Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ой, ладно, всего три месяца прошло) скоро все будет!:flower:
Будет-будет:support::flower::support:
Ага, я так завидую девченкам, кот. летали всю беременность. А я вспоминаю как кошмарный сон, тока последние недели немного раслабилась. Да и швы и все время лежать надо, а как с шилом моим полежишь и на ручках его поносить надо. В общем второй однозначно будет , но позже :(.
Нет, Ксю, очень нравться :). Правильно выбрала 4502, М4504 не печет хлеб :). Давай отзыв напишешь и я сразу возьму :)
во-во)
я пока не испытала все эти прелести, думала что все переживу. но еще раз пролежать бивнем 8 месяцев боясь пошевелится с постоянными боляими - не хочется уже...
ох, надеюсь не разочаруюсь, а то сбила меня Ируся с панасоника))))подкупила фритюрницей)))):)):)):))
да ладно..... :010:а мы делали. к нам на дом приезжали...
Ксюша а ты будешь там заказывать ????????? я вот думаю может к тебе примазаться :008::008::008:
Ксюша а ты будешь там заказывать ????????? я вот думаю может к тебе примазаться :008::008::008:
Машулька, там лимит вещей:008: там всего 30 штук в одном заказе:008::008::008:
давай может чуть по-позже, хорошо?:008::008::008::love:
давай может чуть по-позже, хорошо?:008::008::008::love:
давай :008::008::008:
комплект, это комплект) цена за него. вот такой (http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=1c2a30a&deptid=70676&dep=BABY&SO=1&cat=baby+girl+0-24+months&NOffset=0&x5view=1&pcatid=70676&Ne=3+4+5+8+904+1545&catid=81619&pagesize=1&N=4294934034&cattyp=RLE&Nao=198&PSO=1&bcCat=3&CmCatId=70676|81619) например. там написано или сет или 4-pack.
насчет доставки, Мась я не хочу почтой:008: во-первых она дешевле всего долларов на 15, во вторых я не готова с ребенком стоять в очереди в отделение, а в третьих это очень долго и не известно, буду ли я тут еще жить или мы переедем)
по поводу доставки это я так,для общего развития спросила:))
а по поводу комптектов туплю все равно...ты мне прямо так и не отвечаешь...вот эти 5 бодиков,на которые ты ссыль дала - это 5 шт вещей или 1 как комплект???
и еще...может если не наберем по 15 шт - возмем Машу в долю? а то у меня муж,чувствую,отфильтрует хорошенько...
а так и доставка по 20 получится:008: и каждому по 10 вещичек?:008:
по поводу доставки это я так,для общего развития спросила:))
а по поводу комптектов туплю все равно...ты мне прямо так и не отвечаешь...вот эти 5 бодиков,на которые ты ссыль дала - это 5 шт вещей или 1 как комплект???
и еще...может если не наберем по 15 шт - возмем Машу в долю? а то у меня муж,чувствую,отфильтрует хорошенько...
а так и доставка по 20 получится:008: и каждому по 10 вещичек?:008:
я уже тоже списочек подготовила пунктов из 18, буду подрезать, подгонять его:008::008::008:
Мась, ну как же не отвечаю:008: - цена за комплект, это как за комплект, те за все 4 или 5 штук одна денежка)
короче, давайте завтра утром решим, что там будет по ценам)))) и подумаем, как лучше)
мой ребенок - маленький разрушитель...... все разбирает...... стенку грызет..... игрушки раскидывает. у меня такой бардак дома)))
я уже тоже списочек подготовила пунктов из 18, буду подрезать, подгонять его:008::008::008:
Мась, ну как же не отвечаю:008: - цена за комплект, это как за комплект, те за все 4 или 5 штук одна денежка)
заяяяяяц...да я не про цену...а про доставку!!они ее считают за эти 5 бодиков как за 1 шт комплекта или доставка 5 вещей считается????
заяяяяяц...да я не про цену...а про доставку!!они ее считают за эти 5 бодиков как за 1 шт комплекта или доставка 5 вещей считается????
