Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
В первые дни было очень страшно, в роддоме сразу заставляли все самой делать от смены подгузника до одевания и подмывания ребенка...
А сейчас уже лучше =)))
Вчера купались, даже не скандалили пока были в воде, только после :065:
Жду когда проснется, покормимся и гулять +)))
грей пеленку, в которую ее из ванночки принимаешь!!;) или полотенчико - что там у вас!
можно утюгом...я на змеевик вешаю!
сразу ор прекратился когда вынимаешь из воды,им холодно просто!:)
примерно в две недели:(
и у нас:(
Крошка картошка
18.09.2011, 20:37
приезжай ко мне, зефира нет, но овсяное печенье есть:))
Уууу ням ням ням:019::019::019:
Девочки, вот пледик который я связала :008:
Ух ты!! Инна, какая ты молодец!!:flower::flower:
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ЕСЛИ КТО НИБУДЬ МЕНЯ ПОМНИТ)))) А у меня сегодня пришли последние месячные в этом году,т.к. в этом цикле я еду на ЭКО.И надеюсь всё получиться,очень надеюсь)))))
все обязательно получится!!!!! ААААПЧИ!!!!!
вот зефир то по-моему точно нельзя
а я только что сходила в магазин и купила зефир :))
ну я так поняла, что понятия можно/нельзя - сугубо индивидуальны. и каждый сам для себя решает какой диеты он придерживается. и какое время. и детки все разные... поэтому просто смотреть нужно. а белок после 3мес. уже 100% можно. и выпечку собственного приготовления соответственно тоже можно (не все, конечно...)
мне в плане методики кормления очень понравилась статейка которую Юлиана кидала... кину еще разок http://zu111111lfia.livejournal.com/176000.html
ну это опять таки я для себя так определилась...:008:
нет(((чувствую что повторяются мои первые роды...сил уже маловато...
Держись,Олечка!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты!! Инна, какая ты молодец!!:flower::flower:
:flower::love:
Юлечка, а ты в Смик не ездила??? он где Реал. мне там понравилось. людей мало, нет толпы и выбор неплохой.:008:
да по разному...когда животик не беспокоит - золотой ребенок:love:
девочки,я забыла похвастаться мужниным подарком на рождение сыночка...можно??:008::008::008:
в итоге как всегда - выбрала совершенно другое,чем до этого вам показывала:))
http://s009.radikal.ru/i309/1109/7b/bcfd8efa117a.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1109/33/c345741ef2e6.jpg
Красота!!!:0070::0070::0070:
ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ЕСЛИ КТО НИБУДЬ МЕНЯ ПОМНИТ)))) А у меня сегодня пришли последние месячные в этом году,т.к. в этом цикле я еду на ЭКО.И надеюсь всё получиться,очень надеюсь)))))
Привет!!:support::support: Конечно помним!!:support:
Напиши потом когда процедура, мы кулачки зажмем!:flower::flower:
:flower::love:
Юлечка, а ты в Смик не ездила??? он где Реал. мне там понравилось. людей мало, нет толпы и выбор неплохой.:008:
Я там была и довольно много вещичек купила со скидкой 50%:008::support::support:
Без скидок что-то меня цены там не радуют:))
Я там была и довольно много вещичек купила со скидкой 50%:008::support::support:
а я там дважды была и почти ничего не купила... на девочек там мало что есть:005:
а я там дважды была и почти ничего не купила... на девочек там мало что есть:005:
Я на девочек не смотрела, но унисекс было много вещичек;) Ты поздно поехала, разобрали все:(
Я на девочек не смотрела, но унисекс было много вещичек;) Ты поздно поехала, разобрали все:(
видимо, поздно:002: ну ладно, без вещей все равно не остались)
Tаnuffka
18.09.2011, 21:16
вещички такие классные:love::love::love:
по поводу болевого порога еще скажу, мне делали КТГ еще на дородовом отделении, схватки были ооочень больнючие уже,искры из глаз..небо в алмазах, так вот со мной рядом сидела девочка, у которой схватки были такой же интенсивности (там видно на графике) , она ооочень удивленно на меня смотрела, когда ее спросили про самочувствие, она так спокойненько ответила, что чуть-чуть побаливает:)
Ага, у меня когда аппарат выдавал 30% и больше, я готова была на стенку лезть, а меня с такими схватками отправили на ДО погулять, мол, рановато в родильном тусить...
Tаnuffka
18.09.2011, 21:17
всем привет!!
