Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Анют, да все тоже..трубка, микролакс, свечка..каки густые были, а вчера сам покакал жидко..у нас это всего 1 раз случилось, что пришлось прибегать к этим средствам ..так сам все время какал...
Девочки у меня Мироша с дивана упал:(:(:(:( я ужасная мать:(:(:(
диван конечно низкий и он вроде не плачет, но все равно чувтсвую себя ужасно:(
Ленуся,не выдумывай,у всех дети падают.ты хорошая мать!!:flower:
KissLenkaYa
26.12.2011, 13:43
Если будет как-то необычно себя вести - скорую сразу же!
Лучше перебдеть (у девочки в сентябрятах на днях ребенок упал)...
небычно это как? он может и капризулить для него это обычно...
KissLenkaYa
26.12.2011, 13:46
Ленусь. не расстраивайся
малыши ещё не раз упадут за свою жизнь - это нормально ;)
:flower:
я понимаю, что ты очень расстроена, но попробуй взять себя в руки. Если Мироша ведет себя как обычно, то с ним все в порядке:flower:
Ленуся,не выдумывай,у всех дети падают.ты хорошая мать!!:flower:
Мась, нам НИЧЕГО не помогает...
от чернослова лишь усиливается газообразование и смазмы, от Дюфалака - 0, микролакс - 0, только трубка ежедневно - тогда нормально...
не, от газоотводки ничего страшного нет :)
Жень,ты прям каждый день трубочку ему ставишь???мне кажется что если так часто - то все же может вызвать привыкание...может тебе водичкой его допаивать немножко,может у тебя молоко очень жирное и от этого запор??
а вообще,Жень,скоро введешь овощной прикорм и должно полегчать
Tаnuffka
26.12.2011, 13:48
небычно это как? он может и капризулить для него это обычно...
Необычно - не значит капризулить. Может спать будет намного больше, чем обычно, от еды отказываться и т.п.
ibnatasha
26.12.2011, 13:50
пиши, пиши :080:
;)
Пошла строчить :039:
:046::046::046::046:
:008:
Девочки, вчера у Ксюши обнаружили гематому, ее отправили обратно в родилку, чтоб удалить:002: Сейчас она уже в палате.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091: Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки поехала домой (((( что-то совсе мне плохо
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, да все тоже..трубка, микролакс, свечка..каки густые были, а вчера сам покакал жидко..у нас это всего 1 раз случилось, что пришлось прибегать к этим средствам ..так сам все время какал...
ой бедненький,надеюсь он это не сильно почувствовал на себе!:091::091::091::091:
а с прикормом новые запоры!:004:
привет всем...
привет,Юлианчик:flower:
ну как там у мужа дела??он успеет к нг вернуться?взял обратный билет?
привет всем...
приветик) а чего точек так много?
Евочка-девочка
26.12.2011, 13:55
Жень,ты прям каждый день трубочку ему ставишь???мне кажется что если так часто - то все же может вызвать привыкание...может тебе водичкой его допаивать немножко,может у тебя молоко очень жирное и от этого запор??
не, Мась, от трубки не бывает привыкания - это миф...
воду даю укропную, около 80-100мл в сутки...этого хватает за глаза...
:065:этим и живу.
гастроэнтеролог сказал ещё в 4 месяца, ну попробуйте дать прикорм - вдруг поможет :))
хватит нам опытов...:073:
Необычно - не значит капризулить. Может спать будет намного больше, чем обычно, от еды отказываться и т.п.
+1
привет,Юлианчик:flower:
ну как там у мужа дела??он успеет к нг вернуться?взял обратный билет?
приветик) а чего точек так много?
приветик.))
да взял билеты,будет 29 в Москве... надеюсь в Москве до Питера будут билеты, а то будет сидеть на вокзале)))
так что на Нг будет дома):080::080::080:
приветик.))
да взял билеты,будет 29 в Москве... надеюсь в Москве до Питера будут билеты, а то будет сидеть на вокзале)))
:080::080::080:
KissLenkaYa
26.12.2011, 13:57
а что там у девочки случилось в итоге?
