Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Мечты сбываются!
19.01.2012, 18:06
и не хочешь?Ты же писала, что молочко наверное не жирное, тогда помочь должно..
Юль, спасибо! уже не буду наверное! скоро прикорм начнем..
мы немного прибавляем, но в пределах допустимого. вот рост замерят и вообще успокоюсь.
KissLenkaYa
:005: Может быть. Ой, ладно, я так что-то переживаю по этому поводу. Вот говорю себе не думать, чтобы лишний раз не надеяться и не могу. Ну ладно, пусть будет как будет..
Спасибо тебе:flower:
да не за что!:flower: мы все через это проходили..и не думать невозможно..а то что ты писала, что пойдешь заниматься, это хорошо, отвлечешься! я перед тем как ЗаБ. пошла на фламенко, и котенка завела:support:
ibnatasha
Где мои М?:015:
Потеряла...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
да не за что!:flower: мы все через это проходили..и не думать невозможно..а то что ты писала, что пойдешь заниматься, это хорошо, отвлечешься! я перед тем как ЗаБ. пошла на фламенко, и котенка завела:support:
Котенка я тоже завела)) А танцы сейчас выбираю, куда же пойти)) Думаю да, сейчас просто отвлекусь и все:)
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Пока ждем-с)) Они же не обещали только с утра прийти...
Мечты сбываются!
19.01.2012, 18:09
Где мои М?:015:
Потеряла...
м ожет и не будет:091:
и ничего страшного, я вот тоже в год была 9 кг! у меня на фотке подписано! зато сейчас кабонос:001:
не нановаривай на себя:flower:
Девочки! всем спасибо за комментарии по моему вопросу про подгузы! я вас всех прочитала.
ibnatasha
19.01.2012, 18:12
Пока ждем-с)) Они же не обещали только с утра прийти...
ну да, мои приходят в 10-ть вечера :015: а я целый день переживаю хожу...
Но надеюсь что у тебя они просто на пару лет сбежали:ded::091::091::091:
ibnatasha
19.01.2012, 18:13
урааа домой скоро!!
ну да, мои приходят в 10-ть вечера :015: а я целый день переживаю хожу...
Но надеюсь что у тебя они просто на пару лет сбежали:ded::091::091::091:
А у меня всегда с утра приходят, ну максимум в первой половине дня.. Ну, может, сейчас просто хулиганят:001:
ibnatasha
19.01.2012, 18:16
А у меня всегда с утра приходят, ну максимум в первой половине дня.. Ну, может, сейчас просто хулиганят:001:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:flower:
Девочки! всем спасибо за комментарии по моему вопросу про подгузы! я вас всех прочитала.
Юль, я свои 5 копеек вставлю: мне кроме япошек никакие не понравились (пробовали хаггис, памперс, либеро), и то Moony как-то не очень, а вот Меррис хорошо подошли)
и все-таки надо сделать попытку погулять...
Юль ты что обиделась?
блин как же я тоже не ждала эти М..((((
Юль ты что обиделась?
Юлианчик! почему ты так решила???:001:
я ж поблагодарила всех (процитировать не догадалась), я все прочитала и тоже стала склоняться к Меррисам..
Поэтому еще раз спасибо за наводку. :flower::flower::flower::flower:
Юлианчик! почему ты так решила???:001:
я ж поблагодарила всех (процитировать не догадалась), я все прочитала и тоже стала склоняться к Меррисам..
Поэтому еще раз спасибо за наводку. :flower::flower::flower::flower:
наверно показалось):)
вот тоже читала про Нату.. Лерочку мы все поздравляли, Нату звали вернуться в топ..
может Асю спросить - может она знает, в чем дело? ну не может же быть вот так на ровном месте?
(имею предположение, что Нату как акушерку задолбали мы вопросами по гинекологии, а ей может хотелось простого общения)
tangerine
19.01.2012, 19:25
Всем приветики :) :080::080: Я совсем вся в дите ушла :008:, еще с документами бегаю, ничего не успеваю :010:!! Хоть и помощников много, бабушки-дедушки регулярно помогают,берут погулять и посидеть приходят, а у меня все равно ни на что времени не хватает :010::010::010:!!
Девочки, я очень очень скучаю :008:!! Пытаюсь успевать вас почитывать, но писать вообще некогда :(
Спасибо за поздравления с месяцем :flower::flower::flower:!! Очень очень приятно :love:!! Мы сегодня были у педиатра, Сережка уже 5126 г :)) Прибавили мы почти 800 г за месяц :) Ест отлично, хоть и молоко все равно полностью не высасывает. Спит только со мной ночью, а днем пытаюсь перекладывать в кроватку, и он там минут через 15 просыпается, никак на подольше не уложить... :065:Поэтому гуляем по 2 часа 2 раза в день, тогда спит хорошо :) У нас подбородочек так и трясется :( и вроде сильнее... На выходных идем к платному неврологу, а в следующую пятницу в поликлинику к невропатологу, надеюсь назначат что то толковое :005:
tangerine
19.01.2012, 19:26
пропустила как Викуля доченьку родила.
