Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
RUTAROZA
12.10.2011, 15:50
И доброе утро всем:))
Везучка,привет!!!
доброе утро,говоришь:)):)):))
Я не в счет?
Дык ты опять куда-то убежала:073:
RUTAROZA
12.10.2011, 15:50
а у нас ночью снег шел:065:
почувствуй разницу!а ты еще ехать туда не хотела!
:008:
Нет слов....................:(:(:(:(:(
:0009:
Какие то все бякушки.... Ушла тогда в дркгие топы носом водить:))
:005:
:0009::0009::0009::0009::0009: девочки это все произошло на 7/8 неделях :001::001::001:
за что так и почему :(:(:(
Крошка картошка
12.10.2011, 15:52
у меня тоже много нет :008:
моя свекровь ждет появления малыша у своей дочки. они вот вот должны родиться... :008: Так что на особую любовь к нашему, я и не рассчитываю :008: Хотя тоже какое то ощущение непонятное есть :008:
Инна, мне кажется эт нормально, да обидно... Но нормально
Представь себя лет через 20-30
У тебя сын и дочь, от кого ты больше будешь ждать внуков от сына или дочки? Наверное все де от дочки, потому что буш за нее переживать как она ходит Б, потом как родит и любить больше внуков от нее будешь
Просто я эт пыталась объяснить свекрови, а она не понимает мои мысли, говорит что сыновья все для нее и любит их больше чем внучку......
Какие то все бякушки.... Ушла тогда в дркгие топы носом водить:))
енто ты куда собралась а ???? :005::005::005:
Крошка картошка
12.10.2011, 15:53
Дык ты опять куда-то убежала:073:
Я тут
RUTAROZA
12.10.2011, 15:53
Девочки, новсти от Лены плохие.
"Замер на прошлой неделе на сроке 7-8 нел., эмбрион не правильной фррмы, сб не было и нет"
:(
tangerine
12.10.2011, 15:54
"Замер на прошлой неделе на сроке 7-8 нел., эмбрион не правильной фррмы, сб не было и нет"
:(:(:( Леночке сил, пусть держится наша зайка....
Как же грустно все это :( :041::041::041::041:
:041::041::041::041::041::041::041:
Боже мой... Как она?... Слов нет как жаль....
У тебя сын и дочь, от кого ты больше будешь ждать внуков от сына или дочки? Наверное все де от дочки, потому что буш за нее переживать как она ходит Б, потом как родит и любить больше внуков от нее будешь
Просто я эт пыталась объяснить свекрови, а она не понимает мои мысли, говорит что сыновья все для нее и любит их больше чем внучку......
я с Ларисой согласна - у меня мама такая счастливая ходит и уже се быстрее меня посчитала . решила и придумала :046::046::046:
Крошка картошка
12.10.2011, 15:54
Везучка,привет!!!
доброе утро,говоришь:)):)):))
Ага, вчера до ночи херь какую смотрели:065:Неадекватные люди:065:Что то наши фильмы совсем Г:(
А я кроватку сейчас с матрасом получала..
Крошка картошка
12.10.2011, 15:57
А я кроватку сейчас с матрасом получала..
Ну и как?
tangerine
12.10.2011, 15:57
а если у свекрови только один сын?? или только сыновья а дочек нет?? Мне кажется нет разницы от кого внуков ждешь, от дочки или от сына. Это же все равно твоя кровинушка :)
По крайней мере моя свекровь очень ждет внучка, уже сейчас чуть ли не сюсюкается с ним в пузе :)) У нее один сын - мой муж. А мама моя гораздо спокойнее относится к моей Б, интересуется конечно, но рвения такого нет. Все от человека зависит, а не от родственных связей мама-дочка, мама-сын
Ну и как?
Дык в коробочке она стоит:008:
А матрасик прикольный, сама бы лежала:love:
Лена написала !!!!!
Главное теперь чтобы операция прошла удачно и без осложнений. Так хочется еще пробовать . хочу планировать!!!!!!!!!
tangerine
12.10.2011, 16:02
Лена написала !!!!!
Главное теперь чтобы операция прошла удачно и без осложнений. Так хочется еще пробовать . хочу планировать!!!!!!!!!
