Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ღКღВикуляღ
07.02.2012, 18:49
Вика,привет!!
Как у вас дела?
щас попробую написать пока есть минутка
дела вроде нормально.
сегодня были у врача, немного раньше времени, из-за того что Юля тут срыгивала с кровью. мы были в панике, оказалось на соске маленькая микротрещина, путем долгого изучения груди во время кормления вдвоем с мужем ее нашли. ну все равно сходили к врачу раз ей уже звонили.
дали нам заодно номерки ко врачам.
набрали за 3 недели как я и думала немного - 570 гр всего :005: я с одной стороны переживаю что мало (Каринка у меня по килограмму наедала), а с другой стороны вижу что не голодает, не орет, значит так надо наверное.
Она у нас лентяйка, сосет недолго, я сразу поняла что наберем не очень много.
выросли на 3 см за 3 недели.
Сидим дома, холодно, Каринку тоже в сад пока не вожу. потеплеет, будем ездить.
У нас тут сплошные аварии по району, позавчера не было отопления и горячей воды, все повключали обогреватели, так рубанулся свет. с утра до 11 вечера не былосвета, квартира вымерзла, сидели на кухне весь день, Юля то на руках то в стульчике (от работы выбрала подарок стульчик для кормления, привезли на прошлой неделе). хотела автокресло, но нигде не нашли расцветку какую хотели :005:
А так у нас все хорошо, спим, кушаем, капризулим. Очень ручная, в кроватку фиг переложишь. ночью спит плохо, видимо животик беспокоит, спит пока с нами, ткхолодно.
Начали немного улыбаться :love: голову пока не очень держит, тоже ленится
девочки мы сделали три шага к маме):080::080::080::080:
:080::080::080: Поздравляю!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я уже вксь мозг съела на тему прикорма....
Как понять с чего начинать прикорм? С каши, овощей или фруктов?
Наш неонатолог не хочет разговаривать на эт тему- типо рано вам.... С 6 мес бум вводить, а я то хочу раньше. Вот и с кем проконсультироваться?
Лори, я планирую с овощей. сначала думаю кабачок или цветную капусту дать в 4 месяца. с педиатром пока на эту тему не говорила. завтра начну эту тему :)
может нам Юлиана расскажет по какой схеме она давала :008::091:
Какие новости замечательные:love:, КРУТО:flower::flower::flower:
А я все глажу и стираю, глажу и стираю.....:073:
эта стирка и глажка будет продолжаться еще ооооочень долго :)):)):))
ღКღВикуляღ
07.02.2012, 18:51
Ну не хочу
Не вижу ничего плохого если начнем прикорм на 2-1.5 раньше
Хочу к году на общ стол уже;)
ясно.
я Каринке вводила в 6 месяцев прикорм, но в год она ела уже с общего стола. разве что суп отдельно варила чтобы не очень жирный был и наваристый. ну и жареное отдельно если у нас было, тогда ей что-то другое.
Крошка картошка
07.02.2012, 18:55
дела вроде нормально.
сегодня были у врача, немного раньше времени, из-за того что Юля тут срыгивала с кровью. мы были в панике, оказалось на соске маленькая микротрещина, путем долгого изучения груди во время кормления вдвоем с мужем ее нашли. ну все равно сходили к врачу раз ей уже звонили.
набрали за 3 недели как я и думала немного - 570 гр всего :005: я с одной стороны переживаю что мало (Каринка у меня по килограмму наедала), а с другой стороны вижу что не голодает, не орет, значит так надо наверное.
У нас тут сплошные аварии по району, позавчера не было отопления и горячей воды, все повключали обогреватели, так рубанулся свет. с утра до 11 вечера не былосвета, квартира вымерзла, сидели на кухне весь день, Юля то на руках то в стульчике (от работы выбрала подарок стульчик для кормления, привезли на прошлой неделе). хотела автокресло, но нигде не нашли расцветку какую хотели :005:
А так у нас все хорошо, спим, кушаем, капризулим. Очень ручная, в кроватку фиг переложишь. ночью спит плохо, видимо животик беспокоит, спит пока с нами, ткхолодно.
