Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
iro4ka2004
31.01.2012, 20:19
СПС!!:flower:
Сорри..
За что?:073::)):073:
Ты думаешь, я расстроилась, испугалась, стала жжалеть себя и всех вокруг и бросилась в истерику?:046::046::046: Неа, все ОКИ:flower::flower::flower:
Женя!!! вот:
]
АффИГГеть:love::love::love:
Отдавай ее в гимнастику как только можно будет:091::091::091:
Юлианыч:flower:, ты правила все равно учи, без них на дороге никак:016:, ну а уж сдашь/не сдашь - это от много зависит.... Можно ведь просто разнервничаться:(.
Я сама сдавала теорию, вождение сама не сдала, потом платила. Но правила реально не просто зубрила, а разбиралась почему так, а не иначе:008:. Ну а знаки - действительно зубрить приходилось:))
:love:
Эх, зачем ты уехала...
К мужу:008:
девочки а разлив это где?:008:
там где Ленин в шалаше тусил:)):)):))
Ты думаешь, я расстроилась, испугалась, стала жжалеть себя и всех вокруг и бросилась в истерику?:046::046::046: Неа, все ОКИ:flower::flower::flower:
Юлианыч:flower:, ты правила все равно учи, без них на дороге никак:016:, ну а уж сдашь/не сдашь - это от много зависит.... Можно ведь просто разнервничаться:(.
Я сама сдавала теорию, вождение сама не сдала, потом платила. Но правила реально не просто зубрила, а разбиралась почему так, а не иначе:008:. Ну а знаки - действительно зубрить приходилось:))
И я )) теорию сама сдавала за город и площадку - платила)
ну это правильный выбор:)
девочки я хочу к юлианне в гости так и к оле, только я Мирошу дрессирую, к кровати его приучаю, так что пока хочу что бы днем он дома в кровати спал, а не где то у меня на руках(((
а ко мне хочешь в гости???????:008:
iro4ka2004
31.01.2012, 20:24
У нас еще не было площадки, вот ее я бы точно не сдала:))
KissLenkaYa
31.01.2012, 20:24
:009:
KissLenkaYa
31.01.2012, 20:25
а ко мне хочешь в гости???????:008:
:love::love::love: конечно!!!
Нее, я не южанка, я после Колпино 4 года на Ладожской жила:)) А потом уже на Север:love:
ну ты лягушка путешественница:)
а вообще,Юльчик, давай 1-го рожай
будет наша с Бо компания разбавлена принцессой)
точно точно!!!!!:support::support::support:
а я Ударников 42, по-моему это соседние дома)
логично:046:
не, Юлианчик, правила лучше выучить:008: На дороге поможет. А вот за вождение - даже не думай, плати :008::008::008::008:
ппц, пора снова правила учить:065:
ой девочки я и читаю, и билеты щелкаю и на уроки хожу и учителя слушаю..))) все делаю...
но платить все равно придется))))
логично:046:
Мась) Юля на Наставников 40, а я на Ударников 42;):)
ой девочки я и читаю, и билеты щелкаю и на уроки хожу и учителя слушаю..))) все делаю...
но платить все равно придется))))
ты за теорию платить собралась?:073:
ну тогда ладно:))
Крошка картошка
31.01.2012, 20:31
Юлиана! научи меня в группе заказывать:091::091::091:
Масины глазки
+1:008:
правда когда я сдавала на права - площадки еще не было...афигеть...8 лет назад..:010: скоро менять...
не я надеюсь сдать !:ded::))
ну а там как пойдет)))
НО ХОЧУ ВООБЩЕ ВСЕ САМА СДАТЬ и не ПЛАТИТЬ!:ded:
:love::love::love: конечно!!!
:support::support::support: и Ксю позовем:)
правда когда я сдавала на права - площадки еще не было...афигеть...8 лет назад..:010: скоро менять...
ого))
...
