Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
девочки а у Лори сегодня ПДР стоит по табличке))
эти 2 недели надо как-то пережить) а вот тебе уже сейчас можно:073:
а в то, что я мамой буду, я как-то до сих пор не верю...
И я не верю.. :008:
думаешь, из РД она уже только с дочкой вернется?:073:
Может это знак?:)
И я не верю.. :008:
видимо, чем дольше и труднее путь к этому, тем меньше верится, что все скоро будет)
думаешь, из РД она уже только с дочкой вернется?:073:
Может это знак?:)
думаю она приедет домой!))):013:
девочки помогите мне а?????????????
Не правда:ded:, заваривать малиновый лист - это как раз "бабушкин рецепт", из покон веков на Руси перед родами его заваривали, што-бы шейку матки размягчить:ded:. Правильно Юльчик - пей:flower::flower::flower:
Ну хоть кто-то меня понимает!!:) Спасибо,Ириш!:flower:
Всяко вреда не будет - малиновый лист рекомендуется и при простудных заболеваниях , и как противовоспалительное средство, кровоостанавливающее, мочегонное и желчегонное средство!
Tаnuffka
25.10.2011, 12:11
и 1РД еще:016:
Может быть =))) Но на мой ПДР он был закрыт, поэтому я как-то про него сразу и забыла =)
Tаnuffka
25.10.2011, 12:12
Чем тебе помочь?
:( по группе крови
Машуль, ну вот мне кажется тебе прямо надо придумать себе проблему чтобы попереживать. Извини, но ты на пустом месте панику устраиваешь.
Расслабься уже и наслаждайся Б!!:091::091::091:
Чем помочь?:fifa:
девочки,а мне сейчас подруга лучшая позвонила- она в моск. живет, сообщила что беременна 4-5 неделек, уже вторым:):):080::080:, просто мы с ней вместе не могли долго заберем.,больницы,лечения и т.д.,а вот всё-таки господь когда решает что пришло время и дает детишек. т.к. у неё после всех мучений обе беременности получились сами, а сейчас даже без планирования.:support::support::080::080: я очень-очень за неё радуюсь!!!!
iro4ka2004
25.10.2011, 12:14
Чё?:))
Ну хоть кто-то меня понимает!!:) Спасибо,Ириш!:flower:
Всяко вреда не будет - малиновый лист рекомендуется и при простудных заболеваниях , и как противовоспалительное средство, кровоостанавливающее, мочегонное и желчегонное средство!
Я вообще любитель всякие травки-муравки попить:014:, все нормас, лишним точно не будет;)
Может быть =))) Но на мой ПДР он был закрыт, поэтому я как-то про него сразу и забыла =)
Мне вообще говорят, что график проветрваний на 2012 год будет только в январе 2012 года:065:, т.е. есть вероятность, что я еще не скоро буду задумываться о "своем" РД:065:, поеду как ты после МакДака в ближайший;):flower::))
Чем тебе помочь?
Чем помочь?:fifa:
блин, не понимаю не фига в закупке....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4378500
ваше мнение... есть надежда ждать тем кто не позеленел....??
там столько всего у нее понаписано... а если лично спрашиваешь, то она грозит в баню отправить,я боюсь):))
Ксюша Ирочка вы тоже гляньте,хочу все мнения собрать!))) стоит ли мне еще надеяться или идти в магаз)
Tаnuffka
25.10.2011, 12:15
Мне вообще говорят, что график проветрваний на 2012 год будет только в январе 2012 года:065:, т.е. есть вероятность, что я еще не скоро буду задумываться о "своем" РД:065:, поеду как ты после МакДака в ближайший;):flower::))
Ну да, а еще проветривания могут переносить в последний момент, как это обычно бывает :015:
Я после МакДака еще домой заезжала в инете посидеть и полежать-отдохнуть :fifa:
девочки,а мне сейчас подруга лучшая позвонила- она в моск. живет, сообщила что беременна 4-5 неделек, уже вторым:):):080::080:, просто мы с ней вместе не могли долго заберем.,больницы,лечения и т.д.,а вот всё-таки господь когда решает что пришло время и дает детишек. т.к. у неё после всех мучений обе беременности получились сами, а сейчас даже без планирования.:support::support::080::080: я очень-очень за неё радуюсь!!!!
:080::080::080:
Tаnuffka
25.10.2011, 12:17
там столько всего у нее понаписано... а если лично спрашиваешь, то она грозит в баню отправить,я боюсь):))
Я сломала себе мозг :065:
Я вообще в ОЗ не очень, а тут такое...
Сорри!
