:, я (пока так думаю) тоже не смогу долго "без дела" дома просидеть:008:
Tаnuffka
26.10.2011, 16:51
Удачи!!:support::support:
Спасибо! У меня аж руки чешутся, сегодня ходила по парку и кусала локти, столько красивых мест, ммм)))
Tаnuffka
26.10.2011, 16:52
Таня, а 2500 это цена часа?
В данном предложении нет, это цена съемки.
Раньше у меня ценник был существенно выше, но т.к. сейчас был очень большой перерыв, решила начать с малого
Tаnuffka
26.10.2011, 16:52
здорово! дай Бог! искренне желаю большого пути! :flower:
Спасибо!
Да, надо выруливать обратно на ту дорогу, по которой я шла до беременности :))
Tаnuffka
26.10.2011, 16:53
Молодчинка!:flower::flower::flower: Правильно поступила:flower: Будешь заниматься любимым делом:love:, я (пока так думаю) тоже не смогу долго "без дела" дома просидеть:008:
Спасибо! :080::080::080:
Не выдержала и полугода после родов, блин)))
Я психпсихпсих!!!
Таня, удачи!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Tаnuffka
26.10.2011, 16:55
Таня, удачи!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибки!! :flower::flower::flower:
Все-таки я соскучилась по этому делу :love:
tangerine
26.10.2011, 16:57
У нее хоть ничего экстренного нет? Это для профилактики госпитализация?:091::091::091:
Я за 1 РД:008:
Умничка:flower::flower::flower:
В данном предложении нет, это цена съемки.
Раньше у меня ценник был существенно выше, но т.к. сейчас был очень большой перерыв, решила начать с малого
какое интересное предложение :) :008: Удачи тебе в любимом деле! Все обязательно получится!!! А я думаю мы к тебе обязательно обратимся :support: только чуть попозже. уже с дитем :love:
я бы и сейчас пошла к тебе с пузом пофотаться, но неудобно, так как договорилась уже с Женей
ага, домой) я так поняла, что чувствует она себя нормально, госпитализировать хотели на основании анализов...
Tаnuffka
26.10.2011, 16:59
какое интересное предложение :) :008: Удачи тебе в любимом деле! Все обязательно получится!!! А я думаю мы к тебе обязательно обратимся :support: только чуть попозже. уже с дитем :love:
я бы и сейчас пошла к тебе с пузом пофотаться, но неудобно, так как договорилась уже с Женей
Ну дык надо же чем-то народ на ЛВ заинтересовать))) Думаю, что если поставить сразу ценник, который меня полностью устроил, то я могла бы даже не надеяться на заказы =)))
Ален, без проблем! :flower::flower::flower:
Но я запомню, что ты хочешь с дитем, ага! :073::073::073:
Я психпсихпсих!!!
:)
молодец! быстрее мечты о Тае исполняться)
Tаnuffka
26.10.2011, 17:04
:)
молодец! быстрее мечты о Тае исполняться)
Мне просто мама на днях позвонила :001:
Отругала за то, что мы деньги с машины потратили на мою технику как будто бы это ее дело, блин!!! и сказала, что с нас ей еще надо будет минимум 100-150 тысяч к лету на отделку дома :010::010::010:
А я хочу в Тай :love::love:
Tаnuffka
26.10.2011, 17:13
Мне чичас будут инет переустанавливать (переходим на другого провайдера))))
По идее, обещаю скорость намного выше, посмотрим ;)
Отругала за то, что мы деньги с машины потратили на мою технику как будто бы это ее дело, блин!!! и сказала, что с нас ей еще надо будет минимум 100-150 тысяч к лету на отделку дома :010::010::010:
а при чем тут мамин домик?:001:
:009:
+1:073:
пятый месяц.
Г сказала не отменять.потому как собираемся стимулироваться.
я так для справки посмотрю сколько я его принимала и М мне не вернула его
Tаnuffka
26.10.2011, 17:16
Не мамин, а наш... В смысле, мамин, наш с мужем и сестры...
Мы в этом году тоже в него вкладывались... Но я была уверена, что все, а тут оп-па...(((
tangerine
26.10.2011, 17:19
Ну дык надо же чем-то народ на ЛВ заинтересовать))) Думаю, что если поставить сразу ценник, который меня полностью устроил, то я могла бы даже не надеяться на заказы =)))
Ален, без проблем! :flower::flower::flower:
Но я запомню, что ты хочешь с дитем, ага! :073::073::073:
:flower::support:
Не мамин, а наш... В смысле, мамин, наш с мужем и сестры...
Мы в этом году тоже в него вкладывались... Но я была уверена, что все, а тут оп-па...(((
Вложения вдомик это такая прорва денег ....:010:
Tаnuffka
26.10.2011, 17:21
Вложения вдомик это такая прорва денег ....:010:
И не говори :001::001:
Причем их ведь откуда-то еще надо взять, а мама знает как меня работа моя кинула... =\
Сегодня извинялась, говорит, затупила что мало денег взяла с комнаты, когда продавали, но теперь уже ничего не поделаешь... Придется еще сильнее разбиваться в лепешку...
