Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ibnatasha
02.02.2012, 13:22
ппц, короче.... а руководство что говорит?
руководство нечего не говорит, оно слишком высоко сидит, и ему как то ПО... нечего прорвемся.
Сейчас морозы кончатся эти и опять духота будет в кабинете :010::001:
KissLenkaYa
а еще после того как я вам похвасталась, что Ми сам засыпает днем в кровати своей. он перестал это делать..вчера истерил ужасно((( а на ночь уложила в кровать его, так он часик поспал, а потом кааааак расплачется с закрытыми глазами, не успокоить было! и качала и сисю пихала, ему ничего не надо(( видимо во сне так сильно плакал..забрала к себе опять в итоге...
ibnatasha
а еще после того как я вам похвасталась, что Ми сам засыпает днем в кровати своей. он перестал это делать..вчера истерил ужасно((( а на ночь уложила в кровать его, так он часик поспал, а потом кааааак расплачется с закрытыми глазами, не успокоить было! и качала и сисю пихала, ему ничего не надо(( видимо во сне так сильно плакал..забрала к себе опять в итоге...
блин, Леночка! бедняжка!!:flower::flower::flower:
Держись...:091::091::091:
кюш она у тебя в кроватке спит или с тобой?
вечерком засыпает со мной, но я обязательно перекладываю ее в кроватку, а вот после 3-х ночи уже не выдерживаю:008: лежим в обнимку:008:
:flower: Спасибо, Ксюша! Я в этом уверена
умничка!:):flower:
Причем, муж ее козел! бросил после рождения первого, потом вернулся, она забеременела вторым, родился, он опять бросил, потом опять вернулся, забеременела третьим и снова бросил. Я, конечно, не лезу и не знаю всей сути этой истории, но странностей в ней столько же, сколько радости. А четвертый уже от другого:0010:
Зато можно представить какой счастливой будет она будет в старости:love:
:010::010::010:
Натали Piter
02.02.2012, 13:24
:080::080::080::080:
Натуля, вы уже подали документы?:)
Нет, пока нет.
:(:(:(:(
Нам это тоже предстоит:065:
ibnatasha
02.02.2012, 13:24
Причем, муж ее козел! бросил после рождения первого, потом вернулся, она забеременела вторым, родился, он опять бросил, потом опять вернулся, забеременела третьим и снова бросил. Я, конечно, не лезу и не знаю всей сути этой истории, но странностей в ней столько же, сколько радости. А четвертый уже от другого:0010:
Санта-барбара какая)
зато и правда в старости ей будет хорошо. Только вот надо их на ноги поставить и выучить.:flower:
У меня сестра только и успевает за мелочь в школу деньги передавать да за тенис платить. Но дети это счастье!:ded::love:
нее я еще не скоро захочу в институт...
мне интересно Элька когда выростит-ее в институт будет тянуть после маминых походов на сессию? :))
а не надо будет ей ничего рассказывать) высшее образование в любом случае необходимость:)
Кастрюлечка почти отмылась!
А для волос, наверное, что-то укрепляющее есть. Это ж результат обмена веществ. Жень, ну ты ж сама умная!
:support::support::support::flower:
Мечты сбываются!
02.02.2012, 13:25
Доброе утречко:080::080::080:
Валеруню с ГОДОВАСИЕМ:flower::flower::flower:
Мы с мужем поехали в РД съездим:008:, попробуем Договор заключить на родилку:091::091::091:. Накидайте кулачкоФФФ Что-бы нам не отказали:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну точно будущая гимнастка))
:)):)):))
Верится-не верится, а скоро как пойдут годовасии один за другим ;)
это точно:)
у меня вообще вес плохо сходит, одной диетой не обойдешься! спорт спорт спорт!
главное не вес! а объеы:ded: к лету все будет:091::091::091:стройнюли будем:091:
девочки у нас дома такой холод((постоянно обогреватель работает. лицо уже сухое-сухое и у меня и у Ми(((
и у нас дубак:(
А мы сегодня были в ПК 7085 гр, 64 см:)
ВАХ:):love: скоро нас догоните))):):flower:
KissLenkaYa
02.02.2012, 13:26
блин, Леночка! бедняжка!!:flower::flower::flower:
Держись...:091::091::091:
:flower::flower::flower:
Нам это тоже предстоит:065:
:(
Натали Piter
02.02.2012, 13:26
ага. а то табличка беременюшек все редеет и редеет...