Лорик!!с недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
:005::005::005:что за ужасы ты рассказываешь!!!может конечно в остальных роддомах по другому...но в алмазова никто окровавленный не ходил по коридорам!!!
и со мной он когда был - никаких ужасов не видел!!всегда когда врач заходила меня осматривать - его просили выйти в коридорчик - водички попить,перекусить!
У меня муж вообще все время со мной был.
Я только в душ одна уходила на 15 минут.
Tаnuffka
18.09.2011, 21:20
Привет!
Конечно, получится! И не сомневайся!
:091::091::091::091::091:
всем приветик!!!:flower:
приветик) как самочувствие?
Tаnuffka
18.09.2011, 21:22
грей пеленку, в которую ее из ванночки принимаешь!!;) или полотенчико - что там у вас!
можно утюгом...я на змеевик вешаю!
сразу ор прекратился когда вынимаешь из воды,им холодно просто!:)
У нас полотенце.
Поняла, спасибо :flower:
Tаnuffka
18.09.2011, 21:22
Меня второй день депрессия не отпускает((((
по поводу чего депрессия?
Евочка-девочка
18.09.2011, 21:23
всем привет, мои хорошие :support:
а мы сегодня Ветку регистрировали :080:
Девочки, всем советую - очень здоровская церемония:love:
отдельное спасибо Асику за помощь :091:
Евочка-девочка
18.09.2011, 21:24
какие у вас тут новости?
Оленька рожать поехала?
Привет, Женечка)
Поздравляю вас!!!:support::support::support:
Tаnuffka
18.09.2011, 21:24
по поводу чего депрессия?
Да без повода, просто послеродовая депрессия накрыла(((
Вчера по поводу того, что малышка маленькая и беззащитная и т.п.
Сегодня по поводу того, что жизнь очень круто поменялась, и теперь уже никогда не будет такой как прежде...
какие у вас тут новости?
Оленька рожать поехала?
Поехала, но что-то дело очень медленно продвигается:002:
Tаnuffka
18.09.2011, 21:25
Привет!
А вы свидетельство до этого получили или только на церемонии?
Сегодня по поводу того, что жизнь очень круто поменялась, и теперь уже никогда не будет такой как прежде...
мда... тогда надо просто переждать этот период...
Tаnuffka
18.09.2011, 21:29
мда... тогда надо просто переждать этот период...
Стараюсь... Никогда в жизни не была особо эмоциональным человеком, видимо природа решила на мне теперь отыграться ;))))
Да, без скидок цены и правда кусаются :))
Танюша, давай гони депрессию!!! у тебя вон какое чудо есть, а ты депрессуешь! сейчас дубинку достану :015::008:
:flower: Уехала Оленька рожать! мучается наша бедняжка!!!
Женечка, расскажи подробней про церемонию!!:091::091::091: что там было??? всегдак интересно было... как там свидетельство выдают если оно у вас уже было :008:
как Ветка перенес этот праздник?:008:
*ErmOlya*
18.09.2011, 21:31
Ага, у меня когда аппарат выдавал 30% и больше, я готова была на стенку лезть, а меня с такими схватками отправили на ДО погулять, мол, рановато в родильном тусить...
у меня 40 и мне кажется что это жесть,у меня болевой порог очень низкий..
воды не отошли вот и не стимулируют...типа они за полностью естественные роды....после осмотра так и кровит,аж в душ хочется помыться,но его здесь нет...-накормили пюре с сосисой,это прям так вкусно после суток голода)лежим ждем
Стараюсь... Никогда в жизни не была особо эмоциональным человеком, видимо природа решила на мне теперь отыграться ;))))
ну должна же природа когда-нибудь щелкнуть по носу:)) держись, жизнь изменилась, но ведь хуже-то она не стала!:flower:
воды не отошли вот и не стимулируют...типа они за полностью естественные роды....после осмотра так и кровит,аж в душ хочется помыться,но его здесь нет...-накормили пюре с сосисой,это прям так вкусно после суток голода)лежим ждем
блин, изверги какие-то:005:
спрошу еще разок.... :008: а в каком ты РД??? бедняжка ты наша!!!!
Евочка-девочка
18.09.2011, 21:38
Привет, Женечка)
Поздравляю вас!!!:support::support::support:
спасибки:)
как у вас дела?
