Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
RUTAROZA
03.12.2011, 17:33
ппц блин... сФ*олочи!!!!!!!!!!
ну как так можно, а?...:(
так... как этот крем делается?
я тоже давно хотела купить такую штуку...
дорого стоит? интересно в ОЗ есть?:))
да она недорогая.
я делаю крем пачка масла+полбанки сгущенки,взбиваю все миксером до однородной массы
RUTAROZA
03.12.2011, 17:35
блин крууууто!!!Мне срочно нужна такая штука!!!ты где и почем купила???
я здесбь уже покупала.в магазине все для профессионалов:)
мне все вместе обошлось около 500 руб
это сама печать со скребком+трафарет(1шт)+набор красок акриловых+лак закрепитель
Olenka-Udalova
03.12.2011, 17:35
ппц блин... сФ*олочи!!!!!!!!!!
ну как так можно, а?...:(
так... как этот крем делается?
я тоже давно хотела купить такую штуку...
дорого стоит? интересно в ОЗ есть?:))
есть, много раз видела в группах в контакте:)
RUTAROZA
03.12.2011, 17:36
МММ вкусняшки:019::019::019::019::019:
ага,я ж говорю.Оля у нас мастер на все руки:support:
ага,я ж говорю.Оля у нас мастер на все руки:support:
Это точно!!!
Она наверное, сейчас икает:073::))
*ErmOlya*
03.12.2011, 17:46
:flower::flower::flower: пошла изучать!!!
вот Оля щас икает:073::))
и не икнулось,и даже щеки-уши не горят))))
ibnatasha
03.12.2011, 17:48
я тоже хочу вкусняшки, по-моему нет в друзьях тебе-скинь ссылку :flower::008:
ibnatasha
03.12.2011, 18:10
Папе позвонила, выбесил блин...
ему 63 года, он пьет :( на той недели ему плохо было, давление +алкоголь. мы ему с сестрой: папа не пей!
Он: да, все бросаю.
звоню сейчас он опять поддатый.
Я ему все и высказала, что пьет , треплет нервы мне , сестре (а она мать кормящая) а сам не перестает пить.
Он: а что мне еще делать?
У него 2-е внучек, хоть бы с ними сходил куда.
Я 4 года живу в Гатчине- хоть раз ко мне приехал.
Я не понимаю- неужели себя не жалко?
Такой: вот взял два билета в мюзик-холл с дашей пойду, но это же пятница - мы мужика на работе на пенсию отправляем- ну как же я без рюмки?:010:
Я ему пыталась объяснить- что ты с РЕБЕНКОМ!!! идешь на спектакль, а ты пить собрался?
На что он: ну я же пару рюмочек ....:0009:
простите что все это написала, просто сижу тут одна дома, плачу, сестре звонить не хочу...:flower::flower::flower:
RUTAROZA
03.12.2011, 18:25
дааа,Наташик,грустно...рюмка-это зло:(
RUTAROZA
03.12.2011, 18:26
девочки,может кто знает.если на работе официал.зп маленькая,а надо справку 2ндфл с хорошей ЗП.может ли бухгалтер нарисовать ЗП нормальную,или это как-то потом проверяется.это же единоравзовая акция,например для кредита.
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 18:28
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(:(:(:(
с*ки...у девушки с коляской украсть...
Мась, когда я была Б Кариной - с большим уже таким животом - у меня в автобусе украли телефон, а когда ехала уже с коляской и сумками из магазина - украли кошелек. не сколько денег было жалко сколько карточек, и детская там была :(
:046::046::046:
а я ее не люблю.
нам соседи ее уже столько насобирали,что ппц! просто стоит в ящике подгнивает:005:
вот думмаю,может ее засушить:009:
а я ее ОБОЖАЮ :019::019::019:
слушай - да вроде с ним нечего- но какое то по вкусу не понятное, пресноватое что ли. Но я правда меньше сахара туда забабахала чем в рецепте.
Ну может с кремом самое то будет. Я вечером попробую скажу- он должен настояться.
