Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ღКღВикуляღ
07.10.2011, 23:35
Можно я еще спрошу........... Девочки я постоянно хочу спать - это нормально ??? Ложусь вечером часов в 9 -10 встаю в 6-30, прихожу с работы сплю 1.5 часа ....... и все равно всегда хочу спать - я уже устала от такого состояния ((((
ну и последнее ............ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ТОКСА :009::009::009:
это нормально. я в первую Б спать вообще в 8 ложилась,
токса ни в первую ни во вторую не было ;)
ღКღВикуляღ
07.10.2011, 23:37
а мы сходили в гости к друзьям, посидели чуток поужинали, поболтали.
а потом с мужем гуляли. :love: сейчас приготовлю ему на работу поесть и спасть :)
показываю Борюсика не на долго.
Аня какие вы клевые :love::love::love: (ттт) на вас
это нормально. я в первую Б спать вообще в 8 ложилась,
токса ни в первую ни во вторую не было ;)
:0077::053:
Ань, Борюсик такой классный)))
Крошка картошка
07.10.2011, 23:38
показываю Борюсика не на долго.
не цитируем.
фотка сделана на старый фотик неделю назад,ровно в 1 мес!
масяяяяяяя:love::love::love:Малыш такой милый:love::love::love:Прям вижу в нем и папу и маму:love::love::love:Я аж влюбилась:love::love::love:Такой красивый мальчик:love::love::love:
а мы сходили в гости к друзьям, посидели чуток поужинали, поболтали.
а потом с мужем гуляли. :love: сейчас приготовлю ему на работу поесть и спасть :)
:)):004: вы же у друзей только что поужинали
Натали Piter
07.10.2011, 23:38
Борюсик очень взрослый! Красивый мальчик будет - посмотрите, какие глаза и как правильно очерчен ротик! Мася, запасайся скалкой для невестки!
Борюсик очень взрослый! Красивый мальчик будет - посмотрите, какие глаза и как правильно очерчен ротик! Мася, запасайся скалкой для невестки!
Натали, не учи Масю плохому:015::)) Может, она будет доброй и милой свекровью:065:
Аня какие вы клевые :love::love::love: (ттт) на вас
:0077::053:
Ань, Борюсик такой классный)))
масяяяяяяя:love::love::love:Малыш такой милый:love::love::love:Прям вижу в нем и папу и маму:love::love::love:Я аж влюбилась:love::love::love:Такой красивый мальчик:love::love::love:
:008::008::008:
девочки спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
передам ему обязательно:)
да справиться в принципе...хоть и не просто...но я хочу чтоб муж думал что не справиться.хочу чтоб он к 9 приезжал домой каждый день:(
эх, я по пальцам могу пересчитать, сколько раз мой муж был дома, когда дочку укладывала))
Натали, не учи Масю плохому:015::)) Может, она будет доброй и милой свекровью:065:
:)):)):))это врядли:065:
Aniyto4ka
07.10.2011, 23:44
..
Анютка.. мне кажется он вылитый ты!!!:) такой славный!!!!!:love::love::love:
:)) я прям представляю как потом наши невестки будут сидеть на ЛВ и нас обсуждать:073::046::046::046: а у нас то будет всё под контролем....:004::))
:)):)):))
Крошка картошка
07.10.2011, 23:46
Девочки вот опять глупость у меня в голове, но интересно
Все равно же малыши разные
Вот сами мамочки видят что например у других малыш красивее?
:)) я прям представляю как потом наши невестки будут сидеть на ЛВ и нас обсуждать:073::046::046::046: а у нас то будет всё под контролем....:004::))
:))
в таком случае хорошо, что я буду тещей, а не свекровью) меня будут обсуждать с друзьями за рюмкой водки чашкой чая, а не на форуме:065:
мне тоже интересно:))
Натали Piter
07.10.2011, 23:48
Уже прямо сейчас готова по голове настучать той мадаме, которой моя деточка не понравится :015:
Крошка картошка
07.10.2011, 23:48
Бедные невесты:))
Главное нам бы не попасть в ваши лапки:))
мне кажется что мой малыш самый красивый на свете:) но я не объективна:))
думаю для каждой мамы - ее ребенок самый самый красивый!!
Крошка картошка
07.10.2011, 23:49
мне тоже интересно:))
:091::091::091:
Я думала только у меня всякая ерунда в голове:))
:)) а что?в жизни все бывает!ну а вдруг??:))
ага тоже самое хотела сказать :love:
Натали Piter
07.10.2011, 23:50
Лори, ну ты философ! В своем ребенке каждый видит свои черты и черты любимого мужчины. А как известно, все себя любят. Я уж про мужчину не говорю. Поэтому свой ребенок самый красивый! Другие могут быть симпатичными, хорошенькими, но красивый - свой!