кулачков ей на операцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все скорее заживает :091:
Лариса, все это очень сложно..... все люди разные и мысли у всех тоже разные. Так что однозначно нельзя так сказать:008:
а если у свекрови только один сын?? или только сыновья а дочек нет?? Мне кажется нет разницы от кого внуков ждешь, от дочки или от сына. Это же все равно твоя кровинушка :)
По крайней мере моя свекровь очень ждет внучка, уже сейчас чуть ли не сюсюкается с ним в пузе :)) У нее один сын - мой муж. А мама моя гораздо спокойнее относится к моей Б, интересуется конечно, но рвения такого нет. Все от человека зависит, а не от родственных связей мама-дочка, мама-сын
+10000000000000000 Согласна полностью:008:
а еще есть бабушки, которые просто любят внуков и не важно от дочери или от сына..... а есть такие, которым просто внуки особо и не нужны.... ну спокойно очень относятся к этому :008:
Лена написала !!!!!
Молодец! Это самый верный настрой! Все еще обязательно будет:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041::041::041::041::041::041::041:
Боже мой... Как она?... Слов нет как жаль....
нормально, ждет операции, надеется, что все будет хорошо и у них будет возможность пробовать еще
Ага, вчера до ночи херь какую смотрели:065:Неадекватные люди:065:Что то наши фильмы совсем Г:(
Очень люблю этот фильм
Дык в коробочке она стоит:008:
А матрасик прикольный, сама бы лежала:love:
Когда откроете и соберете???
Лена написала !!!!!
а вот это самое главное!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Танюшку, Костика и Элечку с первой круглой даткой! :flower::flower::flower:
Юлечка, Леночка и Ася, еще раз спрошу как вы относитесь к встрече 18 или 19 октября в часов 17-18 на Академке/Гражданке???
Когда откроете и соберете???
Ну не раньше, чем муж с работы придет:)):))
Юлечка, Леночка и Ася, еще раз спрошу как вы относитесь к встрече 18 или 19 октября в часов 17-18 на Академке/Гражданке???
На меня не ориентируйтесь, но я скорее 19, чем 18 смогу:008:
Tаnuffka
12.10.2011, 16:12
Танюшку, Костика и Элечку с первой круглой даткой! :flower::flower::flower:
Спасибки)))
Я еще не прочитала просто :) я за 19 :00, и за 18 число, можно в китай
iro4ka2004
12.10.2011, 16:21
Сил ей:091::091::091:
Лена написала !!!!!
:091::091::091:
:002::002::002:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию
Aniyto4ka
12.10.2011, 16:26
:(:(:(:(:(:(:(:(
у меня было тоже на таком сроке...........
сил Леночке и на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нормально, ждет операции, надеется, что все будет хорошо и у них будет возможность пробовать еще
конечно будут еще они планировать, просто подождать теперь немного надо будет....
я пока не знаю... если на капельницы не надо будет ходить, то может, числа 18 смогу. Но это пока не точно)
Aniyto4ka
12.10.2011, 16:29
Асик.. фотки Ники увидела?
Евочка-девочка
12.10.2011, 16:30
прочитала про Лену :005:
держись, родная:091:
пусть операция пройдет хорошо :091:
Асик.. фотки Ники увидела?
Да, Анютик! Чудесный бутузик! Губки мамины
Все наши детишки невероятно хороши! Викулю не увидела, но я вк ее наблюдаю :)
Aniyto4ka
12.10.2011, 16:33
девочки... у меня проблема с котом...:(
агрессивный он всетаки у нас... боюсь за Ники... давали уже несколько шансов ему на то чтобы остался...... но.... приняли всетаки решение что-то делать с ним.. очень жалко мне его...:( но я переживаю за ребенка, он его реально может покалечить.....:(:(:(:(:(
может есть какой-то приют для котов??? усыплять или выгонять на улицу мне жалко...
кто как бы поступил на моем месте???:005:
Aniyto4ka
12.10.2011, 16:35
все... пошла тогда удалять...:)
агрессивный он всетаки у нас... боюсь за Ники... давали уже несколько шансов ему на то чтобы остался...... но.... приняли всетаки решение что-то делать с ним.. очень жалко мне его...:( но я переживаю за ребенка, он его реально может покалечить.....:(:(:(:(:(
может есть какой-то приют для котов??? усыплять или выгонять на улицу мне жалко...