я думаю оно пропитается. наполеон тоже нельзя сразу есть, зато потом он :019::019::019:
там тоже заварной крем
tangerine
03.12.2011, 18:41
Наташик, сочувствую, у меня похожая проблема :( поэтому очень тебя понимаю.....
tangerine
03.12.2011, 18:45
девочки,может кто знает.если на работе официал.зп маленькая,а надо справку 2ндфл с хорошей ЗП.может ли бухгалтер нарисовать ЗП нормальную,или это как-то потом проверяется.это же единоравзовая акция,например для кредита.
я так понимаю,что никак справку 2НДФЛ с большей чем есть зп не нарисовать... только если в свободной форме
я вас измучаю сегодня фотками
торт сделала. вечером напишу как он по вкусу:008:
а на вид вот так получилос
6132367
ООО, красивенько!:019:
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 18:47
девочки... а как потом детки переходят на режим полного сна ночью?:009:
и главное в каком возрасте?????????????:065:
я уже так не помню, но где-то с 1 до 1,5 лет
ему 63 года, он пьет :( на той недели ему плохо было, давление +алкоголь. мы ему с сестрой: папа не пей!
Я ему все и высказала, что пьет , треплет нервы мне , сестре (а она мать кормящая) а сам не перестает пить.
Такой: вот взял два билета в мюзик-холл с дашей пойду, но это же пятница - мы мужика на работе на пенсию отправляем- ну как же я без рюмки?:010:
Я ему пыталась объяснить- что ты с РЕБЕНКОМ!!! идешь на спектакль, а ты пить собрался?
простите что все это написала, просто сижу тут одна дома, плачу, сестре звонить не хочу...:flower::flower::flower:
Наташик, очень грустно это все. у меня теперь папа после 2 инсультов живет с нами, потому что рука правая не действует почти, а кроме меня у него никого не осталось.:005:
:010: куда тебе 3 пачки,радость моя???:))
:)) одна не мне:008:
купила себе пальтишко:support:
блин...ну что с башкой..ходила мимо сбера...и забыла оплатить жовку!!!:(:(:(
:080::080::080::flower:
:005::005::005::005::005: афгеть...может ты ее в банкомате оставила в сбере???
нет, я же пой расплачивалась в Глории, а потом там еще тысяча лежала
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(:(:(:(
с*ки...у девушки с коляской украсть...
ага, очень мерзко, прямо грязно как-то((
tangerine
03.12.2011, 18:50
Мась, видела дутики твой короб оплачивают :support: я сегодня уже оплатила, интересно успею забрать до родов или нет :))
думала думала что на ужин сделать- нашла курицу в морозилке- сделаю курочку с картофелем в духовке ммм как мама в детстве делала :008::love:
у тебя сегодня прямо кулинарное настроение))
а я мужу пельменей налепила:019: и грибочки фаршированные:019:
:010:у меня нет слов
На работе завал... с работы зайти к вам некогда, ухожу с работы поздно, дома бываю тока в районе пол десятого, сил ни на что не остается, кроме как поспать...
:(
долго думала с каким тестом:)):)):)):))
:014:
Если все будет ок, то мне осталось в таком режиме поработать 3-4 дня, а потом полегче буит - и сюда буду заходить чаще - как раньше...:091::091::091:
:091:
:flower: давай, а то мы скучаем. Танюша сейчас заБ, и я тут вообще почти одна останусь :(
тут еще есть планирушки;)
У меня прямо из коляски последние деньги вытащили, только хотела ребенку что-нибудь вкусного купить, смотрю а денег нет:(
:010::(:014:
муж позвонил- привезли плитку на дачу в туалет и в ванную:support:
Свекр сказал , как я заказывала салатовую в ванную заказали плитку:love:
:014:у нас салатовая плитка в ванной)
тоже хочу попробовать такой сделать на полгодика Ники...:)
Ксю, ткни носом ВК на этот рецепт..:008:
девочки... а как потом детки переходят на режим полного сна ночью?:009:
и главное в каком возрасте?????????????:065:
да да... тоже хоу попробовать еще раз мастику сделать...
Танюш.. покажи фото еще раз тортика....:091::091::091:
теперь мы у тебя консультироваться будем))))
воть (http://blog.kp.ua/users/4247584/post194876918/))
давай:support:
Ань,вот тортик http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6109993&d=1322328585
такой хорошенький!