Вика, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!! Спокойных вам ночек!! :flower::flower::flower:
а мы взяли моду спать второй сон на ручках..
Всем приветики :) :080::080: Я совсем вся в дите ушла :008:, еще с документами бегаю, ничего не успеваю :010:!! Хоть и помощников много, бабушки-дедушки регулярно помогают,берут погулять и посидеть приходят, а у меня все равно ни на что времени не хватает :010::010::010:!!
Девочки, я очень очень скучаю :008:!! Пытаюсь успевать вас почитывать, но писать вообще некогда :(
Спасибо за поздравления с месяцем :flower::flower::flower:!! Очень очень приятно :love:!! Мы сегодня были у педиатра, Сережка уже 5126 г :)) Прибавили мы почти 800 г за месяц :) Ест отлично, хоть и молоко все равно полностью не высасывает. Спит только со мной ночью, а днем пытаюсь перекладывать в кроватку, и он там минут через 15 просыпается, никак на подольше не уложить... :065:Поэтому гуляем по 2 часа 2 раза в день, тогда спит хорошо :) У нас подбородочек так и трясется :( и вроде сильнее... На выходных идем к платному неврологу, а в следующую пятницу в поликлинику к невропатологу, надеюсь назначат что то толковое :005:
хорошая прибавка! так держать! :flower:
про подбородочек не переживай - пройдет обязательно! @@@@@@@
я не пропадала, я вас читаю, только не пишу;)
жалко!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксюшику с викулей
:love::flower:
посадила в кровать - молчит пока... сейчас овощи перемелю - и поедем к бабушке (она как раз проснется после перевязки)
Машуль, прочитала про маму(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама сдала экзамен, чем очень горд:fifa: и ты сдашь!
я тоже на ш. Революции сдавала! правда площадки тогда еще не было...
:112::112::112: КРУТО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лена, рада видеть!
Машулька держись!
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
май слинг у Наты, но она к нам не заходит, и удалила меня из друзей(
и меня))):065:
Все у вас хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Олечку Лелечку Ли! с Днем Рождения, Солнышко:flower::flower::flower::flower:
Исполнения желаний! пусть все задуманное сбудется!!
здоровья, и всего всего!!
:008::008::008:
у Оленьки др, как же я так:008::008::008::008:
ОЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Скоро исполнится твоя мечта и ты обнимешь свою кроху! остается пожелать финансового благополучия, здоровья, женского счастья во всех его проявлениях и хорошего настроения!!!!:flower::flower::flower::flower:
Потому что настоение как у тебя:(
:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
:flower::flower::flower::flower:
Tаnuffka
19.01.2012, 20:48
Получила зачет!
Снова нет приличных слов по поводу препода...
нам к педиатру вечером на замер
@@@@@@@
мы померялись....
70 гр. за три недели:005:
Всем доброго дня!
добавлю @@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
ну вот я тоже думала что оно, только когда ПМС так только поясницу внизу тянет- а тут прям в спину отдает. чувствую себя старухой:065:http://s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif:065:
:)):)):)):))а тити-то какие....
нет пока)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
я сегодня купила на пробу
а мои кулачки где то пропустила...
я сегодня купила на пробу
а вот они нашлись):080:
она всех удалила, кроме Аси, Тани и Жени..
ну что поделать:065:
а я ей написала,хочу посмотреть что ответит,если ответит вообще.........
я просто не понимаю почему,мы общались переписывались,и тут вдруг мы все стали не нужны...........
:(
Девочки-девочек,в тао шапки набираются с цветочком
чего за шапочки?:))
оля, мы тоже сегодня идем взвешиваться:)
@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
19.01.2012, 21:00
я начну с каши...
ну так вам можно, вы ж не бегемоты :))
Жень..я тоже вписалась..первый раз..ткнешь мне носом плиииз когда платить, когда забирать:091::091::091::091::091::091:
оки :)
Всем приветики :)
риветики :080:
подбородок у нас дрожал до 2-х месяцев вроде :008: это нормально :flower:
Получила зачет!
Таня, зато горда собой;)
@@@@@@@
мы померялись....
70 гр. за три недели:005:
Ксю, как сходили?
мало, конечно :008:
у меня на родине - 35 сегодня:065::065::065::073::073::073:
:010:
я начну с каши...
прально! тем у кого не самый большой вес нужно с каш начинать
http://s018.radikal.ru/i515/1201/2b/d4498ab446fa.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки хучу такую игрушку полине.)))) удобно держать, пальчиками держать,грызть))
Ксю как поход к врачу,что сказали?