Евочка-девочка
26.12.2011, 13:58
если только с вводом прикорма не наступит полная .опа :065:
Пошла строчить :039:
:008:
:091::091::091:
:080::080::080::))
и мне наверное будет подарочек на НГ,который я хочу...:008:
Евочка-девочка
26.12.2011, 13:59
приветик.))
Юлианчик, привет
хорошо, что муж успеет к НГ :support:
ibnatasha
26.12.2011, 13:59
приветик.))
:080::080::080::080: вот видишь как хорошо:flower:
:091::091::091:
Девочки, я наверно дура, но я написала письмо Деду Морозу он-лайн -чудеса же случаются...
неа,не сможешь,грудь не позволит
+100000:ded::ded::ded:
кстати да:( мне сказали что мой мастит начался в том числе и потому что сплю на животе:(
Злые вы все! ;)
я помню после рождения Насти лежу на кровати лицом в подуху на ПО и мысль только одна - какой кайф лежать на животе - всё продам! даже Родину, только бы еще полежать.....
приветик.))
здорово! пусть ему повезет с билетами!!!! :flower:
ibnatasha
26.12.2011, 14:00
и что это за подарок?
Евочка-девочка
26.12.2011, 14:00
какой это?:fifa:
приветик.))
замечательно:080::080::080:
в ЖК ржали над фоткой сливки - назвали хомяком....
ну и сказали, что не менее 4 кг будет..
посмотрим.
гемоглобин паршивый. 96. надо в аптеку - купить и сожрать железа пару кг.
irinaand
26.12.2011, 14:03
Девочки поехала домой (((( что-то совсе мне плохо
Давай держись!!!
Из советов:
- шиповник заваривать
- чай с лимоном
- клюкву пить.
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
26.12.2011, 14:04
посмотрим.
ого! 4 кг :065: что то в последнее время такие большие детишки рождаются у нас в топике :065::065::)
посмотрим.
у меня гемоглобин после 32 недель был 97, я железо не принимала, после родов был 109
Tаnuffka
26.12.2011, 14:04
а что там у девочки случилось в итоге?
Трещина в черепе и гематома
ibnatasha
26.12.2011, 14:05
Ксюшеньке на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001:
Евочка-девочка
26.12.2011, 14:06
и что это за подарок?
:046: как мы одновременно :))
интересно ведь :fifa:
посмотрим.
ого, 4кг - хорошая заявочка на богатырку :))
прибавка большая?
да, железо лопай:028:
Девчонки, всем привет
Кому фотографии щенков обещала, не будет их... родилось 2 мертвых щенка и третий умер ночью. Бедная мама с ума сходит, бегает ищет их. Я реву все утро:0009: С работы раньше отпросилась, поеду успокаивать и уколы ставить
Вот такие у нас новости
Девчонки, всем привет
Кому фотографии щенков обещала, не будет их... родилось 2 мертвых щенка и третий умер ночью. Бедная мама с ума сходит, бегает ищет их. Я реву все утро:0009: С работы раньше отпросилась, поеду успокаивать и уколы ставить
Вот такие у нас новости
:002:
irinaand
26.12.2011, 14:08
я сама на Роан смотрю. только на Мариту.
ты видела, что у престижа этого - колесная база 60 см? тебе же это много...
Да я уже плюнула на колесную базу - ищу такую модель, где шасси легко складывается и люлю хорошо снимается - буду каждый раз складывать
irinaand
26.12.2011, 14:09
ого! 4 кг :065: что то в последнее время такие большие детишки рождаются у нас в топике :065::065::)
Да, у Юльчика Сливка знатная растет.
Интересно, какой у меня бусинка в итоге к 30 неделям будет. :001:
и что это за подарок?
какой это?:fifa:
девочки я все туда же)))) хотела объективчик,надеюсь он и будет в подарок))
ой у меня Полина тоже падала когда вставать научилась...:( тоже переживаю.........
Девчонки, всем привет
Вот такие у нас новости
:(:(:( жалкоооооо очень,бедная собачка...
