Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Мечты сбываются!
15.02.2012, 13:50
я как всегда не вижу... :((
:(
ждемс
Класс, умнички :)))
:flower::008:
Вот с таким паспортом ребенку еще 4,5 года париться!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :)):)):)):)):)):)):))
ibnatasha
15.02.2012, 13:50
[IMG]]
:):):) прикольная фотка!!!
Ну и чтобы два раза не вставать, только что:
]
:love::love::love: хорошенькая)
какая большая уже:love::love::love:
Мечты сбываются!
15.02.2012, 13:51
мамина красавица:love:
Tаnuffka
15.02.2012, 13:52
какая большая уже:love::love::love:
:):):) прикольная фотка!!!
:love::love::love: хорошенькая)
мамина красавица:love:
Мой маленький лысик :love::love::love:
ibnatasha
15.02.2012, 13:52
в
живот без упражнений не уйдет:ded:
да я приседаю и всякие упражнения делаю, только вот пресс что то боюсь уже качать, после первого раза у меня так живот тянуть стал :001: а в пн. что то сильно кололо там... я сначала с наклонов начну:008:
Маська706
15.02.2012, 13:57
Ольчик, Сашуля молодец сразу на четвереньках. А мы долго на руках ползали . Все ржали когда его ползанье видели, но на массаж сходили и тут же на четвереньках поползли :))).
Танюшка , такая красивая доченька :)
Что-то на меня навалили предднерожденьевский депресняк... =\
Ничего не получается и ничего не хочется...
Т-а-а-ня! У мамы, чей ребенок спит по ночам, не мо-о-о-ожет быть депрессии :ded:
Мечты сбываются!
15.02.2012, 14:03
да я приседаю и всякие упражнения делаю, только вот пресс что то боюсь уже качать, после первого раза у меня так живот тянуть стал :001: а в пн. что то сильно кололо там... я сначала с наклонов начну:008:
наклоны и поскручивайся тогда:flower:
Tаnuffka
15.02.2012, 14:03
Т-а-а-ня! У мамы, чей ребенок спит по ночам, не мо-о-о-ожет быть депрессии :ded:
У мамы, у которой отменились все съемки на февраль (и из-за этого мама осталась без денег) еще как может ;)
Ну вот мы так реагируем на фотканье
Улыбашка:love::love::love:
Мечты сбываются!
15.02.2012, 14:04
Ольчик, Сашуля молодец сразу на четвереньках. А мы долго на руках ползали . Все ржали когда его ползанье видели, но на массаж сходили и тут же на четвереньках поползли :))).
Танюшка , такая красивая доченька :)
:flower:
на руках, это как? только руками?:)) смешно наверное
Ой, Ксюшенька не то слово. Ни минуты без движения. Только спросоня мы тихие и медлительные. А вот мы такие на анкете, когда загран получали, нам месяцев 9 здесь
эх не успела
[]
:046::046::046: Танюш, извини, но Элька такая смешнючая на фотке:046::046::love:
Хоть на человека похож)))
Моя на загране просто бугагашенька!!!
О, мы щас с пропиской дела закончим и тоже будем бугагашеньку фотографировать. Только пока не знаю как.
Мечты сбываются!
15.02.2012, 14:05
Юльчик, я правильно поняла, что вы перевернулись с живота на спину???
...
Юль, вы гулять сегодня пойдете?
У мамы, у которой отменились все съемки на февраль (и из-за этого мама осталась без денег) еще как может ;)
:( Почему отменились?
:001:как вспомню первый месяц:010: еще и свекра приперлась:010:
как много в этом слове...)))):073:
ღКღВикуляღ
15.02.2012, 14:09
Понятно:support: Значит это походная кровать:)
ооо мне наверное надо на лето в деревню
дома спать в кровати а днем гулять на улице
как дум аете??
Спасибо!!! я нашла самый дешевый вариант панасоника (http://www.cyberry.ru/goods/249621/?head=1). стремно, первый раз слышу о таком магазине, но наверно рискну:091:
Ксюша мы купили 3 нелели назадили 2 дешевле. сейчас муж приедет спрошу где :support:
прикольно:support: покажи:091: будет нам мастер класс:091: а то когда она переворачивается случайно, у нее масины глазки
вот наш поползун http://youtu.be/XYGJD2FSmxM
Ой, какая клевишная :love:
Да!!:080::080: Сегодня пока не повторил:008:
Олечка, увидела Сашулю - какая молодчинка!!!:love::love::love: Уже так шустро ползет:love::love::love:
Сами еще нет. Но чень любим это дело и за ручки ходит :))). Даже за одну получается, а без рук делает шаг и бабах :)))
ну уже молочинка!:love: скоро побежит вот это начнется веселуха))
Юль, вы гулять сегодня пойдете?