И новых Б там нет...
Некоторые (я уж не буду на себя пальцем показывать) и вовсе в этом топе за компашку тусуются...
главное не вес! а объеы:ded: к лету все будет:091::091::091:стройнюли будем:091:
и у нас дубак:(
:091::091::091::091:
ibnatasha
02.02.2012, 13:27
вечерком засыпает со мной, но я обязательно перекладываю ее в кроватку, а вот после 3-х ночи уже не выдерживаю:008: лежим в обнимку:008:
у меня у сестры тоже -почувствовала вкус к родительской кровати. Вырубается у них в постеле, а потом сестра ее перекладывает.
Раньше она засыпала в обнимку с мамой, что бы та хоть пальчик но ей обнять дала.
А сестра теперь плюшевого зайца ей дает, та довольная дрыхнет:008:
:0019:
:):flower:
Натали Piter
02.02.2012, 13:27
а не надо будет ей ничего рассказывать) высшее образование в любом случае необходимость:)
Верно! :ded: Тем более, когда сейчас базовое высшее всего 4 года.
:010: блин-блинский....
ibnatasha
02.02.2012, 13:28
И новых Б там нет...
Некоторые (я уж не буду на себя пальцем показывать) и вовсе в этом топе за компашку тусуются...
:)):)) у меня тоже порой такое очучение про себя:008:
Мечты сбываются!
02.02.2012, 13:28
ого богатырь Максим!
:010::010::010:
мы кстати, последние два дня тоже еще хуже стали спать:(
нас уже обогнали:))
ibnatasha
02.02.2012, 13:29
к сожалению есть люди которые так несчитают!:005:
Но надеюсь Элечка не из них!!
а мне надо просто перестать жрать:008: я на салатике из капусты с морковкой худею на ура. Но пока зима - так жалко себя:008:
Натали Piter
02.02.2012, 13:30
:)):)) у меня тоже порой такое очучение про себя:008:
Не, дружок, у тебя есть боооольшое примущество - возраст! И ты еще недообследованна, поэтому причина еще не устранена.
А у меня много тараканов в голове.
И новых Б там нет...
так а я чего, толе за компашку) если шейку оперировать, так уже не пойду за вторым...
хотя на тебя ставки делаю:love:
Мечты сбываются!
02.02.2012, 13:30
а мне надо просто перестать жрать:008: я на салатике из капусты с морковкой худею на ура. Но пока зима - так жалко себя:008:
вот это самое сложное!
я постепенно перестаю это делать:))
Натали Piter
02.02.2012, 13:31
Лена, с такой температурой на улице кто угодно спать будет плохо. Это временно.
у меня у сестры тоже -почувствовала вкус к родительской кровати. Вырубается у них в постеле, а потом сестра ее перекладывает.
Раньше она засыпала в обнимку с мамой, что бы та хоть пальчик но ей обнять дала.
А сестра теперь плюшевого зайца ей дает, та довольная дрыхнет:008:
во-во, у нас таже история, нужно обязательно тактильный контакт
Хозяйка ветра
02.02.2012, 13:32
Девочки, у меня снова ЗБ((((((((((
уже 4 года?:008: я отстала от жизни:008:
что............................................... .........................
Натали Piter
02.02.2012, 13:33
так а я чего, толе за компашку) если шейку оперировать, так уже не пойду за вторым...
Спасибо, конечно! :flower:
Ксюш, на эко, может, и не пойдешь, но часто бывает потом и самостоятельная Б ;).
Мечты сбываются!
+100000000000000000000000000000000
ibnatasha
[QUOTE=Мечты сбываются!;74908175
и у нас дубак:([/QUOTE]
я вчера не выдержала написала жалобу он-лайн в администрацию ЛО - что не топят при морозе в -25, и из крана с горячей водой каждые выходные холодная течет, а платим мы по полной программе :wife:
не знаю, ответят нет.
