Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Ноябренок первый появился 2200, 45см
:091:
махонький, конечно,.......... ну ничего , подкормят врачи:091::091::091:
Юлечку и Инночку с недельками!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
у нас молочный кризис или мы слишком много кушаем... не прокормить,сына спит только с сЫсем во рту....
эх, нам бы так, а мы не кушаем почти. надежды все на ввод кашки:091:
У Вас работает ЛВ?
У меня тупняк тупняковский:001:
меня вчера это ужасно бесило:005:
*Sunbeam*
30.09.2011, 10:39
Инну и Юлю с недельками!
http://s20.rimg.info/aa2bb79ae0739ff81c2a675a8b6fe76c.gif
*Sunbeam*
30.09.2011, 10:40
Спасибо, Ксю!!:love::love::love: Я что-то сама не верю и вытаращиваю глаза когда вижу себя в зеркале:112::))
покажись нам :008:
ibnatasha
30.09.2011, 10:42
Персен;) Даже лучше Персен Форте:)
спс!!
http://s16.rimg.info/593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif
Юленьку и Инночку с недельками!!!!!!:080::support:
Юлечку и Инночку с недельками!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Инну и Юлю с недельками!
http://s20.rimg.info/aa2bb79ae0739ff81c2a675a8b6fe76c.gif
Спасибо, девочки!! :flower::flower::flower:
пАчИмУ??? :wife:
ibnatasha
30.09.2011, 10:56
давай срочно меняй аву и линеечку, у нас в топе это работает;)
да, завтра этим займусь))
вот куплю Персен-форте и займусь!!:)
ibnatasha
30.09.2011, 10:57
все ушла работаь, всех цаЛую))
tangerine
30.09.2011, 11:02
Доброе утро девочки!!! :080:
Викулю с днем рождения!!! исполнения всех желаний,любви и здоровья всей семье!! :flower::flower::flower:
Юлечку и Инночку с недельками!!! :support:
RUTAROZA
30.09.2011, 11:02
да:080: я только хотела попросить!!!ждем пузик:support::support:
tangerine
30.09.2011, 11:15
а я сегодня на рабооту еду на под дня :) Буду за выход в декрет проставляться:) У меня сегодня последний официальный рабочий день и с 3.10.11 уже декрет :support:!! заказала пироги в штолле, будем пировать :019::019::019:
а я сегодня на рабооту еду на под дня :) Буду за выход в декрет проставляться:) У меня сегодня последний официальный рабочий день и с 3.10.11 уже декрет :support:!! заказала пироги в штолле, будем пировать :019::019::019:
здорово как! поздравляю!
я тоже пирогов хочу.. я совсем булочницей стала. прям ни дня без пирожка-бутика или кексика... :008:
Викуля! С Днем Рождения!!
http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif
Девочки!!! С недельками!!
http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif
Всем - привет!!!:support::support::support:
Девочки!!! С недельками!!
какая куколка!!
Спасибо, Машунь! :flower:
Всем - привет!!!:support::support::support:
как твои кнопочки? ;)
*ErmOlya*
30.09.2011, 11:46
Викуля,поздравляю!!!!
http://s012.radikal.ru/i321/1109/8e/5c37546b2f2d.jpg (http://www.radikal.ru)
*ErmOlya*
30.09.2011, 11:47
Инночку и Юлечку с недельками!!!!:flower::flower::flower:
всем привет!:support:
Викулю с днем рождения!!!счастья и хорошего настроения!!!:flower::flower::flower:
Инну и Юлю с недельками!!!:flower::flower::flower:
tangerine
30.09.2011, 11:56
здорово как! поздравляю!