ааааа,:)):008:
как за одну позицию:)
Tаnuffka
16.02.2012, 17:35
мой ребенок - маленький разрушитель...... все разбирает...... стенку грызет..... игрушки раскидывает. у меня такой бардак дома)))
А у меня сегодня рева-корова весь день, я уже на стенку лезу...
У нас ТТТ почти не было колик, но когда были:001: Даже не колики , а газики.. Только трубочка спасала..
Юлиана, напиши плиз какой у тебя фотик и объектив!!!:091::091::091:
Юльчик у меня 2 объектива)
В каком районе ты ездить будешь? ? :fifa::fifa::)):)):))
купчино) в воскресенье начнем)))
:):):love::love: А стенку то как умудряется грызть?:)
привет) Ируську с недельками)
читаю вас)
Юльчик у меня 2 объектива)
Привет, Юлианочка!!:support: Ну портретник, который ты нам демонтстрировала:008: (жирафа фоткала):)
девочки кто коляску-прогулку выбирает. мне тут модельку подсказали baby jogger mini city 2011. Говорят очень крутая и удобная. но она пока только в инет-магазинах или из Америки заказывать..
прикольная
Бо - красавчик! Хочется заделать невесту и отбить мальчика у нынешней :))
так:015: место занято))):004:
:)):)):)):008:
так,:015: а ты еще и улыбаешься значит?)):ded: наш жених никому не отдадим)):004:
ладно пошла я домой ......... вех чмоки
Привет, Юлианочка!!:support: Ну портретник, который ты нам демонтстрировала:008: (жирафа фоткала):)
кенон 50 1.4
девочки я тоже хочу шмоточки детские..............но видимо я в пролете да?,)
так:015: место занято))):004:
Ну я по-тихому, пока тебя не было :))
кенон 50 1.4
:flower::flower:
Девочки, я все-таки непутевая мамаша :015:
Принесла мелкого в комнату, положила на живот и встала шторы открыть. Поворачиваюсь к ребзю, а он как крутанется на спину к краю дивана. Мамадорогая! :001: :010:
Диван, видимо, мягкий и слегка наклонен к краю. До этого никаких намеков на подобные фокусы не было. Я его, конечно, поймала, но я то собиралась ванную уйти за бельем.
Уж сколько раз об этом говорили...
Ну я по-тихому, пока тебя не было :))
:))
:flower::flower:
тоже собралась покупать?
Мечты сбываются!
16.02.2012, 18:38
вот наш коврик
http://s017.radikal.ru/i442/1202/dd/a265f27d461c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечты сбываются!
16.02.2012, 18:39
Девочки, спасибо за ответы! в инвитро можно сдать
Крошка картошка
16.02.2012, 18:40
а я недавно поняла, что не хочу второго... по крайней мере сейчас. И дело не в родах... я просто хочу, чтобы у меня была только моя Машулька:love:
вот не понимаю как можно еще одного ребенка любить:016:
ага:)можно вилкой шкрябать:)а еще не пригарает и легко мыть и практически не надо масла...и вроде как тефлон очень вреден как оказалось...а керамическое покрытие- безопасное. хочу теперь такой ковшик,бублику кашку варить:)
клева
вот мне папа все говорит что этот тефлон вреден
Никто меня не замечает:(
Девочки, а почему вы смотрите дом2?
мне скучно а там можно поржать:008:
А почему Вы не смотрите?:004:
:046::046::046::046::046:
Tаnuffka
16.02.2012, 18:41
Коврик классный! Вы так сидите уже здорово, моя по коврику колбаской только катается)))
Крошка картошка
16.02.2012, 18:41
Девочки, ответьте, плиз
я тебе ответила или я не в счет:( тогда не буду отвечать:(
Крошка картошка
16.02.2012, 18:42
я очень хочу, но как представлю себе весь это ад беременности, сразу немного остываю:065: короче, пока в раздумьях:)
:014:
Крошка картошка
16.02.2012, 18:42
Может в Хеликсе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нееееее лучше не надо
Мечты сбываются!
