Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Хозяйка ветра
20.01.2012, 13:05
Это да))) Ладно, посмотрим как будет жизнь складываться, но хочется ппц как, тем более в Питере сейчас всего 1 тренер :008:
Тогда это хороший вариант. Я, правда, сомневаюсь, что прям таки один тренер на весь Питер/
:0007:
а я промолчала... Юлианчик такая игривая с утра.... :046:
Хозяйка ветра
20.01.2012, 13:06
привет
Привет. Как ты? Отстрелялась уже?
)))))))) На самом деле меня можно отговорить но это очень тяжело
эт я тоже поняла))
приехала моя зайка, досыпает в колясе:love:
блин, вот что делать днем дома вообще не спит, а на улицу когда собираемся бывает уже в комбезе вырубается..
Tаnuffka
20.01.2012, 13:06
Тогда это хороший вариант. Я, правда, сомневаюсь, что прям таки один тренер на весь Питер/
По этой методике и с дипломом и правда всего один пока что.
привет всем!) Мася я уже встала с кроватки,и жду мужа твоего)))))))))
:) хорошо звучит))))):love:
Если есть возможность - походи обязательно.
Я хоть и хожу всего раз в неделю и сама толком не плаваю, но этот день всегда жду с нетерпением!
у нас тут рядом строят Газпромовцы. хочу потом узнать сикока будет стоить
+много. 36 лет бабе, а не знаю "кем быть?":010:
и я )))))) 11 лет отработала в одном месте, теперь хочу перемен)
Крошка картошка
20.01.2012, 13:09
Ко мне пришли М
......
Точно Танюшки!!!!!!!
Крошка картошка
20.01.2012, 13:10
и я )))))) 11 лет отработала в одном месте, теперь хочу перемен)
Перемен требуют наши сердца:))
Крошка картошка
20.01.2012, 13:10
Всем здрям
Перемен требуют наши сердца:))
:)):)):))у меня тоже в голове крутилось, когда писала))))
Всем здрям
:):flower::flower::flower:
Tаnuffka
20.01.2012, 13:12
Ко мне пришли М
......
Точно Танюшки!!!!!!!
:010::010::010:
Что-то они рановато...
Крошка картошка
20.01.2012, 13:13
Как сегодня на улице??? Я вчера окаченела там....
Хозяйка ветра
у нас тут рядом строят Газпромовцы. хочу потом узнать сикока будет стоить
У меня сын в Газпромовский ходит. В СДЮШОР по плаванию первый год. Хотела тоже абонемент купить, но теперь откладывается басик. По крайней мере пока.
tangerine
Всем привет!! :080:
Юлечку с доношенной беременностью!! Машу и Ирочку с недельками!! :flower::flower::flower:
Сашу с четверочкой!!! :support::support::support:
Ксюше и Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного!! :091::091::091:
Всем здрям
приветик) как Карина?
Крошка картошка
20.01.2012, 13:14
:010::010::010:
Что-то они рановато...
Самой грустно.....фуууууу опять эти прокладки.....:(Без них так хорошо было
Девочки, слышала такое что когда приходят М то молоко толи горьким толи еще каким то становится. Эт так?:(
tangerine
20.01.2012, 13:14
Мы сегодня бегали к окулисту :) Сережка весь прием проспал :)) не удалось нас проверить игрушкой :)) Но глазное дно все равно посмотрели!
На улице опять ветрище!!!
RUTAROZA
20.01.2012, 13:15
Привет. Как ты? Отстрелялась уже?
ага:)
пошла с одной,а удалила оооочень много:001:
приветик)) @@@@@@@@@@@@@ на поход к невропатологу
Крошка картошка
20.01.2012, 13:16
приветик) как Карина?
Норма:)
Только проснулись
Лежит улыбается и руками машет:support:
У тебя как? Мне тут говорили что у тебя что то с настроением:(Что случилось Ленчик?
RUTAROZA
20.01.2012, 13:16
ты как?
нормально:)
tangerine
20.01.2012, 13:17
Таня, а что это было? сказали как новообразования наз-ся? Тебе @@@@@@@@ чтобы больше не появлялись! и зажили хорошо :091::091::091:
Крошка картошка
Вы про что?:001:
tangerine
приветик)) @@@@@@@@@@@@@ на поход к невропатологу
Спасибо :flower::flower: ты чего грустишь? видела, что настроение фиговое.. это депрессия накрывает? или повод есть?