Ксю, ты сегодня про ВПЧ утром писала... даже если онкогенный найдут, все не так страшно: уберешь повреждение шейки, и он уйдет) У меня, например, высокоонкогенный ВПЧ, но во время Б его не нашли, т.е. он не активен)
Мась) Юля на Наставников 40, а я на Ударников 42;):)
:008::008::008::008::008::008::008::008:
сорри...сама тупка,а еще и постебалась:008:
Масины глазки
а что?:008:
ну а там как пойдет)))
имхо-имхошное, но за езду проще заплатить, там завалить можно прицепившись в любой ерунде, а идеально мало кто из новичков ездит:008: а теорию надо выучить:008:
:)):))
ну а там как пойдет)))
Юлианчик, не хочу тебя расстраивать, но самой сдать было нереально, когда я сдавала:005:
а я к тебе в начале февраля по-любому собираюсь в гости))) наглым образом))))):008::)
Ксю, ты сегодня про ВПЧ утром писала... даже если онкогенный найдут, все не так страшно: уберешь повреждение шейки, и он уйдет) У меня, например, высокоонкогенный ВПЧ, но во время Б его не нашли, т.е. он не активен)
:001:
ой... Ленчик... так страшно это все...:(
:):flower::flower::flower:
Крошка картошка
31.01.2012, 20:37
не на бумаге не учу,я учу онлайн ГАй билеты,те что будут потом при сдаче,мне так удобней я запоминаю картинки.
Они такие же как и билеты в книжке?
Учти что в гаи билеты будут как в книжке
Юлианчик, не хочу тебя расстраивать, но самой сдать было нереально, когда я сдавала:005:
+1000000:008:
не хочу навязывать, но практика показывает, как оптимальнее всего - теорию учить, за езду - платить:008:
+1000000:008:
не хочу навязывать, но практика показывает, как оптимальнее всего - теорию учить, за езду - платить:008:
ага, на смешном агрегате с кнопками...
я помнится так распереживалась, что после экзамена писать побежала в мужской туалет:008: Ответила, кстати, без единой ошибки и вторая в группе по скорости:008:
iro4ka2004
31.01.2012, 20:40
имхо-имхошное, но за езду проще заплатить, там завалить можно прицепившись в любой ерунде, а идеально мало кто из новичков ездит:008: а теорию надо выучить:008:
А я бы попробовала первый раз и вождение сама сдать, сейчас говорят многие сами сдают, типа стали меньше валить;), ну а если не сдашь, то теория вроде 3 месяца действует и можно пересдать ну и там уже заплатить;)
А сейчас не сделали еще вождение АКП и МКП? Я вот сейчас вождение на механике тоже ТОЧНО не сдам:))
:001:
ой... Ленчик... так страшно это все...:(
не бойся, все будет хорошо!:flower: поверь мне;)
А я бы попробовала первый раз и вождение сама сдать, сейчас говорят многие сами сдают, типа стали меньше валить;), ну а если не сдашь, то теория вроде 3 месяца действует и можно пересдать ну и там уже заплатить;)
А сейчас не сделали еще вождение АКП и МКП? Я вот сейчас вождение на механике тоже ТОЧНО не сдам:))
Ириш, когда на руках ребенок - проще провернуть все быстрее, а не надеяться на авось:008:
я помнится так распереживалась, что после экзамена писать побежала в мужской туалет:008: Ответила, кстати, без единой ошибки и вторая в группе по скорости:008:
на каком агрегате?:001: я на компьютере сдавала...
не бойся, все будет хорошо!:flower: поверь мне;)
:flower::flower::flower:
я сегодня так и не позвонила в Хеликс:008: завтра позвоню, запишусь.....
сегодня сделал вид, то у меня много домашних дел, и думать времени нету...
ну он не совсем компьютер. Там же насколько помню почти горизонтальный экран? нет?:008:
iro4ka2004
31.01.2012, 20:43
А я помню когда сдавала в ГорГАИ туалет был платный:001:, а я когда нервничаю постоянно писаю:)), вот они там на мне целое состояние заработали:046::046::046:
Крошка картошка
31.01.2012, 20:43
дай ссыль, мне кажется я тоже завалю, спустя 6 лет:065:
у меня с мед.вопросами была засада
А мы в школе эти мед вопросы еще и отдельно сдавали:065:
сейчас не знаю, а в 2009 валили всех, кто не купил "страховой полис":065:
Крошка картошка
31.01.2012, 20:44
Ночник вроде:)
Я не понимаю какой он:065:
девочки я все понимаю,учу учу..)))