под мастикой обязательно должен быть крем с маслом:ded: иначе мастика не будет держаться.
записала:flower:
:)):)):))
:005::(
Мась, когда я была Б Кариной - с большим уже таким животом - у меня в автобусе украли телефон, а когда ехала уже с коляской и сумками из магазина - украли кошелек. не сколько денег было жалко сколько карточек, и детская там была :(
:(:(:(
А я уже сгоняла в сбер, взяла новую карту моментум, но ее еще подключить надо. А та тысяча воришкам добра не принесет:ded:жалко, что пропьют скорее всего
Мась, видела дутики твой короб оплачивают :support: я сегодня уже оплатила, интересно успею забрать до родов или нет :))
:008:а я тоже с вами там на соседних))
целая страница Ксении.....)))))))))))))))))0
tangerine
03.12.2011, 19:12
:008:а я тоже с вами там на соседних))
целая страница Ксении.....)))))))))))))))))0
Ксеня пришла и все прочитала :)
Ксеня пришла и все прочитала :)
:)):)):)):)):)):))
а с меня 616 значит, да? я правильно поняла:008:
ага
Юлианчик, я только что перевела 616, № КАРТЫ**5372
ага получила
Юлиан, я все оплатила через опрератора, так что дойдут не сразу:ded: округлила до 650 за 3 бл.
не получила пока но записала)
Натали Piter
03.12.2011, 19:52
Зайцы, привет! Что новенького? Я только-только в себя прихожу - голова болела жутко.
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 20:04
ага
ага получила
не получила пока но записала)
Юлианочка - оплатила сегодня через оператора 216 р:flower::flower::flower:
Olenka-Udalova
03.12.2011, 20:09
У меня тоже похожая ситуация, очень это тяжело всё:(
:(:(:(
А я уже сгоняла в сбер, взяла новую карту моментум, но ее еще подключить надо. А та тысяча воришкам добра не принесет:ded:жалко, что пропьют скорее всего
Это точно!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Ну вот, я всегда прихожу, когда никого нет :002:
Мечты сбываются!
03.12.2011, 20:50
привет! я тоже пришла
Мечты сбываются!
03.12.2011, 20:51
у моего отца тоже подобная проблема.................((((((((((((
В холодильнике стоит буженинка (муж сделал сам), в духовке мясо по-французски (муж сделал сам), гарнир варится на плите (это я), а Сливка вяло ковыряет роллы и слегка недоумевает - мать, ты чё съела-то??? лучше б мяса дала...
ДР мужа продолжается.... уже третий день.
ibnatasha
03.12.2011, 20:55
Девочки торт!!!Супер!!! очень вкусно!!!:019:
привет! я тоже пришла
ОЛЯ!!!! АВА:):love::love::love:
В холодильнике стоит буженинка (муж сделал сам), в духовке мясо по-французски (муж сделал сам), гарнир варится на плите (это я), а Сливка вяло ковыряет роллы и слегка недоумевает - мать, ты чё съела-то??? лучше б мяса дала...
ДР мужа продолжается.... уже третий день.
:))
RUTAROZA
03.12.2011, 20:56
Юль, какая у тебя там вкуснятина
RUTAROZA
03.12.2011, 20:57
:073:
:))
Юль, какая у тебя там вкуснятина
ага, меня уже разрывает нафиг на тряпочки и лоскутки, уже не лезет, а все равно хочется.. столько вкусного!
а еще чай с пирожными. :073:
привет! я тоже пришла
Приветик) какая у тебя ава прикольная)))
ага, меня уже разрывает нафиг на тряпочки и лоскутки, уже не лезет, а все равно хочется.. столько вкусного!
эхх... я уже дня три пирожных хочу...
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 21:05
оставь кусочек, я сейчас приеду :019::))
Юлианочка - оплатила сегодня через оператора 216 р:flower::flower::flower:
Вик а ты оплатила а мы определились на одной?:016: чет я не помню?
Вот пока Костик спит я решила написать отчетик о наших родах! (одним сном не обошлось:)) писала весь день по чуть-чуть!
