Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 17:15
:010: ты во всем этом разбираешься ?
Я чуть-чуть. Я просто в интернет-провайдере работаю, тут всегда есть у кого спросить =)
Лайв сиди можно скачать в инете (на торренте) и на диск записать, главно качайте тот, где есть инструкция по установке и работе.
ставки уже принимаешь?)
а есть варианты?:073:
iro4ka2004
15.11.2011, 17:18
Ой, девочки, я поняла, как правильно выразить мысль.
1. Мне не нравится, когда родственники или друзья навязывают ребенку или мне стереотипы, аля "Ты такая не красивая, когда плачешь" или "ребенка нужно и бла бла бла" это сразу пресекаю, я знаю, как нужно и если мне будет нужен совет - спрошу обязательно.
Бабушки у меня уже построены Я хочу воспитать ребенка учитывая все психологические особенности. И я знаю, как слова "если будешь плакать, мы тебя тут оставим" могу повлиять на психику ребенка и какие комплексы могут после развиться.
2. Когда ваше дитятко весит уже не 3 кило, а 8-9 и у вас уже будет отваливаться спина, в с удовольствием отдадите ребенка папе, маме, другу и пр.
3. Когда "наиграешься в дочки матери" и поймешь, что вокруг еще есть друзья, кафе, рестораны, кино и пр., куда дитятко не взять, с удовольствием оставишь лялика с той же свекровью и пр.
Прям про меня написано:008:, я очень хочу верить в то, что я рожу и бууд придерживаться такого же мнения:091::091::091:
так, вам нужно найти Live-CD, и с него загрузиться, тогда папка будет читаема.
Или на папке щелкнуть правой конпкой, выбрать Свойства -> Безопастность-> Добавить -> в появившемся окошке с большой буквы написать "Все" -> добавить -> ОК, и убедиться, что стоит галочка "Полный доступ" и нажать Ок. После этого папка должна работать. Если будут проблемы и дальше, то только через Лайв-сиди.
кАрбюрАт и кАнденсат:001:, я не слова НЕ поняла:046::046::046:
Tаnuffka
15.11.2011, 17:19
так, вам нужно найти Live-CD, и с него загрузиться, тогда папка будет читаема.
Или на папке щелкнуть правой конпкой, выбрать Свойства -> Безопастность-> Добавить -> в появившемся окошке с большой буквы написать "Все" -> добавить -> ОК, и убедиться, что стоит галочка "Полный доступ" и нажать Ок. После этого папка должна работать. Если будут проблемы и дальше, то только через Лайв-сиди.
Аааааа, я наврала. Не открывается конкретная папочка юзера home (основной юзер был) и в свойствах выдает размер 0 байт, а в безопасности вообще: запрошенная информация о безопасности недоступна О_о
это с красивыми колесами?
да,с большими красивыми ...эээх....
Девочки, приветик!!!!!!!!!!!
Мы получили Свидетельство о Рождении!!!!:080::080::080: и медальку :008::love::080::080::080:
Мы получили Свидетельство о Рождении!!!!:080::080::080: и медальку :008::love::080::080::080:
поздравляю:support::support::support:
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 17:24
Аааааа, я наврала. Не открывается конкретная папочка юзера home (основной юзер был) и в свойствах выдает размер 0 байт, а в безопасности вообще: запрошенная информация о безопасности недоступна О_о
:005:
КП-шник сказал, что тогда надо через Live-CD загружаться
iro4ka2004
15.11.2011, 17:24
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯя:080::080::080:
Поздравляю Константина со статусом Гражданина РФ:flower::flower::flower:
Tаnuffka
15.11.2011, 17:25
:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
ibnatasha
:support::support::support:
Tаnuffka
:005:
КП-шник сказал, что тогда надо через Live-CD загружаться
:flower::flower::flower::flower:
Попробую вечером, спасибо!
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 17:26
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Вот и стало еще на одного петербуржца (официально) больше :080::080::080:
молодцы!поздравляю!:support::support:
Ась,я с тобой согласна!у мну даже сейчас вот живот трогают подружки,сестры и тд.-да и пожалуйста, но когда она недавно руку потянула-дык я отскочила вообще и бесит когда пялится на живот (ну в то место где он должен быть,так то особо не видно)-не все подряд,а именно ОНА :005:
Боже мой, девочки, ну откуда такое отвращение к матерям ваших мужей? Моя отжигает постоянно, то звонит мужу в час ночи и признается ему в любви, то причитает, что она никому не нужна теперь.
