Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
*Sunbeam*
26.01.2012, 12:48
девочки, а вы ходите с малышами сейчас гулять?
я у врача спрашивала, как при морозе гулять - говорит до -20 и время сократить прогулки. Но мы сегодня, скорее всего, на балконе "погуляем" - температуры ттт нет :091:, но насморк еще немного присутствует.
Везет вам)) У вас и мальчик может родиться)) А у меня Бабушка - мама, тетя- две двоюродных сестры (у старшей тоже две девчонки), я и сестра моя)) Вот и ждем:)
все зависит от мужчины, какого спермика он выдаст)
я хожу:008:
ДОБРОГО УТРА!!!!!:):flower:
аапппххчиииииии!!!!аааппчччхххиии!!!!
аааппппчччххииии!!!!!!!
Викса, до чего же хорошенькая!!!:love::love::love:
я всегда жду её фоток!
:flower::flower::flower::flower::):):)
Викулю красотулю и ее мамочку (тоже красотулю:) ) поздравляю с 9 месяцами!!!:flower::flower::flower:
http://s018.radikal.ru/i513/1201/e4/9ca082c6a59f.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower::flower:::love:
девочки,вчера Борюсику подарили его первый велосипед.......:065::065::065:
в 5 то месяцев........:))
ОГО! надеюсь трехколесный пока? или уже со скоростями??:)
кажется я сейчас останусь без ноута........Боря только что,лежа на другом конце кровати,метко описал мне всю клавиатуру......что делать в такой ситуации???может феном посушить???или сразу в ремонт бежать??
Мась, извини, но так смешно)))) какой он меткий)))))) это типа мама, хорош в нете сидеть)))
Всем приветик! :flower:
Ксюшеньку и Викулю с очередным месяцем!!! такие взрослые уже!!!! :flower::flower::flower:
Ксю, я Зайцеву смотрю. мне нравится. :008:
пасибки!!!!:):flower:
:0094: у нас на работе всю неделю дубак... сидю мерзну
А у меня чего-то уши заболели... главное чтобы не продуть до отита:001:
Главнокомандующий тут - сижу читаю, слежу за вами.:ded:
всем доброго утра!
Иришу с недельками!
Викулю и мамочку с девяточкой!
Тане на экзамен @@@@@@
кого пропустила?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я туда ездила 2 раза. Первый раз - чисто ознаомительный, а второй колясоны посмотреть в живую, да покатать их ))
а я всегда мимо проходила и думала ну когда я уже зайду в этот магазин и вот оно чудо скоро пойду выбирать и катать :)):)):))
Девочки скажите пеленальный столик очень нужен ???? (про коляску так никто и не сказал :( )
Столик очень нужен! у меня была доска, так что хотя бы ее, но нужно. А что ты про коляски спрашивала?
у моей племяхи вчера аж 3 зуба сверху вылезли!
Теперь у нас их 5 штук :080::080::080:
ну вы зубастики) все разом что-ли верхние вышли?
Спасибо Леночка!! :flower:
Представляете, мы уже перелезли в 62 размер :)) 56 нам давит везде :))
Я пошла фотку удалять, надеюсь все успели :)
Я как всегда все пропустила:065::065::065:
С юбилейчиком!!!:support:
:flower::flower::flower::flower:
приветик:support:
Привет,Леночка!!
Позвонила тебе массажистка?
Столик очень нужен! у меня была доска, так что хотя бы ее, но нужно. А что ты про коляски спрашивала?
да я думаю на что в первую очередь надо обращать внимание
мою ставку пропустила...
Ольчик, что с настроением???:( все хорошо?:091:
Я как всегда все пропустила:065::065::065:
приветик) вам сегодня в поликлинику или это плод моего воображения?:065:
Всем привет!!
