Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
я,совсем,совсем не представляю как ребенка приучать к горшку:008:
:)) Будешь изучать. я просто племянника воспитывала, так что представление имею :008: да и крестница вот на глазах учится. ей 2 годика, и на горшок просится. так бывает иногда в штаны когда заиграется. а так, молодец, говорит: А-А!!!!!!! А-А!!!! А-А!!!:))
Мечты сбываются!
19.10.2011, 14:54
ну не знаю...девочку надо научить просто садиться на горшок...а мальчика - в него попадать как то...:065:
кстати,Ольчик,к разговору о погодках.....мы чета никак не предохраняемся в итоге...вообще...даже ппа...остается надеяться что гв рально является контрацепцией....:065::065::065:
а я вот чета очкую:001: презерватив меня тоже как-то не прельщает, да и вообще разучились мы ..мы же сколько с мужем живем, еще никогда не предохарнялись:065:, если не считать полгода таблов после неудачи
Мечты сбываются!
19.10.2011, 14:55
:046:
ага,мне тоже сыкотно
отчаянная девушка:))
*Sunbeam*
19.10.2011, 14:55
я тоже:065: особенно мальчика...
в яслях быстро приучают - высаживают всю группу на горшки ч/з каждые 10 мин. :))
так это я к Танюшке... она хочет с 3-х месяцев сигналы распозновать... ну та ладно.. каждая мама воспитывает СВОЕГО ребенка правильно...:ded::)
вот и я так считаю, что у всех свои методы, что для одних хорошо, для других может быть не приемлемо.
Мечты сбываются!
19.10.2011, 14:56
отсутствие секаса лучшее предохранение:))...вот так долго не получалось у нас, а так сыкотно, как подростки :))
iro4ka2004
19.10.2011, 14:56
:flower::flower::flower::flower:
Мне просто через сайт не записаться почему-то, хотя обещали что все будет работать, а по телефону можно только при наличии полиса, полис мы еще не получили(((
У нас по телефону автоответчик говорит, что нужен Полис, но на практике у меня его номер никто ни разу не спросил:ded:. И вроде как детишкам до полу года можно с маминым полисом ходить, у тебя полис есть?
А в чем сложность получения Полиса? Я видела (правда во взрослой поликлинике) прям специальный кабинет, где новые Полиса можно получать... Я думала, что и с ребенком так-же....
бедняжка!!! у вас все продолжается веселуха :008:
Да:(:(:(, ППЦ там у него:(, ему зуб вскрыли, десну разрезали, теперь он выполаскивает оттуда гной:001:, не приятно конечно:(. + еще какие-то полоски клеит на десну + вату с лекарством в дырку запихивает:001: НУ и температура вчера еще 38,6 поднялась:001:.
Вчера я к машине подошла, а он глазки закатил и сказал, что больше машину вести не может:046:, прям умирающий лебедь:010:, приходиться выхаживать теперь:008:
Ой, Лекночка, мне кажется, что с про памперсы плохо говорит советская закалка :)) Ну нравится моей маме шить эти марлевые подгузники :010::010::010: И уверена, что мы с ней не раз поругаемся на эту тему :)) Я считаю, что мы живем в 21 веке!!! и просто прогресс дарит нам больше удобства и комфорта, и мы должны этим пользоваться! Ну у каждого свое мнение на это.
+ мульен.......
Мне вот Анютка вчера дала Сирсов о подготовке к родам. сегодня полистала....... ну что могу сказать...? ну не про нашу страну все там написано!!!!!! ну не делают у нас так!!!!! Например, они позиционируют вертикальные роды, а как у нас - это вообще плохо, вредно, катастрофа!!!!! ну как на меня посмотрит врач если я скажу, что буду тужиться в присядку???? еще они пишут, что на потугах не нужно слушать врача, что врач хочет чтоб быстрей прошло все. а делать нужно так как хочет вой организм!!!! Вот и порвешся блин как британский флаг если не будешь слушать врача!!!!!