ого, 4кг - хорошая заявочка на богатырку :))
прибавка большая?
да, железо лопай:028:
Жень, у меня и Настя не худыха родилась - 3600, 52см.
ты же читала отчетик мой о третьем скрининге? там узистка обалдела от размеров Сливки и тоже сказала - ждите слоненка..
прописали ферлатум фол. Не знаешь - нормальное?
Девчонки, всем привет
Вот такие у нас новости
ой, как жалко... а почему такое случилось? :(
ibnatasha
26.12.2011, 14:13
Девчонки, всем привет
Вот такие у нас новости
:(
ibnatasha
26.12.2011, 14:14
:.
А фотки то - фотки где? я вот что то не на одну не видела с нового фотика , как мы потом разницу фоток с нового объектива определим?:));)
tangerine
26.12.2011, 14:14
Всем привет! я только уложила свое чудо.. что то утром у него бодряк такой :))
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все зажило!
Ленусь, не расстраивайся, все у Ми хорошо будет! Если совсем волнуешься покажитесь врачу! Хотя я уверена, что вы удачно упали, ничего с Ми не случилось!
ibnatasha
26.12.2011, 14:15
Да, у Юльчика Сливка знатная растет.
Интересно, какой у меня бусинка в итоге к 30 неделям будет. :001:
а чейчас какая?
ibnatasha
26.12.2011, 14:15
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все зажило!
Ленусь, не расстраивайся, все у Ми хорошо будет! Если совсем волнуешься покажитесь врачу! Хотя я уверена, что вы удачно упали, ничего с Ми не случилось!
Аленочка привет!
Ну как ощущаешь себя мамой? :flower:
привет, Аленка) как ваши дела?
irinaand
26.12.2011, 14:16
а чейчас какая?
Какая чичаз - сложно сказать, на последнем УЗИ мы опережали по размерам на неделю
tangerine
26.12.2011, 14:17
Аленочка привет!
Ну как ощущаешь себя мамой? :flower:
ага!! :008: хотела спать с сынишкой отдельно,а в итоге каждую ночь вместе.... :love: и не оторваться мне от него :love: днем кладу в кроватку, он сопит .. а ночью я его обнимаю, моего маленького человечка и все не верю своему счастью, что у меня такой славный сын :love::love::love:
ой, как жалко... а почему такое случилось? :(
Очень долгий процесс схваток был, больше суток, так что к родам она уже очень устала, поэтому плохо тужилась и щенки все захлебанные были, первую девочку смогла хоть как-то раскачать, а второго и третьего уже нет:( Ну а ночью и первая умерла, так как была очень-очень слабая :(
Спасибо за поддержку
tangerine
26.12.2011, 14:18
привет, Аленка) как ваши дела?
у меня вроде наладилось с ГВ :support: уже не сцеживаю ничего, Сережка рассасывать стал хорошо.. только у меня во время кормления еще низ живота болит, матка сокращается.. Девочки, сколько вообще выделения продолжаются после родов?
ага!! :008: хотела спать с сынишкой отдельно,а в итоге каждую ночь вместе.... :love: и не оторваться мне от него :love: днем кладу в кроватку, он сопит .. а ночью я его обнимаю, моего маленького человечка и все не верю своему счастью, что у меня такой славный сын :love::love::love:
:love::love::love:
ibnatasha
26.12.2011, 14:19
Какая чичаз - сложно сказать, на последнем УЗИ мы опережали по размерам на неделю
ой!:)) только заметила как я написала :046::046::046:
tangerine
Очень долгий процесс схваток был, больше суток, так что к родам она уже очень устала, поэтому плохо тужилась и щенки все захлебанные были, первую девочку смогла хоть как-то раскачать, а второго и третьего уже нет:( Ну а ночью и первая умерла, так как была очень-очень слабая :(
Спасибо за поддержку
очень жалко :( :(:(:(
ibnatasha
у меня вроде наладилось с ГВ :support: уже не сцеживаю ничего, Сережка рассасывать стал хорошо.. только у меня во время кормления еще низ живота болит, матка сокращается.. Девочки, сколько вообще выделения продолжаются после родов?