Tаnuffka
26.10.2011, 17:24
Эля спит 3,5 часа уже, по-моему такими темпами мы скоро можем перепутать день и ночь, т.к. вечером она стала хуже засыпать =\
RUTAROZA
26.10.2011, 17:26
я так для справки посмотрю сколько я его принимала и М мне не вернула его
ты тоже принимала? а тебе для чего? и когда ты его принимала? ты не поправилась?
iro4ka2004
26.10.2011, 17:31
Новости от Инны:
Схватки слабые, на УЗИ воды ребенку достаточно, кладут на ДО наблюдать, пока не рожаем!
Новости от Инны:
Схватки слабые, на УЗИ воды ребенку достаточно, кладут на ДО наблюдать, пока не рожаем!
тыдыщ.....:010:
Tаnuffka
26.10.2011, 17:32
Новости от Инны:
Надеюсь, схватки настолько слабые, что она сможет поспать
@@@@@@@@@
Новости от Инны:
так утром - то воды были??? или не воды???
как ее общее самочувствие?
ей огромный привет передавай
я так не играю....
рррраз! и никого нет... сижу тут одна..
KissLenkaYa
26.10.2011, 17:44
всем привет! нам сегодня делали первый раз массаж..капец мы орали..устали оба, сына спит теперь..Инне сил!
Новости от Инны:
:010::010::010:
всем привет! нам сегодня делали первый раз массаж..капец мы орали..устали оба, сына спит теперь..Инне сил!
ОО,Ленчик,ты обновилась...:):)
ты тоже принимала? а тебе для чего? и когда ты его принимала? ты не поправилась?
нет я не поправилась
а почему принимала и сколько и как я тебе вечером скажу - записи подниму ))))
я так не играю....
рррраз! и никого нет... сижу тут одна..
я тут !"
KissLenkaYa
26.10.2011, 17:46
ОО,Ленчик,ты обновилась...:):)
ага..только линеечка виснет что то
привет, Ленуська) с первым массажем вас:support: многим деткам он не нравится;)
KissLenkaYa
26.10.2011, 17:48
да..тем более когда тонус..массажистка говорит вот вам повезло и грыжа и ноги и тонус..все собрали короче..
побрела домой вечером выйду
да..тем более когда тонус..массажистка говорит вот вам повезло и грыжа и ноги и тонус..все собрали короче..
мда... но тебе-то хоть понравилась массажистка? будете продолжать у нее массаж делать?
KissLenkaYa
26.10.2011, 17:50
Лена я такая балда..шапки тебе от слипов забыла отдать..
Крошка картошка
26.10.2011, 17:51
Новости от Инны:
Ого!
Но я думаю не надолго ее на ДО
Интересно почему воды отошли? Инфекция может?
KissLenkaYa
26.10.2011, 17:51
мда... но тебе-то хоть понравилась массажистка? будете продолжать у нее массаж делать?
да понравилась..будем делать, нам с нашими проблемками надо 20 сеансов , а не 10 как всем нормальным людям:065:
Крошка картошка
26.10.2011, 17:53
да понравилась..будем делать, нам с нашими проблемками надо 20 сеансов , а не 10 как всем нормальным людям:065:
Привет
Я думаю скоро Ми будет массаж в радость:love:
Лена я такая балда..шапки тебе от слипов забыла отдать..
да ладно, и так много всего отдала:0001: спасибо!:flower:
KissLenkaYa
26.10.2011, 17:55
Привет
Я думаю скоро Ми будет массаж в радость:love:
Привет Лори:) я надеюсь:091::091::091: а то нам кричать нельзя с этой грыжей..замкнутый круг короче..
да ладно, и так много всего отдала:0001: спасибо!:flower:
да шапчульки то малипусенькие , только новорожденному носить..эх..
ну так если надо 20, то лучше делать) зато потом у Мироши все хорошо будет:support:
KissLenkaYa
девочек с недельками:flower::flower::flower::love:
Крошка картошка
А я убираюсь дома, в каждом уголке! И сидя и стоя и "раком"
Устали ноги только:))
Сейчас легла , детка сначала поикала а теперь под ребра лезит:) наверное хочет продолжения уборки:))
девочек с недельками:flower::flower::flower::love:
спасибо)
Сейчас легла , детка сначала поикала а теперь под ребра лезит:) наверное хочет продолжения уборки:))
я тоже убиралась сегодня... потом все болело:065: и доча теперь тихарится...
tangerine
26.10.2011, 17:57
Новости от Инны:
значит буду пролонгировать Б, все таки время еще есть, пусть Костик посидит чуть чуть в пузике
:)) А тебе значит рано рожать!! Не переживай, твое время обязательно настанет! :flower:
tangerine
26.10.2011, 17:59
Видно я одна такая с активной маткой.у меня живот каждый напрягается.... и бывает часто, но безболезненно. Мне еще нужно успеть пофоткаться, выяснить с копчиком ну и решать куда ехать рожать ...
