Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
*Мурёнка
25.10.2011, 21:11
Теперь можно наверное успокоиться и не продолжать копаться в себе.
А то я думала, что у меня в организме что-то не так, что Б. не приживается, а оказывается наоборот природа мудра....
Если бы не сдала на генетику, то опять сдавала бы тоннами анализы и платила деньги.
Кстати-инфекции у плода-все отрицательные.
Евочка-девочка
25.10.2011, 21:12
Танюш, пусть паспорт отыщется:091:может просто в другое место положили :091:
Иннуль, поздравляю :) теперь можно спокойно собирать пакеты :020:
...
Ленусь, ну значит, дело не в вас :091: и на следующий раз такого не случится :091:
сейчас чуть-чуть отдохнете и будет у вас чудесный мальчуган :love:
Вобщем, у нас была тяжелая патология- трисомия по 22 хромосоме.:010::010::010::010:
Был мальчик:041::041::041:, мой долгожданный и вымоленный.
Генетик сказала, что такие детки погибают еще внутриутробно.
Страшно:001::001::001: очень, но теперь мы знаем причину замирания Б.
Я это как чувствовала.
:005::005::005::005::005:
*Мурёнка
25.10.2011, 21:14
Лен :( Мне очень жаль, что такое с вами случилось, но я точно знаю, ты будешь беременна и все пройдет хорошо.
Врачи сказали, как этого избежать?
Спасибо, Асик:flower:
Генетик сказала-это случайность,
После зачатия во время 1или 2 деления не разошлась эта 22 хромосома, т.е. повлиять мы не можем, только вести здоровый образ жизни.
Но мы и так его ведём.
Теперь можно наверное успокоиться и не продолжать копаться в себе.
А то я думала, что у меня в организме что-то не так, что Б. не приживается, а оказывается наоборот природа мудра....
Если бы не сдала на генетику, то опять сдавала бы тоннами анализы и платила деньги.
Кстати-инфекции у плода-все отрицательные.
Как бы не было грустно и печально от всего этого, хорошо, что ты все это понимаешь!!!!
У вас обязательно получится родить здорового малыша!!! :091::091::091::091::091:
*Мурёнка
25.10.2011, 21:17
Девочки, спасибо!!!
Никто не знает, как проверить свою квартиру на предмет радиации и вредных всяких там испарений что-ли?
:flower:
Оленька, а тебе на руки после комиссии выдавали бумажку какую то??? направление??? мне только номер сказали :008:
:flower: Юленька, а это их список???? так много всего :010: Девочки вроде говорили, что вм родилку почти ничего не надо... что там дают... ну ночнушку одноразовую точно :008:
Это их список дословно:008:
За что купила,за то и продаю:)
Юлиаша, Полли чудо! И собачка с кисой тоже! Как животные на дите реагируют?
Девочки, спасибо!!!
Никто не знает, как проверить свою квартиру на предмет радиации и вредных всяких там испарений что-ли?
:016: это наверное, нужно какие-то службы вызывать...самому так не проверить...:016: а что есть подозрения на что-то такое?
Девочки, прошу у вас совета
Смотрите ситуацию
Сейчас мы живем в однокомнатной квартире в брежневке (квартира оформлена на бабушку мужа). Свекровь живет с бабушкой и дедушкой в трехкомнатной квартире.Ей надоело жить с родителями и она предложила вариант, что она дает часть денег на покупку квартиры для нас, часть доплачиваем мы сами.
У нее есть в наличии миллион, у нас ничего, было принято решение, что она будет выступать в роли созаемщика и кредит по ипотеке будет офрмлен на мужа, но мама будет платить 50% этого кредита. Мама хочет провернуть все это как можно скорее, в связи с этим возникает вопрос, как поступить лучше.
1. На те деньги, которые мы можем взять, из вторичного жилья мы можем себе позволить двушку или даже трешку (ну это если оооочень повезет) в брежневке или корабле. Квартира будет полностью в нашей собственности и дальше мы с ней можем делать все что хотим. Кредит на 10 лет. В этом случае, свекровь переезжает в нашу квартиру, мы в новокупленную, а бабушка с дедушкой остаются одни.
2. Так же на эти деньги (ок. 3200-3500) мы можем взять квартиру в Северной долине в третьей очереди, которая будет готова в 2012 году. Свекровь столько времени ждать не хочет, поэтому у нас возникла мысль на время, пока наша квартира построится и сдаться пожить у бабушки и дедушки в трешке, тем более, что они уезжают на дачу с мая по сентябрь каждый год. Однако, как говорится переезд хуже 2-х пожаров, да и отвыкли мы жить с кем-то.
И вот возникает вопрос, брать квартиру во вторичке с соотвествующими условиями или перебиться год-полтора, но переехать в новую квартиру?
Асенька, такой вопрос сложный.... здесь каждый сам для себя выбирает. если очень хочется в Северной долине, то можно и с бабушкой пожить...:008: Тем более будет дача! а муж твой что говорит??? он готов жить с пожилыми людьми?
Спасибо, Асик:flower:
Генетик сказала-это случайность,
После зачатия во время 1или 2 деления не разошлась эта 22 хромосома, т.е. повлиять мы не можем, только вести здоровый образ жизни.
Но мы и так его ведём.