Любить меня ее никто не заставит, но я ее уважаю, не понимаю многих ее поступков, но уважаю, хотя бы за то, что родила и взрастила мне моего мужа, самого лучшего мужа в мире! И я понимаю, как он к ней относится, потому что мама, есть мама.
К тому же, у вас у всех есть или были бабушки, которые вас (в большинстве своем) любили, баловали и пр. и вы же не делили их на маму мамы и маму папы, и у ваших детей должны быть любящие, заботливые бабушки, а для того, чтобы контакт был, нужно давать возможность контактировать
Это мое мнение, я его никому не навязываю, просто я верю, что все возвращается. И если я сейчас буду поступать так, потом со мной поступят также
Урааа!
Иннусь, прости, что сухо погорила с тобой, мы просто спали еще :)
девочки, вопрос!
может кого-то есть знакомые компьютерщики, кто может за денежку приехать и настроить роутер
(заодно сначала посоветовать какой купить). в 2-х словах: у нас накрылся роут. после 4-5 лет использования,
модем и т.д.-все рабочее, ни я ни муж ни бельмеса в компах не смыслим :065:
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 17:32
девочки, вопрос!
может кого-то есть знакомые компьютерщики, кто может за денежку приехать и настроить роутер
(заодно сначала посоветовать какой купить). в 2-х словах: у нас накрылся роут. после 4-5 лет использования,
какая сетка у вас?
:073::073::073:ну и как вы сходили??:008:
Привет, Масюнь. Ну так:( сказал не затягивать, делать быстрее операцию. Теперь в четверг идем в педиатричку.
врач как обычно - душка:))
Юлианочку с тем, что Полиночка встала!!!!!:080::080::080::flower:
Боже мой, девочки, ну откуда такое отвращение к матерям ваших мужей? Моя отжигает постоянно, то звонит мужу в час ночи и признается ему в любви, то причитает, что она никому не нужна теперь.
Любить меня ее никто не заставит, но я ее уважаю, не понимаю многих ее поступков, но уважаю, хотя бы за то, что родила и взрастила мне моего мужа, самого лучшего мужа в мире! И я понимаю, как он к ней относится, потому что мама, есть мама.
К тому же, у вас у всех есть или были бабушки, которые вас (в большинстве своем) любили, баловали и пр. и вы же не делили их на маму мамы и маму папы, и у ваших детей должны быть любящие, заботливые бабушки, а для того, чтобы контакт был, нужно давать возможность контактировать
Это мое мнение, я его никому не навязываю, просто я верю, что все возвращается. И если я сейчас буду поступать так, потом со мной поступят также
Асик,ты права.я работаю над собой- но плохо получается правда :009:
Асеньку с Лериными зубками!!!!!!:080::080::080::080::flower:
сейчас в личку напишу насчет съемки:008:
CrazyNata
15.11.2011, 17:34
Поздравляю:support:
Tаnuffka
15.11.2011, 17:34
девочки, вопрос!
Есть =)
Брат мужа, у него своя фирма была инет-провайдер, так что все настроит что нужно)))
Асик,ты права.я работаю над собой- но плохо получается правда :009:
Умница! Терпение и труд, все перетрут!
И вообще, научитесь переводить конфликты в шутку и будет вам сразу ЩАСТЬЕ :)
Привет, Масюнь. Ну так:( сказал не затягивать, делать быстрее операцию. Теперь в четверг идем в педиатричку.
на четверг вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мое почти 37-ндельное пузо :love:
ОО, ну вы подросли:love:
ibnatasha
15.11.2011, 17:37
у меня нет отвращения к свекрови, просто в силу моего характера ( ну или не знаю чего :065:) я очень ревнивая. И знаю уже сейчас, что буду ревновать ребенка к ней в том числе.
Но давать ребенка буду- куда я денусь:065:
Единственное что. у меня свекровь больная ( в прямом смысле) диабетом. и она переодически "летает" из за сахара, я не смогу с ней оставить ребенка только из за этого.