Юлианчик, вам @@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
спасибо Викуля:091:
Юлиан, а какие признаки этого? Кроме того что анализ не очень?
нет признаков..
если бы не анализы крови то и не знали бы...
читала сейчас что люди делают прививки при нейтропении не зная.. и потом по скорой в больницу едут,иммунитет ребенка не справляется с вакциной!:(
спасибки!!!:):support:
Юлиана.. а что у вас случилось?:005:
вот и мы уже давно слюнявим.. а сейчас просто ручьем..:010:
у вас еще нет зубиков?
приветы!!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080:
зубиков пока нет,но в рот все пихает...
нам нейтропению поставили.. ((
Крошка картошка
07.10.2011, 23:50
в таком случае хорошо, что я буду тещей, а не свекровью) меня будут обсуждать с друзьями за рюмкой водки чашкой чая, а не на форуме:065:
Точно!!!!!:ded::)):)):))
Лори, ну ты философ! В своем ребенке каждый видит свои черты и черты любимого мужчины. А как известно, все себя любят. Я уж про мужчину не говорю. Поэтому свой ребенок самый красивый! Другие могут быть симпатичными, хорошенькими, но красивый - свой!
Натали, но ведь есть же реально страшненькие детки... мне кажется, что их мамы не могут этого не видеть:065:
Aniyto4ka
07.10.2011, 23:51
ага... тогда придется тебе тяжелее, сидеть под дверью и подслушивать..:)):)):)) хотя когда за водкой, то голоса становятся громкими... и так всё услышишь..:046:
Крошка картошка
07.10.2011, 23:52
Эт понятно.:flower:
Я чуть чуть другое хотела узнать:008:
Натали Piter
07.10.2011, 23:52
Ну, мы-то в Масины точно не попадем :)). А вот представьте, где-то на ЛВ сидит будущая свекровь моей деточки... Где-нибудь в подростках, проблемы с выпускными экзаменами обсуждает... Надо потом при знакомстве ник спросить и всю историю сообщений отследить :)).
я чет без настроения...мужа до сих пор нет,бедный ребенок спит с грязной попой из-за него-(щас буду как то его сама мыть
еще и сиськи болят-((
Анют сама помой,первый раз всегда трудно,я тоже раньше ждала и психовала..а теперь все делаю сама!
но у нас машинка в ванной стоит я полотенце на нее кладу,потом малую купаю и заворачиваю ее на машинке.
Крошка картошка
07.10.2011, 23:53
:)) а что?в жизни все бывает!ну а вдруг??:))
Тогда я свою девочку в обиду не дам:ded::))
да справиться в принципе...хоть и не просто...но я хочу чтоб муж думал что не справиться.хочу чтоб он к 9 приезжал домой каждый день:(
:046: молодец,у нас тоже так..режим есть режим.. я тоже орала что бы в 9 как штык дома был!) но иногда работа не позвала раньше вырваться,научилась сама мыть.
теперь если даже и опаздывает всегда звонит и говорит что бы купала без него..(не ждала)
ага... тогда придется тебе тяжелее, сидеть под дверью и подслушивать..:)):)):)) хотя когда за водкой, то голоса становятся громкими... и так всё услышишь..:046:
я не уверена, что хочу знать, что обо мне думает зять:0005::065:
Крошка картошка
07.10.2011, 23:55
Да ты меня поняла:flower:
Т.е смотря на другого ребенка я не скажу что он красивее моего?
Анют сама помой,первый раз всегда трудно,я тоже раньше ждала и психовала..а теперь все делаю сама!
но у нас машинка в ванной стоит я полотенце на нее кладу,потом малую купаю и заворачиваю ее на машинке.
:flower:
:0010:да я мыла уже сама,нормуль,но мужу об этом знать не обязательно:))
Натали Piter
07.10.2011, 23:56
Натали, но ведь есть же реально страшненькие детки... мне кажется, что их мамы не могут этого не видеть:065:
Ну как тебе сказать... родители в этом случае к зеркалу подойти должны... Много ты людей встречала, которые реально считают себя страшненькими? Это ж какая низкая должна быть самооценка... А вообще, если уж на то пошло, то красота - она не только во внешности. Каждый знает случаи, когда некрасивый вроде бы человек (не красивый классической красотой, что ли) светится изнутри... И наоборот - вроде красавец с картинки, а отталкивает...