Высказалась после прочтения только 1 статьи!!!!!! чую я, что пролежит у меня книжечка :))
Мамадорогая:)) - это вторая часть той книги которую ты мне дала?:))
Ириша, а у нас прям зима-зима!!!!! хотела вам фотку показать, а батарейка села :008:
ЗЯмаааааааааааа:love::love::love:
Мечты сбываются!
19.10.2011, 14:57
записалась на массаж, через месяц начнем) как раз до 5 кг, я надеюсь дорастем)
CrazyNata
Врач ничего не сказала =\
На глазок примерно 1-1,5 см в диаметре.
так это нормальные размеры родника....
ещё почитала, что размеры родника не влияют на надобность принятия вит Д
ღКღВикуляღ
всем привет. :support: мне вас не догнать, так, почитала несколько страничек.
девочек с недельками!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я в сборах, мы вчера получили ключики :080: и подписали акт приемо передачи :080: , так что я собираюсь потихоньку то что осталось самое необходимое. :091:
В общем правильно. вот закидайте меня тапками, но мы жили ооооочень скромно, памперс только на ночь и на выход. Детка приучилась к горшку довольно рано, ну не нравились ей мокрые штаны. В полтора года она отказалась надевать памперс на прогулку. Натуральную истерику с выгибаниями устроила. Пришлось идти так. И всю зиму я не отходила от дома более чем на 100 метров, боялась, вдруг ей на горшок захочется. Но все было в порядке.
и у нас был памперс только на ночь и на улицу. иногда когда совсем зашивалась днем одевала. мне все таки кажется что памперсные дети (полностью) позже на горшок писать начинают.
в полтора года пошли в ясли и полностью памперсы убрали. и на улице тоже. все оки было.
мы тоже с 1,5 лет вообще без памперсов. У нас правда лето было, носила с собой сменные штаны на всякий случай.
оооо, и мы так же, только с года (летом когда на даче были брала с собой гулять пакет трусов) :))
ну не знаю...девочку надо научить просто садиться на горшок...а мальчика - в него попадать как то...:065:
кстати,Ольчик,к разговору о погодках.....мы чета никак не предохраняемся в итоге...вообще...даже ппа...остается надеяться что гв рально является контрацепцией....:065::065::065:
:073::073::073: как ты думаешь от чего погодки появляются? ;) :))
в яслях быстро приучают - высаживают всю группу на горшки ч/з каждые 10 мин. :))
:112::112: целый день????????????
Ну так это же не значит, что в 3 месяца мы попрощаемся с подгузами.
Просто бум пробовать высаживаться)))
:010: так в 3 месяца вообще еще сидеть нельзя!!! как высаживаться то?????
мне соседки в больнице говорили, что нужно горшок с таким вертикальным разделителем между ножек покупать. и опускать писюн в горшок. а стоя их сыновья начали ходить только глядя на папу!!! так что в этом папа тоже должен участвовать!!! одна девочка говорила, что долго смеялась, когда на прогулке ее сын пописав стоя у кустика, потряс писюн "как папа" :)):)):)):)):))
Мечты сбываются!
19.10.2011, 15:00
мне соседки в больнице говорили, что нужно горшок с таким вертикальным разделителем между ножек покупать. и опускать писюн в горшок. а стоя их сыновья начали ходить только глядя на папу!!! так что в этом папа тоже должен участвовать!!! одна девочка говорила, что долго смеялась, когда на прогулке ее сын пописав стоя у кустика, потряс писюн "как папа" :)):)):)):)):))
:046::046::046::046:
Tаnuffka
19.10.2011, 15:00
:112::112::112: куда вы собрались высаживаться в 3 мес???на горшок?????
Нет, над раковиной или над тазиком. Короче, не все так просто)))
Tаnuffka
19.10.2011, 15:02
У нас по телефону автоответчик говорит, что нужен Полис, но на практике у меня его номер никто ни разу не спросил:ded:. И вроде как детишкам до полу года можно с маминым полисом ходить, у тебя полис есть?
А в чем сложность получения Полиса? Я видела (правда во взрослой поликлинике) прям специальный кабинет, где новые Полиса можно получать... Я думала, что и с ребенком так-же....