Она как то с внуком осталась и сахар у нее упал, что показывал Ерор на глюкометре. Хорошо Мася был относительно взрослым ( лет 5-6) и смог позвонить Пашке и плакал в трубку что Бабушка упала. Пашка на электричке метнулся в Гатчину и вызывал неотложку по сотовому и соседям названивал по даче что бы прибежали помогли. Я боюсь даже представить что ей будет плохо, ДА еще если там будет мой маленький ребенок. :001:
iro4ka2004
15.11.2011, 17:38
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На четверг девочкам моим:091::091::091:
Умница! Терпение и труд, все перетрут!
И вообще, научитесь переводить конфликты в шутку и будет вам сразу ЩАСТЬЕ :)
Надо постараться максимально САМИМ не нарываться на конфликт, ну отмочила Свекровь какую-нибудь очередную фигню - ну пошутите Вы над ней или просто проглотите:091::091::091:. Будьте проще и жить станет легче:flower:
Девочки, всем спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Ася, я так и поняла, что вы спали :flower:
теперь надо прописку делать и на работу чтоб Димка отвез свидетельство и проставу!:))
:033: нет!!!!!!!! все,буду сегодня с вечера собирать.задолбалась...
зато пришел анализ крови..все ок,кроме гемоглобина...врач сказала у нас "преданемия"...что за бред...с показателем 114....сказала мне пить сорбифер...вот в раздумьях...у меня то гемоглобин всю дорогу зашкаливал...куда мне сорбифер то...+ он еще и крепит...хз короче...
гыыыыыыыыыыыыыы, мы тоже собирали в очередной раз:065: на ночь мочеприемник налепили, он отклеился и все мимо:010: утром стояла ловила баночкой 35 минут: одной рукой баночку держала, второй ножки прижимала и поила из бутылочки, а папа плохо бутылочку закрутил и случайно отлетела соска вместе со всей водичкой, прямо ей в лицо. Мы обе перепугались, она с перепуга пописала причем много аж фонтанчиком, а я в этот момент с перепугу за нее отодвинула баночку... ппц, анекдот. все мои старания утренние пошли лесом:073:
ibnatasha
15.11.2011, 17:40
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо постараться максимально САМИМ не нарываться на конфликт, ну отмочила Свекровь какую-нибудь очередную фигню - ну пошутите Вы над ней или просто проглотите:091::091::091:. Будьте проще и жить станет легче:flower:
я всегда все съедаю и молчу. но внутри я сама себя ем.
Скорее бы свекр дом достроил - и будет нам счастье с самой лучшей свекровью:065:
у меня нет отвращения к свекрови, просто в силу моего характера ( ну или не знаю чего :065:) я очень ревнивая. И знаю уже сейчас, что буду ревновать ребенка к ней в том числе.
Так я вот ревности и не понимаю, чего ревновать-то?
У ребенка нет ничего на свете дороже мамы первые 3 года, мама - это целая вселенная для него, и никто ее места не займет. Даже папа, может быть позже.
гыыыыыыыыыыыыыы, мы тоже собирали в очередной раз:065: на ночь мочеприемник налепили, он отклеился и все мимо:010: утром стояла ловила баночкой 35 минут: одной рукой баночку держала, второй ножки прижимала и поила из бутылочки, а папа плохо бутылочку закрутил и случайно отлетела соска вместе со всей водичкой, прямо ей в лицо. Мы обе перепугались, она с перепуга пописала причем много аж фонтанчиком, а я в этот момент с перепугу за нее отодвинула баночку... ппц, анекдот. все мои старания утренние пошли лесом:073:
Ксюня, прости, мне так смешно ))))))
Tаnuffka
15.11.2011, 17:42
Мда... Похоже, мы вообще не будем сдавать анализы =) Я себе такие геройства и представить не могу)))
ibnatasha
15.11.2011, 17:42
Так я вот ревности и не понимаю, чего ревновать-то?
У ребенка нет ничего на свете дороже мамы первые 3 года, мама - это целая вселенная для него, и никто ее места не займет. Даже папа, может быть позже.
Асик, я понимаю, но сделать нечего не могу- ну вот такая я. Я собственница - и все что мое, то ни чье :065:
может с возрастом пройдет.
