Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Девочки доброе утро!я вчера вернулась домой!Вчера была подсадка 2 малявочек)))))))а ещё 2 зоморозили.Теперь 2 недели ожидания.Но я очень счастлива.
Мы верим, что все получилось!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну нам нравится и горяченькая и тепленькая.. тут уж по ребенку смотреть надо.)
:flower:
Инна, я постирала ежей.. В машинке:073:
Все нормуль, синтепон не сбился!!:080::080: Хотя возможно после нескольких стирок и собъется..:016: А может и нет:091::091::091:
:080::080::080::)) и что вид совсем не потерян??? на каком режиме стирала???
По поводу термометра - для воды нам отдали простой, в виде рыбки:support:
А в комнату мы купили за 500 р. в Меди*амаркте электронный, который еще и влажность показывает:fifa: Чтобы понимать, надо ли увлажнитель включать:017:
я вот тоже думаю, что рыбку куплю :008:
девулечки,всем огромное спасибо за кулачки!
мы вернулись,точнее я-)))мелкий еще гуляет в парке с бабушкой, у нас все хорошо!!:080:
так что пойду в четверг за направлением на прививку от гепатита
:080::080::080: Поздравляю!!! это здорово!!!:support:
девочки я зависла в ОЗ одежда для кормления! и все такое красивое!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3892675
ща Лариса придет !!!!!!!!!
:support::support:
Вроде такой же вид:support: Они сохнут еще:017:
Стирала на 30гр. режим Хлопок.
Отжимала:073:
:support::support:
у нее просто аська включилась, я думала сейчас выйдет - и даже в аське ей написала что мы ее потеряли...... а она чего-то не выходит
у нее просто аська включилась, я думала сейчас выйдет - и даже в аське ей написала что мы ее потеряли...... а она чего-то не выходит
Ну вот...:005:
А я для нее смайлик нашла, который ей должен понравиться: http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif
:)):))
Ну вот...:005:
А я для нее смайлик нашла, который ей должен понравиться: http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif
:)):))
:0009::0009::0009:
:0009::0009::0009:
Машуль, ты чего плачешь?:005::005:
девочки, что делать-то? позвонила старшая доча - идет со школы домой. попросила купить цветы.. я спросила кому-зачем. Завтра день учителя... я говорю - что вроде как этим род.комитет занимается.. - а, ну ладно, тогда не надо...
а мне совестно стало.. может купить ветку хризантем? недорого, а училке приятно будет.. а?
школа новая, класс новый, адаптация и прочее...
:flower: а я еще думала Авентовский брать :010:
А какая вообще должна быть температура воды изначально??? и меняется ли она с возрастом???
я вот тоже думаю, что рыбку куплю :008:
:080::080::080: Поздравляю!!! это здорово!!!:support:
у нас эта самая рыбка и была)
Машуль, ты чего плачешь?:005::005:
обманула с Ларисой
девочки, что делать-то? позвонила старшая доча - идет со школы домой. попросила купить цветы.. я спросила кому-зачем. Завтра день учителя... я говорю - что вроде как этим род.комитет занимается.. - а, ну ладно, тогда не надо...
а мне совестно стало.. может купить ветку хризантем? недорого, а училке приятно будет.. а?
я бы купила не дорогой цветочек :008::008::008:
Девочки у меня подружка с которой я гуляю.. беременна и это за пол года после родов уже второй раз))
Девочки у меня подружка с которой я гуляю.. беременна и это за пол года после родов уже второй раз))
:0007: и все аборты делает ?????
что же они не предохраняются ??? :009::009::009:
Ой у меня уже муж говорит мне - бум рожать погодок :001::001::001: я пытаюсь его вразумить, давай сначала одного родим :010::))
:0007: и все аборты делает ?????
что же они не предохраняются ??? :009::009::009:
Ой у меня уже муж говорит мне - бум рожать погодок :001::001::001: я пытаюсь его вразумить, давай сначала одного родим :010::))
не знаю..))) блин она в шоке.)) первый после родов аборт.. сейчас уже сказала рожать будет..))
Лариса ответила - у нее Влад пока дома- попозже выйдет :080::080::080:
не знаю..))) блин она в шоке.)) первый после родов аборт.. сейчас уже сказала рожать будет..))
сама то хочет ???
я считаю что это здорово !!!! Хотя незнаю как она справляется с первым и т.д. А первый у нее кто ?? :008:
все наверное чай ушли пить .......... эх ...........
ага :)) я покушала, теперь чай пью и думаю что мне еще надо..... а что не надо..... и нужно ли заказывать бадлон и футболку для кормления...... или пока только белье...... Короче чего то мыслей тьма в голове!