Я аж испугалась когда прочитала про кровь:001:
Слава богу все хорошо
Бепантеном сиси :)
Крошка картошка
07.02.2012, 18:56
:080::080::080: Поздравляю!!!! это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лори, я планирую с овощей. сначала думаю кабачок или цветную капусту дать в 4 месяца. с педиатром пока на эту тему не говорила. завтра начну эту тему :)
Иннусь обязательно отпишись потом что тебе скажут насчет прикорма;)
Бум ждать Юлиану:support:
iro4ka2004
07.02.2012, 18:57
:)):)):)) ну стирает то машинка - просто очень доооолго все сохнет:(, холодно:(:(:(. А гладить я наверное буду не всегда:008:, вот один раз погладила и хватит:))
ღКღВикуляღ
07.02.2012, 18:57
Я аж испугалась когда прочитала про кровь:001:
Слава богу все хорошо
Бепантеном сиси :)
ты знаешь как я испугалась. трещин то у меня давно нет, у меня и мыслей не было что это моя кровь.
Крошка картошка
07.02.2012, 18:59
ты знаешь как я испугалась. трещин то у меня давно нет, у меня и мыслей не было что это моя кровь.
Представляю:001:
ღКღВикуляღ
07.02.2012, 19:01
Представляю:001:
ага.
увидели красную точечку когда она сосок отпустила. из нее кровь и сочилась.
сейчас сцеживаю эту грудь чтобы она зажила. плохо только не поспать с голой грудью чтобы она быстрее зажила, холодно :))
Крошка картошка
07.02.2012, 19:01
:)):)):)) ну стирает то машинка - просто очень доооолго все сохнет:(, холодно:(:(:(. А гладить я наверное буду не всегда:008:, вот один раз погладила и хватит:))
:))
У меня гора белья лежит на глажку
Только гладить некогда
Вот ща лежу а могла бы уже и выгладеть и обед сварить
Но сон детский дороже-приходится лежать рядом если она одна не хочет спать
Крошка картошка
07.02.2012, 19:02
ага.
увидели красную точечку когда она сосок отпустила. из нее кровь и сочилась.
сейчас сцеживаю эту грудь чтобы она зажила. плохо только не поспать с голой грудью чтобы она быстрее зажила, холодно :))
Карина не хочет молочка попробовать?:)
ღКღВикуляღ
07.02.2012, 19:06
Карина не хочет молочка попробовать?:)
неа :))
Девочки, если кому-то интересно: нашей с Асей подруге сняли швы и пессарий, все отлично!
:080::080::080::080::080:
Слава богу:091::091::091:Доносила:091::091::091:Легких родов ей;)
Как же мне больно было снимать шов:001:
:0019::065:
А она вообще не почувствовала))))
Ух, как же я рада))))
ничего себе:010:
Иннусь обязательно отпишись потом что тебе скажут насчет прикорма;)
Бум ждать Юлиану:support:
ок!:flower:
я, если честно, тоже далеко не всегда глажу!;)
Девочки, привет,
Спешу поделиться с вами радостью. Меня вроде повышают, пока только сама не понимаю, как это отразится на зп и моей загруженности, но думаю работать мне ещё больше надо будет. Сейчас возьмём мне помощника, а то мне одной уже сложно развивать отдел одной.
:) Это супер))):flower:
Всем приветик!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЧЕРАШНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НАМ С КОСТИКОМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!:flower::flower::flower::flower:
сегодня были на узи головного мозга и тазобедренных суставов. все ок! :support: посев пришел. там высеелась клейбистела, но в маленьком титре, так что нефролог сказала, что все ок, просто мочу наблюдать. теперь к ней только через 3 месяца :support::support::support: массаж нам разрешила! :080::080::080:
завтра утром едем встречать первую бабулю, а потом к неврологу и к педиатру. :080: так интересно сколько набрали и выросли на сколько. вот такие новости у нас. :008:
хорошие новости:)
Крошка картошка
07.02.2012, 19:14
Иннусь, что Костя уже умеет?
девочки мы сделали три шага к маме):080::080::080::080:
ВАУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75227534&postcount=10112
:065::110:ну чтож она такая врушка, ну зачем???кайфует от вранья что ли...
Девочки а вы строгие мамы или добренькие?:)
я местами строгая)))))
А я все глажу и стираю, глажу и стираю.....:073:
Ируся, ты там не очень активничай:073::091:
это не вранье, у нее просто появилась еще одна личность - сестра:))
дела вроде нормально.
:love::love::love:
Крошка картошка
07.02.2012, 19:19
Что бы не думали что она ку ку:065:
Крошка картошка
07.02.2012, 19:20
я местами строгая)))))
Ой, не верю:love:
:001:ужас, конечно... представляю, что ты пережила..
Иннусь, что Костя уже умеет?