Крошка картошка
20.01.2012, 13:18
Аленчик, привет
Как делище ваши?
Как Сереженька? Как грудь твоя?
Tаnuffka
Девочки, слышала такое что когда приходят М то молоко толи горьким толи еще каким то становится. Эт так?:(
А ты попробуй
Думаю, это еще один миф! Его может во время первых М стать чуть меньше!
Хозяйка ветра
Не больно было? Пусть скорее заживает!
Юлечку с доношенной беременностью!! Машу и Ирочку с недельками!! :flower::flower::flower:
спасибо!!! :flower:
да, "молоко сгорает" - у меня так было... :(
iro4ka2004
20.01.2012, 13:19
Всем приветики:flower::flower::flower:
Я третий день не могу попасть на процедуры:010:, в среду приехала с утра - у них вырубили электричество до 18.00 - включили только в 20.00, вчера мне врачиха позвонила в 14.00, запись у меня была на 17.00, сказала, что электричества опять нет - звонить в 18.00 - позвонила - электричества так и не было:010:. Сегодня утром позвонила, электричество есть, терапевт работает - приезжаю....... врачихе заехали в глаз дверью - у нее огромный фингал:001:, она там ноет, плачет...... отменила прием:010:, я предложила отвести ее в травму - все равно была на машине - мне не сложно, пока мы одевались........ завоняло проводкой ииииииииииииииииии выключили электричество:001:. Отвезла терапевтичку в травму, приехала домой, сегодня все мои на кремации и на поминках:091:, тишина..... я буду ничего не делать:091::091::091:
tangerine
Только проснулись
У тебя как? Мне тут говорили что у тебя что то с настроением:(Что случилось Ленчик?
Лоричек привет! Хотела спросить, вы массажик от чего делаете? у нас Сережа голову назад вытягивает, тоже скорей всего пошлют делать. Девочки, кому свои массажистки понравились, киньте пожалуйста контакты в личку, нам ооочень надо :091:
Крошка картошка
Нам вчера сеанс массажа делали......
Еще осталось 9 раз.....
Хозяйка ветра
20.01.2012, 13:21
Всем приветики:flower::flower::flower:
Я третий день не могу попасть на процедуры:010:, в среду приехала с утра - у них вырубили электричество до 18.00 - включили только в 20.00, вчера мне врачиха позвонила в 14.00, запись у меня была на 17.00, сказала, что электричества опять нет - звонить в 18.00 - позвонила - электричества так и не было:010:. Сегодня утром позвонила, электричество есть, терапевт работает - приезжаю....... врачихе заехали в глаз дверью - у нее огромный фингал:001:, она там ноет, плачет...... отменила прием:010:, я предложила отвести ее в травму - все равно была на машине - мне не сложно, пока мы одевались........ завоняло проводкой ииииииииииииииииии выключили электричество:001:. Отвезла терапевтичку в травму, приехала домой, сегодня все мои на кремации и на поминках:091:, тишина..... я буду ничего не делать:091::091::091:
Ириш, а ты в какой наблюдаешься?
ibnatasha
тонны сладкого (реально - пакетами!!!) - а я потом по стоматологам бегаю и деньги плачУ, карманные деньги в нехилых размерах (последний раз - 200 руб дал, она тут же в буфете школьном все спустила), в кафе каждый приезд к ним ходят (дома чтоли не поесть...).
вот хоть спорьте со мной - я не считаю это легким баловством - это развращение.
в суд типа - видеться не даю - против его приездов к ней в школу на пять минут.. ну что за бред? приезжай на выхах, после школы (когда танцев нет - гуляй сколько влезет), на выхи могут забирать - я не против. Так нет же - надо говнеца мне подлить...
я считаю что надо считаться с мнением матери у которой живет ребенок. потому что его воспитывают с одними принципами к жизни, а другие "типа" добренькие - все это перечеркивают и учат ребенка совсем по другому. Это не правильно! должно быть согласие во взглядах между мамой и папой.
tangerine
Аленчик, привет
Как делище ваши?
Как Сереженька? Как грудь твоя?