ага :)) я покушала, теперь чай пью и думаю что мне еще надо..... а что не надо..... и нужно ли заказывать бадлон и футболку для кормления...... или пока только белье...... Короче чего то мыслей тьма в голове!
Инна а когда ты начала все заказывать, выбирать и покупать :008::008::008:
Маш, думаешь купить мне хризантем на 150 рублей, да?
tangerine
04.10.2011, 16:30
А в комнату мы купили за 500 р. в Меди*амаркте электронный, который еще и влажность показывает:fifa: Чтобы понимать, надо ли увлажнитель включать:017:
Во, я тоже такой хочув комнату, чтобы влажность измерял. Надо будет глянуть :flower:
мы вернулись,точнее я-)))мелкий еще гуляет в парке с бабушкой, у нас все хорошо!!:080:
УРА УРА УРА!!!! :support::support::support:
ого!!! :010::010::010: Портал открылся
Маш, думаешь купить мне хризантем на 150 рублей, да?
ага (но это ИМХО) я бы так сделала
Инна а когда ты начала все заказывать, выбирать и покупать :008::008::008:
на неделе 24 вроде заказала пледы и все пошло, поехало :)) только чем ближе к рождению, тем больше лени..... уже реально не охота в ОЗ..... уже думаю все оставить как есть, а потом мужа отправлять в магазин.... как делают все нормальные мамочки (которые не такие дотошные). а то мозг чего то реально взрывается....
Это он пока так говорит :))
Девочки доброе утро!я вчера вернулась домой!Вчера была подсадка 2 малявочек)))))))а ещё 2 зоморозили.Теперь 2 недели ожидания.Но я очень счастлива.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
а я фотик себе заказала наконец!!завтра должны привезти!!!:080::080::080:
вроде неплохой...и бюджетненько!! canon 1100D:support:
кхе-кхе!
в сотый раз уже... постепенно малосрокие подходят к тем же вопросам, которые в свое время решали для себя нынешние большесрокие...
хочу подушку для беременных - колбаса такая - какую НАДО брать?
реально ли на ДО купить?
я брала с наполнителем - который НЕ шарики,меня бесит как они хрустят,не уснула бы.
зато этот наполнитель со временем сбивается,а шарики можно досыпать!
имхо,на до побрезговала бы брать подушку.......мало ли кто ее там 9 мес между ног зажимал...
:support: Поздравляю!!! будут клевые фотки!!!!
кхе-кхе!
в сотый раз уже... постепенно малосрокие подходят к тем же вопросам, которые в свое время решали для себя нынешние большесрокие...
реально ли на ДО купить?
мы в основном брали в ОЗ :008: у меня синтепоновая. вроде как шарики шуршат. многим спать этот звук мешал. да и не доверяю я шарикам. вот и взяла обычную :008:
кхе-кхе!
реально ли на ДО купить?
Я покупала в ЗМ в виде подковы:017: Вроде 1300 р. стоила. Внутри синтепон, не шарики.
ИМХО, Б/У такие вещи я бы не стала покупать:005:
я брала с наполнителем - который НЕ шарики,меня бесит как они хрустят,не уснула бы.
имхо,на до побрезговала бы брать подушку.......мало ли кто ее там 9 мес между ног зажимал...
Вот и я о том же подумала:065:
эх была не была............:001::001::001:
ага, поняла! спасибо девочки! значит синтепоновая, без шариков, брать в ОЗ :flower:
пошла искать.....
Вот и я о том же подумала:065:
я подумала, но постеснялась написать :008: тем более она не такая дорогая.... в ОЗ рублей 700 вроде с наволочкой
ты моя ЗАЙКА!!!!!
какая линеечка!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
:love::love::love:
:support::support::support: Машуля, просто чудо-линеечка :love:
ты моя ЗАЙКА!!!!!
какая линеечка!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
:support::support::support: Машуля, просто чудо-линеечка :love:
эх девочки мне тоже нравится, только сижу трясусь - руки так и чешутся удалить страшно что -то , хотя я подумала уж ленеечка то мне плохо не сделает ......чему быть тому и быть
фто то ты совсем совсем редка забегаешь ;););) :flower:
*Sunbeam*
04.10.2011, 16:58
Я пришла, вколола себе "чудо" укол в *опу :).
*Sunbeam*
04.10.2011, 17:00
суперская линеечка :)
Tаnuffka
04.10.2011, 17:01
У нас тоже в виде рыбки ;)))
И еще мама моя подарила игрушку, которая цвет меняет если вода слишком теплая для малыша))))
Машуль, какая линеечка:love::love::love:
Tаnuffka
04.10.2011, 17:04
Всем привет!