поворачивается на бочок. лежит на животе и попу поднимает (на коленки встает) или грудную клетку поднимает. что то одно :)) болтает. говорит Буууууу, Агу и т.п. улыбается. пихает в рот кулаки или большой палец аж до горла :)) купили ему силиконовый маленький прорезыватель. он вот пытался пару дней его держать. сейчас получилось держать, и он пытается запихать его в рот :)) иногда удается попасть :)) а вчера когда я ему делала зарядку, он засмеялся в голос :)) мы с Димкой чуть не упали!!!! это так смешно!!! от того как он заливался, мы прям попадали со смеха :)):)):)) но это он сделал пока только один раз. сегодня опять попробую :))
Крошка картошка
07.02.2012, 19:20
Что Машуля умеет?
У меня гора белья лежит на глажку
Только гладить некогда
Вот ща лежу а могла бы уже и выгладеть и обед сварить
Но сон детский дороже-приходится лежать рядом если она одна не хочет спать
и у меня:008:
третья уже?
Что бы не думали что она ку ку:065:
ну ладно при помощи клона топ поднять, но так-то зачем врать:065: я думала что есть логика хоть какая-то:008:
Крошка картошка
07.02.2012, 19:23
поворачивается на бочок. лежит на животе и попу поднимает (на коленки встает) или грудную клетку поднимает. что то одно :)) болтает. говорит Буууууу, Агу и т.п. улыбается. пихает в рот кулаки или большой палец аж до горла :)) купили ему силиконовый маленький прорезыватель. он вот пытался пару дней его держать. сейчас получилось держать, и он пытается запихать его в рот :)) иногда удается попасть :)) а вчера когда я ему делала зарядку, он засмеялся в голос :)) мы с Димкой чуть не упали!!!! это так смешно!!! от того как он заливался, мы прям попадали со смеха :)):)):)) но это он сделал пока только один раз. сегодня опять попробую :))
Клева
Говорят самые любимые игрушки эт зарядка от тел:))
У нас тоже когда были попытки смеха-сама смеялась:))
Ой, не верю:love:
:008:
честно-честно:008::love:
а ты???;)
Крошка картошка
07.02.2012, 19:23
Вик, а вам врач то что вы набрали 560 гр не говорила смесью докармливать?
:)):)):)):love:
Эх, как там Рутарозик без нас:008:
Крошка картошка
07.02.2012, 19:24
:008:
честно-честно:008::love:
а ты???;)
Мне кажется я буду строгой:005:
а сейчас какая?:008:
только памперс поменяла, а мы накекали....
Что Машуля умеет?
Улыбается, когда с ней разговариваешь, болтает много, переворачивается со спины на бок (особенно любит это делать ночью: сначала с бока на спину переворачивается, а потом на другой бок), когда лежит на животе, пытается встать на коленки, еще пытается ко мне ползти, когда на животе лежит, но это у нее конечно не получается, зато барахтается смешно:love: Кулачки в рот запихивает, если получается, то и игрухи в рот засовывает. Еще соску изо рта вытаскивает, а обратно засунуть не может и злится:))
Крошка картошка
07.02.2012, 19:27
Эх, как там Рутарозик без нас:008:
Хорошо наверное:love:Отдыхает и душой и телом:love:
третья уже?
а может, их и больше, мы же не знаем:073::))
закон подлости:065:
Крошка картошка
07.02.2012, 19:30
а сейчас какая?:008:
Не знаю даже
Как наш папа говорит , что с нашей мамой не забалуешь:008:
Но я ее люблю очень и стараюсь что бы она не плакала
Крошка картошка
07.02.2012, 19:31
Улыбается, когда с ней разговариваешь, болтает много, переворачивается со спины на бок (особенно любит это делать ночью: сначала с бока на спину переворачивается, а потом на другой бок), когда лежит на животе, пытается встать на коленки, еще пытается ко мне ползти, когда на животе лежит, но это у нее конечно не получается, зато барахтается смешно:love: Кулачки в рот запихивает, если получается, то и игрухи в рот засовывает. Еще соску изо рта вытаскивает, а обратно засунуть не может и злится:))
Клева так:love:
Я какая то сегодня любопытная:008:
Крошка картошка
07.02.2012, 19:32
А я и не помню когла сами и какали.....:005:
Клева так:love:
Я какая то сегодня любопытная:008:
а когда ты нам Карину покажешь?:love:
Крошка картошка
07.02.2012, 19:36
а когда ты нам Карину покажешь?:love:
Не знаю:008:
А ты?