:support::support:привет!! грудь лучше, Сережа стал лучше кушать (хотя куда уже лучше, я его еле таскаю :))) Мальчик мой не перестает меня радовать, голову уже хорошо держим лежа на животе, за игрушками следим, маме улыбаемся вовсю :love: вот только разберемся с тремором и тонусом и будет совсем замечательно :support:
Крошка картошка
Лоричек привет! Хотела спросить, вы массажик от чего делаете? у нас Сережа голову назад вытягивает, тоже скорей всего пошлют делать. Девочки, кому свои массажистки понравились, киньте пожалуйста контакты в личку, нам ооочень надо :091:
Аленчик, так надо всем деткам массаж делать, вот и делаем
Эт же очень полезно
Эт как для нас физ культурой заниматься
У нас кривошея, но все врачи говорят незначительная
Как то так:)
Крошка картошка
20.01.2012, 13:23
А ты попробуй
Думаю, это еще один миф! Его может во время первых М стать чуть меньше!
Ну е мае:001: у меня его и так немного:010:
Ну пипец какой......
Крошка картошка
20.01.2012, 13:24
Девочки, вы серьезно?!:(:001:
.......
я считаю что надо считаться с мнением матери у которой живет ребенок. потому что его воспитывают с одними принципами к жизни, а другие "типа" добренькие - все это перечеркивают и учат ребенка совсем по другому. Это не правильно! должно быть согласие во взглядах между мамой и папой.
Наташ, это - вечная тема...
я тоже не идеальная конечно.. и у меня бывают заскоки.. но! я различаю где хорошо для ребенка будет, а где плохо..
tangerine
20.01.2012, 13:25
Аленчик, так надо всем деткам массаж делать, вот и делаем
Эт же очень полезно
Эт как для нас физ культурой заниматься
У нас кривошея, но все врачи говорят незначительная
Как то так:)
понятненько :) :flower: А тебе массажистка нравится? сколько берет за сеанс?
Крошка картошка
20.01.2012, 13:26
понятненько :) :flower: А тебе массажистка нравится? сколько берет за сеанс?
Ну вроде нормальная такая
Берет дорого
800
Девочки, вы серьезно?!:(:001:
.......
у меня молоко сгорело.. я ничего не смогла сделать - но у меня это было на фоне массы серьезных психических стрессов, избежать которых я не могла. сгорело буквально за неделю..
я очень тебе желаю справиться и наладить лактацию :flower::flower::flower::flower:
Крошка картошка
20.01.2012, 13:27
Короче я расстроилась и ушла...
прости меня.. это я тебе дегтя подлила... :(:005:
Tаnuffka
20.01.2012, 13:29
Лори! А ну стоять!
Продолжай кормить, и молоко не закончится! Просто сейчас может малышка покапризничать немного! :ded:
Только проснулись
у нас все ок)) да, настроение .овно - ГВ совсем накрылось, да и так по мелочи то одно, то другое, но ничего, все будет хорошо)
Спасибо :flower::flower: ты чего грустишь? видела, что настроение фиговое.. это депрессия накрывает? или повод есть?
повод есть, я Ларисе выше написала уже... депрессии пока нет и надеюсь не будет))
Нам вчера сеанс массажа делали......
Еще осталось 9 раз.....
и как все прошло?
iro4ka2004
20.01.2012, 13:32
Машуне для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Иришку с недельками!
Ириш, а напомни, пожалуйста, где вы квартирку купили? Там же с минимальной отделкой идет? А как ты думаешь, желающие там снимать могут найтись, или это очень далеко от метро?
Однушка на Туристской 18, до метро Старая деревня 2 остановки на автобусе (но они длиииииные), 5-7 минут на машине, 7-10 минут на маршрутке:ded:. Желающих снять хоть море - пол дома в аренде. Отделка была чистовая, но ооооочень бедненькая:
кухня:
http://s45.radikal.ru/i110/1201/ed/1f4cd0a5b3ee.jpg (http://www.radikal.ru)
комната:
http://s017.radikal.ru/i434/1201/a2/02abefcec3a6.jpg (http://www.radikal.ru)
В ванной на полу плитка, стенки окрашены, пол линолеум - самый дешевый, обои везде бумажные.