KissLenkaYa
26.10.2011, 18:00
ну так если надо 20, то лучше делать) зато потом у Мироши все хорошо будет:support:
конечно. будем делать 20:support:
Лори, доча сама решит когда появиться:ded::)
через полчаса останется 16 рабочих дней.... :080::080::080::080::080:
Крошка картошка
26.10.2011, 18:01
Видно я одна такая с активной маткой.у меня живот каждый напрягается.... и бывает часто, но безболезненно. Мне еще нужно успеть пофоткаться, выяснить с копчиком ну и решать куда ехать рожать ...
Ален я когда со швами ходила чаще живот напрягался чем без швов:))Вот что значит отпустить ситуацию и расслабиться:))
почему одна? я теперь каждый вечер так "развлекаюсь" - живот периодически напрягается и тоже безболезненно...
Крошка картошка
26.10.2011, 18:03
Лори, доча сама решит когда появиться:ded::)
что то она какая то не очень решительная у нас:)
А скорпионы упрямые?
конечно. будем делать 20:support:
а дорого массаж стоит?
Крошка картошка
26.10.2011, 18:04
я тоже убиралась сегодня... потом все болело:065: и доча теперь тихарится...
Я ща передохну и продолжу уборку:)
Мне еще полы намытт и ужин готовить
tangerine
26.10.2011, 18:05
Ален я когда со швами ходила чаще живот напрягался чем без швов:))Вот что значит отпустить ситуацию и расслабиться:))
:)):)) зато теперь тебе все можно!! Вот прикол будет, если у меня также все расслабиться, как только Б будет доношенная :))
Зато можно будет смело секаситься.. муж уже ждет не дождется... да и я тоже. сны замучали меня :001:
KissLenkaYa
что то она какая то не очень решительная у нас:)
А скорпионы упрямые?
оооооооччччееееень!!!!!!!!
у меня муж скорпион...ну он правда еще и в год быка:)) поэтому как упрется рогом:)):001:
KissLenkaYa
а дорого массаж стоит?
650 р. 1 сеанс
Крошка картошка
26.10.2011, 18:06
:)):)) зато теперь тебе все можно!! Вот прикол будет, если у меня также все расслабиться, как только Б будет доношенная :))
А что можно ужасно больно:))
KissLenkaYa
надо кормиться и гулять идти..а сын спит..
тыдыщ.....:010:
упала рядом...:010:
Крошка картошка
650 р. 1 сеанс
А эт дорого?
Сколько вообще массажи стоят?
Крошка картошка
26.10.2011, 18:08
оооооооччччееееень!!!!!!!!
у меня муж скорпион...ну он правда еще и в год быка:)) поэтому как упрется рогом:)):001:
Ну все!:010:Она у нас упрямая и не хочет с нами знакомиться:)
650 р. 1 сеанс
о! и цена нормальная) многие мои знакомые больше платили:065:
tangerine
А что можно ужасно больно:))
мне уже все равно, я просто ооооочень хочу :008:
я уже почти реву.... Ну как так???интересно а схватки из-за оссотра???уже на до.встретила тут Таюрскую.она говорит что понаблююаюют и отпустят или зарожаю.говорит посмотрим. Тут же узнала кто врач у меня.я домой хочу!!!
KissLenkaYa
упала рядом...:010:
Ань, вы на массаже кричите?
А эт дорого?
Сколько вообще массажи стоят?
вроде это средняя цена по городу:016:
Зато можно будет смело секаситься.. муж уже ждет не дождется... да и я тоже. сны замучали меня :001:
я вот вчерась решила попробовать, фу,не понравилось:010::010:.поняла,что если не хочется этого, то не надо и заставлять себя.
KissLenkaYa
26.10.2011, 18:09
я уже почти реву.... Ну как так???интересно а схватки из-за оссотра???уже на до.встретила тут Таюрскую.она говорит что понаблююаюют и отпустят или зарожаю.говорит посмотрим. Тут же узнала кто врач у меня.я домой хочу!!!
Иннусь держись! Схватки то слабые? Ты с ними можешь спать? Они вобще еще есть?
tangerine
26.10.2011, 18:10
Иннусик не плачь!! :flower: Вес будет у вас, просто чуть попозже! :flower:
Ань, вы на массаже кричите?
девочки, а как вы массажисток находите? На ЛВ по отзывам?
KissLenkaYa
26.10.2011, 18:11
Иннусик не плачь!! :flower: Вес будет у вас, просто чуть попозже! :flower:
девочки, а как вы массажисток находите? На ЛВ по отзывам?
я у наших девочек спросила в топе, вот до Ксюшиной дозвонилась и теперь она к нам ходит
муж пришел, потопала кормить))
Крошка картошка
мне уже все равно, я просто ооооочень хочу :008:
Врач мне вчера сказала что больно из за отечности, а не из за того что там все заросло:))
А отекает где то с нед 36 :)) эт так там все готовится к родам
tangerine
я вот вчерась решила попробовать, фу,не понравилось:010::010:.поняла,что если не хочется этого, то не надо и заставлять себя.
конечно заставлять то себя не надо ... а то уже не в удовольствие..Мне кажется я уже забыла как это вообще происходит на практике, но снится почти каждый день :008:
Крошка картошка
26.10.2011, 18:12
Зайка, ну домой наверное лучше не надо:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.