Юлиан, что это за напасть? :005:
Крошка картошка
07.10.2011, 23:56
Да:005:
Тогда я свою девочку в обиду не дам:ded::))
ладно,думаю мы с тобой договоримся:)может не такой уж и плохой свекровью я буду...сама пишу и не верю:))
:010::010::010: девочки как пользоваться оз......... хочу сапоги без каблука на осень и не понимаю где это можно купить :001::001::001:
ага,еще и самой предложить" А знаешь есть такой сайт хороший" и потом следить)))
Натали Piter
07.10.2011, 23:57
Ты сможешь сказать, что он хорошенький, но свой - он самый красивый и самый умный! И будешь еще удивляться, почему это не ве считают так же как ты :)).
Крошка картошка
07.10.2011, 23:58
Ну, мы-то в Масины точно не попадем :)). А вот представьте, где-то на ЛВ сидит будущая свекровь моей деточки... Где-нибудь в подростках, проблемы с выпускными экзаменами обсуждает... Надо потом при знакомстве ник спросить и всю историю сообщений отследить :)).
:046::046::046:
Лори, я уверена, что нет ;). Твой малыш будет для тебя самым красивым!
Ну как тебе сказать... родители в этом случае к зеркалу подойти должны... Много ты людей встречала, которые реально считают себя страшненькими? Это ж какая низкая должна быть самооценка... А вообще, если уж на то пошло, то красота - она не только во внешности. Каждый знает случаи, когда некрасивый вроде бы человек (не красивый классической красотой, что ли) светится изнутри... И наоборот - вроде красавец с картинки, а отталкивает...
я себя считаю страшненькой
Aniyto4ka
07.10.2011, 23:58
зубиков пока нет,но в рот все пихает...
блин.. мы тоже в рот всё тянем..:065::065::065:
мне кажется могут...:)
:046::046::046::046::046:
Приветы! :)
приветики Сашуль.... как вы???:)
я не уверена, что хочу знать, что обо мне думает зять:0005::065:
:065::065::065::))
+1000000000
Я уверена, что они этого не видят.
Тыдыщ :010:
приветики Сашуль.... как вы???:)
Сопливимся по очереди, а так ОК ;)
ну да, тут, конечно, все вопросы к себе должны быть:))
а выделенное верно только если ты не собираешься выходить за рамки простого общения (делового, дружеского и т.п.), т.к. если ты реально находишь человека страшным, то вряд ли захочешь с ним чего-то большего:065:
Крошка картошка
08.10.2011, 00:01
ладно,думаю мы с тобой договоримся:)может не такой уж и плохой свекровью я буду...сама пишу и не верю:))
Ой, мась представила что через N число лет детки решат познакомить родителей и :046::046::046:Вот сюрпрайс:065:
Натали Piter
08.10.2011, 00:01
Аня, ну не верю я в это! Это ты на комплименты нарываешься! Понимаешь, тот, кто серьезно считает себя страшненьким ничего для своей красоты даже и не делает! И сидит тихо в уголочке и подвывает: никтоооо меняяя не лююююбит! Ну ты что, такого плохого мненияо своем муже, что он только страшненькую полюбить и смог? Ведь нет же! Он полюбил тебя, а значит, ты красавица! Что твои фотки и доказывают!
Крошка картошка
08.10.2011, 00:03
ага,еще и самой предложить" А знаешь есть такой сайт хороший" и потом следить)))
Ты кого учишь???? У тебя же девочка!:073:
Крошка картошка
08.10.2011, 00:04
Ты сможешь сказать, что он хорошенький, но свой - он самый красивый и самый умный! И будешь еще удивляться, почему это не ве считают так же как ты :)).
Аня, ну не верю я в это! Это ты на комплименты нарываешься! Понимаешь, тот, кто серьезно считает себя страшненьким ничего для своей красоты даже и не делает! И сидит тихо в уголочке и подвывает: никтоооо меняяя не лююююбит! Ну ты что, такого плохого мненияо своем муже, что он только страшненькую полюбить и смог? Ведь нет же! Он полюбил тебя, а значит, ты красавица! Что твои фотки и доказывают!
на самом деле я очень критично отношусь к своей внешности. и у меня куча недостатков.
поэтому не могу себя назвать симпатичной...тем более красивой...
но не во внешности дело...есть у меня что то...харизма наверное-)))что с вниманием противоположного пола никогда недостатка не было-)))
но мы же сейчас именно про внешность!
Юлиан, что это за напасть? :005:
Сашуль в яндексе читая,я не могу объяснить на словах..(
Крошка картошка
08.10.2011, 00:04
Лори, я уверена, что нет ;). Твой малыш будет для тебя самым красивым!