Наш кот тоже агрессор еще тот, но Лерику не трогает, как только она к нему подползает, он тут же смывается куда подальше. Меня может цапнуть, ее нет, потому что знает, что будет убит вообще :)
Размести объявление, что мол отдам кота, объясни причину, может быть кто-то отклинется
:(:(
Анюта, а как он себя ведет? Он кастрированый?
К сожалению, подсказать не могу ничего...
:009::009::009:Девочки как такое может быть а ????
Животик уже хороший такой, грудь в объеме на 5 см увеличилась, бюстгалтер следующего размера от того, который нашу обычно уже жмет и маловат
:010::010::010: у нас совершенно одинаковый срок
Маш, если фантазия богатая, то еще не такое может быть:0005::065:
1. Это первый ребенок?
2. Грудь действительно увеличивается, у всех по разному
3. Животик - мб жирок или кишечник? :)
А я ВК нашу Танюшку наблюдаюhttp://s4.rimg.info/b0b513cb9de4df33246fa1d3c91a25d6.gif:))
Вах, такая красотка, такой цвет волос!!http://s9.rimg.info/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif
http://s12.rimg.info/b6ecca62e54aca648720223cf5a977db.gif
А я ВК нашу Танюшку наблюдаюhttp://s4.rimg.info/b0b513cb9de4df33246fa1d3c91a25d6.gif:))
Вах, такая красотка, такой цвет волос!!http://s9.rimg.info/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif
Ризотто? да, красотка:support:
Это в ноябрятах на 12 неделе ребенок живот дергал?
Таня да! ПрЫнцесса
Tаnuffka
12.10.2011, 16:46
Аня, я бы не смогла отдать кота...
Она самаяhttp://s.rimg.info/6c486835cea1801e5b84ce4d826d9581.gif:)
ага, в ноябрятах) и животы у них почти у всех уже большие были недель в 11:065:
Она самаяhttp://s.rimg.info/6c486835cea1801e5b84ce4d826d9581.gif:)
ага) мне ее новая ава нра:0001:
Если выбирать между безопасностью ребенка и котом, то тут выбор очевиден.. ИМХО
я тоже, поэтому ничего и не предлагаю:065:
Деушки!!!! Я вас лю!!!! только закупки отслеживаю - пообщаться некогда..... мои девы решили мне цвет волос в седой перекрасить....
в пятницу старшая пришла с темпой 39.... сбила, всю ночь была 38.... а в субботу как ничего и не было... ни соплей, ни кашля... вчера пришла с темпой 35,6.... сегодня 35,8...... но говорит была темпа в школе 37,7... ей дали таблетку от головы - темпа упала.... я же дома... не ужели говорю ей мне не позвонить. она как маньячка в медкабинет бежит по любому поводу, то зеленкой помазать царапину, то ещё чего... хр..н знает, что за табу ей дали.....
Настя температурит - вчера до 39,2 вытерпела, потом сбила... ночью, как у Лены около 38 было, утром упала, сейчас растет.... развлекаемся....
А ещё в понедельник наш аксакальчик нас оставила....... на 89-м году... понимаю, что возраст.... но..... теперь у моих родителей перед ними никого не осталось...
На меня не ориентируйтесь, но я скорее 19, чем 18 смогу:008:
Я еще не прочитала просто :) я за 19 :00, и за 18 число, можно в китай
я пока не знаю... если на капельницы не надо будет ходить, то может, числа 18 смогу. Но это пока не точно)
ОК! тогда ориентируемся на 18 число в 18:00 На след. неделе еще раз все уточним!
Анютка, я не советчик:008: я не люблю животных.... для меня выбор очевиден :008:
Ой, это частое явление :)
Если выбирать между безопасностью ребенка и котом, то тут выбор очевиден.. ИМХО
+100000000000000000000000
Aniyto4ka
12.10.2011, 17:00
Наш кот тоже агрессор еще тот, но Лерику не трогает, как только она к нему подползает, он тут же смывается куда подальше. Меня может цапнуть, ее нет, потому что знает, что будет убит вообще :)
Размести объявление, что мол отдам кота, объясни причину, может быть кто-то отклинется
Асик..он не признает других хозяев....:(:(:(
Деушки!!!! Я вас лю!!!! только закупки отслеживаю - пообщаться некогда..... мои девы решили мне цвет волос в седой перекрасить....