Кто сдает - тот ремонт не делает, кто собирается сам жить - тот обычно ремонтирует. Но ситуации разные.... Некоторые и так живут! Была бы Двушка, мы бы сделали кухни и въехали и по очереди ремонтировали бы комнаты, но у нас однуха.
tangerine
20.01.2012, 13:32
у нас все ок)) да, настроение .овно - ГВ совсем накрылось, да и так по мелочи то одно, то другое, но ничего, все будет хорошо)
повод есть, я Ларисе выше написала уже... депрессии пока нет и надеюсь не будет))
Леночка, не грусти, все у вас хорошо, не беда что ГВ накрылось, главное и ты и малышка здоровы!!! Прокормишь смесью :flower: голод ей точно не грозит :) Ты такая оптимистка всегда, давай держись :support:
Леночка, не грусти, все у вас хорошо, не беда что ГВ накрылось, главное и ты и малышка здоровы!!! Прокормишь смесью :flower: голод ей точно не грозит :) Ты такая оптимистка всегда, давай держись :support:
Спасибо, Аленка:flower:
Маша и не страдает, ей и смесь нормально идет) это просто мне грустно было, а потом все-таки пришло понимание, что несмотря на это все хорошо, и моей дочке спокойно и комфортно рядом со мной, независимо от того, грудью я ее кормлю или из бутылочки)
Алена, а ты Сережу крестить будешь?
tangerine
20.01.2012, 13:41
Маша и не страдает, ей и смесь нормально идет) это просто мне грустно было, а потом все-таки пришло понимание, что несмотря на это все хорошо, и моей дочке спокойно и комфортно рядом со мной, независимо от того, грудью я ее кормлю или из бутылочки)
конечно, все правильно думаешь!! :flower::flower:
Алена, а ты Сережу крестить будешь?
да. будем, но попозже. Планируем в мае, перед отъездом на дачу
а я промолчала... Юлианчик такая игривая с утра.... :046:
:)):)):))
эт я тоже поняла))
приехала моя зайка, досыпает в колясе:love:
блин, вот что делать днем дома вообще не спит, а на улицу когда собираемся бывает уже в комбезе вырубается..
у меня так же...........
а еще моя взяла моду второй сон спать на ручках,и вот я ее час держу пока она спит))):065:
:) хорошо звучит))))):love:
:))
Ко мне пришли М
......
Точно Танюшки!!!!!!!
а почему это только Танюшки?
у меня тоже Лори.:073:
я не слышала,послушаю:fifa:
молодец... а их будут проверять? или ты просто удалила и забыла?
:010: тыдыщ.........
чем же я буду свою зайку укладывать теперь...
ibnatasha
20.01.2012, 13:46
Наташ, это - вечная тема...
я тоже не идеальная конечно.. и у меня бывают заскоки.. но! я различаю где хорошо для ребенка будет, а где плохо..
Мама всегда занет что лучше для ее ребенка!:flower:
конечно, все правильно думаешь!! :flower::flower:
да. будем, но попозже. Планируем в мае, перед отъездом на дачу
:flower:
по ходу только мы зимой крестить ребенка будем:))
у меня молоко сгорело.. я ничего не смогла сделать - но у меня это было на фоне массы серьезных психических стрессов, избежать которых я не могла. сгорело буквально за неделю..
я очень тебе желаю справиться и наладить лактацию :flower::flower::flower::flower:
:010::010::010::010:
ibnatasha
20.01.2012, 13:48
не знаю, у меня у сестры пришли в том месяце- молока как было навалом так оно и осталось. И ребенок его пьет нормально- думаю было бы горькое не пила бы!
ibnatasha
20.01.2012, 13:49
Однушка на Туристской 18, до метро Старая деревня 2 остановки на автобусе (но они длиииииные), 5-7 минут на машине, 7-10 минут на маршрутке:ded:. Желающих снять хоть море - пол дома в аренде. Отделка была чистовая, но ооооочень бедненькая:
кухня:
[][/URL]
В ванной на полу плитка, стенки окрашены, пол линолеум - самый дешевый, обои везде бумажные.
Кто сдает - тот ремонт не делает, кто собирается сам жить - тот обычно ремонтирует. Но ситуации разные.... Некоторые и так живут! Была бы Двушка, мы бы сделали кухни и въехали и по очереди ремонтировали бы комнаты, но у нас однуха.
:008: хорошая
iro4ka2004
20.01.2012, 13:50
Ириш, а ты в какой наблюдаешься?
