Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Холосо!
Тока ребенок всю ночь висел на сисе из-за животика, насосал мне опять лактостаз.
Ну еще насморк, чтоб его.
:005:как это??обычно наоборот...если хорошо и много кушает-то не будет лактостаза!
Натали Piter
26.01.2012, 18:14
Такими темпами я отличницей стану ;)))
Приехала, вытащила билет, написала, ответила - пять)))
Молодец!
А я то ли чего в кафе не то на обратном пути съела, то ли давление - вернулась домой, а меня тошнит. Пришлось полежать. Вообще давление, наверное, мне при 105 уже плохо становится, у меня маленький диапозон для хорошего самочувствия. Сразу так жалко стало раннесроких беременюшек, у них же часто такое состояние.
И без всяких инсенуаций! :ded: у меня серединка!
Холосо!
Тока ребенок всю ночь висел на сисе из-за животика, насосал мне опять лактостаз.
Ну еще насморк, чтоб его.
Это точно...не могу с ним больше бороться..
Tаnuffka
26.01.2012, 18:15
Еще съездила к другу на работу, прставила практику.
Завтра в первый раз за сессию буду прикрываться ребенком и строить из себя дурочку)))
Tаnuffka
26.01.2012, 18:16
Молодец!
А я то ли чего в кафе не то на обратном пути съела, то ли давление - вернулась домой, а меня тошнит. Пришлось полежать. Вообще давление, наверное, мне при 105 уже плохо становится, у меня маленький диапозон для хорошего самочувствия. Сразу так жалко стало раннесроких беременюшек, у них же часто такое состояние.
Полежи отдохни, попей чайку с вкусняшками))))
Натали Piter
26.01.2012, 18:17
если можно по сертификату и с моим врачем то дойду :)):)):))
По сертификату можно, приезжаешь со схватками, тебя и принимают. Но это без выбора врача. Другой варант - ложишься платно на до, а рожаешь по сертификату. Но это опять дежурная бригада. С врачом - только через договор, и то там лимит у каждого врача по платным родам, надо узнавать.
Девочки, я вчера в мультиварке экспериментировала, какая ж у меня получилась вкусняшка! Потом из дома фотку выложу, чтоб у вас тоже слюньки потекли ))))
Куриные ножки без кости, картошечка, баклажан, болгарский перец, помидорка и репчатый лук. Всё это заливаем сметанкой, соусом Болоньезе, и ставим в режим тушения...Мы вчера с мужем ваще балдели от нашего ужина!!!
ibnatasha
26.01.2012, 18:19
Молодец!
Наверно давление, я сегодня умираю на работе, голова болит ужасно, куружится:(
Бедняжка!!:flower:
iro4ka2004
ХУже :010::010::010::010::010:
АльфонсО
Нифигасенавыдумывал:)):)):))
ibnatasha
Девочки, я вчера в мультиварке экспериментировала, какая ж у меня получилась вкусняшка! Потом из дома фотку выложу, чтоб у вас тоже слюньки потекли ))))
Куриные ножки без кости, картошечка, баклажан, болгарский перец, помидорка и репчатый лук. Всё это заливаем сметанкой, соусом Балоньез, и ставим в режим тушения...Мы вчера с мужем ваще балдели от нашего ужина!!!
:019: у меня и без фотки потекли:))
Натали Piter
Полежи отдохни, попей чайку с вкусняшками))))
Я уже полежала, полегчало.
Чай боюсь пить, у меня иногда желудок на чай реагирует не лучшим образом. Есть тоже боюсь, но чувство легкого голода уже присутствует, значит, все в порядке. Поклевала булочку чуть-чуть.
ibnatasha
26.01.2012, 18:20
Еще съездила к другу на работу, прставила практику.
Завтра в первый раз за сессию буду прикрываться ребенком и строить из себя дурочку)))
:flower:
ibnatasha
26.01.2012, 18:20
Нифигасенавыдумывал:)):)):))
:)):)):))
Куриные ножки без кости, картошечка, баклажан, болгарский перец, помидорка и репчатый лук. Всё это заливаем сметанкой, соусом Балоньез, и ставим в режим тушения...Мы вчера с мужем ваще балдели от нашего ужина!!!
:019::019::019::019::019::019::019:
аааааааааа...как сразу есть захотелось!!!!!!