Как вы помните, в ночь с 04.11 на 05.11 я плохо спала из-за схваточек. Была спокойна, т.к. была уверена, что это тренировочные. После ложной поездки в РД на 36 неделе муж мой даже не воспринял информацию о схватках всерьез :)) и со спокойной душой пошел на работу на весь день. Днем выпивая ношпу схваток почти и не чувствовалось, но начала отходить пробка . Но я была спокойна, т.к. и отошедшая пробка – не значит, что роды начались :) А оказывается, что сын просто ждал возвращения папы с работы!!!
В 21:00, сидя с вами в топе я почувствовала щелчок в животе и полилась водичка на диван! Я реально не знала что делать…. Бежать в ванную или ждать в комнате пока все вытечет??? В этот момент зашел муж и понял, что мы рожаем ))))) Я сразу заставила его покушать, т.к. знала, что нам предстоит сложная ночь! Мы сходили в душ и спокойно поехали. Дорога в это время была свободна, так что добрались мы гораздо быстрее чем в первый раз )))) а воды все лились…… Я не думала, что их так много!!!! Хорошо, что я воспользовалась Таниным советом и одела послеродовую прокладку!!! В машине засекали схватки. Они становились регулярными, каждые 5-6 минут. Муж взял с собой видеокамеру и мы еще и по дороге снимали )))))
В Алмазова тетенька которая намыла полы в шутку начала возмущаться, что я уже вторая за ночь ))) но все было по доброму.
Врач взяла меня в смотровую. Воды все лились…. А раскрытия не было нифига! Она сказала, что хочет, чтоб я поспала и поэтому советует мужу тоже пойти куда то поспать. В общем меня подняли в родилку, а муж поехал к друзьям. Оставили меня «отдыхать» в родилке….. спать я естественно не могла. В голове мысли: «я же рожать приехала, а не спать!!!» «а вдруг я сейчас рожу, а Димка так и не успеет приехать!!!» и еще много всяких мыслей. Короче когда пришла врач, то я спросила можно ли мне позвать мужа. Она сказала, что не возражает. Я позвонила Димке и сказала, чтоб он приехал. Это было часа 2 ночи! А через 5 минут пришла врач и сказала, что хочет поставить мне укол, чтоб я все таки уснула. Димка приехал и ждал в комнате ожидания. Спать я все равно не могла. Схватки чувствовала. Не понимаю, неужели кто-то мог спать…? А еще у меня был страх, что мне нужно будет позвать врача, а со мной никого нет…. А Димка сидит в соседней комнате. В общем мне нужен был мой муж!!!! А врач и акушерка постоянно говорили, что он пока не нужен! Вот этот момент очень не понравился!!!! Я позвонила Димке и сказала, чтоб он зашел. Вот когда он пришел, я смогла подремать…. дав ему указания следить за ктг!!!!! А врач пришла и начала на него наезжать, что он не дает мне спать!!!! Короче достали они тем, что все времы пытались его выпроводить. Я прям разозлилась. А он гладил меня и засекал схватки. И самое главное контролировал мое дыхание, продыхивал со мной схватку и ругал меня когда я забывала дышать. А я во время схватки сильно сжимала его руку. Схватки были все сильнее, а раскрытие слабое. Ставили мне капельницы разные для раскрытия. Врач руками раскрывала шейку. Потом спросили у меня как я отношусь к эпидуралки. Я, конечно, согласилась. Страшновато, конечно было в сам момент когда ее ставили. То в ногу стрельнет, то рука онемеет…. В общем под ней я подремала. Но схватки я все равно чувствовала. В общем стало легче когда в родилку начали завозить детский столик и суетиться. Я поняла, что совсем скоро увижу своего сынулечку!!!