каждый день билеты в руках..
и книжка!
вождение думаю буду платить так как сейчас многие говорят что валят и хотят денег.
а у тебя есть права?
билеты учу онлайн такие же как и будут потом в Гаи,сижу на сайте Гай!
нам даже учитель говорил что учить или по книжке или по этому сайту так как на других или еще нет новых поправок либо много недочетов!
Ирусь я буду на механике сдавать,узнавала про автомат сказали нет таких машинок у нас..а в других может и сдают хотя сомневаюсь:005:
я сегодня так и не позвонила в Хеликс:008: завтра позвоню, запишусь.....
сегодня сделал вид, то у меня много домашних дел, и думать времени нету...
не откладывай, только хуже будет. А желания копаться в этом не прибавится со временем:065:
ну он не совсем компьютер. Там же насколько помню почти горизонтальный экран? нет?:008:
нет, обычный комп)
Крошка картошка
31.01.2012, 20:46
я ВЕтку укачивала...
капец у меня свекровище все таки:
я на кухне готовила, Ветка во сне захныкал ... свекровище пришла, разбудила, разгуляла до ора... еле опять уложила..
Она к вам ходит?:010:
iro4ka2004
31.01.2012, 20:47
Ириш, когда на руках ребенок - проще провернуть все быстрее, а не надеяться на авось:008:
Вопрос цены:008:, я платила 100 $, но это было 11 лет назад.... да и вообще! я бы пробовала сама:))
Да-да-да:004:, там был такой наклонный ящик и 3 или 4 кнопки - типа 3 варианта ответа и Энтер:))
Ксю сходи и сделай все быстренько у врача мы тебе уже писали тут многие что хорошо по этому Ор*лова разбирается!!!
у меня тоже была эрозия,мне она ее прижгла радиоволной или как то так не помню уже ,сказала что даже следа не останется...
и еще у меня тоже было что у Лены.
Вопрос цены:008:, я платила 100 $, но это было 11 лет назад.... да и вообще! я бы пробовала сама:))
Да-да-да:004:, там был такой наклонный ящик и 3 или 4 кнопки - типа 3 варианта ответа и Энтер:))
сейчас интересно тоже такой???
я боюсь в кнопках запутаться)):))
А я помню когда сдавала в ГорГАИ туалет был платный:001:, а я когда нервничаю постоянно писаю:)), вот они там на мне целое состояние заработали:046::046::046:
и я:008:
iro4ka2004
31.01.2012, 20:49
Ирусь я буду на механике сдавать,узнавала про автомат сказали нет таких машинок у нас..а в других может и сдают хотя сомневаюсь:005:
Многие считают, что это не правильно, а я вот не сяду за механику... ну по крайней мере не куплю себе механику:)), для меня 3 педали и 2 ноги - это взрыв мозга:046::046::046:
девочки я все понимаю,учу учу..)))
каждый день билеты в руках..
и книжка!
вождение думаю буду платить так как сейчас многие говорят что валят и хотят денег.
а у тебя есть права?
нам даже учитель говорил что учить или по книжке или по этому сайту так как на других или еще нет новых поправок либо много недочетов!
малядец!!!
не откладывай, только хуже будет. А желания копаться в этом не прибавится со временем:065:
нет, обычный комп)
так ты позже сдавала;) я в 2007, тогда еще не компы были;)
Многие считают, что это не правильно, а я вот не сяду за механику... ну по крайней мере не куплю себе механику:)), для меня 3 педали и 2 ноги - это взрыв мозга:046::046::046:
зато после механики на автомате забавно ездить: не знаешь, куда левую ногу деть:065:
я платила по 4500 за каждый. сейчас слышала, что 5500:008:
так ты позже сдавала;) я в 2007, тогда еще не компы были;)
ага, я в январе 2009 сдавала)
iro4ka2004
31.01.2012, 20:51
сейчас интересно тоже такой???