Леночка, в следующий раз все будет хорошо!!!
Когда вам разрешили планировать?
Tаnuffka
25.10.2011, 21:24
Нашелся паспорт!!! Уффф, пришел муж-супермен и нашел!!! ;))) Кот его скинул со стола и запихнул под комод!!!
А еще принес объектив, мммм! ;)))
Ася, я бы выбрала новую, а Костик хорошую двушку во вторичке =)
Юлиана, Полли забавная такая ;))) Особенно когда спит!
знакомимся с собачкой.
а так спим с котом)
:)):)):)) Собакевича за ус тянет:)):love::love::love:
Юлиаша, Полли чудо! И собачка с кисой тоже! Как животные на дите реагируют?
нормально...))) кот пока еще терпит..)))))
Это их список дословно:008:
За что купила,за то и продаю:)
:flower: Я поняла! ты по нему собралась??? просто Мася писала, что брала в родилку одну прокладку и трусы.... ты пачку положила???
Леночка, ну вот теперь ты знаешь причину... и не будешь на себя думать!!!! все получится зайка!!!!!!!
Машуля, ты когда к М.?
мне она сказала придти 31 ноя наверное 7 пойду лучше после того как в жк схожу или еще подумаю :009::009::009: а ты ???
Асенька, такой вопрос сложный.... здесь каждый сам для себя выбирает. если очень хочется в Северной долине, то можно и с бабушкой пожить...:008: Тем более будет дача! а муж твой что говорит??? он готов жить с пожилыми людьми?
Ну он с этими люьдми всю сознательную жизнь прожил :)
Просто с одной стороны уже хочется какой-то определенности и чего то своего, чтобы переехать и уже ближайшие 7-8 лет никуда не дергаться, а с другой стороны, будет ли подобная вторичка (типа брежневок и кораблей) стоить нормально, ведь мы все равно потом будем покупать трешку в новом доме. А если покупать в стройке за 3700, потом то квартира явно будет стоить в разы дороже Даже не знаю, что и делать...
CrazyNata
25.10.2011, 21:28
Смотрите ситуацию
Сейчас мы живем в однокомнатной квартире в брежневке (квартира оформлена на бабушку мужа). Свекровь живет с бабушкой и дедушкой в трехкомнатной квартире.Ей надоело жить с родителями и она предложила вариант, что она дает часть денег на покупку квартиры для нас, часть доплачиваем мы сами.
У нее есть в наличии миллион, у нас ничего, было принято решение, что она будет выступать в роли созаемщика и кредит по ипотеке будет офрмлен на мужа, но мама будет платить 50% этого кредита. Мама хочет провернуть все это как можно скорее, в связи с этим возникает вопрос, как поступить лучше.
1. На те деньги, которые мы можем взять, из вторичного жилья мы можем себе позволить двушку или даже трешку (ну это если оооочень повезет) в брежневке или корабле. Квартира будет полностью в нашей собственности и дальше мы с ней можем делать все что хотим. Кредит на 10 лет. В этом случае, свекровь переезжает в нашу квартиру, мы в новокупленную, а бабушка с дедушкой остаются одни.
2. Так же на эти деньги (ок. 3200-3500) мы можем взять квартиру в Северной долине в третьей очереди, которая будет готова в 2012 году. Свекровь столько времени ждать не хочет, поэтому у нас возникла мысль на время, пока наша квартира построится и сдаться пожить у бабушки и дедушки в трешке, тем более, что они уезжают на дачу с мая по сентябрь каждый год. Однако, как говорится переезд хуже 2-х пожаров, да и отвыкли мы жить с кем-то.
И вот возникает вопрос, брать квартиру во вторичке с соотвествующими условиями или перебиться год-полтора, но переехать в новую квартиру?
мне кажется лучше новую!!но ты почитай вовремя ли сдаёт компания эта дома?если это 1-1.5 с учётом, что летом вы одни, то это одно!а если они опаздывают, то решай сможете ли столько с бабушкой\дедушкой жить!!имхо
Смотрите ситуацию
Ася, тут сложно сказать..
Я бы не смогла ни с кем жить:008: Даже полгода..
Но если у вас хорошие отношения, то почему бы и нет..
Но ты еще имей в виду, что если дом обещают сдать через год, то в лучшем случае могут сдать через два, а то и три:073:
Нашелся паспорт!!! Уффф, пришел муж-супермен и нашел!!! ;))) Кот его скинул со стола и запихнул под комод!!!
:support::support::support::support::support:
Объектив это круто, когда встретимся, дашь побаловаться? Я просто такой же себе хочу
Ну во вторичке "хорошей" явно не получится, конечно из любого г. можно сделать конфетку и потом продать, но метры то не приклеешь...
Танюша, хорошо, что нашла!!!! хоть проблем с восстановлением не будет!!!
Юлианочка, Полиночка такая хорошенькая! хорошо, что она с животными дружат!
:flower: Я поняла! ты по нему собралась??? просто Мася писала, что брала в родилку одну прокладку и трусы.... ты пачку положила???
Нет, я положила одни молипантсы и 2 прокладки, остальные в пакет на ПО:fifa:
Ася, тут сложно сказать..
Я бы не смогла ни с кем жить:008: Даже полгода..
Но если у вас хорошие отношения, то почему бы и нет..