блин, как посмотрю на твою линеечку:love: уже декрет.. а давно ли полоски появились:))
Танюш, ну так мысли эти каждого посещают - конечно жизнь изменится, но изменится к лучшему:) заиграет новыми красками и подарит новые впечатления:love:
Поехала, но что-то дело очень медленно продвигается:002:
:001: мне Асик сказала, что Ольчик утром уехала.. ещё не родила????:001:
Привет!
А вы свидетельство до этого получили или только на церемонии?
до этого, сейчас перед церемонией снова забрали и вручили -с проникновенной речью :))
типа, как на свадьбе:)
спасибки:)
как у вас дела?
блин, как посмотрю на твою линеечку:love: уже декрет.. а давно ли полоски появились:))
а мне все равно кажется, что неделек мало:)) скорей бы уже 38 недель, а то я свихнусь от своих "тараканов":065:
:001: мне Асик сказала, что Ольчик утром уехала.. ещё не родила????:001:
не родила:002: они ее там уже замучили, по-моему:005:
Женечка, привет!!!поздравляю вас!
Ольчику @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее бы.....
а мне все равно кажется, что неделек мало:)) скорей бы уже 38 недель, а то я свихнусь от своих "тараканов":065:
Леночка, у тебя они все еще живут?? я как то успокоилась.... теперь думаю об Алмазова и о том что делать если откажут там :008:и о том, что я что то забуду купить/сделать...:008:
Лен,а мне кажется ты такая спокойная...а что за тараканы?
не родила:002: они ее там уже замучили, по-моему:005:
+100000000000000 совсем без сил бедняжка:008::010:
а у меня живот так сильно ночью разболелся,затянуло сильно-сильно,прям во всне и проснулась, свечка сняла все,но утром ещё немного потянуло..не знаю что это могло быть...и стоит ли к врачу идти...выделений нет, токс ничуть не отпускает...если честно к врачу не хочу.у кого-нить было такое и что это могло быть?
Евочка-девочка
18.09.2011, 21:47
Женечка, расскажи подробней про церемонию!!:091::091::091: что там было??? всегдак интересно было... как там свидетельство выдают если оно у вас уже было :008:
как Ветка перенес этот праздник?:008:
Ветка отлично себя чувствовал :080:
вел себя молодцом и всю фотосессию мужественно вытерпел почти без слез :love:
сама процедура :)) полностью бесплатна, по записи.. все без суеты, чинно и благородно..
к определенному времени всех приглашают в комнату ожидания, оттуда в сам зал церемоний:fifa: тетенька говорит проникновенную речь, свидетели расписываются в книге гостей... потом все поздравляют и дарят подарки :080::)):)):))
вообщем, все как на свадьбе
отличный повод для праздника :017:
:010:
Оля - тты на ДО? а где?
Держись, малыш, скоро увидишь сынулю :love:
Леночка, у тебя они все еще живут?? я как то успокоилась.... теперь думаю об Алмазова и о том что делать если откажут там :008:и о том, что я что то забуду купить/сделать...:008:
у меня уже другие тараканы... вот сейчас, например, свечки мне прописали - так я загоняюсь, не навредят ли они ребенку... и про то, что забуду сделать или купить тоже загоняюсь... так что один вид тараканов сменяется другим:))
Лен,а мне кажется ты такая спокойная...а что за тараканы?
это иллюзия, на самом деле я псих еще тот:)) про тараканов выше написала:065:
[QUOTE=Евочка-девочка;67017522]Ветка отлично себя чувствовал :080:
сама процедура :)) полностью бесплатна, по записи.. все без суеты, чинно и благородно..
к определенному времени всех приглашают в комнату ожидания, оттуда в сам зал церемоний:fifa: тетенька говорит проникновенную речь, свидетели расписываются в книге гостей... потом все поздравляют и дарят подарки :080::)):)):))
отличный повод для праздникаOTE]
ммм...как здорово, даже не знала что это все так происходит....:love:
спрошу еще разок.... :008: а в каком ты РД??? бедняжка ты наша!!!!
а разве Оля не в Отта?
а у меня живот так сильно ночью разболелся,затянуло сильно-сильно,прям во всне и проснулась, свечка сняла все,но утром ещё немного потянуло..не знаю что это могло быть...и стоит ли к врачу идти...выделений нет, токс ничуть не отпускает...если честно к врачу не хочу.у кого-нить было такое и что это могло быть?
у меня живот болел сильно и долго, недель до 12-13...