Когда я уже начала чувствовать потуги, то у них случилась пересменка и эту часть родов вела другая бригада. У Димки спросили: «вы будете присутствовать или вам уже красоту показать???» мы договаривались с ним, что он выйдет. Так он и сделал. Стоял под дверью. Главной мыслью у меня была мысли о том, что надо слушать акушерку. Так я и делала. А акушерка была очень рада этому факту. А делая то, что она говорила, я спрашивала: «все верно???» :)) Шейку мою врачи называли каким то словом )))) я спросила что это значит и мне сказали, что она как тугая резинка которая не тянется. И когда акушерка сказала, что надо резать, я была не удивлена. Я знала, что разрез делают во время потуги и поэтому он не чувствуется…. Но это не мой вариант! У меня ножницы отскочили от моей шейки!!! Врач была в шоке! Так что порезали со второй попытки! Но это было не то чтобы больно…. В общем было у нас подходов 5 по 3 потуги. И вот акушерка говорит, что головка почти родилась. Это такое ощущение!!!! Ну рожавщие это знают, а не рожавшие обязательно испытают!!! И вот он – долгожданный крик моего мальчика!!!! И тут же его плюхнули мне на живот и накрыли пеленочкой. Я его обняла и поцеловала!!!
Было у нас обвитие не тугое. Но так все быстро акушерка сделала. Сразу же позвали Димку и обтирали малыша и проводили все процедуры с Костиком уже при папе! А меня в это время шили! Итого: немного косметических швов (т.е. небольшие разрывы) и 2 шва которые снимали. Шили под эпидуралкой. Очень понравилось как вел себя персонал. Так все отточено. Каждый человек на своем месте. Меняли друг друга по ходу родов.
Костю запеленали и они с папой пошли гулять по коридору. А ко мне по очереди заходили разные люди и говорили: « ваш папа так разговаривает с малышом! Впервые такое вижу». Мне было безумно приятно!!! Потом спросила у Димки что он говорил )))) он говорит, что знакомился с сыном: « Привет! Добро пожаловать! Я твой папа»:love::love::love: Вот пишу вам, а слезки на глазах! Потом Димка и сынуля пришли ко мне и мы приложили Костю к груди! Он сразу присосался! И сосет он до сих пор ))) все педиаторы говорят, что у него повышен сосательный рефлекс! )))) ну любит мой мальчик и сиси быть.
Ну вот, наверное и все….. мысли, что "больше низачто!" у меня не было. с момента отхождения вод роды длились 13 часов! с момента регулярных схваток роды длились 11 часов.
Таким было начало жизни нашего сыночка в этом огромном мире!!!! :love:
Ого как много получилось!!!
Всем приветик! :flower:
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 21:10
Вик а ты оплатила а мы определились на одной?:016: чет я не помню?
да, а ты мне 2 заказала? если да, я еще оплачу ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71417303&postcount=47512
Мечты сбываются!
хочууууу
ОЛЯ!!!! АВА:):love::love::love:
:love:
аааа!! хочуууууу
Приветик) какая у тебя ава прикольная)))
:flower:
Ленусь! как вы там?набираете вес? как молочко, пришло?
ღКღВикуляღ
так, пошла читать Инну
Леночка, поздравляю тебя с рождением!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
потом обязательно найду как все было!
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 21:14
Инна, я аж расплакалась:love::love::love:
Инночка! как же трогательно ты описала рождение Костика... Читала и улыбалась все время.. прямо на одном дыхании. Умница, что слушалась акушерку и не впадала в панику. Муж твой тоже большой молодец!
Поздравляю вас еще раз!
Olenka-Udalova
03.12.2011, 21:15
Вот пока Костик спит я решила написать отчетик о наших родах!
Я аж прослезилась. Хочу второго всё больше и больше:love:
Мечты сбываются!
03.12.2011, 21:17
Иннуська! я плачу:love::love::love: ты такая молодец!
Инна, ты такая молодец!! Так трогательно всё описано и совсем нестрашно!!! Даже захотелось быстрее рожать ))))
Ольчик, какая у тебя ава :love::love::love::love::love:
Добрый вечер, девочки!
У меня 1 д.ц.
ibnatasha
03.12.2011, 21:25
оставь кусочек, я сейчас приеду :019::))
Приезжай!:flower:
tangerine
03.12.2011, 21:25
Вот пока Костик спит я решила написать отчетик о наших родах! (одним сном не обошлось:)) писала весь день по чуть-чуть!
Инна :flower::flower::flower: Так трогательно :love::love: и совсем не страшно, захотелось поскорее родить сыночка и взять его на руки :love:
Добрый вечер, девочки!
У меня 1 д.ц.