Но ты еще имей в виду, что если дом обещают сдать через год, то в лучшем случае могут сдать через два, а то и три:073:
У нас нормальные отношения, но мы и живем отдельно :) С одной стороны, можно будет Лерыча оставлять с бабушкой и дедушкой, пока буду уходить снимать, а с другой стороны, какие нить советы по воспитанию как начнут давать, я же с ума сойду!
Дом точно сдадут вовремя, им выгоднее сдать дома как можно раньше, вторую очередь сдадут на полгода раньше планированного, то есть заселение у них будет до нового года, а должно было быть в июне
Просто с одной стороны уже хочется какой-то определенности и чего то своего, чтобы переехать и уже ближайшие 7-8 лет никуда не дергаться, а с другой стороны, будет ли подобная вторичка (типа брежневок и кораблей) стоить нормально, ведь мы все равно потом будем покупать трешку в новом доме. А если покупать в стройке за 3700, потом то квартира явно будет стоить в разы дороже Даже не знаю, что и делать...
Ася, если в любом случае в планах трешка, то уж лучше немного подождать/потерпеть и уже заехать в новую трешку! делать ремонт гораздо легче с нуля, чем переделывать старенькую квартирку.... и еще и на время получается... Это мое мнение :008:
Нет, я положила одни молипантсы и 2 прокладки, остальные в пакет на ПО:fifa:
я тоже так сделаю! а для малыша зачем в родилку брать??? его ведь там закутают вроде.... ты взяла???:008:
так захотелось жареной картохи с луком!!! пошла жарить :010:
Tаnuffka
25.10.2011, 21:37
:support::support::support::support::support:
Объектив это круто, когда встретимся, дашь побаловаться? Я просто такой же себе хочу
Ну во вторичке "хорошей" явно не получится, конечно из любого г. можно сделать конфетку и потом продать, но метры то не приклеешь...
Дам, конечно ;)) Он тяжелый такой :))
Тогда новую и стиснув зубы жить с бабушкой-дедушкой...
Евочка-девочка
25.10.2011, 21:37
Однако, как говорится переезд хуже 2-х пожаров, да и отвыкли мы жить с кем-то.
Асик, я б выбрала вторичку:
- срок сдачи может затянуться
- не факт, что если свекровь не ужилась со своими родителями, - с ними уживетесь вы... с пожилыми людьми ОЧЕНЬ сложно жить
- в нынешней квартире вы сами себе хозяева... а с бабушкой - вы гости...
- глобальные переезды с разницей в пару лет считаю мазохизмом :))
Девочки, спасибо!!!
Лен, это мне кажется спец.фирмы какие-то д.б.:008: самим врядли
знакомимся с собачкой.
я увидела Поли :080:
глазенки какие :love:
а спит так смешно :)
iro4ka2004
25.10.2011, 21:41
Бодрый вечерок Красотки:flower::flower::flower:
Иннусь:091::091::091:, так обидно что Серега не сможет помочь:(, я прям реально расстроилась:(, не могла эта Коза в Вас в Калиниском въехать:015:
Смотрите ситуацию
.............................
А первичка в каком состоянии? С отделкой-без? Что по площади?
Я вообще за первичку, т.к. она почище, планировки лучше.....
Я боюсь что во вторичке Вы кучу денег в ремонт вбухаете:001:
всем привет) пойду читать:065:
- не факт, что если свекровь не ужилась со своими родителями, - с ними уживетесь вы... с пожилыми людьми ОЧЕНЬ сложно жить
)
Тут соглашусь с Женей
Юлиана Поли чудо :love::love::love:
*Мурёнка
25.10.2011, 21:45
Ася, а тебя к чему больше тянет?
Ни брежневка ни корабль.
Эти дома только ветшают со временем и трубы там старые.
Я бы за новую, только не с нуля.
.............
:080::080::080: привет я тебе ответила :flower::flower::flower:
У нас нормальные отношения, но мы и живем отдельно :) С одной стороны, можно будет Лерыча оставлять с бабушкой и дедушкой, пока буду уходить снимать, а с другой стороны, какие нить советы по воспитанию как начнут давать, я же с ума сойду!
Дом точно сдадут вовремя, им выгоднее сдать дома как можно раньше, вторую очередь сдадут на полгода раньше планированного, то есть заселение у них будет до нового года, а должно было быть в июне
Ну если ты уверена, что через год вы тооочно въедете в новую квартиру, то стоит годик потерпеть советы:)
Просто у нас дом сдали на полгода раньше заявленного срока, но въехали мы (кстати, одними из первых) только через год:ded: Т.к. после сдачи дома его еще вводят в эксплуатацию:073:и А это не предсказуемый момент,т.к. тут начинают влиять монополисты тира ленэнерго и т.п...
А первичка в каком состоянии? С отделкой-без? Что по площади?
Я вообще за первичку, т.к. она почище, планировки лучше.....
Я боюсь что во вторичке Вы кучу денег в ремонт вбухаете:001:
Ну первичка с ремонтом, но естественно с минимальным, самые дешевые обои/двери/пол и пр., как и любая отделка при продаже, это же не дом от компании ЮИТ
Во вторичку и планируется на ремонт потратить 400-500 т.р., но сделать все под себя.