Сашуля, привет
Ладно, посмотрим;)
Девочки, у меня проблема уже долгое время. Экзема на руках. До этого особо жить не мешала, т.к. была не особо заметна, но сейчас расцвела буйным цветом, пришлось топать к врачу. Буквально в соседнем доме есть кожная клиника Альтермед. Мне сегодня сообщили, что надо сдать анализы на 1500 (ну к этому я готова и необходимость сего понимаю). Потом будет двухнедельная терапия: ежедневные уколы и, возможно, одна капельница. Все мазюкалки-примочки-припарки будут выданы на месте. И все это удовольствие стоит 6300 :005:. Результат обещают. И вот теперь я в раздумьях - не многовато ли? :005: Денег лишних нет... И, честно говоря, сомневаюсь, что это реально столько стоит, наверняка, цены сильно завышены. Как думаете?
Крошка картошка
08.10.2011, 00:05
Ты это чего???? Я так не считаю:ded: и малыш эт подтверждает:love:
Натали Piter
ну да, тут, конечно, все вопросы к себе должны быть:))
а выделенное верно только если ты не собираешься выходить за рамки простого общения (делового, дружеского и т.п.), т.к. если ты реально находишь человека страшным, то вряд ли захочешь с ним чего-то большего:065:
Ты не путай еще с тем, что каждый любит какой-то определенный тип внешности, и именно с этим типом выходит за рамки простого общения. Я именно про повседневное общение и говорю. Если человек увлечен чем-то, то он окрыляется... Слушайте, мне по долгу службы иногда приходится сталкиваться с не очень красивыми людьми, я бы даже сказала, у некоторых бывают и дефекты некоторые. Но в общении об этом легко можно забыть и не замечать... или я странная? :009:
Ася так и не объявилась-(((((удаляю фотку
Ты кого учишь???? У тебя же девочка!:073:
это я так,мысля пролетела)
Aniyto4ka
:)):)):))
100%!!!!!!:))
Анют... ты чего?!!!!:010:
Мась не наговаривай на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашуль в яндексе читая,я не могу объяснить на словах..(
Я пыталась, перед тем, как у тебя спросить, но он у меня сегодня глючит, паразит :015:. Завтра тогда пошукаю.
Натали Piter
08.10.2011, 00:07
Девочки, у меня проблема уже долгое время. Экзема на руках. До этого особо жить не мешала, т.к. была не особо заметна, но сейчас расцвела буйным цветом, пришлось топать к врачу. Буквально в соседнем доме есть кожная клиника Альтермед. Мне сегодня сообщили, что надо сдать анализы на 1500 (ну к этому я готова и необходимость сего понимаю). Потом будет двухнедельная терапия: ежедневные уколы и, возможно, одна капельница. Все мазюкалки-примочки-припарки будут выданы на месте. И все это удовольствие стоит 6300 :005:. Результат обещают. И вот теперь я в раздумьях - не многовато ли? :005: Денег лишних нет... И, честно говоря, сомневаюсь, что это реально столько стоит, наверняка, цены сильно завышены. Как думаете?
Саш, я сама к дерматологу пошла... около полутора тысяч прием, три тысячи на лечебную косметику и лекарства... И очень медленное улучшение ситуации...
Саш, про Альтермед плохие отзывы, сходи в другое место;)
ладно,я правда на комплименты не хочу нарываться-)спасибо девули-))
но просто я знаю все свои недостатки...а на фото их можно скрыть...
ну ладно...может не страшненькой...но на троечку-))))))))))))))))))
Aniyto4ka
08.10.2011, 00:09
это я так,мысля пролетела)
:)) наверно кто-то станет и свекровью...;)
ушла спать ........... спокойной ночи красотки !!!!!!!!!!!!!!!!!
Саш, я сама к дерматологу пошла... около полутора тысяч прием, три тысячи на лечебную косметику и лекарства... И очень медленное улучшение ситуации...
Наташ, у тебя та же проблема? Получается, по цене примерно то же.
Саш, про Альтермед плохие отзывы, сходи в другое место;) Да? Жаль :(. Так удобно, рядом, никуда мотыляться не надо. Посмотрю, что еще предлагается.
Крошка картошка
08.10.2011, 00:10
А в другое место не хочешь сходить?
У меня нейродермит:001:Но с Б :091::091::091:прошла, боюсь снова появится:001:
девочки а мы ползать стали.. только назад..как рак)
Натали Piter
08.10.2011, 00:10
на самом деле я очень критично отношусь к своей внешности. и у меня куча недостатков.
поэтому не могу себя назвать симпатичной...тем более красивой...