Мы уже съездили в Павловск сегодня)))
фто то ты совсем совсем редка забегаешь ;););) :flower:
да нет, Машуль, раз в день стабильно заглядываю, чтобы всех поздравить с недельками и пр) у тебя по четвергам как я поняла:love:
Всем привет!
как там было с погодкой - у нас мрак:001:
*Sunbeam*
04.10.2011, 17:19
для тебя и малявочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Машуль, какая линеечка:love::love::love:
суперская линеечка :)
да нет, Машуль, раз в день стабильно заглядываю, чтобы всех поздравить с недельками и пр) у тебя по четвергам как я поняла:love:
по пятницам :love::love::love:
tangerine
04.10.2011, 17:27
Машуля линеечка :love::love::love: мы все через страх делать линеечку прошли! Поверь не в линеечке дело, пусть она тебя радует :flower::flower:
класс!! Поздравляю с покупкой :flower::flower:! Будешь Борюсика нам фоткать и хвастаться :support:
Всем привет!
ну вы умницы, Элька у вас путешественница прямо :support:
пятница!!!! ура!!! нас стало больше!!!! :080::080::080:
*Sunbeam*
04.10.2011, 17:32
Всем приветик!
Викулю, с недельками! :flower::flower::flower:
Викочку с недельками!:support::support::support::support:
:support::support::support:
пятница!!!! ура!!! нас стало больше!!!! :080::080::080:
ага ;) :017::017::017:
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 17:33
я гладила :010: сейчс полежу и за дочей в садик поеду
у меня такая же ;)
ППКС :support:
линеечка класс :support: :0016:
Крошка картошка
04.10.2011, 17:34
Привет, девочки:flower:
Муж дома:080::080::080:
Вика, с неделькой тебя:080::080::080:
Маша, линеечка класс!
я очень хочу в декрет... я с содроганием считаю недели, сколько мне еще мучиться.
и не затем, чтобы скорее Сливку увидеть, а просто перестать заниматься фигней на работе и мучить свою *опу этими чертовыми стульями...
Tаnuffka
04.10.2011, 17:37
как там было с погодкой - у нас мрак:001:
Погода была неплохая! Под конец даже солнышко вышло))))
Маша, линеечка класс!
:080::080::080::080::080: пришлааааааааааааааа
ой, прости:091:
Погода была неплохая! Под конец даже солнышко вышло))))
оо, вам повезло) хочу в воскресенье своего вытащить или в Петергоф или в Пушкин/Павловск)
поздравляю:)
Tаnuffka
04.10.2011, 17:43
оо, вам повезло) хочу в воскресенье своего вытащить или в Петергоф или в Пушкин/Павловск)
Эх, а мы последнюю недельку догуливаем и все((( Что дальше будет с прогулками - хз(((
*Sunbeam*
04.10.2011, 17:45
Всем привет!!!:support::support::support:
Вику - с недельками!!!:flower::flower::flower:
думаю надо цветочки купить - и учителю приятно и дочка не будет себя не уверенно чувствовать. У нас в садике и от род-го комитета поздравляют и каждый от себя.
поздравляю с покупкой!
А я себе машинку швейную заказала и машинку для стрижки волос :))
:
А я себе машинку швейную заказала и машинку для стрижки волос :))
Викуля ты шьешь ????
*Sunbeam*
04.10.2011, 17:48
Раз муж дома, марш к мужу :))
Вообщем у вас в топике появился поникер :001::001::001:
Девочки я всего боюсь, живот болит и тянет да и еще поясницу затянуло :001: :0009::0009:
на больняк мне не уйти так как в ЖК еще не ходила , да и моя Г в ЖК больняк не даст :001:
сижу с мыслями в голове ужасными :(:(:(
ИЗВИНИТЕ :008::091:
*Sunbeam*
04.10.2011, 17:53
Викуля ты шьешь ????
когда в школе, институте училась, с деньгами было туго - шила себе платьишки, юбки, брюки. Сейчас хочу шторки и покрывало на кровать сыну в комнату сшить, т.к. не могу найти готовое подходящее, а на заказ дорого. И в большую комнату позже сошью и подушечки декоративные на диван, табуретки, да и просто брюки подшить. Вот сколько планов, только бы не разленилась :)).
когда в школе, институте училась, с деньгами было туго - шила себе платьишки, юбки, брюки. Сейчас хочу шторки и покрывало на кровать сыну в комнату сшить, т.к. не могу найти готовое подходящее, а на заказ дорого. И в большую комнату позже сошью и подушечки декоративные на диван, табуретки, да и просто брюки подшить. Вот сколько планов, только бы не разленилась :)).