Короче я в панике и вообще в ужасе от предстоящей иботеки, ведь еще не факт, что свекровь через некоторое время не поменяет решение и не откажется платить половину стоимости ипотеки ...
я тоже так сделаю! а для малыша зачем в родилку брать??? его ведь там закутают вроде.... ты взяла???:008:
Я взяла на всякий пожарный, но они много места не занимают:008:
Tаnuffka
25.10.2011, 21:49
Ну первичка с ремонтом, но естественно с минимальным, самые дешевые обои/двери/пол и пр., как и любая отделка при продаже, это же не дом от компании ЮИТ
Во вторичку и планируется на ремонт потратить 400-500 т.р., но сделать все под себя.
Короче я в панике и вообще в ужасе от предстоящей иботеки, ведь еще не факт, что свекровь через некоторое время не поменяет решение и не откажется платить половину стоимости ипотеки ...
Импотека это да, мерзкая штука... С другой стороны, инфляция вам будет на руку если что!
Ася, а тебя к чему больше тянет?
Ни брежневка ни корабль.
Эти дома только ветшают со временем и трубы там старые.
Я бы за новую, только не с нуля.
Лен, не с нуля, квартиры стоят от 4 млн, а такую сумму в ипотеку мы точно не потянем, конечно может имеет смысл надеятся на то, что Питер займется расселением ветхого жилья :))))
Импотека это да, мерзкая штука... С другой стороны, инфляция вам будет на руку если что!
Инфляция да, раньше 10 т.р. казалось большой суммой, а сейчас это совсем не много...
По поводу того, к чему я склоняюсь...я вообще хочу двухуровневую пятикомнатную квартиру в юит-доме :))))
А если серьезно, то наверное мое мнение ближе к Жениному...
:)):)):)) Собакевича за ус тянет:)):love::love::love:
спасибо девочки))))
При таком раскладе я бы вписывалась, если бы понимала, что если что я и всю сумму потяну.. А то за 10 лет много чего может поменяться:073:
Где пропадаешь целый день?:008:
Я скучаль:008:
При таком раскладе я бы вписывалась, если бы понимала, что если что я и всю сумму потяну.. А то за 10 лет много чего может поменяться:073:
Ну может еще и поэтому легче будет связаться за вторичкой, так как всегда будет вариант переехать к бабушке и дедушке, а свою квартиру сдавать
Лен, не с нуля, квартиры стоят от 4 млн, а такую сумму в ипотеку мы точно не потянем, конечно может имеет смысл надеятся на то, что Питер займется расселением ветхого жилья :))))
да Ася вопрос не простой ........ я взяла например ипотеку по максимуму на тот момент , что мне давали...... иногда жалею и грущу, но к жизни меня возвращает муж и говорит что зато у нас двушка и о новой квартире можно не думать пока что сильно (ИМХО)
Вы с мужем только сможете принят правильное решение. Я бы (как и писла выше) взяла жилье сразу к котором можно жить !!!! Да я тоже мечтаю о квартире в новом доме - но иногда себя успокаиваю тем что знаю как их строят, как сдают и поэтому даже немного рада что дом у меня старый НО НАДЕЖНЫЙ (ИМХО)
Уверена уж кто-кто а вы все решите правильно!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Танюша, хорошо, что нашла!!!! хоть проблем с восстановлением не будет!!!
Юлианочка, Полиночка такая хорошенькая! хорошо, что она с животными дружат!
да это пока,чувствую скоро они от нее прятаться будут)))
Лен, это мне кажется спец.фирмы какие-то д.б.:008: самим врядли
я увидела Поли :080:
глазенки какие :love:
а спит так смешно :)
:) ага она еще и не так умеет)))
Тут соглашусь с Женей
Юлиана Поли чудо :love::love::love:
Где пропадаешь целый день?:008:
Я скучаль:008:
я к Ленуське в гости ездила:support:
а где Лори то целый день?
iro4ka2004
25.10.2011, 21:59
:(:(:(цитирую из августят:
Девочки, простите меня, что я опять поднимаю эту тему, но я немного в шоке...только что звонила мама...она загородом живет. У них там чп произошло. мальчигу около года, умер от АКДС, утром сделали,вечером почернел и всё, ничего не успели сделать.
Он болел и надо было после болезни выдержать 10 дней, а врач сказал можно.
Девоньки, прививайте осторожно
Страшно то как:(:(:(
Вобщем, у нас была тяжелая патология- трисомия по 22 хромосоме.:010::010::010::010:
Был мальчик:041::041::041:, мой долгожданный и вымоленный.
Генетик сказала, что такие детки погибают еще внутриутробно.
Страшно:001::001::001: очень, но теперь мы знаем причину замирания Б.
Я это как чувствовала.
Леночка держитесь:091::091::091:
Знать причину - это очень много:091:, не зачем себя винить - это природа:(
Ну если ты уверена, что через год вы тооочно въедете в новую квартиру, то стоит годик потерпеть советы:)
Просто у нас дом сдали на полгода раньше заявленного срока, но въехали мы (кстати, одними из первых) только через год:ded: Т.к. после сдачи дома его еще вводят в эксплуатацию:073:и А это не предсказуемый момент,т.к. тут начинают влиять монополисты тира ленэнерго и т.п...