рада, что у вас с ГВ все ОК:support:
а про выделения не знаю, у всех по-разному... у меня до сих пор они есть, только уже не кровянистые
ibnatasha
26.12.2011, 14:20
Спасибо за поддержку
как это все печально:(
Держись :flower:
Девчонки, всем привет
Вот такие у нас новости
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(
Крошка картошка
26.12.2011, 14:22
Я вот не понимаю почему все так этой трубочки боятся?нам в рд врач говорила что лучше трубочка чем ребенок будет орать и мучиться и привыкания к ней нет!
У нас тоже запор:( и трубочка наше все
Ксюше@@@@@@@@@@@@@@
Почему такое происходит??????
А я лежу еще даже воды не пила:(
Проснулись в 11
Я пока одно пока второе и ребенок уснул
А так как он спит хорошо только со мной приходиться лежать
А фотки то - фотки где? я вот что то не на одну не видела с нового фотика , как мы потом разницу фоток с нового объектива определим?:));)
так я выкладываю периодически..)))
не знаю куда ты смотришь, только они не студийные а домашние)))
Спасибо за поддержку
а у тебя что за порода?
Евочка-девочка
26.12.2011, 14:27
Девчонки, всем привет
Вот такие у нас новости
:(:(:(:(:(:(
ой у меня Полина тоже падала когда вставать научилась...:( тоже переживаю.........
а ты для Поли не покупала шлем противоударный?
Жень, у меня и Настя не худыха родилась - 3600, 52см.
ты же читала отчетик мой о третьем скрининге? там узистка обалдела от размеров Сливки и тоже сказала - ждите слоненка..
прописали ферлатум фол. Не знаешь - нормальное?
да, читала :love:
про железо - все равно какое, принцип один :)
а у тебя что за порода?
боксеры
это если анемия железодефицитная... а если нет, то железо не поможет
Евочка-девочка
26.12.2011, 14:30
Я вот не понимаю почему все так этой трубочки боятся?нам в рд врач говорила что лучше трубочка чем ребенок будет орать и мучиться и привыкания к ней нет!
У нас тоже запор:( и трубочка наше все
А я лежу еще даже воды не пила:(
Проснулись в 11
Я пока одно пока второе и ребенок уснул
А так как он спит хорошо только со мной приходиться лежать
потому что все ещё помнят наставления советских времене - не суйте трубку, будет привыкание :065:
научно доказано, что это миф:008:
зая, ставь рядом с кроватью перекус и воду - нельзя прям голодать :001:
у меня месяц были...даже чуть побольше наверное...
Евочка-девочка
26.12.2011, 14:32
Аленка, рада, что все у вас наладилось :080::080:
ну да:)
Крошка картошка
26.12.2011, 14:35
Раз зашла тема про выделения тогда спрошу а то стеснялась
Какие они у вас после родов????
У меня как сопли...:(
она самая.... :001:
Ксюша передает всем привет и спасибо за поддержку!)
она самая.... :001:
а как определили? ты биохимию сдавала? у меня просто не железодефицитная была, поэтому я и написала)
ibnatasha
26.12.2011, 14:41
так я выкладываю периодически..)))
не знаю куда ты смотришь, только они не студийные а домашние)))
я что то не попадаю на них почему то :(
Я понимаю что не студийные, я домашние тож.люблю :019:
потому что все ещё помнят наставления советских времене - не суйте трубку, будет привыкание :065:
научно доказано, что это миф:008:
ну вот почему в советское время что то все время придумывали? им так жилось интереснее что ли? :036:
ibnatasha
26.12.2011, 14:43
у меня что то настроение не новогоднее, я хочу таз оливье и смотреть всю ночь телек с новогодними программами. Не хочу к друзъям идти. Мужу сказала, а он: вот они обидятся, надо идти. бебебе бубубу...
а я не хочу, я хочу дома...
:(:(:(:(:(:(
а ты для Поли не покупала шлем противоударный?