Нет наверное, нам сегодня в поликлинику..
Маська706
15.02.2012, 14:10
Мой маленький лысик :love::love::love:
:flower:
на руках, это как? только руками?:)) смешно наверное
Да только руками, массажист сказала к армии готовиться ползает по пластунски :). И так быстро это делает :)
Мне не это не надо =\
:008:
я тебе уже писала у меня панасоник - и очень ее люблю :008::008::008:
пасиба Машуля!!!!:flower::flower::flower:
ооо мне наверное надо на лето в деревню
дома спать в кровати а днем гулять на улице
как дум аете??
:
Хорошая идея!:flower:
[QUOTE=wizard;75728923]не поняла :009::009::009: а зачем ее брать в путешествие ?? или в [B]какие путешествия ты собралась с мультей ????[/ [QUOTE]
прости :023::023::023::023::023::023:
Мне казалось что Ксю писала о манеже, нет?:008:
:004::004::004: я уже исправилась
:)):)):)):)):)):)):)):)) Тань, извини, но это такая ржака)))) она хорошенькая, но очень смешная)))
Tаnuffka
15.02.2012, 14:12
:( Почему отменились?
Корь, проблемы в семье и последний хит - ветрянка у главы семейства =\
Мечты сбываются!
15.02.2012, 14:12
как много в этом слове...)))):073:
:073::073::073:
как твоя там, поживает:)
Ой, какая клевишная :love:
Спасибо, Оль:flower::008:
Олечка, увидела Сашулю - какая молодчинка!!!:love::love::love: Уже так шустро ползет:love::love::love:
Масины глазки)) мы так не умеем:))
умнички! а с живота на спину?
Спасибо! скользко, на коврике быстрее ползет! сегодня вышла из комнаты на пару минут, прихожу, нет ребенка:010: нашла под столом, сидела, ковырялась в проводах:005:
[]
уже такая осознанчик):)
Tаnuffka
15.02.2012, 14:13
:)):)):)):)):)):)):)):)) Тань, извини, но это такая ржака)))) она хорошенькая, но очень смешная)))
Да я сама в голос ржала над этой фоткой :flower::flower::flower:
Маська706
15.02.2012, 14:13
ну уже молочинка!:love: скоро побежит вот это начнется веселуха))
С ползаньем веселуха, а уж когда пойдет не знаю как справляться. благо скоро лето , бум гулять :)
Ну не хочет он сегодня пока переворачиваться :)))).
ааа! измеряться-взвешиваться пойдете))
мне уже хочется узнать, на сколько мое чудо подросло)
:support::support::support::support:тебе хорошо будет
:091::091::091::flower::love:
Tаnuffka
15.02.2012, 14:14
уже такая осознанчик):)
И врединка, никак на заказ вертеться не хочет, чтобы на видео снять...
Мечты сбываются!
15.02.2012, 14:14
вы к неврологу, да? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обидно:(
:010::010:
следующая неделя масленичная - надо блины печь и есть - какая диета !!!!!!!!!!
:010: ну все))) а потом приедут мои причиндалы для приготовления тортов - и капец))))
Ну слава Богу, ДР здесь не при чем. Молода ты еще перед ДР депрессовать ;)
Надеюсь, что нибудь интересное все-таки нарисуется @@@@
почему???
Мечты сбываются!
15.02.2012, 14:17
И врединка, никак на заказ вертеться не хочет, чтобы на видео снять...
точно врединка:)
Масины глазки)) мы так не умеем:))
умнички! а с живота на спину?
Спасибо! скользко, на коврике быстрее ползет! сегодня вышла из комнаты на пару минут, прихожу, нет ребенка:010: нашла под столом, сидела, ковырялась в проводах:005:
:016::016: Я и говорю - с живота на спину;):))
Дааа??? Т.е. сначала учатся переворачиваться со спины на живот?? Вот как раз со спины на живот мы наверное еще не скоро перевернемся:065:
Ксюша мы купили 3 нелели назадили 2 дешевле. сейчас муж приедет спрошу где :support:
:) спасибочки!!!!:flower: спроси, плиз:091:
ааа! измеряться-взвешиваться пойдете))
мне уже хочется узнать, на сколько мое чудо подросло)
Не, мы к неврологу:)
Дааа??? Т.е. сначала учатся переворачиваться со спины на живот?? Вот как раз со спины на живот мы наверное еще не скоро перевернемся:065:
почему нескоро?