У нас в полилинике не выдают, а пункт выдачи далеко - никак не дойти. Да и мне свой надо менять, меня же уволили, а полис рабочий(((
Мечты сбываются!
Девочки, нас мамы тоже высаживали:)) особенно по ночам
RUTAROZA
:046::046::046:
iro4ka2004
Ну так это же не значит, что в 3 месяца мы попрощаемся с подгузами.
Просто бум пробовать высаживаться)))
:001: высаживаться в 3 месяца????????????:001: Это же еще очень-очень рано:010:
:046::046::046:
Нет, над раковиной или над тазиком. Короче, не все так просто)))
Не боишься что она потом так и будет проситься в раковину писить?:073:
:073::073::073: как ты думаешь от чего погодки появляются? ;) :))
ну я читала что пока сохраняются ночные кормления - то не забеременеть!!!:091::091::091:
а у нас 2 ночных кормления!в 2 и в 6! так что я очень на это надеюсь....
Tаnuffka
19.10.2011, 15:04
:001: высаживаться в 3 месяца????????????:001: Это же еще очень-очень рано:010:
[/B]
Не боишься что она потом так и будет проситься в раковину писить?:073:
Кто-то с рождения высаживает, но я на такие подвиги не готова :010:
Не боюсь, это такой же миф, что если спать вместе, то потом ребенка не приучишь к своей кровати :065:
:005::005::005:
это надо чтоб муж брал его ссобой в туалет???или дверь не закрывал???:010:
Tаnuffka
19.10.2011, 15:05
ну я читала что пока сохраняются ночные кормления - то не забеременеть!!!:091::091::091:
Забеременеть!!! :ded::ded::ded:
У нас в сентябрятах девочка так заберменела!! ГВ - не контрацепция ни разу!!!
Так что осторожнее :073:
Мамадорогая:)) - это вторая часть той книги которую ты мне дала?:))
ЗЯмаааааааааааа:love::love::love:
Да, именно эта книга :)):)):))
и у нас был памперс только на ночь и на улицу. иногда когда совсем зашивалась днем одевала. мне все таки кажется что памперсные дети (полностью) позже на горшок писать начинают.
в полтора года пошли в ясли и полностью памперсы убрали. и на улице тоже. все оки было.
моя крестница с рождения с подгузником и в садик тоже пошла в 1,5 года и тоже ходит на горшок. так что убеждаюсь, что это здесь не причем. Мое мнение
блин,все выделили про писюн...а у меня какое то нестандартное мышление...:065:
Лена Фелиция,ты куда делась то??ну как тебе рд на вавиловых???
Лен, у меня в инглезине есть ремни..я просто удивилась что у эмки нет, по бокам, пристегиваешь, чтобы если вдруг чего ,ребенок не вывалился из колясы
хм... а у меня почему их нет?:016:
Забеременеть!!! :ded::ded::ded:
У нас в сентябрятах девочка так заберменела!! ГВ - не контрацепция ни разу!!!
Так что осторожнее :073:
:005::005::005::005::005:блин...Таня...зачем ты мне это сказала.......
интересно,а когда можно тест делать...у меня же не было м...я не знаю какой дц....
хм... а у меня почему их нет?:016:
они отдельно продаются потому что
ну вот я думаю, что в ТЦ не буду брать с собой сына в Жнский туалет. пусть папа берет его за руку и ведет в мужской! ну это пока мысли.... я думаю, что увидев пару раз, сынуля сообразит что к чему :008:
CrazyNata
19.10.2011, 15:10
сейчас горшки для мальчиков есть)))с высокой загородочкой впереди!))
а на счёт контрацепции Мась...она работает, если только гв(без воды, плантекса, докорма, прикорма), интервалы не больше 3 часов днём и 4-ночью....как только что-то меняется, фолликул может созреть и выдать яйцеклетку!!!
а на счёт контрацепции Мась...она работает, если только гв(без воды, плантекса, докорма, прикорма), интервалы не больше 3 часов днём и 4-ночью....как только что-то меняется, фолликул может созреть и выдать яйцеклетку!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
блин что делать!!!:033:
Tаnuffka
19.10.2011, 15:11
:005::005::005::005::005:блин...Таня...зачем ты мне это сказала.......