у меня уже другие тараканы... вот сейчас, например, свечки мне прописали - так я загоняюсь, не навредят ли они ребенку... и про то, что забуду сделать или купить тоже загоняюсь... так что один вид тараканов сменяется другим:))
ясно всё...:065:
отличный повод для праздника :017:
Жень, а фотки когда будут?:008:
у меня живот болел сильно и долго, недель до 12-13...
и ничего критического не было,да? просто я так хочу уже дождаться планового узи,а не идти раньше,я их итак уже столько сделала...не знаю,может я не права конечно, но я вот тоже думаю что это ну не страшно что он поболел...
Крошка картошка
18.09.2011, 21:54
а разве Оля не в Отта?
Да она в О.Отта
:005:
Всем привет!
Олечка, поздравляю с первой даткой тебя и твою доченьку :flower:
Женечка, поздравляю с регистрацией :flower: куда в итоге решили пойти после или просто отцеремонились, приняли подарки и по домама?
Ну уж про сделать или купить точно не стОит думать:) Все можно будет купить и после рождения;) Я уже на эту тему перестала переживать - ребеночку то первое время почти ничего не нужно кроме мамы:love::love::love: А точнее ее сиси:))
KissLenkaYa
18.09.2011, 21:55
Олечка рожает??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много девочке нашей
вставляй на ночь папаверин. лишним не будет :008: еще нош-пу принять можно. может у тебя тонус??
у меня уже другие тараканы... вот сейчас, например, свечки мне прописали - так я загоняюсь, не навредят ли они ребенку... и про то, что забуду сделать или купить тоже загоняюсь... так что один вид тараканов сменяется другим:)):
по поводу свечек, думаю, что не стоит парится! миллионам беременных их назначают. я их тоже вставляла. да и многим Б когда я лежала в Областной их назначали :008:
а разве Оля не в Отта?
я просто не знаю:009: а она туда просто сама поехала с сертификатом??:008:
KissLenkaYa
18.09.2011, 21:56
Олю с Сашулей с месяцем!!!
Женечку и Ветку с регистрацией!!!
Крошка картошка
18.09.2011, 21:56
отличный повод для праздника :017: :
:))Отличный повод для подарков:))
Да, там действительно круто!!!
Женечка, поздравляю вас!!!! И погодка какая сегодня была:love:Прям все для вас!:flower:
и ничего критического не было,да? просто я так хочу уже дождаться планового узи,а не идти раньше,я их итак уже столько сделала...не знаю,может я не права конечно, но я вот тоже думаю что это ну не страшно что он поболел...
ничего не было;) а на самых ранних сроках боли вообще схваткообразные были, но выделений не было и по УЗИ все в норме. А тебе до 12-недельного УЗИ уже совсем чуть-чуть осталось, так что можно и дотерпеть, мне кажется:flower:
Женечка, поздравляю с торжественной регистрацией!!!!!!
http://s18.rimg.info/ac2279a6188849f395506c0daa1584fc.gifhttp://s18.rimg.info/ac2279a6188849f395506c0daa1584fc.gifhttp://s18.rimg.info/ac2279a6188849f395506c0daa1584fc.gifhttp://s18.rimg.info/ac2279a6188849f395506c0daa1584fc.gifhttp://s18.rimg.info/ac2279a6188849f395506c0daa1584fc.gifhttp://s18.rimg.info/ac2279a6188849f395506c0daa1584fc.gifhttp://s18.rimg.info/ac2279a6188849f395506c0daa1584fc.gif
Ну уж про сделать или купить точно не стОит думать:) Все можно будет купить и после рождения;) Я уже на эту тему перестала переживать - ребеночку то первое время почти ничего не нужно кроме мамы:love::love::love: А точнее ее сиси:))
ну не знаю, мне будет спокойней, если основное будет куплено и сделано до рождения ребенка))) а в общем ты права))
Олечка рожает??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много девочке нашей
Леночка, привет!!!:support::support:
по поводу свечек, думаю, что не стоит парится! миллионам беременных их назначают. я их тоже вставляла. да и многим Б когда я лежала в Областной их назначали :008:
я просто не знаю:009: а она туда просто сама поехала с сертификатом??:008:
тебе тоже Полижинакс назначали???
про Олю точно не знаю (про сертификат), но она писала, что в Отта собирается)
...
Привет, Ленуська:support: как ваши дела?
вставляй на ночь папаверин. лишним не будет :008: еще нош-пу принять можно. может у тебя тонус??