Tаnuffka
19.01.2012, 21:02
Таня, зато горда собой;)
Зато устала пипец как и ребенка ушатала опять))) Всю дорогу домой снова дрыхла.
Да еще этот Путин в город приехал, блин :001::001::001::001:
Все стоит((((
и все-таки надо сделать попытку погулять...
там ужасно:001:
:love::love::love::love::love::love:
Tаnuffka
19.01.2012, 21:03
+1!!!
а мои кулачки где то пропустила...
а вот они нашлись):080:
:love:
Ксю, как сходили?
мало, конечно :008:
врачиха развела руками -говорит, что мы по таблицам соответствуем. ну не знаю, по все таблицам мы ниже среднего((( я спросила, как ее так кормить, чтобы было более калорийно, она ничего вразумительного не сказала:(
ЭКГшка будет готова позже, одно радует - вела себя идеально, тетенька нас очень хвалила, что до нас все рыдали, а Вика просто с любопытством все разглядывала)
ну хоть рост 69 см. думаю, может нам к эндокринологу по-позже сходить насчет роста-веса...
девочки хучу такую игрушку полине.)))) удобно держать, пальчиками держать,грызть))
очень симпатичная!!! а где и сикока стоит?
Ксю как поход к врачу,что сказали?
Пасибки! ну я написала, поход ни о чем:073: врач у нас странная(( надо переводится на другой участок. Надеюсь мы скоро переедем и с удовольствием ее поменяю
врачиха развела руками -говорит, что мы по таблицам соответствуем. ну не знаю, по все таблицам мы ниже среднего((( я спросила, как ее так кормить, чтобы было более калорийно, она ничего вразумительного не сказала:(
ЭКГшка будет готова позже, одно радует - вела себя идеально, тетенька нас очень хвалила, что до нас все рыдали, а Вика просто с любопытством все разглядывала)
ну хоть рост 69 см. думаю, может нам к эндокринологу по-позже сходить насчет роста-веса...
мы тоже вчера хорошо вели себя на ЭКГ
очень симпатичная!!! а где и сикока стоит?
Ксю это просто первая попавшаяся с яндекся,есть разные..)) моя знакомая купила "все по 36 в магазе) Полина ей играла так круто,ей понравилась) вот теперь тоже хочу)
KissLenkaYa
19.01.2012, 21:14
мы сходили! весим 8130 кг
, зато рост 2 см в минусе)))))))))) мы теперь 67 см))))
KissLenkaYa
19.01.2012, 21:15
наша врач сказала нам начинать прикорм..
а еще сказала что мирошку немного треморит(( надо к неврологу точно идти..
RUTAROZA
19.01.2012, 21:17
чЕт мне никак не вклиниться в разговор...((((
почему она так сказала?
Танюшкин как у тебя на работе дела с девочками?
жевки съела?)
Получила зачет!
поздравляю!)))
я уже сама в этом убедилась:065:
ого! какой Мироша богатырь))) А рост вам танюшкина медсестра измеряла что ли?:))
Tаnuffka
19.01.2012, 21:31
поздравляю!)))
ого! какой Мироша богатырь))) А рост вам танюшкина медсестра измеряла что ли?:))
Спасибо!
Я думаю, это профессиональное не только у моей мс)))
ты что решила теперь с УЗИ? пойдешь после овули?
Спасибо!
Я думаю, это профессиональное не только у моей мс)))
:))
RUTAROZA
19.01.2012, 21:35
почему она так сказала?
Танюшкин как у тебя на работе дела с девочками?
жевки съела?)
С девочками нормально.
Жевки еще не с'ела)))))
Я завтра иду удалять новооброзования ,очкую..у меня на шее что- то было и я шарфом это задела и теперь висит, так некрасивоооооо((((
Юлиан, а ты же на учебе должна быть или я что-то путаю
ОООО)))) хороший мальчик!!:):flower:
С девочками нормально.
Жевки еще не с'ела)))))
Я завтра иду удалять новооброзования ,очкую..у меня на шее что- то было и я шарфом это задела и теперь висит, так некрасивоооооо((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С девочками нормально.
Жевки еще не с'ела)))))
это под наркозом?
RUTAROZA
19.01.2012, 21:38
ты что решила теперь с УЗИ? пойдешь после овули?
Короче , я сегодня ходила к Г про саноторий советоваться, она обос..а эту узистку, говорит она все одно и тоже пишет. Я расстроилась. Уже не пойду, мы уже на след. Неделе будем в Крыму , там может и посмотрим.
RUTAROZA
19.01.2012, 21:39
это под наркозом?
Кажется нет:001:
Tаnuffka
19.01.2012, 21:40
Кажется нет:001:
@@@@@@@@@@@
С девочками нормально.