я в ОЗ вообще ничего не понимаю:065:
Я сломала себе мозг :065:
Я вообще в ОЗ не очень, а тут такое...
Сорри!
:)) вот и я про тоже)))) уж сколько я сижу в этом ОЗ но такая путаница первый раз,не понять что к чему и куда!:015:
Aniyto4ka
25.10.2011, 12:19
:073::073::073:
думаю она приедет домой!))):013:
Я тоже думаю, что Лори приедет домой:004:
Ооо, ОЗ не мой конек..:065:
RUTAROZA
25.10.2011, 12:22
Юлиана,как тебя угораздило туда вписаться???:)):))
организатор сама понимает о чем пишет????:)
я нихрена не поняла:065:
RUTAROZA
25.10.2011, 12:22
Ооо, ОЗ не мой конек..:065:
:046:
Ксюша Ирочка вы тоже гляньте,хочу все мнения собрать!))) стоит ли мне еще надеяться или идти в магаз)
Хорошо хоть она не написала что задающим лишние вопросы - расстрел:001::))
Юлиана,как тебя угораздило туда вписаться???:)):))
организатор сама понимает о чем пишет????:)
я нихрена не поняла:065:
:))
блин хочу дутики.. вот и вписалась)))))) теперь сижу в этих дебрях и понять не могу)
Может Красотуля тоже в этой закупке была?:073::073:
iro4ka2004
25.10.2011, 12:27
Машуль, ну вот мне кажется тебе прямо надо придумать себе проблему чтобы попереживать. Извини, но ты на пустом месте панику устраиваешь.
Расслабься уже и наслаждайся Б!!:091::091::091:
Я полностью согласна:008:, прям на мульен:008:.
Машуль:flower:, у тебя сейчас самое прекрасное время в твоей жизни, в тебе живет чудо:love::love::love: - твой будущий сын или доча:love:. Своими волнениями, нервами и истериками:001: ты наносишь вред ни только себе, но и ему/ей:001:. Спроси себя: "ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ"?:(. Выкинь ты все ЭТО из головы, не читай ты ВСЯКУЮ ФИГНЮ:091::091::091:, наслаждайся каждым моментом:091::091::091:
Какая замечательная новость:love:, легкой беременности твоей подруге:091::091::091:
Это ты мой беременный мозг сейчас хочешь ЭТИМ загрузить?:004:
Я очень хотели Дутики Сканди, прям пиЩу от них:love:, но мне показалась Орг грубоватой, ОЗ сложэноватой и я пошла другую закупь с Дутиками, правда другой фирмы, зато в разы дешевле:008:
Ну да, а еще проветривания могут переносить в последний момент, как это обычно бывает :015:
Я после МакДака еще домой заезжала в инете посидеть и полежать-отдохнуть :fifa:
Да ладно?:065: Чё правда?:065:
Я слышала что могут задержать закрытие после проветривания, но если вообще планирование не планируется на ближайшее время, то я не слышала что-бы РД закрыли:091:, ну кроме экстренных ситуаций типа как в Алмазово (их что-то частенько внепланово закрывают:()
RUTAROZA
25.10.2011, 12:27
:)):073:
А я жду, мне интересно почитать отчетики :065:
ЗЛЫДНЯ! но я таки отчетик накропаю.... послюнявлю перо и начиркаю пару страничек...
Я не заваривала, но-шпу не пила, свечи с красавкой не вставляла только мужетерапию протестила и родила как-то ;)
я не против средств подготовки, но в первую Б я про них не знала.. родила.
сейчас тоже не пользуюсь - тока мужем пользуюсь в своих корыстных целях, пущай шейку готовит... надо ему сказать, чтоб еще поактивнее готовил.. :046::046::046::046:
:)) вот и я про тоже)))) уж сколько я сижу в этом ОЗ но такая путаница первый раз,не понять что к чему и куда!:015:
Юлиан,я вот в ОЗ ничего не понимаю...посмотрела сейчас, но ничего дельного тебе сказать не могу. ещё и так строго эта организаторша пишет...ничего не спрашивайте и т.д....:(:(
Всем привет, Викулю с недельками!:flower:
всем кому нужны, особенно Ларисе @@@@@@@
Всем привет, Викулю с недельками!:flower:
всем кому нужны, особенно Ларисе @@@@@@@
Привет, Ксю!!:080::080:
ЯЭто ты мой беременный мозг сейчас хочешь ЭТИМ загрузить?:004:
Я очень хотели Дутики Сканди, прям пиЩу от них:love:, но мне показалась Орг грубоватой, ОЗ сложэноватой и я пошла другую закупь с Дутиками, правда другой фирмы, зато в разы дешевле:008:
закрывают:()
Ира, ты через ОЗ будешь? можно я с тобой...мне тоже дутики нужны, но я такой дундук в этих заказах!!!!