16.02.2012, 18:43
я тебе ответила или я не в счет:( тогда не буду отвечать:(
Спасибо зайчик!:flower: я наверное пропустила,и Саша на руках была, и еще параллельно искала сама в яндексе
Мечты сбываются!
16.02.2012, 18:44
Коврик классный! Вы так сидите уже здорово, моя по коврику колбаской только катается)))
Спасибо! колбаской, это как?:))
Крошка картошка
16.02.2012, 18:44
в Хелексе, инвитро и медлабе не делают
можно сегодня взять направление у врача и завтра сдать в пк
ой я же не в счет молчу молчу:065:
Мечты сбываются!
16.02.2012, 18:46
можно сегодня взять направление у врача и завтра сдать в пк
ой я же не в счет молчу молчу:065:
:flower: я уже вызывала врача, поздно:065: они до 15ч.вызовы принимают. завтра вызову. если даст направление, сдам в ПК, если нет, в инвитро! ты в счет!:flower:
Мечты сбываются!
16.02.2012, 18:48
Ксю, расскажи мне пожалуйста, про америку, про доставку, про то что вы с Масей обсуждаете, может мы тоже скооперируемся..С Ленчиком))
Tаnuffka
16.02.2012, 18:49
Спасибо! колбаской, это как?:))
Туда-сюда, или через один бок, раз на живот, на спину, на живот... И пол комнаты проезжает ;)
Мечты сбываются!
16.02.2012, 18:51
Туда-сюда, или через один бок, раз на живот, на спину, на живот... И пол комнаты проезжает ;)
:)):)):)):))Классно!
Tаnuffka
16.02.2012, 18:52
:)):)):)):))Классно!
Не,это жесть, она ревет при этом сегодня...
Tаnuffka
16.02.2012, 18:53
А мы берем в аренду аквабокс и будем снимать бассейн изнутри)))
Мечты сбываются!
16.02.2012, 18:53
Не,это жесть, она ревет при этом сегодня...
а чего ревет?:(
Tаnuffka
16.02.2012, 18:55
а чего ревет?:(
Не знаю, весь день ревет...
Мечты сбываются!
16.02.2012, 18:57
А мы берем в аренду аквабокс и будем снимать бассейн изнутри)))
что это?:016:
Не знаю, весь день ревет...
плохо..:(
Tаnuffka
16.02.2012, 19:00
что это?:016:
Приспособление для съемки под водой :080::080::080:
Мечты сбываются!
16.02.2012, 19:11
Приспособление для съемки под водой :080::080::080:
прикольно:)
Принесла мелкого в комнату, положила на живот и встала шторы открыть. Поворачиваюсь к ребзю, а он как крутанется на спину к краю дивана. Мамадорогая! :001: :010:
Диван, видимо, мягкий и слегка наклонен к краю. До этого никаких намеков на подобные фокусы не было. Я его, конечно, поймала, но я то собиралась ванную уйти за бельем.
:001::001: Хорошо, что обошлось!!:091::091:
тоже собралась покупать?
Да вот думаю..:008: А то китовым совсем слабенькие фотки..
Мечты сбываются!
16.02.2012, 19:15
так,:015: а ты еще и улыбаешься значит?)):ded: наш жених никому не отдадим)):004:
:)):)):)):))
вот наш коврик
[]
Похоже, Сашуле нравится!!!:support::support: Оль, а что за покрытие у коврика? Может и мне надА!!!:fifa:
нееееее лучше не надо
Почему??
Мечты сбываются!
16.02.2012, 19:18
Похоже, Сашуле нравится!!!:support::support: Оль, а что за покрытие у коврика? Может и мне надА!!!:fifa:
в смысле покрытие?:016:он без покрытия, вроде как..если я тебя правильно понимаю
в смысле покрытие?:016:он без покрытия, вроде как..если я тебя правильно понимаю
:016: Ну поверхность у него какая?:) Пластик, ткань?