:( Иришка, с новым циклом :flower:
ibnatasha
03.12.2011, 21:26
Добрый вечер, девочки!
У меня 1 д.ц.
:support: Поздравляю!! Как мы с тобой синхронно сегодня :))
...
Инночка, такой отчетик трогательный!!!:love::love: Я прослезилась даже:love::love:
Папа ваш молодец и ты умница!!!:love::love:
Еще раз от всей души вас поздравляю с рождением Костика!!!!:080::080::080::080:
RUTAROZA
03.12.2011, 21:28
Инночка, я плачу.... Еще раз поздравляю!!!
RUTAROZA
03.12.2011, 21:29
Добрый вечер, девочки!
У меня 1 д.ц.
С новым циклом!!эх...
хочууууу
:love:
аааа!! хочуууууу
Ленусь! как вы там?набираете вес? как молочко, пришло?
мы хорошо )) вес набираем потихоньку, молока хватает. А еще ждем завтра - мы едем домой!!!
...
Олечка, какая у тебя ава!!!:love::love::love:
Инна, какой отчетик получился:love::love::love:
Добрый вечер, девочки!
У меня 1 д.ц.
:(:(
Ну ничего, Ириш, будем ждать Новогоднее чудо!!:love::love::091:
мы хорошо )) вес набираем потихоньку, молока хватает. А еще ждем завтра - мы едем домой!!!
:080::080::080:
ух Машулька скоро дома будет:love:
Инна, какой отчетик получился:love::love::love:
Леночка, привет!!!:080: Ждем твой:fifa::008:
Натали Piter
03.12.2011, 21:32
Инна, так трогательно!
RUTAROZA
03.12.2011, 21:32
А у меня все симптомы пропали
Натали Piter
03.12.2011, 21:33
Добрый вечер, девочки!
У меня 1 д.ц.
Ну и ладно! Это ты специально, да? Чтобы мне не скучно было. ;)
Натали Piter
03.12.2011, 21:33
А у меня все симптомы пропали
А ты вообще сиди на попе ровно. Отсутствие симптомов - тоже симптом! :ded:
Леночка, поздравляю тебя с рождением!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
потом обязательно найду как все было!
спасибо))) если руки дойдут, то в понедельник отчетик напишу
Натали Piter
03.12.2011, 21:34
Здорово! :support: Просто молодцы!
RUTAROZA
03.12.2011, 21:34
Натали, и тебя 1 ДЦ ???
Инна отчетик:love::love::love: а Папа у вас вообще молодец,я аж прослезилась..:love::love::love:
RUTAROZA
03.12.2011, 21:35
А ты вообще сиди на попе ровно. Отсутствие симптомов - тоже симптом! :ded:
Хи-хи
Натали Piter
03.12.2011, 21:36
Натали, и тебя 1 ДЦ ???
Не, у меня уже 5 дц. Так что я скоро в бой!
*Sunbeam*
03.12.2011, 21:37
Приветик!!!
Викулю с недельками! http://s2.rimg.info/3b8e0279699e18bfc6f9b8cb363ce5e5.gif
блин девочки у меня сейчас так ребенок подавился,:001::001::001:что я ее вверх ногами подняла и трясти стала и пальцы в рот запихала,думала все:001:
блин вроде полы мою каждый день,что она съела так и не поняла:073::073::073:
:080::080::080:
ух Машулька скоро дома будет:love:
Леночка, привет!!!:080: Ждем твой:fifa::008:
Приветик) ждите-ждите :073:
Здорово! :support: Просто молодцы!
*Sunbeam*
03.12.2011, 21:41
Инна, замечательный отчет :flower:! Я пустила слезы.
Еще раз с рождением сынули вас!
блин девочки у меня сейчас так ребенок подавился,:001::001::001:что я ее вверх ногами подняла и трясти стала и пальцы в рот запихала,думала все:001:
:001::001::001:
Натали Piter
03.12.2011, 21:42
Юлиана, у всех бывает. Забудь как страшный сон, не надо расстраиваться. Но и бдительность терять тоже нельзя. Господь бережет крошку. Я иногда как подумаю, сколько опасностей детей подстерегает :001:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.