в пятницу старшая пришла с темпой 39.... сбила, всю ночь была 38.... а в субботу как ничего и не было... ни соплей, ни кашля... вчера пришла с темпой 35,6.... сегодня 35,8...... но говорит была темпа в школе 37,7... ей дали таблетку от головы - темпа упала.... я же дома... не ужели говорю ей мне не позвонить. она как маньячка в медкабинет бежит по любому поводу, то зеленкой помазать царапину, то ещё чего... хр..н знает, что за табу ей дали.....
Настя температурит - вчера до 39,2 вытерпела, потом сбила... ночью, как у Лены около 38 было, утром упала, сейчас растет.... развлекаемся....
А ещё в понедельник наш аксакальчик нас оставила....... на 89-м году... понимаю, что возраст.... но..... теперь у моих родителей перед ними никого не осталось...
сочувствую:002:
Асик..он не признает других хозяев....:(:(:(
Тогда и не знаю, что посоветовать...приюты есть конечно, но там им ищут новых хозяев.
А как проявляется агрессия к Нике?
...
Ась, а если я смогу все-таки выбраться на встречу, ты мне комбез привезешь?:008::008::008:
Ась, а если я смогу все-таки выбраться на встречу, ты мне комбез привезешь?:008::008::008:
ага:flower:
Aniyto4ka
12.10.2011, 17:08
:(:(
Анюта, а как он себя ведет? Он кастрированый?
К сожалению, подсказать не могу ничего...
он не прсто царапается... а бросается прям... у нас уже есть пострадавшие друзья из-за него.. так то взрослые пацаны и то ходили в больницу... а что же за ребенка можно сказать.. который даже защитить себя не сможет...
мы уже его и кастрировали и что только не делали...:(
яуже иногда и сама боюсь с ним оставаться...
я тоже, поэтому ничего и не предлагаю:065:
девочки... я тоже его люблю... но если бы вы знали что он угрожает как минимум здоровью ребенка.. а может и жизни... не дай бог конечно... как бы вы поступили?
Машуля, держись!!!!
чтоб детки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
он не прсто царапается... а бросается прям... у нас уже есть пострадавшие друзья из-за него.. так то взрослые пацаны и то ходили в больницу... а что же за ребенка можно сказать.. который даже защитить себя не сможет...
девочки... я тоже его люблю... но если бы вы знали что он угрожает как минимум здоровью ребенка.. а может и жизни... не дай бог конечно... как бы вы поступили?
Ань,я бы однозначно отдала, ревела бы, но отдала!!!:(
Пы сы, когда родилась моя сестра-пришлось отдать пса, но выхода тоже не было,у неё страшная аллергия началась.
ага:flower:
есть много способов воспитания кошек... к каждой поход индивидуальный, через инет все равно не посоветуешь ничего, т.к. не видя происходящего невозможно что-то придумать... Но если примерять на себя ситуацию, я бы все равно не отдала, я бы перепробовала все возможные варианты коррекции поведения. Но это ИМХО.
RUTAROZA
12.10.2011, 17:16
меня???:008:
:flower:
RUTAROZA
12.10.2011, 17:17
:flower::)):)):))
Пошла я на капельницу:0099::065:
меня???:008:
:flower:
Тебя, тебя:flower::flower:
RUTAROZA
12.10.2011, 17:17
Таня да! ПрЫнцесса
девочкииииии:)):)):)):flower:
сочувствую:002:
Машуня, соболезную :(
Машуля, держись!!!!
чтоб детки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо - родные!!!!
Пошла я на капельницу:0099::065:
Хорошо тебе покапаться!!http://s.rimg.info/a846e280ecc289704ba57f27e6ec253e.gif
RUTAROZA
12.10.2011, 17:20
Спасибо - родные!!!!
Маш,сочувствую:(это так грустно....
RUTAROZA
12.10.2011, 17:21
Тебя, тебя:flower::flower:
это я новое платье выгуливала у мамы на юбилее....