Всем привет! МНе поставили новый комп, буду теперь летать
Сейчас занимаюсь настройкой потихоньку))))
поздравляю!:)
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 17:43
Ксю, я похоже пропустила, что с Викулей? :( Почему операцию надо делать?
девочки а мне что делать? у меня на рабочем столе была папка с Полиной теперь она куда то делась, по поисковику не находит,в корзине нет........ я ее не удаляла... куда она делась?????????????7
ibnatasha
15.11.2011, 17:44
у меня только у сестры "фокус" с теплой тарелочкой проходит? :010:
ibnatasha
15.11.2011, 17:44
девочки а мне что делать? у меня на рабочем столе была папка с Полиной теперь она куда то делась, по поисковику не находит,в корзине нет........ я ее не удаляла... куда она делась?????????????7
сегодня что, всемирный глюк компьютеров? :065:
Tаnuffka
15.11.2011, 17:45
сегодня что, всемирный глюк компьютеров? :065:
Похоже на то! :065::065::065:
iro4ka2004
я всегда все съедаю и молчу. но внутри я сама себя ем.
Скорее бы свекр дом достроил - и будет нам счастье с самой лучшей свекровью:065:
А у тебя бабушки/дедушки живы-здоровы?:091::091::091:
Ты их любишь (любила)?:love::love::love:
Я хочу для свой дочери полноценную большую дружную семью, хочу что-бы в моем доме было много гостей: друзей, родственников. Я хочу любимых и любящих Бабушек и Дедушку:love::love::love:, к сожалению Свекр у нас умер, поэтому Дедуля будет только один:(. Хочу много любимых и любящих Дядюшек и Тетушек:love::love::love:.
Я не понимаю как это ревновать?:008: Может быть я буду переживать. что ОНИ что-то не так сделают с ребенком, как то не так возьмут.... Но ревновать.....
*ErmOlya*
Асик,утро еще не читала,может ты писала....
Как Лера???темпа спала???
*ErmOlya*
15.11.2011, 17:47
ух ты, Полли встала)))) Юлианчик,поздравляю!!!
Иннусик поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
*ErmOlya*
15.11.2011, 17:48
вот я и проглотила то,что ребенка мне обстригли криво:065:
ух ты, Полли встала)))) Юлианчик,поздравляю!!!
:flower:
*ErmOlya*
15.11.2011, 17:49
Инночка,вас с первым официальным документом!!!
ibnatasha
15.11.2011, 17:50
А у тебя бабушки/дедушки живы-здоровы?:091::091::091:
Ты их любишь (любила)?:love::love::love:
Я хочу для свой дочери полноценную большую дружную семью, хочу что-бы в моем доме было много гостей: друзей, родственников. Я хочу любимых и любящих Бабушек и Дедушку:love::love::love:, к сожалению Свекр у нас умер, поэтому Дедуля будет только один:(. Хочу много любимых и любящих Дядюшек и Тетушек:love::love::love:.
Я не понимаю как это ревновать?:008: Может быть я буду переживать. что ОНИ что-то не так сделают с ребенком, как то не так возьмут.... Но ревновать.....
нет, у меня не бабушек не дедушек, один дедушка жил в москве и умер не знаю когда,второй вообще не появлялся даже в маминой жизни, бабушки умерли когда было мне 5 лет, я их не помню. а дедушка который воспитывал мою маму ( не родной) - не учавствовал в моем воспитании,жизни почти ни как. Мне не с чем сравнивать , к сожалению :005:
:010: ты во всем этом разбираешься ?
+1000000000:010:
Я хочу любимых и любящих Бабушек и Дедушку:love::love::love:, к сожалению Свекр у нас умер, поэтому Дедуля будет только один:(. Хочу много любимых и любящих Дядюшек и Тетушек:love::love::love:.
я тоже хочу, но ещё я хочу,чтобы мой ребзь рос в нормальной обстановке, а свекр со свекровью-матеряться, не грамотные, пьют,пока не кончится алкашка,кароче мрак вообще :010::010: вот чему они смогут научить малыша?
ibnatasha
15.11.2011, 17:52
я тоже хочу, но ещё я хочу,чтобы мой ребзь рос в нормальной обстановке, а свекр со свекровью-матеряться, не грамотные, пьют,пока не кончится алкашка,кароче мрак вообще :010::010: вот чему они смогут научить малыша?