:073::073::073:
как твоя там, поживает:)
седня славтеОсподи не придет) поехала на ДР к подружке) а так - каждый день гостит) ну я Вику ей оставляю и сама по магазинам или по делам на часик-полтора)
ааа! удачного похода @@@@@@@@@@@@@@@
вы к неврологу, да? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обидно:(
Спасибо,Олечка!!:flower:
почему нескоро?
Пока попыток даже не было:)
ааа! удачного похода @@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб:flower::flower:
С ползаньем веселуха, а уж когда пойдет не знаю как справляться. благо скоро лето , бум гулять :)
.
Я тоже очень лета жду) а то сейчас так бесит пока ребенка оденешь с воплями, пока сама - я уже устала))))) а летом быренько выбежала и порядок)
сегодня первый раз пойдем часик погуляем, вроде холода немного отпустили
Мечты сбываются!
15.02.2012, 14:22
:)):)):)) я уже ку-ку:065:
ну да, я спрашивала, умеете ли вы со спины на живот?
не обязательно, но чаще всего вначале переворачиваются со спины на живот
мы вот с живота так и не научились, только :Буууух, и масины глазки:))
напиши потом обязательно, как сходите)) сколько весите):)
Пока попыток даже не было:)
да? я спрашиваю потому, что Маша уже вовсю пытается это сделать... если держится за мою руку, то у нее это даже получается...
tangerine
15.02.2012, 14:24
Всем приветик :080: я уже сгоняла в банк для справок по ипотеке для налоговой, отправила свекров гулять с Сережей. сама сижу декларацию заполняю... уфф сколько еще с бумажками бегать :001:
поздравляю с переворотом!! У нас тоже периодически такой фокус получается. И мне кажется деткам легче именно с живота на спину вначале перевернуться. Ведь достаточно оторвать одну руку и голову наклонить и вот он переворот :))
Мечты сбываются!
15.02.2012, 14:24
седня славтеОсподи не придет) поехала на ДР к подружке) а так - каждый день гостит) ну я Вику ей оставляю и сама по магазинам или по делам на часик-полтора)
ну не плохой у вас вариант, кстати
Я тоже очень лета жду) а то сейчас так бесит пока ребенка оденешь с воплями, пока сама - я уже устала))))) а летом быренько выбежала и порядок)
сегодня первый раз пойдем часик погуляем, вроде холода немного отпустили
мы тоже пойдем сегодня:support:
ღКღВикуляღ
15.02.2012, 14:25
:) спасибочки!!!!:flower: спроси, плиз:091:
http://www.mtonline.ru/ забирали сами на звездной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Tаnuffka
15.02.2012, 14:27
Всем приветик :080: я уже сгоняла в банк для справок по ипотеке для налоговой, отправила свекров гулять с Сережей. сама сижу декларацию заполняю... уфф сколько еще с бумажками бегать :001:
поздравляю с переворотом!! У нас тоже периодически такой фокус получается. И мне кажется деткам легче именно с живота на спину вначале перевернуться. Ведь достаточно оторвать одну руку и голову наклонить и вот он переворот :))
У нас в месяц она тоже переворачивалась с живота, а потом разучилась)))
ну ты герой:)
мы тоже пойдем сегодня:support:
:014:
http://www.mtonline.ru/ забирали сами на звездной
Спасибо, Викуля!!!!!:flower::flower::flower:
а у меня не переворачивается с живота на спину... если только завалится на бок, тогда на спину переворачивается:))
в месяц - это тонус был:008:
tangerine
15.02.2012, 14:31
да скорей всего и унас так будет, так как он это делает абсолютно случайно : ) осознанно мы умеем только со спины на бок поворачиваться пока что
Спасибо за кулачки, девочки!!:flower::flower: А взвешиваться мы сегодня не будем:008:
tangerine
15.02.2012, 14:35
ну ты герой:)
да что ты :008: еще куча дел с этими бумагами, на следующей неделе надо декларацию подать на вычет, а потом еще подать на получении выплаты при рождении ребенка по программе МДЖ, и вот уже потом просто ждать когда деньги дадут : )
а у меня не переворачивается с живота на спину... если только завалится на бок, тогда на спину переворачивается:))
в месяц - это тонус был:008:
да вот у нас так же делает, тонус еще не прошел, вот он и кувыркается иногда. Но массажик нам хорошо помог :091::091: голову уже не запрокидываем, и в сторону почти не кривим, чуть чуть осталось, думаю со временем пройдет
Показать вам мою валентинку?:)
давай))
Мечты сбываются!