я тоже пирогов хочу.. я совсем булочницей стала. прям ни дня без пирожка-бутика или кексика... :008:
а я всегда такой булочницей была :) с детства :004: Хорошо мне с конституцией повезло, на фигуре моя любовь не отражается :))
Инночку и Юлечку с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Инну и Юлю с недельками!!!:flower::flower::flower:
спасибочки огромное!!! :flower:
Доброе утро!!!!!! :flower: спасибо за поздравления!!!!!!:080:
мы вчера днем в Пушкине гуляли! так здорово! пофоткались! сейчас пересмотрю и покажу вам парочку.
а вечером была в Алмазова у Г. она мне сказала после узи прийти, т.к. она переживала, что малыш маленький. Когда я ей узи показала, то она в приятном шоке была :)) не могла поверить, что она так ошиблась. еще раз начала меня измерять и еще раз сказала, что маленький живот ведь! :)) Короче сказала, что у меня емкий таз просто! и сказала, что тогда на ДО особо и не надо. а я не знаю радоваться или нет.... мне вроде как страшно из области ехать.... :008: но и на ДО лежать не хочу :008: Короче она сказала, что если на ДО, то надо говорить, что я в области живу. Вот думаю....:008:
Доброе утро !!!!!!!!!!!!
ВИКУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
ДЕВОЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!! :flower::flower::flower:
как твои кнопочки? ;)
одна в теЯтр уехала (у них училка заболела, так учительница параллельного класса поехала с аравой в 60 чел:010: .... сил ей)
вторая в кровати конючит, пока мамо чай пьет и вас читает...
а я всегда такой булочницей была :) с детства :004: Хорошо мне с конституцией повезло, на фигуре моя любовь не отражается :))
эх... у меня до первой Б не отражалось...... в 25 при 162 весила 49 кг и талия 58 была.....(по-моему повторяюсь....)
одна в теЯтр уехала (у них училка заболела, так учительница параллельного класса поехала с аравой в 60 чел:010: .... сил ей)
вторая в кровати конючит, пока мамо чай пьет и вас читает...
мамадарагая... :010::010::010: вот уж правда - сил ей справиться с головорезами маленькими!
мы вчера днем в Пушкине гуляли! так здорово! пофоткались! сейчас пересмотрю и покажу вам парочку.
а вечером была в Алмазова у Г. она мне сказала после узи прийти, т.к. она переживала, что малыш маленький. Когда я ей узи показала, то она в приятном шоке была :)) не могла поверить, что она так ошиблась. еще раз начала меня измерять и еще раз сказала, что маленький живот ведь! :)) Короче сказала, что у меня емкий таз просто! и сказала, что тогда на ДО особо и не надо. а я не знаю радоваться или нет.... мне вроде как страшно из области ехать.... :008: но и на ДО лежать не хочу :008: Короче она сказала, что если на ДО, то надо говорить, что я в области живу. Вот думаю....:008:
вы там в Танюшкой разминулись;)
Викуля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
мамадарагая... :010::010::010: вот уж правда - сил ей справиться с головорезами маленькими!
мама моя ещё на даче, так бы кинулась ей в сандали, чтоб съездила с ними.....
вы там в Танюшкой разминулись;)
я туплю :008: с Танюшкой в Пушкине в парке разминулись???:008:
это я плохо написала - да Таня с семьей вчера в Пушкине гуляли и фоточки классные вчера выкладывала!!!
tangerine
30.09.2011, 12:15
эх... у меня до первой Б не отражалось...... в 25 при 162 весила 49 кг и талия 58 была.....(по-моему повторяюсь....)
таааак... занчит мне пора взять себя в руки и остановиться :016:
ага,она нас вчера фотками радовала осенними.Они тоже где то там гуляли с малышкой :008:
это я плохо написала - да Таня с семьей вчера в Пушкине гуляли и фоточки классные вчера выкладывала!!!
ага,она нас вчера фотками радовала осенними.Они тоже где то там гуляли с малышкой :008:
а, теперь ясно! Девочки, а что на счет ДО скажите????:008: просится или нет???? душой не хочется.... но стах не успеть присутствует....:008:
а, теперь ясно! Девочки, а что на счет ДО скажите????:008: просится или нет???? душой не хочется.... но стах не успеть присутствует....:008:
я бы легла.... но не из-за неуспеть - а вообще.......... мне было бы спокойнее.