У нас Дом должен был сдасться в 4м квартале 2010года, Акт мы подписали в прошлую пятницу, т.е. нам задержали на 11 месяцев, но соседи въезжали уже с июня.... Я бы плюсанула к обещанному точно пол года:008:, зато это свое и новое:love:
У нас нормальный ремонт, если бы мы торопились съехать, то уже там жили-бы:008:, у Вики тоже муниципальный ремонт в двушке - они сразу въехали:008:, у меня половина дома уже живет с таким ремонтом, если будет что-то больше однушки,то можно жить и параллельно ремонтировать комнаты....
Мы тоже задумываемся еще об одной квартире только большей чем эта:008: и тоже будем брать иппотеку:001:, и тоже думаем над условиями.... Пока склоняемся к первичке под фундамент:008:. А сколько в Вашем доме (новом - названия не помню)1квм стоит?:008: Кто застройщик? Дай ссыль:008:
Привет, привет!;)
Сходила я к Арш-кой:065:, как я не намекала, чтобы не сдавать анализы:065:, она настояла...ну я сдала...в районе 15-ти звонит мне на трубку гематолог:065:, типо все плохо, все плохо, анализ Д-димера зашкаливает, приходи завтра с утра на прием:065::065::065:
Еще Арш-кая послала меня на УЗИ, хочет цервикальный канал посмотреть:065:...сегодня записи в регистратуре у них нет, сказали завтра прийти:065::065::065:
да Ася вопрос не простой ........ я взяла например ипотеку по максимуму на тот момент , что мне давали...... иногда жалею и грущу, но к жизни меня возвращает муж и говорит что зато у нас двушка и о новой квартире можно не думать пока что сильно (ИМХО)
Вы с мужем только сможете принят правильное решение. Я бы (как и писла выше) взяла жилье сразу к котором можно жить !!!! Да я тоже мечтаю о квартире в новом доме - но иногда себя успокаиваю тем что знаю как их строят, как сдают и поэтому даже немного рада что дом у меня старый НО НАДЕЖНЫЙ (ИМХО)
Уверена уж кто-кто а вы все решите правильно!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за веру в наши мозги :065::065::065:
Девули, простите, что нагружаю, просто когда видишь ситуацию со стороны легче принять решение.
По поводу помощи от свекрови, кстати, тоже долго сомневалась, но решила, дают-бери.
Я наверное буду выглядеть очень ценично, если скажу, что бабушка и дедушка мужа тоже смертные (простите меня) я их уважаю и люблю, но понимаю, что рано или поздно квартира все равно останется "пустовать"
Страшно то как:(:(:(
Леночка держитесь:091::091::091:
Знать причину - это очень много:091:, не зачем себя винить - это природа:(
У нас Дом должен был сдасться в 4м квартале 2010года, Акт мы подписали в прошлую пятницу, т.е. нам задержали на 11 месяцев, но соседи въезжали уже с июня.... Я бы плюсанула к обещанному точно пол года:008:, зато это свое и новое:love:
У нас нормальный ремонт, если бы мы торопились съехать, то уже там жили-бы:008:, у Вики тоже муниципальный ремонт в двушке - они сразу въехали:008:, у меня половина дома уже живет с таким ремонтом, если будет что-то больше однушки,то можно жить и параллельно ремонтировать комнаты....
Мы тоже задумываемся еще об одной квартире только большей чем эта:008: и тоже будем брать иппотеку:001:, и тоже думаем над условиями.... Пока склоняемся к первичке под фундамент:008:. А сколько в Вашем доме (новом - названия не помню)1квм стоит?:008: Кто застройщик? Дай ссыль:008:
Ириша, "Северная долина", застройщик ГлавСтрой, эти точно пока никуда не сольются, их кредитует Сбер, а значит можно попасть в программу 10-10-10
а где Лори то целый день?
Спит-у нее была бессонная ночь любви:008::))
Эх вот он режим - пошла спать
Всегда ваша:love::love::love: - ПАНИКЁР -МАША :065::065::065:
Спокойной ночи, Машулькин!
Привет, привет!;)
Сходила я к Арш-кой:065:, как я не намекала, чтобы не сдавать анализы:065:, она настояла...ну я сдала...в районе 15-ти звонит мне на трубку гематолог:065:, типо все плохо, все плохо, анализ Д-димера зашкаливает, приходи завтра с утра на прием:065::065::065:
Еще Арш-кая послала меня на УЗИ, хочет цервикальный канал посмотреть:065:...сегодня записи в регистратуре у них нет, сказали завтра прийти:065::065::065:
вот блин:005: а почему зашкаливает?
а ЦК тебе зачем смотреть???
Привет, привет!;)
Ксюнь, ты связалась с акушеркой или не стала?
вот блин:005: а почему зашкаливает?
а ЦК тебе зачем смотреть???
не знаю:009:...я думала результаты не так быстро будут готовы...:065:
ЦК хочет смотреть потому, что я жаловалась на боли как при М...она посмотрела на кресле:065:, сказала, все закрыто...:016:УЗИ видимо для перестраховки
Девочки, а у Алены нашей как дела? Она 100 лет не заходила или меня глючит? И где уже Викуля, или у нее переезд и ей не до нас?!
Ксюнь, ты связалась с акушеркой или не стала?