15.02.2012, 14:36
о! хорошо, что не ушла!
жду
да что ты :008: еще куча дел с этими бумагами, на следующей неделе надо декларацию подать на вычет, а потом еще подать на получении выплаты при рождении ребенка по программе МДЖ, и вот уже потом просто ждать когда деньги дадут : )
да вот у нас так же делает, тонус еще не прошел, вот он и кувыркается иногда. Но массажик нам хорошо помог :091::091: голову уже не запрокидываем, и в сторону почти не кривим, чуть чуть осталось, думаю со временем пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22:091::091::091:
:080:
Мечты сбываются!
15.02.2012, 14:39
Юля, мы уходим гуляяять! жду еще пару минут..
Не цитируем!
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:: love::love::love::love::love::love::)
Мечты сбываются!
15.02.2012, 14:40
ааа! какая Валентинка:love::love::love: такой сладенький:love: складочки такие аппетитные, так и хочется потискать:love:
Не цитируем!
:010::010::010: какая валентинка:love::love::love::love::love:
БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:: love::love::love::love::love::love::)
ааа! какая Валентинка:love::love::love: такой сладенький:love: складочки такие аппетитные, так и хочется потискать:love:
:010::010::010: какая валентинка:love::love::love::love::love:
Засмущали нас:008: Спасибо, девочки!!:flower::flower::flower:
ну сегодня день показов:love:
вот моя бука)):046:
][/URL]
[]
Какая бошая уже Викулечка:love::love::love::love: А реснички то , реснички какие длинные!!:love::love::love: ТТТ
Крошка картошка
15.02.2012, 14:45
:014::)
потом полегче будет, потом можно его будет переключить на что-то и заметно станет проще:flower: я сначала просто вещалась, у меня такие истерики от усталости случались и из-за того, что мелкая все время орала - :001: молокоотсосы по квартире летали))))
умничка:):flower:
че правда?:073:
Крошка картошка
15.02.2012, 14:45
Приветики
Мы сегодня идем на узи ТС
Викуля как всегда хорошенькая, хоть и бука:love:
и правда, сегодня так много фоток)))
Крошка картошка
15.02.2012, 14:46
Викуська зайка:)
Приветики
Приветик)
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на УЗИ
Не цитируем!
Маленький мужчина! Держитесь девчонки! :017:
Викуля как всегда хорошенькая, хоть и бука:love:
и правда, сегодня так много фоток)))
Может мы и Машу увидим?:008:
Маленький мужчина! Держитесь девчонки! :017:
:)):flower::flower::flower:
Приветики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лори, ты успела на валентинку?:)
Пытается с рисунком вязания разобраться :020: Будет рукодельницей, как мама
может:))
Ура!!!!!!:080::080::080: Ну до чего хорошенькая Машечка:love::love::love::love: ТТТ Цветочек маленький:love::love::love::love::love:
по -поводу ипотеки ты каждый год подаешь ??? это с процентов ты возвращаешь ??? я вот тоже думаю
Крошка картошка
15.02.2012, 14:53
прикольно:support: покажи:091: будет нам мастер класс:091: а то когда она переворачивается случайно, у нее масины глазки
вот наш поползун http://youtu.be/XYGJD2FSmxM
Такая смешнючая:love:Ножки расползаются:love:Клеваааа
:041::041::041::041::041::041::041: не успела - отвлекли на работу аааааааааааа
Крошка картошка
15.02.2012, 14:55
Ой какой цветочек:) лен, а тут на папочку Машуня похожа:)
Такая волосастенькая:)красивая девочка
ღКღВикуляღ
15.02.2012, 14:55
может:))
:080::080::080:
какие хорошенькие :love::love::love:
Ура!!!!!!:080::080::080: Ну до чего хорошенькая Машечка:love::love::love::love: ТТТ Цветочек маленький:love::love::love::love::love:
Ой какой цветочек:) лен, а тут на папочку Машуня похожа:)
Такая волосастенькая:)красивая девочка
:080::080::080:
какие хорошенькие :love::love::love:
Спасибо, девочки!:flower:
я же говорила, что она на папу похожа:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.