Викулечку с девятью месяцами!!!
http://s7.rimg.info/457114ea4a91983df0aace9a1f04240b.gif
:080::080::080::080:
Машеньку с первым месяцем
http://s18.rimg.info/d41439fa12fb8d08931b0e097087027c.gif
примажусь к красоте :008::008::008:
Машулю (теску) с первым месяцем
ой читаю сегодня про Машулю и все сначала к себе примеряю :)) :009:
Спасибо за поздравления!:008::flower:
ОГО! надеюсь трехколесный пока? или уже со скоростями??:)
не,трехколесный конечно-)))))))прикольный очень!я и не знала что такие велики бывают...
он с ручкой для мамы,которая управляет поворотом руля,,с козырьком от дождя и солнца,с ремнями безопасности и специальной вкладкой для малыша,с подставкой для ножек.спинка опускается,если ребенок заснул.короче замена коляске-)))от года до 3-х (потом все это отстегивается и он становится просто трехколесным и ребенок сам едет)так что летом уже будем гонять-))))))))
Вику с девяточкой! красавица маленькая!
:):flower::flower::flower::flower:
Мась, извини, но так смешно)))) какой он меткий)))))) это типа мама, хорош в нете сидеть)))
да уж.....ты бы слышала как муж мой обрадовался...какашка...
мы ушли обедать )))))
скоро будем )))))))
Доброе утро красотки :) Сегодня посмотрела на себя в зеркало в нижнем белье и первый раз после родов осталась довольна :)) И это не смотря на мой шов!! Вот точно Б пошла мне только на пользу, и грудь стала ухххх :love: и бедра шире, и талия теперь появилась .:love: ... и главное шов мой перезашили, и он стал гораздо тоньше и аккуратнее (ттт чтобы не расползся :001:)
Ксюшу и Викусю с 9 месяцами!!! :flower::flower:
Иришку с недельками!!! :flower::flower:
:love::love::love::love::love:
пасибки!!!:)
Привет,Леночка!!
Позвонила тебе массажистка?
ага, вчера позвонила) вроде со следующей недели начать должны:support:
я сначала на внешний вид смотрела, а потом читала характеристики и отзывы, так и выбрала)
с телефона не могу красиво поздравить
:)
а ты где?:008:
Tаnuffka
26.01.2012, 13:00
На улице так солнечно))))
:)):)) Какой будет предел мечтаний?:))
Я не смотрю, что-то не зацепила она меня:008:
:)) мне бы 120 хватало)
мы ушли обедать )))))
скоро будем )))))))
:love::love::love:
Ну тебя, Ксюш, по любому не сократят:ded:
пасибки! просто боюсь, когда выйду, уже никого знать не буду:008:
не,трехколесный конечно-)))))))прикольный очень!я и не знала что такие велики бывают...
он с ручкой для мамы,которая управляет поворотом руля,,с козырьком от дождя и солнца,с ремнями безопасности и специальной вкладкой для малыша,с подставкой для ножек.спинка опускается,если ребенок заснул.короче замена коляске-)))от года до 3-х (потом все это отстегивается и он становится просто трехколесным и ребенок сам едет)так что летом уже будем гонять-))))))))
Мась, покажи всю эту конструкцию, а? что-то мой мозг отказывается себе это представлять:065:
да не так уж и хорошо :002: У Саши клебсиеллу нашли, поэтому он так с животиком мучился, зато теперь знают, от чего лечить...
:010::091::091::091:
Привет!!!
Викуленьку с 9 мес.! http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_01.jpg
Иришку с недельками :support::support::support:!
:080::080::080::080::flower:
маловато будет:ded::))
Ой, я даже прочитать не смогла:008::))
:014::))
Крууть!!!!:support:
мы нет:008: моя сейчас в коляске на кухне с открытым окном:008:
Ксю,Викулечка маленькая принцесса!!!:love::love:
:008::love:
На руки, надеюсь?:))
я у врача спрашивала, как при морозе гулять - говорит до -20 и время сократить прогулки. Но мы сегодня, скорее всего, на балконе "погуляем" - температуры ттт нет :091:, но насморк еще немного присутствует.