да, читала :love:
нет, она уже не падает.:))
боксеры
вроде они должны сами нормально рожать...((
а вы сводили ее спецом?
у меня нет вообще..(
я что то не попадаю на них почему то :(
Я понимаю что не студийные, я домашние тож.люблю :019:
ну вот почему в советское время что то все время придумывали? им так жилось интереснее что ли? :036:
сейчас покажу что нибудь)
а как определили? ты биохимию сдавала? у меня просто не железодефицитная была, поэтому я и написала)
да, биохимию сдавала.
ibnatasha
26.12.2011, 14:53
сейчас покажу что нибудь)
Ой какие фотки классные)) мне вторая с бусиками нра :019:
это у вас такая собачка замечательная? а он храпит? :065:
ღКღВикуляღ
26.12.2011, 14:53
ааа да? а что мне должны прислать когда он в пункте доставки появляется? заказ доставлен?
я при заказе ставила галочку чтобы оповестили по смс, мне приходила смс-ка что мой заказ доставлен на пункт выдачи по адресу ....
Леночка, старайся не очень переживать, понимаю что тяжело. Но они и правда все падают как бы мама не зарекалась что будет следить. У меня Каринка 2 раза упала.
Смотри за состоянием и все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Злые вы все! ;)
я помню после рождения Насти лежу на кровати лицом в подуху на ПО и мысль только одна - какой кайф лежать на животе - всё продам! даже Родину, только бы еще полежать.....
Юль, не знаю на счет мастита и лактостаза, я в первую Б как-то не знала об этом, и лежала на животе и спала. И даже мой 4-й размер мне не мешал :080:
ibnatasha
26.12.2011, 14:55
я при заказе ставила галочку чтобы оповестили по смс, мне приходила смс-ка что мой заказ доставлен на пункт выдачи по адресу ....
мне тоже смс приходят - пришла в 6 утра: заказ такой то передан в службу доставки.
Значит ждемс :020: ну хоть готов и то радует:)
ibnatasha
26.12.2011, 14:55
Юль, не знаю на счет мастита и лактостаза, я в первую Б как-то не знала об этом, и лежала на животе и спала. И даже мой 4-й размер мне не мешал :080:
у тебя 4-й размер? :010: и не заметно даже... интересно у меня вырастит что нибудь?:016:
ღКღВикуляღ
26.12.2011, 14:58
у меня муж ждет так :love: с пузякой разговаривает, так хочется увидеть ее, какая она, на кого похожа :love::love::love:
у тебя 4-й размер? :010: и не заметно даже... интересно у меня вырастит что нибудь?:016:
:008::103: ну да. до Б был неполный 4 (но лифчики 3 размера были малы) сейчас полный :love:
ibnatasha
26.12.2011, 14:59
:008::103: ну да. до Б был неполный 4 (но лифчики 3 размера были малы) сейчас полный :love:
классно как :love:
irinaand
26.12.2011, 15:02
у меня что то настроение не новогоднее, я хочу таз оливье и смотреть всю ночь телек с новогодними программами. Не хочу к друзъям идти. Мужу сказала, а он: вот они обидятся, надо идти. бебебе бубубу...
а я не хочу, я хочу дома...
Вот я тоже хочу дома, но тут друзья решили к нам в гости приехать. Я как-то не готова что-то морально к их приезду
мне тоже надеюсь, ничего не помешает.
Всем привет! :support::support::support:
Какие у нас новости? Времени на чтиво совсем, расскажите плиз =)
ibnatasha
26.12.2011, 15:04
Вот я тоже хочу дома, но тут друзья решили к нам в гости приехать. Я как-то не готова что-то морально к их приезду
ну вот о том же...
мы дома будем праздновать.
сегодня (если успеем) - пойдем за елкой.
а скоро поедем на просмотр коляски и всей той кучи барахла, которую в нагрузку к коляске отдают. :004:
Всем привет! :support::support::support:
Какие у нас новости? Времени на чтиво совсем, расскажите плиз =)
главные: Ксюша (ксо) и Вика родили по ребятенку на выходных, причем Вика влезла без очереди... или Ксю замешкалась...