Девочки, я одна вижу все линейки не обновленными?:016:
Tаnuffka
25.10.2011, 12:33
Да ладно?:065: Чё правда?:065:
Я слышала что могут задержать закрытие после проветривания, но если вообще планирование не планируется на ближайшее время, то я не слышала что-бы РД закрыли:091:, ну кроме экстренных ситуаций типа как в Алмазово (их что-то частенько внепланово закрывают:()
Обычно наоборот, закрывают позже, чем обещали!
Например, было запланировано закрыть с 15 сентября по 1 октября, а в конце августа выясняется, что проветривание перенесли, например, на ноябрь!
Девочки, у меня вот опять приближается дата предполагаемых мес-х и опять начал живот тянуть,и поясницу....не хочу доводить до кровомазания, как думаете если я магний попью недельку и папаверин повставляю-не повредит? :009::009:
Девочки, я одна вижу все линейки не обновленными?:016:
+100000000000
Юлиан, я поняла, что синее - это первая часть подтвержденного, зеленое - подтвержденный дозаказ, который нужно срочно оплачивать
ты там где есть вообше, не нашла тебя.
а вообще орг конечно хамовата:005: и раскид мне за предыдущую закупку не вернула, я ее запомнила:005:
Привет, Ксю!!:080::080:
:love:
Девочки, у меня вот опять приближается дата предполагаемых мес-х и опять начал живот тянуть,и поясницу....не хочу доводить до кровомазания, как думаете если я магний попью недельку и папаверин повставляю-не повредит? :009::009:
Не повредит!:ded::ded:
конечно не повредит:flower:
Танюшка, Элю улыбашку видела. хорошенькая:0076: ттт
iro4ka2004
25.10.2011, 12:40
Ира, ты через ОЗ будешь? можно я с тобой...мне тоже дутики нужны, но я такой дундук в этих заказах!!!!
У тебя уже 14 недель:love::love::love:
С недельками тебя ДОРОГАЯ:flower::flower::flower:
Я в ОЗ, только мне с обувью никогда не везет:(.
Я вот тут решила попробовать, тут вроде все просто:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4649362
1. модели смотрим на сайте, или в топе (есть большие фотки)
2. наличие скачиваем прайсы - остатки во 2м посте
3. пишем заказ
4. сейчас второй выкуп, пока до 1 ноября:008:
Удачки:support::support::support:
3. пишем заказ
Ириш, чего ты решила заказать?
Я полностью согласна:008:, прям на мульен:008:.
Машуль:flower:, у тебя сейчас самое прекрасное время в твоей жизни, в тебе живет чудо:love::love::love: - твой будущий сын или доча:love:. Своими волнениями, нервами и истериками:001: ты наносишь вред ни только себе, но и ему/ей:001:. Спроси себя: "ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ"?:(. Выкинь ты все ЭТО из головы, не читай ты ВСЯКУЮ ФИГНЮ:091::091::091:, наслаждайся каждым моментом:091::091::091:
я конечно вас понимаю девочки и сама пытаюсь себя настроить на положительные эмоции, уже и от мужа по шее получила ((( но вот как все это выкинуть из головы - страшно ведь не за себя а за малыша...... буду разговаривать с М когда пойду к ней .... и еще в ЖК узнаю
СПС вам за теплые слова - я буду стараться думать только о хорошем :flower::flower::flower:
Танюшка, Элю улыбашку видела. хорошенькая:0076: ттт
Привет КСЮ !!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Мечты сбываются!
25.10.2011, 12:43
привет девули!
Вику с недельками!:support::flower:
Девочки, а вы на ПО брали фен??? просто думаю, вариант ли там мыть голову и приводить себя в порядок перед выпиской???
я брала! перед выпиской надо быть человеком:))
присоединяюсь девочки, я сегодня к врачу иду, я что то очкую:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет! не боись!
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
:010::010::010: я уже всю ночь продумала и прорыдала ((((
ДЕВОЧКИ А ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ???? Я так понимаю что желтушка - это самое легкое ...... все я в панике ((((
Ларисе на осмотр!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВИКУЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!!!!
ща достану дубину:015: страшилки видишь,а не страшилки не видишь значицца:015:
у мну первая, у Ленчика первая, у Женчика первая и ниче! все родили без конфликтов!
3. пишем заказ
спасибо,сейчас попробую!:flower:
а неделек нам 16 вчера было,седня что-то не обновляется линеечка!