а я эгоистка, сама не хочу на улицу в такой мороз:008:
а я всегда мимо проходила и думала ну когда я уже зайду в этот магазин и вот оно чудо скоро пойду выбирать и катать :)):)):))
:love:
не ёрничай, через недельку и ты забудешь о тортиках :073:
ставлю на 31 января :ded:
:073:
точно говорю, 31 числа родишь :ded: я Ванга :)):))
хорошая дата отвечаю:073:
у меня ДР 31-го :008:
Машулька, правильно девочки советуют - надо пощупать в магазине. У всех разные вкусы и требования) я лично сначала картинки смотрела, потом по цене отсеивала, а потом уже поехала щупать))
:0016::love:Офигеть как круто!!!
Дорогую Ксюшеньку и ее доченьку- красоточку-Викулечку с 9 месяцами!!!
http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gifhttp://s2.rimg.info/f0a747bcc06c9318e7e9acef9ae96474.gifhttp://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!:008::flower: Уж больно оно красивое!:008:
Уже 9 месяцев, как время летит...:008:
да уж.....ты бы слышала как муж мой обрадовался...какашка...
:008:ну ладно, отойдет:091:
мы ушли обедать )))))
скоро будем )))))))
:)
ibnatasha
26.01.2012, 13:10
а как от какашек спасет доска???? :008: я вот одноразовую пеленку стелю на диван и все. а мальчики, извиняюсь могут пописать через доску фонтанчиком! и никак доска не поможет :008: ИХМО
впринцепи она не спасет, только что она не промокает и ее вытират удобно. Да и на кровате пеленать не удобно- а тут на уровне рук можно поставить.
Доброе утро красотки :) Сегодня посмотрела на себя в зеркало в нижнем белье и первый раз после родов осталась довольна :)) И это не смотря на мой шов!! Вот точно Б пошла мне только на пользу, и грудь стала ухххх :love: и бедра шире, и талия теперь появилась .:love: ... и главное шов мой перезашили, и он стал гораздо тоньше и аккуратнее (ттт чтобы не расползся :001:) [B]
:
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
:flower::flower::flower:
А у меня чего-то уши заболели... главное чтобы не продуть до отита:001:
:( блин, ушки это ужасно!!
Лечись. может надо поделать какие-то процедуры? :091::091::091:
ну вы зубастики) все разом что-ли верхние вышли?
ага прикинь, сестра вчера стала смотреть а там аж 3... мы даже не поверили ей сначала, а там на самом деле 3 беленьких бугорка сверху!!
:)здорово)
хорошая дата отвечаю:073:
у меня ДР 31-го :008:
ах, Ксюш!
да в принципе уже любая дата будет хорошей - беременность доношенная, теперь дело за малым.:flower:
маловато будет:ded::))
у меня скромные запросы:008::))
На руки, надеюсь?:))
конечно):))
как же я хочу новую работу:091:
Отлично!! Скока стоит?:)
у меня скромные запросы:008::))
у меня вообще тоже) но у меня нет квартиры и машины, поэтому и маловато:))
ibnatasha
26.01.2012, 13:12
Это не велосипед- а мега -мобиль мечта мамы:)):flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:008::flower: Уж больно оно красивое!:008:
Уже 9 месяцев, как время летит...:008:
:):flower::flower::flower::flower::flower::flower:
tangerine
26.01.2012, 13:12
когда тебя перезашивали?
у меня был рубец после аппендицита, посередине живота от пупка и ниже :001:Поэтому когда кесарили, просила врача по этому же рубцу резать. Мне иссекли старый рубец и зашили, пока что новый шов выглядит красивее и аккуратнее :)
Я - нет. Мне хватает поездок в универ...
ну это понятно :) ничего Танюш, скоро твоя сессия закончится! :flower:
я хожу:008:
мы тоже гуляем,по часу 2 раза, вроде Сережка не мерзнет.. Вика, а вы аккуратнее с насморком, может пока лучше не гулять даже ..
мы нет:008: моя сейчас в коляске на кухне с открытым окном:008:
а чего свекровь не отправила гулять :)) я сейчас своих отправлю, а сама в ЖК сбегаю за справкой для собеса
Отлично!! Скока стоит?:)
750)
ibnatasha
26.01.2012, 13:13
:010: мне этого за глаза и за уши... я о таком и не мечтаю даже :001:
Ну так вот, у моей мамы был 22-го числа день Рождения.