Мечты сбываются!
30.09.2011, 12:19
просись:ded::ded::ded:
Tаnuffka
30.09.2011, 12:24
Доброе утро!!
Спать охота, жуть!
Вика, с днем Рождения!!!
ПРИВЕТ !!!!!!!! :support::support::support:
я бы легла.... но не из-за неуспеть - а вообще.......... мне было бы спокойнее.
я боюсь там пролежать 2 недели :010::010::010: так устала от больниц! так дома хорошо, спокойно.....:008: Если что, то в любом случае говорить о том, что я в области надо уже когда доки на комиссию подавать :008: пока для них и в городе живу :008:
Ксюш, а жк в таких ситуациях и не смотрит:005: сразу скорую, они не могут взять такую ответственность на себя!
А больняк надо просить! Вон Инна всеми способами выбивала
:)) Это точно!!!! повода для больняка не было! но врач если захочет, то все сделает. а чтоб она захотела, я рассказывала слезные истории и носила вкусные конфетки! Тем более тут повод есть! ведь с мазьней уж 100% лежать нужно!
всем привет!:flower:
мы побывали у врача...
короче меньше чем за месяц мы прибавили 1200 гр и выросли на 5 см!!!:010:
а еще нам дали номерки к специалистам,очень удачно - все в один день на 4.10!
что то стремно мне к ним идти...блин у всех обязательно что то да находят...:065:
Ого, какие вы хорошенькие!!!! ну и хорошо, что так набирает! это все т.к. у тебя молочка много!
что-то никого нет (((
я читаю вчерашний день!
Танюша, фотки просто отпад! в Пушкине и правда красота!!! так расслабились вчера! я с бандажиком даже смогла погулять долго! :support:
Пойду и я тогда там носом повожу ))))))
эх сдала сегодня опять ХГЧ и прогик сижу жду вечера очень очень
Tаnuffka
30.09.2011, 12:47
что-то никого нет (((
Я тут))) С громко икающим ребенком на руках)))
Я тут))) С громко икающим ребенком на руках)))
:)):flower::flower::flower:
Tаnuffka
30.09.2011, 12:49
Танюша, фотки просто отпад! в Пушкине и правда красота!!! так расслабились вчера! я с бандажиком даже смогла погулять долго! :support:
Спасибо.
Да, вчера было классно!!!
Евочка-девочка
30.09.2011, 12:49
всем привет, мои хорошие :support:
что-то мы сегодня играем в игру "вынеси маме мозг":065: видимо, мстЯ за вчера, когда Ветка дал и в кафе посидеть и в магазин сходить:))
у нас сегодня Ситцевая... :love::love::love::love::love:
на узи завтра пойду записываться (само узи будет на след.неделе) :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
В памяти так трепетно, свежо
Прошлогодней свадьбы торжество.
Молодой супруг внес на руках
В дом жену с улыбкой на устах.
Сколько было радости в глазах!
Сколько счастья в любящих сердцах!
Сколько поздравительных речей
И напутствий было от гостей!
Длинным был для вас прошедший год.
Череда событий, хоровод
Радостей, открытии и невзгод.
Но любовь в семье - секретный код,
К счастью открывающий пути.
Вер дороги надо вам пройти,
Чтоб свое, единое, найти,
Через жизнь большую пронести.
Решил меня задобрить заранее:))
Типо завтра поедем с утра студию смотреть:))
Я говорю почему с утра, я хочу с утра спать, вот вечером и поедем:ded:
А он мне-ну мы и так мало времени проводим, типо еще со мной по работе покатаешься......
Эт все к тому, что бы вечером мне сказать, что долг выполнил, мы провели с тобой целый день, а теперь можно мне на др?