интересно,а когда можно тест делать...у меня же не было м...я не знаю какой дц....
И она не знала, у нее тоже м не было.
Надюсь, в этот раз пронесло, но если не хочешь погодок, то будь осторожнее!
блин,все выделили про писюн...а у меня какое то нестандартное мышление...:065:
:)):)):)) выделили мамы девочек!!!! а для нас это серьезный вопрос!!!!:ded: я тоже думала об этом. и расспрашиваю мам мальчиков об этом!
блин блин блин!!!!
у меня не плантекс,а бэйби калм по 10 капель перед каждым кормлением!!!неужели он может повлиять????????????????????
и перерывы днем ровно 3 часа, а 1 перерыв - 4 часа!!
а ночью перерывы 5 и 4 часа!!!
блииииииин!!!
для начала тест!!! а потом хотя бы ППА:008:
iro4ka2004
19.10.2011, 15:14
фигня:016:, у меня у подруги месячных нет уже почти 3 года:)), одной дочери 2 года, второй почти год - забеременала прекрасно так и не увидев месячных между детьми:))
Не боюсь, это такой же миф, что если спать вместе, то потом ребенка не приучишь к своей кровати :065:
А это кто? это особая методика?:008:
НУ это перебор конечно:016:, на даче, на природе в лес под кустик - за дерево.... НУ и в ТК не с собой брать. а с папаой в мужской туалет отправлять:016:
Да, именно эта книга :)):)):))
моя крестница с рождения с подгузником и в садик тоже пошла в 1,5 года и тоже ходит на горшок. так что убеждаюсь, что это здесь не причем. Мое мнение
Сегодня почитаю:)), в первой книге тоже все американизировано?
так,короче отставить панику, все ок,я не бер,потому что просто этого не может быть. теперь только ппа!!!!!!!!!
Tаnuffka
19.10.2011, 15:16
А это кто? это особая методика?:008:
Это те, кто практикует естественное родительство =)
CrazyNata
19.10.2011, 15:18
блин блин блин!!!!
у меня не плантекс,а бэйби калм по 10 капель перед каждым кормлением!!!неужели он может повлиять????????????????????
и перерывы днем ровно 3 часа, а 1 перерыв - 4 часа!!
а ночью перерывы 5 и 4 часа!!!
блииииииин!!!
бейбикалм не влияет!а вот перерывы долгие очень даже....
предохраняйтесь!;)
а от последнего незащищённого па отсчитай месяцок и сделай тест для успокоения!!!
Лена Фелиция,ты куда делась то??ну как тебе рд на вавиловых???
я ж все читать пытаюсь:065: Сам РД нормально, внутри не такой страшный, как снаружи. Пока шла ко входу, обратила внимание на надпись на стене "Осторожно! Отваливается плитка!":)) А вообще нормально, пообщалась с начмедом и он дал добро на оформление договора)
они отдельно продаются потому что
ааа! тогда понятно)
бейбикалм не влияет!а вот перерывы долгие очень даже....
предохраняйтесь!;)
а от последнего незащищённого па отсчитай месяцок и сделай тест для успокоения!!!
Наташ,а объясни,почему бэйби калм не влияет,а плантекс влияет?????:009::009::009:
девочки,как думаете...а жареную картошку совсем совсем нельзя на гв????:008:
*Sunbeam*
19.10.2011, 15:25
всем привет. :support: мне вас не догнать, так, почитала несколько страничек.
девочек с недельками!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я в сборах, мы вчера получили ключики :080: и подписали акт приемо передачи :080: , так что я собираюсь потихоньку то что осталось самое необходимое. :091:
Викуля, поздравляю с ключиками :support::support::support:!
:112::112: целый день???????????
наверное :016:
:065:
так,короче отставить панику, все ок,я не бер,потому что просто этого не может быть. теперь только ппа!!!!!!!!!
да уж, лучше предохраняться, если не хотите погодок
Tаnuffka
19.10.2011, 15:25
Можно все *не могу найти смайлик в виде чертика* :))
Дочитала)) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :flower:
Мечты сбываются!