Мечты сбываются!
25.10.2011, 12:44
думаю не повредит:)
Мечты сбываются!
25.10.2011, 12:45
Элька такая милая улыбаха:):flower:
ща достану дубину:015: страшилки видишь,а не страшилки не видишь значицца:015:
у мну первая, у Ленчика первая, у Женчика первая и ниче! все родили без конфликтов!
:001: не надо дубину
:080::080::080: и я и я и я тоже рожу без конфликтов
iro4ka2004
25.10.2011, 12:45
Обычно наоборот, закрывают позже, чем обещали!
Например, было запланировано закрыть с 15 сентября по 1 октября, а в конце августа выясняется, что проветривание перенесли, например, на ноябрь!
Мдяяяя....:065:, СПС за инфу, буду мониторить:065:
Не повредит:flower:
Юлиан, я поняла, что синее - это первая часть подтвержденного, зеленое - подтвержденный дозаказ, который нужно срочно оплачивать
а вообще орг конечно хамовата:005: и раскид мне за предыдущую закупку не вернула, я ее запомнила:005:
:015::015::015::wife::wife::wife:
Ириш, чего ты решила заказать?
Да дутики хочу, я там во 2м выкупе участвую, серые такие:008:
я конечно вас понимаю девочки и сама пытаюсь себя настроить на положительные эмоции, уже и от мужа по шее получила ((( но вот как все это выкинуть из головы - страшно ведь не за себя а за малыша...... буду разговаривать с М когда пойду к ней .... и еще в ЖК узнаю
СПС вам за теплые слова - я буду стараться думать только о хорошем :flower::flower::flower:
Успокойся:091::091::091:
У меня за беременность не было ни одного "такого" загона. но когда я начинала читать всякую "фигню" и рассказывать об этом мужу, он грозился вырубить мне инет:073: - на меня повлияло:004:
Мечты сбываются!
25.10.2011, 12:46
Лори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осмотр это больно, но надо потерпеть!!
Мечты сбываются!
25.10.2011, 12:47
вооот!! так держать! хвост пистолетом!:ded::flower:
Привет КСЮ !!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Машуль, ты просто пойми, то что с тобой происходит - это беременные страшилки, гормоны, перепады настроения. так у всех было:008:. Страх за своего ребеночка и свое здоровье - это номально для беременной. главное, чтобы тебе это не вредило, а тем более если ты плачешь, это точно не полезно ни тебе, ни малышу... Зайчик, не нагоняй на себя эти эмоции:091: тебе еще столько впереди всего, столько поводов позагоняться будет. впереди много интересного, куча чужих историй, далеко не всегда хороших.... не примеряй это все на себя.
я уверена, что никакого конфликта по группе крови у тебя не будет. Сходишь к врачу, она тебя успокоит:flower::love: все у тебя хорошо и малышка твоя самая лучшая будет и самая любимая:love:
нет вроде)
:015:
капец, а она реально всех игнорит...
:):flower:
iro4ka2004
25.10.2011, 12:50
спасибо,сейчас попробую!:flower:
а неделек нам 16 вчера было,седня что-то не обновляется линеечка!
Мамадорогая:love::love::love:, прости за невнимательность и за кривые пальцЫ:004:, вот время то летит:love::love::love:
Сегодня Викулю с недельками:080::080::080:
Машуль, ты просто пойми, то что с тобой происходит - это беременные страшилки, гормоны, перепады настроения. так у всех было:008:. Страх за своего ребеночка и свое здоровье - это номально для беременной. главное, чтобы тебе это не вредило, а тем более если ты плачешь, это точно не полезно ни тебе, ни малышу... Зайчик, не нагоняй на себя эти эмоции:091: тебе еще столько впереди всего, столько поводов позагоняться будет. впереди много интересного, куча чужих историй, далеко не всегда хороших.... не примеряй это все на себя.
я уверена, что никакого конфликта по группе крови у тебя не будет. Сходишь к врачу, она тебя успокоит:flower::love: все у тебя хорошо и малышка твоя самая лучшая будет и самая любимая:love:
:0009: КСЮ :love::love::love:
все буду настраиваться на хороший лад
Да дутики хочу, я там во 2м выкупе участвую, серые такие:008:
пойду погляжу:)):008:
Я Андрюхе про дверку все сказала:)
Лори @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осмотр это больно, но надо потерпеть!!
ох, как там наша девочка:091:
привет девули!
Привет,Олечка!!:support::support:
нет вроде)
:015:
капец, а она реально всех игнорит...