*Мурёнка
16.02.2012, 19:20
С возвращением! :flower:
Лена, ждем фотоотчет)
:080::080::080:Привет!!:flower::flower:
Как отдохнули? фотки в студию:support::support::flower:
:080::080::080: привет с приездом ))))))))))
:080::080::080::080:
Девочки, фотки на моей странице в контакте
вот не понимаю как можно еще одного ребенка любить:016:
да можно любить, наверно:)) только меня что-то совсем переклинило: хватит и одного ребенка)
Мечты сбываются!
16.02.2012, 19:20
о материале:
Этиленвинилацетат (EVA/ЭВА) - вспененный микропористый полимер; высокоупругий, легкий, эластичный материал. Модульные плитки и игровые зоны из EVА имеют множество преимуществ перед традиционными напольными покрытиями, используемыми в детских комнатах. Наряду с положительными потребительскими свойствами, мягкий пол и игровые зоны имеют различные фактуры и окраску. Представлены однотонные плитки, а также коврики с красочными рисунками. Изображение наносится на плитку способом термопечати, который на сегодня считается одним из лучших и гарантирует высокую износоустойчивость и качество самого рисунка.
Модульные плитки и игровые зоны изготавливаются в Тайване (фабрика MD). Готовая продукция маркируется торговыми знаками американских, немецких, датских, голландских, японских и других фирм-производителей детских товаров, после чего расходится по всему миру.
Детский мягкий пол и игровые зоны имеют все необходимые сертификаты (смотри ниже).
Детский мягкий пол из EVA:
не имеет запаха, абсолютно нетоксичен и безопасен;
быстро и просто укладывается в любую конфигурацию и так же легко разбирается;
обладает высокой степенью теплоизоляции, создает эффект "теплого пола";
гигиеничен - легко мыть, покрытие стойко к бытовой химии;
может смягчить падение ребенка на пол;
имеет особую форму зацепов, благодаря которой плитки стыкуются в любом порядке;
мобилен - не требует фиксации на поверхности, в собранном виде компактен;
служит для развития тактильных ощущений, речи, памяти, фантазии, пространственного мышления, способствует расширению кругозора;
может применяться для занятий с детьми разного возраста.
Мечты сбываются!
16.02.2012, 19:25
:016: Ну поверхность у него какая?:) Пластик, ткань?
у него вроде нет покрытия, он целиком из этого материала..
Мечты сбываются!
16.02.2012, 19:29
http://i069.radikal.ru/1202/02/ca3c299d457c.jpg (http://www.radikal.ru)
Да вот думаю..:008: А то китовым совсем слабенькие фотки..
ну китовый он и есть китовый,я сейчас была у друзей попробовала фоткать на китовый,вообще не то))))
разница есть конечно):008:
Мечты сбываются!
16.02.2012, 19:35
Девочки, а что значит китовый?
*Мурёнка
16.02.2012, 19:36
Девочки, а что с Женечкой?
Мечты сбываются!
16.02.2012, 19:37
Лена, посмотрела фотки. Так здорово! лето!!!
*Мурёнка
16.02.2012, 19:37
да можно любить, наверно:)) только меня что-то совсем переклинило: хватит и одного ребенка)
Ленчик, можно добавить тебя в друзья?
Мечты сбываются!
16.02.2012, 19:38
Девочки, а что с Женечкой?
Ветка упал с пеленальника!
*Мурёнка
16.02.2012, 19:38
Лена, посмотрела фотки. Так здорово! лето!!!
Эхх, да, здорово из зимы нашей в лето приехать!
*Мурёнка
16.02.2012, 19:39
Ветка упал с пеленальника!
Ой:001::001::001:
Как они?
Мечты сбываются!
16.02.2012, 19:40
Ой:001::001::001:
Как они?