Знаю я эт хитрую морду:ded:
Хитрюга :))
Студию - для фотосета?
ой девы,как она намучилась смотреть на голодного, холодного, орущего ребенка:010:, мы же ненормальные , и купаем ребенка в общей ванной, а еще носим часто на руках, и кормим по требованию, молока у меня нет,...она не может на это смотреть, и сама теперь плачет:010:, а Саше рассказывает, какие родители звери:073: ну вообщем, я уже ржу над этим, а сначала просто бесилась.
:)):)):)):)):))
Оль, моя , видимо, тоже от большой любви, уже 4-й день на дачу ездит :080: А нам так хорошо :073:
у нас молочный кризис или мы слишком много кушаем... не прокормить,сына спит только с сЫсем во рту....
Ольчик, аналогично
просто малыш - сосунок ;)
Пойду и я тогда там носом повожу ))))))
эх сдала сегодня опять ХГЧ и прогик сижу жду вечера очень очень
все у вас отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
у нас сегодня Ситцевая... :love::love::love::love::love:
на узи завтра пойду записываться (само узи будет на след.неделе) :008:
ух ты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и первый юбилей!
Чувства долгий год не стер.
Согревает и друзей
Ваш негаснущий костер!
Жизни впредь желаем яркой,
Словно ситцевый платочек,
Добрых дел, с друзьями чарки,
Золотых сынов и дочек!
:love::love::love: :flower::flower::flower: :support::support::support:
а у меня завтра ;););)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Спасибо, Женечка!:flower:
нажрукались вчера - как удавы.. я колобком из-за стола выкатилась. :046:
все было вкусняцким! муж свое фирменное мяско по-французски сделал, я жульена накрутила от души, гарнир и на бухло - по стакану пепси-колы... старшая тоже довольная была...
все у вас отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спс :love::love::love:
чет я читаю Июнят - там девочки пишут, что у них уже брюки не застегиваются :010::010::010:
и токс ко мне не идет - вот сижу думаю нормально это :009::009::009:
ух ты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и первый юбилей!
Чувства долгий год не стер.
Согревает и друзей
Ваш негаснущий костер!
Жизни впредь желаем яркой,
Словно ситцевый платочек,
Добрых дел, с друзьями чарки,
Золотых сынов и дочек!
:love::love::love: :flower::flower::flower: :support::support::support:
а у меня завтра ;););)
Спасибо, Маша! :support::support::support:
а у тебя какая будет? :love:
Спасибо, Маша! :support::support::support:
а у тебя какая будет? :love:
ситцевая :love::love::love:
ДЕВОЧКИ Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!! НАМ С МУЖЕМ ПОДАРОК НА ГОДОВЩИНУ ПОЛУЧИЛСЯ !!!!!! :love::love::love:
чет я читаю Июнят - там девочки пишут, что у них уже брюки не застегиваются :010::010::010:
:)) Я из-за этого в ноябрятах не сидела! там чего только не напишут!!!! и про шевеления в 11 недель :)) У вас все хорошо! а у них пусть будет своя история :))
я в понедельник иду на узи (второй скрининг) к 8 утра! :080::080::080::080::080:
я в понедельник иду на узи (второй скрининг) к 8 утра! :080::080::080::080::080:
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
30.09.2011, 12:59
девочки,что то меня приступ паники накрыл .. муж поехала на машине на работуи в аську не выходит.. уже два часа прошло.А телефон выключен ... блин
ситцевая :love::love::love:
ДЕВОЧКИ Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!! НАМ С МУЖЕМ ПОДАРОК НА ГОДОВЩИНУ ПОЛУЧИЛСЯ !!!!!! :love::love::love:
здоровски! подарок и в самом деле - самый дорогой!!!