я боюсь в кнопках запутаться)):))
:046::046::046: они специально для "особо одаренных" минимизируют количество вариантов:046::046::046::046:
и я:008:
Зассыхи:046::046::046:
Что там по России за диспут по Дому2 идет? только включила - ничего не понимаю:004:
Ксю сходи и сделай все быстренько у врача мы тебе уже писали тут многие что хорошо по этому Ор*лова разбирается!!!
у меня тоже была эрозия,мне она ее прижгла радиоволной или как то так не помню уже ,сказала что даже следа не останется...
и еще у меня тоже было что у Лены.
пасибки!!! мне врач вчера рекомендовала дождаться сначала нормальных месячных и уже после них.... в любом случае сделаю сначала анализы, чтобы не голословно... а за сколько запись у Орловой, не помнишь, случайно?:091:
пока писала, мелочь пробралась к комоду и начала доставать свои наряды, уже горку сделала)))))))))))))
Мечты сбываются!
31.01.2012, 20:55
:008: у меня?:love:
я сегодня переделала кучу дооашних де:fifa:л о плохом стараюсь не думать)
правильно:flower:
ппц, пора снова правила учить:065:
:))
:flower::008:
:046::046::046:
У нас еще не было площадки, вот ее я бы точно не сдала:))
я бы тоже:005:
Крошка картошка
31.01.2012, 20:55
+1000000000
так сдавала же как то раньше на механике..)))
я тоже не хочу механику в будущем))):008:
:046::046::046: они специально для "особо одаренных" минимизируют количество вариантов:046::046::046::046:
Зассыхи:046::046::046:
Что там по России за диспут по Дому2 идет? только включила - ничего не понимаю:004:
блин Ира ты раньше не могла сказать?:))
там наверное про то что газ.баллон взорвался.
пока писала, мелочь пробралась к комоду и начала доставать свои наряды, уже горку сделала)))))))))))))
:)):)):))
Крошка картошка
31.01.2012, 20:58
ну а там как пойдет)))
Почему не надеешься?
Там же по компу буш сдавать, а как сдашь зависит только от твоих знаний!
пасибки!!! мне врач вчера рекомендовала дождаться сначала нормальных месячных и уже после них.... в любом случае сделаю сначала анализы, чтобы не голословно... а за сколько запись у Орловой, не помнишь, случайно?:091:
не помню уже но запись у нее большая всегда была!
позвони завтра и запишись:ded:
+1000000000
Лори а где твой ответ на мой вопрос?))ты сдавала на права?
Почему не надеешься?
Там же по компу буш сдавать, а как сдашь зависит только от твоих знаний!
Лори надеюсь!):ded::))
Крошка картошка
31.01.2012, 20:59
а что?:008:
Тихим сапом мы тебя и в оз затащим:))
Крошка картошка
31.01.2012, 21:00
Все верно
К теории ни кто цеплятся не будет;)
iro4ka2004
31.01.2012, 21:00
так сдавала же как то раньше на механике..)))
я тоже не хочу механику в будущем))):008:
блин Ира ты раньше не могла сказать?:))
там наверное про то что газ.баллон взорвался.
Вот именно что как то))) Так я еще на ней и ездила:)), я только последние 3 года на автомате:008:.
Да я сама не знала, я случайно щелкнула:008:, я россию не особо смотрю:008:.
пошла я по СТС смотреть 80е и потом Зайчиху - всем доложила:004:
Тихим сапом мы тебя и в оз затащим:))
:)):)):))
мнепоканичегоненадо:091:
Крошка картошка
31.01.2012, 21:02
Я тоже без ошибкии, пока сидела ждала свою фамилию когда назову еще помогала девочке:)
Я тоже без ошибкии, пока сидела ждала свою фамилию когда назову еще помогала девочке:)
ой а там еще и так можно???? я думала не подсказать даже ) или уже так нельзя?)