Когда я летом писала им про яму во дворе - они через месяц ее заделали, хотя она там существовала года 4 :008:
И я взялась за себя в очередной раз:099: правда без спорта:008: за неделю на 1,6 кг похудела:support:
Олик..... это точно???:(:(:(:(:(:(:(:(:(
ibnatasha
02.02.2012, 13:34
как... ой.... нет слов... солнышко...:(
Натали Piter
02.02.2012, 13:34
Олечка, зайка ты наша!
Это точно? У кого смотрели? Может, повторить узи? Иногда, не говорю, что часто, диагноз не подтверждается.
Олечка, зайка ты наша!
Это точно? У кого смотрели? Может, повторить узи? Иногда, не говорю, что часто, диагноз не подтверждается.
+1000000000000000000000000000000000000:091::091::0 91::091::091:
Натали Piter
02.02.2012, 13:35
уже 4 года?:008: я отстала от жизни:008:
4+2 теперь, по большинству специальностей.
ibnatasha
да ладно... 4-ре? я даже не слышала :008:
Оленька, напиши хоть что-то, что говорят??? сколько ПЯ??? может овуля позже была???:091::091::091:
Натали Piter
да ладно... 4-ре? я даже не слышала :008:
Бакалавриат + магистратура, но туда не все идут.
Мечты сбываются!
02.02.2012, 13:36
Оляяяяяяяяяяяяяя(((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((
Натали Piter
02.02.2012, 13:36
Оленька, напиши хоть что-то, что говорят??? сколько ПЯ??? может овуля позже была???:091::091::091:
+ много. Олечка, не выходи из эфира!
сижу плачу.... ну как так.................................(((((((((((((( (((((
:(:(:( боже мой, как плохо
Хозяйка ветра
02.02.2012, 13:37
Олечка, зайка ты наша!
Делала в центре медицины плода и Беляй. Серцебиения, движения нет....
ibnatasha
02.02.2012, 13:37
Не, дружок, у тебя есть боооольшое примущество - возраст! И ты еще недообследованна, поэтому причина еще не устранена.
А у меня много тараканов в голове.
:flower::flower: да все будет, должно быть... так минутная слабость. завтра все решится или 100% ИКСИ или надежда на стимуляцию!
а у тебя еще 2-е будет!! вот увидишь!!! забрковала она себя :ded::flower::flower:
попробуй тоже зайца дать ;)
ого богатырь Максим!
нас уже обогнали:))
:008::008::flower::flower:
зайкин, а срок какой ?
ibnatasha
02.02.2012, 13:39
Бакалавриат + магистратура, но туда не все идут.
дааа, т.е. сейчас только на бакалавров учат?
Натали Piter
На Ваське который? распиаренный? Оль, а срок-то какой? У меня склероз. Движения-то какие?
ibnatasha
сижу плачу.... ну как так.................................(((((((((((((( (((((
:0009:
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Олечка, это точно?? Может в другое место сходить????
ibnatasha
02.02.2012, 13:40
На Ваське который? распиаренный? Оль, а срок-то какой? У меня склероз. Движения-то какие?
может и правда переделать УЗИ в другом месте?
:091::091::091::091:
Оленька, я тебе очень сочувствую:0009:
Натали Piter
02.02.2012, 13:40
дааа, т.е. сейчас только на бакалавров учат?
А потом желающих еще и на магистров. Поступление в магистратуру через экзамены, можно сменить профиль, т.е. тогда получится две специальности ;).
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Олечка, это точно?? Может в другое место сходить????
+100000
Олечка, попробуй другое место:091:
tangerine
02.02.2012, 13:41
нам не подошел понье, мы вернули....я поняла что рюкзак это вообще не наше, потому что Саша оооочнь любопытная, и даже на руках не может сидеть спокойно
спасибо за отзыв Ольчик :flower::flower::flower:
ну вы богатыри :112::112::112:Как хорошо кушает Максимка :flower:
Леночка, держись, не все сразу дается. 3 шага вперед, 2 назад... Обязательно привыкнет к кроватке :flower::flower::flower: У меня не всегда получается фокус с сосой :) вчера даже залезла к нему в кроватку. рядом полежать, думала может так уснет. Ни фига, пришлось к себе брать и давать сисю :))
:(:(:(:(:(:( а какой срок был? не услышали серцебиение???
ibnatasha
А потом желающих еще и на магистров. Поступление в магистратуру через экзамены, можно сменить профиль, т.е. тогда получится две специальности ;).