мой вчера, как баиньки пошли - разлегся на кровати и ну давай общаться со Сливкой - чета там шептал, я не могла расслышать, пальцами тыкал мне в живот (может ответа ждал? :016:), дышал в пупок и слушал потом ухом... периодически получал пинки :046::046::046:
сказал - о! это Папке привет! :046::046::046:
Всем привет)
Викуля, с днем рождения!
девочки,что то меня приступ паники накрыл .. муж поехала на машине на работуи в аську не выходит.. уже два часа прошло.А телефон выключен ... блин
не волнуйся! уверена, что все хорошо! :ded: Пробки на дорогах, телефон разрядился, а в аське нет - так это бывает - пришел на работу - сразу сдернули и замотался.
не переживай. :flower:
Tаnuffka
30.09.2011, 13:04
всем привет, мои хорошие :support:
что-то мы сегодня играем в игру "вынеси маме мозг":065: видимо, мстЯ за вчера, когда Ветка дал и в кафе посидеть и в магазин сходить:))
Мы сегодня ночью выносили мозг(((
Усыпить удалось только когда положили ее между нами, накрыли одеялом и обняли с двух сторон.
Инночку и Юлечку с недельками!:support::support::support:
пойду вас читать, пока форум работает:065:
пойду вас читать, пока форум работает:065:
Спасибо, Леночка! :flower:
tangerine
30.09.2011, 13:06
Я думаю стоит лечь :flower: будешь там спокойно ждать встречи с малышом :love:
не волнуйся! уверена, что все хорошо! :ded: Пробки на дорогах, телефон разрядился, а в аське нет - так это бывает - пришел на работу - сразу сдернули и замотался.
не переживай. :flower:
уфф, нашелся!! только вам написала :) я сразу надумываю себе самое плохое .. она еще так гоняет, все время за него волнуюсь :001:
Усыпить удалось только когда положили ее между нами, накрыли одеялом и обняли с двух сторон.
:) такая девочка вредная :) :love:
Tаnuffka
30.09.2011, 13:08
:) такая девочка вредная :) :love:
Ахха, причем именно вредничает, здоровье ее не беспокоит, ттт.
Доброе утро!!!!!! :flower:
Инночка, с хорошим УЗИ тебя!:080::080::080:
Маша вредничает немного,стараюсь ей больше времени уделять,кушает очень плохо,постоянно меня обнимает и рассказывает,что соскучилась
это сложно.... сделать так, чтоб 1-ый ребенок не чувствовал себя обделенным вниманием с появлением второго. я у сестры вижу эту ошибку.... и часто думаю об этом :008:
Инночку с недельками!!!
Какой зайка :love: Спасибо!!!
и тебя тоже с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Афигеть:010: У нас с ней практически одинаковый срок был:010::010:
Хорошо, что все хорошо!:support::support:
:010::010::010: ого!!!! как то страшно :010:
не накручивай!!!! уверена, что причина очень банальная! не волнуйся!:flower:
Всем привет)
Викуля, с днем рождения!
Леночка, привет!!:080::080::080: Как УЗИ?:love:
ура!:support::support::support:
Инна, а когда тебе на комиссию в Алмазова? На какой неделе?:008:
Я так понимаю, что к комиссии все анализы должны быть вписаны в карту (в т.ч. те которые в 36 недель)?
Крошка картошка
30.09.2011, 13:14
:)):))
я за ним вчера в глазок подглядывала:008:
у него вторая дверь даже не открываеттся полностью.это там все так заставленно.он свой хлам притащил и начал разгружать,и оглядывается чтобы никто не видел:))
а тут я- любопытная баба Таня ,в глазок секу:046::046::046:
Танюшка ржу как ненормальная:046:Ну ты и приколистка:046::046::046:
Доброе утро девочки:flower:
Леночка с отчетом не пробегала?