19.10.2011, 15:27
Наташ,а объясни,почему бэйби калм не влияет,а плантекс влияет?????:009::009::009:
плантекс водой разбавляется. соотв-но может влиять на кол-во высас. молока
плантекс водой разбавляется. соотв-но может влиять на кол-во высас. молока
ну так бэйби калм вообще то тоже разбавляется водой...:009::009::009:
Мечты сбываются!
19.10.2011, 15:30
ну так бэйби калм вообще то тоже разбавляется водой...:009::009::009:
ну ты сравнила 50мл плантекса и 10 капель бйбикалма
Aniyto4ka
19.10.2011, 15:30
рожать...:046::046::046::046::046::004:
а я вот не боюсь заБ:008: хотя и не стремимся сейчас к этому...
KissLenkaYa
19.10.2011, 15:31
:010::010::010: вы герои Ань:)
Мечты сбываются!
19.10.2011, 15:32
девочки, мамы мальчиков,авот если вы с сыном вдвоем в ТК без папы, тогда как?
Мечты сбываются!
19.10.2011, 15:32
Лен, вы секситесь уже?:008:
мне кажется она завтра родит......
Мечты сбываются!
19.10.2011, 15:34
ой
*Sunbeam*
19.10.2011, 15:34
если без папы, я пока его в женский беру - он один в кабинку заходит, одного не отправлю в муж.
Aniyto4ka
19.10.2011, 15:35
Это те, кто практикует естественное родительство =)
тыдыщ.....
я ем и ела... а почему нельзя????
пойду с ним в мужской...:046::046::046::046::046:
почему ты так думаешь?:073:
Мечты сбываются!
19.10.2011, 15:36
Девоки, что сегоня с детками? моя поела, положила ее в кровать, а она удрыхла:010: первый раз такое
а ведь только пол часа назад достала ее с балкона , где она больше двух часов дрыхла
CrazyNata
19.10.2011, 15:36
плантекс-раствор..100 мл...значит, возможно, сынок выпьет на 100 мл меньше молока...значит его возможно меньше выработается...значит меньше уровень гормонов....примерно такая цепочка
Tаnuffka
19.10.2011, 15:39
Девоки, что сегоня с детками? моя поела, положила ее в кровать, а она удрыхла:010: первый раз такое
а ведь только пол часа назад достала ее с балкона , где она больше двух часов дрыхла
+1! Моя тоже сегодня спит на удивление! правда сейчас у меня на руках, но она такая сладкая, что я не против)))
ღКღВикуляღ
19.10.2011, 15:40
:073: я бы не стала так утверждать что это миф
Викуля, поздравляю с ключиками :support::support::support:!
KissLenkaYa
19.10.2011, 15:40
Лен, вы секситесь уже?:008:
если ты мне то НЕЕЕЕТ:))
во первых я у врача не была
в вторых страаашно
в третьих сил у меня нет особо..Мирошу уложу и сама быстрей спать:))
я ем и ела... а почему нельзя????
а вас животики после этого не мучают..вроде жареное вобще нельзя на ГВ
девочки с ГВ что-нибудь новое едите? кто вобще что ест?
я вот сушки перестала зато начала детское печень лопать которое с 6 месяцев:008:
+1!!!!!!!! у меня уже второй раз за день в колыбели спит:091::091::091::065: может погода такая?
ღКღВикуляღ
19.10.2011, 15:42
у меня детка заболела :( самая поганая ТТ 37,5, пол ночи плохо спала, я ест-нно тоже :9 зато потом после 7 утра до 11 спали. сейчас вот тоже засыпает. ладно сегодня, у меня все дела дома (только курсы пропустим), а завтра придется с дедушкой оставлять, надеюсь такой ТТ не будет, он же не справится. :005: а у нас с мужем на завтра дел :010::001:
НУ это перебор конечно:016:, на даче, на природе в лес под кустик - за дерево.... НУ и в ТК не с собой брать. а с папаой в мужской туалет отправлять:016:
Сегодня почитаю:)), в первой книге тоже все американизировано?