Я хотела на этой неделе позвонить договорится о встрече, но тут гематолог меня пугает плохими анализами:065:...вот разберусь, если показаний на другой РД не будет, позвоню.
не знаю:009:...я думала результаты не так быстро будут готовы...:065:
ЦК хочет смотреть потому, что я жаловалась на боли как при М...она посмотрела на кресле:065:, сказала, все закрыто...:016:УЗИ видимо для перестраховки
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Может, все не так страшно окажется...
ааа! тогда ясно) а Кукурузов тебе на УЗИ про ЦК ничего не говорил?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра. Может, все не так страшно окажется...
ааа! тогда ясно) а Кукурузов тебе на УЗИ про ЦК ничего не говорил?
Спасибо! Надеюсь, ничего страшного!:091::091::091:
Кукурузов ничего не говорил и не написал....:005:
Спасибо! Надеюсь, ничего страшного!:091::091::091:
Кукурузов ничего не говорил и не написал....:005:
ну раз не написал, то можно и проверить) но мне кажется, что все у тебя хорошо с ЦК)
iro4ka2004
25.10.2011, 22:29
Ириша, "Северная долина", застройщик ГлавСтрой, эти точно пока никуда не сольются, их кредитует Сбер, а значит можно попасть в программу 10-10-10
АААААА.... это Парнас?:008: Я до сих пор не понимаю почему же мы там не купили?:009: ТОлько я так и не нашла цену за 1 квм:008:
Позырила фотки - круто там:love:, поразили "Входные группы":love:
А я думаю об "Леннинградских вечерах" и "Ленинрадской симфонии" от Ленспецстрое....
:046::046::046: Сладких снов:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
25.10.2011, 22:35
Девули, простите, что нагружаю, просто когда видишь ситуацию со стороны легче принять решение.
По поводу помощи от свекрови, кстати, тоже долго сомневалась, но решила, дают-бери.
Я наверное буду выглядеть очень ценично, если скажу, что бабушка и дедушка мужа тоже смертные (простите меня) я их уважаю и люблю, но понимаю, что рано или поздно квартира все равно останется "пустовать"
Асик, смертные то смертные...но ведь не факт что старики уйдут настолько скоро:008:
вам все равно придется жить какое-то время вместе...
я б не стала...
и посмотрела бы в сторону хрущиков - может реновация какая будет светить :008:
а черзе какое то время, когда квартира останется "пустовать" - продать и вложиться в двухуровневый ЮИТ ;)
Евочка-девочка
25.10.2011, 22:36
паникеру Маше - СПОКОЙНОЙ ночи ;)
Евочка-девочка
25.10.2011, 22:36
Ксюшику на узи @@@@@@@@@
Бодрый вечерок Красотки:flower::flower::flower:
Иннусь:091::091::091:, так обидно что Серега не сможет помочь:(, я прям реально расстроилась:(, не могла эта Коза в Вас в Калиниском въехать:015:
:flower: Ириша, не парься! надеюсь, что справимся мы с этой козой!!!! Спасибо за попытку! теперь мы знаем, что в том р-не все менты - коз*лы:)):flower:
Натали Piter
25.10.2011, 22:38
Всем привет! Как дела? Наискосок попробую прочитать кое-что, вот пока за что зацепилась:
Ась, а вот не надо на это рассчитывать. Я когда замуж выходила, мне свекровь все говорила: "Вот потерпи чуть-чуть, будете жить в квартире мужа (он с бабушкой прописан), у бабушки столько диагнозов - три инфаркта, два инсульта, отказывают почки и онкология". С того момента прошло 16,5 лет, ни дня мы у бабушки не жили. Не далее как пару часов назад звонит очередной раз развеселая бабуся 85 лет после :014:, на здоровье не жалуется, мозг выносит. Завтра, правда, может, и скажет, что голова болит, но это давление :)).
...
Инночка, поздравляю с одобрением родов в Алмазова:support:
ibnatasha
25.10.2011, 22:41
Асик, смертные то смертные...но ведь не факт что старики уйдут настолько скоро:008:
я б не стала...
а черзе какое то время, когда квартира останется "пустовать" - продать и вложиться в двухуровневый ЮИТ ;)
Всем привет.
Мне сегодня тетка с работы рассказала, ее подруга вложила в тройку в ЮИТ дом. ( адрес не помню- но где- то в районе где я работаю)
Стала там ремонт делать - приехала в квартиру с мужиками ( родственники) ремонтировать - чувствует чем то пахнет. ходила ходила, ни кто кроме нее запаха не чувствует, ладно, закрыли окно и уехали. через 3 недели приезжают - в квартире воняет ужасно просто. Стала по соседям ходить кто въехал. Они тоже стали жаловаться что странный запах какой то в квартирах стоит. Вызвали независимого эксперта и оказалось что в бетоне кол-во аммиака превышает на 95%. Сейчас люди думают что делать - будут судиться. вот так!:005:
iro4ka2004
:flower: Ириша, не парься! надеюсь, что справимся мы с этой козой!!!! Спасибо за попытку! теперь мы знаем, что в том р-не все менты - коз*лы:)):flower:
Все:flower:, я успокоилась:flower::flower::flower:
Накидайте на завтра кулачкоФФ:008:, я с утра топаю в Снегиревку кровь сдавать для Гематолога:008:.