Крошка картошка
31.01.2012, 21:03
Ну там не клава и какие то страшные кнопки
Крошка картошка
31.01.2012, 21:04
Да да да
Что то там страшное было
Ну там не клава и какие то страшные кнопки
ой я уже боюсь этих кнопок.........:010::010::010::073:
Крошка картошка
31.01.2012, 21:05
а у тебя есть права?
конечно есть;)И машина есть;)
Крошка картошка
31.01.2012, 21:07
не помню уже но запись у нее большая всегда была!
позвони завтра и запишись:ded:
Лори а где твой ответ на мой вопрос?))ты сдавала на права?
Я медленный газ:))
Крошка картошка
31.01.2012, 21:09
Лори надеюсь!):ded::))
Ой:008:
Крошка картошка
31.01.2012, 21:10
ой а там еще и так можно???? я думала не подсказать даже ) или уже так нельзя?)
Там рядышком все сидят
Но если увидят/услышат сразу выгонят
Мне терять было уже нечего:))
Евочка-девочка
31.01.2012, 21:15
а меня?:012:
=
а я сдавала зимой, в первый год, когда ввели прощадку ...
была жуткая гололедица и эстакаду не сдал никто ! из первой десятки отважных...
потом догадались посыпать песком :))
а город я сдавала на своём родном Лазо - на 1 скорости, тихо спокойно и платно:))
и помню, как родителям о правах рассказала
я оставалась у них в тот день. за ужином они предложили выпить чего-нибудь, в связи с моим приездом... а я говорю - мне теперь нельзя!:004: немая сцена.... оба меняются в лицах...а я им права из кармана - расслабьтесь:046:
тушу курочку с картошечкой в подливке в горшочке в духовке... нямка.
а вы тут про гаи...
я сдавала в сентябре 2007 года. площадка+город. страховала только езду. теорию выучила - от зубов отскакивало (даже ночью). инструктор у меня был зашибенский - до сих пор вспоминаю его советы, очень мне помогал и учил правильному.
3 года на механике ездила, а сейчас год с небольшим уже на автомате. у мужа - механика, я за нее не сажусь - я птица гордая! пущай сам водит.. =))))
конечно есть;)И машина есть;)
ты на ней ездишь сама?
Там рядышком все сидят
Но если увидят/услышат сразу выгонят
Мне терять было уже нечего:))
блин это меня радует))))
а вы тут про гаи...
я сдавала в сентябре 2007 года. площадка+город. страховала только езду. теорию выучила - от зубов отскакивало (даже ночью). инструктор у меня был зашибенский - до сих пор вспоминаю его советы, очень мне помогал и учил правильному.
3 года на механике ездила, а сейчас год с небольшим уже на автомате. у мужа - механика, я за нее не сажусь - я птица гордая! пущай сам водит.. =))))
ого молодец какая,все вызубрила...:)
девочки у нас в топике у всех есть права что ли??? я одна без прав?:016:
Крошка картошка
31.01.2012, 21:24
ты на ней ездишь сама?
блин это меня радует))))
Ездила раньше
Потом во время Б уже с большим пузом ездила
И тут пару раз ездила когда муж:028:
Одна с ребенком ща боюсь почему то
а меня?:012:
=
а я сдавала зимой, в первый год, когда ввели прощадку ...
была жуткая гололедица и эстакаду не сдал никто ! из первой десятки отважных...
потом догадались посыпать песком :))
а город я сдавала на своём родном Лазо - на 1 скорости, тихо спокойно и платно:))
и помню, как родителям о правах рассказала
я оставалась у них в тот день. за ужином они предложили выпить чего-нибудь, в связи с моим приездом... а я говорю - мне теперь нельзя!:004: немая сцена.... оба меняются в лицах...а я им права из кармана - расслабьтесь:046:
моя мама долго не могла смириться, что я на права пошла учиться (у самой к тому времени стаж вождения был чуть больше 5 лет), мотивируя, что я слеподырчик и задумчивая очень...
но пару раз проехав со мной в машине - сказала, что берет свои слова назад и очень мною гордилась...
Евочка-девочка
31.01.2012, 21:25
не! муж попросил до завтра сидеть - чтоб дата была красивая.. а мне 2 февраля нравится.