ты еще не знаешь как она пересорт раскладывает:065:
у меня его не было, но ее принципы - это ппц... поищу попозже, продемонстрирую
:0009: КСЮ :love::love::love:
все буду настраиваться на хороший лад
умничка:love::love::love:
Мечты сбываются!
25.10.2011, 12:54
Привет,Олечка!!:support::support:
Юля привет! как самочувствие? ощущения?:) предвестники есть какие -нибудь?
у тебя какой план действий, если в 40 нед. не родишь, вдруг? (родишь конечно)
а почему она себе так много позволяет?
Мечты сбываются!
25.10.2011, 12:54
:065:
я у нее два раза закупалась, все было оки
Один сапог красный, один - синий?:)):))
Мечты сбываются!
25.10.2011, 12:55
:))
блин девочки как узнать то? я хочу дутики.............
Мечты сбываются!
25.10.2011, 12:58
может в хвасте у девочек спросить?
Юля привет! как самочувствие? ощущения?:) предвестники есть какие -нибудь?
у тебя какой план действий, если в 40 нед. не родишь, вдруг? (родишь конечно)
Никаких необычных очучений:065: Даже разваливаться перестала:))
Мне Г. из Алмазова написала , также как и тебе - в 41 неделю приходить если что:065:
Но я так понимаю, что не на ДО лежать, а стимульнут уже:001:
Мне Г. из Алмазова написала , также как и тебе - в 41 неделю приходить если что:065:
я так понимаю, что почти во всех РД правила такие... мне тоже сказали если не рожу, то приходить в 41 неделю и будут стимулировать:065:
может в хвасте у девочек спросить?
спросила..) ответила только одна:005:
все девочки я не выдержала и написала,если меня не будет я в бане...:001:
Мечты сбываются!
25.10.2011, 13:02
в приемный уже приходить? или на прием?
у меня предвестников тоже не было:065:
мужетерапию когда начнете? или уже?:008:
я так понимаю, что почти во всех РД правила такие... мне тоже сказали если не рожу, то приходить в 41 неделю и будут стимулировать:065:
Ну да, 41 неделя и 3 дня считается уже перехаживанием..
Мечты сбываются!
25.10.2011, 13:03
мне в Алмазова говорили, что в 41.3 кладут на ДО..не факт что сразу стимульнут..смотрят
На прием написано:008: Я Г.спросила какой план действий в этом случае , она сказала стимульнут..
Я очень надеюсь , что до этого не дойдет:008::091::091::091:
Нее, не начали:008:
И не знаю начнем ли:065:
Мечты сбываются!
25.10.2011, 13:08
На прием написано:008: Я Г.спросила какой план действий в этом случае , она сказала стимульнут..
Я очень надеюсь , что до этого не дойдет:008::091::091::091:
конечно до этого не дойдет:091:
мне в Алмазова говорили, что в 41.3 кладут на ДО..не факт что сразу стимульнут..смотрят
Может и так конечно..
Мечты сбываются!
25.10.2011, 13:09
начинайте давайте!готовьте шейку, а то мы вот начали поздно, и ходила до 41.1.. в итоге стимульнули слеганца:)):001:
начинайте давайте!готовьте шейку, а то мы вот начали поздно, и ходила до 41.1.. в итоге стимульнули слеганца:)):001:
Оля, а ты тоже малину не пила?:008: А но-шпу?
Мне уже интересно, поможет - не поможет:))
А я еще масло примулы пью:008:
Чую, щас тапки полетят:001:
Юль, я уважаю чужое мнение и принципы... даже те, которые отличаются от моих... ;)
я тапками кидаться не буду. :flower:
у каждого свои представления. Если для тебя прием травок-муравок - оказывает положительное влияние (физическое, психологическое, моральное) - я лично только порадуюсь..
у меня другой взгляд, но это не значит, что только я или ты права.. каждая права по-своему :flower::flower::flower:
:065:
я у нее два раза закупалась, все было оки
у меня тоже все было в принципе ничего. только вот раскид потерялся (ну и фиг с ним, переживу) и одну пару мою другой девушке передала:)
ну там бывало разные размеры в коробке
а чего ты не можешь узнать?
iro4ka2004
25.10.2011, 13:15
Я Андрюхе про дверку все сказала:)
СПС:flower::flower::flower:
Чё он сказал?:008:
:)ну это уже хорошо:love:
iro4ka2004
25.10.2011, 13:17
ППЦ:001:
все девочки я не выдержала и написала,если меня не будет я в бане...:001:
тоже моешься?:)
Еще лучше:065::065:
а чего так, Юльчик?:008:
Ольчик а ты свечки какие-нибудь вставляла? я забыла:008:
а это для чего?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.