весело. :flower:
Хозяйка ветра
+1000000000000000000000000000000000000:091::091::0 91::091::091:
+ много. Олечка, не выходи из эфира!
10 недель, отека нет, замерла дня два назад(((( Установка там хорошая...
Девочки, спасибо, я очень хочу верить....
Евочка-девочка
02.02.2012, 13:42
Девочки, всем привет!! Скажите кто в рюкзачках разбирается, почему ERGO BABY CARRIER такие дорогие?? Чем они насколько лучше рюкзачков Мать-ехидна или Pognae??Я хочу попозже купить рюкзак, чтобы весной с Сережей везде мотаться без коляски, посоветуйте что-нить...
бренд-с:073:
хотя я купила эрго из соображений экономии: купила б\у за 2,3 продам потом чуть дешевле, а не за 50% :008:
Ррррррр! Опять препод нам с Элькой весь график сбивает. Перенесла зачет на час раньше, теперь мне надо в экстренном порядке выезжать!
:010:
Танюш, радует одно - это последний :091:
Забыла сказать, а на работе девочка (ну как девочка, ей 35, но выглядит как девочка) беременная четвертым! ребенком
:love::love:
эх, я наверное на 4-х не решусь:008:
Мы с мужем поехали в РД съездим:008:, попробуем Договор заключить на родилку:091::091::091:. Накидайте кулачкоФФФ Что-бы нам не отказали:091::091::091:
ооо, главнокомандующий активизировался :073:
стремно , да?:065:
все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кастрюлечка почти отмылась!
А для волос, наверное, что-то укрепляющее есть. Это ж результат обмена веществ. Жень, ну ты ж сама умная!
.................................................. .........................
:(:(:(:(:(
ibnatasha
02.02.2012, 13:44
Олечка все будет хорошо..:flower:
вам надо сейчас выяснять причину ЗБ, если она у тебя на в первый раз уже происходит...
я плакаю, правда.... :(:(:(
я б наверно умерла если бы узнала....
ну вы богатыри :112::112::112:Как хорошо кушает Максимка :flower:
:008::008::flower::flower:
Да ладно, Сережка нас еще обгонит;)
Хозяйка ветра
02.02.2012, 13:44
На Приморском. По размерам соответствует сроку 10 недель, серцебиения нет
Натали Piter
02.02.2012, 13:45
Оля, да не в установке дело-то!!!! В глазах специалиста!
Оля, давай сейчас эмоции откинем. 1. переделать узи. 2. по результатам решать, что делать. 3. при негативном варианте (ттт) у тебя все показания к наблюдению в цн, в о*тта, не знаю, ге еще, но где специалисты сильные. 4. при след. Б плевать на работу с первого дня и госпитализироваться.
Оля, давай сейчас эмоции откинем. 1. переделать узи. 2. по результатам решать, что делать. 3. при негативном варианте (ттт) у тебя все показания к наблюдению в цн, в о*тта, не знаю, ге еще, но где специалисты сильные. 4. при след. Б плевать на работу с первого дня и госпитализироваться.
ппкс, добавить нечего
Натали Piter
02.02.2012, 13:46
Олечка все будет хорошо..:flower:
вам надо сейчас выяснять причину ЗБ, если она у тебя на в первый раз уже происходит...
я плакаю, правда.... :(:(:(
я б наверно умерла если бы узнала....
Никогда не говори, как в конце написала! :ded: Ты не представляешь, сколько в человеке сил и сколько он перенести может :(
ibnatasha
02.02.2012, 13:46
+100000000000000
ibnatasha
02.02.2012, 13:48
Никогда не говори, как в конце написала! :ded: Ты не представляешь, сколько в человеке сил и сколько он перенести может :(
:flower::flower::flower::flower:
Евочка-девочка
02.02.2012, 13:48
девочки у нас дома такой холод((постоянно обогреватель работает. лицо уже сухое-сухое и у меня и у Ми(((
ставь хотя бы чашку с водой , чтоб влажность повысить :091:
ого, богатыри :love::love:
ага. а то табличка беременюшек все редеет и редеет...
надо пополнять!:ded:
ппц....