случайно наткнулась...
а мне когда то 2 августа нравилось :073:
Крошка картошка
31.01.2012, 21:26
ты на ней ездишь сама?
блин это меня радует))))
Юлиан но ты не расчитывай что тебе кто то поможет:ded:Потому что там все сидят и переживают , все в себе как бы
Эт я когда уже все ответила была минутка помочь
случайно наткнулась...
а мне когда то 2 августа нравилось :073:
все пытаешься примазаться к титулу вещей Ванги? :046::046::046::046::046:
догоняй нас! :flower:
Евочка-девочка
31.01.2012, 21:30
:019::019:
скоро и ты будешь с ними :)
Ездила раньше
Потом во время Б уже с большим пузом ездила
И тут пару раз ездила когда муж:028:
Одна с ребенком ща боюсь почему то
я тоже боюсь с мелкий ездить, даже на пассажирском сиденье :))
моя мама долго не могла смириться, что я на права пошла учиться (у самой к тому времени стаж вождения был чуть больше 5 лет), мотивируя, что я слеподырчик и задумчивая очень...
но пару раз проехав со мной в машине - сказала, что берет свои слова назад и очень мною гордилась...
молодец
а мне Пашка все время говорил раньше - чего не ездишь, чего не ездишь...
и вот я однажды парковала машину... стаж НЕвождения был уже года 2...стояла себе машинка, никого не трогала... двери были настеж открыты из-за жары...я гордо села, завести завела, на что-то там нажала и машина, захлопав всеми дверьми аки крыльями, взлетела на поребрик и заглохла... испугавшись моих дальнейших манипуляций :046:
больше Пашка не пристает :))
KissLenkaYa
31.01.2012, 21:31
эх..я еще..
Евочка-девочка
31.01.2012, 21:32
все пытаешься примазаться к титулу вещей Ванги? :046::046::046::046::046:
неа:004:
все расчитываю сплавить тебя в РД и сподвигнуть на роды 1 числа ;)
неа:004:
все расчитываю сплавить тебя в РД и сподвигнуть на роды 1 числа ;)
ну я бы поняла, если бы мне это Иришки обе говорили.. ну ты то куда? :015:
KissLenkaYa
31.01.2012, 21:34
но я хоть и без прав, еще в своем родном городе нашу бэху припарковала на бордюр задним бампером:fifa::017::)):)):)) максим злоооооой был:)) я говорю-ты мне что-то хочешь сказать???:fifa: он: люблю тебя!:):love:
Евочка-девочка
31.01.2012, 21:54
ну я бы поняла, если бы мне это Иришки обе говорили.. ну ты то куда? :015:
хочу на невестку посмотреть ;)
и узнать, как звать :love:
но я хоть и без прав, еще в своем родном городе нашу бэху припарковала на бордюр задним бампером:fifa::017::)):)):)) максим злоооооой был:)) я говорю-ты мне что-то хочешь сказать???:fifa: он: люблю тебя!:):love:
:)):)):)):))
хочу на невестку посмотреть ;)
и узнать, как звать :love:
:)):)):)):))
ну тогда пойду рожу чтоль... :046:
А еще у Ириши Костина Ванночка:)), СПС Иннусь:flower::flower::flower:
Муж хромает твой:(, так жалко его:091::091::091:, но вроде улыбается:091::091::091:
:flower::love: спасибо за подгузы! сегодня уже в них.
а муж сегодня уже мне помогает с Костей. так что бодрячком :008: но мне тоже жалко его
Евочка-девочка
31.01.2012, 22:00
ну тогда пойду рожу чтоль... :046:
давай, уже пора :))
:flower::love: спасибо за подгузы! сегодня уже в них.
а муж сегодня уже мне помогает с Костей. так что бодрячком :008: но мне тоже жалко его
молодец муж :)
*Мурёнка
31.01.2012, 22:04
http://s20.rimg.info/18cee1b8bf033c93014c9da984ccb07f.gif
Девочки, привет!
А где вы такие смайлы берете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.