ЖК 29 на Академической
Согласна на мульен:ded::ded::ded:
ibnatasha
20.01.2012, 13:50
я писала выше- не факт у сестры не сгорело - и не собирается!:009:
:flower:
по ходу только мы зимой крестить ребенка будем:))
мне бабушка говорила крестить зимой,вроде в феврале или в январе в праздник.
Ирусь так это вы для съемщиков такой ремонт делаете?
круто.)))
у нас только в ванной и туалете прилично,все остальное от строителей,ужасные обои и линолиум,который рвется.пузырится и плохо моется(
ibnatasha
20.01.2012, 13:52
ну вот это скорее всего и повлияло.
у меня у сестры был стресс на 3-м месяце кормления старшей- молоко улитучилось вмиг!:ded:
Что то муж масин ко мне так и не едет,наверное мася не отпустила))))
МАся я в 2 часа ухожу..............
Tаnuffka
20.01.2012, 13:52
кухня:
http://s45.radikal.ru/i110/1201/ed/1f4cd0a5b3ee.jpg (http://www.radikal.ru)
комната:
http://s017.radikal.ru/i434/1201/a2/02abefcec3a6.jpg (http://www.radikal.ru)
А сколько стоит? :008::008::008:
мне бабушка говорила крестить зимой,вроде в феврале или в январе в праздник.
а в какой праздник?
мы не в праздник собираемся)
Всем привет!!! :flower::flower::flower:
Александра с четверочкой :063::063::063:
Юлечку с доношенной Б! :flower:
Машулю и Иришку с недельками! :flower:
Традиционное утреннее (мальчуковое)
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХИИИИИИИИИИ
:019::019::019:
ну и девичье тогда
АааааааПппппппппппЧччччччччччччХхххххххххххххххИии ииииииииииии
:019::019::019:
iro4ka2004
20.01.2012, 13:56
Зайка:flower::flower::flower:, не переживай:091::091::091:
Все у Машули хорошо, она сыта, довольна и любима:love:, а это главное:love::love::love:. У меня у мамы молока не было вообще, она сестру на смесях вырастила, а меня до 6и месяцев соседка кормила, потом смеси - ничего мы такие вроде с сеструхой выросли;). Мне все говорят ,что на моем сроке уже должно молозиво быть, а у меня нет, мама говорит, что у нее тоже не было:(, ну если у меня и потом не будет молока, я не убьюсь веником, куплю банку и буду Кристи смесями кормить, все ОКИ ЧМОКИ:flower::flower::flower:
:008: хорошая
НАша:love::love::love:
Ирусь так это вы для съемщиков такой ремонт делаете?
круто.)))
у нас только в ванной и туалете прилично,все остальное от строителей,ужасные обои и линолиум,который рвется.пузырится и плохо моется(
Да нууу..... ты чёёёёёёёё:073:. Это мы для себя любимых:016:
а в какой праздник?
мы не в праздник собираемся)
не помню точно, но есть какой то один день в который крестить надо,типо детки будут здоровые счастливые и т п.
KissLenkaYa
20.01.2012, 13:58
блин у нас дома холодно стало..стоило чуть-чуть похолодать на улице и все..вот такой у нас дом, с картонными стенами..
Юлианна зачем тебе масин муж?)))))))))))
Все у Машули хорошо, она сыта, довольна и любима:love:, а это главное:love::love::love:. У меня у мамы молока не было вообще, она сестру на смесях вырастила, а меня до 6и месяцев соседка кормила, потом смеси - ничего мы такие вроде с сеструхой выросли;). Мне все говорят ,что на моем сроке уже должно молозиво быть, а у меня нет, мама говорит, что у нее тоже не было:(, ну если у меня и потом не будет молока, я не убьюсь веником, куплю банку и буду Кристи смесями кормить, все ОКИ ЧМОКИ:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
у меня молозива почти до 40 недель не было, потом появилось, а у многих оно только после родов появляется, так что пока даже не забивай себе этим голову)
ibnatasha
20.01.2012, 14:00
НАша:love::love::love:
:016:
Это самое прелестное!!:008:
не помню точно, но есть какой то один день в который крестить надо,типо детки будут здоровые счастливые и т п.
о как! Юлиана, ты меня прям заинтриговала, теперь хочу знать, что за праздник такой:))
блин у нас дома холодно стало..стоило чуть-чуть похолодать на улице и все..вот такой у нас дом, с картонными стенами..