:flower:
Я думаю стоит лечь :flower: будешь там спокойно ждать встречи с малышом :love::
все так думают.... :008: эх.... а у меня душа не лежит.... хочу гладить вещички и пыль протирать.... а потом родить, полежать и домой.... Думаю еще:008:
Инночка, с хорошим УЗИ тебя!:080::080::080:
:flower::love: я уже 3 дня смотрю на фотку :love: такой он хорошенький! так губки сложил, как папа :love: а еще язык нам показывал :love:
Лори, привет!!:support::support:
Леночка только пришла и молчит как партизан:)
Леночка, привет!!:080::080::080: Как УЗИ?:love:
Привет, Юльчик) у нас все хорошо) я как всегда рада, что к Кукурузову ходила:)) Он нам ее и в 4Д показывал, и в обычном режиме) сказал, что очень на папу похожа:love: Весим 1900, все в норме)
Евочка-девочка
30.09.2011, 13:16
Спасибо, Женечка!:flower:
нажрукались вчера - как удавы.. я колобком из-за стола выкатилась. :046:
все было вкусняцким! муж свое фирменное мяско по-французски сделал, я жульена накрутила от души, гарнир и на бухло - по стакану пепси-колы... старшая тоже довольная была...
:010: завиииидддддууууюююю:019:
пойду сушку схомякаю :))
Машунь, нормально - у меня вообще токса не было :)
кулачков тебе на сегодняшний ХГЧ@@@@@@
:080::080:
мужа берешь?
я такой же паникер:073:
а на самом деле окажется, что замотался на работе , а телефон разрядился :)
ой не - ночью мы спим :091:
и Пашка боиться раздавить Ветку, поэтому такого не практикуем :008:
Привет, Юльчик) у нас все хорошо) я как всегда рада, что к Кукурузову ходила:)) Он нам ее и в 4Д показывал, и в обычном режиме) сказал, что очень на папу похожа:love: Весим 1900, все в норме)
Поздравляю со встречей!!:080::080::080:
А малышка что делала?:love: Личико показала?:love:
Крошка картошка
30.09.2011, 13:17
:046:
tangerine
30.09.2011, 13:17
СУПЕР!! :support::support::support: Поздравляюс отличными результатами узи!! :flower::flower::flower:
Инна, а когда тебе на комиссию в Алмазова? На какой неделе?:008:
Я так понимаю, что к комиссии все анализы должны быть вписаны в карту (в т.ч. те которые в 36 недель)?
Именно так! она мне сказала, чтоб я уже трясла своего врача в ЖК!!!! чтоб она сделала 2-ую сверку в бланке с флюшкой! (в Алмазова обязательно 2 сверки должно быть) и чтоб врач заполнила последние анализы в обменке не дожидаясь 36 недель. а записаться Таюрская сказала в 36-37 недель. я на всякий случай записалась на 25окт. Надеюсь, что гематолог и эндокринолог к этому времени напишут мне то, что нужно :008:
tangerine
30.09.2011, 13:19
Муж написал, что акум сдох + в пробказ простоял.. я тут уже вся в горе и панике бегаю... Спасибо девоки,за поддержку. Иногда просто надо выговорится, а то пока надумаешь себе - с ума сойдешь
Евочка-девочка
30.09.2011, 13:19
Ленусь, а более подробное описание будет?