вообще черепно мозговая травма:005: но вроде все нормально сейчас. еще что-то цепанули, в больнице (видимо, точно не знаю) температура была и жуткий стул. Сегодня должны их выписать, расскажет Женечка.
*Мурёнка
16.02.2012, 19:42
вообще черепно мозговая травма:005: но вроде все нормально сейчас. еще что-то цепанули, в больнице (видимо, точно не знаю) температура была и жуткий стул. Сегодня должны их выписать, расскажет Женечка.
Бедненький Веточка, хорошо, что их скоро выписывают!
о материале:
Этиленвинилацетат (EVA/ЭВА) - вспененный микропористый полимер; высокоупругий, легкий, эластичный материал. Модульные плитки и игровые зоны из EVА имеют множество преимуществ перед традиционными напольными покрытиями, используемыми в детских комнатах. Наряду с положительными потребительскими свойствами, мягкий пол и игровые зоны имеют различные фактуры и окраску. Представлены однотонные плитки, а также коврики с красочными рисунками. Изображение наносится на плитку способом термопечати, который на сегодня считается одним из лучших и гарантирует высокую износоустойчивость и качество самого рисунка.
Модульные плитки и игровые зоны изготавливаются в Тайване (фабрика MD). Готовая продукция маркируется торговыми знаками американских, немецких, датских, голландских, японских и других фирм-производителей детских товаров, после чего расходится по всему миру.
Детский мягкий пол и игровые зоны имеют все необходимые сертификаты (смотри ниже).
Детский мягкий пол из EVA:
не имеет запаха, абсолютно нетоксичен и безопасен;
быстро и просто укладывается в любую конфигурацию и так же легко разбирается;
обладает высокой степенью теплоизоляции, создает эффект "теплого пола";
гигиеничен - легко мыть, покрытие стойко к бытовой химии;
может смягчить падение ребенка на пол;
имеет особую форму зацепов, благодаря которой плитки стыкуются в любом порядке;
мобилен - не требует фиксации на поверхности, в собранном виде компактен;
служит для развития тактильных ощущений, речи, памяти, фантазии, пространственного мышления, способствует расширению кругозора;
может применяться для занятий с детьми разного возраста.
Спасибо за развернутый ответ!!:flower::flower::flower::) Хочу такой коврик:017:
[URL]
Оля, ты еще и фотки сделала:love::love::love:
ну китовый он и есть китовый,я сейчас была у друзей попробовала фоткать на китовый,вообще не то))))
разница есть конечно):008:
Вот-вот..:005:
А фотик у тебя какой?:008:
вот наш коврик
коврик клевый !!!!!! Сашуля довольная такая :love::love::love:
Ксю, расскажи мне пожалуйста, про америку, про доставку, про то что вы с Масей обсуждаете, может мы тоже скооперируемся..С Ленчиком))
и я тоже хочу:008::008::008:
Бедненький Веточка, хорошо, что их скоро выписывают!
и я хочу фото посмотреть
Девочки я незнаю что мне делать -что есть вес все вверх и вверх :(:(:( вообще чтоли не есть ....... я уже отказалась от булок и сладкого ...... видимо придется только воду пить - короче я очень расстроилась сижу реву(((((((((
Девочки, а что значит китовый?
Базовый, самый простецкий, с которым фотик в комплекте продается:017:
А у меня сегодня рева-корова весь день, я уже на стенку лезу...
:014:
на улице кайфово) уже не так холодно)
:) класс)
:):):love::love: А стенку то как умудряется грызть?:)
))) я наверно не верно выразилась) мебель))) становится и как на губной гармошке вправо-влево полочку шкряб-шкряб зубками))))
Мечты сбываются!
16.02.2012, 19:56
Оля, ты еще и фотки сделала:love::love::love:
:flower::love:
коврик клевый !!!!!! Сашуля довольная такая :love::love::love:
и я тоже хочу:008::008::008:
и я хочу фото посмотреть
Девочки я незнаю что мне делать -что есть вес все вверх и вверх :(:(:( вообще чтоли не есть ....... я уже отказалась от булок и сладкого ...... видимо придется только воду пить - короче я очень расстроилась сижу реву(((((((((
Спасибо!