Все сладких снов:love:, я ко сну отхожу:))
Натали Piter
Девочки, спасибо!!!
Лен, все будет хорошо!
В СЭС позвонить, спросить, наверное.
Натали Piter
25.10.2011, 22:42
Инночка, поздравляю с одобрением родов в Алмазова:support:
Вижу хорошую новость. Присоединяюсь к поздравлениям. :support:
Натали Piter
25.10.2011, 22:43
Накидайте на завтра кулачкоФФ:008:, я с утра топаю в Снегиревку кровь сдавать для Гематолога:008:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ibnatasha
25.10.2011, 22:43
Всем привет! Как дела? Наискосок попробую прочитать кое-что, вот пока за что зацепилась:
Ась, а вот не надо на это рассчитывать. Я когда замуж выходила, мне свекровь все говорила: "Вот потерпи чуть-чуть, будете жить в квартире мужа (он с бабушкой прописан), у бабушки столько диагнозов - три инфаркта, два инсульта, отказывают почки и онкология". С того момента прошло 16,5 лет, ни дня мы у бабушки не жили. Не далее как пару часов назад звонит очередной раз развеселая бабуся 85 лет после :014:, на здоровье не жалуется, мозг выносит. Завтра, правда, может, и скажет, что голова болит, но это давление :)).
точно точно!!:ded:
ibnatasha
25.10.2011, 22:44
Лен, все будет хорошо!
В СЭС позвонить, спросить, наверное.
а что за испарения? что случилось?
Евочка-девочка
25.10.2011, 22:46
:046:
да уж, бабули они такие :))
Всем привет.
Мне сегодня тетка с работы рассказала, ее подруга вложила в тройку в ЮИТ дом. ( адрес не помню- но где- то в районе где я работаю)
Стала там ремонт делать - приехала в квартиру с мужиками ( родственники) ремонтировать - чувствует чем то пахнет. ходила ходила, ни кто кроме нее запаха не чувствует, ладно, закрыли окно и уехали. через 3 недели приезжают - в квартире воняет ужасно просто. Стала по соседям ходить кто въехал. Они тоже стали жаловаться что странный запах какой то в квартирах стоит. Вызвали независимого эксперта и оказалось что в бетоне кол-во аммиака превышает на 95%. Сейчас люди думают что делать - будут судиться. вот так!:005:
:010:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
или тебе надо покаания для Алмазова?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшику на узи @@@@@@@@@
Спасибо, Женечка, это я только запишусь, а когда будет это УЗИ, напишу:008:
iro4ka2004
25.10.2011, 22:47
Всем привет.
да, было такое, это был такой бетон:(, и не только у ЮИТа, еще у пары застройщиков, только я названий не помню:(. У меня муж-параноик каждый раз приходя в квартиру принюхивается:)), нам повезло (вроде как) - пока не воняет:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
СПС:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
25.10.2011, 22:48
что-то я тоже не могу найти цен в северной долине...
я б не стала...
Ой, нет Женечка, дай Бог им здоровья и долголетия! У Влада очень хорошая бабушка и дедушка тоже ничего. Я говорю впринципе о квартире и о будущем, что не факт, что придется покупать трешку вместо двушки через какое то время
Хрущи нет, совсем нет, не факт, что расселят, а вот жить в квартире, где комнаты по 5 метров, это проще свою однушку на 3 комнаты поделить :))))
Натали, я на это не расчитываю, выше в ответе для Женечки все расписала. Я же любитель просматривать все возможные и невозможные варианты, поэтому, один из вариантов не влезать ни в какую ипотеку и жить в однушке сколько надо, а потом свершить ченж:)
Ну это совсем печальные мысли, пусть лучше живут, ни одна квартира жизни человеческой не стоит
ну раз не написал, то можно и проверить) но мне кажется, что все у тебя хорошо с ЦК)
Спасибо, Лена!:flower: Слушай, это же обычное УЗИ по животу? Или оно имеет какие -то особенности? Кстати, мне Арш-кая сказала, что можно и к ней записаться...хотя не факт, что получится...в регистратуре тетка противная сидит:065:
Евочка-девочка
25.10.2011, 22:49
Спасибо, Женечка, это я только запишусь, а когда будет это УЗИ, напишу:008:
я - тупка :))
ну, значит кулачки на запись :))
iro4ka2004
25.10.2011, 22:50
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
или тебе надо покаания для Алмазова?:073:
:046::046::046: Это последняя ниточка связывающая меня с Алмазова:008:, если нет - так нет:008:. Меня вообще сегодня перемкнуло рожать в Снегиревке с Романовой:)), но это как вариант или тема к размышлению....:))
Да нет их там похоже на сайте:(
Tаnuffka
25.10.2011, 22:51
Всем спокойной ночки, мы с папкой пошли купать Элечку и ложиться спать!
https://lh4.googleusercontent.com/-g_UMBpZGUYI/Tqb2lQU4KDI/AAAAAAAAPgU/ZXpiiMCJpRU/s640/IMG_2263.jpg
Держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
25.10.2011, 22:52
Нашла вот что:
Цена квартиры в ЖК "Северная Долина", 3 очередь (корпус: 6, 7, 10, 11, 12 ,13, 14, 15)
(в наличии все варианты)
Студии - 2200000 рублей за студию
1 комнатные квартиры - 64 000 рублей за квадратный метр.