ничего не было;) а на самых ранних сроках боли вообще схваткообразные были, но выделений не было и по УЗИ все в норме. А тебе до 12-недельного УЗИ уже совсем чуть-чуть осталось, так что можно и дотерпеть, мне кажется:flower:
ну да,я пока повставляю свечки и если что+ношпа. насчет тонуса ничего сказать не могу,на прошлых 2-х узи его не было, может появился,но подожду все таки...
блин, ещё сны эти достали сексуальные...
ну не знаю, мне будет спокойней, если основное будет куплено и сделано до рождения ребенка))) а в общем ты права))
Не , я с тобой согласна в том, что основное надо заранее купить:017: Я про то, что если по мелочи что-то упустим, то не страшно:)
Крошка картошка
18.09.2011, 22:01
тебе тоже Полижинакс назначали???
про Олю точно не знаю (про сертификат), но она писала, что в Отта собирается)
Вроде она писала про сертификат:016:
Tаnuffka
18.09.2011, 22:01
Танюш, ну так мысли эти каждого посещают - конечно жизнь изменится, но изменится к лучшему:) заиграет новыми красками и подарит новые впечатления:love:
до этого, сейчас перед церемонией снова забрали и вручили -с проникновенной речью :))
типа, как на свадьбе:)
Да понимаю, но все равно тяжело переживается такая кардинальная смена образа жизни. Мы же привыкли не сидеть на месте...
Ясно, спасибо! ;)
А получать его сложно? А то у меня осталась неделя на прописку...
ну да,я пока повставляю свечки и если что+ношпа. насчет тонуса ничего сказать не могу,на прошлых 2-х узи его не было, может появился,но подожду все таки...
блин, ещё сны эти достали сексуальные...
я на работу без но-шпы не ходила:)) а вот такие сны мне ни разу не снились:065:
Не , я с тобой согласна в том, что основное надо заранее купить:017: Я про то, что если по мелочи что-то упустим, то не страшно:)
про то, что забуду какие-то мелочи я даже не думаю)) ведь у меня есть муж:love: он все купит, что надо)))
Tаnuffka
18.09.2011, 22:04
про то, что забуду какие-то мелочи я даже не думаю)) ведь у меня есть муж:love: он все купит, что надо)))
Ага, у меня сегодня муж ходил одежку покупал ;)))
А то у нас маленьких вещей было совсем мало ;)))
Крошка картошка
я на работу без но-шпы не ходила:)) а вот такие сны мне ни разу не снились:065:
Че правда????? :112:
Ну ты даешь!:))
Мне казалось все через это проходят:))
Натали Piter
Так, дружок, берем себя в руки! Это гормоны, ты должна это понимать, ты же очень разумный человек! Да, жизнь изменилась, навсегда, не побоюсь этого слова. Но она стала еще лучше, еще интереснее, надо это принять и жить дальше. Просто сразу сложно осознать все перемены, которые с тобой происходят. Но ты справишься! :flower:
а у Танюшки такая подпись...и вообще все такие подписи нежные у кого детишки уже родились...:love::love::love:
Ага, у меня сегодня муж ходил одежку покупал ;)))
А то у нас маленьких вещей было совсем мало ;)))
правильно, папу надо эксплуатировать по полной программе:))
какая у тебя линеечка:love:
Tаnuffka
18.09.2011, 22:05
Так, дружок, берем себя в руки! Это гормоны, ты должна это понимать, ты же очень разумный человек! Да, жизнь изменилась, навсегда, не побоюсь этого слова. Но она стала еще лучше, еще интереснее, надо это принять и жить дальше. Просто сразу сложно осознать все перемены, которые с тобой происходят. Но ты справишься! :flower:
Спасибо, Натали!
Мозгом-то я все это понимаю, но вот с чувствами пока что не справиться никак, не привыкла я к ним =)
Че правда????? :112:
Ну ты даешь!:))
Мне казалось все через это проходят:))
видимо, когда раздавали порно-сны, мне не досталось:))
:046:
Крошка картошка
18.09.2011, 22:07
А мне двойная порция:073::010:
да ну их :001: итак всего боишься,тонуса и т.д.,а когда эти сны -там напряг какой-то..:008::001:
Крошка картошка
18.09.2011, 22:08
:046:
Ты чего?:073:
А мне двойная порция:073::010:
:)):)):)) аттракцион невиданной щедрости:065:
да ну их :001: итак всего боишься,тонуса и т.д.,а когда эти сны -там напряг какой-то..:008::001:
да я их и не хочу как-то... мне и так хорошо:))
Tаnuffka
18.09.2011, 22:09
а у Танюшки такая подпись...и вообще все такие подписи нежные у кого детишки уже родились...:love::love::love:
Tаnuffka
18.09.2011, 22:10
Папа у нас и так как белка в колесе сейчас крутится, мне даже его немного жаль(((
Готовит еду нам, по дому все делает и т.п.