эх надо и мне научится, подарить -то машинку подарили..буду пробовать
Вообщем у вас в топике появился поникер :001::001::001:
Девочки я всего боюсь, живот болит и тянет да и еще поясницу затянуло :001: :0009::0009:
на больняк мне не уйти так как в ЖК еще не ходила , да и моя Г в ЖК больняк не даст :001:
сижу с мыслями в голове ужасными :(:(:(
ИЗВИНИТЕ :008::091:
мысли гнать поганой метлой! у меня все, что ниже пояса (ну то место, где раньше был пояс) и до коленок ВСЁ болит, ноет и тянет. мне бы полежать....
ты не паникер - ты просто беспокоишься о своем состоянии чуть больше, чем это необходимо...
главное - не читать всякие страшилки и верить в себя! :flower::flower:
CrazyNata
04.10.2011, 17:57
Танюш, у меня к тебе вопрос по нашим пригородам!!!Где там можно с собакой?или где дырки в оградах есть?
очень тоже хотим выбраться, но у нас Бася....
Эх, а мы последнюю недельку догуливаем и все((( Что дальше будет с прогулками - хз(((
Тань, почему?
*Sunbeam*
04.10.2011, 17:59
Машуль, мысли ужасные гони, чтобы сильно не переживать, можно еще хгч сдать и убедиться, что все у тебя отлично. Но если живот тянет, может хоть недельку в счет отпуска возьмешь или за свой счет - полежать? Обязательно свечи, может еще прогик перепроверить?
Тань, почему?
Таня говорила, что муж в отпуске до 10 октября... сложно будет одной с дитем по пригородам ездить - я так думаю.. :flower:
CrazyNata
04.10.2011, 18:02
и зачем вы мне показали закупку с кормительной одеждой???мне теперь не вылезти оттуда и я даже заказать решилась!!
осталось ещё закупку со слингами найти и прощай финансы!!!
*Sunbeam*
04.10.2011, 18:02
эх надо и мне научится, подарить -то машинку подарили..буду пробовать
может у тебя дочка будет - всякие красивые костюмчики (праздничные) в садик сшить можно, у мальчиков по проще костюмчики, из обычных вещей можно "накрутить". Так что пригодится тебе подарок :)
Машуль, мысли ужасные гони, чтобы сильно не переживать, можно еще хгч сдать и убедиться, что все у тебя отлично. Но если живот тянет, может хоть недельку в счет отпуска возьмешь или за свой счет - полежать? Обязательно свечи, может еще прогик перепроверить?
хгч сдавала в динамике ))) все отлично растет ))) узи отлично )))) прогик - увеличили 3 раза по 200 )))) свечку уже одну вставила А СКОЛЬКО ЗА ДЕНЬ ИХ МОЖНО ВСТАВЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!
в счет отпуска взять не могу-так как все упирается в деньги !!!!!!!!! :001::001::001:
Таня говорила, что муж в отпуске до 10 октября... сложно будет одной с дитем по пригородам ездить - я так думаю.. :flower:
аа, понятно:( ну тогда нужно конечно побольше всего успеть:flower:
*Sunbeam*
04.10.2011, 18:07
хгч сдавала в динамике ))) все отлично растет ))) узи отлично )))) прогик - увеличили 3 раза по 200 )))) свечку уже одну вставила А СКОЛЬКО ЗА ДЕНЬ ИХ МОЖНО ВСТАВЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!
в счет отпуска взять не могу-так как все упирается в деньги !!!!!!!!! :001::001::001:
ну и все отлично тогда :support:!!! Вроде бы 4 шт., лучше в инструкции прочитай, могу наврать.
Тогда дома никаких дел, лежи отдыхай, пусть муж прибирается и готовит.
Машуль, свечки утром и вечером. если уж совсем плохо, то можно еще и днем. Но вообще 2 раза достаточно
ну и все отлично тогда :support:!!! Вроде бы 4 шт., лучше в инструкции прочитай, могу наврать.
Тогда дома никаких дел, лежи отдыхай, пусть муж прибирается и готовит.
Машуль, свечки утром и вечером. если уж совсем плохо, то можно еще и днем. Но вообще 2 раза достаточно
спс девочки - надеюсь мне это не понадобится
*Sunbeam*
04.10.2011, 18:13
Пошла я за своим пупсом в садик.
Tаnuffka
Танюш, у меня к тебе вопрос по нашим пригородам!!!Где там можно с собакой?или где дырки в оградах есть?
очень тоже хотим выбраться, но у нас Бася....
