Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
про двухместные платные я спросила, он сказал, что нет:005:
:005::005:
Ну трехместную еще можно пережить, но вот если больше:001::001:
ну где же Лариса.............
ну где же Лариса.............
+100000000000000000
Я вот тоже переживаю.. Особенно после того как она написала, что нам не сообщит что в РД поехала:005::005::005:
ღКღВикуляღ
19.10.2011, 16:35
у меня была 4-х местная, в принципе не критично. НО! тут каждый выбирает для себя. я не навязываю.
всем привет.
я в сборах, мы вчера получили ключики :080: и подписали акт приемо передачи :080: , так что я собираюсь потихоньку то что осталось самое необходимое. :091:
Урааа!!!!:080::080::080::support::support::support : Поздравляю!!!!:080::080::080::080::support::suppor t::support:
ღКღВикуляღ
19.10.2011, 16:35
+100000000000000000
Я вот тоже переживаю.. Особенно после того как она написала, что нам не сообщит что в РД поехала:005::005::005:
+ много :005:
ღКღВикуляღ
19.10.2011, 16:36
Урааа!!!!:080::080::080::support::support::support : Поздравляю!!!!:080::080::080::080::support::suppor t::support:
:flower: спасибо
я тут набегами :))
Aniyto4ka
19.10.2011, 16:38
если ты мне то НЕЕЕЕТ:))
во первых я у врача не была
в вторых страаашно
в третьих сил у меня нет особо..Мирошу уложу и сама быстрей спать:))
а вас животики после этого не мучают..вроде жареное вобще нельзя на ГВ
девочки с ГВ что-нибудь новое едите? кто вобще что ест?
я вот сушки перестала зато начала детское печень лопать которое с 6 месяцев:008:
+1!!!!!!!! у меня уже второй раз за день в колыбели спит:091::091::091::065: может погода такая?
нет.. не беспокоил...
я ем все... кроме красного, консерв, колбас (могу молочную съесть), острого.. и экзотич. фруктов.... а и баклажаны ни ни..:ded: и сладости с кремами не ем..
нет.. не беспокоил...
я ем все... кроме красного, консерв, колбас (могу молочную съесть), острого.. и экзотич. фруктов.... а и баклажаны ни ни..:ded: и сладости с кремами не ем..
а почему баклажаны и сладости с кремами???
у меня детка заболела :( самая поганая ТТ 37,5, пол ночи плохо спала, я ест-нно тоже :9 зато потом после 7 утра до 11 спали. сейчас вот тоже засыпает. ладно сегодня, у меня все дела дома (только курсы пропустим), а завтра придется с дедушкой оставлять, надеюсь такой ТТ не будет, он же не справится. :005: а у нас с мужем на завтра дел :010::001:
:005::005::005::005: Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют,у вас совсем животик не болел??вот счастливчики!!-)))
у меня была 4-х местная, в принципе не критично. НО! тут каждый выбирает для себя. я не навязываю.
Это понятно.. Кто-то и в 9-ти местной лежит и ничего..
:flower:
Aniyto4ka
19.10.2011, 16:40
ты даже бананчик не ешь???:008:
я ем..
и еще ела домашние помидорки чуть чуть... и огурец, только очищенный от кожуры.. про огурец мне сказал врач диетолог-аллерголог.. я с Ники к нему ходила..:)
Да, у меня тоже так, но я не растроилась:) Там же и на бортиках и на одеяле есть и темно-синий и голубой, как простынь..
я мне кажется, что совсем не в тему.... и честно говоря, какая то прозрачная простынь и жесткое белье, мне кажется.... короче пожалела я..... лучшеб в магазине выбрала :008:
Лариса ответила!!!они с мужем катаются,ищут шапку!!фуууух...надо ее поругать,что к нам с утра не вышла-))))))))
я ей написала
:flower::flower:
Я в 10-ти местной лежала на ДО и Ксюша тоже....... на тот момент мне по барабану было...... даже прикольней, чем в одно, двух местных.....
Всем привет!!!!
Я поздороваться!!!!