Натали Piter
18.09.2011, 22:10
Спасибо, Натали!
Мозгом-то я все это понимаю, но вот с чувствами пока что не справиться никак, не привыкла я к ним =)
Тань, так материнство сносит все установки, это сплошные чувства. Это что-то инстинктивное поначалу, первобытное, если хочешь. Мозг, правда, тоже нужен. А на месте можно и не сидеть, это сначала только кажется, что дни все одинаковые. А потом столько всего интересного придумать можно! Я вот не вылезаю из раздела Организованный детский досуг, на всякие экскурсии хожу с деткой.
Папа у нас и так как белка в колесе сейчас крутится, мне даже его немного жаль(((
Готовит еду нам, по дому все делает и т.п.
судьба у него такая:)) а вообще молодец, помогать надо обязательно))
Натали Piter
18.09.2011, 22:12
А, Тань, еще вспомнила! Я, наверное, только с рождением ребенка поняла, что теперь я действительно взрослая. И от меня зависит это маленькое существо.
Tаnuffka
18.09.2011, 22:12
Тань, так материнство сносит все установки, это сплошные чувства. Это что-то инстинктивное поначалу, первобытное, если хочешь. Мозг, правда, тоже нужен. А на месте можно и не сидеть, это сначала только кажется, что дни все одинаковые. А потом столько всего интересного придумать можно! Я вот не вылезаю из раздела Организованный детский досуг, на всякие экскурсии хожу с деткой.
Так у тебя детка уже ого-го!
А нам пока что даже не выбраться как обычно в Пушкин вечерком прогуляться... Эх...
Ну ладно, гнать надо эти сопли от себя!
Tаnuffka
18.09.2011, 22:13
Ыыыыыы, идем на рекорд по изгаживанию подгузников за одно бодрствование +))
Не упеваем менять уже ;)))
блин, завтра в ЖК утром тащиться кровищу сдавать... не хочу:002:
Хмм..:016: А что тогда? Колясу вы купили, комод купили, вещи купили, кроватку отдадут.. Чего ты тогда переживаешь?:016::016:
:046::046::046: Все Лори себе забрала:046::046::046:
Tаnuffka
18.09.2011, 22:14
судьба у него такая:)) а вообще молодец, помогать надо обязательно))
Он у меня вообще молодец :love::love::love:
Сейчас обнимает икающую дочу, пойду сменю его, надо ее покормить.
Натали Piter
18.09.2011, 22:15
Так у тебя детка уже ого-го!
А нам пока что даже не выбраться как обычно в Пушкин вечерком прогуляться... Эх...
Ну ладно, гнать надо эти сопли от себя!
Тань, все наладится, и в Пушкин выбираться будете, и везде ездить. Сейчас чуток привыкнете друг к другу.
Хмм..:016: А что тогда? Колясу вы купили, комод купили, вещи купили, кроватку отдадут.. Чего ты тогда переживаешь?:016::016:
у нас нет ни шапки, ни комбеза (надо к Асе за ним съездить)... да и перестирать все надо... да и вообще что-то крыша едет:0005:
Tаnuffka
18.09.2011, 22:16
А, Тань, еще вспомнила! Я, наверное, только с рождением ребенка поняла, что теперь я действительно взрослая. И от меня зависит это маленькое существо.
У меня пока что не пришло это осознание.
Не слетел пока барьер "это все происходит не со мной"
Он у меня вообще молодец :love::love::love:
Сейчас обнимает икающую дочу, пойду сменю его, надо ее покормить.
какой у вас папа хороший:0001:
у нас нет ни шапки, ни комбеза (надо к Асе за ним съездить)... да и перестирать все надо... да и вообще что-то крыша едет:0005:
Я поняла, вся проблема в отсутствии шапки:)):)):))
Ты чего?:073:
одновременно
Я поняла, вся проблема в отсутствии шапки:)):)):))
видимо, да:0005::065:
ты, кстати, к Асе собираешься или передумала уже?
Девочки, как вам такое одеяло на выписку в ноябре? Ну еще уголок к нему добавить вышитый и бант голубой:016:
http://s60.radikal.ru/i167/1109/ce/2052e76c9123.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.