оно меня так бесило ,вечно задиралось вверх.все же .опе надо похудеть
Маш,сочувствую:(это так грустно....
:flower::flower::flower::flower:
я к тебе завтречко загляну..... а то буянят девки мои....
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:(:(
О Господи.....................
это я новое платье выгуливала у мамы на юбилее....
оно меня так бесило ,вечно задиралось вверх.все же .опе надо похудеть
.опы на фотке не видно:))
Tаnuffka
12.10.2011, 17:28
Ну вот, никому не интересна моя Элька в розовом =\
Ну и ладно!
RUTAROZA
12.10.2011, 17:29
.опы на фотке не видно:))
:)):)):))и это радует:support:
Это мы как бы праздничные:
Но явно не в настроении))))
Маленькая мама!!!
Tаnuffka
12.10.2011, 17:35
Маленькая мама!!!
Да, мама часто бывает не в настроении ;)))
У меня еще столько фоток, которые хочется показать, прямо не могу удержаться(((
Крошка картошка
12.10.2011, 17:42
А что он делает?:005:А если наказывать?
Анют, вы же только приехали, он еще наверное не привык
У меня дико тупит ноут, я бешусь, поэтому пишу редко:) Выкладывай
А что он делает?:005:А если наказывать?
Анют, вы же только приехали, он еще наверное не привык
Котов бесполезно наказывать, они мстить начинают.. В обувь гадить и т.п...:( И еще агрессивнее только становятся...
Может с каким зоопсихологом посоветоваться, как поведение подкорректировать?:016:
О, а я тебе цап-царапки тогда захвачу:support:
О Господи.....................
Маш,соболезную твоей семье:(
Aniyto4ka
12.10.2011, 17:53
девочки... у меня у родителей были коты и собаки.. с собаками всё проще (хотя смотря с какими)..
а с нашим котом мы много чего уже перепробовали... он шипит на Ники.. а я знаю чем это может закончится... ведь тех людей которых он исцарапал и покусал он до сих пор помнит.. он просто кого-то принимает, а кого-то нет..... и воспитывать его уже тут бесполезно.. хотя много чего пробовали "и кнут и пряник..." а ждать когда он укусит Ники и только после этого принимать решение я не могу:(
можете подсказать есть ли в Питере какие-то приюты куда его можно отдать?
*Sunbeam*
12.10.2011, 17:57
Это мы как бы праздничные:
Но явно не в настроении))))
отличная фотка :)
*Sunbeam*
12.10.2011, 17:58
..... сил Лене.
Tаnuffka
12.10.2011, 18:04
https://lh3.googleusercontent.com/-7SzJnEWd8gI/TpV4_D_pcWI/AAAAAAAAPdI/Q2hdmHA_soA/s800/IMG_4682.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-_CqftHretQU/TpV5B3V24eI/AAAAAAAAPdc/rLBAJ2lMtFs/s800/IMG_4698.jpg
Все, больше не буду!
Все, больше не буду!
Лапочка:love::love::love:
Фотки классные, такие цвета:0070::0070:
*Sunbeam*
12.10.2011, 18:08
показывай давай :)
iro4ka2004
12.10.2011, 18:08
девочки... у меня у родителей были коты и собаки.. с собаками всё проще (хотя смотря с какими)..
а с нашим котом мы много чего уже перепробовали... он шипит на Ники.. а я знаю чем это может закончится... ведь тех людей которых он исцарапал и покусал он до сих пор помнит.. он просто кого-то принимает, а кого-то нет..... и воспитывать его уже тут бесполезно.. хотя много чего пробовали "и кнут и пряник..." а ждать когда он укусит Ники и только после этого принимать решение я не могу:(
Это Вы своего котика отдать хотите?:(
RUTAROZA
12.10.2011, 18:10
Эля -красотка:love:
Танюша и всё-таки принцесса на тебя похожа!:love:
*Sunbeam*
12.10.2011, 18:11
я бы точно отдала в такой ситуации кота.
Все, больше не буду!
:) такой взгляд взрослый
Мечты сбываются!
12.10.2011, 18:13
Аня. у меня таже проблема 1 в 1:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.