Мы с сестрой думали скинуться на подарок, но никак не могли придумать что подарить.
В итоге ранним утром в воскресенье мы с Костиком придумали - билет на спектакль квартета И "Разговоры мужчин среднего возраста". Идея показалась нам классной, т.к. мама очень любит квартет. Но билеты от 2000 до 5000 стоят...
Позвонила сестре, спросила купили ли они что-нибудь, она ответила что нет. Я ей предложила скинуться и взять хороший билет в партер, она обещала подумать. Через полчаса созвонились, и она говорит мне: Мы с Сережей решили, что лучше подарим ей пуховик О_о
Я спрашиваю: ну а вы хоть нашли его, купили? Она: Нет, пойдем как-нибудь вместе с мамой выбирать...
:010::010::010:
Я выпала в осадок, потому что таким же образом они ей "подарили" 2 года назад посудомойку, которую до сих пор не купили. Короче, прокатили в очередной раз маму с подарком.
Мы с Костиком очень разозлились, поехали в кассы и купили маме самый лучший билет на свои деньги, пусть порадуется. :love::love::love::love:
Мдя...:065::065::065:
Вы молодцы, что купили подарок!!! Мама это заслужила!!!
у меня вообще тоже) но у меня нет квартиры и машины, поэтому и маловато:))
у меня тоже машины нет)))):) мне кажется уже никогда и не будет:008:
конечно):))
как же я хочу новую работу:091:
Новую , в смысле юристом, но на новом месте или вообще новую профессию?:008:
Tаnuffka
26.01.2012, 13:14
Мдя...:065::065::065:
Вы молодцы, что купили подарок!!! Мама это заслужила!!!
Мы стараемся. Несмотря на то, что у нас сейчас с деньгами тоже не фонтан, но на подарок не жалко!
ibnatasha
26.01.2012, 13:14
почему?
а чего свекровь не отправила гулять :)) я сейчас своих отправлю, а сама в ЖК сбегаю за справкой для собеса
:))
да мне ребенка жалко:love: у нее темпа небольшая и сопельки, не хочу рисковать. Скоро зубы верхние должны вылезти - иммунитет и так слабенький:love:
мы тоже гуляем,по часу 2 раза, вроде Сережка не мерзнет.. Вика, а вы аккуратнее с насморком, может пока лучше не гулять даже ..
меня на 2 прогулки в день не хватает:065: при температуре до 0 гуляем по 1,5-2 часа, а если холоднее, то по часу в день.
Tаnuffka
26.01.2012, 13:15
Жесть, пытаюсь забронить Леону на 19 февраля для семейной съемки. Все занято О_о
:010: мне этого за глаза и за уши... я о таком и не мечтаю даже :001:
:)и чтобы муж знал только о половине зп)))
креститься надо, когда кажется:004: все будет!:ded::))
Tаnuffka
26.01.2012, 13:17
Пусть знает о всей, чтобы не было потом конфликта! :ded:
Ну здрассте, приехали..
Я свою первую машину купила в кредит сама , хотя и не много зарабатывала и квартиру еще снимала!:008::ded:
Новую , в смысле юристом, но на новом месте или вообще новую профессию?:008:
на новом месте)))мне кажется я больше ничего не умею, и то в очень узкой области):008:
надо было учиться на парикмахера) всегда можно работу найти)
и чтобы шкаф был резиновый и туда влезли все покупки?:065:
почему?
а если мы сейчас с жильем замутимся, то это кабала:008:
меня на 2 прогулки в день не хватает:065: при температуре до 0 гуляем по 1,5-2 часа, а если холоднее, то по часу в день.
ну час еще можно выдержать)
Жесть, пытаюсь забронить Леону на 19 февраля для семейной съемки. Все занято О_о
((( а больше с сеновалом студий нет?