+10000000000000000
ну и в ней есть это не нашинское :)) но меньше как то :008: мне про малыша интересно читать. ну вот они много пишут про схватки Брекстона Хикса... а у наших врачей такого понятия нет :008: хотя в этом я согласна с ними. Короче почитай :))
я думаю, что можно. не прям с корочкой хрустящей :)
Оля, не знаю. у меня такое может быть очень редко. :008: а вообще, никуда не денешься, возьмешь с собой.
ого! проверим!!!!
*Sunbeam*
19.10.2011, 15:43
скоро будешь хозяйничать в своей квартирке :0070:
KissLenkaYa
19.10.2011, 15:45
у меня детка заболела :( самая поганая ТТ 37,5, пол ночи плохо спала, я ест-нно тоже :9 зато потом после 7 утра до 11 спали. сейчас вот тоже засыпает. ладно сегодня, у меня все дела дома (только курсы пропустим), а завтра придется с дедушкой оставлять, надеюсь такой ТТ не будет, он же не справится. :005: а у нас с мужем на завтра дел :010::001:
пусть поправляется быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000000000000
ну и в ней есть это не нашинское :)) но меньше как то :008: мне про малыша интересно читать. ну вот они много пишут про схватки Брекстона Хикса... а у наших врачей такого понятия нет :008: хотя в этом я согласна с ними. Короче почитай :))
как нету? меня в РД не взяли сказали тренировочные:005::005::005:
*Sunbeam*
19.10.2011, 15:47
+1!!!!!!!! у меня уже второй раз за день в колыбели спит:091::091::091::065: может погода такая?
мой в животике тоже сегодня тихонечко ворочается :), не как вчера - тыдыщ мне в бок, тадам в низ живота.
поправляйтесь @@@@@@@@@. А курсы у вас в Колпино?
пусть быстрее поправляется:091:
как нету? меня в РД не взяли сказали тренировочные:005::005::005:
ну Сирсы говорят, что их начинаешь чувствовать недели с 20!!!!! а наши врачи говорят, что тренировочные схватки могут быть за недели 2 до родов! а тор что до 38 недель - это тонус!!!! и его нужно снимать (магнезия, генипрал, папаверин)
*Sunbeam*
19.10.2011, 15:49
действительно, где же Лорик?
Мечты сбываются!
19.10.2011, 15:49
жареное не ем, только тушеное и вареное...овощи необработанные не ем, фрукты...ну и там всякие колбасы сосиски консервы, все остальное ем..
пусть выздоравливает скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
19.10.2011, 15:50
мой в животике тоже сегодня тихонечко ворочается :), не как вчера - тыдыщ мне в бок, тадам в низ живота.
ностальгия:love:
жареное не ем, только тушеное и вареное...овощи необработанные не ем, фрукты...ну и там всякие колбасы сосиски консервы, все остальное ем..
ты даже бананчик не ешь???:008:
Мечты сбываются!
19.10.2011, 15:51
выздоравливайте скорее @@@@@@@
Мечты сбываются!
19.10.2011, 15:51
ты даже бананчик не ешь???:008:
Бананчик ем , а еще арбуз и усе:(
Мечты сбываются!
19.10.2011, 15:52
нееее , не долго спала, все в порядке)
действительно, где же Лорик?
мне кажется, что еслиб роды, то она бы написала смс:008:
а вообще странно, что нет ее
:073::073:
я пришло, пойду вас читать)
Леночка, как съездила?
Ты в самую метель наверное попала:001::001:
:010::010:
KissLenkaYa
19.10.2011, 16:04
нееее , не долго спала, все в порядке)
+1:)
Леночка, как съездила?
Ты в самую метель наверное попала:001::001:
ага, попала:065: хорошо еще зонтик додумалась взять (когда я из дома выходила, снега не было еще)... а то у меня пальто без капюшона (молчу про то, что оно на пузе не застегивается:065: )... А съездила успешно, договор заключила, теперь можно потихоньку чемоданы паковать:))
KissLenkaYa
19.10.2011, 16:12
а ешь помидоры, морковь ну обработанные?