я мне кажется, что совсем не в тему.... и честно говоря, какая то прозрачная простынь и жесткое белье, мне кажется.... короче пожалела я..... лучшеб в магазине выбрала :008:
Это да.. Не сатин , конечно..
Лариса ответила!!!они с мужем катаются,ищут шапку!!фуууух...надо ее поругать,что к нам с утра не вышла-))))))))
Надеюсь, хоть не зря съездят, купят шапу наконец:support::support:
Tаnuffka
19.10.2011, 16:44
Я в 10-ти местной лежала на ДО и Ксюша тоже....... на тот момент мне по барабану было...... даже прикольней, чем в одно, двух местных.....
Всем привет!!!!
Я поздороваться!!!!
10 - это перебор!!!
У меня была 4-х местная, и то многовато показалось...
CrazyNata
19.10.2011, 16:44
Я сейчас ем всё практически...и жареного немного, и вино, и шоколад....а так просто старалась вредного не есть(жареноеЮ копчёное , консервы, чипсы...)!
просто смотрю на реакцию ребёнка!!
лучше съем немного жареной картошки, чем буду сводить себя с ума мечтами о ней!
Aniyto4ka
19.10.2011, 16:45
я ем уже куриную грудку и супы на ней варю и яйца куриные.
сгодня попробую свинину ввести...
все тоже вареное/тушеное...а так хочется жаренного!!!:(
:010: я её ела чуть ли ни с первых дней... а свинину через 2 недели после родов начала есть, только не жирную...
я вчерас девочками уже даже суши поела... :019::019::019: никакой ревкции у Ники нет... ни с животиком ни с обсыпанием..
а вы что и рыбу не едите?????
Всем привет!!!!
Я поздороваться!!!!
Привет!!:support:
10ти местная - это сильно.. Хотя на ДО наверное это все-таки полегче , чем 10ти местная на ПО:016:
ну да, я тоже не особо хочу больше 3-4 человек в палате... в общем, буду думать об одноместной:065:
+100000000000000000
и я переживаю... может, кто-нибудь ей напишет? у меня нет ее телефона...
у меня вот тут 2 вопроса созрело..у меня ребенок потеет когда ест..это нормально? а еще девочки вы как вот думаете вредно ли мальчикам ходить в памперсах? мне вчера мама мозг выносила..
мне врач говорила если головка потеет когда кушает, то это не хватка витамина Д.
а так же на носике капельки пота,и когда спит ребенок если головка сырая!
есть но во первых мне что бы влезть в него с колясой надо двери раздвигать обеими руками и как то еще колясу умудрится толкать..а еще на первом этаже целый пролет ступеней до лифта:005:
Леночка помнишь мы жили на Демитрова ,так у нас такая же проблема с лифтом была... я справлялась первый месяц!) ты попробуй,все получится..:flower: Мирошке надо гулять, а сейчас вечером уже будет темно..и как ты будешь гулять?
ты попробуй, у меня у сестры похожая ситуация, приноровилась и сама вытаскивает..если Мирошу пристегнуть, то и пролет можно пройти спокойно, по -тихонечку..
+1
я уже имя доченьке выбрала:)):)):)) только рожать не хочу больше:))
:046: я тоже выбираю)
ураа!!! пока я на кухне была, вы уже все узнали:support:
:010: я её ела чуть ли ни с первых дней... а свинину через 2 недели после родов начала есть, только не жирную...
я вчерас девочками уже даже суши поела... :019::019::019: никакой ревкции у Ники нет... ни с животиком ни с обсыпанием..
белую только....тоже суши хочу!!!:019::019::019:
девочки,а я еще и плюс ко всему не подмываю ребенка,а салфетками пользуюсь:008:
моемся 1 раз - вечером
ты не одна такая.:005: я тоже ленюсь..
Aniyto4ka
19.10.2011, 16:51
а почему баклажаны и сладости с кремами???
баклажаны (как мне сказала аллерголог) аллергены + пучат.. ну а в крема фиг знает что засунут.... тем более попробовала один раз печенько, типо со сгущенкой.. Ники обсыпало... теперь не ем...