у Лены (Кисленькая) Ми упал..
половина топа - сегодня зомби, у многих детки спали плохо.
irinaand
26.12.2011, 15:07
мы дома будем праздновать.
сегодня (если успеем) - пойдем за елкой.
а скоро поедем на просмотр коляски и всей той кучи барахла, которую в нагрузку к коляске отдают. :004:
Это клева, когда что-то еще отдают :support:
Амне еще предлагают в НГ съездить за друзьями с Нарвской до Планерной и естессно обратно - вместо такси.
А я так хочу дома вдвоем под одеялой )))))
tangerine
26.12.2011, 15:09
рада, что у вас с ГВ все ОК:support:
а про выделения не знаю, у всех по-разному... у меня до сих пор они есть, только уже не кровянистые
долго однако... значит все ок, выходит все из матки
у меня месяц были...даже чуть побольше наверное...
:flower: поняла
у меня пока кровянистые, как при М
у меня муж ждет так :love: с пузякой разговаривает, так хочется увидеть ее, какая она, на кого похожа :love::love::love:
уже совсем скоро Викуля :love:
у меня грудь была 1 размера, уже 3:010:я себя не узнаю в зеркале :)) такие сисяндры :))
Это клева, когда что-то еще отдают :support:
Амне еще предлагают в НГ съездить за друзьями с Нарвской до Планерной и естессно обратно - вместо такси.
А я так хочу дома вдвоем под одеялой )))))
хм.. предлагаю встречный вариант - приезжай за друзьями и бросай их там. а сама - к нам - мы рядом. одеялом обеспечу... :flower:
у меня тоже сиськи прям обалденные.... была четкая двойка ,а сейчас из D вываливаются....
правда на фоне живота - они все равно теряются...
irinaand
26.12.2011, 15:12
хм.. предлагаю встречный вариант - приезжай за друзьями и бросай их там. а сама - к нам - мы рядом. одеялом обеспечу... :flower:
Спасибки, но я хочу в 12-00 поднять бокал шампусика. Мне специЯльно привезли из Нижнего Новгорода
Спасибки, но я хочу в 12-00 поднять бокал шампусика. Мне специЯльно привезли из Нижнего Новгорода
тащи шампунь к нам! я тоже хряпну!
irinaand
26.12.2011, 15:18
тащи шампунь к нам! я тоже хряпну!
Так мужа обидеться, если шампуня не попробует
уехали мы!
потом отпишусь.
..
Полли просто красоточка:love::love::love:
ibnatasha
26.12.2011, 15:39
уже совсем скоро Викуля :love:
у меня грудь была 1 размера, уже 3:010:я себя не узнаю в зеркале :)) такие сисяндры :))
:091::091::091: может и у меня подрастет чутка, хоть на время кормления :016::))
у меня тоже сиськи прям обалденные.... была четкая двойка ,а сейчас из D вываливаются....
правда на фоне живота - они все равно теряются...
:)):)):))
главные: Ксюша (ксо) и Вика родили по ребятенку на выходных, причем Вика влезла без очереди... или Ксю замешкалась...
у Лены (Кисленькая) Ми упал..
половина топа - сегодня зомби, у многих детки спали плохо.
Юлечка, спасибо большое!
Ксюнечку и Викуленьку поздравляю с малышами! Вкусного молочка и спокойных ночек! А беременюшки новые есть?
ibnatasha
26.12.2011, 15:45
Асик привет, как твои дела?
всем привет!
Полли как всегда очаровашка.:love:
всем привет!
Полли как всегда очаровашка.:love:
приветик) как дела? как шевелюшки?
Асик привет, как твои дела?
Приветик, Натусик! В работе по самые уши ( обработки висит просто чума, времени ни на что нет больше
ibnatasha
26.12.2011, 16:05
Приветик, Натусик! В работе по самые уши ( обработки висит просто чума, времени ни на что нет больше
у тебя желание не отбило еще фотографировать? ;)
Ты хоть на НГ праздниках отдохни чутка:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.