я вчера тоже куриные ножки делала.сегодня карбонару буду к приезду мужа:019:
:019: у меня и без фотки потекли:))
Тогда точно надо фотку показать :019:
Натали Piter
26.01.2012, 18:21
Сейчас необыкновенно высокое атм. давление - 785 по телеку сказали. Рекорд - 790. Вот Мася пыталась вывести зависимость арт. давления от атм. в целом при высоком атм. давлении мне лучше, но вот что сегодня - не понятно.
А как ты карбонару готовишь?
По сертификату можно, приезжаешь со схватками, тебя и принимают. Но это без выбора врача. Другой варант - ложишься платно на до, а рожаешь по сертификату. Но это опять дежурная бригада. С врачом - только через договор, и то там лимит у каждого врача по платным родам, надо узнавать.
Наташенька спасибо !!!!!!!!!!!!! теперь мне легче стало ))))) так как я поняла !!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
убежала домой - до завтра (вечером постараюсь выйти но может время не хватить )
:flower::flower::flower:
ibnatasha
26.01.2012, 18:22
Тогда точно надо фотку показать :019:
:)
Сейчас необыкновенно высокое атм. давление - 785 по телеку сказали. Рекорд - 790. Вот Мася пыталась вывести зависимость арт. давления от атм. в целом при высоком атм. давлении мне лучше, но вот что сегодня - не понятно.
:004:
а у меня второй день башка кружится,я так и знала - что давление высокое!ну вобщем то это и видно по погоде...
Натали Piter
26.01.2012, 18:23
Наташенька спасибо !!!!!!!!!!!!! теперь мне легче стало ))))) так как я поняла !!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
убежала домой - до завтра (вечером постараюсь выйти но может время не хватить )
:flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста! :flower:
ibnatasha
26.01.2012, 18:23
мне обычно в такую погоду хорошо, мне плохо когда давление низкое, а сегодня и вчера- что то невероятное творится!! :010: цитрамон даже не помог:(
ibnatasha
26.01.2012, 18:24
:019: Лю карбонару. Не делала правда не разу!
очень легко и просто. отвариваю спагетти или фетучини в подсоленой воде и с каплей оливкового масла. в сковородке слегка обжариваю бекон, в это время делаю заливку - жирные сливки, желтки яйца- взболтать,тру сыр и выдавливаю чеснок туда же. заливку - в бекон,потушить на маленьком огне до загустения,поперчить и туда спагетти.все перемешать,выложить на тарелку и сверху немного сыра потереть. и красное винцо в бокалл налить:019::019::019:
:004:
а у меня второй день башка кружится,я так и знала - что давление высокое!ну вобщем то это и видно по погоде...
у меня кружится к вечеру...вчера думала в обморок упаду...
Куриные ножки без кости, картошечка, баклажан, болгарский перец, помидорка и репчатый лук. Всё это заливаем сметанкой, соусом Болоньезе, и ставим в режим тушения...Мы вчера с мужем ваще балдели от нашего ужина!!!
Ммм, а поподробней можно...
Натали Piter
26.01.2012, 18:27
Девы, да вас и на минуту оставить без присмотра нельзя! Такое написАли! (специально выделяю ударение, а то вы с буйной фантазией сегодня!). Короче, вчерашний садовник отдыхает!
Особенно мы позавидовали Персику- такого жАниха отхватили:))
Девочки, мы подросли. что скажете, на кого теперь похож???
[/URL]
;) я не увидела))
Натали Piter
26.01.2012, 18:32
Я тоже Костика не увидела. Зато на другое успела :010: :))
КСЮ!!! напомни плиз,про каких врачей в нашей поликлинике ты говорила что хорошие и какие плохие???нас перевели на новый участок-((((((((((((((((((((((((((
ibnatasha
26.01.2012, 18:33
У меня сестра учавствует в конкурсе с детишками- так один козел написал под фотой моей Крестницы: кто за такую фотку будет головать! посмешище)))
Представляете? гад!!! я его готова разорвать, что ему написать в ответ??:015::015::wife::wife::015::015:
очень легко и просто. отвариваю спагетти или фетучини в подсоленой воде и с каплей оливкового масла. в сковородке слегка обжариваю бекон, в это время делаю заливку - жирные сливки, желтки яйца- взболтать,тру сыр и выдавливаю чеснок туда же. заливку - в бекон,потушить на маленьком огне до загустения,поперчить и туда спагетти.все перемешать,выложить на тарелку и сверху немного сыра потереть. и красное винцо в бокалл налить:019::019::019:
:019::028:
ужас,Аленка:001::001::001:
а про писюн...а у Сережи другой???что то я забеспокоилась...вам кажется очень большой??