Пушкин, например. В тот парк, который бесплатный с собакой можно спокойно, там многие выгуливаются :flower::flower::flower:
Tаnuffka
Тань, почему?
Потому что у Костика отпуск закончится(((
Tаnuffka
04.10.2011, 18:14
и зачем вы мне показали закупку с кормительной одеждой???мне теперь не вылезти оттуда и я даже заказать решилась!!
осталось ещё закупку со слингами найти и прощай финансы!!!
Я старательно обхожу ОЗ стороной =)
Tаnuffka
04.10.2011, 18:14
Ага((((
Да и похолдает скоро сильно(((
Ага((((
Да и похолдает скоро сильно(((
Тань, а когда вы так долго на прогулках бываете (не час-не два) - ты кормишь Элю? и как? ну в смысле на скамейку, прикрывая курткой?
Tаnuffka
04.10.2011, 18:18
Тань, а когда вы так долго на прогулках бываете (не час-не два) - ты кормишь Элю? и как? ну в смысле на скамейку, прикрывая курткой?
Нет, просто она еще ни разу не просыпалась на прогулке...
А так я готова ее кормить и на улице, не вижу в этом ничего дикого.
Просто пока что не приходилось)))
Нет, просто она еще ни разу не просыпалась на прогулке...
А так я готова ее кормить и на улице, не вижу в этом ничего дикого.
Просто пока что не приходилось)))
я не про дикость, я про заморозку сиси.
я сегодня кормила в поликлинике...как то не по себе было кормить при куче свидетелей,половина из них мужского пола...
Ксю...ты кстати заценила какой у нас хирург симпотный в поликлинике???!!!:008::008::008:
Tаnuffka
04.10.2011, 18:20
я не про дикость, я про заморозку сиси.
Ааааа, не знаю какие были бы ощущения...
Но иной раз я бы лучше ее покормила, чем ходила бы с переполненной и жутко болящей грудью =) Иногда уже хочется поскорее домой, чтобы Элька проснулась и покушала ;)))
Tаnuffka
04.10.2011, 18:20
Блин, у нас начался вечерний расколбас(((
Ааааа, не знаю какие были бы ощущения...
Но иной раз я бы лучше ее покормила, чем ходила бы с переполненной и жутко болящей грудью =) Иногда уже хочется поскорее домой, чтобы Элька проснулась и покушала ;)))
лучше в машине тогда уж наверное...сейчас на улице не май месяц...не дай Бог застудить - это капец:001: у моей подруги мастит был:001: гв на этом закончилось
Евочка-девочка
04.10.2011, 18:22
всем привет, мои хорошие :support:
Вику с недельками :love:
Иннусь, у нас вообще нет термометра, зачем? :009: все детки разные - кому то потеплее нравится, кому то попрохладней;)
Машулька, линеечка такая..такая:love: не убирай её:091:
Юльчик, я бы купила недорогой букет, если доча хочет поздравить - это же хорошо :)
Таня, пусть все получится @@@@@@@@@@@@ и будет двойня :080:
Мася, рада, что у вас все отлично :support:
Ксю, там идёт запись на раздачи в ОЗ мыслей. мне забирать за тебя?
Асенька,а фото ещё не готовы?
всем привет, мои хорошие :support:
Юльчик, я бы купила недорогой букет, если доча хочет поздравить - это же хорошо :)
Привет!!!:080::080:
да, я уже решила, что куплю веточку хризантем.
я поплелась домой, вечерком наверное выйду к вам - мужа то нет - вот мне щастье.....
пока!
Tаnuffka
04.10.2011, 18:25
лучше в машине тогда уж наверное...сейчас на улице не май месяц...не дай Бог застудить - это капец:001: у моей подруги мастит был:001: гв на этом закончилось
Ужас какой(((
Ну да, в машине логичнее всего, если уехали куда-то далеко. А вот если пешком гуляешь, то иногда может и на улице понадобится покормить.
Евочка-девочка
04.10.2011, 18:26
Юль, по поводу подушки - я могу тебе отдать
мне из финки привезли в подарок, а я себе к тому времени уже в ОЗ заказала
на ней никто не спал и между ног не засовывал :)):)):)):))
Евочка-девочка
04.10.2011, 18:27
Маш, все плохие мысли гони прочь :015:
все у вас хорошо с бусинкой, ещё фиг выманишь к ПДР;)
Юль, по поводу подушки - я могу тебе отдать
мне из финки привезли в подарок, а я себе к тому времени уже в ОЗ заказала
на ней никто не спал и между ног не засовывал :)):)):)):))
:)):008:
Жень,как у вас дела?как Веточка себя ведет?
а у вас вообще не было проблем с животиком?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.