Не знаю:008:
А ты?
так я же показывала... ты разве не видела?
девочки вы тут опять про прикорм?))))
я ничего говорить не буду так как я не правильная мать и давала все не так как все!)))
мы уже суп едим..)) и макарошки длинные(лапша) я ей даю она их муслит..
так что меня не слушайте!
Крошка картошка
07.02.2012, 19:40
так я же показывала... ты разве не видела?
Неа:(
Крошка картошка
07.02.2012, 19:42
девочки вы тут опять про прикорм?))))
я ничего говорить не буду так как я не правильная мать и давала все не так как все!)))
мы уже суп едим..)) и макарошки длинные(лапша) я ей даю она их муслит..
так что меня не слушайте!
А я хочу послушать:008::091:
Что давала первый раз и когда и как:008:
Неа:(
ща покажу, но только на пару минут, просто мы мужа встречать пойдем)
Юль а ты ручки в рукава засовываешь?
У нас просто если в рукав запихать то ей не согнуть и получается в коляску с такими руками не запихать
Я ей ручки на груди складываю и закрываю
Но видно мы уже выросли и уже такой номер не проходит-не закрывается уже
Да, засовываю. Ручки не согнуть тоже, но у нас люлька большая так что помещаемся:)
А я хочу послушать:008::091:
Что давала первый раз и когда и как:008:
Лори первый раз дала попробовать сладкую пюрешку в 4 месяца...
прикорм ввела в 5 мес дала кабачок 2 ложки, на след день еще 3 ложки
потом пол баночки и так и стала давать по пол баночки,добавила вторую пюрешку
долго не размусоливала...
некоторые просто по две ложки дают 2 недели подряд...:ded:
короче потом кашу добавила
и еще она смесь ест..
вообщем у меня как то много она ест):065:
так что я не советчик...
тут многие против раннего прикорма,так что решать каждому самому когда и что давать)
Крошка картошка
07.02.2012, 19:46
Ух ты какая волосатенькая:)
Лен, на тебя оч похожа!!!! Копия прям:)
Такая большая кажется:)
Хорошенькая
это мы вчера стул тестировали:
красотуля какая!!!:love::love::love:
ღКღВикуляღ
07.02.2012, 19:47
Вик, а вам врач то что вы набрали 560 гр не говорила смесью докармливать?
неа, она сказала у нас вес в норме, просто на нижней границе. ну и у нас еще неделя в запасе.
да и молока то у меня много, просто она ест столько сколько ей надо. зачем смесь. я понимаю у меня бы молока не было.
хорошенькая такая :love:
а мы уже стул опробовали ;)
Ух ты какая волосатенькая:)
Лен, на тебя оч похожа!!!! Копия прям:)
Такая большая кажется:)
Хорошенькая
:flower:
это фотка такая, вообще она на мужа больше похожа:))
красотуля какая!!!:love::love::love:
Крошка картошка
07.02.2012, 19:48
Да, засовываю. Ручки не согнуть тоже, но у нас люлька большая так что помещаемся:)
У нас тоже большая, но я еще и в одеяло заворачиваю:008:
Мне все кажется что он не очень то и теплый:008:
дела вроде нормально.
Ой, представляю как вы испугались увидев кровь:001:
Хорошо, что прояснилось откуда:091:
Улыбается уже Юлечка:love::love:
и как вам стул? Маше пока не очень нравится, зато я довольна:))
Мечты сбываются!
07.02.2012, 19:48
Машенька:love::love::love::love::love: на тебя похожа!!
Как тебе стул, Ленусь?
Крошка картошка
07.02.2012, 19:49
неа, она сказала у нас вес в норме, просто на нижней границе. ну и у нас еще неделя в запасе.
да и молока то у меня много, просто она ест столько сколько ей надо. зачем смесь. я понимаю у меня бы молока не было.
Ну и хорошо, хороший врач!
А мой врач сразу меня запугала и смесь сказала давать:(
Как тебе стул, Ленусь?
мне он очень нравится, удобный)) не жалею, что купили)
Крошка картошка
07.02.2012, 19:50
Как тебе стул, Ленусь?
И я говорю что на Лену:017:
ღКღВикуляღ
07.02.2012, 19:50
Юля тоже пока не очень впечатлилась.:))
правда пока света не было - мы на кухне тусили - дала нам с папой поужинать
Мечты сбываются!