Анют,у вас совсем животик не болел??вот счастливчики!!-)))
Анют.. конечно болел животик... как и у всех деток... :005: но вне зависимости от того съела я грудку или нет... или то что я перечислила..
Мечты сбываются!
19.10.2011, 16:54
девочки, я поняла что , то что я ем не влияет на Сашку, у нее все равно болит живот
Tаnuffka
19.10.2011, 16:55
девочки, я поняла что , то что я ем не влияет на Сашку, у нее все равно болит живот
В нашем полку тех, кто это понимает прибыло, урааа! :080::080::080:
Хотя у нас пока что, ттт, животик в порядке!
Мечты сбываются!
19.10.2011, 16:55
а ешь помидоры, морковь ну обработанные?
да
куриную грудку и супы на ней я с рождения ем..яйца надо попробовать что ли:016:
а я перестала есть курицу, когда узнала, что от нее могут быть газы
Девочки, я достала Золотой Гусь постельное белье (чтоб постирать) и расстроилась прям :(:(:( Скажите, а у вас тоже в комплекте красивый только пододеяльник???? :008: ну в смысле с ежами.... а простынь и наволочка просто голубые. причем тон Ежей и простыни абсолютно разный!!! как будто вообще по отдельности брала :010:
Да, у меня тоже так, но я не растроилась:) Там же и на бортиках и на одеяле есть и темно-синий и голубой, как простынь..
и я не расстроилась...
Мечты сбываются!
19.10.2011, 16:56
но все равно сыкатно есть все, тем более что живот болит:005: поэтому все же держу диету против газов, а аллергии не боюсь , нет ее у нас. вот такая я вся противоречивая:065:
Aniyto4ka
19.10.2011, 16:57
10 - это перебор!!!
У меня была 4-х местная, и то многовато показалось...
я была в 2-х местной... мне оч. понравилось....:)
Я сейчас ем всё практически...и жареного немного, и вино, и шоколад....а так просто старалась вредного не есть(жареноеЮ копчёное , консервы, чипсы...)!
просто смотрю на реакцию ребёнка!!
лучше съем немного жареной картошки, чем буду сводить себя с ума мечтами о ней!
полностью согласна!!!!:)
только я вот пока вино и шоколад боюсь....
вино пробовала... потом болел животик, поэтому пока отложила его на потом.. попробую чуть позже...
вот вот... о чем я и говорю.... поэтому можно понемногу и жаренного..;)
Мечты сбываются!
19.10.2011, 16:57
и я мечтаю о суши ммм
ღКღВикуляღ
19.10.2011, 16:58
:005::005::005::005: Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
неее, 9 человек в ПО это уж слишком :001:
Мечты сбываются!
19.10.2011, 16:58
мне в РД никто не мешал, я спала как сурок, чужих детей не слышала вообще, даже врачи приходили и будили меня, а я не просыпалась:065:
Aniyto4ka
19.10.2011, 16:59
и я мечтаю о суши ммм
и я уже снова их хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support ::support::support:
Aniyto4ka
19.10.2011, 17:00
мне в РД никто не мешал, я спала как сурок, чужих детей не слышала вообще, даже врачи приходили и будили меня, а я не просыпалась:065:
а я наоборот плохо спала..:005:
Мечты сбываются!
19.10.2011, 17:01
а я наоборот плохо спала..:005:
так я две ночи подряд не спала, первый раз с трениками, а вторую ночь рожала..
Нет, над раковиной или над тазиком. Короче, не все так просто)))
Тань я с тобой согласна,мою племяшку высаживали с 6 месяцев над тазиком...
Aniyto4ka
19.10.2011, 17:01
блин... че за фигня... не грузятся у меня фоты(((((((((((((
вечером попробую с компа.... уменьшу их там..
Aniyto4ka
19.10.2011, 17:03
так я две ночи подряд не спала, первый раз с трениками, а вторую ночь рожала..
ааа.. тады понятно... а Сашулю тебе сразу отдали?
ну я читала что пока сохраняются ночные кормления - то не забеременеть!!!:091::091::091:
а у нас 2 ночных кормления!в 2 и в 6! так что я очень на это надеюсь....