:046:
так это же хорошо) такое достоинство)
Ммм, а поподробней можно...
А это и так оч.подробно :004:
Все ингридиенты нарезаешь кусочками, залить сметаной и соусом. Тушить.
такой твою Сливку утроит?:073:
Делаем скидку, что мелочи здесь 1,5 месяца :073:
сейчас бОльше :ded::))
нет у мну обнаженки :004:
Женя!!! :))
Tаnuffka
26.01.2012, 18:40
Уже прочитала в соседнем топе, давление почти 790!
ibnatasha
26.01.2012, 18:42
Уже прочитала в соседнем топе, давление почти 790!
да девочки написали!:(
Tаnuffka
26.01.2012, 18:43
какая молодец... а у меня сил нет на готовку(((((((
МММММ...сегодня сделаю такое!!!!
Спасибооооо!!!
В ОТТО можно по сертификату!!
А ты на ваське живешь?
в Отта)))):))
Tаnuffka
26.01.2012, 18:46
Блин, хреновая я хозяйка... Видимо, мне надо много-много зарабатывать, чтобы нанять домработницу, которая будет убираться и готовить...(((((
Девочки а если РД на проветривании а я хочу там платно рожать - то могу я в период проветривания договор заключить или все там отдыхают ????
Маша, в 9ке в период проветривания договора не заключали
блин я блинов развела на маланью свадьбу,и бегаю теперь как дурочка туда сюда..))) половина горелых уже)))))))
ibnatasha
26.01.2012, 18:48
в Отта)))):))
:004: все ушла домой
:004: все ушла домой
:) пока)
iro4ka2004
26.01.2012, 18:57
блин я блинов развела на маланью свадьбу,и бегаю теперь как дурочка туда сюда..))) половина горелых уже)))))))
И я сегодня надумала блинов намутить:019:, вернее оладушек:019:, пойду готовить:019::019::019:
Мечты сбываются!
26.01.2012, 18:57
Спасибо девочки за комплименты, нам приятно)
И я сегодня надумала блинов намутить:019:, вернее оладушек:019:, пойду готовить:019::019::019:
я закончила))):fifa:
Спасибо девочки за комплименты, нам приятно)
с чем спасибо? я что то пропустила?
Мечты сбываются!
26.01.2012, 19:03
везет:019:
Мечты сбываются!
26.01.2012, 19:04
с чем спасибо? я что то пропустила?
за Сашу:)
за Сашу:)
а где смотреть то???
:010: в машину сбегай- ты же задубеешь :001:
ого :010::010::010: беги в машину
а ребенка я что одного оставлю??? :008: одела его уже потеплей. муж говорит, что вроде как приехала ремонтная бригада :008: надеюсь, что сейчас сделают.:091::091::091:
у нас метеостанция с датчиком на улице - измеряет температуру, влажность в помещении и на улице и давление. Ну и время/ дату показывает. Модель Ea2 BL508,ссылку не вставить с телефона
ой, прикольная. подумаю, может такую взять :008:
Мечты сбываются!
26.01.2012, 19:17
а где смотреть то???
и тебе спасибо:):flower:
KissLenkaYa
26.01.2012, 19:17
девочки у меня только в комплекте с мужем))))
KissLenkaYa
26.01.2012, 19:18
сашуля-красотуля!
:)):)):)):)) такие хорошенькие!!!! про писюн ничего не скажу :)) пусть мамы девочек говорят :)) это у них кастинг :)):)):))
Мечты сбываются!
26.01.2012, 19:22
:)):)):)):)) такие хорошенькие!!!! про писюн ничего не скажу :)) пусть мамы девочек говорят :)) это у них кастинг :)):)):))
:)) писюн - то что надо:))
сашуля-красотуля!
[IMG]h
Какой Купидончик:love::love:
:)) писюн - то что надо:))
Олечка, а у вас кто жАних?:) Я забыла:008:
ооооо Ленусь и у Ми хорош))
и опять мы с персиком за ценили вместе))))))))
KissLenkaYa
26.01.2012, 19:35
ники, но я думаю мы сашулю отобъем:fifa::))
KissLenkaYa
26.01.2012, 19:36
инна а повтори костика плиииз:091::091::091:
инна а повтори костика плиииз:091::091::091:
Леночка, ты мой вопрос не увидела:008:, вы чико примерили? Как он, побольше?