07.02.2012, 19:52
мне он очень нравится, удобный)) не жалею, что купили)
да! мы тоже не жалеем! мы сейчас приставили столик! теперь ей еще больше в нем нравится, сидит стучит по нему игрухами, скидывает все со стола ! восторг у ребенка полный:)
а волос то у вас ,и правда,очень много:)
ღКღВикуляღ
Ну и хорошо, хороший врач!
А мой врач сразу меня запугала и смесь сказала давать:(
а сколько вы набрали?
я просто сравниваю Юлю с Кариной, та кушала хорошо
Юля тоже пока не очень впечатлилась.:))
правда пока света не было - мы на кухне тусили - дала нам с папой поужинать
привыкнет еще)) во всяком случае я в это верю:))
я стул и покупала для того, чтобы не есть с ребенком на руках и чтоб готовить спокойно, а то она теперь не так много спит, как раньше)
Крошка картошка
Лори первый раз дала попробовать сладкую пюрешку в 4 месяца...
прикорм ввела в 5 мес дала кабачок 2 ложки, на след день еще 3 ложки
потом пол баночки и так и стала давать по пол баночки,добавила вторую пюрешку
долго не размусоливала...
некоторые просто по две ложки дают 2 недели подряд...:ded:
короче потом кашу добавила
и еще она смесь ест..
вообщем у меня как то много она ест):065:
так что я не советчик...
тут многие против раннего прикорма,так что решать каждому самому когда и что давать)
А зачем смесь?
А кисломолочку ща ей недаешь?
В дет магазе такие вкусные кефирчики продают в стекле
ღКღВикуляღ
07.02.2012, 19:53
Ой, представляю как вы испугались увидев кровь:001:
Хорошо, что прояснилось откуда:091:
Улыбается уже Юлечка:love::love:
ага :love:
я помню ты написала что может на бкуву Ю у на с имя :)):love:
Крошка картошка
07.02.2012, 19:53
а сколько вы набрали?
я просто сравниваю Юлю с Кариной, та кушала хорошо
За первый мес 500
Ой,Лори, не верю:))
И я говорю что на Лену:017:
потом как-нибудь другие фотки покажу, и вы поймете, что это не так:))
да! мы тоже не жалеем! мы сейчас приставили столик! теперь ей еще больше в нем нравится, сидит стучит по нему игрухами, скидывает все со стола ! восторг у ребенка полный:)
а волос то у вас ,и правда,очень много:)
ага, прическа у нас:))
до столика нам пока далеко, зато дуга с игрухами хорошо пошла))
Крошка картошка
07.02.2012, 19:56
Ой,Лори, не верю:))
Почему?:))
А зачем смесь?
А кисломолочку ща ей недаешь?
В дет магазе такие вкусные кефирчики продают в стекле
не кефир не даю!
смесь даю так как в сисях нет ничего уже....
ღКღВикуляღ
07.02.2012, 19:58
а это мы :004:
Крошка картошка
07.02.2012, 19:58
не кефир не даю!
смесь даю так как в сисях нет ничего уже....
А я и не знала что надо давать смесь:016:
Я думала что уже и без смеси можно обойтись
Почему не давала? Рано еше?
Крошка картошка
07.02.2012, 19:59
Ух ты:love:
А сиси то а сиси какие башие:008:
я их тоже заметила:))
ღКღВикуляღ
07.02.2012, 20:00
лори :010::046::046::046:
Я успела!!!:080:
Какая кнопочка:love::love::love: ТТТ
Волосики такие длинные:0076::0076:
ღКღВикуляღ
07.02.2012, 20:01
девочки :))
Крошка картошка
:046:
Мечты сбываются!
Вика, какие вы красивые и счастливые!!:love:
и я:065:
Крошка картошка
07.02.2012, 20:02
лори :010::046::046::046:
Ну а че:))
Я успела!!!:080:
Какая кнопочка:love::love::love: ТТТ
Волосики такие длинные:0076::0076:
я специально не убирала, ждала, пока ты посмотришь)
девочки :))
ну так ведь правда:))
У нас тоже большая, но я еще и в одеяло заворачиваю:008:
Мне все кажется что он не очень то и теплый:008:
Ну я поддеву еще одеваю:008:
Такой чудик в Давай поженимся:065::)
Крошка картошка
07.02.2012, 20:05
Как плохо иметь маленькую грудь, лежа очень неудобно кормить
Крошка картошка
07.02.2012, 20:05
Ну я поддеву еще одеваю:008:
Я тоже:010:
Отличный стул!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.