я читала что если перерыв между кормлением больше 2 часов ,то вполне может быть залет)):))
Aniyto4ka
19.10.2011, 17:04
Юлиана, а ты всё ешь?:)
Мечты сбываются!
19.10.2011, 17:05
ааа.. тады понятно... а Сашулю тебе сразу отдали?
да сразу, она тоже дрыхла первые сутки как сурок:)) а потом дала всем жару:065:
Aniyto4ka
19.10.2011, 17:11
да сразу, она тоже дрыхла первые сутки как сурок:)) а потом дала всем жару:065:
у меня Ники тоже отметился в РД))) девочка со мной в палате хотела уже платную палату брать....:010: но потом нам стало полегче немного...
Оля,Мася, у меня глупый вопрос:008:
Как думаете, положить в пакет в родилку немного сушек?:008: Видела просто в других топах, что если роды ночью, то потом голод жуткий, а до завтрака или посещения еще далеко..
Или я уже фигней страдаю:065:
девочки я тоже ем все и даже пью)))
RUTAROZA
19.10.2011, 17:14
мне врач говорила если головка потеет когда кушает, то это не хватка витамина Д.
а так же на носике капельки пота,и когда спит ребенок если головка сырая!
Леночка помнишь мы жили на Демитрова ,так у нас такая же проблема с лифтом была... я справлялась первый месяц!) ты попробуй,все получится..:flower: Мирошке надо гулять, а сейчас вечером уже будет темно..и как ты будешь гулять?
+1
:046: я тоже выбираю)
мне почему-то .кажется.что у Юлианы ,вообще ,все легко и просто!!!:008:
у меня Ники тоже отметился в РД))) девочка со мной в палате хотела уже платную палату брать....:010: но потом нам стало полегче немного...
:)):))
Вот поэтому я хочу одноместную:073: А если еще не один такой малыш будет в палате..:010::010:
Мечты сбываются!
19.10.2011, 17:16
Как думаете, положить в пакет в родилку немного сушек?:008: Видела просто в других топах, что если роды ночью, то потом голод жуткий, а до завтрака или посещения еще далеко..
у меня голода не было...скорее наоборот..но я ночью рожала, перед этим поужинала:))...возьми, если что муж съест:)) на нервной почве
у меня голода не было...скорее наоборот..но я ночью рожала, перед этим поужинала:))...возьми, если что муж съест:)) на нервной почве
:)):flower::flower:
Юлиана, а ты всё ешь?:)
я,да все ем и суши и соки,и швепсы и меринды
,бананы,яблоки ,помидоры,селенку,копченку..))) короче все что не приколочено.):))
мне почему-то .кажется.что у Юлианы ,вообще ,все легко и просто!!!:008:
почему?:005:
RUTAROZA
19.10.2011, 17:19
,бананы,яблоки ,помидоры,селенку,копченку..))) короче все что не приколочено.):))
почему?:005:
не знаю.мне .кажется.что ты такая легка и воздушная.и,что и Поли у тебя такая же.и коляску тебе легко и по дому тебе тоже все легко:)):))
и кушаешь ты все:))
Приветики!
Ко мне приехала мама, поэтому я редкий гость :) В воскресение будем крестить Лерушку.
А еще, я купила себе фотоаппарат и пару объективов, довольная, аки слон :)
Какие у нас новости?
RUTAROZA
19.10.2011, 17:21
Асик,приветик!
не знаю.мне .кажется.что ты такая легка и воздушная.и,что и Поли у тебя такая же.и коляску тебе легко и по дому тебе тоже все легко:)):))
вот все так говорят..)
сейчас в кости ходили с мужем,так нам друзья говорят.. даже не видно что вы усталые..)))):)
мне наверно на самом деле повезло с Персиком.):008:
RUTAROZA
19.10.2011, 17:23
вот все так говорят..)
сейчас в кости ходили с мужем,так нам друзья говорят.. даже не видно что вы усталые..)))):)
это же хорошо:080:
я тоже так хочу:008:
Приветики!
Ко мне приехала мама, поэтому я редкий гость :) В воскресение будем крестить Лерушку.