2-х комнатные квартиры - 62000 рублей за квадратный метр.
3-х комнатные квартиры - 58 000 рублей за квадратный метр.
Не знаю правда на сколько это верная инфа:008:
ТОлько вот трешка... ну метров 80 - получается 4800:(:(:( - нифига не дешево
Евочка-девочка
25.10.2011, 22:52
Ой, нет Женечка, дай Бог им здоровья и долголетия!
Асик, все равно родственников надо любить на расстоянии :073:
поэтому я за вариант вторички.. а уж что вы из неё потянете - другой вопрос :)
Там звонить надо, друг покупал однушку в СД год назад за 2200 во второй очереди, сейчас скоро будет заселяться
я - тупка :))
ну, значит кулачки на запись :))
Cпасибо!!! :flower:
Пару кулачков захвачу на завтрашний поход к гематологу:065:
*Мурёнка
25.10.2011, 22:55
Танюш, пусть паспорт отыщется:091:может просто в другое место положили :091:
Ленусь, ну значит, дело не в вас :091: и на следующий раз такого не случится :091:
сейчас чуть-чуть отдохнете и будет у вас чудесный мальчуган :love:
Как бы не было грустно и печально от всего этого, хорошо, что ты все это понимаешь!!!!
У вас обязательно получится родить здорового малыша!!! :091::091::091::091::091:
:016: это наверное, нужно какие-то службы вызывать...самому так не проверить...:016: а что есть подозрения на что-то такое?
Да так нет, но все 3 Б., что случились в этой квартире, оказались неудачними:009:
Мы с мужем здоровы, о каких вредных воздействиях тогда думать?
3 совпадения и 3 раза случайность...не знаю...
ibnatasha
25.10.2011, 22:56
купила мужу купон на мойку люкс за 240 рублей. надеюсь помоют хорошо:005::091:
Евочка-девочка
25.10.2011, 22:56
:046::046::046: Это последняя ниточка связывающая меня с Алмазова:008:, если нет - так нет:008:. Меня вообще сегодня перемкнуло рожать в Снегиревке с Романовой:)), но это как вариант или тема к размышлению....:))
Да нет их там похоже на сайте:(
ну, у тебя есть ещё время определиться:fifa:
Нашла вот что:
Цена квартиры в ЖК "Северная Долина", 3 очередь (корпус: 6, 7, 10, 11, 12 ,13, 14, 15)
(в наличии все варианты)
хм...
а третья очередь - это когда сдача?
однуха получается 40м - 2560... сейчас так хрущи стоят:008:
Нашла вот что:
(в наличии все варианты)
Мне кажется, дешево, в Элисе двушки стоят за 7 млн :)
Асик, все равно родственников надо любить на расстоянии :073:
поэтому я за вариант вторички.. а уж что вы из неё потянете - другой вопрос :)
Про расстояние согласна... если дадут ипотеку, буду вам скидывать варианты хаток, чтобы вы их критиковали :)))
Мы так круто обламались, подруга продавала квартиру 3-ку полгода назад (мы еще ничего не планировали) за 3 млн...пичалька
*Мурёнка
25.10.2011, 22:59
Леночка, в следующий раз все будет хорошо!!!
Когда вам разрешили планировать?
Не знаю, не раньше чем через полгода наверное скажут.
Леночка, ну вот теперь ты знаешь причину... и не будешь на себя думать!!!! все получится зайка!!!!!!!
мне она сказала придти 31 ноя наверное 7 пойду лучше после того как в жк схожу или еще подумаю :009::009::009: а ты ???
Я хочу в понед-к сходить, когда она в вечер, это или без записи 31го (а вдруг не примет?) или попробовать записаться на 7е...
Евочка-девочка
25.10.2011, 22:59
Там звонить надо, друг покупал однушку в СД год назад за 2200 во второй очереди, сейчас скоро будет заселяться
чего то дешево:008:
Мы так круто обламались, подруга продавала квартиру 3-ку полгода назад (мы еще ничего не планировали) за 3 млн...пичалька
:010:
там комнаты по 2 метра что ли? нереальная цена :001:
хм...
Официально обещают к 13 му году сдать, но главстрой сейчас увенличил темпы застройки, так как впереди еще много очередей :)) У Влада там начальник себе двушку купил, Беатон (где работает Влад) продает Главстрою бетон, поэтому инфа проверенная :)
Да так нет, но все 3 Б., что случились в этой квартире, оказались неудачними:009:
Мы с мужем здоровы, о каких вредных воздействиях тогда думать?
3 совпадения и 3 раза случайность...не знаю...
Лен, это очень странно...проверьте квартиру
iro4ka2004
25.10.2011, 23:00
ну, у тебя есть ещё время определиться:fifa:
хм...
Бум думать:008:
Третья очередь вроде как конец 12 года....
Блииинннн.... я всю жизнь живу в Хруще, у нас двушка 46 метров, мы купили однушку 42 метра - не могу больше жить с кухней пятиметровой:001: и не хочу больше сидя в туалете упираться в дверь:001:. Я за временное жилье с родственниками, но зато потом за комфорт и удобство:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.