О! я хоть часть парада писюнов застала:))
какой красивый... мальчик!:flower:
всё - моё тещинское любопытство удовлетворено... :0091:
О! я хоть часть парада писюнов застала:))
Леночка, как в ПК сходили? Сколько намерили?:017:
Леночка, как в ПК сходили? Сколько намерили?:017:
сходили хорошо) Машуля теперь 55 см) только прибавили мало, 400 г всего :002:
ну вы и писАть.... даже не буду пытаться перечитывать))
да не, нормально! сколько вы в первый месяц набрали?
ну вы и писАть.... даже не буду пытаться перечитывать))
Зря:)) Мальчишки писюнами хвастали:))
Ну не мало, средне.. А сколько Машенька весит?
ОГО!!!))) :))блин, я уже не найду, наверно(((
Мечты сбываются!
26.01.2012, 19:55
Ники:)
:))
KissLenkaYa
26.01.2012, 19:56
Ленусь ты стул сдала?
нет максим сказал завтра сдаст..
Леночка, ты мой вопрос не увидела:008:, вы чико примерили? Как он, побольше?
Чикко по больше, но не на много..он откидывается лучше, и стол ближе придвигается,вобщем его возьму
какой красивый... мальчик!:flower:
всё - моё тещинское любопытство удовлетворено... :0091:
кого выбрала то в женихи?
и как в итоге??))))))))) кто хвастался?:)
и как в итоге??))))))))) кто хвастался?:)
Ми, Бо и Веточка:)) Юля жениха для Сливки выбирала:))
Мечты сбываются!
26.01.2012, 19:58
нормально:flower: минимум, но норма!
Мечты сбываются!
26.01.2012, 19:58
Лена, мне тоже интересно, что со стулом!
Юля, почему не принимали участие в параде писюнов?
Ах Юля хитрюга)))) так отвернешься на пару часиков и всех женихов увели)))
хотя и так уже всех разобрали) придется нам на стороне искать:(
кого выбрала то в женихи?
ой... прям глаза разбежались... мне так все понравились! такие милые.. малыши!:flower:
Лена, мне тоже интересно, что со стулом!
Юля, почему не принимали участие в параде писюнов?
Ну во-первых мы стесняемся:)):)) Шучу:))
А во-вторых у нас фоток в стиле ню нет:)):))
а зря! у нас тут стока невест!
:)):)):)):)):)):)):)):))у нас тоже, вроде как))))
а зря! у нас тут стока невест!
Мы Кариночке не изменяем:))
KissLenkaYa
26.01.2012, 20:05
ооооо Ленусь и у Ми хорош))
да не, нормально! сколько вы в первый месяц набрали?
в первый месяц +700 было)
Ну не мало, средне.. А сколько Машенька весит?
врач сказала, что немного не дотянули до средней прибавки... это все мои попытки сохранить ГВ:005: сейчас Машуля весит 4280)
нормально:flower: минимум, но норма!
в первый месяц +700 было)
врач сказала, что немного не дотянули до средней прибавки... это все мои попытки сохранить ГВ:005: сейчас Машуля весит 4280)
Леночка, это у вас месяц был тяжелый! в следующем все наверстаете!:flower:
:)):)):)):)):)):)):)):))у нас тоже, вроде как))))
:046: а у меня есть)))
:046: а у меня есть)))
:love:
у тебя?) или у Полли:)
:love:
у тебя?) или у Полли:)
:046: у полли)))))))
:005:как это??обычно наоборот...если хорошо и много кушает-то не будет лактостаза!
нифига он не кушает - сосет как соску, если вытащить, просыпается. Мне приходиься лежать на одном боку. С этого бока грудь застаивается. Второй раз то же самое
:046: у полли)))))))
:):):)
а у меня мои есть, а Викусиных нет:)):)):)):))
нифига он не кушает - сосет как соску, если вытащить, просыпается. Мне приходиься лежать на одном боку. С этого бока грудь застаивается. Второй раз то же самое
блин-блинский.... а может ему соску давать?
KissLenkaYa
26.01.2012, 20:18
:):):)
а у меня мои есть, а Викусиных нет:)):)):)):))
ничего себе ксююю:073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.