Машуль, не реви зайчик! это видимо жидкость задерживается в организме..
исключи соленое, копченое, сладкое, острое..
Базовый, самый простецкий, с которым фотик в комплекте продается:017:
:flower:
:))я только хотела сказать, что мы тоже посягаемся)))) но теперь боюсь)))
ладно пошла я домой ......... вех чмоки
:love:
утром завтра выходи!!!:ded:
девочки я тоже хочу шмоточки детские..............но видимо я в пролете да?,)
давайте я вам все расскажу, как заказывать):)
слава Богу обошлось:091::091::091:
))) я наверно не верно выразилась) мебель))) становится и как на губной гармошке вправо-влево полочку шкряб-шкряб зубками))))
Зайка:love::love::love:
вот наш коврик
]
классный!! и Сашуля хорошенькая!!!:)
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Девочки, спасибо за ответы! в инвитро можно сдать
а в хеликсе точно нельзя????:008:
:001::001::001::flower:
:flower::love:
Спасибо!
Машуль, не реви зайчик! это видимо жидкость задерживается в организме..
исключи соленое, копченое, сладкое, острое..
А соленое исключить - это значит пищу вообще не солить ?я же канефрон еще пью
!
:love::love::love:
Мечты сбываются!
16.02.2012, 20:06
классный!! и Сашуля хорошенькая!!!:)
а в хеликсе точно нельзя????:008:
сказали, нет. только вызов. но я не хочу на дом:005:
А соленое исключить - это значит пищу вообще не солить ?я же канефрон еще пью
да нет, можно конечно в пределах разумного
там самое главное - нужна нормальная карта, чтобы по ней можно было расплачиваться) а так все тоже, что и в инет-магазине - кидаешь в корзину (лучше пользоваться переводчиком гуглла). а в конце оформляешь заказ. Но там не больше 30 позиций. Доставка на дом (экспресс )в среднем 55-70 долларов получается + долларов 5 за оформление заявки. заказ не дб больше 1000 долларов. чтобы была доставка на дом, нужно поставить галочку, что вам экспресс нужна. Ну а дальше - на почту присылают письмо о том, что заказ принят с перечнем товаров. А потом снимают с карты деньги (снимают в долларах по курсу на тот день) и примерно в течении недели-10 дней тебе звонит курьер и спрашивает удобно ли подъехать)
Мечты сбываются!
16.02.2012, 20:09
:))
:080::080::080::080:
Девочки, фотки на моей странице в контакте
Ленуська с возвращением!!!!!!!!!
неужели так быстро вы уже съездили как время летит :010:
Мечты сбываются!
16.02.2012, 20:10
там самое главное - нужна нормальная карта, чтобы по ней можно было расплачиваться) а так все тоже, что и в инет-магазине - кидаешь в корзину (лучше пользоваться переводчиком гуглла). а в конце оформляешь заказ. Но там не больше 30 позиций. Доставка на дом (экспресс )в среднем 55-70 долларов получается + долларов 5 за оформление заявки. заказ не дб больше 1000 долларов. чтобы была доставка на дом, нужно поставить галочку, что вам экспресс нужна. Ну а дальше - на почту присылают письмо о том, что заказ принят с перечнем товаров. А потом снимают с карты деньги (снимают в долларах по курсу на тот день) и примерно в течении недели-10 дней тебе звонит курьер и спрашивает удобно ли подъехать)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Оспидя, Машулька, ну не расстраивайся!!!! тебе низзя:love: все скинешь потом!!!!
Зайка:love::love::love:
:love::love::love:
Мечты сбываются!
16.02.2012, 20:14
Маша как это не парадоксально, воду не ограничивай! пить надо достаточно 1.5 - 2л в день. именно воду. никаких соков и лимонадов! ну и диета ...как я выше написала
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Мася.... я такая сентиментальная:0009::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.