в кораблях всегда так:005:
ibnatasha
20.01.2012, 14:01
:
Я тоже на смеси выросла, у мамы молока не было- и нечего, вымахала вон кобыла какая!!:))
iro4ka2004
20.01.2012, 14:02
А сколько стоит? :008::008::008:
Она не сдается:008:, это НАтали спрашивала реально ли сдать в нашем районе квартиру со стандартной отделкой - я ей ответила, что да - разлетаются как горячие пирожки:008:
:046::046::046: Постою послушаю:046::046::046:
у меня молозива почти до 40 недель не было, потом появилось, а у многих оно только после родов появляется, так что пока даже не забивай себе этим голову)
СПС:flower:, я не парюсь по этому поводу;)
девочки привет!!
Сашеньку поздравляю с 4 месяцами!!
Девочек с недельками!!!
KissLenkaYa
20.01.2012, 14:02
девочки продаю свой коврик тини лав развивающий..может кому надо..
жевки отдать)
о как! Юлиана, ты меня прям заинтриговала, теперь хочу знать, что за праздник такой:))
чет мне кажется что он в декабре был,так как по новостям даже говорили про это,и мне бабушка тут же на ухо подсела,вот я же говорила вам,что надо было крестить в такой день,а вы летом крестили..:)
iro4ka2004
20.01.2012, 14:03
девочки привет!!
Девочек с недельками!!!
МАСЯ!!! ЗАчем твой муж так нужен Юлианычу? Колись:004::004::004:
А то прям итрига дня:004::004::004:
девочки привет!!
Девочек с недельками!!!
приветик)
Что то муж масин ко мне так и не едет,наверное мася не отпустила))))
МАся я в 2 часа ухожу..............
Юлиана,едет,едет!!!звонил минут 15 назад - сказал что едет.думаю с минуты на минуту будет у тебя:008:
хорошо,что ты уже встала с кровати:)):)):))
ibnatasha
20.01.2012, 14:04
МАСЯ!!! ЗАчем твой муж так нужен Юлианычу? Колись:004::004::004:
А то прям итрига дня:004::004::004:
:)):046::046::046::046:
девочки продаю свой коврик тини лав развивающий..может кому надо..
а в альбом разместить??????????7
зачем я делала альбом,если он никому не нужен.....:ded:
KissLenkaYa
в кораблях всегда так:005:
ой да вобще, корабли самые ужасные дома в мире..зимой холодно, летом жарко, стены картонные, слышимость отличная просто..
ibnatasha
Юлиана,едет,едет!!!звонил минут 15 назад - сказал что едет.думаю с минуты на минуту будет у тебя:008:
хорошо,что ты уже встала с кровати:)):)):))
:010::)):))
ibnatasha
20.01.2012, 14:05
ой да вобще, корабли самые ужасные дома в мире..зимой холодно, летом жарко, стены картонные, слышимость отличная просто..
Леночка а вы снимаете да?
KissLenkaYa
а в альбом разместить??????????7
зачем я делала альбом,если он никому не нужен.....:ded:
:008::008::008: размещу, обещаю:)
KissLenkaYa
Леночка а вы снимаете да?
да...
девочки,ничего такого,всего лишь за жовками он едет-))))))))))))))))))))
так что кто там...Алекса,Ксю,Мурена...не прошло и года!!!!!!можно будет наконец их забрать-))))))
дааааааа....мы 2 года прожили в корабле-это жесть...причем последний этаж...летом пекло от крыши,зимой - дубак...:001:
я отдала масиному мужу жевки):080::080::080::080::080::080:
Мася у тебя муж такой, очень добрый человек как мне показалось:love::))
и зачем ты мне шоколадину такую передала? совсем что ли???:ded::015::))
чет мне кажется что он в декабре был,так как по новостям даже говорили про это,и мне бабушка тут же на ухо подсела,вот я же говорила вам,что надо было крестить в такой день,а вы летом крестили..:)
ааа! ну, раз он прошел уже, тогда будем крестить 29-го, как и хотели)
про тремор? потому что у него ручки потрясывались..хотя дома такого не было..
у нас тоже ручки трясутся иногда. мне невролог в раухуфухуса сказал что это ничего страшного.он так свои эмоции выражает. не может еще контролировать.и еще сказал что когда он сам с женой ругается у него не только руки трясутся:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.