Какие у нас новости?
Привет,Асечка!!:support:
Поздравляю с покупкой!!http://s.rimg.info/3fe7ed00eb7d270052ffc006ebc679b7.gif
вот все так говорят..)
Так и должно быть!!Молодцы!!:support::support::support:
Tаnuffka
19.10.2011, 17:29
Юль, не знаю поможет ли это тебе, но у меня было так:
в роддом я сдалась в 3 часа дня, до этого только завтракала. Поужинала на ДО, но потом в родах все равно меня тошнило и все вышло обратно =\
С 3-х до 7-ми утра я спала после родов, а там уже и завтрак был скоро. Но на всякий у меня была с собой пара шоколадок, и муж днем привез еды =)
Я просто не уверена, что тебе захочется есть в самой родилке!
Aniyto4ka
19.10.2011, 17:30
:)):))
Вот поэтому я хочу одноместную:073: А если еще не один такой малыш будет в палате..:010::010:
ну и не факт что у тебя будет очень спокойный..:073: хотя лучше пусть будет спокойный малыш....:091::091::091::091::091::091::091::091:
мне тоже есть не хотелось...
Приветики!
Какие у нас новости?
Асик.. приветики!!!!
мы вчера тебя ждали....... я принесла твои вещички и молокоотсос... но так и вернула их домой..
как у вас делишки?:)
Tаnuffka
19.10.2011, 17:31
Приветики!
Какие у нас новости?
Привет!
Поздравляю!! Что купила? =)
Tаnuffka
19.10.2011, 17:31
вот все так говорят..)
+1
У нас друзья многие тоже офигевают от нас с мужем ;)))
Юль, не знаю поможет ли это тебе, но у меня было так:
в роддом я сдалась в 3 часа дня, до этого только завтракала. Поужинала на ДО, но потом в родах все равно меня тошнило и все вышло обратно =\
С 3-х до 7-ми утра я спала после родов, а там уже и завтрак был скоро. Но на всякий у меня была с собой пара шоколадок, и муж днем привез еды =)
Я просто не уверена, что тебе захочется есть в самой родилке!
СПС!:flower:
да это понятно...
просто есть продукты, на которые может возникнуть аллергия,поэтому я их и ввожу плавно...та же курица и яйца,свинина,рыба,молоко...
а есть продукты,которые вызывают газообразование - капуста,свежие овощи,бобовые итд...
а есть откровенно вредные продукты - майонезы,консервы,копчености,макдак:073:
вот отсюда и получается эта кормящая диета...
только вот интересно,как жареное может на малыша повлиять??жутко хочу жареной картохи:)
ну и не факт что у тебя будет очень спокойный..:073: хотя лучше пусть будет спокойный малыш....:091::091::091::091::091::091::091::091:
:005:
Я вроде так и не писала:005:
Привет!
Поздравляю!! Что купила? =)
пятачок :)
+1
У нас друзья многие тоже офигевают от нас с мужем ;)))
давай это вспомним месяцев через 5):003:
ну ты даешь!!:)
Tаnuffka
19.10.2011, 17:43
да это понятно...
просто есть продукты, на которые может возникнуть аллергия,поэтому я их и ввожу плавно...та же курица и яйца,свинина,рыба,молоко...
а есть продукты,которые вызывают газообразование - капуста,свежие овощи,бобовые итд...
а есть откровенно вредные продукты - майонезы,консервы,копчености,макдак:073:
вот отсюда и получается эта кормящая диета...
только вот интересно,как жареное может на малыша повлиять??жутко хочу жареной картохи:)
Есть мнение, что аллергия может возникнуть на все что угодно!
Не устаю приводить в пример свою сестру. Когда мама ее кормила, у той была жутчайшая аллергия на...гречу! =)
А вот вредные продукты, это дааа... Но соблазн слишком велик))))
Tаnuffka
19.10.2011, 17:44
пятачок :)
Супер! Второй? =)
А объективы какие???
Мне все денег столько не найти(((
Девулечки, спасибо!
Анютка, я надеялась успеть, но дурацкие пробки...