креститься надо, когда кажется:004: все будет!:ded::))
:)):)):)):)):flower:
на новом месте)))мне кажется я больше ничего не умею, и то в очень узкой области):008:
надо было учиться на парикмахера) всегда можно работу найти)
У меня руки не от туда растут, я ими ничего делать не умею:))
Пусть знает о всей, чтобы не было потом конфликта! :ded:
:008: он не одобряет мой шопоголизм
Ну здрассте, приехали..
Я свою первую машину купила в кредит сама , хотя и не много зарабатывала и квартиру еще снимала!:008::ded:
Умничка какая:love::love::love:
Доброе утро красотки :) Сегодня посмотрела на себя в зеркало в нижнем белье и первый раз после родов осталась довольна :)) И это не смотря на мой шов!! Вот точно Б пошла мне только на пользу, и грудь стала ухххх :love: и бедра шире, и талия теперь появилась .:love: ... и главное шов мой перезашили, и он стал гораздо тоньше и аккуратнее (ттт чтобы не расползся :001:) [B]
Здорово!!!:love::love::love:
и чтобы шкаф был резиновый и туда влезли все покупки?:065:
:008: блин-блинский с обувью точно я в завязке:( прятать уже совсем негде:008:
да не так уж и хорошо :002: У Саши клебсиеллу нашли, поэтому он так с животиком мучился, зато теперь знают, от чего лечить...
:001: ужас какой!
Скорейшего выздоровления малышу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
26.01.2012, 13:22
Ну здрассте, приехали..
+1, мы только летом за первую машину рассчитались!
У меня руки не от туда растут, я ими ничего делать не умею:))
:))я первого мужа подстригала))) нормально получалось)))
А один раз под градусом подстригла брата (и как он дался, дурачок) - это была песня:008::008::008::008::008:
Tаnuffka
26.01.2012, 13:22
а если мы сейчас с жильем замутимся, то это кабала:008:
:014::014::014::014:
:008: блин-блинский с обувью точно я в завязке:( прятать уже совсем негде:008:
а я, если честно, не понимаю вас:)) мне столько обуви просто не нужно:065:
Tаnuffka
26.01.2012, 13:23
((( а больше с сеновалом студий нет?
А я и не хочу сеновал, я хочу апартаменты... =)
Tаnuffka
26.01.2012, 13:23
:008: он не одобряет мой шопоголизм
Как показывает практика, если ты будешь приносить домой 100+, одобрит)))
+1, мы только летом за первую машину рассчитались!
просто ее же еще содержать надо:008: и с тем, как я буду ездить:008: чинить придется часто:008:
Tаnuffka
26.01.2012, 13:24
И мне, у меня одни зимние ботинки - говнодавы :008::008::008:
просто ее же еще содержать надо:008: и с тем, как я буду ездить:008: чинить придется часто:008:
а зачем ты будешь ТАК ездить?:0005::065:
:014::014::014::014:
а самое ужасное, что какое-то время придется жить с родителями............. хотя еще не известно, будем ли мы мутить, так фантазии..
Tаnuffka
26.01.2012, 13:25
:)):)):)):))
Да, у нас первая машинка была золотая, мы отремонтировали ее чуть ли не на большую сумму, чем ее стоимость
приветик) вам сегодня в поликлинику или это плод моего воображения?:065:
Ага нас сегодня ждут:065:
Я думаю идти или не идти ?:009: У нас тут в 4 утра произошла авария на теплотрассе от севрной ТЭЦ, у нас и еще в 61-м доме нет отопления :065: в том числе и в поликлинике:065:
:)) каждый сходит с ума по-своему))) я обожаю обувь и сумки, просто пищу от них:love:
Tаnuffka
26.01.2012, 13:25
а самое ужасное, что какое-то время придется жить с родителями............. хотя еще не известно, будем ли мы мутить, так фантазии..
:001::001::001:
Для меня это самое страшное...
Кстати, мужу подписали ходатайство!!!
Осталось дособирать пару справок и встать в очередь! :080::080:
А я и не хочу сеновал, я хочу апартаменты... =)
хорошо, а апартаментов тоже больше нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.