ну это да, это ужас!! у меня достаточно интелегентные люди в этом плане :ded:
поздравляю нового гражданина!!!!!!!!!!!:love::flower:
+10000000000000000000
ibnatasha
15.11.2011, 17:54
Кстати Ириша, допишу по поводу- бабушки дедушки, тети, дяди.
Я же не сказала, что я не дам никогда и никому своего ребенка! я объяснила ситуацию только со своей свекровью, если рядом будет свекр, пожалуйста пускай сидит- но я не хочу самопроизвольно подтвергать своего ребенка на такую ситуацию как попал ее старший внук!
на четверг вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, Леночка:flower:
Но давать ребенка буду- куда я денусь:065:
Единственное что. у меня свекровь больная ( в прямом смысле) диабетом. и она переодически "летает" из за сахара, я не смогу с ней оставить ребенка только из за этого.
Она как то с внуком осталась и сахар у нее упал, что показывал Ерор на глюкометре. Хорошо Мася был относительно взрослым ( лет 5-6) и смог позвонить Пашке и плакал в трубку что Бабушка упала. Пашка на электричке метнулся в Гатчину и вызывал неотложку по сотовому и соседям названивал по даче что бы прибежали помогли. Я боюсь даже представить что ей будет плохо, ДА еще если там будет мой маленький ребенок. :001:
ну это совсем другая историяю. тут конечно опасно:(
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000
спасибо, Ириш:love:
Tаnuffka
15.11.2011, 17:57
Иннусик поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
Юлиана, увидела краем глаза про Полли! Поздравляю!!! Скоро побежите! :love::love::love:
Ксюня, прости, мне так смешно ))))))
Мда... Похоже, мы вообще не будем сдавать анализы =) Я себе такие геройства и представить не могу)))
:))
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 18:00
:015::015: :015: сходила я в ЖК, оказывается прием у меня завтра :010:
Не знаю, ну не хотела я первые недели никому ребенка давать кроме мужа и оставлять с кем то тем более.
согласна :)
------------------------------------------------------------------------------
А вообще, девочки почитала я что вы написали :010::005:
Как-то все уже перефразировано.:010: мы утром писали про то что происходит в первый месяц ребенка :ded: о том, что Лори именно сейчас тяжело когда им всего 2 недели (вот в этом моменте я ее поддержала), а не когда он уже 9 кг весит.
Я например писала что не давала на руки не только свекрови, а никому кроме себя и мужа, бабушки меня поняли, у нас не было сканалов и ругани, потом когда мы с дочкой привыкли друг к другу бабушки спокойно и на руки брали, и укачивали и посидеть могли если надо и погулять с коляской, а вы тут из нас таких монстров сделали :005::005::005: читать как-то грустно все это :005:
Иннусик :063::063::063:
------------------------------
Аленка, ты действительно стройняшка :flower::flower::flower: пузик очень классный :love:
Ксю, я похоже пропустила, что с Викулей? :( Почему операцию надо делать?
Ой, Ирусик, у нас на глазу, вернее на веке образование в виде атеромы или кисты. Оно не сосудистое, без капсулы. Со времененм растет, уже видно сильно стало. А удалять только под общим наркозом:( и сказали не тянуть, тк в любой момент может начаться нагноение и это уже очень опасно(( мне очень жалко доченьку, как она наркоз перенесет((
девочки, сегодня какой-то заколдованный компьютерный день:010:
может просто глюк, нет? может перезагрузиться?:016:
:support::support::support: :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
у меня только у сестры "фокус" с теплой тарелочкой проходит? :010:
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 18:06
Ой, Ирусик, у нас на глазу, вернее на веке образование в виде атеромы или кисты. Оно не сосудистое, без капсулы. Со времененм растет, уже видно сильно стало. А удалять только под общим наркозом:( и сказали не тянуть, тк в любой момент может начаться нагноение и это уже очень опасно(( мне очень жалко доченьку, как она наркоз перенесет((
:005::005:
Малышку жалко ооочень, но ведь и совсем маленьким делают операции, и тьфу-тьфу-тьфу все проходит хорошо, главное, что вовремя обнаружили.