Жевки еще не с'ела)))))
блин,ну ты даешь... конечно сходи теперь!
я с понедельника на учебу...
RUTAROZA
19.01.2012, 21:42
Девочки, спасибо за кулачки
у меня Полина танцует..))) Под плачь детка плач..))))))))))
RUTAROZA
19.01.2012, 21:43
Тань снег то растаял?)
Неееет, еще идет:001: сегодня ночью обещают - 10
Tаnuffka
19.01.2012, 21:44
:love::love::love:
RUTAROZA
19.01.2012, 21:44
:)):love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неееет, еще идет:001: сегодня ночью обещают - 10
ого, так вас заметет)))):)) прикольно на фотке снег смотрелся)
RUTAROZA
19.01.2012, 21:50
ого, так вас заметет)))):)) прикольно на фотке снег смотрелся)
:)
Мне удаляли лазером под местным наркозом. Сказали потом дня 3 порошком банеоцина обрабатывать и все.
KissLenkaYa
19.01.2012, 21:52
почему она так сказала?
про тремор? потому что у него ручки потрясывались..хотя дома такого не было..
Евочка-девочка
19.01.2012, 21:53
ого, богатыри :love:
а почему прикорм начинать?
ничего, скоро тоже будешь о прикормах разговаривать, да рост-вес обсуждать :004:
ещё заноешь - поговорите со мной о высоком :073:
С девочками нормально.
Жевки еще не с'ела)))))
ого:001:
у тебя шарф из наждачной бумаги что ли?
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
19.01.2012, 21:55
ого, богатыри :love:
а почему прикорм начинать?
незнаю:009: сказала, что это раньше считалось чем позже, тем лучше, а сейчас нет:ded: уж поверьте мне:ded:
я незнаю теперь уже как лучше, и вы мне про прикорм ничего не даете почитать и не рассказываете..а я незнаю:(
KissLenkaYa
19.01.2012, 21:56
наверное:))
С девочками нормально.
Жевки еще не с'ела)))))
Танюш, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
19.01.2012, 21:57
незнаю:009: сказала, что это раньше считалось чем позже, тем лучше, а сейчас нет:ded: уж поверьте мне:ded:
я незнаю теперь уже как лучше, и вы мне про прикорм ничего не даете почитать и не рассказываете..а я незнаю:(
Лен, мое имхо: прикорм лучше вводить: а) после полугода, б) после первого зуба и в) после появления "пищевого интереса" :ded:
KissLenkaYa
19.01.2012, 21:59
Лен, мое имхо: прикорм лучше вводить: а) после полугода, б) после первого зуба и в) после появления "пищевого интереса" :ded:
у некоторых первые зубы к году вылазиют....а пищевой интерес это как? у меня витамин Д с удовольствием причмокивает:019:
Tаnuffka
19.01.2012, 22:00
у некоторых первые зубы к году вылазиют....а пищевой интерес это как? у меня витамин Д с удовольствием причмокивает:019:
Ну значит к году и прикорм вводить =)
Пищевой интерес - это когда ты спокойно есть при ребенке не можешь - он всю твою еду будет взглядом голодным провожать)))
Олечка!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-231913767.html)
*ErmOlya*
19.01.2012, 22:17
девочки,понос же может быть реакцией на смесь ? надо смесь заменить?
может, конечно... а что за смесь?
*ErmOlya*
19.01.2012, 22:21
может, конечно... а что за смесь?
нестожен
нестожен
у меня нормально нестожен)
а еще раньше к году детки уже ложку держали,на горшок садились, и из чашки пили..:fifa:
это было первым правилом, иначе в ясли не брали!!!
и моя бабушка своих детей вырастила,и все нормальные ни язвы нет и зубы целы)) уже в 8 мес суп ели и селедкой закусывали!
все конечно ИМХО!
Евочка-девочка
19.01.2012, 22:27
интересное кино :065:
раньше, наоборот все прикорм вводили с 4-х месяцев, а в 9 уже мясо с супом трескали
Лен, все имхо: но при хорошей прибавке прикорм лучше давать после 6 месяцев. при обычном развитии в это же время появляется пищевой интерес у мелочи - ему тоже нАдА:019:
про зубы тоже слышала, но это все настолько индивидуально,что на этот критерий не ориентируюсь :008:
решать тебе:flower:
почитай про педприкорм и педиатрический - что ближе, так и делай:flower:
+1,только про зубы выше написала :flower:
может :(
нестожен
а давно ее даете?
В Чехии такого плана игрушки очень популярны, я в прошлом году и в этом напривозила в подарки:) А еще в Таллине тоже видела такие игрушки))
мне вообще всякие деревянные прибамбасы очень нра:love:
*ErmOlya*
19.01.2012, 22:33
а давно ее даете?
вчера и сегодня по 50 мл съел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.