с кучей сердечек и эмоций? или радоваться и этому отчету?:))
в любом случае - поздравляю :080::080::080::080:
Поздравляю со встречей!!:080::080::080:
А малышка что делала?:love: Личико показала?:love:
личико она почти не показывала, закрывала ручками, потом вообще чуть ли не пополам сложилась и еще и ножками закрылась:))
Именно так! она мне сказала, чтоб я уже трясла своего врача в ЖК!!!! чтоб она сделала 2-ую сверку в бланке с флюшкой! (в Алмазова обязательно 2 сверки должно быть) и чтоб врач заполнила последние анализы в обменке не дожидаясь 36 недель. а записаться Таюрская сказала в 36-37 недель. я на всякий случай записалась на 25окт. Надеюсь, что гематолог и эндокринолог к этому времени напишут мне то, что нужно :008:
:flower:
Евочка-девочка
30.09.2011, 13:21
Муж написал, что акум сдох + в пробказ простоял.. я тут уже вся в горе и панике бегаю... Спасибо девоки,за поддержку. Иногда просто надо выговорится, а то пока надумаешь себе - с ума сойдешь
ну вот и ладушки :support:
личико она почти не показывала, закрывала ручками, потом вообще чуть ли не пополам сложилась и еще и ножками закрылась:))
скромняга :love:
Лена, так не пойдет!!!! давай крапай отчетик полный с самого начала!!!!! :091::091::091: Поздравляю с отличным узи!!!! Хочу подробностей!!! :))
:010: завиииидддддууууюююю:019:
пойду сушку схомякаю :))
:080::080:
мужа берешь?
ага, беру... будем опять пробиваться вместе пройти... ему придется раньше вставать - но он готов.
Вообще - я все не нарадуюсь на любимого - такая забота, такое внимание (и до Б).. Надо пропить курс лекарств обоим - не вопрос! пьем вместе. без кочевряженья, без наездов, без истерик... Надо в магаз переться - ок, ща оденусь и пойдем (я максимум что из тяжелого тащу - это кошель с денежкой). Надо помочь с готовкой - уже бегу...
как вспомню, как мне доставалось от бывшего - так вздрагиваю и еще сильнее начинаю любить своего мужа.
Скромница:love::love: Наш тоже упорно закрывался ручками:love:
RUTAROZA
30.09.2011, 13:22
:)):))
Лори,приветик!:080:
СУПЕР!! :support::support::support: Поздравляюс отличными результатами узи!! :flower::flower::flower:
а я не умею отчетики писать:008: Кукурузов нам все показал, сказал, что щеки у нее уже есть:)) Спросил, как зовут, наш выбор имени одобрил:)):)):)) ПДР нам передвинул, поставил с 24 по 30 ноября:065:
+10000000000000000000000000:)):)):))
Евочка-девочка
30.09.2011, 13:25
Иннуську с недельками :flower: я б легла на ДО, мало ли роды быстрые - не хотелось бы в машине рожать :008:
Юльчика с недельками :flower: лопай плюшки - пока можно ;)
Викулю с днем рождения!:flower: пусть в твоей семье царит гармония,а близкие радуют и балуют такую принцессу :017:
Скромница:love::love: Наш тоже упорно закрывался ручками:love:
а наш лежал и смотрел на нас :)):)):)) но из-за этого лицо не удавалось посмотреть :))
Лена, так не пойдет!!!! давай крапай отчетик полный с самого начала!!!!! :091::091::091: Поздравляю с отличным узи!!!! Хочу подробностей!!! :))
Спасибо:flower: я уже более подробно написала дальше) срок по УЗИ чуть меньше, чем по М, но это из-за поздней О, поэтому меня это не расстраивает, воды в норме...
а наш лежал и смотрел на нас :)):)):)) но из-за этого лицо не удавалось посмотреть :))
наша еще и головой вертела вовсю, пока Кукурузов ее измерить пытался:))
Иннуську с недельками :flower: я б легла на ДО, мало ли роды быстрые - не хотелось бы в машине рожать :008:
Юльчика с недельками :flower: лопай плюшки - пока можно ;)
Викулю с днем рождения!:flower: пусть в твоей семье царит гармония,а близкие радуют и балуют такую принцессу :017:
шпасииииба... :support::support::support:
скоро обед - вот уже слюной капаю...
В общем, не умею я отчеты писать, но я очень рада, что у нас все ОК))) И папа наш такой счастливый на работу поехал:love:
В общем, не умею я отчеты писать, но я очень рада, что у нас все ОК))) И папа наш такой счастливый на работу поехал:love:
Самое главное - что всё хорошо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.