Вам c Викусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на операцию.
Дату уже назначили?
:005::005:
Малышку жалко ооочень, но ведь и совсем маленьким делают операции, и тьфу-тьфу-тьфу все проходит хорошо, главное, что вовремя обнаружили.
Вам c Викусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на операцию.
Дату уже назначили?
спасибочки! да нет еще, вот поедем договариваться-консультироваться.... я еще хочу в педиатричке, а там сложности какие-то с оформлением, тк это федеральная больница.... ну это все ерунда. главное, чтобы детка более-менее нормально все это перенесла:091::091::091:
*Sunbeam*
15.11.2011, 18:10
Как-то все уже перефразировано.:010: мы утром писали про то что происходит в первый месяц ребенка :ded: о том, что Лори именно сейчас тяжело когда им всего 2 недели (вот в этом моменте я ее поддержала), а не когда он уже 9 кг весит.
Я например писала что не давала на руки не только свекрови, а никому кроме себя и мужа, бабушки меня поняли, у нас не было сканалов и ругани, потом когда мы с дочкой привыкли друг к другу бабушки спокойно и на руки брали, и укачивали и посидеть могли если надо и погулять с коляской, а вы тут из нас таких монстров сделали :005::005::005: читать как-то грустно все это :005:
тоже соглашусь с Викулей, речь шла о первых неделях, месяце жизни ребенка и не только про свекровь (я для Лорика пример привела свой). Не считаю оскорбительным для всех родственников, если их позвать не сразу по приезду из РД в гости - понянчится, поахать и потискать, а позже. Даже врач на лекциях нам говорила о том, что если в первый месяц близкие родственники будут предлагать помощь с ребенком - не гнать их совсем, а предложить помощь в работе по дому, сходить в магазин, а с ребенком лучше самой.
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 18:10
спасибочки! да нет еще, вот поедем договариваться-консультироваться.... я еще хочу в педиатричке, а там сложности какие-то с оформлением, тк это федеральная больница.... ну это все ерунда. главное, чтобы детка более-менее нормально все это перенесла:091::091::091:
перенесет, все будет хорошо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана, увидела краем глаза про Полли! Поздравляю!!! Скоро побежите! :love::love::love:
все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
перенесет, все будет хорошо :flower:
все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091:
спасибо, девочки
Юлианчик, ты папку нашла?:091:
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 18:12
Ксюша, :022: я не могу найти в К ту девочку которая вяжет, у тебя же она есть? кинь мне ссылочку :091::091::091:
*Sunbeam*
15.11.2011, 18:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на все!
Юлианочка, вас с тем, что вы встали на ножки :support::support::support:!
Иннусика с получением свидетельства :support::support::support:!
iro4ka2004
15.11.2011, 18:13
вот я и проглотила то,что ребенка мне обстригли криво:065:
Она не со зла:)):)):))
Хотя я бы руки бы оторвала:015: и предложила бы ее под машинку подстричь:015:
нет, у меня не бабушек не дедушек, один дедушка жил в москве и умер не знаю когда,второй вообще не появлялся даже в маминой жизни, бабушки умерли когда было мне 5 лет, я их не помню. а дедушка который воспитывал мою маму ( не родной) - не учавствовал в моем воспитании,жизни почти ни как. Мне не с чем сравнивать , к сожалению :005:
Увы:(, очень жаль:(:(:(
Я была излюблена Бабушкамми, Дедушками, Тетями и Дядями:love::love::love:. Я для них до сих пор ИРОЧКА:love: и никак иначе:love:
Вот это очень страшно:001:, не дай Бог кому такого:091::091::091:
Кстати Ириша, допишу по поводу- бабушки дедушки, тети, дяди.
Я же не сказала, что я не дам никогда и никому своего ребенка! я объяснила ситуацию только со своей свекровью, если рядом будет свекр, пожалуйста пускай сидит- но я не хочу самопроизвольно подтвергать своего ребенка на такую ситуацию как попал ее старший внук!
В твоей ситуации, я бы тоже не оставляла ребенка больному человеку и не только Свекрови..... Это конечно страшно:(.