но не во внешности дело...есть у меня что то...харизма наверное-)))что с вниманием противоположного пола никогда недостатка не было-)))
но мы же сейчас именно про внешность!
Вот, точно, так и я же про харизму толкую! И у детей эта харизма есть! Но не у всех! А харизма - она и на внешность отпечаток накладывает! Улыбка - это что? Внешность! Харизматичный человек всех обворожит своей улыбкой!
Ты не путай еще с тем, что каждый любит какой-то определенный тип внешности, и именно с этим типом выходит за рамки простого общения. Я именно про повседневное общение и говорю. Если человек увлечен чем-то, то он окрыляется... Слушайте, мне по долгу службы иногда приходится сталкиваться с не очень красивыми людьми, я бы даже сказала, у некоторых бывают и дефекты некоторые. Но в общении об этом легко можно забыть и не замечать... или я странная? :009:
у меня тоже не все друзья и знакомые "модельной" внешности;)
Ань я тоже страшненькая.. но молчу!)) иногда в зеркало смотрю и думаю ну и урод..:005:
Натали Piter
08.10.2011, 00:11
Наташ, у тебя та же проблема? Получается, по цене примерно то же.
Да? Жаль :(. Так удобно, рядом, никуда мотыляться не надо. Посмотрю, что еще предлагается.
не, хуже... лицо обсыпало как у девочки-подростка :065:. И никуда лицо не спрячешь :073:. Я в 1 мед пошла, на кафедру дерматовенерологии.
:)) круто!!а мы сегодня перевернулись с живота на спину...
:)) наверно кто-то станет и свекровью...;)
:008: пока не планирую)
в общем, не выдумывай!:flower:
А в другое место не хочешь сходить?
У меня нейродермит:001:Но с Б :091::091::091:прошла, боюсь снова появится:001:
Я просто не знаю, в какое :005:. С Б гормональная перестройка глобальная, все может быть. У меня такая кожа на лице была во время Б, как пЭрсик :fifa:. А вот грабки мои то лучше, то хуже, то совсем хуже :(
Ух ты, молодчины! :support:
ушла спать ........... спокойной ночи красотки !!!!!!!!!!!!!!!!!
приятных снов)
Ань я тоже страшненькая.. но молчу!)) иногда в зеркало смотрю и думаю ну и урод..:005:
вот ты точно на себя наговариваешь!:flower:
Крошка картошка
08.10.2011, 00:13
Прикольно:)
Натали Piter
08.10.2011, 00:13
Ура! :support::support::support:
молодцы!) растёте):080:
Aniyto4ka
08.10.2011, 00:15
девочки.. у меня так поднялось настроение после общения с вами.... реально соскучилась по вам.. :love:
Крошка картошка
08.10.2011, 00:15
А я вот смотрю и думаю какая я красавица!!!!!:))
девочки.. у меня так поднялось настроение после общения с вами.... реально соскучилась по вам.. :love:
:love::love::love:и мы по тебе!!!
Я просто не знаю, в какое :005:. С Б гормональная перестройка глобальная, все может быть. У меня такая кожа на лице была во время Б, как пЭрсик :fifa:. А вот грабки мои то лучше, то хуже, то совсем хуже :(
Ух ты, молодчины! :support:
вот ты точно на себя наговариваешь!:flower:
да нет.... ты меня не видела как я дома хожу...голову мою раз в неделю.))) забываю как меня зовут даже))
Прикольно:)
Ура! :support::support::support:
Натали Piter
08.10.2011, 00:16
Тоже молодцы!
:046::046::046:молодец!!!:flower:
Лариса...уже почти 37......:010:
Крошка картошка
08.10.2011, 00:16
Ух ты:love:
Блин, когда я буду хвастаться?:)
молодец ,правильно):))
Натали Piter
08.10.2011, 00:18
да нет.... ты меня не видела как я дома хожу...голову мою раз в неделю.))) забываю как меня зовут даже))
Так это другие должны помнить, как тебя зовут :)). Красота с памятью не связана!
я тоже голову мою раз в неделю:)):)):))
но при этом глаза крашу каждый день:)не могу никак бросить эту дурацкую привычку!!:065:
я уже молчу про депиляцию:065::065::065:
Натали Piter
08.10.2011, 00:20
я тоже голову мою раз в неделю:)):)):))
но при этом глаза крашу каждый день:)не могу никак бросить эту дурацкую привычку!!:065:
я уже молчу про депиляцию:065::065::065:
А я с точностью до наоорот - голову мою каждый день, а глаза крашу не каждый. У меня слезы от ветра текут, с тушью или без, не важно. Иногда до работы без туши дохожу, а там подкрашиваю глаза. Но чаще забываю :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.