ღКღВикуляღ
19.10.2011, 16:12
скоро будешь хозяйничать в своей квартирке :0070:
ага, только на все хозяйство уже денег нет :( сейчас поставим маме входную дверь, купим себе плиту и стиралку и фсе :(
пусть поправляется быстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь @@@@@@@@@. А курсы у вас в Колпино?
спасибо :flower: да, курсы все в Колпино, да ну нафиг возить в другой район, тут все под боком.
пусть быстрее поправляется:091:
ღКღВикуляღ
19.10.2011, 16:13
выздоравливайте скорее @@@@@@@
ага, попала:065: хорошо еще зонтик додумалась взять (когда я из дома выходила, снега не было еще)... а то у меня пальто без капюшона (молчу про то, что оно на пузе не застегивается:065: )... А съездила успешно, договор заключила, теперь можно потихоньку чемоданы паковать:))
О, ну поздравляю!!!:080::080::080::080:
А спросила , на сколько человек палаты у них?
О, ну поздравляю!!!:080::080::080::080:
А спросила , на сколько человек палаты у них?
спасибо!:flower:
неа, забыла:009::)) но я уже начинаю задумываться об одноместной палате:065:
iro4ka2004
19.10.2011, 16:17
Поздравляю:flower::flower::flower:
а ешь помидоры, морковь ну обработанные?
я ем уже куриную грудку и супы на ней варю и яйца куриные.
сгодня попробую свинину ввести...
все тоже вареное/тушеное...а так хочется жаренного!!!:(
KissLenkaYa
19.10.2011, 16:18
я ем уже куриную грудку и супы на ней варю и яйца куриные.
сгодня попробую свинину ввести...
все тоже вареное/тушеное...а так хочется жаренного!!!:(
куриную грудку и супы на ней я с рождения ем..яйца надо попробовать что ли:016:
Натали Piter
19.10.2011, 16:20
Еще про горшок вспомнила. Знала девочку, которая уже после 3 лет спала в памперсе. Просыпалась абсолютно сухая, но когда ее пытались посадить на горшок, она делала хитрую рожицу и писала в памперс.
Поздравляю:flower::flower::flower:
куриную грудку и супы на ней я с рождения ем..яйца надо попробовать что ли:016:
а я курицу только после месяца стала есть...до этого - индюшку...
после свинины буду красную рыбу пробовать.....
и тогда все рыбное/мясное будет введено...
неа, забыла:009::)) но я уже начинаю задумываться об одноместной палате:065:
Почему?:016:
Почему?:016:
ну, я думала о месте в 2-местной палате, но у них такого нет... в общем, меня накрыло, что я все-таки хочу, чтоб муж мог ко мне приходить)
Девочки, я достала Золотой Гусь постельное белье (чтоб постирать) и расстроилась прям :(:(:( Скажите, а у вас тоже в комплекте красивый только пододеяльник???? :008: ну в смысле с ежами.... а простынь и наволочка просто голубые. причем тон Ежей и простыни абсолютно разный!!! как будто вообще по отдельности брала :010:
ну, я думала о месте в 2-местной палате, но у них такого нет... в общем, меня накрыло, что я все-таки хочу, чтоб муж мог ко мне приходить)
Почему думаешь, что двухместных у них нет? Может есть?
Я сама то тоже одноместную хочу, но уж тут как получится..
Почему думаешь, что двухместных у них нет? Может есть?
Я сама то тоже одноместную хочу, но уж тут как получится..
про двухместные платные я спросила, он сказал, что нет:005:
Девочки, я достала Золотой Гусь постельное белье (чтоб постирать) и расстроилась прям :(:(:( Скажите, а у вас тоже в комплекте красивый только пододеяльник???? :008: ну в смысле с ежами.... а простынь и наволочка просто голубые. причем тон Ежей и простыни абсолютно разный!!! как будто вообще по отдельности брала :010:
Да, у меня тоже так, но я не растроилась:) Там же и на бортиках и на одеяле есть и темно-синий и голубой, как простынь..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.