:046::046::046: Я так уже второй вторник не могу анализы в ЖК сдать:010:, у меня вторник по средам:004:, вот сегодня опять забыла:))
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 18:14
Юлиан, если не можешь папку найти, попробуй поиском найти фотографии, если понишь их название, и посмотреть путь, т.е. где они лежат =)
Ксюша, :022: я не могу найти в К ту девочку которая вяжет, у тебя же она есть? кинь мне ссылочку :091::091::091:
Вика, я тебе в личку написала:flower:
ibnatasha
15.11.2011, 18:19
согласна :)
------------------------------------------------------------------------------
Иннусик :063::063::063:
------------------------------
Аленка, ты действительно стройняшка :flower::flower::flower: пузик очень классный :love:
:065: Викулька:flower:
ibnatasha
15.11.2011, 18:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:что бы все прошло хорошо!!
ibnatasha
15.11.2011, 18:21
тоже соглашусь с Викулей, речь шла о первых неделях, месяце жизни ребенка и не только про свекровь (я для Лорика пример привела свой). Не считаю оскорбительным для всех родственников, если их позвать не сразу по приезду из РД в гости - понянчится, поахать и потискать, а позже. Даже врач на лекциях нам говорила о том, что если в первый месяц близкие родственники будут предлагать помощь с ребенком - не гнать их совсем, а предложить помощь в работе по дому, сходить в магазин, а с ребенком лучше самой.
:ded::ded::ded:
ibnatasha
15.11.2011, 18:24
Ураааа конец рабочего дня 607471460747146074714 домой!!
Юлианчик, ты папку нашла?:091:
нет:( пол дня уже ищу......
Юлиан, если не можешь папку найти, попробуй поиском найти фотографии, если понишь их название, и посмотреть путь, т.е. где они лежат =)
а как это в поисковике набрать номер фотки?
:046:
ibnatasha
15.11.2011, 18:26
блин муж еще не доехал до меня...
:046::046::046::046:
эх мне еще 30 минут работать ))))))
Инночка, поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Ирбис_Барсовна
15.11.2011, 18:34
нет:( пол дня уже ищу......
а как это в поисковике набрать номер фотки?
:046:
Я так наизусть не помню, у меня на работе Линь стоит :065:
В поиске выбираешь найти Изображения и фото (вроде бы) и там будет строчка имя или часть имени файла и туда введи название фото. Вроде так
iro4ka2004
15.11.2011, 18:34
:046::046::046::046::046:
*ErmOlya*
15.11.2011, 18:35
:)):)):))
жаль,что не пятница....
:)):)):)):)) Ксюша, извини, но я представила эту картину:046::046::046:
*ErmOlya*
15.11.2011, 18:37
Ксенечка,вам с Викулей @@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(
Много-много Викуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
15.11.2011, 18:39
:)):)):))
жаль,что не пятница....
дааа, это уж точно жаль..
в субботу идем в цирк дюсолей с мужем 6074772
Я так наизусть не помню, у меня на работе Линь стоит :065:
В поиске выбираешь найти Изображения и фото (вроде бы) и там будет строчка имя или часть имени файла и туда введи название фото. Вроде так
я попробовала через поиск не находит..... даже в корзине нет,хотя старые фотки там все есть,которые были туда еще давно скинуты..........:(
дааа, это уж точно жаль..
в субботу идем в цирк дюсолей с мужем 6074772
Юлианочка, с достижением вас с Полиночкой!!!:080::080::080::love:
Девочки, а при записи в садик можно выбрать ДС? Или в какой распределят?
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 18:42
:046::046::046: Я так уже второй вторник не могу анализы в ЖК сдать:010:, у меня вторник по средам:004:, вот сегодня опять забыла:))
это не я забыла, это они мне написали 15, а прием 16 :015:
Вика, я тебе в личку написала:flower:
уже увидела, спасибо :flower:
ibnatasha
15.11.2011, 18:42
я попробовала через поиск не находит..... даже в корзине нет,хотя старые фотки там все есть,которые были туда еще давно скинуты..........:(
глюк какой то, а ты в поиковике напиши .jpeg он тебе выдаст все все фотки в этом формате, может так. ? или ты так и искала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.