Tаnuffka
19.10.2011, 17:45
давай это вспомним месяцев через 5):003:
Оки-доки)))
Тань я с тобой согласна,мою племяшку высаживали с 6 месяцев над тазиком...
ну хотя бы с 6 а не с 3-х...а мальчика как высаживать???
и вообще что это значит??раздевать и держать над тазом??и долго???
Супер! Второй? =)
А объективы какие???
Мне все денег столько не найти(((
Второй, ага, 85,17-40
я читала что если перерыв между кормлением больше 2 часов ,то вполне может быть залет)):))
:005:
Tаnuffka
19.10.2011, 17:46
Угу, именно так. Или над раковиной (это проще, т.к. можно включить воду, которая часто стимулирует процесс)
Пока не пописает :004:
Tаnuffka
19.10.2011, 17:47
Второй, ага, 85,17-40
Истекаю слюной))))
85 1.2?
не надо,мне в родилку прям принесли обед, как только родила:))мы его с мужем напополам схомячили:)) а на схватках - тебе не до еды будет,поверь
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019:
хочу селедку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не надо,мне в родилку прям принесли обед, как только родила:))мы его с мужем напополам схомячили:)) а на схватках - тебе не до еды будет,поверь
Ооо, вот это сервис!:support::)
СПС!:flower::flower:
*ErmOlya*
19.10.2011, 17:52
Приветики!
Какие у нас новости?
круто,поздравляю с покупкой!
Угу, именно так. Или над раковиной (это проще, т.к. можно включить воду, которая часто стимулирует процесс)
Пока не пописает :004:
а если 3 часа не будет писять?????
хотя мы щас,во время массажа,в течении 40 минут 3 раза пописяли...:005:
Ооо, вот это сервис!:support::)
СПС!:flower::flower:
да я сама офигела-)))))))
причем время было между обедом и ужином, где то раздобыли и первое и второе и компот-)))
...
привет, Асик) поздравляю с покупкой:support:
Tаnuffka
19.10.2011, 17:58
а если 3 часа не будет писять?????
хотя мы щас,во время массажа,в течении 40 минут 3 раза пописяли...:005:
Не, смотри: ребенок занервничал, начал кряхтеть или что-то такое, раздеваешь и держишь над раковиной или тазиком. По идее через какое-то время ребь перестанет писать под себя и будет проситься на горшок.
ой девочки так интересно вас читать - только бы не забыть все .........
ДЕВОЧКИ- ПЛАНИРУШКИ РУТОРОЗА И САНДРОЧКА:008::008::008: давайте уже 2 полоски, а то с кем я буду так же разговаривать как девочки :( . Они уже к тому моменту вырастут ((( :017::017::017:
Все дорогие мои убежала в ЖК - попытка №2 :)) :001: :support:
держишь и приговариваешь пись пись..)) у ребенка потом рефлекс вырабатывается!)))
не знаю долго или нет, но сестра так делала)
RUTAROZA
19.10.2011, 18:01
ДЕВОЧКИ- ПЛАНИРУШКИ РУТОРОЗА И САНДРОЧКА:008::008::008: давайте уже 2 полоски, а то с кем я буду так же разговаривать как девочки :( . Они уже к тому моменту вырастут ((( :017::017::017:
давайте;):080:
Удачно сходить в ЖК!!!
Истекаю слюной))))
85 1.2?
1.8,
1.8,
Ася рассказывай кого ограбила?)))
тоже хочу объектив...:0072: где бы еще денег взять:016:
iro4ka2004
19.10.2011, 18:05
вообще не вклиниться в разговор мне что-то:(
вообще не вклиниться в разговор мне что-то:(
мне тож, наверное просто мы ещё далеки от горшочков,памперсов и т.д....ну, ничего, пара тройка месяцев и тож заговорим :):)
а давайте тогда что то общее обсудим?)
Натали Piter
19.10.2011, 18:10
Голод жуткий, это да! Я вспоминаю, как я через весь р/д в 5 утра ползла, потому что в холодильнике на ДО осталась пачечка виолы!!! Может, что посерьезнее взять - плюшку какую-нибудь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.