санта-барбара
а муж в курсе, что ребенок от другого? :073:
выбрать режим аv и колесиком поставить значение диафрагмы на минимум:)
ага еще надо выбрать точку которую ты хочешь видеть более четкой):065:
Сливочка родилась в 20.20
рост 55 см
вес 3820г
ого так долго рожала Юлечка!!!!
Юлечка УРА!!!!! поздравляю со сливочкой!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Евочка-девочка
02.02.2012, 13:50
Оля, перепроверь!:091: 100 раз перепроверь, прежде чем делать какие то движения :091:
мне на Ветку тоже говорили ЗБ :wife:
Ирусь с недельками!!!!!!!!!!!!
Крошка картошка
02.02.2012, 13:58
Знатный у нас жених:love:
На Приморском. По размерам соответствует сроку 10 недель, серцебиения нет
:(:(:(:(:(:(:(
Крошка картошка
02.02.2012, 13:59
Девочки, тоже хочу рюкзачек для Кари что б таскать
Какой посоветуете?
Оль, а понье почему не подошел? Не удобно?
+1000000000000000000000000000
Крошка картошка
02.02.2012, 14:00
Леруньку с годиком!!!!!
ого, богатыри :love::love:
:008::flower:
Евочка-девочка
02.02.2012, 14:01
Леночка, держись, не все сразу дается. 3 шага вперед, 2 назад... Обязательно привыкнет к кроватке :flower::flower::flower: У меня не всегда получается фокус с сосой :) вчера даже залезла к нему в кроватку. рядом полежать, думала может так уснет. Ни фига, пришлось к себе брать и давать сисю :))
Масины глазки :046:
Крошка картошка
02.02.2012, 14:02
А еще моя морковка сегодня ночью перевернулась во сне на живот
Не знаю как эт понимать
Знатный у нас жених:love:
:):flower::love:
Лерочку с годиком!!:080::080::080::080::080:
Евочка-девочка
02.02.2012, 14:05
Олечка, все равно проверь :091:
мне тоже на первом узи заклеймили , но благодаря Натали и ещё многим-многим людям мой человечек появился на свет :091:
прибавить нечего
Крошка картошка
02.02.2012, 14:05
Держись мой хороший:091:
Бери в жк направление и иди в цн:091:
Евочка-девочка
02.02.2012, 14:07
Какой посоветуете?
лучше брать эргономичный - он нагрузку распределяет правильно.. а у тебя все таки девочка, ей рожать ещё
но в нем положение только "к маме лицом"
Крошка картошка
02.02.2012, 14:09
Ирусь с недельками!!!!!!!!!!!!
Юлиан как тебе ваш понье?
Какой посоветуете?
Я купила Эрго Бэби, но толком отзыва пока не могу дать, т.к. одеала дома 2 раза только:008: В принципе,Максим не пищал, сидел в нем:)
Крошка картошка
02.02.2012, 14:11
лучше брать эргономичный - он нагрузку распределяет правильно.. а у тебя все таки девочка, ей рожать ещё
но в нем положение только "к маме лицом"
Он так и называется? Эргономичный
Какая фирма? И где продается?
Может есть спец магаз по рюкзакам
А еще моя морковка сегодня ночью перевернулась во сне на живот
Не знаю как эт понимать
Ого!! Это наверное от массаже рывок в развитии:love::love:
Крошка картошка
02.02.2012, 14:13
Я купила Эрго Бэби, но толком отзыва пока не могу дать, т.к. одеала дома 2 раза только:008: В принципе,Максим не пищал, сидел в нем:)
Где купила и $ ?
KissLenkaYa
02.02.2012, 14:13
девочки это для нас
В аптеке: ...- У вас есть «АнтиРастолстин»? ...- Нет! ...- А «ЦеллюлитоИсчезан»? ...- Нет! ...- А «СамСобойВесПропадан»? ...- Девушка, вам нужен «МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин»
девочки это для нас
В аптеке: ...- У вас есть «АнтиРастолстин»? ...- Нет! ...- А «ЦеллюлитоИсчезан»? ...- Нет! ...- А «СамСобойВесПропадан»? ...- Девушка, вам нужен «МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин»
Точно:046::046::046::046::046::046::046::046:
Олечка держись и не пропадай от нас!!!!!
может еще раз перепроверить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.